伊莉討論區

標題: [轉]騎馬與砍殺:人間五十年(PC@簡中@MG@328MB) [打印本頁]

作者: ax093506    時間: 2014-3-30 06:31 PM     標題: [轉]騎馬與砍殺:人間五十年(PC@簡中@MG@328MB)

【遊戲名稱】:騎馬與砍殺:人間五十年
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:1.16GB(解壓縮後)
【檔案內容】:遊戲主程式(壓縮檔)
【解壓縮密碼】:無
【遊戲簡介】:
以日本戰國為題材.織田信長.本多忠勝.出雲阿國....等.鼎鼎大名的人物都會出現唷~

還有忍者!!!     遊戲內的城堡也全都是日式風格.村民也是^^

不過呢.人間五十年還有些部分未完成(忍者村那部分.只能捐錢...別掉坑喔各位)

不建議的戰友可以下載來玩~遊戲方面是沒問題的~

【下載/安裝教學】:
點連結進入MG空間頁面.按下載的連結扭.即可下載

解壓縮檔完成後.把6.3補丁覆蓋進6.0主程式裡面.

再放入騎馬與砍殺主程式的MOD資料夾.

啟動遊戲時記得選擇該該遊戲劇本就可遊玩

【注意事項】:請確認遊戲程式為1.153或以上之版本
【下載連結】:MG   6.3補丁
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]100084041[/attach]

[attach]100084002[/attach]
[attach]100084043[/attach]
[attach]100084047[/attach]
[attach]100084058[/attach]
[attach]100084055[/attach]
[attach]100084050[/attach]
[attach]100084054[/attach]

最多8張剩餘圖片可以去我的相冊看
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2015-7-17 02:00 PM):
http://www.eyny.com/thread-10212432-1-1.html(主程式主題連結)
作者: 8228454    時間: 2014-3-30 07:38 PM

下載項目:騎馬與砍殺:人間五十年
下載日期:2014/3/30 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
感謝語: 謝謝 ax093506 大大
心得:我之前也有下載大大的其他兩個帖子騎馬與砍殺:1257AD騎馬與砍殺 : 戰團 1.158破解版 只要放入騎馬與砍殺主程式的MOD資料夾就可玩     

作者: sky800101    時間: 2014-3-30 08:30 PM

請問這跟1257AD一樣,是戰團1.158的MOD嗎?
作者: j1969710    時間: 2014-3-30 10:52 PM

下載日期:2014/3/30 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:最近也只有在玩拿破崙戰爭跟CRPG而已 感覺不錯玩
作者: ty123321    時間: 2014-3-31 12:36 AM

下載日期:2014/3/31 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:請問為什麼進入遊戲我的文字都看不到 ...
作者: orion31955    時間: 2014-3-31 12:39 AM

坂大~請問一下是我眼花了嗎~"~怎麼沒有看到鷹用程式...這樣要怎麼玩?
作者: chidorinayuki    時間: 2014-3-31 03:29 AM

這是MOD  丟到主程式的MOD資料夾下面才能玩喔
作者: poweree1234    時間: 2014-3-31 06:55 PM

心得:請問這版MOD漢化沒完整嗎?都會缺字
玩其他MOD都正常中文 求解阿!!
作者: koklut    時間: 2014-4-1 03:17 PM

下載日期:2014/4/1 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:感恩阿!太棒了   來實現無雙
作者: 神戰國學生會    時間: 2014-4-6 04:18 PM

玩的時候

一堆選項都不見= =

找不到地方可以點

補充內容 (2014-4-15 10:56 AM):
後來調成簡體版本就可以了  感謝大大
作者: ZEROMAX    時間: 2014-4-7 11:45 AM

心得:收下了,原本就很喜歡騎馬與砍殺系列~~   沒想到還有戰國版ˋ的
作者: 12051120    時間: 2014-4-8 02:33 PM

玩的時候正常~  進入戰鬥和進入酒館  會直接出現視窗案確定~  之後會無回應!
請問是什麼問題  !?
作者: s123473267    時間: 2014-4-9 01:45 AM

可惜~難得找到戰國題材的MOD

但是似乎有BUG

跟樓上一樣進入酒館和戰鬥直接跳窗
酒館可以不進去沒關係 但是無法戰鬥等於不能玩一樣

但還是謝謝你的分享~
作者: a2858052    時間: 2014-4-15 09:07 AM

心得:感謝大大無私地分享 請繼續將好物分享給大家
作者: rsewlulu    時間: 2014-4-17 07:37 PM

請問還能分享一款 騎馬與砍殺 原版的mod嗎 包含原版本體 無雙三國還是三國無雙

裡面的打寶要素還蠻感興趣的 這款戰國也蠻好玩的 少了忍者村真的蠻可惜的

還有裡面神劍 只有打到一把 有特別的打法嗎?
作者: iove585263    時間: 2014-4-30 04:20 AM

下載日期:2014/4/30 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:讚啦~~
作者: iove585263    時間: 2014-5-5 07:53 PM

進遊戲就跳出ˊ ˋ
作者: 俏皮飄    時間: 2014-5-12 11:00 PM

是不是導不出角色阿= =
作者: ETERNALLYY    時間: 2014-5-12 11:19 PM

作者: codegeass31011    時間: 2014-5-14 04:55 PM

下載日期:2014/5/13 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
感謝語: 謝謝 ax093506 大大的奉獻
心得:我很喜歡玩騎馬與砍殺 想不到有戰國時代的版本~真的是很感謝大大的貼文~
不過有些BUG--進入酒館或村落和戰鬥直接跳窗  希望大大能幫幫我解決~
作者: 風中笑    時間: 2014-5-15 04:02 PM

下載日期:2014/5/15 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:感謝大大無私的分享,希望接下來能夠出繁中版的。
作者: gp9000qk    時間: 2014-5-24 03:55 PM

感謝分享

祝樓主身體健康 萬事如意
作者: andycatccc    時間: 2014-5-24 04:13 PM

下載日期:2014/5/24 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:沒玩過這個作品,等待下載後試玩看看
謝謝無私的分享
作者: z12515467c    時間: 2014-5-26 11:58 PM

下載日期:2014/5/26 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:之前就有玩過,但是刪除過後卻找不到宰點,個人認為這款遊戲很好玩,感謝大大的分享
作者: rocy4400    時間: 2014-5-27 02:13 AM

作者: kigerkigerkiger    時間: 2014-6-8 05:17 AM

下載日期:2014/6/08 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:收下了,原本就很喜歡騎馬與砍殺系列~~   沒想到還有戰國版ˋ的

作者: bad840329    時間: 2014-7-2 12:01 AM

下載日期:2014/6/08 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
感謝語: 謝謝 ax093506 大大  無私ㄉ分享
心得:可是我用1.158版戰團主程式  語言選簡體開起來之後是亂碼  請問大大該如何解決

作者: peason    時間: 2014-7-4 10:22 PM

下載日期:2014/7/4
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:感覺畫風很棒 另外 真的改成簡體版就可以了
作者: takerunew01    時間: 2014-7-13 08:03 PM

下載日期:2014/7/13 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
我一直期待 在找這種日本mod  你太神了 完成我的心願
作者: tp6ncj82    時間: 2014-7-23 01:24 PM

大大你可不可以說一下 你得應用程式在哪裡嗎?
因為找不到
作者: anasti    時間: 2014-8-25 10:23 AM

路過看到

強烈的支持
不過等你全部完工 在載 我比較喜歡完整版的=ˇ=
作者: gsn62999    時間: 2014-9-9 06:30 PM

老大~怎沒看到應用程式  怎麼完呀??

作者: 一文字Q    時間: 2014-9-20 07:12 AM

作者: kim5873263    時間: 2014-11-9 04:48 PM

下載日期:20141109
感謝語: 非常謝謝 ax093506 大大的提供
心得:之前就有玩過了 所以想在回味一下
作者: a283768245    時間: 2014-11-27 12:27 AM

下載日期:2014/11/27 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:大大我收下嘍 MeGa載點真棒!
作者: http81778181    時間: 2015-2-4 03:19 PM

下載日期:104/2/4
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:感謝ax093506大大無私的分享
心得:還沒有下載完就這樣謝囉ㄏㄏ
作者: qoopk0809    時間: 2015-2-11 10:57 AM

下載日期:2015/2/11
感謝語: 感謝ax093506的分享
心得:日本風耶!迫不及待的去玩了。
作者: rain0989230269    時間: 2015-3-13 05:40 PM

求大大能分享主程式~"~
作者: stevenyenyen    時間: 2015-3-18 02:06 AM

出雲阿國在哪啊?
怎不是英雄也不是人物
我找都沒找到...
想說娶他說orz
作者: stevenyenyen    時間: 2015-3-18 02:10 AM

而且立化千代長的醜就算了
自介還是說是他爸的長子...
作者: bn8899    時間: 2015-4-4 05:49 AM

請問大大 如過調成簡中後還是亂碼 這是什麼問題呢?
作者: xswqaz6248    時間: 2015-4-6 12:21 PM

作者: banana1975    時間: 2015-4-6 01:29 PM

下載日期:2015/3/31 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:最近也只有在玩拿破崙戰爭跟CRPG而已 感覺不錯玩
作者: Leo1580229    時間: 2015-4-16 03:05 PM

下載日期:2015/4/16 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓  
感謝語: 謝謝 ax093506 大大無私的分享
心得:想玩很久了 希望可以下載完全
作者: h030303hh    時間: 2015-5-29 09:56 PM

下載日期:2015/4/16 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓成功  
感謝語: 謝謝 ax093506 大大的分享~~~~~~
心得:大大我玩一玩會閃退  請問可能會是甚麼原因~~
作者: tsh8711    時間: 2015-7-23 01:34 PM

下載日期:2015/07/23
心得:感謝分享  這系列超好玩的
作者: qaz123505    時間: 2015-7-25 12:45 PM

下載日期:2015/07/25
心得:好像有1.65威力加強版,請問這是嗎?
作者: qaqa0102    時間: 2015-7-25 01:25 PM

感謝分享~
我去中文站用詭異的百度雲永遠都只能下載到一半的檔案
6XXMB載完只有3XX開不了,連10MB也只剩5MB就說載完了
版主願意用別的平台發在這真是太感激了
作者: dixon034    時間: 2015-8-5 10:44 AM

作者: jerry08051    時間: 2015-8-5 02:43 PM

下載日期:2015/8/5
心得:希望可以執行

作者: med221    時間: 2015-9-2 08:01 PM

下載日期:2015/9/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: 感謝 ax093506 大大無私分享,辛苦上傳讓我們有新片可玩!
心得:我非常喜歡這片
作者: leo80304    時間: 2015-9-28 02:29 PM

下載日期:2015/9/28 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:第一次下載大大的帖子 請多指教!!
騎馬與砍殺:1257AD
騎馬與砍殺 : 戰團 1.158破解版 只要放入騎馬與砍殺主程式的MOD資料夾就可玩
作者: wad24112    時間: 2015-9-28 06:31 PM

安裝完之後  按照版主的做
可是都跳缺少檔案的視窗
我是載6.3補丁的那個放到Modules這資料夾裡面

補充內容 (2015-9-28 07:10 PM):
以解決  原來要載板主的主程式  
作者: abc755192    時間: 2015-9-28 10:09 PM

心得:我的漢化 有抓補丁 可是裝進去之後還是6.0 而且簡體跟繁體都是亂碼 求解

作者: ttes40248    時間: 2016-2-14 05:31 PM

下載日期:2/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: 感謝 ax093506 大大
心得 好像還不錯,下載看看
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-2-17 12:51 PM

下載日期:2016/02/17解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:感謝大大無私地分享,不知大大能不能多放些mod像是潘德的預言還有無雙三國的,衷心期待!
作者: ZX3698741250    時間: 2016-2-24 11:21 PM

下載日期:2016/2/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
心得:朋友推薦遊戲 覺得不錯玩 謝謝大大分享
作者: james26622702    時間: 2016-3-7 01:34 PM

心得:一直再找騎馬與砍殺系列的載點 感恩~
作者: peason    時間: 2016-7-28 12:49 AM

下載日期:2016/07/27
心得:真的是一個相當好玩的遊戲
作者: SKY-MOMO    時間: 2016-8-21 05:59 PM

下載日期:2016/8/21 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:載點失效了哥哥
作者: ion8983815s    時間: 2016-12-5 09:51 PM

載點掛了? 怎麼辦 請問大大 有其他載點嗎
作者: kero091073    時間: 2016-12-12 10:55 AM

載點掛了? 無法下載,請問有其他載點嗎?想玩
可以幫處理嗎?
作者: qiqiqi8795    時間: 2016-12-25 05:38 PM

下載日期:2016/12/25
心得:載點死了,能夠再補一個嗎?謝謝~~~~
作者: jeff88822    時間: 2017-2-22 04:57 PM

載點是不是已經掛掉了?
作者: jeff88822    時間: 2017-3-9 01:30 AM

載點沒了{:38:}{:38:}
作者: asd20266    時間: 2017-3-16 09:49 PM

載點可以再重放一次嗎 謝謝大大
作者: LOLO558    時間: 2018-6-25 10:26 PM

下載日期:2018/6/25 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
感謝語: 謝謝  大大的分享
心得:安裝了補丁 但怎進入遊戲後都沒音樂
作者: gn01806997    時間: 2018-12-9 03:45 PM

樓主大大   載點掛掉了
能麻煩你補新的載點嗎
謝謝
作者: me0612    時間: 2019-8-26 07:18 PM

下載日期:2019/8/26 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:真希望能順利完,太期待了

作者: ja10717    時間: 2020-3-8 01:17 PM

心得:原本就很喜歡騎馬與砍殺,但沒想到還有戰國版的,感覺就很好玩
作者: daisy0145    時間: 2020-3-15 08:07 PM

樓主大大   載點掛掉了
能麻煩你補新的載點嗎
謝謝

作者: jeff760704    時間: 2020-4-11 09:09 AM

心得:不~~~ 檔案不存在了!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!