伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫654心得* 我是宇智波帶土* [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-11-7 03:31 PM     標題: [加分活動]-漫畫654心得* 我是宇智波帶土*

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

連載漫畫部分圖示:
[attach]96416063[/attach]
[attach]96416213[/attach]
[attach]96416110[/attach]
[attach]96416119[/attach]
[attach]96416217[/attach]
[attach]96416163[/attach]
還未看過→火影忍者654話請點我

主要是給大家講述653話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的""

每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第654話心得:
複製代碼

作者: nasayu0212    時間: 2013-11-7 04:02 PM

作者: Aerolith0916    時間: 2013-11-7 04:12 PM

作者: again590    時間: 2013-11-7 05:02 PM

ID:again590
本人遵守規定:是!
心情:悲劇
第654話心得:帶土你根本就是個悲劇角色阿,因為一個妹子整個人就墮落到谷底中的谷底,更不用說那妹子生前愛的人還根本就不是你,你為了一不愛你的女人淪落成一個終級大魔王,好啦你是個很有愛的人啦,為愛瘋狂,因此你這無限月讀大工程足足花了你16年的時間,仔細想想你一開始搶到九尾時就該落跑了,還有空摧毀木葉!結果被四代火影搶了回去,再仔細想想,鳴人長大的16年中你都在幹麼阿?有本事跟四代火影對打不會自己去蒐集尾獸哦?鳴人.我愛羅 都還只是個小屁孩,那個年代最強的祭品之力就只有殺人蜂跟四尾老頭,剩下的都還好,你就偏偏要等16年他們都長大了來打爆你,不知該說你是有耐心還是蠢,現在帶土輸了剩下一個斑,場上有9隻尾獸前任4位火影和五影加上忍者聯軍,宇志波斑看你有多猛。

作者: tenkun    時間: 2013-11-7 05:09 PM

ID:tenkun
心情:(自由發揮)
第654話心得:
感覺瞬間遁入了八點檔的愛情倫理劇,一點點的暴力氣息都沒有
還有加入了"志氣"這部電影的主軸"拔河",到底什麼跟什麼,一直都是在兜圈子,
帶土一直都離不開"琳"和"木葉"兩者的牽 絆,就像是離不開親人般,這樣很快的
就被忍軍所搞定的, 醒醒吧!帶土,沒有那麼容易就被幹掉,劇情不應該就這麼的簡單.
作者: hijasonzz    時間: 2013-11-7 05:14 PM

ID:hijasonzz
第654話心得:看來帶士的故事要結束了....還以為他會那時候跟鳴人打起來呢= =
                    再來應該就輪到主角上場了...不知道再來佐助或做出什麼樣的事情
                            期待再來的新劇情
作者: vincentkai199    時間: 2013-11-7 06:03 PM

作者: 懶G    時間: 2013-11-7 06:26 PM

ID:懶G
心情:有點可惜
第654話心得:
果然帶土不會這樣勸說就加入鳴人他們,但當他掐住鳴人的時候還是感覺有點可惜,只是那幻覺實在厲害,那幻覺究竟是怎樣產生的,從這個幻覺就可以知道帶土還是最在乎琳的,搞到最後帶土還是被幻覺中的帶土給騙了,那一下就讓帶土比輸拔河,但看到那些尾獸都回來了就讓人感覺很高興,只是那些祭品之力應該還是沒辦法復活吧,這點就有點可惜,之後帶土應該就比較沒戲分了吧,感覺之後應該還是由斑做了結
作者: anjisbai    時間: 2013-11-7 06:45 PM

ID:anjisabi
第654話心得:
終於要進入尾聲了 內心戲也終於結束了
前面激烈戰鬥的熱血 都被這幾集給沖淡了 我已經忘了一代火影跟斑是出來幹麼了
希望帶土走向自殺的結局 因為活著還要贖罪實在有點令我無法接受
期待好的結局 遊戲也快點追加十尾化的帶土
作者: f7780776    時間: 2013-11-7 07:01 PM

ID:f7780776
心情:(自由發揮)悶
第654話心得:感覺這話又在一直拖劇情,帶土的掙扎,鳴人一直說道理,最後雖然拔河成功了,但卻顯示本話結束,感覺這次沒看到什麼。
作者: 驅魔賢    時間: 2013-11-7 07:25 PM

作者: a1989828    時間: 2013-11-7 07:35 PM

作者: gn02550380    時間: 2013-11-7 08:01 PM

ID:rainblue310
心情:無言
第654話心得:
雖然早就猜到帶土不會這麼乖乖就讓鳴人帶回去,但是這集內心戲也太多了吧XD
帶土就這樣打輸了,就算他之後想改邪歸正我想忍者們也不會接納他,不過尾獸終於都被拉出來了,牠們重獲自由之後到底會不會失控呢?還有該如何管理尾獸也是個重點,現在只期待剩斑和一代火影的戰鬥了...
作者: sweater78917    時間: 2013-11-7 08:18 PM

ID:sweater78917
心情:有點.........
第654話心得:
看完漫畫後
鳴人的嘴遁又贏了  尾獸也出來了
剩下死不了的斑   還要再繼續玩嘴遁嗎??

害我有點不太期待接下來的劇情
作者: f41501    時間: 2013-11-7 08:19 PM

ID:f41501
心情:無奈
第654話心得:
斑跟一代都被徹底的遺忘了,心理戰原來才是火影的主軸啊!
拔河果然還是團結力量最大!
佐助到底!!!再不出來就只是個配角了阿

作者: hegel0909    時間: 2013-11-7 08:29 PM

ID:hegel0909
    心情:(自由發揮)總算要搞定了嗎?
    第654話心得:
看來帶土終於要被搞定了,不過這也是火影忍者最令人感傷的一個時刻,這種大反派,因為犯下的罪行實在太大,沒有辦法回歸正常的世界,就算回去了大概也得關一輩子,長門也是,在徹底覺悟,休副自己錯誤的那一刻,大概也得完蛋,而且為了他,還復活了太多妖魔鬼怪,前四代的火影甚至是大蛇丸、宇智波斑要怎麼處理恐怕是接下來最大的問題

作者: Vincentjai    時間: 2013-11-7 09:35 PM

ID:VincentJai
心情:失望

第654話心得:
現在感覺鳴人對每個魔王最後也是上演一場說得之術,
然後就莫名其妙一個大逆轉被感化了= =
作為讀者看會覺得缺乏了點說服力...
兩次魔王也是很強,決心是毀了村子 / 世界....
鳴人憑兩三話的普通說服就能讓他回頭...有點難接受...
最後又是拔河....不過總算結束了一面戰線也是高興的,
剩下看看斑那邊怎麼搞吧
作者: x87064x    時間: 2013-11-7 09:40 PM

ID:x87064x
心情:有點可愛
第654話心得:
其實看到帶土那段.........我心裡一直想.......他好"傲嬌"!!!
然後鳴人吐槽:那你幹嗎幻想自己當上了火影!!!
作者: ssa1ssa2    時間: 2013-11-7 09:42 PM

作者: 楓之天神    時間: 2013-11-7 09:47 PM

ID:楓之天神
心情:煩
第654話心得:
最後又是靠鳴人的三寸不爛之舌了
怎麼火影的每個壞人的心智都這麼不堅定
鳴人隨便說個幾句話大家就跟著他走了
真心希望最後的鳴人能夠靠實力而不是靠語言來打倒斑
說真的這樣的劇情真的很不有趣啊!!!!
作者: pro794613    時間: 2013-11-7 11:18 PM

01.ID:pro794613

02.本人遵守規定:是!

03.心情:期待

04.第654話心得:

原以為帶土會很乾脆迎向鳴人,沒想到居然去掐脖子,可見帶土的作為雖然是毀滅世界,但信念也是很堅定的,後來不知道是回憶還是幻術,抑或是鳴人與過去的自己太相似,讓帶土產生錯覺重影,其中甚至連深愛的凜,都否定現在的自己,鳴人完全繼承帶土有夢想時的忍道,或許帶土感受到,鳴人願意拉他的手時,連幻術都無法填補的空洞,似乎有痊癒的希望,夥伴的牽絆,終還是勝過"孤獨的六道"。

尾獸們被拉出來時,沒想到是徹底解放,這樣聯軍的戰力就提升很多,十尾完全被瓦解掉,敵人就剩斑一個,不過總感覺這位狂人胸有成竹,或許這個情況也在他意料之內,不知道斑會有什麼計畫或隱藏招數,說真的,很期待忍者的始祖‧六道仙人能復活阿。
作者: husband3105    時間: 2013-11-7 11:19 PM

ID:husband3105
心情:果然又是這種劇情
第654話心得:帶土果然不願意接受鳴人的要求~
於是鳴人利用大家的力量~一同將尾獸全部拖離帶土身上~
表面上~好像差不多要來個快樂的結局了~
但很多人都忘了還有"斑"與大蛇丸的存在~
斑~會不會利用這時候~將這些被拖拉出去的尾獸給收服~
並將自己重新轉生~成為另一個六道先人~
這就很難說不會發生這種劇情~
畢竟斑的戲還沒演完~想必還有一場硬戰要打~
而且說不定比跟帶土打還硬~
作者: azsx895623    時間: 2013-11-7 11:35 PM

ID:azsx895623
心情:有點失望
第654話心得:感覺這話有點太拖戲了,一下子就看完了,雖然是打敗帶土了,不過似乎少了一點什麼,可是這話應該只是過場,因為班看起來是不可能安靜太久的,不過看來帶土已經是歸鳴人這邊了,之後可能會聯手對付班,希望接下來可以更精彩
作者: 3個6通殺    時間: 2013-11-7 11:40 PM

ID:3個6通殺
第654話心得:唯有痛苦過的人才之痛苦的人的心,鳴人就是這種感恩與分享的人,不僅對帶土伸出援手,更讓大家都感覺到團結的意義,現在帶土已開始動搖了鳴人已經快得到最後的勝利了,反倒是班怎都沒出現,她最愛出來當邪惡的英雄,依我看也快領便當了吧。
作者: WOOLOOLOO    時間: 2013-11-7 11:42 PM

ID:WOOLOOLOO
心情:鬆一口氣
第654話心得:終於,不過我認為班還是會來鬧事一下,但是到這邊就有告一段落的感覺,其實班已經快要被遺忘了XD,期待下一集磅礡登場XD。
作者: joey20066    時間: 2013-11-8 12:09 AM

作者: j0928262896    時間: 2013-11-8 12:09 AM

ID:j0928262896
心情:sad
第654話心得:感覺這劇情10之89已能猜到! 但忽然覺得感嘆阿!!
                    火影忍者這部漫畫有沒有這麼悲催阿!
                    人生哀哀 現時總是殘酷 那我的夥伴們呢哈哈!
作者: kiwwnil    時間: 2013-11-8 12:27 AM

ID:kiwwnil
心情:SAD
第654話心得:其實看完這話,突然有點感傷了起來,雖然越畫越芭樂,但是終於還是讓帶土軟化了,尾獸也拉出來了喔!!!這樣神樹就不能開花了吧!?千鈞一髮呢!
斑,該你了喔
作者: 0雲0    時間: 2013-11-8 12:38 AM

ID:0雲0
第654話心得:以為帶土會加入鳴人他們,但究結果來看是把帶土給解決掉了,之後就剩斑了,不知道斑又要開什麼外掛模式來跟鳴人他們打了
作者: ogano    時間: 2013-11-8 01:43 AM

ID:ogano
心情:意外
第654話心得:
本來以為這一話帶土會順勢的被鳴人所感化,沒想到帶土一上來就直接掐住了鳴人真令人意外,帶土對於自己所做的選擇即使遺憾卻仍不後悔還真有幾分帥氣,不過沒想到鳴人的勸說技能也升級了,在鳴人一個拳頭反擊帶土之後,帶土眼前出現的是過去的自己,如此真實的幻境也讓帶土自己有所動搖,看來在帶土的內心裡依然是對過去有所留戀,而在帶土動搖的同時,忍者聯合軍正在外部使勁的將尾獸查克拉給拉出來,不過初代火影並沒有出現在拔河行列裡面,看來是還在與班進行對峙,而在查克拉拔河的最後,帶土輸了,輸給了大家的團結,帶土體內的尾獸也因此被拉了出來,而在尾獸被拉出來後帶土也瞬間無力的掉落到地上,若有所思的仰望天空回憶著玲,不過雖然尾獸被拉出來了,但被拉出來的尾獸都只剩一條尾巴,看來尾獸大部分的查克拉都還在神樹的體內,不知道下一集帶土將會有何作為,還是說神樹會再度爆走呢,實在是太精采了
作者: bill19911026    時間: 2013-11-8 01:44 AM

ID:bill19911026
心情:等待
第654話心得:還沒結束 = = 我以為這話就可以結束他們之間的對峙...好吧再繼續等...之前2代目也說過,宇智波愛很偉大,恨很可怕...看來帶土你完美的闡釋他的說法了...雖然斑有從中作梗,但是你的計畫城府也太深了...毀滅木葉其實我不是很懂...帶土對木葉仇恨很深嗎?該不會高層也有再利用凜吧...總而言之,就算帶土回心轉意想要改過良善.我也覺得只有鳴人跟卡卡西OK吧...其他人還是會一直弄他,因為其實只是鏡頭沒帶到那些普通忍者,別看大部分角色都還活著,其實已經死很多人了,這時候一定都不會原諒帶土的,所以我覺得帶土應該會犧牲,鼬:[人將死之際,才會知道自己是什麼樣的一個人]就可以跟這句話呼應吧,也不算壞
作者: indiana    時間: 2013-11-8 02:08 AM

ID:indiana
心情:除了無言 還是無言
第654話心得:
這又驗證了一句"英雄難過美人關"
因為對琳的思念與回憶 帶土回復了往常
讓忍者聯合軍有機會把他身體內的尾獸全拉出來
已經解決掉帶土了
剩下斑 之後應該就轉移到斑跟初代火影間的對決
這段落應該快到尾聲 若這段落結束 火影忍者之後不知道還能創出甚麼新情節出來以延續?
到現在 五影團結 各代火影現身 往後還能有什麼梗能用呢?
作者: meteorking    時間: 2013-11-8 03:44 AM

ID:meteorking
心情:平靜
第654話心得:
延續上一話帶土和鳴人的內心對話... 雖然帶土一直不願承認自己對自己選擇的這條道路感到後悔 但他其實十分羨慕鳴人 尤其在這局面下 鳴人身邊竟然有各國無數忍者在他背後撐腰 各自貢獻自己微薄卻無價的力量 尤其想到以前與琳的對話後內心建立起的自信已完全崩毀...... 就這樣尾獸之力就被眾忍從帶土這人柱力給搶奪回來了 十分好奇這些尾獸之力會如何影響之後的劇情 是否會因為它們相信鳴人而成為另一股助力 還是又被大魔頭-宇智波斑給吸收控制 抑或是被大蛇丸這種極有野心的忍者給利用@@
希望下一話劇情可以超展開阿阿阿 內心戲我看到快睡著了 Zzzz...
作者: j06qu6    時間: 2013-11-8 08:56 AM

作者: 62130295    時間: 2013-11-8 09:31 AM

ID:62130295
心情:等不及
第654話心得:又陷入過去的回憶和幻想,但最後終於拉出九隻尾獸了,最後一話會是打倒班嗎?還是鳴人與佐助的最後對決?
作者: erteeert    時間: 2013-11-8 10:20 AM

ID:erteeert
心情:great
第654話心得:
激戰之後換心理戰嗎,帶土阿 求你快回來吧 好多人愛妳喔 火影忍者不是奇幻熱血動作冒險漫畫嗎,哪時候變成感動內心深處漫畫了,我目前剩下能期待的只有鳴人佐助對決嗎?
作者: XXX812180    時間: 2013-11-8 10:45 AM

ID:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:有點...不知道說什麼 ?
第654話心得:
有點跟台灣的八點檔戲一樣,內心戲哇....畫面跟劇情跟前2集有許多重疊耶,
所以尾獸尾不用宿主就可以生活嗎 ?
帶土一直出現的往事,是因為佐助有嚷他中招嗎,月讀之術.....
他應該不會受到這樣的牽引吧 !
所以大魔王這樣就算掛了嗎,樹跟斑都還沒交代,應該不會這樣就完結了吧 !
作者: ji3cl3a    時間: 2013-11-8 10:51 AM

ID:ji3cl3a
心情:哀....
第654話心得:
總覺得火影越來越不和我胃口
講話的部分越來越多
而且都是在做內心的描述
步調越來越慢
越看越枯燥乏味
也越來越不刺激
十尾帶土告一段落後
之後最終boss就是班了吧
希望不要再講一堆話了
鳴人不要再用相信我之術了
好好的畫一下精彩的打鬥畫面吧
不要初代又和班在那裏老人講古的屁來屁去
一點讓人想期待下一畫的感覺都沒有
作者: saico2    時間: 2013-11-8 11:12 AM

ID:saico2
心情:爛
第654話心得:帶土果然不能成為大魔王,畢竟他對這個世界沒有那麼多的仇恨和想法,他最終要的只是大家對他的認同而已,只是走在了極端的道路上面
作者: 8bjo42j0    時間: 2013-11-8 11:19 AM

ID:8bjo42j0
心情:越來越傷心
第654話心得:眾人的力量果然是這漫畫的主軸(個人認為拉),每當帶土越來越被拉出仇恨的畫面,彷彿就告訴著我,火影要完結篇了...讓我看著最新話都會有淡淡的哀傷,回歸到654話心得,帶土跟鳴人真的就像斑與千手柱間之間的關係,四個人都是為了世界的美好,不斷地為著自己心中夢境的忍者世界努力。佐助視乎存在感薄弱了!

作者: maison945    時間: 2013-11-8 11:29 AM

ID:maison945
心情:淡淡的感傷
第654話心得:帶土是悲劇英雄嗎?...嗯...從好的一面來看,或許是。他小時候的理想是成為火影,成為一位眾人尊敬的火影,成為一位可以守護大家、守護心愛之人的火影,這份信念深植於帶土的心中,但因為琳的死而墜入魔道。但即使墬入魔道,帶土的最後手段是無限月讀,在無窮的幻境當中,每個人都可以享受著自己的希望,都可以享受著美好的生活,雖然這一切都是虛假的,但帶土的最終目的並不是殺戮,而是創造一個美麗的世界。~~~感傷~~~帶土始終存在著美麗的夢想,就讓我們在帶土下台一鞠躬的這個時候為他鼓鼓掌吧 ~~~
作者: a0929418971    時間: 2013-11-8 11:47 AM

ID:a0929418971
本人遵守規定:是
心情:無聊
第654話心得:這話的重點只有一個-尾獸們從帶土的體內被拖出來~感覺沒什麼內容也能拖一集阿....沒想到帶土竟然真的中了相信我之術阿...那之後沒有尾獸的帶土會如何呢?脫離的尾獸又如何呢?班看到這畫面又會有什麼動作呢?期待下一回~
作者: kingwins    時間: 2013-11-8 11:50 AM

ID:kingwins
心情:普通
第654話心得:這場拔河帶土拔輸了,感覺是想說在多加點內心戲,不讓劇情太過空洞
但是敵人很快就被妥協真的相當沒fu,當初看火影的那種熱血感,似乎找不回來了....
劇情接下來似乎只剩斑可接手了,但是一堆死了復活的人看久了真的頗膩了

作者: rainsky1992    時間: 2013-11-8 12:11 PM

ID:rainsky1992
心情:陰鬱
第654話心得:一開始以為帶土要歸順   沒想到反而去掐住鳴人
看到鳴人被掐住那一刻  有被嚇到  但經過鳴人的一番話   帶土從新看他自己的內心世界
原以為內心的空洞可以藉由其他事物來彌補   但是他錯了  心的傷  必須由愛來彌補
他體悟到之後   尾獸便從他體內被拉出來  被拉出的尾獸何去何從呢??  十尾人柱力的帶土,在尾獸被拉出後  究竟會變怎樣呢   期待下集
作者: F-16N    時間: 2013-11-8 12:26 PM

ID:F-16N
第654話心得:其實我還蠻好奇若鳴人他們贏了...尾獸要怎麼處理??回以前村子嘛?還是野放??帶土感覺就被很悲情...被人利用的成分比較多!
作者: zeroolee    時間: 2013-11-8 01:35 PM

ID:zeroolee
心情:無言。。。
第654話心得:太快了吧
一擊,破防,被拉尾獸,講話,輸。。。
覺得跟帶土的戰斗太快結束了,雖然他很强的說。看到鳴人跟佐助的查克拉結合,還以為會有場惡斗,怎知是以講話跟拉尾獸結束。希望對斑時能有多點看頭。
作者: shd843    時間: 2013-11-8 02:12 PM

ID:shd843
    心情:平平
    第654話心得:
    帶土是個可悲的人物.因為心上人的死而認為這世界已無望,決定幫助斑;又因看見殺了琳的  卡卡西墓前上花而憤怒,召喚九尾攻擊木葉,導致四代的死;甚至欺騙長門,讓他做了弒師的行為.一切的一切都是為了無限月讀,為了能再度和思念的人相遇,為了填補自身的空虛...
    雖然口口聲聲說著負面的話語,但他還是幻想著他當上火影的樣子,幻想著那與同伴們一同奮戰,不一樣的人生.說到底就是個不堅定的人,內心搖擺不定,所作所為就像個任性的孩子.即使是十尾人柱力,同時幻想著毀滅與重生是不可能成功的,只能淪為斑的棋子.
    相較於班的信念可就強多了,無數歲月累積的想法可是很沉重的,他絕對是本作最危險的角色.
作者: earlywang    時間: 2013-11-8 02:21 PM

ID:earlywang
心情:鬆一口氣
第654話心得:終於要拖完了,這及內心戲也太長了一點ˊˋ 已前其實蠻喜歡火影的,沒想到越畫到後面越不太知道在幹嘛了,然後感覺快變爛尾了QQ
作者: b06901312001    時間: 2013-11-8 02:46 PM

ID:b06901312001
心情:有點難過
第654話心得:
感覺鳴人就要完全變成六道仙人了,會跟所有尾獸一起打融合,然後被認定。接下來就是木葉美好大時光,然後鳴人最後順利成為火影,接著結局。陪伴我們這麼久的火影真的要結局了嗎?
作者: 5d87    時間: 2013-11-8 02:59 PM

ID:5d87
心情:期待下一回
第654話心得:
這一回也看完了~~
鳴人繼續與帶土對話 嘗試遊說帶土放棄計劃

雖然帶土嘴上說得很堅定 說不會被鳴人說服
但其實帶土的內心早已經一點一點的被鳴人的意志所感染了~
確實 鳴人的感染力遠比他的實力更強大~

帶土其實比鳴人更幸運~ 琳一直都在他身邊支持他~
可惜命運作弄 加上自己想歪了...

最終還是忍者聯盟成功把尾獸們都抽出來了呢~
但是這樣就真的要完結了嗎!? 忍界大戰
帶土倒下了
接下來將會如何發展呢~ 尾獸會不會暴走!? 十尾又會如何呢!?
期待下一回 (卡卡西能回來麼!? 怎麼一直在帶土的時空間不出來)
作者: aragaki776211    時間: 2013-11-8 03:12 PM

作者: BC8472    時間: 2013-11-8 03:26 PM

ID:BC8472
第654話心得:......還是趕快讓斑出來變化成真人柱力順便連帶人跟佐助也一併吃下肚吧,雖然說漫畫本來就是異想天開沒有什麼邏輯,但是這幾話嘴遁拔河還真是頗無聊挺難看的

拿對方心愛之人來當籌碼的鳴人也是挺卑鄙的啊,打不過人家就來陰的,好歹人家帶人也是一步一腳印不倚多欺少也沒玩什麼陰謀術數之類小手段甚至連個人質都沒有耶,要是曉真的有這個意思的話一開始變化成各村忍者並趁機滲透以此要脅其居民做為人質,搞不好忍界聯軍就沒辦法成立了......果然你們根本只是喜歡硬幹吧!
作者: liwei22133819    時間: 2013-11-8 03:58 PM

ID:liwei22133819
心情:還是鳴人有魅力
第654話心得:這後還是鳴人贏了,但不是因為他的強跟力量而是他的忍道跟魅力贏了
雖然這一話的內心戲太多了看起來好像有點在拖戲,不過還是要玩一下才能帶起高潮呀

作者: mosquit044    時間: 2013-11-8 04:20 PM

ID:mosquit044
心情:(自由發揮)感動
第654話心得:
人性永遠是本善的
這句話說的真好
所為的惡 只是人情緒得一種
就好比七原罪一樣
帶土終究是輸給心中自己那善良(愛)的一面
皆下來應該就輪到班表現了吧

作者: zzooazsx    時間: 2013-11-8 04:29 PM

ID:zzooazsx
心情:看看就好...
第654話心得:這一回和上一回內容感覺實在是差不多...沒什麼爆點呢,感覺作者已經沒梗了?
一直看鳴人嘴砲...不是..是說服XD。
最後拔河成功,猜想接下來是十尾爆走,帶土幫鳴人,最後犧牲,結束!
(啊!還有班呢~都忘了他的存在~~)
作者: DEVILANDY    時間: 2013-11-8 04:41 PM

01.ID:devilandy
03.心情:有點無聊
04.第654話心得:看完了這一話,我的第一個想法是,
無聊的內心對話終於結束了,雖說無聊,但是從他們的
對話中還是可以發現到帶土心中還是存有著想跟夥伴一
起奮鬥的想法,不過帶土為了完成無限月讀而不斷的去
忽略它,但是因為鳴人的關係,這股想法逐漸被放大,
最後才讓鳴人和忍者聯軍有機會將帶土體內全部的尾獸
都拉出來,雖然十尾已經消失了,但是宇志波斑仍然活
著,很好奇要怎樣才能打倒這個大魔王呢?讓我們繼續看下去。

作者: 小冰ice    時間: 2013-11-8 05:21 PM

ID:小冰ic3
心情:感動
第654話心得:
跟宇志波帶土真的是非常的打心理戰阿  感覺不是這樣轟轟烈烈的打鬥感覺有點不過癮
但事他說那句 琳要守候的是原來的宇志波帶土  這句感覺真的有感動到  人最後還是要
找回最初得自己阿  然後我看到九隻尾獸都拉出來了 那這九隻尾獸之後會如何處置阿
還有一代跟宇志波班  該換你們當當主角了吧  期待你們的打鬥劇情阿
作者: legend159    時間: 2013-11-8 05:44 PM

ID:legend159
心情:突然
第654話心得:看了好幾遍這集,總覺得帶土其時也是受害者,這時候的斑不之道在幹嗎,都要輸了還沒出現,現在可以知道帶土已經不行了,但是尾獸都出來了現在這情況真是...
事情不會這樣結束,我心裡這麼想,因為事情只是開端,期待下一話。
作者: bcfd    時間: 2013-11-8 06:26 PM

作者: roadmusic    時間: 2013-11-8 07:18 PM

作者: kwanpui    時間: 2013-11-8 07:38 PM

作者: ert2735786    時間: 2013-11-8 08:18 PM

作者: PK_PK    時間: 2013-11-8 08:53 PM

ID:PK_PK
第654話心得:
都是在回顧過去居多,不過沒想到鳴人心靈上的溝通,居然說動了這個帶土,最後靠著他自己回想過去的種種,也許他為現在的行為感到後悔也說不定,所以願意放下一切讓一切回歸到了原點,這樣才能使事情圓滿呀!!下集會是怎樣的結局呢?期待囉!!
作者: uedamaru    時間: 2013-11-8 09:03 PM

ID:Uedameru
心情:悶悶悶悶
第654話心得:這真的是火影"忍者"的漫畫嗎??全都給NARUTO一個人說嘴就好了啊~只有他能夠進入別人腦海裡,連卡卡西這種等級的人都做不到....鳴人卻可以靠一張嘴..他又還沒有年過40..有沒有人可以看到日本鄉民對現在這部火影的評價如何?...
作者: moopeni    時間: 2013-11-8 10:14 PM

作者: asd789p1    時間: 2013-11-8 10:20 PM

ID:asd789p1
心情:快結束了嗎
第654話心得:整本漫畫演到這來,宇智波班還是大魔頭,帶土只是暖場用的
期待柱間與班的對決
那朵花到底會不會開阿
作者: evil_castle123    時間: 2013-11-8 10:52 PM

ID:evil_castle123
    心情:這一話不好看
    第654話心得:鳴人發揮打嘴炮的功力就贏了~~他學這麼多術做啥
                        每次遇到大魔王嘴炮無敵~~這種人能當火影嗎
作者: miles7424    時間: 2013-11-8 11:01 PM

ID:miles7424
心情:漫長.....
第654話心得:
這一話大概就是在帶土的內心演內心戲,
雖然帶土一定會有一番掙扎,但終究敵不過眾人的力量,
看到尾獸被眾人拉出,也替我愛羅能夠重新活得守鶴感到開心,
帶土的戲分可能不多了,斑大概這一兩話又會出來亂一下,
畢竟現任五影都收拾不了斑,至少再結束前,希望又來場激戰。
作者: 旋風裂炎    時間: 2013-11-8 11:09 PM

ID:旋風裂炎
心情:有點兒納悶
第654話心得:
這集是言語戰其實我一點也不意外,畢竟就火影來說這已經是常態了,可是我覺得岸本老師畫這兩集還沒有之前說服長門那段來得好,畢竟達不到所謂「辯論」或「意志對立」的程度,帶人一直在自欺欺人而鳴人也一直都沒換過說詞,讓我真的覺得有點納悶:這有心理戰有打兩集的價值嗎?
作者: will990206    時間: 2013-11-8 11:44 PM

ID:will990206
心情:soso
第654話心得:這一畫完全是在打心理戰嘛 (我討厭看這種劇情)
希望下篇能夠有驚天動地的打鬥場面(上一篇就不錯)
還有  期待佐助
作者: catton    時間: 2013-11-8 11:44 PM

心情:無聊透頂阿
作者: 飛天飛    時間: 2013-11-8 11:46 PM

ID:飛天飛
心情:(........)
第654話心得:
這段不知道該說什麼..心中想的和口中說的就是不同..不後悔有一直想著當火影..
這樣的寫照跟現時的我們很類似..
只是這話好像少了點什麼..就這樣拔河把查克拉拔出來了.然後呢?
戰爭結束了?帶土被大家的友情同化了?
那原來被復活的斑呢?他應跟不會袖手旁觀才對阿..
怎麼一直都沒出現..
作者: new112    時間: 2013-11-8 11:50 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)興奮
第654話心得:
終於打敗帶土了,呼~
已經不記得用了多少話了
透過幾次心靈喊話,卡卡西跟鳴人的先後猛攻
終於攻破帶土的心房
也把尾獸全部拉出來了
只是尾獸就這樣在地上好嗎?不會立刻暴走胡亂攻擊嗎?
我一直很好奇斑的出手時機
這次應該是最好的時機了吧
只是不知道斑需不需要六道魔像封印尾獸而已
不然斑想要自己成為實現幻術的說法豈不是成了大笑話
而且連續好幾回合都沒有斑跟柱間的畫面
眼尖的讀者應該也會發現吧
帶土之後,接下來劇情的主軸應該是斑跟柱間了
只是五影們回來後的篇幅還很少
大蛇丸回歸後也沒什麼表現
好期待這些角色的表現,畢竟消失太久了
訝異的是,卡卡西居然還留在異空間,沒有回到現實去
一直以為卡卡西回到現實後觸發帶土的回憶,然後再讓鳴人說服
現在這樣的話,應該是會跟回歸好人的帶土合力對付斑吧
畢竟失去尾獸的帶土,應該可以回復使用空間忍術了
跟卡卡合作使用空間忍術效果應該很驚人
帶土是自己轉移至空間,而卡卡西則是將身外之物轉移至空間,兩者應該可以互補
期待下一話!
作者: downloadphilip    時間: 2013-11-8 11:56 PM

ID:downloadphilip
心情:發悶
第654話心得:看完這話我只有一個期待,就是能不能六六零話就結束這一切了,感覺進度開始停滯了,完全沒有新的進展再發生,一直讓看漫畫的人有一種莫名的懊悔感,因為宇智波帶土就是這麼矛盾,連面對自己的勇氣都沒有....快快ending這個橋段了吧...
作者: iq882009    時間: 2013-11-9 12:28 AM

01.ID:iq882009

03.心情:無言

04.第654話心得:大家聯手把帶土身上的尾獸拉出來   那帶土最後應該是改邪歸正   共同對抗宇志波斑吧   不過把尾獸拉出來  對本體自身不知道會帶來甚麼樣的損害!!
作者: ashitanoyu    時間: 2013-11-9 12:54 AM

ID:ashitanoyu
心情:被腦殘老闆氣瘋中
第654話心得:忍者世界中最強的忍術果然是相信我之術,這漫畫沒救了
作者: nnooss    時間: 2013-11-9 02:12 AM

ID:nnooss
心情:大boss該出場了
第654話心得:帶土完蛋了,終于到大boss出場了,看斑的霸氣如何消滅這群話嘮
作者: 狼牙風火    時間: 2013-11-9 02:37 AM

ID:狼牙風火
心情:唔…
第654話心得:
這段拔河說真的…,讓我覺得之前打生打死到底是想幹嘛?
帶土說的多沉重、忍界大戰死多少人
搞到最後竟然又是靠內心戲,講話講到對方心理動搖。

而且說真的,以主角的年紀和經歷的事,
竟然能說服帶土…只能說這外掛真的太過份了= =
(最重要的是,我不想看拔河拔死大魔王啊 冏)
作者: xo6jp4wu0    時間: 2013-11-9 04:34 AM

ID:xo6jp4wu0
心情:悶
第654話心得:依之前的劇情進度來說
感覺有點像是過渡劇情,因為本人動漫畫都有在看
動畫說好聽叫詳細,其實也是一堆過渡劇情
其實看到這裡感覺已經接近尾聲
但是前面打得這麼激烈,突然一個轉捩點變成內心戲兼心理戰
如果帶土被成功說服,那感覺就很無言
畢竟之前佩恩被感化還是被打敗之後
如果說服殘念,那這兩集只不過是單純的拖而已

作者: ssnpiggy    時間: 2013-11-9 04:49 AM

ID:ssnpiggy
心情:無聊
第654話心得:鳴人的嘴巴根本是火影裡最強的幻術,什麼人都可以說服,比月讀強多了
接下來,就剩班了,真正的大魔王
作者: kuso6501    時間: 2013-11-9 06:58 AM

ID:kuso6501
心情:好笑
第654話心得:沒想到鳴人展現了政客的一面,施展三吋不爛之舌,晃點帶土。還用幻術欺騙他,整個聯軍趁機拉出尾獸們。真是,正直的鳴人哪裡去了?變成這樣的道德勸說,一點也沒有戰鬥類型的風味了。
作者: ms0625508    時間: 2013-11-9 10:34 AM

ID:ms0625508
心情:看戲
第654話心得:原本以為要完結了,這時帶土一個傲嬌,尾獸又都跑出來,
但是帶土貌似解決了,再來可能就是班和佐助的宇志波族人內戰,說不定又多一堆尾獸的內心戲。

作者: sts2    時間: 2013-11-9 10:40 AM

作者: club1000    時間: 2013-11-9 11:25 AM

ID:club1000
第654話心得:
又是相信我之術
岸本好像變不出新把戲了耶....
我本來很期待經典大對決
作者: dannyjr    時間: 2013-11-9 11:33 AM

作者: 音爆    時間: 2013-11-9 11:48 AM

ID:音爆
第654話心得:
這一集讓我很失望,以為可以有精彩的一話,沒有想到居然是這樣,岸本我們這些漫畫迷求求你了,不要在拖戲了,看的人好痛苦喔,要馬就一直精彩到完結篇,結果一直讓我們失望,會不會也點過意不去,而且這一集的介紹也是一樣好多喔,這一集雖然以經把尾獸們都拉了出來,但是十尾沒有消失,會不會十尾它自己開花也說不定,然後所有尾獸給鳴人力量,之後真正的六道就出來了,也說不定,只是花還沒有消失而以,還有班,他還沒有和初代分出勝負,只是覺的後面在這樣拖的話,那原本看的很刺激的時候,突然又是這樣的情結,會不會有點不好,只是希望作者可以畫完漫畫時,可以一直刺激到最後,讓我們可以看的很期待下一集
作者: jimmy2001    時間: 2013-11-9 11:57 AM

ID:jimmy2001
第654話心得:
沒看到最後真的不知道後續的發展會是怎樣
雖然所有尾獸都已經拉出帶土的體內
但是最終boss的宇智撥斑呢
真的還蠻在意的
不知道這樣戰鬥是不是已經結束了呢
作者: teddy810810    時間: 2013-11-9 01:50 PM

ID:teddy810810
第654話心得:
怎麼我一開始很喜歡的漫畫最後發展都這麼令人感到無言呢.....!?
鳴人最強的根本不是毅力,而是「嘴遁-相信我之術」阿
還有那無厘頭的回歸的佐助
最後的功用好像也只有幫忙拔個河
最後的發展根本就是很拍拖又很雷
然後現在打完了
斑大概在花苞上面吧
然後大概又有得拍拖了.......
作者: ricky90612    時間: 2013-11-9 02:20 PM

作者: ㄎㄎ她來吧    時間: 2013-11-9 02:25 PM

ID:ㄎㄎ她來吧
心情:期待
第654話心得:
    這話跟上一話的區別? 感覺這話跟上一話接再一起當一話就好了。 至於琳我也不多做評論了 原則上帶土最在乎的還是琳 而鳴人只是戳帶土痛處。也因為戳的正好 帶土一時鬆懈下來才能讓尾獸回歸, 帶土就這樣死了? 如果死了 鳴人就又說死人了。。。
作者: v223449    時間: 2013-11-9 02:26 PM

ID:v223449
第654話心得:鳴人果然利害.連帶土都被動搖了.但是雙方的拉距戰還有一番折騰.但是最後勝利還是會屬於正義的一方的
作者: 000133    時間: 2013-11-9 02:28 PM

作者: moon25833    時間: 2013-11-9 02:29 PM

ID:moon25833
心情:(自由發揮) 高潮迭起
第654話心得:
終於,帶土要改邪歸正了嘛!
火影到了最後感覺大家都改邪歸正了呀~
就像之前超陰暗的團藏 .... XD  (溫馨結尾?)
但感覺帶土要領便當了
班也該動手了吧~
果然他才是最後的大魔王壓~!
但尾獸都被拉出來了
班瞬間全部回收嗎? 0..0
期待發展壓~!!!

作者: jimmy11307    時間: 2013-11-9 02:31 PM

作者: 不要叫我的名字    時間: 2013-11-9 03:02 PM

作者: tosai    時間: 2013-11-9 03:03 PM

ID:tosai
心情:有點單調的心情
第654話心得:感覺帶土好快就轉正了
那只剩宇志波斑 , 這位世紀大壞蛋
一堆好人都轉正的劇情 , 這.... 劇情都很難持高潮啊

作者: tkjh00142    時間: 2013-11-9 03:05 PM

ID:tkjh00142
第654話心得:
終於要進入尾聲了 內心戲也終於結束了
隨著時間的推演 看來火影忍者就要進入最後高潮大結局了
雖然這一集感覺沒看到什麼內容
但是帶土的內心一定變得很充實了!!

加油~看完這集~更期待下一集

作者: gondonseed2004    時間: 2013-11-9 03:18 PM

ID:gondonseed2004
心情:感同身受
第654話心得:在帶土的心我看到的是無法彌補的空虛寂寞
其實他也是渴望陪伴 渴望同伴 渴望羈絆吧
不過鳴人的內心戲實在是太OVER POWER啦!!!
作者: 121133x    時間: 2013-11-9 03:23 PM

作者: roby86007    時間: 2013-11-9 04:25 PM

ID:roby86007
心情:
第654話心得:老實說這話有點跳TONE 之前打得要死要活現在用名人的"口頭說服"感覺如果就這樣結束的話會很沒頭沒尾,看到這邊覺得火影應該是快完結了,只是現在都會有點拖戲的感覺,不知道最後班會不會是最後的BOSS  或是就這樣結束了!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!