伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫667心得* 蒼藍時代的終結 * [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-3-5 05:31 PM     標題: [加分活動]-漫畫667心得* 蒼藍時代的終結 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

連載漫畫部分圖示:

[attach]99521650[/attach]
[attach]99521654[/attach]
[attach]99521660[/attach]
[attach]99521665[/attach]
[attach]99521670[/attach]
[attach]99521686[/attach]
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的""

每人只可參加一次,依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第667話心得:
複製代碼

作者: a59202079    時間: 2014-3-5 06:08 PM

ID:a59202079
本人遵守規定:是!
心情:激動
第666話心得:阿凱大爆發我猜他的徒弟們等等也會進來幫忙吧,都以前是反派腳色的兜居然又變成好人劇情真的是越來越難預料了,不過兩位主角復活這兩點果然跟我猜的一樣,邪不勝正。萬歲!
作者: d59202079    時間: 2014-3-5 06:16 PM

ID:d59202079
心情:無言
第667話心得:兩位主角已經快復活了再加上其他夥伴都覺醒了,然而原來是壞人的兜居然又反過來幫佐助劇情實在是越來越難猜,看來接下來斑一定會處於弱勢挨打,不過斑還有一個夥伴還沒出來一定還有變數,實在讓人期待阿。
作者: h5gal    時間: 2014-3-5 06:52 PM

ID:h5gal
心情:(自由發揮)青春熱血
第667話心得:
果然是兜 大家都猜中了 而且他也給左助初代的細胞 輪迴眼會開眼吧
大蛇丸最尊敬的二代目知道的可真不少 不愧是忍術創造家
四代一隻手因該會回復 因該是仙術效果下抵消陰陽術
最熱血的凱了 要開八門了 還有細節 天天要嘗試甚麼
說不定又是新的曙光 凱要撐下去阿
作者: 懶G    時間: 2014-3-5 06:53 PM

ID:懶G
心情:還不錯
第667話心得:
那個人果然兜啊,雖然早就猜到了,但今天看到還是有點驚訝,這樣佐助就保住小命了,但不知道兜解除伊邪那美的過程還挺叫人好奇的就是了。兜和帶土兜轉換陣營,而且鳴人和佐助也都能復活了,但單憑這樣還是沒辦法跟斑抗衡吧,畢竟連九隻尾獸合力也都被還沒有六道之力的斑打倒,除非他們又會得到新的力量,四代火影到現在似乎都沒有什麼表現,就算會仙人模式,但現在兩手都沒了,這樣就沒辦法戰鬥了,現在要換成凱犧牲了,總算要開八門了,不知道會有什麼樣的力量,但就算有超越影的力量,面對六道斑應該還是沒辦法贏吧,我很好奇斑現在有辦法開啟須佐能乎嗎?畢竟之前帶土變成六道後就沒辦法用萬花筒的力量了
作者: askxad2    時間: 2014-3-5 07:11 PM

ID:askxad2
心情:一眾玩家打王..
第667話心得:兜...有點意想不到他會出現,也從反派變成好人了 鳴人和佐助也快復活 還有怎變成好像每個人都會仙術...凱好強喔 超熱血 期待下一話
作者: 神奈亞    時間: 2014-3-5 07:14 PM

ID:神奈亞
心情:震驚
第667話心得: 凱終於也要加入去死團的航列了嗎
有點可惜但平常很搞笑的他能死的這麼帥的話 也只好接受了呀.
兜和帶土是在耍寶嗎 前面耍狠耍的很兇 後面就跑來倒戈.雖然我不知救佐助算嗎..但這兩人真是一對寶啊 兜學大蛇丸要佐助 帶土為了九尾要鳴人.. 別說到最後連最強的斑都玩倒戈遊戲啊
作者: b06901312001    時間: 2014-3-5 07:29 PM

ID:b06901312001
心情:果然不出我所料
第667話心得:
果然跟我上次所講的一樣,這場仗勢必是阿凱領便當了。
想必結果是...阿凱把斑重傷,阿凱垂死遺言,天天小李飆淚,拿出六道忍具
一切大逆轉,鳴人、佐助趕到,血祭斑。
作者: nb731218    時間: 2014-3-5 07:40 PM

ID:nb731218
心情:(自由發揮)
第667話心得:驚訝
先前就猜那之腳是兜 兜果然脫離幻術了而且也讓佐助得到初代細胞了 意圖很明顯
兩個主角從鬼門關回來 能力勢必大躍進 如果左助得到初代細胞 那鳴人是否也要從某人身上得到眼睛呢? 四代仙術不比鳴人 不能維持太久 阿凱的八門 似乎有超越先人 特別之處 斑活這麼久 想必也見過開八門的高手 可是還會對他驚訝 不過阿凱似乎是脫時間的配腳 雖然只是脫時間 卻很想看看八門的威力 不知道後果是甚麼 希望別領便當阿
作者: zamgle    時間: 2014-3-5 07:55 PM

ID:zamgle
心情:期待
第667話心得:
雖然兜洗白是大家都能猜出來的 但個性能變這麼多也深是詫異
融合大蛇力量 仙術 再加上二代的住間知識 這下佐助非來個大升級不可
就剩鳴人這邊會以怎樣的方式升級 但看來還要很久
跑完天天跟阿凱都不知幾畫過去 以生命做為代價的術 究竟離神有多少距離呢 直得期待
作者: henter    時間: 2014-3-5 08:37 PM

作者: 妃希妲    時間: 2014-3-5 08:48 PM

ID:妃希妲
心情:看好戲中
第667話心得:
兜忽然洗白還是很不習慣,可是這好像是必要的情節,不然佐助那邊也沒有人可以幫忙了...
話說旁邊的配角總算有機會嶄露頭角了,畢竟在幾個要角(佐助、鳴人)的死傷慘重之後,就算是忍者雜眾軍也總該要有出來的一天,不能只是淪落成背景化....(不如說他們再不出來我會以為這次的忍界大戰只有焦點的那幾個)。
話說阿凱老師真讓人期待,雖然每次跟卡卡西比賽都贏不了他,總是有自己的戰鬥舞台啊!
作者: ling2203    時間: 2014-3-5 08:57 PM

ID:
心情:
第667話心得:看完這一話又在最重要的時刻跳到另一邊去..真是的就不能好好同時交待一下嗎....
這一話真是180度大轉變丫那隻蛇仙人竟然變成超級大好人幫忙佐助復活而且把改良過的柱間細胞移值進去佐助身體裡..所以說佐助復活之後可以同時擁有柱間的仙人模式和萬花筒嗎..不知道會有多帥..
另一邊我以為會看到阿凱的八門的最後一門,結果還是一樣又要拖到下集去...期待期待再期待希望下一期又更多好的轉變..(多畫幾頁嘛..)
作者: BORIS35    時間: 2014-3-5 09:23 PM

ID:BORIS35
心情:緊張
第667話心得:在這集幾乎所有反派都變成了好人了@@.以前大部分搞笑的體術現在總算派上用場了,連斑都稱讚很強了,現在開第八門  不曉得阿凱老師受不受的了..希望沒事才好。
(額外補充: 我看到阿凱老師背對著說:可總得先盡人事,朝著目標不斷奮鬥,否則更是一事無成,這句話深深的撼動了我的心,..是阿,我總是容易就放棄的人阿..是不是應該認認真真的做好一件事 拼一件事....    完)
作者: c2c2a2    時間: 2014-3-5 09:30 PM

ID:c2c2a2
心情:青春爆發
第667話心得:
迷之人物果然是大兜丸阿,只是現在人物怎麼都洗白的這麼快,有點不太習慣==
沒想到八門盾甲第七門的畫虎都無法造成傷害,雖然很想看到阿凱的赤紅猛獸,
但我不想看到阿凱死亡阿,阿凱在我心中排名絕對是前三名之上的,求你不要衝動阿
還是你為了你的忍道,決定要把青春燃燒至盡了嗎?
作者: FBGA64AMD    時間: 2014-3-5 09:30 PM

ID:FBGA64AMD
心情:緊張緊張!!!
第667話心得:
不管怎樣我還是要吐一下人物心情大轉變!!!這一話變成兜真的讓我有點跌破眼鏡,不過他突然消失就沒劇情感覺也怪怪的,出現交代一下也好
至於超帥的阿凱,還以為這一話就要開大絕招了,想不到又要等到下一下,超期待八門的他會變成怎樣,只是這麼有個性的阿凱可別這樣就再見了!!!已經掰了一個寧次~我可不希望其他人再領便當了!!
作者: vincent3333    時間: 2014-3-5 10:12 PM

ID:vincent3333
第667話心得:熱血
現在只有仙術跟體術能治得了斑了, 會仙術的都掛得差不多了
總算是換凱跟小李二人組出場. 很想看看八門遁甲開到第八門會使出甚麼大絕招
但又捨不得凱就這樣掛掉, 真是兩難啊
作者: again590    時間: 2014-3-5 10:19 PM

ID:again590
心情:哇~~~~
第667話心得:兜!!我就知道是你~~~~因為在這種戰場上會全穿著一條短褲露腿毛的人就只有變成蛇喜歡裸體的你而已,現在火影都流行把十惡不赦的大壞蛋用盡全力打倒然後不殺他說一大堆廢話來洗腦他,這樣不久他就會捨命來救你了,真是方便! 現在又到了開掛時間了,帶土!我看你除了九尾以外乾脆連眼睛都拔下來給鳴人算了!反正你留著也沒用,你的使命到此了,兜現在又把駐間細胞灌進佐助體內又可以順便把仙術給佐助,這樣佐助終於又再度和鳴人平起平坐了,本來以為只開了無限萬花筒的佐助根本不敵成功把仙術和九尾何而為一的鳴人,現在兜來一發佐助就超強!仙術滿天下了!阿凱來對著斑進行了一波七門全開的屌打!結果沒用!感覺這只是再增加頁數,要是有用一開始打帶土就叫你來幫忙就好了阿~~~~~~ 阿凱最終大絕招了,相信這應該只是用來壯烈犧牲並給予敵人一點損傷的大招,話說四代火影真的悲劇,只能用嘴巴叼隻苦無給自己的學生還沒什麼效果,四代只能等自己的兒子復活在把畢生絕學交給他然後乖乖回西方極樂世界和老婆團聚了。
作者: lkc0228    時間: 2014-3-5 10:34 PM

作者: a5825064    時間: 2014-3-5 10:44 PM

ID:a5825064
心情:
第667話心得:阿凱老師~~你的青春才正要燃燒,不可以就這樣子開啟死門阿...雖然好像只有死門可以與班一搏,但是你這樣還是令人感到好難過,寧次都走了,難道連你都要去了嗎...而且看來,佐助這次復活也許可能可以獲得仙術的查克拉也說不定喔,"仙術.萬鳥奔騰"OAO 好吧,這名字雖然有點怪,不過感覺上,佐助要是也可以獲得仙術查克拉,與鳴人一起說不定真的可以力網狂瀾,將那個早該去領便當又領了便當回來的該死的班給徹底送回去領便當阿
作者: bluemaker    時間: 2014-3-5 10:45 PM

作者: sasa2513    時間: 2014-3-5 10:48 PM

ID:sasa2513
心情:帥氣
第667話心得:
這集重點都是阿凱
準備用第八門 感覺會領便當
真的會讓人哭啊
跟卡卡西決鬥那麼多
最後都要貫徹忍道 好感人

只是拖延鳴人跟左助復活時間
作者: 楊金真遠    時間: 2014-3-5 10:57 PM

ID:楊金真遠
心情:緊張刺激
第667話心得:真的還假的!!阿凱要開死門了嘛!!這樣都傷不了斑的話開死門就一定有辦法嗎??兜竟然從幻術中解脫了!?太威猛了吧= =竟然真的接受原本的自己並解除幻術啊!!他是怎麼拯救佐助啊??就算醫療忍術在厲害還有辦法救回來嗎??
作者: ameiwei    時間: 2014-3-5 11:35 PM

ID:ameiwei
心情:熱血
第667話心得:

鳴人得救,這一話佐助也得救了,之前的壞人角色都改邪歸正了,大家如果早點想通不就好了!!
預估等斑被打敗之後也會想通的吧!?然後阿凱老師要使出大絕了,雖然會失去性命,但這樣真的可以打敗斑嗎? 應該只能稍微傷到斑吧! 但稍微出現的裂痕,也許會成為打敗斑的關鍵,反正阿凱老師不會白白送死的,死也會死得有價值。
作者: phantaci112    時間: 2014-3-5 11:41 PM

ID:phantaci112
心情:
第667話心得:兜在幫佐助治療的時候 用醫療忍術跟柱間的細胞 佐助也要開輪迴眼了吧
最後一幕阿凱感覺要燃燒青春放手一搏 整個很熱血阿 青春
作者: i381202    時間: 2014-3-5 11:55 PM

ID:i381202
心情:有點感傷...有點悲壯
第667話心得:
其實看到前一話時就一直在想神秘人到底是誰,接近佐助又想幹嘛,不過好險我猜對一半猜錯一半!沒料到是兜,不過猜到是要救佐助沒錯!看來反派也是會有變好的一天!(迷之聲:怎麼有點像八點檔連續劇...)看過來阿凱老師這...嗚嗚!看到最後我都要掉淚了!果然是真男人啊!最後一幕不知為何讓我重新回想起一開始剛看火影時的熱血!阿凱...去吧!木葉的蒼藍野獸~進化吧!
作者: csh751019    時間: 2014-3-6 12:40 AM

ID:csh751019
整個不知道應該說什麼了,藥師兜兜變成好人了?終極的幻術都可以破解,就為了要拯救佐助的性命,太謙強太不合理了吧,越來越唬爛了啦!..開到第七門的凱都打不贏斑了,所以就算開到第八門應該也只是曇花一線的招事罷了,畢竟他只是配角之後還是要給鳴人和佐助來收場~
作者: girlnormal    時間: 2014-3-6 01:29 AM

作者: love1t    時間: 2014-3-6 03:56 AM

作者: t123176835    時間: 2014-3-6 08:33 AM

ID:t123176835
心情:阿凱老師終於要開最後一門了嗎?依照漫畫中的安排,此技能應該是燃燒自身生命值達成最高攻擊力的技能,下一級就能看到體樹的最高奧義了,真是期待!!
作者: maison945    時間: 2014-3-6 09:28 AM

ID:maison945
心情:不想發便當給凱...
第667話心得:果然就是兜,這也應該是鼬的用心良苦。依邪那美之術需要內心認同自己才有可能解脫,換句話說,基於人性本善,只要找到心中最根本的善,就能回歸最原始的自己。另外,看樣子,班曾經跟開過八門的人戰鬥過,不然不會說不是紅色的查克拉就被小看了的話,會不會是凱的先祖? 小李也來了,兩個都是可以開八門的熱血中年/青年,應該可以拖著班的時間讓佐助跟鳴人重新回到戰場。現在比較期待的是大蛇丸這個曾經是大魔王角色的三忍之一,他會怎麼樣來行動,期待ing
作者: anial0615    時間: 2014-3-6 09:50 AM

01.ID:anial0615

02.本人遵守規定:是!

03.心情:難過!!!

04.第667話心得:凱一直是火影裡面很喜歡也很有特色的腳色之一,看到他要犧牲自己去爭取同伴們的時間真的敢感人也很難過,希望下一話他還可以活著QQ

作者: lochun0081    時間: 2014-3-6 10:19 AM

ID:lochun0081
心情:早有預料
第667話心得:
首先,之前出現在戰場神秘男子,今話終於知道他是兜,其實並不意外,
因為如果岸本要把他寫成新人物或,其實很牽強,不過現在這位神秘男子是兜的話,就有很合理,
第一,他有能力救佐助,因為他擁有醫療術、柱間細胞及重吾那一族的力量。第二,伊邪那美令他
找回自己,這可是鼬的功勞,所以要救佐助不是沒有理由。

另外凱那方面,其實之前凱與班也戰鬥過,在班還是穢土期間,凱應該很清楚第七門根本不能打倒班,何況現在班是擁有六道仙人的力量,在今話班也有說過:膽敢小看我,所以第七門根本不用開(浪費體力),現在終於要開第八門了(果然還是留給最後BOSS,不然的話死的不值)。
最後,期待下話第八門死門的力量,去吧!!!!赤紅的猛獸~~~
作者: x6887639    時間: 2014-3-6 10:37 AM

ID:x6887639
心情:(自由發揮)=.,=
第667話心得:我覺得這話稍微扳回了一點頹勢,至少有稍微好看一點
雖然仍然拖戲  
阿凱老師一直都很帥啊XDD   雖然有點搞笑   很青春這樣
總覺得他下一畫  至多再兩話可能會領便當   好久沒有人領便當了
明明覺得帶土快要G掉了   後來變成好人     現在連兜都從伊邪那美醒過來了
變得跟聖人一樣   然後還要救佐助   劇情會怎樣也不奇怪了
恩快要完結了啊  主角兩個人疑似都領便當
作者快要把便當收回去了

好期待阿凱開死門啊   不知道如果阿凱領便當  小李又會怎麼樣
寧次不要這麼早領便當可能還好些
作者: XXX812180    時間: 2014-3-6 11:00 AM

ID:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:激動、感動
第666話心得:
凱大前一幕不是還體力不支,怎爆發的...好奇,果然是兜,現在的主題是壞人變好人嗎 ?
二大主角將復活了,那....佐助體不因此開眼成輪迴眼,而且兜又給了他仙術的基因,
因為經歷了死亡,又得了千手的細胞,不開眼成輪迴說不過去....
鳴人應該會在凱掛掉前出現吧,劇情真的是越來越難預料了,整體進度在往故事終點邁前一步。
作者: adagdg    時間: 2014-3-6 11:31 AM

ID:adagdg
心情:搞笑
第667話心得:阿凱的出現就是搞笑的那一刻,我們的青春還沒逝去,怎能納麼輕易的放棄呢,卡卡西無言,你再說哪裡的鬼話阿阿凱。不過就看你最後的釋放阿!!!計得領便當前再來幾發青春的讚嘆阿!!
作者: tanngiap    時間: 2014-3-6 11:39 AM

ID:tanngiap
心情:又來~拖
第667話心得:
對于這一話的心得,在看到上一話最后一張的“下一話:凱開禁門”,不禁有點期待這一話的發展,可是意外的(其實也沒什麼好意外的),這一話是個拖章(對我來說),凱不是開最后一門(個人沒什麼記憶+有點混亂,不知道他之前可以開到第几門和這類体术的詳細,所以誤會他會開最后一門),而他最后那一句什麼藍獸變紅獸、最后一次的,這不是領便當的前奏嗎!?雖然對凱不痛不癢(但搞笑),可是站在卡卡西的角度來看,又要跟一個由小到大的摯友分開了,感覺卡卡西老師真可憐(感覺已經超越了四代和鳴人的再遇),先是帶土的心儀對象(請原諒個人的記性;卡卡西還要親手殺了她),然后帶土(洗白了,可是十之八九領便當),現在凱老師(希望有變數)。

另外,佐助方面,有人表示之前出現的腳是兜,他猜對(我是想絕對不是兜),但是僅以半話就把兜洗白了。相比之下,帶土用了至少几十話洗白;兜卻半話,個人有點無語(難道作者急了)。再一次另外,蛇叔依然邪氣十足(雖然沒當初那麼强),雖然個人是絕對的蛇叔&好色仙人的絕對粉絲,但實在不懂蛇叔在想些什麼。

最后,四代好像更加無力了(感覺就快要“真的”領便當了),連仍苦無都要卡卡西代勞(希望作者先生過后多少也四代挽回些面子)。
作者: z28250637    時間: 2014-3-6 11:51 AM

ID:z28250637
第667話心得:感覺壞人活到後面都會洗白呢,佐助 跟 鳴人應該還要在一兩話才會醒,
                不過不愧是獲得力量的班連已經開到第七門的阿凱攻擊都無效,依照阿凱所說的再來應該就是要開啟八門了到底有何種威力呢 等下集~
作者: Atwood1988    時間: 2014-3-6 12:24 PM

ID:Atwood1988
心情:猜得差不多...
第667話心得:
如同我上次猜測的,果然是阿凱老師要開八門遁甲八門一拼的節奏,
從最後阿凱老師所說的要從蒼藍猛獸變成赤紅猛獸就能看出來了...
但也可能如同阿凱老師當年所講的一起死的誓言,
會變成小李陪同阿凱一同開八門遁甲中的八門兩人合力力抗斑。
鳴人如果不太意外一定會被救活,然後看到阿凱老師的死進入回憶...
不過連兜都洗白,到底現在有沒有真正的惡人?
還是岸本是想闡述世間沒有絕對惡的道理?
這個...就有待後續發展才會知道了。
作者: zero2650    時間: 2014-3-6 12:29 PM

ID:zero2650
心情:因邁特凱熱燃格鬥熱血的心情
第667話心得:

在這邊劇情算是過渡劇本,
好描述二位逃避「自我意識」現實的人與降臨的木葉蒼藍野獸。
不過,我因在666話好好地說了「邁特凱」,所以我這次的感想重點放在兜好了!

<一>.引發第四次忍者大戰的另一位,藥師兜篇:

藥師兜,被孤兒院長發現治療並帶回木葉孤兒院的少年。「失去」與「身分」是他的象徵。

因戰爭失去記憶身分迷茫的兜,在孤兒院得到有如「母親」般的院長她的溫暖,
然而,從此兜被團藏納入成間諜,長久以來打探消息,不斷的轉換身分、不斷的說謊,
沒有屬於自己的家,也沒有朋友,也沒有人真正了解他,不斷的抹去自我。

但最後得到的卻只有失去一切的「背叛」,「母親」在他手中失去,對現實怨恨。
被大蛇丸說服加入[音忍],卻在大蛇丸死後,頓感再次失去人生目標及身分,
為了找到自己的身分,化成了新的大蛇丸,並將所有研究基因成果移植入體內,
最後成了所謂的「四不像」大蛇兜。
(所以香燐她才查不出這亂七八糟基因產生的查克拉)

瘋狂的肓目亂跑,找尋無窮的路,最後奔向斷崖。

然而,終於被一位「雙重間諜」宇智波鼬停住了,「伊邪那美」!
困於宇智波鼬的無限世界,最後在鼬的指導下終於找到屬於自己的「藥師兜」。

我想佐助醒來後,會再次被宇智波鼬的「正確選擇」感到極度的驚嘆吧,
因為無名英雄宇智波鼬他的「選擇」,讓他成為了優良的「指導人」。

指導鳴人火影所謂的意義、指導佐助的解惑、指導還能回頭的同間諜「藥師兜」。
產成對抗宇智波帶人和宇智波班組織「十尾」的逆轉關鍵,可說是感佩呢!

不過,經歷伊邪那美的藥師兜,在這無限世界到底經過多少次的輪迴呢?
搞不好已過了超過一萬次了吧!!對!

就像那【漫無止盡的八月】的歷經了15532次同一時間的長門有希;
和【新約 魔法禁書目錄】第九集內的持續了10031次死亡的上條當麻!!
哇啊啊!一想到他們的經歷,感覺好想哭啊!!

<二>. 木葉.赤紅猛獸將降臨旨之篇

邁特凱!放心去做吧!因為有醫療忍者小櫻囉!
在666話,猜測到邁特凱可能會開到八門的死門!不過也許不會死的!
因為以前戰爭中,八門全開的忍者所以會「死」,也許是因為沒有醫療忍者!
來不及治療他的傷勢.肌肉纖維全撕裂至死亡!
(咦?小櫻要是在神威那裡沒來不就...?)

另外,宇智波班果然看過在以前戰爭中八門全開的忍者,見過那藍色的氣,
不過,還加上了紅色的氣伏筆啊??

吐槽:

我可以吐槽八門全開的顏色嗎?最強的是「紅色」?反了吧!!

以火焰來說是燃燒時,所生成的發光、發熱的氣體區域。
當物質加熱達到某個溫度時,就會燃燒並放出有色光,
就是所謂的火光,這個現象,也稱為白熾。
在火焰的溫度與顏色,我們可以只以目視的方法概估出火光的溫度為:

紅色是200℃-350℃、黃白色是570℃-740℃、藍色便是2500℃以上。
(℃=攝氏溫標)

所以假如一至七門的顏色是紅色,八門才變藍色,這樣的印象比較深刻吧??
咦…算了,火影設定是改不了…我離題了,汗。
(啊!是因為如果一開始是紅色氣就不知道臉是紅色嗎?)

另外,查覺不認識的查克拉在佐助身邊,香燐說那是很討人厭的查克拉,
而且她不認識的…,果然是兜啊? 實在打了很多認真分析的人的臉(包括我)…汗。
感覺最近動漫劇情都很容易被猜到...這叫作應觀眾要求?

作者: monster43    時間: 2014-3-6 12:44 PM

ID:monster42
心情:總算來點熱血的了
第666話心得:
草根腳色終於要上檯面了~雖然我知道阿凱也只是前菜而己  等佐助鳴人復活~
阿凱老師就要靠邊站了~只希望他不要死啊,謎之人物也沒有太大的意外
還是期待好色仙人也又復活的機會啊~反正來個Happy ending就對了
作者: ilikeapple    時間: 2014-3-6 01:04 PM

ID:ilikeapple
心情:so so
第667話心得:

神秘腳果然是兜 但是兜的解說反而讓我覺得好爛喔

原本還期待是佐助本身有什麼計劃 或是知道瀕死才有可能變六道(?)

所以才故意這麼輕鬆就跑去被班班插 並且準備好復活計劃

而不是他真的爛到被瞬間插爆

...結果這一話看起來 真的是還好有二代目、兜趕到 去救他

不然他就準備葛屁了......

岸本到底有沒有在鋪陳啊~!!!(翻桌)

這樣看來就是岸本為了要讓佐助趕上跟鳴人一起六道變身 所以隨隨便便就賜死了

比起來鳴人尾獸被抽掉還合理一點

佐助這段根本讓作者之前想描繪出的強和臭屁非常突兀 囧

而且岸本用了很爛的方式 加速讓佐助取得柱間查克拉+仙人之力

就靠兜灌給他就好了

又不是腰斬漫畫 怎麼這麼隨便 == 還是說這是加速收尾的前兆

而且好火大喔~鳴人也算蠻認真才取得仙人之力和尾獸信任等等

佐助也太簡單就得到他缺少的要件  作者偏心

另一個爛點在於 阿凱老師好像準備要自爆了啊QQ NO~

如果真的要這樣 拜託不要再讓他的犧牲徒勞無功只是為了充版面而已...

最近好幾話四代目都扮演這樣的功能了

衝過去也沒救到人、螺旋丸打到卡卡西 == 、這一話要救人結果比小李慢

岸本怎麼這麼愛畫這種白費力氣的橋段

(之前鹿丸請大家發動土遁土牆術 結果搞半天是四代目轉移 那段真是這類的經典)

希望阿凱老師能夠有點關鍵性的作為 不然就白費八門全開了

偷偷希望也許小李也開八門(?) 然後可能因此兩個都可以活之類的新設定

這段應該可以演個兩三話~阿凱老師加油~
作者: jainomax    時間: 2014-3-6 01:21 PM

ID:jainomax
心情:兜治療佐助的方法真噁心....
第667話心得:阿凱要燃燒了,雖然覺得最後還是會慘敗給斑,但是至少應該有爭取一些時間,讓鳴人可以重回戰線!!!
作者: 宇治金時    時間: 2014-3-6 01:28 PM

ID:宇治金時
心情:嗯,關主大決戰~
第667話心得:
如心情,連凱都要出來露臉了~個人覺得體術的作用不用不太,雖然忍者的查克拉大老們,連死去的第一代都出來了,看起來用的出來的人物都巳經全部交代完畢,整個時代的勾勒都有了結果,一直在當綠葉的凱,只是永遠的配角,永無直境的青春,說真的看的有點...如果真的燃燒生命就有用,數一數吧~不可能只有一個人掛點,還是漫畫終點都只有美化一途,只是報喜不報憂,感覺火影快要結束了~的樣子~燃燒吧~六道仙人以外,不會有七道吧~應該只到十尾了吧~ !!!
作者: 神馬騎士    時間: 2014-3-6 01:43 PM

ID:神馬騎士
心情:鬱悶~~
第667話心得:萬萬想不到竟然會是兜救了左助~~我原本以為兜以後都沒有出場的機會了 哈哈~還以為迷之人物是—大和隊長,,, 唉,,想不到下一集凱就要開啟最後1門,,壯烈犧牲,,唉 超級傷心。話說天天難道是試班吐出的寶物使用方法?那會不會是來一個大反擊?然後,凱就不需要使用第8門的節奏?
作者: 無影草    時間: 2014-3-6 02:07 PM

ID:無影草
心情:有點期待有點怕受傷害
第667話心得:小壞蛋們遇見大壞蛋之後竟然通通開始聯手?! 就是所謂的利益合作嗎?
有一個奇怪的地方,阿凱他到底是左手斷掉還是右手呀? 畫面上是右手,可是他卻說是左手,難道這也是阿凱的策略之一嗎? 哈哈,反敗為勝吧!! 逝去的青春
作者: kimi0407    時間: 2014-3-6 02:32 PM

ID:kimi0407
心情:預料之中
第667話心得:
果然是兜,大家都猜到了,再來換凱老師表演了,
開八門會"往生",難道凱老師要領便當了嗎?
相信凱老師要發揮了,應該可以給斑一些重創,
越來越刺激了
作者: bill19911026    時間: 2014-3-6 03:38 PM

ID:bill19911026
第667話心得:不會吧,阿凱班跟作者有仇啊~~~~~我現在好掙扎啊超想看阿凱開最後一門,又不想阿凱死亡.....話說天天跟小李越來越寂寞了......雖然最後boss是斑我能接受,不過這好像就沒有承先啟後的感覺了,想當時五影說這邊的斑就交給我們這個時代的人來解決,結果最後還是要把這個仇恨的種子放到這一世代來啊~~不過這戰爭結束之時,我還蠻希望(如果啦),雛田跟鳴人結婚的話,鳴人遵守諾言把中忍考試對寧次說的話[我當上火影再來改變你們這一族...]兌現....
作者: prosthes    時間: 2014-3-6 03:47 PM

ID:prosthes
第667話心得:原來伊邪那其是這樣的術喔兜都變成好人了那現在真的剩下敵人真的只有斑
阿凱的八門盾甲超帥的如果是彩色的就好了 他該不會要開最後一門死門吧聽那名子好像放完就會死掉了感覺阿凱要打犧牲的去跟斑但連斑都知道有死們會不會斑早就遇過
作者: bamboo224    時間: 2014-3-6 04:05 PM

作者: ty038253    時間: 2014-3-6 04:16 PM

ID:ty038253
本人遵守規定:是
心情:
第667話心得:原來是兜已經解開鼬施展的伊邪那美 瞬間洗白 現在要幫佐助治療 鳴人現在也在治療中
看來他們兩個快要復活了 阿凱要開第八門 不知道這樣能不能打贏斑 我覺得是贏不了啦 斑現在根本外掛 看來只能等鳴人和佐助聯手打敗它了
作者: ym10437    時間: 2014-3-6 04:44 PM

ID:ym10437
心情:興奮
第667話心得:阿凱終於要開最後的第八門了,這都已經讓我不知道期待多少集了,赤紅的野獸竟彷彿像阿凱老師他一直以來的熱情,說不定下一集會很熱血也會很賺人熱淚呢?不過佐助復活不知道會部會變成輪迴演這讓我很期待,還有就是兜也變成了大好人這讓我覺得說不定班也會這樣呢?
作者: kyol2524    時間: 2014-3-6 04:53 PM

ID:kyol2524
第667話心得:
竟然是兜 好失望
搞到最後 大家都洗白了 只怕連班也會在最後被洗白

凱來支援 七門慘敗 正常 畢竟班強的可怕
準備要開八門了?
不過我看最多也就是拖延點時間而已 班強到足以一人對抗整個忍界
本來就不是單靠個人就能獲勝了
鳴人 佐助就算沒死 實力也沒明顯提高 目前還沒有一個真正能對抗班的手段出現
作者: fcs6655    時間: 2014-3-6 05:02 PM

ID:fcs6655
第667話心得:
原來拯救佐助的人是兜!!!!!!
一直覺的說兜會一直在幻術裡面輪迴!
結果跟帶土一樣
及時回頭!!
阿凱開了第七門跟班打
班卻絲毫沒被傷到 囧
班實在是太OP了!!!!!!
最後一幕的阿凱
抱著必死的決心要開第八門了(?
卡卡西一臉吃驚樣..
下集預告
阿凱GG(?

帶土也正救著鳴人
支援也越來越多了
希望阿凱的犧牲能讓班受到重挫!!!!!!!!!!!!!!
作者: vincentkai199    時間: 2014-3-6 05:28 PM

作者: saico2    時間: 2014-3-6 05:32 PM

ID:saico2
心情:驚訝
第667話心得:沒想到那個神祕人是兜,雖然當初她沒被殺死就猜想後面有他的戲
只是沒想到居然是這樣子的出場,又是一個被感化的人~改邪歸正...
阿凱~~你可不能死阿~~你死了卡卡西會少一個最佳摯友~~佐助鳴人快點復活吧
作者: a2657825    時間: 2014-3-6 06:01 PM

ID:a2657825
心情:很神奇
第667話心得:
雖然兩人同時復活,這是有所預料,但是沒想到是兜救佐助,搞不好接下來佐助就可以用兜的能力自己開仙術,這還真剛好,兩人能力又同步了(推測)。
作者: 項羽    時間: 2014-3-6 06:03 PM

ID:項羽
第667話心得:
都快忘記這場戰爭另一個主謀是兜了
沒想到當初鼬對兜使用伊剎那美的用意
是要讓他來保護佐助阿
木葉的蒼藍野獸終於也過來了
但是凱開了七門之後竟然對斑是毫髮無傷
班好像有看過八門的樣子
不知道上一個八門全開的人是誰
下一話應該就可以看到凱的八門全開的
感覺小李也會跟著上去八門全開

作者: goyo1234    時間: 2014-3-6 06:21 PM

ID:goyo1234
第666話心得:這一畫實在太棒了、讓我看完更加期待他的下一畫,不過在這一畫當中、讓我感覺到最酷的人,大概就就是阿凱囉,因為他一口氣爆發、並打開了八門中的七門,變成蒼藍的猛獸、但是對班還是沒作用,不過一旦他把死門打開,因該就可以給班造成很大的傷害了吧,畢竟八門這一一招非常強大的禁術押

作者: 哎唷哎呀    時間: 2014-3-6 06:26 PM

作者: 展藤    時間: 2014-3-6 07:10 PM

ID:vhm456789
第667話心得:是兜出現有木有!
                  都說用仙術才有用凱的死門能幹嘛?
                  話說班還能開須佐嗎?
作者: miniaska    時間: 2014-3-6 07:17 PM

ID:miniaska
心情:驚訝!!
第667話心得:

來救佐助的居然事兜!!
沒想到鼬的招數伊邪那美居然把兜變好人了
而且還來救佐助!
沒想到換阿凱變主角了而且還要把第八門給打開了
小李跟天天一定會來支援凱,也會利用六道仙人的
封印道具來對付班吧。
岸本老師到底還餔了多少梗阿??
作者: PK_PK    時間: 2014-3-6 07:23 PM

ID:PK_PK
第667話心得:
真沒想到反派腳色,大蛇丸、兜最後都改邪歸正,來幫助鳴人、佐住了,實在是太難得囉!!而且最後居然要靠阿凱老師出馬了,他的體術八門遁甲死門的前一道,看來真的是狠威猛呀!!不過看來藍色猛獸,對班來說並沒有效果,真的是要開啟紅色猛獸才能對付班了嗎?好期待下集。
作者: high001    時間: 2014-3-6 07:44 PM

ID:high001
第667話心得:
這集在左助旁邊的是兜,不過叫人滿意外的她不是被大蛇丸取出她自己的力量,怎又開始會仙人化...現在可得知當初主要開戰的兩位反派都各自救主角們,兜在鼬的幻術明顯的心境有變化,帶土應該被鳴人口頭上的說服了...

另一方面,阿凱打開七門對上斑,看斑的口語應該早就見識過奇門遁甲了,還說"被小看了只出七門",最後畫面阿凱正要準備開最後的八門...題外話,感覺四代目好可憐,被轉生出來雙手各自被帶土和斑打毀了,她的飛雷神之術不是要結印嗎,手被廢了還可以用嗎@@?
作者: anjisbai    時間: 2014-3-6 07:54 PM

ID:anjisbai
第667話心得:
果真和我們猜得一樣 神秘人物事兜 這樣一來原本戰爭的發起人 都轉向結束戰爭了

不過這都還好 令我驚訝的是斑在面對阿凱的體術時竟然是一直防守 連個木遁,須佐都沒開
可能只是斑不屑用吧 因為照這個節奏阿凱也快要領便當了 (阿凱赤紅猛獸=孫悟空賽亞人之神模式?)

作者: 小諸仔01    時間: 2014-3-6 07:56 PM

ID:小諸仔01

心情:(很高興)

第667話心得:
接近佐助的神秘人果然是兜
之前就在猜是不是他了
是說阿凱都開到第7門了
還是被斑打假的
瞬間被秒殺
下一話不知道是要直接開死門還是要在回憶一下
一個很有個性的腳色又要被發便當
還真是有點不捨阿
作者: ms468ilu    時間: 2014-3-6 08:24 PM

01.ID:ms468ilu

03.心情:組隊打BOSS

04.第667話心得:壞人都是迷失了自己,遇到對的人讓他們才省悟,阿凱願意犧牲換鳴人跟佐助的復活時間,從盡力到犧牲,正是主角醒來才會有更大的力量打BOSS。
愛火影迷大大們會支持作者您的!!!

作者: rasak0952    時間: 2014-3-6 08:30 PM

ID:rasak0952
心情:可惜
第667話心得:
阿凱上場了
結果才沒多久又被小李拖出場
不會又要領便當了吧
阿凱的個性算是滿討喜的角色
也是個鼓勵學生的好老師呢

作者: adm1629    時間: 2014-3-6 08:33 PM

ID:
本人遵守規定:是?
心情:難以形容...
第667話心得:

到了絕望的時刻,就該派出令人萌生希望的邁特凱來為大家找到希望,但是邁特凱還是不改他一貫的搞笑風格,一出場就是被打到吃土的詼諧身段,但是還讓人更加詭異的正是,令人不解的大蛇丸轉變,堂堂一名壞到骨子裡的反派人物,居然在這個時候突然就轉換跑道去演好人劇場了,這樣你這位大蛇丸跟宇智波佐助又有何差別呢?但是都已經決定要轉做好人一枚了,就不應該對仰慕已久的又鼎鼎大名的第二代火影扉間大人物這麼的失禮,只是一句扉間大人就草草帶過還真是過意不去啊,至少也要幫這位扉間大人頭上的那根不明長條狀物體給拔起來。

好讓這位被你這位壞到骨子裡的大蛇丸所尊敬的大人物,扉間大人可以好好跟妳說上一句,避免妳之後又要像宇智波斑一樣要來一個人神共憤的大災難,但是有了第二代火影扉間的教化之後,又加上大蛇丸已經是一位半度感化的更生人了,我想就不需要再像那位永遠的下忍一樣,又要用你個人的第二代火影扉間的忍術來鞭策大蛇丸了,不過第二代火影扉間都還沒給小徒弟一點教訓的時候,居然就先教起大蛇丸得第一得意門生兜,這位執迷不悟的徒孫,沒有第二代火影扉間的趴在地上教育法的話,說不定又要再一次把宇智波佐助給吸到兜那詭譎的肚子裡頭,而且說來兜這一個人還算是相當的有衛生得一個人,就算要吸到飽也不會跟其他人共用吸管的,堅持保持衛生的信念,已經成為兜本人那無聊追求忍術最大化之後的全新目標了。

兜本人已經把自帶吸管的毅力給徹底的執行到了他的對手的弟弟身上來了,不只是用了自帶吸管而已,還把吸管直接裝在肚子上面,這樣一邊再吸收查克拉的同時,還可以同時跟其他人說話,果真是聰明絕頂的兜會想得到的招數,不外乎就是一兼二顧的條件,就算遇到師父大蛇丸加上其他算是實驗品的旁觀之下,還能夠不動聲色的在師父大蛇丸以及算是實驗品的面前就這樣把吸管給插進了宇智波佐助的體內,只能說兜這個聰明絕頂的人還真是相當開放得一個洋派作風性人物,不過既然都可以把吸管發展到這種地步了,難道兜本人都不覺得臉上的眼鏡有一些礙眼嗎?而茄還會被其他人給說成是四眼田雞的困擾之下,下次真的應該研發一副看穿衣物的多功能隱形眼鏡才對啊,這樣才不會枉費了大好的天賦。

又可以兼顧戰鬥的便利性,還可以增加對異性的魅力程度,這樣就不會整天都待在實驗室裡面為你那位大蛇丸大人賣命做一堆永遠做不完的實驗,也會為了找到一個心儀的對象把實驗體改造變成絕世美女,不只完成大蛇丸要求的工作內容還可以當兜你本人的小三貨色。還是要對宇智波斑這位過於犯規又老不死的人來一點震撼教育的時刻,在邁特凱得出場之下,確實宇智波斑著實有些感到錯愕的神情,但是宇智波斑的內心早就有了必死的覺悟,在對上眾多強敵的情形之下,甚至是被喻為忍者世界最強的千手柱間的交過手的宇智波斑,在面對這些雜魚的時候,雖然流露出了膽確的表情,但這正是宇智波斑的計策之一,還有不斷補充的背上黑色珠珠跟一根三藏法師那裡借來的法杖,想必宇智波斑是做好的萬全的準備,要讓這位待會要變成紅色皮膚的外星人邁特凱一些驚喜的最佳時刻了。
作者: mwnrty    時間: 2014-3-6 08:44 PM

作者: indiana    時間: 2014-3-6 08:49 PM

ID:indiana
心情:吃驚加驚奇
第667話心得:
兜又跑出來了 這次竟是站在紅葉這一邊 真讓人吃驚 這樣的安排也讓人有點出人意料
要說安排得宜還是突兀就見仁見智了
看來佐助是會被兜救活 這有點太強了 外掛開到了最大
目前劇情來看 鳴人跟佐助將會復活了
想不到凱的體術這時發揮了極大效用 可以跟斑做一對決
八門遁甲要開到最後一門了 應該可以跟斑有一番纏鬥
接著就等鳴人復活跟斑做最後決戰了
作者: Aerolith0916    時間: 2014-3-6 09:08 PM

作者: 飛天飛    時間: 2014-3-6 09:31 PM

ID:飛天飛
心情:傻眼.
第667話心得:原來是兜,一大堆死過的又全跑出來了,那好色仙人到底哪時候才會出現..他才是最重要的人物巴..也是他教會鳴人這種種的一切..
好希望下一話就看到好色仙人復活..
透過兜的研究和之前的柱間細胞,這樣左助又要變更強大了,因該會跟現在的斑一樣,有著柱間細胞的強化..才能轉化成六道仙人..
佐助算是就活了..剩下鳴人...
凱這話爽了..他變成主角了..連李都出現了..蒼籃猛獸的帥的一話....
要變成赤紅猛獸了..
(但不要真的領便當阿)
作者: tina910304    時間: 2014-3-6 09:33 PM

作者: new112    時間: 2014-3-6 09:33 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)緊張
第667話心得:
原來凱自稱木葉的蒼藍猛獸,從一開始出場就這麼介紹,一直到現在才知道原來蒼藍的意思是第七門驚門的關係,也就是說岸本在一開始就已經做好這樣的設計了嗎?!!!!
如果是,那岸本實在太厲害了啊!!!!!
八門盾甲,一開始在介紹就說第八門開啟的時候可在短時間獲得超過影的力量
但斑已經成為六道仙人,即便開啟第八門化身為赤紅猛獸,可能也是落的失敗的下場
頂多只是爭取鳴人跟佐助蘇醒的時間而已.....
這一話終於知道神秘人是兜,而且已經找到自我
看到岸本把帶土、兜跟鳴人、佐助的分頁畫面,就覺得好溫馨
原來鼬當初的安排是對的,與其打擊敵人,不如將敵人化為隊友,還能增加戰力
鼬在這部漫畫明明出場的機會就不多
但受歡迎程度不比卡卡西低啊....
既然兜已經成為好人,而大蛇丸一伙也千里迢迢趕過來
總不會沒事做就結束了吧?
感覺岸本應該還有其他安排才對,畢竟二代火影也在場
期待下一話!
作者: andy751218    時間: 2014-3-6 09:53 PM

ID:andy751218
第667話心得:
看健忘的凱都知道有「仙術」的存在,會不會八門遁甲最後一門死門開了之後會連仙術都能掌握,變成「仙術+體術」?
因之前已經有了「仙術+忍術」的例子,就看不到有和體術有關的大招~~~

不管最後開不開到死門,剩是今話凱老師的表現已夠熱血了.尤其是「零距離晝虎」

題外話~~
斑和凱都知道死門開了之後會變紅色,是曾經看過有人開過八門嗎?還是單純有文字紀錄?
突然好奇上一次開了死門的到底是誰,又是什麼原因而開的呢?會是凱的師父嗎?
作者: BNJJ3120    時間: 2014-3-6 09:53 PM

ID:BNJJ3120
第666話心得:天啊,首先是藥師的部分,他真的也是瞬間漂白耶,每個人都有個悲慘的過去,怎麼感覺那麼像韓國的電影啊,第二個部分是阿凱使用到了七門,是很熱血沒錯,不過感覺還是被班給打假的,還斷了好幾根骨頭,不曉得變成八門會不會至少有得拚一點。不過他應該也不會死吧,好想看八門的威力~除此之外天天撿到了六道的忍具,應該也會加入戰局吧,實力應該提升了不少。
好期待下一集~~~
作者: dglsforum    時間: 2014-3-6 09:55 PM

ID:dglsforum
心情:白痴碎碎念,晚安!
第667話心得:

原來是兜!!!
真是個人才,那麼另外一個擋住五影的應該是被絕控制的大和了。
兜的眼鏡不知道是做什麼的,這麼優秀的醫療忍者應該不會近視。

兜在救佐助,
斑是可以讓佐助粉身碎骨的,
之前的五影也是,
這樣他們就沒救了,
斑只是隨便打打…

被螺旋丸打中的卡卡西應該是起不來了,
結果還是起來了,原來是用神威轉掉的,
卡卡西神威用好幾次了。

4代火影怎麼也會仙人模式?
早該用的,
他提練出仙術要比鳴人和自來也久,也無法長時間使用,不過狀態好像比自來也好。
自來也和仙蛙們合作可以長時間使用,
鳴人也不能長時間使用,不過好像可以用的比水門長。
一代火影就可以長時間使用了,大蛇丸和兜好像也是。

斑應該是可以一次放大招把他們都解決的,
只留下卡卡西,然後用幻術控制卡卡西讓卡卡西使用神威把帶土拖出來`

失去雙手的4代火影看起來好慘。

阿凱一出現就開了7門,超強超帥的!大概五影們也對付不了!
阿凱開7門很多次了,可能活不久了…
看了13頁還以為他的雙手雙腳和腰部被斑消去了,真是一嚇!
之前穢土轉生的斑中了晝虎完蛋過一次,現在變成仙人不一樣了。
斑想「連紅色蒸汽都還沒拿出來,真是被小看了」看來紅色蒸汽開了也為未贏的了。
阿凱火力全開了,開了必死…嗎?
或者有更好的情況:
被植入另一半九尾的鳴人活了,之前植入阿凱的九尾查克拉種子重新燃起,
有九尾查克拉護持再加八門遁甲以致阿凱的身體可以即時被修復所以沒死,
那麼阿凱如果是人柱力的話就幾近無敵了!!!
或者阿凱會犧牲…
…死了馬上使用穢土轉生轉生阿凱…就可以無限開八門,那斑就頭大了!!!
小李不知道有沒有機會使用遁甲+尾獸之力+之前的醉拳?
沒人帶酒… 小李和阿凱好像強寧次和日向一族好多…
日向一族還有很多潛力才是。

作者: ezxc1234    時間: 2014-3-6 10:08 PM

01.ID:ezxc1234

03.心情:哈哈

04.第667話心得:感覺斑爺應該也會有無傷~~看這情況況就算阿凱開了 八門
應該是這樣的結局 最多是拖時間玩帥氣度滿表啊!!!
這是我個人感覺 而且我覺得阿凱好像也要領便當了

作者: hkandyer    時間: 2014-3-6 10:10 PM

ID:
心情:難過
第667話心得:死門開定了!希望不要在668話就掛了!阿凱真係很利害,因為在動漫 最好看是體術 做的很細緻!不過希望岸本 不要一話就掛了.... 大大們的一起耍熱血去等668吧
作者: 雷神獸之火    時間: 2014-3-6 10:12 PM

ID:
心情:自由發揮
第667話心得:
            看來斑早就知道體術的奧義了,不過他自己做不到吧
            他也早就見識過八門遁甲了呢,不過紅色的似乎還稍微能威脅到他
作者: daviddai    時間: 2014-3-6 10:13 PM

ID:daviddai
心情:好期待啊~
第667話心得:
兜果然是出現在佐助旁的人 而且還救了他
後面就要看佐助與鳴人要如何捲土重來打爆斑了
這一話阿凱是主角啊 開第七門後的威力光靠漫畫還感受不到
期待動畫再來好好觀賞一下
他最後說的話讓人覺得好興奮啊 不知威力會到哪裡呢
只是一旦開了最後一門也代表他領便當的時候到了
到時我會開始懷念他吧~~期待下一期.
作者: k777777    時間: 2014-3-6 10:14 PM

ID:k777777
第667話心得:一堆反派都變好人,只剩下斑了,到最後所有術都對斑無效,只剩被大家不怎看好的體術有效,加上之前就覺得八門遁甲很帥,如今已經要開到八門,真是令人興奮,上吧阿凱!!
作者: 大qqqqq    時間: 2014-3-6 10:16 PM

01.ID:大qqqqq

03.心情:期待又害怕

04.第667話心得:雖然我不知道後面到底出了什麼事,明明就是凱出招但是怎麼他傷比較重,因為實力相差太大嗎?不過最後的宣言(遺言)真的讓人有點不捨,畢竟專攻體術也是很吸引人的一條路,所以覺得很可惜,但是又很想火紅的野獸能發威到哪個地步,應該不會有奇蹟再把凱救回來吧!!但蛤是希望有轉機。

作者: kfc2005    時間: 2014-3-6 10:16 PM

ID:kfc2005
心情:感慨
第667話心得:
看來作者要發便當給阿凱啦,希望這份便當華麗有份量點
不然他們組員寧次吃便當吃的太突然太簡單啦
而且還沒把雛田穩穩推上女角寶座..

兜看來比照帶土轉當好人了,看他講的對話內容
感覺佐助輪迴眼應該是開定了哈
阿凱加油啊~~~一定要來個華麗的八門遁甲再退場啊!
作者: 小bear    時間: 2014-3-6 10:18 PM

ID:小bear
心情:亂糟糟
第667話心得:兜突然變成好人,真讓人不習慣,越到後面劇情似乎越潦草,
所有人都成為好人,共同對抗大怪獸,劇情設定太一般了,所有高潮轉折,一下平淡了不少,
剩下了戰鬥的場景,每個人的表現,(這集是凱),劇情反而弱了,
希望之後會有讓人驚訝的轉折出現。
作者: d0023888    時間: 2014-3-6 10:19 PM

ID:d0023888
心情:帥!
第667話心得:這集純粹很想看到阿凱的爆發,雖然知道效果一定不佳,因為班還是得靠兩位主角來收拾,但看他的攻擊還是覺得很過癮,希望在兩位主角趕到前阿凱別太早跑去領便當阿!
原本的兩位大魔王來就兩位主角,原本就有在猜測兩位改過向善幫助主角來打斑,不過斑真的也太猛了吧!沒有其他的撐著他早就已經施展完無線月讀了,整個忍者世界都沒戲唱了!
作者: v121507646    時間: 2014-3-6 10:24 PM

ID:v121507646
第667話心得: 哎呀~ 之前在猜不可能是[兜] 卻沒想到還真的是
沒想到[兜]已經開竅脫離了 伊邪娜美 的瞳術~反過來變正派角色
更沒想到的是 阿凱 瞬間爆發的力量竟然可以與斑對抗 下一集 赤紅猛獸 太令人期待了
期待又很怕....因為阿凱很可能要犧牲自己....
_
此時我開始隱約察覺 斑 的結局可能是好人~ 我反覆左思右想 有光必有影 斑說的道理
如果沒有斑 世人們不可能團結起來 而然一直處於爭鬥狀態
作者: np9196    時間: 2014-3-6 10:29 PM

ID:np9196
第667話心得:從這話看到阿凱跟卡卡西說了一大堆
的543就知道阿凱終於要拼命了他要徹底燃燒青春了
而且兜竟然在救佐助看來佐助復生也會有仙術可以用了
不過看不出來兜竟然還會出現以為就這樣結束了
看來下一話還有很大的變數阿

作者: abc77112    時間: 2014-3-6 10:49 PM

ID:abc77112
第667話心得:感覺兜和阿凱出現的蠻突然的,不過主角還是阿凱阿,拼到最後一門,太熱血了!!期待鳴人和佐助快點復活,然後像對佩恩時一樣,強勢回歸,讓阿凱不至於犧牲生命。
作者: gundammax    時間: 2014-3-6 10:51 PM

ID:gundammax
心情:熱血的期待
因為鼬的術而讓兜洗白了 還真想不到阿....以為他會因此永遠就困在那個輪迴裡
這也讓大蛇丸驚訝與失望阿...
凱終於要開第八門了 不過開了 就會命在旦夕 還真不想看到這樣的結果
作者: waseh89    時間: 2014-3-6 10:54 PM

ID:waseh89
第666話心得:果然又是出現這種壞人懺悔然後幫助好人的情節 = = 作者的世界真是美好,根本是隨便誰對壞人說教教育一番壞人到最後關頭就會變成好人陣營一樣。不過阿凱的爆發倒是挺讓人期待的!
作者: jak9111    時間: 2014-3-6 10:54 PM

ID:jak9111
心情:熱血沸騰!!
第667話心得: 到目前為止 六道先人只能用體術和仙術打敗他體術的極致如果不算人助力的話阿凱的確是目前體術境界最高之人再來就是雷影了吧 八門盾甲 據說開了八門會瞬間得到超越影的力量但之後便會死亡!  目前阿凱開了七門 依舊無法對般造成傷害 看來在佐助和名人恢復之前 之能依靠阿凱和消失很久的雷影硬撐了 下一話說不定阿凱就要八門齊開了 應該就會像斑說的一樣 紅色的查克拉!!!  但阿凱注定是要領便當了是嗎? 又或者是雷影挺生而出 畢竟雷影號稱有尾獸查克拉級得人再加上又是純體術!!! 他老爸當初和八尾打平手 現任雷影感覺差不了多少!!!當初佐助只有被秒的分!! 所以期待阿凱 和雷影聯手了!!! 而且 五影也該出現了八 超沒存在感的!!!
作者: ccls0502    時間: 2014-3-6 10:56 PM

ID:ccls0502
心情:超激動
第667話心得:阿凱不會是最後一擊八....都變紅色了.....招式結束後還能全身而退嗎??感覺就是要燃燒殆盡了
作者: 愛跳舞的賢    時間: 2014-3-6 10:57 PM

ID:愛跳舞的賢
第666話心得:阿凱大爆發了,八門都準備要打開了,這樣阿凱不就也要掰掰了
看到兜總算要當好了,讓然有種莫名的感動
作者: jacky950175    時間: 2014-3-6 11:08 PM

ID:jacky950175
心情:混亂不已
第666話心得:各種又要領便當的台詞阿= =
該不會又要死人了?!
兜的轉變真的感覺轉得有些硬
因為重了伊邪那歧
個性180大轉變
反正際木業傳說中的三忍
鏡射角色的:兜+佐助&帶土+鳴人的反擊時間就要到啦(到底在說啥= =
作者: c1236556    時間: 2014-3-6 11:13 PM

作者: sean9548    時間: 2014-3-6 11:21 PM

ID:sean9548
心情:準備便當中
第667話心得:
迷之人物果然是兜啊,受到了鼬的感召終於勇敢地接受了自我,不過沒想到二代竟然也來湊一腳(傷殘人士給我好好休息啊!)話說禁忌的門終於要打開了,除了期待強力的招式外阿凱接下的命運會如何呢讓我們繼續看下去(我則是準備兩份便當,一份自己吃一份準備給阿凱XD)
作者: okqoo7777    時間: 2014-3-6 11:21 PM

ID:okqoo7777
第667話心得:看到阿凱出場的瞬間 整個感覺熱血沸騰了起來 還有他開啟了七門讓我忍不住跟著學他的招式和語調(呵呵 真希望阿凱開了第八門死們不要死啊 好喜歡他白痴熱血搞笑的說 ...
作者: Jerry-Tseng    時間: 2014-3-6 11:35 PM

ID:Jerry-Tseng
心情:平靜無波
第667話心得:
不管凱老師是否開啟第8門,最終的一戰應該也是佐助及鳴人聯手,只不過在這裏比較好奇的是,鳴人的絕招大概都出過了,從帶土得到黑暗九尾又如何,只能保命。所以我想在最終關頭,斑的尾獸應該會被拉出來,結合完整的九尾,才能有更強的絕招。
佐助的輪迴眼原本就還沒開眼,再來應該就是開眼後的力量再加上鳴人跟斑一決死戰。
小李跟天天檢到6道仙人道具這個梗還沒發生,絕對會在最後關頭產生押制作用,就讓我們期待這最終之戰吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!