伊莉討論區

標題: 夏娜版新年期許活動 [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2013-1-1 02:48 PM     標題: 夏娜版新年期許活動

[attach]85919263[/attach]

新的一年開始了,同時也是夏娜完結後的第一年,
長期支持夏娜版的各位真的非常感謝,
夏娜完結後,勢必本版的運行模式也要有所改變,
歡迎大家把自己的想法、意見提出來,
讓夏娜版成為一個不管是老人、剛接觸夏娜的新人,
都能夠有所收穫的地方!

活動時間:
2013/1/15 23:59結束

注意事項:

1.兩題各三十字以上,加分由15~25分。
2.一人僅參加一次
3.不得抄襲
4.其餘未盡事宜以版規為準

回復格式:
  1. 1.是否詳閱注意事項:
  2. 2.對夏娜版新一年的期許:(30字)
  3. 3.對自己新一年的期許:(30字)
  4. 4.想對版主說的話:
複製代碼

作者: 伊莫色斯    時間: 2013-1-1 04:26 PM

1.是否詳閱注意事項:是
2.對夏娜版新一年的期許:雖然我是剛加入的新手而且幾乎都是在潛水,但還是希望能有更多人喜歡夏娜,能有更多的人一起加入討論!^^
3.對自己新一年的期許:希望能夠幸運的考上報考的公家機關,也希望今年就能夠實現全家人的願望!
4.想對版主說的話:版大新的一年~請多多指教了~版大辛苦了!
P.S.貌似是頭香呢!~有沒有獎勵啊>W<~
作者: f3690    時間: 2013-1-1 05:04 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望在新的2013年裡,夏娜版的人氣能強強滾,也希望版主能多舉辦活動讓大家參與,參與討論的人越多,就越熱鬧。

3.對自己新一年的期許:希望在新的2013年裡能夠賺大錢,交一個女朋友,結束單身生活,而且買的彩劵能中大獎,擺脫沒錢的生活,也希望身體健康。

4.想對版主說的話:祝版主身體健康,萬事如意,新年快樂。
作者: c601507    時間: 2013-1-1 05:45 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜版在新的一年有更多喜歡傲嬌夏娜的同好們甘願臣服在夏娜如女王番的驚人氣勢
3.對自己新一年的期許:希望我能在2013年找到好又穩定工作不要讓家人擔心也希望能夠存到錢讓全家人一起去旅遊與買到自己心儀很久的單眼相機
4.想對版主說的話:版主辛苦了一年祝版主能萬福金安身體健康心想事成
作者: 徐阿益    時間: 2013-1-1 05:50 PM

作者: tom840126    時間: 2013-1-1 06:20 PM

2.對夏娜版新一年的期許:
祈願夏娜版萬象更新、新血加入,以及之前迷過夏娜已去的前輩們能夠重回版內與大家寒暄一下。
儘管各自可能有自己的事業呢..

3.對自己新一年的期許:
大考盡量考上理想大學,以及之後字幕的改良能夠完成一事。
再來呢,基礎的基礎,能夠保持身體健康自是最好啦!
所以我會運動的...(改字幕得坐著)。

4.想對版主說的話:
風風雨雨,已過一年,從21號過去以後,就是新紀元的開始。
在下看好,初見夏娜的其他新星們,可以在情節中往更深入的角度去思考,去看清其中的含意與知識。
作者: moopenu26147107    時間: 2013-1-1 06:21 PM

2.對夏娜版新一年的期許:我希望新年夏娜版能夠人氣更高!然後喜歡夏娜的人越來越多!也希望夏娜的永遠快樂!!
3.對自己新一年的期許:希望我能在今年找到一份工作然後買到一台機車也可以買更多更多的夏娜周邊
4.想對版主說的話:版主這一年來辛苦你摟~明年也請多多指教!!!!我相信夏娜永永遠遠都在我們的身邊!
作者: zoozoozoo00    時間: 2013-1-1 07:23 PM

希望夏娜即使完結也是會有很多人來夏娜版留言,
使更多人可以認識到夏娜,
也期待夏娜會出ova。
希望我能平平安安的生活,
2013年的紅包能比2012年多一點〈多10塊錢也好〉,
也希望天氣不要再冷下去了。
4.想對版主說的話:
祝x小犬x新年快樂,
也祝夏娜新年快樂。
作者: necw1    時間: 2013-1-1 07:32 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然夏娜已經完結,但2013年還是期待夏娜版有更多的活動,那老人甚至新人瞭解及認識夏娜,夏娜版才能長長久久走下去!
3.對自己新一年的期許:中一次大樂透,然後包團帶全家人出去走走,以上是每年的夢想!期許自己賺很多錢給家人更好的生活!
4.想對版主說的話:祝版主新年快樂~
作者: pig1342010    時間: 2013-1-1 09:19 PM

2.對夏娜版新一年的期許:祈求夏娜版的人氣能夠越來越高,喜歡夏娜的越來越多,夏娜能夠一直一直都很快樂
3.對自己新一年的期許:工作愛情二樣都順利,不求得意但求順利,雖然有難度但是要努力,加油衝啊
4.想對版主說的話:祝版主新年快樂,身體健康
作者: purplewoo    時間: 2013-1-1 09:28 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然夏娜已經完結,但還是希望這個板可以長存,讓更多之後才得知夏娜的人可以有這個沒好的網站可以看
3.對自己新一年的期許:祈禱自己體力可以越來越好,體重可以越來越少!~因為我就快要當兵了!~ 真希望可以跟上大家的腳步
4.想對版主說的話:謝謝版主這麼專心的在照顧這個版!以後也請您多多指教拉
作者: MARTE    時間: 2013-1-1 09:35 PM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)
雖然夏娜版在EYNY之中不是最夯的討論版
但是版主很用心經營.先說一句辛苦啦
也希望2013年有更多的人加入夏娜版的討論
大家對相同喜好的討論.會使更多的火花產生
3.對自己新一年的期許:(30字)
希望新的一年工作順利
家人身體健康快樂
去年不愉快的事情或是不順心的
都給它忘記...
邁向新的未來~~~
4.想對版主說的話:
祝版主新年快樂.萬事如意.蛇年行大運
作者: z5951838    時間: 2013-1-1 09:39 PM

作者: 雷真    時間: 2013-1-1 09:45 PM

.是否詳閱注意事項:是

祈願夏娜版萬象更新、新血加入,以及之前迷過夏娜已去的前輩們能夠重回版內與大家寒暄一下。
大考盡量考上理想大學,以及之後字幕的改良能夠完成一事。
再來呢,基礎的基礎,能夠保持身體健康自是最好啦!
所以我會運動的
4.想對版主說的話:
風風雨雨,已過一年,從21號過去以後,就是新紀元的開始。
作者: hey_you_1111    時間: 2013-1-1 09:45 PM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)希望夏娜版的人氣能越來越旺,也越來越多人知道夏娜這個人物,並了解關於夏娜的一切,更進一步參與我們的討論:D
3.對自己新一年的期許:(30字)願我能在畢業後,在我工作的路上能順遂,不是說不要有挫折,而適能因為挫折更加進步,也希望我能遇到一位心儀我的人:D而我也喜歡她!
4.想對版主說的話:辛苦版主這一年的努力,往後還請版主多多關照了XD
作者: dryadf68116    時間: 2013-1-1 10:09 PM

1.是否詳閱注意事項:YES

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)希望夏娜版人氣越來越旺!!雖然我很久沒看夏娜,但現在想起一些內容真的滿懷念,改天找個時間重溫一下

3.對自己新一年的期許:(30字)希望我在課業或事業上能夠一切順心!!當然愛情也希望有所突破,加油加油!!遇到的挫折都是一種磨練,在怎麼苦都要撐過來

4.想對版主說的話:辛苦版主的付出,辦了活動讓大家更了解夏娜版!
作者: b552553456    時間: 2013-1-1 10:10 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然夏娜已經完結了,不過好角色是不會被時間的洪流沖掉的!!希望能夠越來越興盛
3.對自己新一年的期許:希望大學生活能夠更加精采~成績能夠保持住~能夠做很多以前沒做過的事情~
4.想對版主說的話:新年快樂~新的一年更開心~
作者: Eventlly999    時間: 2013-1-1 10:47 PM

1.是否詳閱注意事項:sure
2.對夏娜版新一年的期許:夏娜~~我家老弟似乎非常喜愛她 每次都跟我說 老姐老姐~~你看夏娜~~超可愛的ㄝ~~
3.對自己新一年的期許:恩~~希望教授不要當我微積分~~重修一年實在很麻煩 還有擋修的問題..太gg了
4.想對版主說的話:恩~~版大~~很高興認識你~~今天第一次來這版
作者: jackymiller    時間: 2013-1-1 11:05 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然對夏娜還不是很熟悉,希望透過此版的討論,能夠快速的進入狀況,也希望有越來越多的人一起加入討論吧!

3.對自己新一年的期許:希望自己去年的努力,能夠讓我在今年的考積得到好的評價,並且也希望今年就能夠實現我願望!

4.想對版主說的話:版大新的一年,你真是辛苦了,希望今年能夠多多指教囉!

作者: jeffery840517    時間: 2013-1-1 11:15 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望可以辦更多可以讓大家都繼續注意夏娜的事情 同時也讓更多人喜歡上夏娜 夏娜大好~~!!!
3.對自己新一年的期許:買更多夏娜的周邊 更加努力的為夏娜宣傳及多多了解動漫中的意涵 同時也不放棄在學業中
4.想對版主說的話:大大感謝您對夏娜版所做的一切  今年也請多多加油囉  我會持續關注夏娜版的
作者: li1li0627    時間: 2013-1-2 12:09 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望能繼續讓我們夏娜迷知道有關夏娜的資訊,好比說突然要出第4季或新的劇場版等等(心中的願望)
3.對自己新一年的期許:希望在這一年能夠把心愛的夏娜抱枕買下,把錢狠狠的砸下去,也希望大家學業進步.事事順心
4.想對版主說的話:謝謝版主對我們的用心和對夏娜版的努力,新的一年也希望版主能繼續努力下去  加油!!
作者: akio0429    時間: 2013-1-2 12:25 AM

作者: monkey60304    時間: 2013-1-2 12:35 AM

祝夏娜版新年新人氣,天天旺!!
也可以讓更多人知道夏娜的存在
再來就希望大家各個都遵守規矩
減少版主大大的辛苦

希望自己找到好工作錢賺多多
讓父母不再辛苦的工作,也可以快快樂樂地過生活
找一個漂亮的女朋友
讓自己不再孤單=D

4.想對版主說的話:
謝謝版主大大這一年的付出,祝你身體健康事事順心
作者: gerny4992    時間: 2013-1-2 01:35 AM

希望大家可以多多了解夏娜,也希望版上可以有更多人走動 不管是老朋友 新朋友 大朋友 小朋友大家一起加入這個大家庭,互相分享 討論
  自己已經不是小孩子了 希望在事情的處理上可以成熟 穩重 為自己未來也該是努力去鋪路的時候了 對自己有信心 並且要全力以赴!!!
4.想對版主說的話:
  感謝大大辦這樣的活動 也祝大大新年快樂 身體健康
作者: 瞬羽    時間: 2013-1-2 03:18 AM

其實說真的我還沒看過夏娜耶 之前一直都沒時間 但是已經從朋友口中聽了不知道幾千次了...
   現在準備利用過年的假期好好地複習複習....我這個新人先來報到了
   在新的一年裡 我希望可以有更多的時間來完成我一直想要做的事情
    雖然這些事情還要有不少的金錢補助 但是可以完成自己所期待的夢想 是一件很開心的是喔
4.想對版主說的話:
    親愛的版主 夏娜版如果想要讓人氣不減 可能要花很多的時間來辦活動 來維持人氣
   所以可能會比以前辛苦很多....還請多加油加油了 !!
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2013-1-2 04:07 AM

作者: tommyleow    時間: 2013-1-2 06:13 AM

1.是否詳閱注意事項:yes

2.對夏娜版新一年的期許:雖然動漫小說已經完結了,但是還有很多很多的人也還沒接觸夏娜他們的感人故事,所以希望新的一年里,認識夏娜的人從1歲到80歲的都有就好了~(笑),意思就是多多推廣給更多的人知道我們傲嬌,可愛,嬌小,卻堅强而誠實的好女孩,夏娜醬啦~!

3.對自己新一年的期許:不再需要擔心錢的問題,可以專注在事業,也希望快些找到份工,無病無痛,少生氣,多笑,少點少爺脾氣,多點謙卑,少點自卑,多點自信,少點自戀,多點自愛,對人對事,都客觀,中庸,誠實,誠懇,過得良心。

4.想對版主說的話:祝版主新年快樂哦!上次夏娜的接龍小說遲了去寫,還是決定寫了下去,不過不知道版主看過沒有(笑),還是希望版主多多舉辦活動,搞熱夏娜版,讓大家能夠互動,為了夏娜醬,干杯~~~~!(笑) }" />

作者: rhbsibu    時間: 2013-1-2 07:08 AM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)希望越來越多的人認識夏娜。更多人參與夏娜的活動,一起為夏娜加油!我很感激過去一年夏娜帶給大家許多溫馨和歡樂。
3.對自己新一年的期許:(30字)新的一年希望我身體健康,經濟來源更加穩定。愛我的人和我愛的人都能幸福,快樂。
4.想對版主說的話:版主辛苦了,我想說的,除了感謝還是感謝。
作者: willychai83    時間: 2013-1-2 09:07 AM

2.對夏娜版新一年的期許:親愛的夏娜版版友們好~我是個淺水很久的版友~該怎麼說呢,我除了夏娜的輕小說沒有看完之外~漫畫~動畫我全部都有追~甚至我最寶貝的就是我來美國前朋友集資所送我的夏娜的模型,講真的~我只能說動畫方面~真的是高潮迭起~當初只是想說來追追看小蘿莉的動畫~沒想到追完第一季後...忽然非常期待第二季...再來更加期待Final~整部追完以後~總覺得還不夠,手機桌布~鈴聲~怎麼說~我能做到愛夏娜的地方都做了~但是還是結束了~但是因為有這個版~讓夢想可以有所延續~謝謝夏娜版
3.對自己新一年的期許:這個不知道會不會有所離題....因為我還在國外念大三....新的學期~希望自己可以挑戰更堅深的學問....身體也想要照顧得更好~暑假回台灣後可以找一個好的實習機會~讓自己可以接受更高的挑戰~百尺竿頭~更進一步!
4.想對版主說的話:謝謝夏娜版版主,小犬~有你在~讓這個版~讓喜愛夏娜的版友們還是可以發布夏娜後續的消息~就算我這種淺水的~心中也是有無限的感謝~謝謝版主的貢獻!
作者: diiuuli520    時間: 2013-1-2 10:12 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜版新的一年活動可以越來越多,人氣可以越來越旺,夏娜可以越來越正?!
3.對自己新一年的期許:希望今年的新年新希望可以順利完成,再來就是身體健康萬事如意,把所以不愉快不開心都留給去年吧~!
4.想對版主說的話:版主新年快樂,身體健康呀^.<
作者: A3841802    時間: 2013-1-2 12:08 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜版的人氣越來越紅~人氣越來越高每個人都可以喜歡夏娜
3.對自己新一年的期許:我希望這一年可以找到一份好工作~可以開開心心過好每一天
4.想對版主說的話:辛苦版主了這一年來的努力這版主可以過好年!

作者: 127455534    時間: 2013-1-2 12:26 PM

作者: duck127    時間: 2013-1-2 12:42 PM

作者: 麵筋    時間: 2013-1-2 01:50 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望本版在版主的帶領下就能越來越好,也能從本版獲得更多有關於夏納的資訊喔
3.對自己新一年的期許:希望今年能夠找到一份好工作,能夠不用再為工作的事情擔心,也希望台灣的未來能夠越來越光明,走出現在的困境
4.想對版主說的話:祝版主管理本版一切順利,也能身體健康
作者: xboxae86    時間: 2013-1-2 03:16 PM

是否詳閱注意事項:是

2.對夏娜版新一年的期許:希望有新的簽名檔推出,不要很累個那種,用比較多圖替換比較好看,或者華麗一點也可以

3.對自己新一年的期許:一輩子花不完的錢,讓我有強大的後盾不用擔心過生活,還有能讓我跟她在一起

4.想對版主說的話:夏娜版靠版主了,在一個月就過年了大家新年要快樂
作者: 堯ㄚ..    時間: 2013-1-2 05:55 PM

2.對夏娜版新一年的期許:2013 夏娜板 可以人氣旺盛 討論熱絡..不要輸給別版!!
3.對自己新一年的期許:(心中所期許的事情 可以如願)
                              日子要在過的更加充實 不再回到過去的生活
                              每天都要過的開心 不會遇到一些挫折 就墮落...

4.想對版主說的話:夏娜版主 要加油...那嚜多人支持此版 所以 妳要更加努力唷..
作者: a43434803    時間: 2013-1-2 06:13 PM

作者: i1234555    時間: 2013-1-2 07:48 PM

算是接觸夏娜的老人,卻是版上的新人,若非這次活動我還沒注意到有夏娜的版呢。
   夏娜雖然完結了,但是偶爾上上版回憶當時的心情,或是有空重新溫讀一遍(故事滿長的,看後面會忘前面),
   版上的同好可以一起聊聊討論,希望新一年大家還是常常上來說些話,發起一些討論喔!
   新的一年,希望自己要多加努力,不要每天哈咧哈咧的過日子,凡事情盡力了才不會後悔,加油!!
4.想對版主說的話:版大辦活動辛苦了! 新年快樂唷!!
作者: hhtsimon    時間: 2013-1-2 08:10 PM

來到新的一年,從此長存人心的夏娜是否仍會繼續成長呢??接下來夏娜將與我們一同在未來畫下閃耀的時刻><
    過年後就是新學期了,除了夏娜外,功課也要繼續努力啊!!為之後的實習與國考鋪路!!一起加油~
4.想對版主說的話:
    版大在新的一年也要繼續加油唷!!夏娜版的大家都會支持你!!
作者: eaxm    時間: 2013-1-2 08:45 PM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)希望多點人來這版, 多點人會看夏娜吧, 我也沒有看完呢, 希望今年來可以慢慢補看回來吧, 又要上班什麼的, 時間真的不太夠啊...
3.對自己新一年的期許:(30字)希望工作可以順順利利, 家人和自己也身體健康, 只要沒病沒痛, 才可以好好的享受生活啊
4.想對版主說的話:版主多舉行活動就好了, 謝謝大大過去一年的努力
作者: doraemonchia    時間: 2013-1-2 09:50 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜可以像七龍珠一樣~就算是很久的漫畫也不會有人忘記了她~雖然她比七龍珠遜色~可是也是個不錯的動漫~
3.對自己新一年的期許:我今年高一了~我希望我可以在學業上拿到好成績,可是我很懶惰讀書~還有我喜歡我喜歡的人可以接受我~
4.想對版主說的話:版主~辛苦你了~接下來的日子也要辛苦你了~加油啊~還有新年快樂~
作者: coco831012    時間: 2013-1-2 10:35 PM

2.對夏娜版新一年的期許:嗯.....希望夏娜版依舊可以很溫馨(?)很熱鬧,讓喜歡夏娜的人可以繼續分享更多的好東西,然後可以讓不知道夏娜的人可以認識到又萌又帥的夏娜。

3.對自己新一年的期許:希望能做出更多更好的甜點跟波羅麵包,然後開始自學調酒,最重要的是能收藏到想要的模型。最後學業成績.....有過就好=w=

4.想對版主說的話:祝小犬新年快樂,新的一年要也辛苦你繼續管理夏娜版了
作者: devilwjh    時間: 2013-1-2 11:21 PM

唉~新的一年又過去了,想到去年來參加相同的活動.....啊!抱歉應該要給期許,不是感嘆....
期許夏娜版有愈來愈多人進來討論,要不多多點閱觀看討論也行
這樣版業才會蒸蒸日上、人氣旺旺,要熱鬧、熱鬧、更熱鬧。
有像放鞭炮一樣,批哩啪啦批哩啪啦的人氣
新的一年能家庭、事業兼顧,別再沈迷網路....這很難,現代人好像不能沒網路....
祝自己身體健康、萬事如意,我屬蛇的,在新的蛇年,能好運旺旺,發票中特獎1千萬
4.想對版主說的話:
也期許版主,身體健康,這樣處理版務才會有精神
像我12/31跟1/1都躺在家裡,因為得了腸胃炎啦>< ....身體健康比什麼都重要喔

作者: kemsky    時間: 2013-1-3 12:02 AM

2.對夏娜版新一年的期許:夏娜版真的很棒,很少看到有版把歌曲跟動畫小說都放在置頂且一直都有在更新,希望新的一年能繼續維持,也希望更多人都能看到這個版,更希望夏娜不管在國內外的人氣都能更多一些~
3.對自己新一年的期許:首先希望能順利考上研究所,然後暑假希望能去日本玩,還有就是自己的身體狀況可以更好一些
4.想對版主說的話:小犬你超認真!!(對夏娜的愛也是)
作者: a3485753    時間: 2013-1-3 12:56 AM

1.是否詳閱注意事項: 是

雖然夏娜已經過了很長一段時間了,但是人氣依舊不退,希望以後能夠越來越熱絡,繼續支持我們心目中永遠的夏娜女神,另外也在這裡祝大家2013新年快樂!

新的一年的期許,當然是,交一個女朋友啦
都單身這麼多年了,總是看動畫也不是個辦法
希望以後能交到一個能跟我一起分享動畫的女朋友囉

4.想對版主說的話:
版主您辛苦啦!謝謝為我們默默付出
2013年祝您事事順心
作者: 吳曉鈴    時間: 2013-1-3 08:44 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜版新的一年能人氣更旺,也希望有更多人的支持讓夏娜版長長久久
3.對自己新一年的期許:希望自己能平安健康、事事如意,每一天都能過得很順心,希望在2013年能夠中個威力彩頭獎去世界各地遊玩
4.想對版主說的話:祝版主新年快樂,身體健康,事業興隆
作者: k0185181    時間: 2013-1-3 09:31 AM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)希望能有越來越多人能支持夏娜版,將她介紹給更多人認識,我也不例外,祝2013年夏娜版人氣長紅!
3.對自己新一年的期許:(30字)希望未來的一年能夠把我的學業好好的專精一下,讓我的2013是個有收穫的一年,也希望能和身邊的人健健康康!
4.想對版主說的話:謝謝版主讓大家對夏娜印象更深刻了,您辛苦了
         也謝謝您給我一個抒發的管道能夠期許自己未來的一年該要如何
         因此想出我該如何鞭策自己,才不會辜負版主您的用心,再次謝謝您!
作者: ex820302    時間: 2013-1-3 10:41 AM

2.對夏娜版新一年的期許:感覺夏娜完結後版面冷清許多,期望喜歡夏娜們的朋友能夠繼續支持夏娜,當然剛接觸夏娜的也歡迎^^,新的一年,希望夏娜版的人氣能更旺

3.對自己新一年的期許:希望再愛情方面能盡快找到另一半,學業上能有更大的突破,一切事物都順順利利

4.想對版主說的話:新年快樂~新的一年,新希望,祝版主一切順利

作者: cs20518    時間: 2013-1-3 12:55 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然我是標準潛水人員,但希望能看到夏娜板繼續的熱鬧繁華,雖然小說完結了,也許後面也有新番能繼續看,所以希望大家還能繼續的再這裡一起熱鬧
3.對自己新一年的期許:希望畢業製作能通過,也希望身體能好一些,最後也希望大家能快樂
4.想對版主說的話:版主新的一年 還請多多指教
作者: tealin    時間: 2013-1-3 02:19 PM

雖然夏娜也已經完結,但是小說也好動畫也好不時還是會拿出來看。版上的版友們一定也有像我一樣的吧 好作品不會因為時間而消退的!!!
目前的工作能順利,之後能順的轉職利找到自已喜歡又安定的工作。閱讀更多作品!看更多動畫!
4.想對版主說的話:
一直看顧這個版的版主辛苦了,新的一年也多加油喔!
作者: gwangh    時間: 2013-1-3 02:48 PM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)希望能有更多人支持夏娜也希望出新版
不希望這樣就結束這樣也太可惜了
3.對自己新一年的期許:(30字)期許近年夏天能考上大學國立的
學校爺希望LOL能玩的更好
4.想對版主說的話:版大最近天冷要多穿幾件
祝您新年快樂
作者: jamie420    時間: 2013-1-3 06:24 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜板的人氣愈來愈旺,能望能有更多人喜歡夏娜這個作品,和大家已起分享心得和感受。
3.對自己新一年的期許:我希望我那悲慘的成績可以好一點....也希望和最近很少在一起的朋友有更多的時間一起玩
4.想對版主說的話:辛苦版主了!!往後也辛苦妳了!
作者: caytt    時間: 2013-1-3 07:40 PM

恭喜平安的過完2012了~
所謂的世界末日沒出現真是太好了~
真是有看夏娜有保佑啊XDD
雖然夏娜已經完結一陣子了~
不過大家對夏娜那顆火熱的心一定可以持續的保持下去的!!!
平平安安的過下去~
普通也沒關係~
沒賺大錢也沒關係~
不小心交到一個貧乳又嬌小又傲嬌還會從黑色大衣中拿出日本刀的女朋友那就太好了~
4.想對版主說的話:蛇年新年快樂~寒流來時衣服要穿多一點喔~感冒就不好玩了~
作者: johnnn    時間: 2013-1-3 09:14 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望有更多人喜歡夏娜,更多人加入,讓夏娜板有更多的珍貴資源,超越其他論壇的夏娜板!!
3.對自己新一年的期許:希望實驗可以順順利利的完成,畢業後有好的工作,希望家人都健健康康的,一起過之後的新年,運動彩券通通中!!!
4.想對版主說的話:真的是辛苦了~版主,有版主的努力才有這優質的夏娜板,也祝版主新年快樂,家人的身體都健康,萬事如意!!!
作者: j78237823    時間: 2013-1-3 10:21 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望喜歡夏娜的人會越來越多啊,雖然她很傲嬌,但可愛的時候還是很可愛的拉XDD,然後期許違規的人越來越少,希望大家都能先讀過版規,讓自己更守規則XD
3.對自己新一年的期許:希望能在今年順利畢業,然後趕快找到工作,想做的事也能順利達成,之後有能力能換我帶家人出國,去外面走走看看,盡點孝心
4.想對版主說的話:版大辛苦了,相信夏娜版會越來越好的,看版規的人也希望越來越多,違規的人也會越來越少XDD
作者: ss8625ss    時間: 2013-1-3 10:43 PM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)新的一年  希望在夏娜版可以認識到更多更豐富的資訊
在這裡  可以和喜歡夏娜的版友們互相交流  這裡就是平台之一  希望在這個版
可以認識更多喜歡夏娜的版友!!!
3.對自己新一年的期許:(30字)   目標可以進入自己理想的大學   希望自己的行動力可以更明確
更確實  做到自己設定的目標   不落人後   達成自己的夢想!!!!
4.想對版主說的話:話說2012年12月21日  馬雅玉炎說這是世界末日  根本就是無稽之談
不過 我們都熬過來了   現在是2013年   也就是新的一年!
在這裡祝福版主 新年快樂!!!!
期待在夏娜版  可以得到最新的有關於夏娜的動漫資訊   
還有希望版主可以多多舉辦活動  讓喜歡夏娜的版友 可以互相交流   互相分享心得
讓網路充滿互動的氣息  對版友  對版上  都是好事!!!!
作者: yuiyyuiuu    時間: 2013-1-3 11:25 PM

希望人氣能維持一定,不會因為動畫結束就人氣變少
也希望夏娜版的各位新年快樂,身體健康
成績可以好一點,達到交換生的資格。
畢業之後可以有穩定的工作。
遇到能相知相惜的另一伴
4.想對版主說的話:
板主辛苦了,新的一年也請多關照。
另外留下人氣的方法,
嗯...除了同人接力小說之外,也可以考慮讓大家自己想像心中的紅世魔王之類的
作者: JACK50285945    時間: 2013-1-3 11:27 PM

1.是否詳閱注意事項:是的

雖然是完結了,但是精神依然同在,通過這神作讓更多的人認知到這部作品
的確運行有些變動,就照以往的方式,以相關主題來舉辦活動(小犬大經常做看在眼里
新年新希望,夏娜意難忘~

考完試趕快把堆積下來的動漫,包括夏娜FINAL 一次看完
然后再把galgame通完寫攻略 可惜好景不常在 假期不到一個月不知來得及否

4.想對版主說的話:
小犬大大辛苦了,新的一年有新的突破,但別熬壞了身子
還有就是很期待下次面子書的手繪,非常的敬佩
作者: aa791567    時間: 2013-1-4 12:05 AM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然我都在淺水 而且是個最近才加入這版的新手 希望夏娜版能越來越多人知道,這樣才熱鬧

3.對自己新一年的期許:希望自己學業能更好 能找到更好的工作 身體也要越來越好 最後當然是賺大錢囉

4.想對版主說的話:
作者: csm520i    時間: 2013-1-4 12:32 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望新的一年裡(夏娜版)也能有更加生動有趣,不論是舊雨或新知都能多多支持發言討論,這樣一來本版將會更加熱鬧~
3.對自己新一年的期許:希望在2013年裡,不論是工作上或家庭裡都能事事順心,家中大小也都能平安健康,畢竟平安就是福,也希望大家都能順心如意~
4.想對版主說的話:新年新氣象,版主希望你也能跟我對自己的期許一樣都能健康快樂,並註加油加油~
作者: 耕太姫    時間: 2013-1-4 01:35 AM

作者: 無邊楓落    時間: 2013-1-4 01:54 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望有更多人能在此了解到夏娜的魅力,然後把對夏娜的愛推廣出去,所以這裡要更熱鬧喔!!
3.對自己新一年的期許:希望能夠事事順利阿,感覺會是一個關鍵的一年,關於我和我的未來。所以要努力囉,大家一起加油吧
4.想對版主說的話:辛苦了,今年請多指教!!
作者: 冰冰有禮    時間: 2013-1-4 03:03 AM

作者: as741741    時間: 2013-1-4 04:55 AM

作者: gn00343364    時間: 2013-1-4 08:55 AM

作者: fireme01    時間: 2013-1-4 09:11 AM

1.是否詳閱注意事項:

儘管小說和動畫都告一段落,但夏娜一定會吸引更多入坑者,夏娜版會有持續不斷的人氣,私心倒是滿期待"之後"的故事,希望會出。

希望未來工作充實順利,英日文能更有進展,家人們都平安,開心地度過新的一年。

4.想對版主說的話:過去一年辛苦了,尤其是資訊的提供和整理,真的不錯。
作者: jimmy95137    時間: 2013-1-4 09:54 AM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然夏娜完結了,但是還有很多人深愛著夏娜,所以夏娜版要繼續加油努力,直到全世界的人都愛上夏娜
3.對自己新一年的期許:新的一年又開始了,最大的期許就是在今天交到摯愛,還有不管在哪人際關係都能保持的很好
4.想對版主說的話:版主辛苦了,一年來的付出,不知道收穫如何呢?總之祝福你新年快樂~
作者: 肥豬哦    時間: 2013-1-4 09:04 PM

1.是否詳閱注意事項:是!
2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜版能有更多新血注入囉~!!畢竟夏娜這麼可愛對不對!!
還有也是希望老版友能多多提帶些新血上來,讓大家多多發言!!也希望老版友能夠持續支持夏娜版!!
以至於不讓夏娜版被冷落哦 ^____^

3.對自己新一年的期許:期望新的一年,所有的願望都能夠如我自己所願的這樣順順利利下去!
新的一年成績也能夠步步高升!跟女朋友持續感情升溫^_^ ! 每天快快樂樂地過日子!
也期望新的一年壓力別太大!!!讓自己輕鬆點~
還有希望今年能有更多時間陪女朋友!出去遊玩之類的!也希望家人能夠給我多一點的空間!
給我多一點的時間出門 多一點的金錢支援XD

4.想對版主說的話:希望今年2013,版主能夠步步高升甚麼願望都能如自己所願的達成!
順順利利平平安安度過今年哦^_<
作者: 刀戟勘魔    時間: 2013-1-4 09:31 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜版能夠蒸蒸日上,也希望有更多活動參與,多多支持夏娜也推廣出去讓大家喜歡上夏娜
3.對自己新一年的期許:願新的一年能有更好未來,也希望能找到好工作,如有碰到好的姻緣那就更好了
4.想對版主說的話:新的一年也請版主多多指教
作者: redmoon    時間: 2013-1-4 10:13 PM

2.對夏娜版新一年的期許:恩 雖然完結後一年了 不過 我相信還是有很多人沒有入坑的 就算是現在還是再推人入坑呢 而且 它的劇情還蠻有創新點的 希望新的一年 本版人氣越來越旺阿
3.對自己新一年的期許:恩 希望 新的一年能夠身體越來越健康啊 然後就是人往高處爬 薪水往上漲阿 雖然這個可能不太會實現就是了
4.想對版主說的話:過去一年辛苦了 來年還是要多多加油啊 維持一個版很辛苦 所以 要注意身體呦!!
作者: 伊藤龍秀    時間: 2013-1-4 10:54 PM

現在的動漫每個月都出新的,但是下那在我心中的地位仍然屹立不搖,
願夏娜版永遠興盛,討論永遠蓬勃

新的一年,對我一個大學生來說 也將迎接新的挑戰,目前希望學業順利,
以及我的小投資 可以為我多一些財源。

4.想對版主說的話:
我對版主還不太了解,但根據版友們的話,相信版主是個負責任的人,
一年來想必為版上付出不少,往後還請多多關照。
作者: 瞇眼貓    時間: 2013-1-4 10:54 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望板上的人都遵守板規,有許多有趣值得討論的話題。也希望板上有很多夏娜在日本的動態~

3.對自己新一年的期許:希望在工作愛情上都有良好發展,改掉ㄧ些壞習慣,讓自己變得更加有用的人,專注在值得專注的事情上。

4.想對版主說的話:辛苦版主了,大家都會為你加油的~不要忘了照顧自己唷!
作者: k22887988    時間: 2013-1-4 10:58 PM

2.對夏娜版新一年的期許:新的一年到了~雖然夏娜已完結了!!但我還是希望她不會因此結束,希望大家還能繼續討論~而且周邊商品也不會消失!!!

3.對自己新一年的期許:我只期望新的一年~不會因此成績紅通通~能夠全部過關!!也能事事如意不會過得太悲劇!
4.想對版主說的話:版主~祝你新的一年快樂,也不要因為夏娜結束這個版就消失了也希望能多半有許多的夏那活動!!
作者: triplehx4    時間: 2013-1-4 11:05 PM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)期望夏娜版能越來越多人參與 原版友也能繼續支持 都還能回來這裡一起討論 讓我們一起再把夏娜版弄得熱鬧吧
3.對自己新一年的期許:(30字)希望我的托福成績可以達到我想要的目標 然後讓我出國讀書順利 還能找到女朋友 呵呵 家人平平安安 賺大錢 中頭彩 讓我的生活費有著落
4.想對版主說的話:版主辛苦了 長年來的支持 與努力 希望你發的文有更多人回 注意不要傷身了 新年快樂 蛇年行大運
作者: mason0022    時間: 2013-1-5 12:54 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望每天發帖數天天破1000  要是有類似版的排行榜 希望夏娜版能得第一名

3.對自己新一年的期許:換一台新電腦 添購一台新螢幕 變成電腦玩家

4.想對版主說的話:版主 新年快樂 紅包拿來^^
作者: a7539518462    時間: 2013-1-5 01:03 AM

想當初小弟我是在一年多前開始接觸夏娜的,實在是一部有趣又好玩的動漫,
而且Q版的夏娜也超可愛的~害我也好想是是波羅麵包的味道。
祝福夏娜版在新的一年能讓更多人喜歡和了解,成為動漫第一大板哦哦哦哦!

每一年我都對自己說能夠交女朋友,哈哈~已經單身太久了,不過能夠健健康康,事業順順利利,家人平平安安,沒有甚麼比這更值得的了。

4.想對版主說的話:
祝新的一年版主也能順順利利,平平安安,開心度過每一天,這樣明年可以再發一樣的活動讓大家都能在對2014年有更大的期許和希望。
作者: Xcu_Tion    時間: 2013-1-5 03:10 AM

1.是否詳閱注意事項:當然唷^_^

2.對夏娜版新一年的期許:能持續出現更多新奇的爆點! 然後內容更加多姿多彩讓鎂每一位動漫迷能夠更深陷其中!

3.對自己新一年的期許:當然是夢想與理想能並駕齊驅持續的向上攀升一步一步的向成功接近! 然後萬事如意健康安全第一 !

4.想對版主說的話:安安我是新的夏娜迷! 請多多指教囉^_^
作者: sonic1112    時間: 2013-1-5 10:20 AM

新人潛水上來了!  希望夏娜版人氣越來越好,雖然夏娜完結了,但夏娜的精神永存在我們心中不滅,大家多多參予討論,讓夏娜版熱熱鬧鬧過新年

新的一年新的希望,希望我今年能減肥成功,最好在長高個幾公分,薪水多一點,哈哈,給我中張大樂透也好^^

4.想對版主說的話:感謝版主的辛苦,特此為你祈福!!
作者: boting1026    時間: 2013-1-5 10:22 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望故事能越來越棒,內容也越有深度,不要像許多動畫只是賣萌,完全沒內容啊
3.對自己新一年的期許:聽說去年的非常好看,我只看過第一季的開頭幾集而已啊,得趕快去補完,不然就太對不起自己了
4.想對版主說的話:感覺我好像大多數的卡通都是看開頭而已,所以會有些不正確的偏差看法,說不定後面會越來越棒,我會盡力去補完,希望版主不要以為我只是耍嘴皮而已
作者: index147    時間: 2013-1-5 10:32 AM

作者: zzaatt    時間: 2013-1-5 10:33 AM

作者: aa830325    時間: 2013-1-5 10:36 AM

1.是否詳閱注意事項:はい!
2.對夏娜版新一年的期許:第一次來到這個版,希望夏娜版能人氣高漲,多到開分版,希望版上所有人,身體健康,心想事成!
3.對自己新一年的期許:考上理想大學,考完後,動畫天天看,遊戲!!天天玩,何不快哉
4.想對版主說的話:當版主應該很辛苦吧,頑張って!(加油)
作者: 0926209137    時間: 2013-1-5 10:45 AM

2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜會一直跟著我們一起走下後面的路,畢竟我們都很喜歡你XD
,我超愛你的,希望你可以永永遠遠的別離開我們。 感覺我好像在道別的樣子0.0
3.對自己新一年的期許:新的一年,我真的墮落了我該其許自己要振作,別再玩遊戲了,希望學業會好點QQ,不撋再下去真的要GG了,也希望我永遠建建康康的,萬是如意XD
4.想對版主說的話:版主大人 快過年了,先祝您新年快樂,但是您也該休息囉, 我知道你為了我們連半夜都在忙,但身體多少顧一下,再新的一年也希望你可以,事業有成, 再來是開開心新的過年 ,再給板大您一句話,您辛苦了 我愛您們,把伊莉 做的這麼好 感恩您們
作者: 雲之書    時間: 2013-1-5 10:59 AM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然夏娜完結了,但我相信一定會有更多新血加入我們的行列的,壯大我們的夏娜版!!
3.對自己新一年的期許:新的一年,我自然是希望事事如意阿,上大學後也希望能交個宅女當女友就好了
4.想對版主說的話:新的一年也請版主多多指教,也感謝去年版主的努力~~
作者: d1372519    時間: 2013-1-5 11:14 AM

2.對夏娜版新一年的期許:看到這版,就如同高一當時接觸到的夏娜的那種感動,希望2013年夏娜版能越來越多人來討論,不管任何年齡層都能知道夏娜這位角色,也期望夏娜這部作品能永留人心。
3.對自己新一年的期許:希望新的一年我可以順利考上公職,並且找到自己理想的伴侶,享受幸福的一年。
4.想對版主說的話:謝謝版主這一年來的努力,祝您新的一年,新年快樂,萬事如意,事事順心。

作者: phoenix7    時間: 2013-1-5 11:24 AM

2.對夏娜版新一年的期許:恭祝夏娜版新年快樂。希望在2013人氣up活動up快樂up,FOREVER!!
3.對自己新一年的期許:希望工作能順利下去,也希望全家身體安康、事業順利。
4.想對版主說的話:版主新年快樂!!!一年來辛苦啦!!2013請多指教!我們永遠支持。
作者: xx95175300    時間: 2013-1-5 01:19 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然在板上很好現身發表自己的意見,但是也希望可以看到更多大大門所發的文章!!!!!!
3.對自己新一年的期許:希望能在畢業後,當兵完有機會能到日本去進修,充實自己的知識好為未來打下基礎!!
4.想對版主說的話:辛苦板大這一年來的維護,新的一年請多指教!!
作者: tmc76200    時間: 2013-1-5 01:36 PM

作者: kidjason213314    時間: 2013-1-5 03:12 PM

1.是否詳閱注意事項:
  Ans:是
  Ans:新的一年不外乎就是希望版內人氣十足活力旺盛,縱使一些不認識夏娜的朋友都可以藉由這個板面精采回顧,當然我最大的期許就是能夠有榮幸在參加更多的活動,以不同方式持續經營本站,讓想更加了解夏娜的朋友共同努力,歡迎舊雨新知踴躍給予版主更多創新的有利建議,謝謝。
  Ans:新年在現實社會當然平安健康是最重要的,可以為大家牟取幸福那就在好不過的啦,我希望我的行事曆上的規劃都可以逐一完成,也希望可以順利完成自己計畫外,更能幫助身邊需要我幫助的人,雖一點心力,希望可以帶來無限可能,謝謝。

4.想對版主說的話:
  Ans:新的一年是新的開始,過去僅是一小角,承襲好的屏除壞的,努力向前百尺竿頭更上一層樓,且身體健康版運昌隆,或許有些客套,但依舊希望版主可以很有POWER的繼續向前,加油~!

作者: alanjohn    時間: 2013-1-5 03:14 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望在新的一年夏娜版的人氣能夠變更高,有更多的人可以知道夏娜,然後喜歡上夏娜。
3.對自己新一年的期許:希望在新的一年可以上一所理想中的大學,然後去參加七月的動漫展,還有大家都身體健康,心想事成。
4.想對版主說的話:版大辛苦了,祝版大身體健康,新年快樂。
作者: yujikun520    時間: 2013-1-5 04:42 PM

1.是否詳閱注意事項:
2.對夏娜版新一年的期許:希望夏娜的人氣可以越來越旺~希望小說越出越多~希望人們2013還會記得夏娜
3.對自己新一年的期許:希望考試成績會好一點~畢業后可以找到一些喜歡的工作~而且希望今年可以擺脫單身吧~~
4.想對版主說的話:樓主大大~辛苦你了~今年也要多多多多指教
作者: tmy09262000    時間: 2013-1-5 06:25 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然夏娜已經完結了!!但還是希望喜歡夏娜的朋友們可以在這空間中繼續的支持著夏娜!!小犬!要加油啊!
3.對自己新一年的期許:在上一年我失去了很多很多的東西!但是我希望我自己像悠二一樣!就算遇到了挫折也可以繼續地往前!
4.想對版主說的話:小犬我們好久沒聯絡啦!!希望你繼續在夏娜版加油啊!!現在上班比較忙!但是有空的時候我還是會回來看看的
作者: q2858934    時間: 2013-1-5 06:28 PM

2.對夏娜版新一年的期許:雖然夏娜已經完結了,但是希望夏娜版可以繼續存在下去,也希望有更多人加入夏娜版!
3.對自己新一年的期許:希望我的學業可以蒸蒸日上,也希望我的身體強壯一點,不會三不五時就感冒發燒
4.想對版主說的話:新年快樂~希望版主今年也可以事事順心,身體健康,萬事如意!
作者: prankanaudiz    時間: 2013-1-5 06:29 PM

2.對夏娜版新一年的期許:小弟接觸夏娜雖然不算久 但是卻深深愛上了她!!! 希望新的一年夏娜版可以更加熱絡 成為伊莉第一大版!!!
3.對自己新一年的期許:重考這一年真的沒有太多額外的想法 希望今年二月三月的研究所考試可以順利上榜!!!
4.想對版主說的話:版主真得是個吃力不討好的工作 = = 新的一年也要辛苦你了 : )
作者: woody0626    時間: 2013-1-5 06:36 PM

2.對夏娜版新一年的期許:故事是否完結,不影響到這個世界仍否鮮明、生活,而是存在我們心中與否。新的一年,也希望夏娜的世界能被越來越多的人所知,就像在國一那個夏天闖進我的心一般,值得回味而美好。

3.對自己新一年的期許:希望能在人生上體味種種,不管是好是壞,都是磨礪身心的重要旅程,而在面對一切時,能有火霧的堅強和堅毅。

4.想對版主說的話:2013,又是新的一年,版主的努力大家都充分感覺到了。也期待一年一年下來,夏娜板的風氣和人氣可以因為版主和大家的努力,更加風行、更加美妙。
作者: qweasd778899    時間: 2013-1-5 06:38 PM

希望未來,夏娜版能長長久久的持續下去,小弟本人也很喜歡這個版,因為忙於課業很少到這邊來逛逛,連動畫也只看一點點(第三,一和二都看完),不過還是很喜歡夏娜,所以新的一年還請這個版的大家請多多指教。

希望能把課業的部份弄完,好好的把沒看完的夏娜小說和動畫都一次看完,也請大家未來請多多指教。(因為我是國中開始到現在都很喜歡夏娜>口<)

4.想對版主說的話:
版主,您好! 一年辛苦了,未來還請多多指教
作者: 夢想羽羿    時間: 2013-1-5 06:39 PM

2.對夏娜版新一年的期許:(30字)希望夏娜版的人氣可以扶搖直上~也可以多多半一些活動吸引更多人參加,這就是個不錯的活動︿︿
3.對自己新一年的期許:(30字)希望新的一年我的實驗可以順利進行,我的指導教授生病了也希望他能夠快點康復,戰勝病魔!
4.想對版主說的話:板主辛苦您了,這個活動還滿有意義的,新的一年也祝您順順利利喔
作者: john820522    時間: 2013-1-5 06:57 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望這個板的板友越來越多,在新的一年中舉辦更多的加分活動,讓更多的人知道夏娜的存在!
3.對自己新一年的期許:希望每個科目都能不被當掉,努力打工買一臺新機車來載女朋友(買新勁戰!)
4.想對版主說的話:謝謝版主這麼貼心的辦了加分活動!以後也請您多多指教~

作者: 夏日烤飛魚    時間: 2013-1-5 07:08 PM

2.對夏娜版新一年的期許:希望此版的人氣可以越來越旺 也希望有更多人可以喜歡夏娜 本人是從末三四年前開始接觸夏娜的 至今為此 最喜歡的動漫角色依然是夏娜 也希望再新的一年 夏娜的周邊可以更多 人氣也可以越來越高 雖然已經完結了 但希望夏娜可以永遠存在你我心中
3.對自己新一年的期許:能夠學業進步 找的到一份好的打工 可以在夏娜的周邊商品上敗更多錢 也希望能在未來的日子中 都是快樂 平安的
4.想對版主說的話: 感謝版主未此版的付出 也希望板大在這一年中可以幸福快樂
作者: arthur89040    時間: 2013-1-5 07:09 PM

2.對夏娜版新一年的期許:祝福親愛的夏娜版會員同好,新的一年,能事事順心、萬事如意,夏娜版的人氣,越漸越旺,讓大家都變成夏娜的同好吧!!
3.對自己新一年的期許:在新的一年,我希望每天都能過得快樂、順心,跟我的女朋友感情越來越好,讓我迎向更好的2013,也祈願,在2013一年中,認識的朋友家人身體康健。
4.想對版主說的話:版主,在這一年來辛苦了唷!!期待今年你能事事順心,帶領夏娜版,迎向更好的未來。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!