伊莉討論區

標題: 現在打PVP你會降等嗎? [打印本頁]

作者: 560000    時間: 2013-9-20 10:23 PM     標題: 現在打PVP你會降等嗎?

以前沒神線.微調.微開瓜或是+10跟本上不去的SS
到現在隨便打打就S~3S
就算一開始只有A,打久了還是會上3S
如果上了3S你會繼續呆在那邊給瓜瓜虐?
還是收手保留3S的貼紙就好?
又或者去降等虐菜?

作者: k7769311    時間: 2013-9-21 01:23 AM

S2之後每隔一段時間同一個等級玩家的平均強度都會下降
只要放幾個禮拜再去打感覺又跟虐蔡一樣(x
作者: asd60004    時間: 2013-9-21 07:45 AM

原本有打算降等
可是降個1.2場  受不了想殺人的衝動  就不降了OAO!~

作者: ryanyoan    時間: 2013-9-21 07:40 PM

作者: 幻翼魅影    時間: 2013-9-28 10:21 AM

真的 久了沒去打
去打之後又發現 整個平均又下降了
S有的嫩的跟菜鳥一樣
現在要降也很難...
作者: drw4142400    時間: 2013-10-11 04:11 PM

現在pvp..升級比降級易吧...(特別是d~b之間)
作者: cross0713    時間: 2013-10-12 04:28 PM

現在不比以前了....基本上有個ss或sss就很少去碰pvp了  除非是獎勵不錯的活動任務啦-.- 不然現在遇到瓜農或改模組的機率頗高的
作者: 木之森    時間: 2013-10-12 07:17 PM

我不會降等

因為我競技等級大多都在2S到S之間

雖然有外瓜    但數量還好
作者: ryanyoan    時間: 2013-11-12 09:49 PM

作者: lcctccs1994    時間: 2013-11-13 01:53 AM

3S站了一星期為了實驗降級的可能性
結果降到落C一日又上回3S...
作者: curitte    時間: 2014-1-3 03:14 PM

3S上層才有打的價值

2S區根本之前的A區 完全無壓力 ˊ _>ˋ ((好囂張的樣子)
作者: ikerose    時間: 2014-1-4 11:53 AM

現在應該不會有降等的問題了吧...
現在比較多的是3S可能比沒級的還爛....
作者: kcyscu    時間: 2014-1-4 06:22 PM

作者: 18xyes    時間: 2014-6-10 08:03 PM

作者: edward2202    時間: 2014-6-11 12:26 AM

通常我不會想降
除非一直輸或一直斷線
導致排名分數驟減
產生絕望
不然不會去降
另外對我來說
降等不是為了虐蔡
比較像是做公益
基於不擔心回不去3S的心態
遇到希望升階的人
我也會獻上一己之力(給他贏

作者: 薩克雷斯    時間: 2014-6-11 07:45 AM

目前我的角色只有S 而已 不過 不會考慮降等
往下降本不會有好處巴 除非是想遇 NPC
現今的PVP感覺上 隨便打打就上去了 但是強的還是很強弱的真的很弱

作者: kazuya1019    時間: 2014-6-11 12:38 PM

不會,現在很難降,沒那個閒時間特地去降等,然後打沒幾場就升回來。吃力不討好,降等虐菜的背後,是浪費數倍的時間在那邊放給別人打。
作者: a09181922    時間: 2014-6-12 04:52 AM

不會

嫌麻煩這樣

寧可往上升也不要浪費時間降

作者: 桐人醬    時間: 2014-6-12 08:29 AM

不過刻意去降
老是虐菜一點樂趣都沒有
就是享受不知道勝敗的那個時刻最刺激了
作者: a717904a    時間: 2014-6-12 11:42 AM

作者: cakrs00    時間: 2014-6-14 08:36 PM

降等 根本比登天還難阿ˊ _ ˋ
要降等還是有點耐心吧
作者: lmc851219    時間: 2014-6-15 01:58 PM

作者: weha7777    時間: 2014-7-16 10:07 PM

說真的以前c生b自己就覺得很ˋ難升了
最近剛回鍋
一上場就看到b的=/=(沒等級
結果居然輕鬆虐ORZ....
打個10場居然螢9廠直接a了...
越來越沒技術??
作者: eagle810427    時間: 2014-7-17 10:36 PM

作者: happys93090    時間: 2014-7-28 09:03 PM

好像有聽說過PVP贏一場可以抵輸掉五場  生易降難
作者: 阿哀阿哀    時間: 2014-8-3 01:14 PM

作者: eagle810427    時間: 2014-8-3 09:38 PM

作者: zxcv70087    時間: 2014-8-4 09:00 PM

那個  其實說實話  降等除了去虐人外  主要目的逝去遇NPC
向3S永遠都只會遇到 復仇. 艾登. 巴拉克. 而已
所以要刷其他NPC的稱號就得先降等
作者: redmaple928    時間: 2014-8-5 10:04 AM

現在降等比升等難超多的
我寧願不去浪費時間,除非偶爾心血來潮
作者: 宅悠    時間: 2015-1-4 04:55 PM

PVP是用來修煉EQ的

所以 降不降 生不升 的意義不大
作者: hlos02    時間: 2015-1-8 07:47 PM

現在喔
你沒有神職業
也沒有神裝備
根本在3S打不下去
更別說排行榜上面的都是有修改過的(調整部分遊戲數值偽裝正常玩家

作者: s9127448    時間: 2015-1-12 12:24 AM

其實打到3S後,之後每場的對手
通常就是特定的幾個職業
久了也有點無聊
而且現在對戰階級升了就不好降
還沒70等的話
想輕鬆打就壓在S會比較好

作者: 126858    時間: 2015-1-28 11:45 PM

虐菜確實蠻爽的,
只是現在降等也是各種闢還
作者: eagle810427    時間: 2015-2-1 07:11 PM

作者: 樂芭    時間: 2015-2-1 09:18 PM

真心覺得降等蠻難的~
畢竟打久就有應付的方法也就是所謂的進步~
作者: sfsf531    時間: 2015-2-5 05:55 PM

我會先降下去 然後等結算前生回來 之後再去ˋ開一隻心手虐到SSS
作者: wisdom0519    時間: 2015-7-27 12:37 AM

我不會降等
花太多心思去想要跟怎樣的對手打太煩了
反正實力到哪就打到哪
作者: k122662479    時間: 2015-8-10 07:20 PM

我朋友都S4了ㄆㄆ~~伺服器排名94的樣子.....
作者: 和泉    時間: 2015-8-11 08:58 AM

現在最好不要降等
如果再3S 就不要打 因為這季結束後3S 會送時裝
雖然還要5個月XD|||
作者: 淵衡    時間: 2015-8-12 12:24 PM

我3s已降(兩隻了)
獎勵什麼的我都不要 我只要能跟人好好的聊天就好
有些人看到3s感覺都不是很舒服(就我個人遭遇)
一部份是因為 有些3s的玩家真的讓我反感
經不起那種厭惡感 決定降級 當然 降等途中有人整場不打我
只因怕我降級後虐菜 但是 我已經發誓不在碰正式了
因為正式只會讓我玩的心情不爽 一堆沒禮貌的玩家(也是啦 遊戲又不是現實 誰跟你談禮貌?)
虐菜方面 因同理心 罪惡感自然會更加穩固不沾正式的誓言

這是對於一個在遊戲裡不積極於更上一層的人的其中一個人的想法

其實真心要降級 3天左右就可以降到b或c那邊了 3s降2s最難降
現在要降級的2s碰到3s 被打死是不會降的(往下以此類推)
所以會比較難降(會一直碰到比自己高一階的人...)
然後 階級比較低時 建議找人多的時候在降級
最重要的一點(個人覺得)
降級就降級 別在別人專心打你時亂放招打對方(雖然被打很不舒服)
我之前在上3s的途中碰到這種的 整個心情全壞了 有種被騙的感覺
再說 碰到神武的 一招一個人頭 你要降級?你降去哪了?(不好意思說到自己都忍不住了...)
說太多了
以上
作者: kevin564822    時間: 2015-9-4 10:00 PM

也還好,不過想測試實力可以到哪所以就一直打上去了!但小弟發現現在3s區不是一般人可以待的地方,常常一開就被接沒幾招就G了
作者: zzxx0123456789    時間: 2015-9-30 03:52 PM

降不下去拉 降很久又看到自己一直被打 不爽~~
作者: darkdark95    時間: 2015-9-30 04:27 PM

不會,嘴砲太多了,我遇到降等的不管我有沒有想升都會道謝,但自己要降就算了,玩過PVP的大家都知道,一堆開場就招抓,到後面招抓回去,輸了就在那邊狗狗狗廢物廢物亂嘴,贏了就在那邊嫩嫩嫩廢廢廢以為自己很強,我他媽的沒看到對手招抓我不會去招抓,一開始就讓很多了,結果那種從頭招抓到尾的打贏還在那邊什麼嫩什麼廢物還招狗哩,自己招抓就沒看到。
說真的只要想到降對象有那種貨色,不,垃圾,就她媽死也不想輸。
作者: Sriorlia    時間: 2015-10-8 11:13 PM

現在已經沒什麼降等的必要了
而且現在降等頗辛苦
作者: harry8744    時間: 2015-10-16 07:54 PM

降等是很痛苦的 聽說之前是為了遇到不是頂級NPC(巴拉克 諾雅 艾登之類的
為了蒐集中低階的NPC稱號
但是現在不比以前阿 以前幾場就下去了 現在不知道要打多久你才能掉下去
所以別降了 S-3S還是有很多菜的
然後如果1.1覺得對方強可以問對方之後要不要+好友組隊
這樣3.3就不會都是菜菜的野團隊友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!