伊莉討論區

標題: 姜子牙 聞仲 的水光隊這樣配如何 [打印本頁]

作者: laurenceleo9    時間: 2014-4-17 07:06 PM     標題: 姜子牙 聞仲 的水光隊這樣配如何

姜子牙 聞仲  的水光隊這樣配如何

聞仲技能  3回合內 掉落的心符石轉水符石
   雙魚技能  隨機8顆轉水符石 心符石優先
   魔母技能  2回合內 水符石兼具心符石效果
   凱莉技能  1回內不能對敵方造成傷害 下回合提升全隊2倍攻擊力
   年獸技能  1回內不能對敵方造成傷害 下回會追加上回的連擊數對敵人攻擊
姜子牙技能  闇轉心強化符石

隊長技 隊伍中須有水和光屬性隊員,消除任何三種或以上屬性符石全隊攻擊力 2.5 倍,消除心符石時水及光屬性的攻擊力有 50% 機會額外提升 1.5 倍 (效果可以疊加)

作者: got30728    時間: 2014-4-17 08:19 PM

光封 義經  水巫 光主  光希/年獸+水封

我都這樣組

大大那個年獸要配合主角傷害才比較高說

是我就會 光封 年獸  水瓶 光主 義經 光封
作者: laurenceleo9    時間: 2014-4-17 08:31 PM

got30728 發表於 2014-4-17 08:19 PM
光封 義經  水巫 光主  光希/年獸+水封

我都這樣組

我賭的是聞仲跟魔母天降的COMBO數 轉得好的話應該可以疊跟主角差不多COMBO吧  (應該)
作者: superbeh01    時間: 2014-4-17 08:58 PM

我覺得魔母拿掉吧,三圍不高,那只比較適合在特別關卡,例如毒龍~
換成光主角或者水主角,比較告傷~
開水瓶和年獸,
下一回合再開雙魚,姜子牙然后聞仲~ 最后開主角爆發~
作者: emmamind    時間: 2014-4-19 10:38 AM

作者: mickey963123    時間: 2014-4-19 12:11 PM

我朋友抽到水封神
他說它想帶 雙水封神+水隊 其中一隻放光主
我覺得這樣也不錯
作者: tony024365    時間: 2014-4-19 12:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!