伊莉討論區

標題: [國語鈴聲] 白客&叫獸易小星-萬萬沒想到-(高音質320kbps~4.09Mb)[ [打印本頁]

作者: gigaete    時間: 2013-10-8 10:47 PM     標題: [國語鈴聲] 白客&叫獸易小星-萬萬沒想到-(高音質320kbps~4.09Mb)[

[attach]95625511[/attach]

【檔案名稱】萬萬沒想到
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2013/10/8
【存活時間】附件永久  載點自然掛
【解壓密碼】gigaete分享於伊莉討論區

==歌詞==
生活的壓力讓我忘了自己是誰
想做英雄 卻還是那倒楣的王大槌
這世道 讓你無奈 也不知是好是壞
變化太快 又害怕會錯過這個世代
在張望 在張望 有太多迷茫
我想起 我想起 夕陽下的奔跑
那是你 那是你 逝去的青春

萬萬沒想到 節操不見撩
萬萬沒想到 世界真奇妙
萬萬沒想到 唉唷切克鬧
萬萬沒想到 拉拉拉拉拉

盼望著一覺醒來  能有十個漂亮的妹子
現實給你一個不加雞蛋的煎餅果子
大自然的定律 就是有錢就給大爺跪了
冰火九重天的招式 黑 不學你也會了

在張望 在張望 有太多迷茫
我想起 我想起 夕陽下的奔跑
那是你 那是你 逝去的青春

萬萬沒想到 節操不見撩
萬萬沒想到 世界真奇妙
萬萬沒想到 唉唷切克鬧
萬萬沒想到 拉拉拉拉拉      

PS:搞了好久 這首鈴聲終於被我搞下來了 呵呵呵!!

[attach]95625577[/attach]

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------------

作者: wan510331    時間: 2013-10-9 01:19 AM

作者: gigaete    時間: 2013-11-20 07:18 PM

wan510331 發表於 2013-10-9 01:19 AM
下載檔案:萬萬沒想到
下載日期:10月9日-可下載
解壓縮密碼:正確

是阿~ 蠻好玩的短片.所以我特地弄到他的主題曲來當來電 哈!
作者: 阿摺    時間: 2013-11-28 11:42 AM

下載日期:11月28日-可下載
心得/意見:無意間看到這短片 之後就從第一集開始看 看到現在越來越覺得生活比王大錘還要幸福!!也推薦朋友要看~~~真是太好笑了!!!
作者: dog81617    時間: 2014-5-24 07:22 PM

下載檔案:
下載日期:05月24日-可下載
心得/意見:謝謝分享 無意間聽到這首歌還滿好笑的~
作者: jamessuper322    時間: 2014-6-13 02:27 PM

下載日期:6月13日-可下載
心得/意見:偶然在網路上看到這麼經典的影片阿,我快笑死了說,感謝樓主的分享阿
作者: vup4m3q0    時間: 2014-11-3 08:54 PM

下載日期:11月3日-可下載
心得/意見:原本是想找別季的主題曲,可惜沒有,只好將就將就,不過這也不錯聽
作者: g87m    時間: 2016-3-2 11:47 AM

下載檔案:
下載日期:03月2日-可下載
心得/意見:謝謝分享 無意間聽到這首歌還滿好笑的~
作者: may0910tw    時間: 2016-3-16 03:11 PM

下載日期:10月9日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享,萬萬沒想到真的是一部有趣的影片,連主題曲都很有風格。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!