伊莉討論區

標題: 四糸乃超萌的>< [打印本頁]

作者: clann    時間: 2014-7-6 11:32 AM     標題: 四糸乃超萌的><

四糸乃一付楚楚可憐的樣子真他媽萌殺><
好想看她一天在街上忽然尿急
一路上都找不到廁所情況下只能雙腿夾緊蹲下

一手拉住裙襬
四糸奈(另一手)則拉住四糸乃的兔耳型連身帽
壓低著頭想掩飾帽緣下
因害羞而發熱通紅的四糸乃可愛小臉蛋

藍寶石般地美麗瞳孔流出斗大淚珠
輕輕地發出 "嗚...嗚..." 的可愛哭聲w

最後終於忍不住
金黃色的液體一點一滴印在白色小褲褲上
剎時間隔著布料 潺潺的黃金水一整個滲透流出... 直接在街上失禁放尿w
因排泄感與羞恥感身體不斷地顫抖著...
驚慌失措地哭喊著 "伊呀達~~!!" 的樣子ww

作者: 0985501666    時間: 2014-7-6 02:13 PM

四糸乃就是可愛><
魅力無法擋阿><
作者: ss3113ca    時間: 2014-7-7 09:17 AM

作者: cc462323    時間: 2014-7-7 02:52 PM

四糸乃大愛!!!
可是第二季開始就成路人了有點傷心啊
作者: 47954135    時間: 2014-7-7 09:07 PM

四系乃真的很可愛,可惜這部作品的模式就是會一直有新女角出現,

雖然有新角出現可以吸引不同的讀者群,

但常常會壓縮到舊角色的戲份

我也很希望四系乃戲分能多一點啊啊啊~
作者: ansonpun    時間: 2014-7-10 02:05 AM

樓主.....我認同四系乃真的超萌~~超喜歡OAO
(打電話....有怪怪的叔叔OAO!?
可是你所說的好像有點變態~~
作者: d83ru8xu3    時間: 2014-7-10 09:02 PM

可愛即是正義 四系乃的萌大家都認同 只不過大大也別太紳士了呀 XD

作者: asd60004    時間: 2014-7-15 07:35 PM

四糸乃超可愛
可惜第二季幾乎沒什麼出場的份
失望⋯
作者: ★鬼☆    時間: 2014-8-10 02:04 AM

四糸乃  我超喜歡  蘿莉萬歲 !!
雖然我也很喜歡狂三  雖然只是被她的笑聲迷住
可是  在我心裡四糸乃是我最喜歡的角色

作者: Orz12346    時間: 2015-3-7 08:44 PM

雖然不是蘿莉控 但還是喜歡四糸乃
作者: 精靈之眼    時間: 2015-3-10 09:41 PM

作者: 水泠沚    時間: 2015-5-1 01:50 PM

四系乃超卡哇伊的 好想要在現實生活擁有他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!