伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●八月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2014-7-27 11:45 PM     標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●八月份

前言(這次也是廢話可以考慮跳過):

快八月了,

已經三個禮拜沒用到電腦了...

對象:伊莉任何成員

活動辦法:

只要在這帖回覆一篇文章即可,

↓內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」)
複製代碼

複製「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」不算抄襲

注意事項:

以上是這次八月特別加分活動,

歡迎各個版友、路人、帥哥、正妹來參加

作者: jt9090    時間: 2014-8-1 01:22 PM

作者: aa406666    時間: 2014-8-1 01:31 PM

作者: saxri05    時間: 2014-8-1 01:47 PM

申請ID:saxri05
想要說的話(15字,不可用表情符號):
好像第一次排這麼前面!超開心~
感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分
作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-1 01:49 PM

申請ID:gfjgd153154
作者: alpha-angel    時間: 2014-8-1 01:52 PM

申請ID:alpha-angel

8月開始前幾天就在關注這個活動了~(笑)

作者: omv0207    時間: 2014-8-1 01:57 PM

申請ID:omv0207
作者: m6895ing    時間: 2014-8-1 01:58 PM

申請ID:m6895ing
作者: s510152    時間: 2014-8-1 02:00 PM

申請ID:s510152
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: vm3jo35k6    時間: 2014-8-1 02:00 PM

申請ID:vm3jo35k6
感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分,辛苦啦!
作者: j41741    時間: 2014-8-1 02:15 PM

申請ID:j41741
感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分!!
作者: rex759jonas    時間: 2014-8-1 02:19 PM

作者: sxrolxro    時間: 2014-8-1 02:21 PM

申請ID:sxrolxro
「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」
作者: 曉孩    時間: 2014-8-1 02:22 PM

申請ID:曉孩
作者: eric88123    時間: 2014-8-1 02:32 PM

申請ID:eric88123
作者: karta4152639122    時間: 2014-8-1 02:48 PM

申請ID:karta4152639122
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分
作者: eire2008    時間: 2014-8-1 02:50 PM

作者: howard840514    時間: 2014-8-1 02:52 PM

申請ID:howard840514
作者: TAIWANQQQ    時間: 2014-8-1 03:02 PM

申請ID:TAIWANQQQ
作者: ropkodon9    時間: 2014-8-1 03:03 PM

申請ID:ropkodon9
作者: leemx1mike    時間: 2014-8-1 03:05 PM

申請ID: leemx1mike
想要說的話:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」

作者: 小瀧澤    時間: 2014-8-1 03:14 PM

申請ID:小瀧澤
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」)

上個月忘記 這個月總算記得了!! 剛好積分也快見底了

作者: nipple1002    時間: 2014-8-1 03:20 PM

申請ID:nipple1002
作者: may23mau    時間: 2014-8-1 03:26 PM

申請ID:may23mau
作者: iamken415    時間: 2014-8-1 03:50 PM

申請ID:iamken415
想要說的話:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」
作者: thestp40115    時間: 2014-8-1 04:19 PM

申請ID:thestp40115
作者: 涵軒翎    時間: 2014-8-1 04:19 PM

申請ID:涵軒翎
作者: zero0247    時間: 2014-8-1 04:40 PM

申請ID:zero0247
想要說的話 : 感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-8-1 04:53 PM

申請ID:無限六輪迴
作者: 這樣玩    時間: 2014-8-1 04:55 PM

作者: 蠽123    時間: 2014-8-1 05:10 PM

申請id : 蠽123
想說的話(15字 不可用表情符號):「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」

作者: 闇我愛羅    時間: 2014-8-1 05:26 PM

申請ID:闇我愛羅
大熱天的
要保重身體防中暑
作者: zxc552498    時間: 2014-8-1 05:39 PM

申請ID:(自己的伊莉暱稱)zxc552498

「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」)

作者: sonicx1014    時間: 2014-8-1 05:43 PM

申請ID:sonicx1014
作者: 快樂來了    時間: 2014-8-1 05:57 PM

申請ID:快樂來了
作者: sun90040    時間: 2014-8-1 05:59 PM

申請ID:sun90040
作者: s860304    時間: 2014-8-1 06:16 PM

申請ID:s860304

這次有兩天,看來要加分到手軟了喔!!
話說剛剛才注意到今天是8/1,CSO版有活動...

既然你有打"在留資料的時候注意暱稱有無打錯",難道有人打錯自己的ID
作者: o楓月o    時間: 2014-8-1 06:47 PM

申請ID:o楓月o
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」

作者: a71717171s    時間: 2014-8-1 06:50 PM

申請ID:a71717171s

作者: rock147    時間: 2014-8-1 06:55 PM

申請ID:rock147
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-8-1 06:56 PM

申請ID:武喵亦翔
想要說的話(15字,不可用表情符號):時間過得真快,話說八月份颱風季節高峰期,各地都災情慘烈,在家中祈禱的同時我想台灣各地更需要一些救苦救難的國軍英雄吧...是時候該你上場了!

我想應該不會啦,快退伍的人機會比較少,好好休息等待最後的當兵時光吧 A_A
作者: zx635256    時間: 2014-8-1 06:59 PM

申請ID:zx635256
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」

作者: bill2856    時間: 2014-8-1 07:03 PM

申請ID:bill2856

作者: bobbobjyc    時間: 2014-8-1 07:09 PM

id:bobbobjyc
想要說的話:「感謝版主讓我在CSO Day拿到了30積分」
作者: mioubear    時間: 2014-8-1 07:27 PM

申請ID:mioubear
作者: fred8591    時間: 2014-8-1 07:31 PM

申請ID:fred8591
作者: fred50012    時間: 2014-8-1 07:34 PM

申請ID:fred50012
作者: goddess4749    時間: 2014-8-1 07:40 PM

作者: 麻糬鈞    時間: 2014-8-1 07:42 PM

申請ID:麻糬鈞
作者: 148631    時間: 2014-8-1 07:56 PM

申請ID:148631
作者: hgr376543922395    時間: 2014-8-1 08:25 PM

申請ID:hgr376543922395
想要說的話:

還是感謝版主每個月都舉辦這場活動,實在是很吸引人,前來領分,非常感謝!

不過「延至8/2」是有兩天的意思嘛= ="

作者: zaq090141080    時間: 2014-8-1 08:57 PM

申請ID:zaq090141080
作者: pamk3tz7    時間: 2014-8-1 09:00 PM

申請ID:pamk3tz7
作者: 哇咧肚菇    時間: 2014-8-1 09:09 PM

申請ID:哇咧肚菇

作者: 心靈出軌    時間: 2014-8-1 09:53 PM

申請ID:心靈出軌
作者: 影夜空    時間: 2014-8-1 09:58 PM

申請ID:影夜空
想要說的話:感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分
作者: gasking    時間: 2014-8-1 10:12 PM

申請ID:gasking

作者: e041p4    時間: 2014-8-1 10:19 PM

申請ID:e041p4
想要說的話:感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分
作者: r0066    時間: 2014-8-1 10:44 PM

申請ID:r0066
作者: 吾弋    時間: 2014-8-1 10:45 PM

申請ID:吾弋

作者: a3671146    時間: 2014-8-1 10:45 PM

申請ID:a3671146
想要說的話(15字、不可用表情符號):
「感謝版主讓我在八月CSO DAY拿到了30積分了」
作者: koeistation2    時間: 2014-8-1 11:03 PM

申請ID:koeistation2
作者: 498700317    時間: 2014-8-1 11:04 PM

申請ID:498700317
作者: koeistation3    時間: 2014-8-1 11:04 PM

申請ID:koeistation3
作者: chang0101922    時間: 2014-8-1 11:30 PM

申請ID:chang0101922
作者: TW00199176    時間: 2014-8-1 11:32 PM

申請ID:TW00199176
作者: s99218    時間: 2014-8-1 11:40 PM

申請ID:s99218
作者: 鬥佛    時間: 2014-8-2 12:14 AM

申請ID:鬥佛
作者: 超白光    時間: 2014-8-2 12:35 AM

申請ID:超白光
作者: axxics    時間: 2014-8-2 01:28 AM

申請ID:axxics

作者: yoyoyo6338    時間: 2014-8-2 01:32 AM

申請ID:yoyoyo6338

作者: stabc    時間: 2014-8-2 07:26 AM

申請ID:stabc

作者: 濃妝妹    時間: 2014-8-2 09:15 AM

申請ID:濃妝妹
作者: cdw64428    時間: 2014-8-2 10:33 AM

申請ID:cdw64428
想要說的話:昨天忘記上來了,謝謝版主的疏忽
雖然是八月,旗袍御姊仍然最高DAZE!
作者: uu123jason    時間: 2014-8-2 10:51 AM

申請ID:uu123jason
想要說的話:感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分,祝情人節快樂,大家都幸福
作者: 蔥比男人貴    時間: 2014-8-2 12:12 PM

申請ID:蔥比男人貴
作者: 90502    時間: 2014-8-2 02:05 PM

作者: becococ    時間: 2014-8-2 02:17 PM

作者: 小孩贝尔    時間: 2014-8-2 03:17 PM

申請ID:小孩貝爾
作者: dennygod    時間: 2014-8-2 04:18 PM

申請ID:dennygod
作者: 野獸派型男    時間: 2014-8-2 05:02 PM

申請ID:野獸派型男
作者: go2006    時間: 2014-8-2 05:37 PM

申請ID:go2006
感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分,而且又延一天可發回覆

作者: 信我者得花生    時間: 2014-8-2 06:56 PM

申請ID:信我者得花生
作者: 一歲也很乖    時間: 2014-8-2 07:55 PM

申請ID:一歲也很乖
作者: dead102301    時間: 2014-8-2 07:59 PM

申請ID:dead102301

作者: rexoma1018    時間: 2014-8-2 08:00 PM

作者: bleach125096133    時間: 2014-8-2 09:08 PM

申請ID:bleach125096133
作者: 自我流X2    時間: 2014-8-2 10:12 PM

申請ID:自我流X2
「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: fhgy123    時間: 2014-8-2 10:21 PM

作者: 瘋狂萬人迷    時間: 2014-8-2 10:38 PM

申請ID:瘋狂萬人迷
作者: kuluua    時間: 2014-8-2 11:07 PM

申請ID:kuluua
作者: qwer_741852963    時間: 2014-8-2 11:23 PM

申請ID:qwer_741852963
作者: card303    時間: 2014-8-2 11:44 PM

申請ID:card303
作者: a992048    時間: 2014-8-2 11:57 PM

申請ID:a992048

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!