伊莉討論區

標題: 陰屍路第4季第一集札克跟貝絲 [打印本頁]

作者: s0932926049    時間: 2013-10-14 08:43 PM     標題: 陰屍路第4季第一集札克跟貝絲

剛看到一半看到札克這角色跟貝絲在一起讓我一時有點忌妒  
頓時閃過一個札克必須死的念頭

果然沒多久GG了...

有人當時看到他們倆在一起的畫面有突然跟我一樣的想法嗎...   

作者: Wei0916609122    時間: 2013-10-14 10:00 PM

作者: 劉柏豪    時間: 2013-10-14 11:17 PM

作者: usaboy    時間: 2013-10-15 12:49 AM

好不容易撮合的情侶馬上就陣亡...不過賺到幾個kiss
作者: 歹命重考生    時間: 2013-10-15 10:28 AM

我想到的是小屁孩卡爾
比較希望小屁孩有動作
誰知道不用小屁孩就GG了
作者: wpc    時間: 2013-10-15 10:37 PM

劇情如此安排想必導演有他的用意,而且聽說製作人有換,所以這季更讓人期待。
作者: shadow365    時間: 2013-10-16 12:52 AM

若是這樣的安排!應該是接收他們之後或許是兩三個月了,監獄裡已經有農作物與牲畜了,還有鼻孔女也一直出外尋找機會 ~ 甚至單獨行動。

但是我還是好奇那女的是要把瑞克帶去給啥吃?好像是他的寵物,大型犬隻?應該不是人才是~
作者: peniz    時間: 2013-10-17 12:29 AM

我是沒想到札克出場不到一集就蹺毛了
還直接被壓爛不讓天生技發動啊
作者: s0932926049    時間: 2013-10-17 03:24 PM

當札克被抓住那瞬間就該使用分裂脫離了

可能還在CD...
作者: hanktsai99    時間: 2013-10-17 04:52 PM

我想到的是小屁孩卡爾
比較希望小屁孩有動作
誰知道不用小屁孩就GG了

作者: 22271568    時間: 2013-10-17 09:12 PM

作者: gimmy79228    時間: 2013-10-17 10:37 PM

shadow365 發表於 2013-10-16 12:52 AM
若是這樣的安排!應該是接收他們之後或許是兩三個月了,監獄裡已經有農作物與牲畜了,還有鼻孔女也 ...

除了尋找機會之外,還有一點就是他在找總督。
預告中有一幕他被問到是否還在找總督?
既然用『還在找』,那麼就是說他在找總督的這個想法和作法已經被看穿了,
只是經過這麼久他還是不放棄仍然繼續在找,所以才會用『還在找?』
這點我想跟安卓莉亞的死有很大的關係,畢竟安卓莉亞可是跟她一起度過一整個冬天的人,
感情的程度可想而知,安卓莉亞死的時候她也因此掉淚了,所以說她可能因為安卓莉亞死掉所以更加的痛恨總督吧!
作者: usaboy    時間: 2013-10-17 10:58 PM

貝絲說真的還真漂亮...戲外長大就不知道了
作者: catbaby1226    時間: 2013-10-18 09:56 PM

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2013-10-22 06:15 AM

雖然早知道札克會死 但竟是為救小黑才死
如果救的是奸細 那不是死的很冤嗎
雖說是救人死掉 但真的很可憐
拜託請響應我的想法 讓一些討厭的死了吧
原本我是有不想追的  但還有姐妹花和戴瑞 所以
第三季已經死了太多了 蘿莉 提仔 莫爾和安德莉亞
雖說他們不是很討人喜歡 但也不會讓同伴陷入危險之中
作者: lopxzx    時間: 2013-11-2 02:12 PM

路人腳色沒差他一個啦
作者: a/a002    時間: 2013-11-16 11:29 PM

作者: timeport    時間: 2014-2-24 08:33 PM

作者: haiteyang    時間: 2018-6-7 09:35 AM

版主蠻無聊的哦..
貝絲有男友的這個設定也不是她能決定的嘛XD

但跟我想的一樣
ZACK第一集就GG了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!