伊莉討論區

標題: 《秋季新番連載心得活動》[影子籃球員 第二期-01] [打印本頁]

作者: damask    時間: 2013-10-9 06:36 PM     標題: 《秋季新番連載心得活動》[影子籃球員 第二期-01]

[attach]95643418[/attach]
會心一擊(?

版主只開這一帖,若對本作有興趣的版友歡迎從第二集寫首發下去
首發均有5分的額外加碼分數,若簽署專區還能有額外加碼唷

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: johns900110    時間: 2013-10-10 03:35 PM

終於第二季開始了呀!!
之前還在擔心恐是事件是否會影響到放送的時間
不過看來只是過於擔心了呀!!!!

這次誠凜要打進冬季盃啦!!!!!!
不過將會有更強的敵人出現呢!!!

剩下的奇蹟世代也只剩下兩位了
顆顆~~黑子呀!!!
你的隱蔽氣息的能力真的太強大了呀!!
前面那些運動記者在講到奇蹟世代時
我一直以為他會在最後講到你哩..................
沒想到最後還是把妳給忽略掉了~~~~

好啦!!這次也出現了新的角色呢!!!
掛在火神身上的項鍊,原來是由來的呀!!!
這集也剛好把這段故事講了出來!!
本來大夥要去參加校外活動辦理的籃球比賽
竟然在比賽中遇到了火神的兒時玩伴啊!!!
對方也帶著跟火神一樣的項鍊,看來這份情誼肯定是有非常深的淵源啊!!!
可是如今卻成為了比賽的敵人!!!!
看來相遇的結果,一定是命中注定的呀!!!!!!
而且在最後也出現了一位奇蹟的世代呀!!!!!紫原!!(名字應該沒錯吧.........

下回看來會是激鬥一場阿!!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-10-11 01:36 PM

第二季終於出來了
要前往冬季杯了
一開始記者們先介紹奇蹟世代的人和城凜的一些很關鍵的人
(沒想到記者居然也不知道黑子= = 果然是夢幻的第六人...)
主題曲就開始了.... 這畫面挺壯觀的..
[attach]95698201[/attach]

話說火神練左手要做啥= =
一年級的說假日要去場外5打5的比賽
木吉竟然也跟著= =
本來可以跟正邦對決
沒想到正邦被秒殺= =...
那裡竟然是火神的大哥(名義上的吧)-冰室辰也
[attach]95698206[/attach]
原來小時候火神在美國就認識了他阿
看對方身上的項鍊就曉得感情應該不淺
沒想到最後火神竟然放水 當然會讓辰也不滿啦
現在終於又對上了
要開始的時候 紫原竟然現身!?(好高大...火神也驚訝呢 )
木吉也用異樣的眼神看紫原(看來木吉好像認識紫原吧)
紫原看到黑子那隻手真的一握住黑子的頭 那頭真的會爆掉= =
[attach]95698203[/attach]
期待下集囉 下集就能知道紫原的實力了(應該吧= =)
作者: 51876    時間: 2013-10-11 10:20 PM

等了好久終於有第二季了
一直都在等待奇蹟世代的出現
還有火神要怎麼打贏他們  
在等黑子的絕招 消失的投籃
還有最可愛的寵物 哲也二號
第二季第一集二號打火神的時候真的超可愛的
還有木吉的招式都還沒看過呢

作者: judjuder    時間: 2013-10-12 03:07 PM

終於播出了,一開始球探在分析各隊的戰力,還遺漏小黑存在,後來誠凜比賽贏了,大家一起去吃飯,然後教練希望大家能休息一下,結果還是閒不下來,都跑來練球,另外小黑他們參加街頭籃球比賽,剛好遇到正邦他們,因為三年級都要隱退,趁準備考試時間,放鬆一下,然後比賽開始,意外的輸掉,之後火神看到以前在美國認識的兄弟辰巳,後面續說他們在美國一起打球的故事,最後換誠凜隊對上陽泉隊,要跳球的時候,紫原插進來,看到小黑很興奮,要把他打敗,難怪小黑很嚴肅.
作者: shark4307    時間: 2013-10-12 03:10 PM

作者: 废材就是我    時間: 2013-10-13 03:37 PM

期待已久的第2季 開始了!!((興奮中
常常聽同學說漫畫的劇情。。。
我只是聽到就熱血了!!
但是我堅持不看漫畫!!!
我覺得動漫會更熱血!!
話說第1集最后紫原真的有那麼高麼==?
作者: allan0917    時間: 2013-10-13 09:34 PM

作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-10-13 10:56 PM

終於等到第二季出爐了!奇蹟的世代最後的兩人也要出現了吧,
每個人都有怪物的實力,很好奇另外兩位的能力有多強,
畢竟青峰已經是奇蹟的世代的王牌了!
火神遇到美國的友人冰室,的確是火神放水的不對,
沒有人會希望自己打贏是因為對方放水的!
不過冰室已經有奇蹟的世代的實力了,遇到他會是苦戰吧!
作者: 柴日日    時間: 2013-10-14 12:44 AM

OP很熱血呢!!! 搭配的動畫也很棒,尤其最喜歡帶到帝光的時候,色彩真鮮艷且好強大的感覺。
一開始的分析帶出的畫面就很精彩,雖然沒介紹也不知道哲君頗殘念。
劇情進行到街頭籃球時,真心覺得冰室從小就散發著成熟的氣質呢,也或許是因為大我在旁邊相較之下吧哈哈。
話說二號那一掌真是突然、可愛又如夢初醒啊,氣氛瞬間轉為很和樂。
到了後面要開始跳球時,心裡很是期待紫原君的出現,當看到玉米棒停在球上,再看到充滿壓迫感(?)的紫原君時,二百多公分的身高真不是鬧著玩的啊!!!
期待後面冰室與大我的比賽,雖然已有看過漫畫,但還是想看動畫的呈現啊!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!