伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫663心得* 絕對會 * [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-2-7 03:57 PM     標題: [加分活動]-漫畫663心得* 絕對會 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

連載漫畫部分圖示:

[attach]98806890[/attach]
[attach]98806891[/attach]
[attach]98806893[/attach]
[attach]98806894[/attach]
[attach]98806897[/attach]
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的""

每人只可參加一次,依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第663話心得:
複製代碼

作者: 24960391    時間: 2014-2-7 04:35 PM

ID:24960391
本人遵守規定:是
心情:怒
心得:小櫻心臟按摩能讓心臟恢復跳動嗎@@,香磷原來跟鳴人母親有相同力量呢,都能噴出鎖鏈,愛人

佐助瀕臨死亡香磷力就覺醒了,斑都能成為六道仙人,真是越來越OP,還有小櫻的口對口人工呼吸根本

都錯誤了,下巴沒抬高就吹氣,作者亂畫一通,要胡扯內容就算了,連急救基本常識都不知道,連最後

一頁也沒告知結束了,根本是緊急出刊633話!氣死人!
作者: sunboy86    時間: 2014-2-7 04:45 PM

ID:sunboy86
本人遵守規定:是!
心情:疑惑and期待
第663話心得:
看到這裡我還是猜不出來新的面具男是哪位?

五種屬性都會用

咒印一下子就可以消除

應該也不是黑白絕吧!?

話說香磷也是漩渦一族的嗎.....?

是我太健忘了還是?前面有交代過嗎XD?

六道先人狀態的斑比帶土帥多了

小櫻直接捏心臟是直接當手動幫浦還是直接把查克拉灌進去

好多細節都沒交代阿(還是我太吹毛求疵了 哈哈)

佐助那邊又埋了一個伏筆,不知道他會怎麼復活呢

真令人期待!!
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2014-2-7 04:52 PM

ID:騎豬甩尾被車撞
心情:高低起伏
第663話心得:重點放在最後一畫出現在佐助身旁那位神秘人物.大家都猜得到就是帶土.目前班也剩下左眼沒有拿到.我想斑的左眼輪迴眼最後會在佐助身上.間柱最後王牌壓在佐助身上.是不是把木遁灌頂方式傳給佐助.我想是有可能.畢竟661有提到說把最後查克拉傳給佐助.至於鳴人會不會像金庸小說.燕南天嫁衣神功如何練到11重.必須先把10重力量釋放重新練到11重.九尾九喇嘛陰極回到鳴人身上應該會得到全新型態.直得期待
作者: linebacker    時間: 2014-2-7 04:55 PM

ID:linebacker
心情:原來香璘也可以噴鎖鍊出來綁尾獸
第663話心得: 其實真的有點看不懂在畫什麼東西了,為什麼還有一個捲捲人在另一邊跟第三代大戰,它是誰?
作者: dglsforum    時間: 2014-2-7 05:14 PM

ID:dglsforum
心情:新年恭禧發大財!!!
第663話心得:

小櫻要做心臟按摩怎麼還需要從鳴人身體開洞?

香磷怎麼會鳴人他媽的招式?
身體中刺穿身還能靠咬自己的血肉恢復

水月的水彈也能射破神祕人的頭盔?
那可能不是頭盔,是白絕的身體,沒帶人的面具硬。
神祕人有耳朵,不是白絕。
還是說那是之前和帶人融合的白絕,現在還另外一人融合?

現在那個人也中了大蛇丸的咒印

斑完成六道變身了,手中黑錫與裝束和帶人不一樣。
會有那樣的新衣真奇怪。
這個會更厲害!!!

來到好像已死的佐助身旁的是誰呢?
看鳴人這樣,那麼奇拉比不就死了?

作者: Hsiao307    時間: 2014-2-7 05:19 PM

ID:Hsiao307
心情:不知道該說甚麼
心得:斑被強化到加上一個夥伴就可以擋全忍軍,這還是沒成為完全體的斑,就算主角被救回來,實在是不知道作者想怎麼收尾啊...
作者: ling155104    時間: 2014-2-7 05:29 PM

ID:ling155104
心情:一絲欣喜
第663話心得:看似即將領便當的兩位主角,都有了復活的可能(四代火影和香磷),真是燃起了希望,只是仍然不曉得面具人的身分,有些突兀,而大蛇丸這邊的人馬也都開始大顯身手,香磷實在太令人驚艷,漩渦一族的力量果然應該要如此阿!
小櫻的橋段實在讓人有些感動和難過,鳴人千萬別辜負她阿!
但斑也已經成為十尾人柱力,這下該如何是好,期待下一話吧!

補充內容 (2014-2-10 05:11 PM):
應該說不要辜負小櫻這麼努力想救他,快復活吧!
作者: lkc0228    時間: 2014-2-7 05:49 PM

作者: gun391    時間: 2014-2-7 05:50 PM

ID:gun391
心情:無語
第663話心得:原始班就已經那麼強勢了,現在又變身,如果連眼睛都被拿到,
難道要靠佐助跟鳴人融合才打得贏嗎?!小櫻做CPR那邊也太噁心了...
直接伸手進去按摩心臟
作者: heli-yeh    時間: 2014-2-7 06:05 PM

ID:heli-yeh
心情:(自由發揮)驚訝又好笑!
第663話心得:看了這663話"絕對會",著實真的令我感到驚訝,沒想到平常都沒有表現的感知型忍者香磷,這回表現還真是大活耀,惹著女人抓狂是件很可怕的事情,漩渦一族的力量還真是源源不絕,簡直就像小強般的堅韌,接著看下去讓我感到好笑的是,號稱三忍之一的大蛇丸出的招式,居然是伸長脖子去咬面具男,根本就像日本鬼怪漫畫中的妖怪,本來還蠻期待大蛇丸是否有開發出禁忌之類的新忍術,結果就單單只是用咬的,一點都不像是個厲害的忍者的招式,最後,宇智波斑終於變身成為六道仙人了,看來忍者聯軍又有一場惡戰要打,好期待下一話。
作者: kc哥    時間: 2014-2-7 06:05 PM

作者: mosquit044    時間: 2014-2-7 07:19 PM

ID:mosquit044
心情:(自由發揮)熱血
第663話心得:
香磷真的是太強了吧
第一次看到她展現出這種實力
泫渦一族的封印數太厲害了
如果沒有滅族的話
我相信一定比任何一族都還要厲害
沒想到斑竟然變成了六道仙人
他到底要變成多變態才願意
我相信佐助跟鳴人一定可以復活然後打爆斑的

作者: 556638    時間: 2014-2-7 07:25 PM

ID:556638
心情:悲劇了
第663話心得:
小弟猜對了鳴人的復活方式了
果然是把另一支九尾塞給他
但這樣想想4D會不會葛屁阿
但小櫻竟然學我滿喜歡看的一部日劇  醫龍
用手按摩心臟,這是醫龍男主角"朝田龍次郎"的絕招阿

香璘也用出根鳴人老媽一樣的絕招了
看到大蛇丸的特寫後我又覺得他又有花招了
然到大蛇丸硬要當END BOSS

斑得到六道力量了
那我就不能看到九尾完全體對上斑了
總覺得兩支九尾合體又會轟動武林說

是誰靠近佐助
我猜想是鼬耶(大蛇丸重新招喚)
忍者們被壓著打好幾話了
作者也應該又要讓他們鹹魚翻身了吧
作者: miniaska    時間: 2014-2-7 07:27 PM

ID:miniaska
心情:期待(自由發揮)
第663話心得:
期待四代目體內另一半九尾讓鳴人復活後全新狀態的尾獸化
及一代目教受佐助的招到底會如何發揮
香碐不饋是旋渦一族的後裔居然也會封印招搞不好是對付"班"的伏筆喔!!
靠!!最近還真多伏筆阿
作者: np9196    時間: 2014-2-7 08:04 PM

01.ID:np9196
心情:到關鍵了
第663話心得:這話果然就是要將四代體內
的九尾放到鳴人體內不過佐助要如何復活
真是問號而且香鱗知道佐助死了也暴走了
看來關鍵是初代的術阿
而且班又變身了他也越來越接近六道了
伏筆也越來越多了下一話又有甚麼展開
期待阿
作者: rasak0952    時間: 2014-2-7 08:21 PM

ID:rasak0952
心情:期待又興奮
第663話心得:
好久沒那麼熱血了...
小櫻這集超酷的....
直接切開肉按摩心臟
繼斷髮後再次對她誇目相看

香磷也爆強的
旋渦一族都這麼厲害= =?
感覺女角突然崛起...

靠近佐助的人...
光著腳
該不會是帶土吧!!?
作者: fishgay    時間: 2014-2-7 08:28 PM

ID:fishgay
心情:陰雨綿綿
第663話心得:原來四代體內的九尾就是逆轉的關鍵,想必九尾轉換到鳴人身上又要上演一場父子的生離死別,沒想到佐助真的是被秒殺,看來二代也是有秘招會幫助佐助。
作者: 飛天飛    時間: 2014-2-7 08:29 PM

ID:飛天飛
心情:期待下一話.
第663話心得:
真是亂了,沒想到斑真的變成6道仙人了,這還有天理嗎?
主角都遇到危險了,鳴人有小櫻在幫忙,就跟上周預估一樣,把四代老爸身上的另一半9尾的查克拉轉移給鳴人..
佐助那邊就看那雙腿的主人是誰了..是能救佐助還是?2代說的禁術把靈魂給鎖住,是指佐助的靈魂嗎?難道佐助是要香磷來救嗎?香磷的能力也覺醒了,那就不枉費他是漩渦一族的..小櫻最後也展現實力,竟然能幫心臟按摩,真的是利害...原本8尾的人柱力不知道是誰在救他..這幾話都沒他出現.也太悲哀了吧!!
後面的劇情演變不知道又會如何?
加油阿鳴人....
作者: jainomax    時間: 2014-2-7 08:36 PM

ID:jainomax
心情:外掛開太大了
第663話心得:兩個主角都在瀕死的狀態,雖然有機會回復,帶是要如何打倒變成六道的斑呢?
                  不過帶土的六道和斑的六道長得不到一樣,帶土的感覺比較有霸氣,斑的內斂許多,
                  之後看是哪個倒楣鬼要讓斑的六道來試試刀....
作者: pass1255    時間: 2014-2-7 09:09 PM

作者: countertaboo    時間: 2014-2-7 09:22 PM

ID:countertaboo
心情:(自由發揮)春節結束 開始上班振作中
第663話心得:斑變身成六道的外觀也差太多了吧,相較之下帶土就比較沒這麼多的改變,小櫻的心臟按摩實在太嚇人了,希望佐助跟鳴人能快些恢復,才能看到與斑的精采對決
作者: nb731218    時間: 2014-2-7 09:31 PM

ID:nb731218
心情:被嚇到
心得:663絕對會 一開始就給暗示了
感覺抄襲駭客任務一樣 直接按摩心臟 話說漩渦一族都可以使用那個忍術嗎?鳴人能用嗎?
人工呼吸我個人覺得只是醫療過程 看來很多人都覺得會插出火花
既然要用這種梗 那也只能支持
作者: ling2203    時間: 2014-2-7 09:33 PM

ID:
心情:
第663話心得:這一話真的感覺是趕著上架的一話,針對每一個方向都是草草交待一下
小櫻從旁邊切開直接對心按摩,怎麼都不會噴血...鳴人接收水門的九尾不知道會不會有新的型態
香磷看到佐助快掛整個暴衝..(火影的女角都是隱性暴力狂嗎...)佐助到這話結束還是不知道柱間交給他什麼…斑就不用說除了少了一隻左間吸了九隻尾獸的六道狀態又和帶土完全不一樣..是依每個人有不同型態嗎.....期待下一話有一個好的結尾....期待再期待
作者: MIN爺    時間: 2014-2-7 09:44 PM

ID:MIN爺
心情:(自由發揮)
第663話心得:不知道我愛羅能不能及時趕到第四代火影那邊,另外佐助旁邊的人揪就是誰呢,會是大蛇丸嗎??
作者: pighin21129    時間: 2014-2-7 09:51 PM

ID:pighin21129
心情:刺激興奮
第663話心得:斑終於得到六道的力量了,鳴人進入瀕死的狀態,搞不好鳴人會到六道仙人的空間和長門相遇,並且學會新的忍術,還是會使用尾獸借給鳴人的神秘力量?期待下一集
作者: roye1234    時間: 2014-2-7 10:06 PM

ID:roye1234
心情:(自由發揮)亢奮
第663話心得:
沒想到真的要去找四代火影去拿九尾的另一半查克拉
但是拿了後可能還是不好對付六道化的斑吧
不過之前各個尾獸好像都有分查克拉給鳴人(?
不知道這點我有沒有記錯~"~
這樣算來的話  只要有八尾的查克拉
那麼鳴人或許也可以六道化囉?!
希望下回可以馬上看到他生龍活虎的樣子
作者: 0雲0    時間: 2014-2-7 10:10 PM

ID:0雲0

心情:嚇到了

第663話心得:沒想到斑塊變成六道仙人了,鳴人跟佐助都快死了,鳴人已經有辦法復活了,而佐助會以怎樣的方式復活呢?真是好奇阿!
作者: kyol2524    時間: 2014-2-7 10:32 PM

ID:kyol2524
第663話心得:
果然是這樣嗎 靠四代的另一半九尾
話說 雛田一直都喜歡鳴人 也告白過 但作者似乎還是偏愛小櫻
大多數都是描寫小櫻這部分 總覺得雛田很可憐

鳴人可以靠尾獸 佐助這邊可能就要靠初代的幫助了
作者: bzj22610    時間: 2014-2-7 11:00 PM

ID:bzj22610
心情:(自由發揮)呵呵
第663話心得:
     看來鳴人是死不了了,真是可惜,不過小櫻你根本跑錯棚了吧,這裡是火影不是醫龍欸!!!不過四代的九尾被轉到鳴人體內後,照理來說四代應該會掛,但現在他是穢土轉生的殭屍,不知道會不會有影響???
     香燐也爆發出鎖鏈攻擊,不過我本來以為捲捲頭就只是個捲捲頭,原來它裡面還有藏人啊!該不會是久違的大和吧?被控制然後放在身體裡面做強化?話說大蛇丸就不能放一點大招嗎?好像一直都看到他伸脖子去咬人欸,這樣脖子一下子就被砍了吧= =
     斑變成六道的樣子真不是普通的中二= = 帶土版的六道還比較有大BOSS的感覺,斑的六道感覺就只是個中二~~最後出現一個赤腳人要救佐助的樣子,可能是兜吧???
作者: zero2650    時間: 2014-2-7 11:49 PM

ID:zero2650
心情:對一個人一點點改觀的心情
第663話心得:

各位!大家好!!遠久~~長達1週半長的新2014的感想回來啦!

(一).紅髮暴力雙女登場!!
      這劇情是其他被人人無視的[最暴力扁]小櫻和[最腐色女]香璘的大戲啊...汗

香磷終於展現漩渦一族的本領了,用了鳴人母親九品用過的[封印之查克拉鍊]了!
不過,也發揮漩渦一族最強的野蠻衝動(鳴人性格)了..!妳這樣未到佐助那邊會先用盡治療查克拉啦!!

另外的小櫻而是發揮了世界的[DMAT]精神了!以我看來,她只是遵重本身醫生的意識搶救鳴人,
並不是因愛意的!所以!雛田妳放心吧!!妳還有希望啊啊!我倒是對小櫻她的做法一點點改觀了...

補充知識解釋:

一.[DMAT]:

首先談到[DMAT]的英文全文是Disaster Medical Assistance Team,
    取用其頭一個字母,其意思是我們世界中災難中最重要的[災難醫療救援隊]。

在當時日本發生阪神及淡路大地震時,還沒有超急性期的,在災難現場,
    實施救援的醫療團隊,為了應付這種緊急情況,日本成立DMAT。
        DMAT在災難發生後二至四小時內,迅速動員投入災區從事災區醫療工作,
    爭取搶救時效。所以可說是類似戰地醫院的醫生和護士不分階級意識的行動!

緊急醫療救護的重要規則,包括下列事項:
      1.緊急傷病、大量傷病患或野外地區傷病之現場緊急救護及醫療處理。
      2.送醫前(途中)的緊急救護。
      3.重大傷病患或離島、偏遠地區難以診治之傷病患之轉診。
      4.醫療機構之緊急醫療。

二.[心臟按壓]:

小櫻做的緊急醫療,在我們是叫做[胸內心臟按壓術]。
    這方法是適用在因[外內傷]引導心跳驟停的患者或胸外心臟按壓無效者。

患者平臥或稍向右側臥,皮膚簡單消毒或邊體外按壓邊消毒,在缺乏助手的緊急情況下也可不消毒進行。

在患者左側乳頭下自胸骨左緣至腋前線作弧形切開,經第四肋間入胸,切斷第四肋骨。
    右手伸入胸腔,捫到心臟,判明是停跳、心搏無力或心室顫動時,先作心包外心臟按壓。

(二).宇智波班六道仙人化原理:

宇智波班的六道仙人化是運用自然的查克拉完全化身(完美的人柱力面貌),
算是和鳴人和波風湊類似的九尾完美查克拉變化的!因為宇智波帶人的六道仙人化,
其實只是用帶人他自已的肉體壓抑(十尾查克拉)強制變化成這怪異的半熟六道樣貌,
可說是類似鳴人在當時暴走到8尾時的樣貌,那種查克拉轉變肉體,引導九尾的無皮膚樣貌實體化。

不過因宇智波班他的身份是惡黨立場,所以他的六道仙人化看起來很壞壞的!笑!

(三).[圈圈絕被大蛇丸隊打得破相露出耳朵了,以2種可能性分析裡面的人物]:

1.不像是穢土轉生可見的裂痕在露出的耳朵上。
      2.敵不過大蛇丸的咒紋封印術被暫時壓制。

但柱間是能用自身仙力解開的,然而,被(大蛇兜)壓制的大和是解不開的,
    所以...可能有85%是那位[悲哀的無聲大和]啦?

(四).[佐助倒地臨死前時,接近佐助的人是誰呢?]:

以目前沒鞋子的可能性人物分析有3位:
    1.發揮漩渦一族最強的野蠻神力趕來的最腐色女-[香璘]?
      然後變成糟糕色色情況啦!!

2.用自已殘存的力量壓制黑絕,用神威轉移來的-白化[宇智波帶人]?
      但是基於[宇智波班]迫不及待要去拿回帶人的左眼,可能性不大喔!

3.解開宇智波鼬的伊邪那美走出無限世界的人-[藥師兜]

我倒是覺得用[藥師兜]來解救[宇智波佐助],並付出代價失去查克拉成為廢人,
      然而,瘦骨嶙峋的兜躺在地上,遇見趕來醫療的孤兒院同伴的感動過程發展比較有看頭喔...對吧!!

吐槽:
      1.要是小櫻如果知道佐助在另一邊也快斷氣了,應該會直接把鳴人丟著去找佐助吧!!!
      2.我想以後的鳴人一定會怨嘆自己為何,以無意識狀態得到小櫻的初吻,
         雖然會被以後的小櫻活活扁半死入院呢...
      3.另外,原來作者要雛田跌倒是為了不讓她看到這畫面啊...事後她得知不知會...
         出現久遠不見的昏倒法喔?嘻嘻!

作者: 皮卡丘lv17    時間: 2014-2-8 12:09 AM

ID:皮卡丘lv17
心情:非常期待
第663話心得:我想最後走到佐助身旁的人到底是誰?
不過還記得輪迴眼要開示要先死過一次吧? 我想佐助死這一次
真正的強者就出現了 另外劇情還是稍單調 總之期待下集!
希望佐助可以成為這場戰爭的關鍵!
作者: cabb79543    時間: 2014-2-8 12:15 AM

ID:cabb79543
心情:無言
第663話心得:
這還真是神醫錒 小櫻
小櫻那劃開胸膛 抓心臟搶救 是? 妙X神X 嗎.....
救回鳴人不出小的所料跑去找老爸要另外一半九尾
香鄰被佐助的死激出漩渦一族的技能 不負一族錒~
最後佐助身旁的那隻腳是??? 大XX嗎
作者: 柚子發芽了    時間: 2014-2-8 12:15 AM

ID:柚子發芽了
心情:大蛇丸組出動太慢啦!
第663話心得:
原來九尾被封印前跟我愛羅講的話是這個呀,看來這四代那邊的九尾是最後的手段了,但是只剩一半的九尾要怎麼跟變成十尾人柱力的斑抗衡呢?斑還沒變成六道仙人就已經這麼外掛了,加上十尾實在覺得世界真的要毀滅了耶,尤其忍者大軍又已經遍體麟傷了,一半的九尾也只能讓鳴人醒過來,只能等鳴人醒來使用主角威能了。

而且不知道八尾那邊有沒有人救呀~~~他也被抽出來了,希望奇拉比也能沒事才好,佐助那邊也許初代給他的查克拉會有奇效,搞不好就這樣復活了

另外斑版本的六道仙人實在是比較帥又霸氣呀,而且造型還會因人而異真是有趣,權杖的造型不太一樣,不知道能力一不一樣。不過我實在覺得還沒有變仙人前的斑就已經這麼強悍,還可以完全制霸穢土轉身,把他們都封住,到底幹嘛還要變成仙人,只能說慾望都是無窮的,強還要更強。

最後大蛇丸組終於出動拉,香磷也太強了!!單槍匹馬毀掉忍者大軍跟三代都苦戰的千手佛是哪招,而且身體被捅成那樣還可以不死,就算用一句跟玖辛奈一樣的力量也無法解釋呀!!
而一直期待大蛇丸會出手放大招的,還蠻期待他這種BOSS級的人物可以跟大BOSS放大招對幹(是我太看得起他嗎)而大蛇丸似乎也知道一些秘密,希望他是能夠將戰況反敗為勝的關鍵,期待下一回。

作者: fight777    時間: 2014-2-8 12:21 AM

ID:fight7777
心情:普通
第663話心得:

可是最令我震撼的算是蛇小隊吧
香燐也未免太強了
九品鎖鏈大絕加上自補
果然猴子被逼急了也會飛上天阿
水月和重吾的連續計
碰碰碰
莫名其妙出現的圈圈人被莫名其妙的擊倒了
再來是火影裡萬年的變態又可愛的反派角色給予他致命的一擊
嘖嘖
忍者聯軍你們這群渣
難不成所有的人才都去投靠大蛇丸和曉了嗎
我一直以為人多的班級大隊接力就會拿第一名
因為人才比較多
看來...唉
話說為什麼岸本要設計香燐是漩渦一族的阿
還有佐助之前被殺人蜂插爆的時候重吾不是可以用咒印啥的救他嗎

原來救鳴人的方法可以用捏的XD
鳴人真是何等幸福阿
原來九尾說的方法是把四代裡面的另一半交給鳴人
這樣四代會升天嗎? 不過好像也不是很重要...因為四代本來就掛了= ="
斑說的另一個眼睛...會是在?? 還沒封印到的另一半九尾身上?
雛田真的好心酸....Q.Q
看完這集感想是....我好像走錯棚了orz

前文恕刪 來個角色大猜謎
首先是捲捲頭 很多人猜是捲捲頭有機體本身
但因為這一畫有特別畫他面具下的黑髮
所以我猜是大和...
另外是神秘腳 很多人猜是帶土
但我剛剛靈光一閃想到有位角色大家可能忘了他
就是蛇仙人兜XDDDDDDDDD
我記得他最後也是打赤腳
恐怕是從迴圈中醒悟解放出來後 決定要走不同的路blahblahblah
來把自然能量給佐助 (佐助因為習慣咒印 所以大概可以一秒仙人化)
不知道我猜得對不對

斑問
「那邊的戰鬥,進行的還順利吧?」
白絕跑出來說
「您放心吧!畢竟內在相當棒喔!」
猜測能讓原本附身帶土身上用木遁時只能丟刺的捲捲人
變成那麼強
應該很有理由相信裡面是大和吧?
如果這麼好的戲分都還不是他出來演

作者: grievously    時間: 2014-2-8 12:22 AM

ID:grievously
心情:悲
心得:看來嗚人復活有望了,但就算復活要怎麼打六道的"斑"還是一個問題
代土跟斑的等級從變成六道的衣服就能看出有所差異了
之前嗚人跟佐助+尾獸好不容易才能打過代土的六道
現在除非嗚人一樣有六道的力量不然.......就開外掛吧
作者: 馬~    時間: 2014-2-8 12:34 AM

作者: again590    時間: 2014-2-8 12:46 AM

ID:again590
心情:ya~~
第663話心得:要吐槽的地方也太多了吧!首先是香磷,就算你擁有和鳴人他媽一樣的能力那也太誇張了,最好是一票人合起來都打不贏的木盾巨人妳一個人拿幾條鎖鏈在那邊亂揮一通就他打得四分五裂啦!那巨人難道是大家都誤一為是木頭其實他是保麗龍做的~~~ㄏㄏ,再來就是小櫻了,我雖然不是很懂醫學!但就常識而言這CPR也不太對妳的口對口人工呼吸這是爽到鳴人有可能讓他復活,但姿勢不對阿!!下巴應該要往上抬高暢通呼吸道,否則這樣躺平就注入氧氣反而會讓他掛掉!還有妳直接抓住他的心臟(是想表示妳終於直接抓住了他的心嗎!!ㄏㄏ)又一邊對他人工呼吸這做法感覺只會死人就不了人,還有宇志波斑,這真的是太逆天了,帶土花了老半天才馴服的怪物你只花了不到兩頁的時間就讓他成服於你,你難到是想表示這其實是帶土太爛不然就是你太厲害在要不然就是作者討厭你不想給你太多戲份所以只畫兩格就結束!!ㄏㄏ,最後這一位我想作者真的非常討厭他,所有人的狀況都一話一話的在交代就為獨你不隻死在哪裡八尾殺人蜂,我已經提過N次了一直在想何時你的屍體才會被發現,每個禮拜我都還在想你哪時才會出現,但一個禮拜又一個禮拜我都覺得作者一定很討厭你,期帶你出現!ㄏㄏ
作者: csps12345    時間: 2014-2-8 01:03 AM

作者: 懶G    時間: 2014-2-8 01:10 AM

ID:懶G
心情:期待
第663話心得:
鳴人和佐助怎麼就這樣死了,但被抽出尾獸的除了鳴人不是還有比嗎?感覺完全遺忘他了,鳴人還有救,我到想看看比要怎麼救,沒有漩渦血統也沒有替代的尾獸,香磷總算為了愛而爆發了,光是他一人就能壓制住那個佛像了,但旋渦男到底是誰啊,不僅會用木遁,大蛇丸的咒印還對他無效。斑也總算變化成六道仙人了,這已經是三個了,這次的六道仙人感覺比較時尚的感覺,雖然只有裝變的樣子,但我想實力一定比帶土強,現在他已經是完全的六道仙人了,有仙人之眼又有仙人之身的細胞,現在連仙人之力都拿到了,鳴人和佐助復活後不提升實力真的贏不了,但小櫻為鳴人急救那段有點恐怖,竟然把身體切開按摩心臟,我真好奇動畫會怎麼做,只是除了鳴人跟佐助之外,這是我第二次在火影裡看到嘴對嘴,鳴人醒來的反應真期待,佐助身旁我覺得是兜,畢竟現在除了復活的死人外,只剩下兜還沒在跟斑的對決中出來了吧
作者: 獵戶星座    時間: 2014-2-8 01:19 AM

ID:獵戶星座
第663話心得:
用4代的九尾復活還說得過去~
不過感覺會讓4代領便當XD
然後插進去按摩這招真是老梗...
有必要插進去嗎=__+
不知道有種東西較CPR嗎~
現在連口對口都不用了~
然後班竟然六道化了~
真不知道接下來會怎掰~

作者: new112    時間: 2014-2-8 01:20 AM

ID:new112
心情:(自由發揮)緊張
第663話心得:
終於休刊結束了,在這麼緊張的時候岸本休刊真的是會急死人的
這話難得看到醫療忍術(體術?)的實行,以後身體損傷都只看的到包繃帶或是用醫療忍術醫
跟實際現況實在差太多了
像骨折之類的需要開刀的手術完全看不見
這次小櫻用手直接去按壓鳴人心臟總算覺得跟現實比較貼近
急救的步驟還算相近
這話終於看到大蛇丸有動作了,果然不改他的風格
搞偷襲的方式,但這下應該可以明確知道對方是人吧
黑絕跟白絕都已經在戰場了
所以這帶面具的人到底是誰,很令人好奇
希望岸本之後會畫出來
這次看到斑的六道仙人模式(稱呼模式應該可以吧)
跟原本的樣子差很多,手上拿的武器好像也跟六道帶土不太一樣(不知道是不是看錯)
如果救回鳴人的方式如同九尾說的,要取四代身上的陰屬性九尾
那救回佐助的方式呢?
真是愈來愈期待下一話!
作者: ilotion    時間: 2014-2-8 01:33 AM

ID:ilotion
心情:急
第663話心得:小櫻手沒消毒....(重點誤),話說六道仙人的全套服裝是查克拉之類的力量具象化來的啊
所以用完就爆衣嘍?(重點誤)
這話第一眼看到佐助的臉歪一邊我就笑了XD那顆石頭很有戲,感覺一代目教的忍術還沒用出來就被打敗應該很懊惱吧~~
香磷自咬整個超厲害,當初被佐助暗算根本是騙小孩的
最後出現的應該是兜吧。
作者: jokerka    時間: 2014-2-8 01:47 AM

ID:jokerka
心情:好想快點看到結局
第663話心得:

之前看到兩大主角都掛掉真的令我流了一額汗
還在想 '岸本 你這次真的有麻煩了 你要怎樣收尾啊'
今集嗚門那邊還好
(看來一直以來嗚門那另一半的卓羅終於要回到主人身體了
這個算是最長時間的伏筆嗎)
佐助那邊真期待會弄成怎樣

香磷的能力我早就忘掉了 不過看來會有很好的發展

雖然班的新型態很帥 不過我比較期待復活的主角們會變成怎樣

最後 這一集的男女角配對將會成真嗎? 我個人比較喜歡白眼妹
作者: turtleman    時間: 2014-2-8 02:17 AM

ID:turtleman
心情:(自由發揮)好奇
第663話心得:
現在左助跟鳴人都躺了

雖然小櫻在用少年漫畫不該出現的獵奇心臟按摩救鳴人

可是還是想不到就算拿回四代目身上另外一半的九尾查克拉

要怎麼跟幾乎是完全體的斑對抗呢?

而且大家死的死傷的傷

另外到底大蛇丸葫蘆裡在賣什麼藥呢?
作者: rockkarl123    時間: 2014-2-8 03:21 AM

01.ID:rockkarl123

02.本人遵守規定:是!

03.心情:....

04.第663話心得:
大家還是在想辦法救鳴人!!
沒想到香磷為了到佐助身邊變得超利害的!!
班也變身成六道了!
看來要打敗班一定要有佐助跟鳴人!!
重點是要怎麼復活呢?
大蛇丸也加入了感覺也很強!
作者: 呆呆路線    時間: 2014-2-8 07:42 AM

ID:呆呆路線
第663話心得:結果真的猜中了
鳴人果然要靠老爸的另一半九尾之力!!
但拿到後 會有甚麼改變嗎?
實力不可能再往上升吧!?...
至於左助 接近他的到底是誰啊
每次搞這種梗 都會讓心裡很癢
只能等待瞜
香磷好跩 跟鳴人媽一樣的能力
六道力量出來了 真想知道作者要怎麼結尾...
扯的強大啊!!!期待
作者: alialiali    時間: 2014-2-8 10:02 AM

ID:alialiali
心情:六道仙人化瞞帥的
第663話心得:九尾另一半在鳴人老爸體內,表示吸入的九尾只有一半,不知道會不會是關鍵打敗大魔王的原因,另一邊大蛇丸救援隊也出發去救佐助了,這邊不知道會有什麼火花,大蛇跟斑會先大戰一回嗎?
作者: gordon8631    時間: 2014-2-8 10:10 AM

ID:gordon8631
心情:劇情終於跑起來了!!!
第663話心得:這一話終於有了進展每個段落都開始有了行動不再像前幾話交代一些無關緊要的小細節。
從剛開始的鳴人陷入絕境雖然本來就不相信會領便當,但心臟按摩這一招真的是讓人驚訝讓我想起"醫龍"神之手啊,再來是佐助這邊的危機雖然看不出是否沒生命反應了,但也讓香磷暴走逼得大蛇丸小組不得不採取行動這邊讓人期待旋渦一族的香磷還有什麼特殊能力讓佐助起死回生了。
最後是作者特寫了面具男被大蛇丸攻擊後咒印瞬間就消退的理由是?
還有斑也鬼扯的變成了六道斑但九尾的力量少了一半是否會影響之後開打的實力?
或是個人推測另一半進入鳴人身體後是否會牽制斑身體中的九尾呢?
作者: 酷到掉渣渣    時間: 2014-2-8 10:21 AM

ID:酷到掉渣渣
心情:羞
第663話心得:
總覺得鳴人除了查克拉多,生命力強以外
其它漩渦一族的忍術一點皮毛都沒有......

小櫻抓住鳴人的心了~
也啾下去了>/////<

感覺看到雛田派的要爆走了~~~

就算打倒了一個六道,還有千千萬萬個六道
下次就開班授課,想學變六道嗎? 我教你啊~
作者: 078033001    時間: 2014-2-8 10:54 AM

ID:078033001
心情:累
第663話心得:小櫻使出現代的醫術 徒手心臟按摩!!!! 整個都現代化了XDDDD
                  果然要就鳴人就是要把另一之九尾 塞進鳴人身體裡 可是這樣第四代會死嗎  還是轉身一                           
                  樣有用呢?@@   
                  看來香麟是有漩渦一族的血統 不知是大蛇丸硬加的還天生的  頑強的生命力 鎖鏈的術
                  查克拉的充沛 等等
                  出現在左助身旁的是 初代? 兜?  好像看下一話阿~~~

作者: grandwork    時間: 2014-2-8 10:58 AM

ID:grandwork
心情:興奮、期待
第663話心得:期待火影交給佐助的新招,猜想四代目一半的九尾會給鳴人,鳴人重新復活,香蓮真不愧為旋渦一族,期待鳴人的復活,原本的班就無人能敵,又進化為六道仙人,想必又有一波攻勢,期待佐助與鳴人這兩位羈絆能如何打敗班,也期待誰能當上下一代火影。
作者: 62130295    時間: 2014-2-8 11:38 AM

ID:62130295
心情:緊張
第663話心得:情況緊急到要對鳴人心臟按摩!佐助命在旦夕,香磷跟鳴人母親一樣是同族,居然使出像鎖鍊的查克拉!斑成為六道仙人!而接近佐助的人是誰?
作者: Ebes    時間: 2014-2-8 12:16 PM

ID:Ebes
心情:熱血
第663話心得:個人是比較期待大蛇丸的實力,總覺得他是這次戰役勝負的關鍵,至於鳴人是主角當然是不會領便當的,只是這次成功復活是否會以更強的姿態回歸!
作者: 9241119716    時間: 2014-2-8 12:29 PM

ID:9241119716
心情:令人震驚
第663話心得:真是誇張 案本到底在想什麼 小櫻這CPR實在是來的太突然了 先不說CPR在火影裡的實用性 這麼沒人氣的腳色竟然要配給鳴人  讓雛田派情何以堪... 只能說岸本阿 畫得越來越爛也就算了 看看那六道仙人的長相 一點都沒魔王的架式 讓大家越來越不爽看 我想火影只能留給大家爛尾的評價了
作者: thor03    時間: 2014-2-8 12:50 PM

ID:thor03
第663話心得:小櫻在給鳴人療傷,我愛羅告訴小櫻九尾給他的情報,小櫻用查克拉手插進鳴人肚子裡抓住鳴人心臟復甦,查克拉手術刀插進去有帥到,大蛇丸和漩渦男打架,咬了漩渦男,斑爺把十尾吸收後成為六道!很期待下一集
作者: p1hysics    時間: 2014-2-8 01:21 PM

ID:p1hysics
心情:平靜
第663話心得:原來當初九尾要被斑抓走之前所說的就是要我愛羅把四代身體內的另一半九尾給鳴人,這樣想想也合理,那左助該怎麼辦呢?劇情走到這,果然也和之前猜想一樣,斑變成另外一個更強大的六道了,斑在還沒有六道的力量時,不管是穢土轉身還是活人真身基本都已是無敵狀態,現在又擁有了六道的力量,看看之前的帶土就這麼難搞了,斑的話真的無法想像阿,如果結局是打贏斑,真想看看劇情要怎麼收哩,呵。

作者: leeleh51    時間: 2014-2-8 02:01 PM

ID:leeleh51
心情:煩躁!!
心得:感覺作者大大又再拖戲了,整話只有看出斑變身而已,兩位主角仍然卡在那裏,生死不明
到最後才出現一隻腳......。作者大大一直在賣關子,讓我感到好煩躁...
作者: Forever晴    時間: 2014-2-8 03:13 PM

ID:Forever晴
心情:激動
第663話心得:
哇嗚嗚  班變的好帥氣阿!!!
不知道佐助跟鳴人到底會不會復活呢!?
他們最後該不會像七龍珠一樣合體吧...XD
陪伴大家多年的火影也面臨結束了呢!
真的是有點感傷阿..
作者: elioteliot42    時間: 2014-2-8 03:15 PM

ID:elioteliot42
心情:怒(自由發揮)
第663話心得:
竟然讓斑成功吸完尾獸們啊!
還秒殺鳴人佐助!?
可是斑的新型態好醜...
佐助不是已經被柱間傳授絕招了?
柱間最強的不就是生命力和復原能力

香磷大爆發!
大蛇丸抓他來用不是沒有原因的!
漩渦一族真是團謎啊
不過相較之下
小櫻終於又有戲份了
不過還是無法跟鳴人、佐助相比
根本被邊緣化了

救鳴人的方法原來是這招...
不意外~
(只是抽出來後他爸四代怎麼辦??)
可是佐助怎麼辦呢?
期待下一集
作者: ㄚ薰    時間: 2014-2-8 04:12 PM

ID:ㄚ薰
心情:腎上腺加速
第663話心得:
看到斑已經得到六道力量後, 我很想要知道鳴人是否也會有六道的力量
在得到四代火影的另一半九尾之後, 再加上之前和其他尾獸對拳所得到
的神秘力量, 會不會有足以力抗斑的六道力量, 亦或者超越斑, 直接給
斑領便當下班去, 當然啦!! 我猜最後一頁走到佐助旁邊的人一定會是左右
鳴人及佐助誰會是勝出的人...繼續等下去!!
作者: mwnrty    時間: 2014-2-8 05:09 PM

作者: incent0234    時間: 2014-2-8 05:17 PM

ID:incent0234
心情:輕鬆
第663話心得:小櫻那樣人工呼吸  雛田看到會怒啊QQ
不過手伸進握心臟 頗OP    (ENDING:小櫻不小心捏爆心臟  全劇終o_O|||)
那個神秘人的腳我猜是兜或是佐助
兜的話可能脫離伊邪了(原因可能大蛇丸或者靠自己)
佐助是因為初代有教他一個術(未公開)   可能是木分身之類的   
個人偏向於兜   可能會傳給佐助仙術吧     至於初代的術可能是翻盤的KEY
作者: fay770704    時間: 2014-2-8 05:31 PM

ID:fay770704
心情:
第663話心得:超強CPR直接用手按摩心臟可憐的佐助沒人理,話說佐助的手下也太強了香遴真是身藏不露,可以阻止絕,不過主角好像都快死光了大蛇丸老是把頭到處伸長真是有夠噁不過這次終於伸對地方咬對人可以領便當去了趕快出下一集拉!!!!
作者: 楊金真遠    時間: 2014-2-8 05:59 PM

ID:楊金真遠
心情:緊張刺激
第663話心得:唉唷!九尾竟然想到這種招數!!跑到四代火影哪阿邊要他的九尾來用~會這麼簡單就要到嗎??感覺又會有一堆問題跑出來呀= =大蛇丸那群真是厲害!!這麼輕易地就跑過去了!!這次是換誰在那邊戴面具阻攔啊?出現在佐助身邊的人是誰!!!!
作者: qqq510366    時間: 2014-2-8 06:11 PM

作者: a41137    時間: 2014-2-8 06:34 PM

作者: imdrifter    時間: 2014-2-8 06:37 PM

ID:imdrifter
心情:(自由發揮)期待
第663話心得:看到小櫻把手插進鳴人身體裡突然讓我想到醫龍的朝田= =
                  還有香璘是旋渦一族嗎? 有點期待最後會怎樣
                  看到斑的六道力量 看來遊戲已經到尾聲了。
                  忍者團隊已經快不行了....會不會還有人來參一腳呢?

作者: a24560343    時間: 2014-2-8 06:45 PM

ID:a24560343
第663話心得:
小櫻果斷伸手到心臟做CPR
看來雛田要哭哭了
香磷那段其實我有點看不懂
應該是她發現佐助快陣亡了
所以想趕過去吧
班終於變成六道了
我想之後鳴人應該也會變六道吧
本籍最大伏筆應該就是靠近佐助的那個人吧~
作者: tkjh00142    時間: 2014-2-8 07:12 PM

ID:tkjh00142
心情:新年恭禧!!!
第663話心得:

這一話裡面完全就是在救鳴人中度過

小櫻搶救鳴人的方式

讓我想到了神盾局特工影集第一季的某一集

救阿斯加人的方式一樣

有點可怕

感覺鳴人最後藉由九尾的轉移

完全繼承四代目!!

不知道佐助身邊的那個到底是誰呢~"~?
作者: k020055196    時間: 2014-2-8 08:01 PM

ID:k020055196
第663話心得:原來香燐是漩渦一族的喔?太驚人了吧

小櫻把手插進去搓心臟??好極端的急救方法喔

希望兩個主角能帥氣復活                     

佐助會被誰救起來哩??好期待下一話喔
作者: smile_263714    時間: 2014-2-8 08:10 PM

ID:smile_263714
心情:(自由發揮) 緊張
第663話心得:看到這集,小櫻這麼努力地想救回鳴人,就覺得 好難過 希望我愛羅可以早點找到四代火影 救活鳴人,還有啊 希望佐助 能夠....在戰鬥(?
作者: ibin820625    時間: 2014-2-8 08:22 PM

ID:ibin820625
心情:(自由發揮)微憤怒
第663話心得:班變的六道感覺有點雞肋...   期待下一集鳴人跟佐助會用甚麼方式復活
作者: tlps91301    時間: 2014-2-8 08:54 PM

ID:tlps91301
心情:錯愕
第663話心得:
作者這次只用了十四頁就草草結束
連香遴都覺醒了
小櫻你要加油阿!!
作者: del0326    時間: 2014-2-8 08:55 PM

ID:del0326
第663話心得:大家都在展開救援佐助跟鳴人得行動~班也將快完成六道得完全體了~希望能來得及
作者: amailamail    時間: 2014-2-8 08:59 PM

ID:amailamail
第663話心得:
我發現每次以為到最後魔王  就會在進化一次!!!

要打倒 ˊ6道 一定要死一個人

那這次會是哪一位要犧牲勒????
作者: ssa1ssa2    時間: 2014-2-8 09:06 PM

作者: plum77120    時間: 2014-2-8 09:15 PM

ID:plum77120
心情:太驚悚!
第663話心得:
看到小櫻用手插進鳴人身體那刻,不小心打了個冷顫,喵的哩!這畫面也太驚悚了,已經不是我能想像得忍者了,不過現在對手越來越OP,這點程度對聯軍因該算小CASE了巴XD
斑變成六道仙人的樣子也有點不科學阿!! 後續如何請待我們繼續看下去
作者: vm3z/    時間: 2014-2-8 09:18 PM

01.ID:vm3z/

02.本人遵守規定:是!

03.心情:疑惑

04.第663話心得:班"咻"的一下把尾獸打趴了
又"咻"的一下吸收尾獸變成六道的狀態
然後身上的衣服就"咻"的變出來了
還有那心面具男也是"咻"的就冒出來阿
感覺像是中間漏印幾頁的感覺啊
作者: z7797    時間: 2014-2-8 09:21 PM

ID:z7797
心情:很久沒看到大蛇丸出手
第663話心得:真沒想到還放了個香磷當關鍵角色,鎖用來攻擊真的有點牽強,沒有細說以前就會了還是突然覺醒,後面應該會解釋吧..,多半會變成關叫角色。滿期待大蛇丸的,它應該是唯一一個沒還完全發威的,一直在重傷。
作者: vincentkai199    時間: 2014-2-8 09:35 PM

作者: littlehaohao    時間: 2014-2-8 09:39 PM

ID:littlehaohao
心情:(自由發揮) 緊張
第663話心得:
之前就有說過香鄰也是漩渦一族這次終於看到他用噴鎖鍊那招了 但是也太容易被打敗了吧 跟佐助一樣 出場時雷聲大結果瞬間被刺一刀就沒了@@ 終於看到大蛇丸動作了 但只用一個咒印感覺不夠嗨 應該再放幾個更屌的大招 然後回想起水月第一次出場時就用槍的手是指著佐助的腦袋但好像沒看他真的用過這招 這次連打兩發還蠻帥的哈哈  至於鳴人跟小櫻阿不就說等尾獸回來他就沒事了她還割開胸口去捏他心臟總覺得作用不大  最後六道的最終模樣好酷 但士強的太誇張了 到底有誰能阻止他?! 還有打赤腳走來的人是誰咧?
作者: EK龍魂    時間: 2014-2-8 09:39 PM

ID:EK龍魂
心情:傻眼
第663話心得:
被抽出不會馬上死嗎?
那不是十尾才有的特權?
而且殺人蜂哩?
大家又忘記他的存在
放他在那都不管它了
作者是不是快沒梗了才這樣做?
作者: pk114    時間: 2014-2-8 09:44 PM

ID:pk114
心情:非常複雜(自由發揮)
第663話心得:
各種開外掛,吃了眾多尾獸斑跟即將在度開外掛的鳴人及佐助
真的心臟繃上繃下讓人既期待又害怕受傷害
說真的劇情有時候寫得不好有時候又初期的棒
所以才讓我心情覺得非常複雜。
作者: s80126564    時間: 2014-2-8 09:45 PM

ID:s80126564
心情:緊張緊張
第663話心得:
鳴人和佐助快要死了,班已經吸收十尾的力量變成六道仙人的樣子,班一群人都是變態的強,鳴人或許還有的救,利用四代體內另一半的九尾可以救活,但是佐助要死的時候,右下角出現的一隻腳會是誰,到底是敵是友呢?
期待下一話了
作者: s7954242    時間: 2014-2-8 10:03 PM

ID:s7954242
心情:扯
第663話心得: 大蛇丸 太誇張了吧= =  都搞偷襲的 難道最後的救世主 會是大蛇丸....嗎!?

四代是轉生復活的 所以把體內的九尾 塞給鳴人 應該還是能繼續活下去吧!!

作者: mai3434    時間: 2014-2-8 10:05 PM

ID:mai3434
心情:冷掉了的泡麵
第663話心得:
這ㄧ畫結奏真的很快,ㄧ直在跳劇情,
莫名出現的面具男也讓人無言,是旁邊有在擺攤賣面具嗎?人人都可成為面具男,
小櫻的手握心臟這招還真是有點讓我覺得鳴人還活著嗎?
大蛇丸那組的組合技有點不過癮呢,可以再激烈一點啊~
斑大人變成六道的樣子,說真的  變難看了呢,
他的長相讓我想起獵人裡面小傑和奇犽在天空競技場遇到的BG三人組中
拿鞭子騎機車那位......整個LOW到掉渣,我的天啊...

作者: 展藤    時間: 2014-2-8 10:11 PM

ID:vhm456789
心情:各總疑問
第663話心得:帶面具的到底是帶土還是大和?
                  轉生型態的4代可以把九尾給鳴人?
                  出現在佐助身邊的是兜嗎?1代又交啥術?
                  班是還要多強?
                  各總疑問及期待
作者: ian60318    時間: 2014-2-8 10:12 PM

ID:ian60318
心情:隨遇而安
第663話心得:其實我覺得做這好巷再把斑弄的跟最後大魔王一樣,但是真的滿酷的尤其是變六道仙人的時候!!但我始終相信名人士有主角光環的腳色!!相信他吧!!出一個九尾仙人看看感覺滿帥的!!

作者: dididog1203    時間: 2014-2-8 10:21 PM

作者: F-16N    時間: 2014-2-8 10:44 PM

ID:F-16N
第663話心得:話說怎麼沒人關注一下八尾的死活阿= =人家不是也被剝離尾獸了嘛...怎麼好像都沒關心這個..大蛇丸是用咒印嘛...怎麼還有這招...
作者: 林小量    時間: 2014-2-8 11:17 PM

作者: vincent3333    時間: 2014-2-8 11:17 PM

ID:vincent3333
第663話心得:
火影不是一直都三兩下就能馬上把眼睛接上去的嗎?
怎麼緊張時刻還需要小櫻作人工呼吸呢
既然都要作人工呼吸了 還能伸手到身體裡面按摩心臟
一整個超不合理的 難道作者到最後面已經亂了梗了
作者: XXX812180    時間: 2014-2-8 11:23 PM

ID:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:交代篇,符合預期的發展
心得:
小櫻是神人,從側身開刀,那肋骨是....可以繞過的地方 ?
所以香燐是....也可以為了愛開外掛的強手,
大蛇丸.....整個弱掉了的感覺,雖然他不是主要的主力,但是就 原 3傳奇,也太不重用了些...,
那 8 尾....是不是掛了...,不會吧....他的能力也太低了些,沒看到什麼精彩的戰鬥...
斑開了神級的外掛......,不是神級的已經沒人打的過了......,
接下來要怎樣打....,
結論是二大主角不會掛...,但是佐助方面比較好奇
作者: a19840806    時間: 2014-2-8 11:34 PM

作者: kaopew    時間: 2014-2-8 11:47 PM

ID:kaopew
心情:感到神奇
心得:大家準備開始開大絕了嗎?
小櫻心臟按摩那招,我怎麼不自覺的想了白金之星好像也這麼做過啊XD
作者: a8218503    時間: 2014-2-8 11:51 PM

ID:a8218503
心得:班變成六道拉~   話說銘人這樣可以救活...   只能說這話滿無言的~
       話說初代火影不是有交佐助忍術嗎...   者麼都沒用勒...
作者: bmw0335    時間: 2014-2-9 12:06 AM

ID:bmw0335
心情:原來香璘也可以噴鎖鍊出來綁尾獸
第663話心得: 其實真的有點看不懂在畫什麼東西了,為什麼還有一個捲捲人在另一邊跟第三代大戰,它是誰?
作者: tp6rmp4cj    時間: 2014-2-9 12:07 AM

ID:tp6rmp4cj
第663話心得: 佐助跟鳴人瀕臨 死亡  這根本就拖戲阿....
四代目的順身 不能用的原因看不是很懂
畫到後面都好亂啊~~ 香磷也太扯了;畫到後面 腳色能力灌水 也不是這樣
這麼強的拿力現在才想到拿出來用?!
斑 拿到 六道的力量;這後面不知道要怎發展;不會又是被無敵螺旋丸給KO吧
不過  不讓斑 拿到六道的力量似乎又有點說不過去?! 畢竟大家都會想看六道力量多厲害

作者: bbbbb463    時間: 2014-2-9 12:07 AM

ID:
心情:
第663話心得:
香磷也開始bug了 身體被開洞就咬自己 還蠻屌的 大蛇丸也開始行動了   班已經太變態了  作者要怎麼收尾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!