伊莉討論區

標題: SD鋼彈G世代超越世界推薦機體 [打印本頁]

作者: TIM0611    時間: 2014-6-18 07:30 AM     標題: SD鋼彈G世代超越世界推薦機體

安安我接觸了這遊戲有了一段時間
想當然八成的機體都有去碰過了
我個人覺得遊戲裡面有幾台機體算是很強勢的   我現在一一列出來   
你們自己心目中的推薦機體跟我不一樣也可以分享看看

神鋼彈
新手很好開局的機體    我個人滿推薦的    開發前的閃光鋼彈在格鬥性質上就已經不錯
更何況開發後的神鋼彈無論素質還是武器在前期拓荒都具有一定威能    加上機體價格便宜又可以開發出天王鋼彈
不過玩到後面我會把他撐坦    主要是他沒有對多個目標的武器加上其他機體到後期更加出色
現在我神鋼彈直接衝到敵軍裡面因為我把反應跟防禦點高的關係    1挑30都不是問題
開局:5  潛力:3

00量子型
非常OP的機體    OP到我懷疑他是否做壞了!!    前期的能天使基本型非常弱勢    完全不建議新手開局
加上前期都要貼著打    可是機體素質又不給力    導致前面很容易爆機重新讀檔....
但是開發到00 Raiser甚至到00 Qan[T]的時候已經是脫胎換骨    高機動又無恥的傷害加上近遠戰通吃
打關用碾的也不為過(我朋友兩隻艦隊全塞00 Qan[T]   搞得跟量產一樣....)
開局:1  潛力:5

次代鋼彈EW
這台機體使用難度明顯較高   因為他完全沒有遠程武器    所以一定要貼著打
但是武器傷害高加上它本身三圍也很棒    機體撐一起來一刀一隻也不是問題    續戰力強
現在我把他當第二艦隊的Master
開局:3  潛力:4

DX鋼彈G獵鷹
遊戲裡最強的砲機無庸置疑!!    無恥的月光砲一槍2萬以上    傳說中的發泡膠戰艦稱號就是他跟飛翼EW害的!!
射程非常非常遠   可以對多個目標   從X鋼彈就有了   所以適合新手開局也適合後期的發展
開局:4  潛力:5

攻擊自由鋼彈
跟動畫裡一樣無恥    高機動性、高傷害、不錯的體質而且具有橫掃能力的全彈射擊
都給他玩就好啦!!    但是他的開發過程滿麻煩的   要從最爛的攻擊鋼彈開始做(有捕獲的話)
我個人建議給其他機體帶上來再把他改為Master比較好    畢竟那流星攻擊自由......

可是悲摧的是    他的兄弟機無限正義鋼彈在超越世代裡根本......
開局:2  潛力:5

飛翼零式EW
娘子快看!!雙管來福槍一槍一隻戰艦!!    這根本怪物級炮機有木有
開局不錯   前面的飛翼鋼彈就已經很強了加上開發到越後面來福槍越給力
要說缺點就是武器有點少加上很耗EN    但是那不是重點!!    輸出已經高到覆蓋那缺點了
沒辦法誰叫他是飛翼零式EW呢(你乾脆去跟DX鋼彈結拜算了= =)
開局:5  潛力:5

其他沒列出來不代表不強    只是我心目中的推薦機體就是這幾台    每個人心中推薦機體都不一樣
歡迎大家一起討論!!

作者: 羽清    時間: 2014-6-19 01:15 PM

我也推薦兩隻
1.獨角獸
2.爆喪女妖
原音 這兩隻 都可以開強氣 然後強化零件 塞攻擊的 配合機體本身的攻擊跟武器攻擊  姬本上都是一砲一隻 而且是特輸攻擊  命重超高閃不掉的  也沒有特殊立場去黨  根本鐵定一砲死
作者: timx32000    時間: 2014-7-21 01:45 AM

nu鋼 怎模樣 我最喜歡的機體 絕對是德高望重等級的鋼彈
作者: y2004    時間: 2014-7-21 03:29 AM

推薦的機體都蠻強的 感覺相當的實用 這麼一來就不怕敵人了 感謝分享
作者: laoya1987    時間: 2014-7-21 10:08 AM

作者: jared4302    時間: 2014-7-24 10:15 AM

基本上有量子型就可以輾爆全場了
DX超遠程也很變態
作者: kjghf    時間: 2015-2-3 03:29 PM

GP03 配浦木宏 相信我 非常可怕
作者: StrikeBen    時間: 2015-3-8 03:12 PM

個人首選第一台:女皇阿梅利..武裝都是特殊攻擊,有進戰(守護禮服,射程1~3)有遠攻(爆炎放射,射程3~7)有浮游泡(侍神浮游泡,射程2~8)和MAP武器。
特裝部件:無限記憶體(不消耗EN,對敵人2倍傷害),新世代記憶體(特殊傷害類型增加50%),異次元G世代記憶體(攻擊和機力增加50)
基本上只要2台+一隻逆A(黑歷史)就能通吃全場沒再怕。

作者: jghvvc52203    時間: 2018-6-29 12:13 AM

jared4302 發表於 2014-7-24 10:15 AM
基本上有量子型就可以輾爆全場了
DX超遠程也很變態

對丫

00量子型很輕易即可打倒MS機體

我用00量子型攻擊敵方主艦都是一擊打爆

MS也是可以短時間打倒好幾架

00量子型還具有狙擊功能

可以一次掃大量敵人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!