伊莉討論區

標題: DC(死亡追擊者)的專家 [打印本頁]

作者: kef006683    時間: 2012-11-19 04:12 AM     標題: DC(死亡追擊者)的專家

請各位有玩DC的評論一下我的角色

這我練了好久(裝不好請諒解 我幾乎不灌點的所以沒什麼錢 飾品也沒多好)

補充內容 (2012-11-20 07:01 PM):
武器 裝備要換時空?

我Pvp主要是靠閃電跟固定炮擊

可以的化指點一下pvp技巧 謝謝

ID:Intense銀翼

伺服器:冒險

作者: rossktk    時間: 2012-11-19 09:41 AM

武器要換、裝備也要換

缺少時裝是一大損失,不要求一定要冰裝,時裝也可,重點是他的附魔(用高魔或雙重魔法石洗)

攻速維持20的情況下,移動和跳躍也要撐上去,到了6城之後,命中也要維持在12左右,不然你打到娜姐保證會被她釣起來用毒蛇踹爽爽...而且DC還須要去撐覺醒回復速度和持續時間

技能的話,四初蔏被動可點可不點,但是一轉後的被動都要點起來,尤其是魔力契約,三個橘技中也是只有鎖1有點的必要,如果要連段的話,爆頭射擊會比較好接,雖然音速擊射有不錯的減速效果,但是他是朝下射擊的,在連段上反而不優,PVP倒是派的上用場。

如果真要重點的話,四初期被動只點魔防和魔攻就好,把點數用到狂轟和爆轟,巨人不點換成血降,固定砲擊和砲擊之力的點數可以移到雙重和魔契去,神槍最好還是點起來,主力輸出技能以DC來說不會是流星砲擊而是鎖2的慧星終結,搭配魔契的效果不錯。

如果你有舊款的魔力項鍊,那瞬間最大的輪出應該會是魔契+流星+慧星終結,但是DC的攻擊力不足還是很明顯,你打後面的副本就會感覺到了。
作者: all14    時間: 2012-11-19 06:01 PM

巨型衝擊要點,反而血降不必點,流星算是不錯的清場技了。巨型是物攻的技能,遇上魔防高的(如2X王高魔防的時候)也不會完全打不入。
神槍勸你不要點,太雞肋了。命中你在副本裡夠12%就可以了,+20%沒用的,競技裡..相信你不會用250MP換+20%的命中和爆擊吧更何況DC耗MP這麼厲害...而且,,相信你也有感覺爆在30-40%時已很常發生,所以不點也罷了。爆頭一定要點吧,不論副本還是競技都很實用,建議把全橘技都點了(除了精準射擊)因為滿實用的。
至於魔契,你喜歡瞬間輸出就點吧,但我通常會覺醒(面具)>流星>中級魔力藥水>慧星。
以下是我DC的素質,技能點法。

作者: kef006683    時間: 2012-11-20 06:57 PM

rossktk 發表於 2012-11-19 09:41 AM
武器要換、裝備也要換

缺少時裝是一大損失,不要求一定要冰裝,時裝也可,重點是他的附魔(用高魔或雙重魔 ...

武器 是要暗影加濃砲 還是空間支配者

左四呢?

我Pvp主要是靠閃電跟固定接

可以的化指點一下pvp的技巧

ID:Intense銀翼

伺服器:冒險
作者: joe50702    時間: 2012-11-28 01:29 AM

[attach]84576479[/attach]

裝備圖片給你一些建議!!

絕對者+9衝頂(一隔爆擊數值588)最好不過了,左4搭配格雷特強化意外的有效果,德拉也可以!!!以及督軍!!用在於副本比較好!!   

打PVP最好還是時空裝備喔^  ^!!

技能點的話我這PVP跟PVE都可用!!!都還不錯!!!(不喜歡的話看個人)。
有人問說為啥麼不點契約,而點導言,原因是因為打PVP對手如果有覺醒戒指可以迴避開!!
對方沒抓到你的話,可以用導言逃開或反抓,導言才MP70,魔力契約100MP你會要選哪個!!看你嚕!! 我這技能表幾乎招式都有點,因為地獄副本需要用的大招以及輔助都蠻多的!!

[attach]84576518[/attach]  技能點在這喔!!給你參考ㄅ!!

作者: 560000    時間: 2012-11-28 09:00 AM

裝備.武器換成時空
可以60等換空哈或絕對
武器+8+9以上就吃下整個C區了(虐菜除外

增減傷多洗
時裝隨便搞一套
就醬

作者: 無無薩客    時間: 2012-12-6 12:57 AM

我玩風行
我有一套波麗士大人的時裝

我把他的時裝弓的命中路衝到13趴
這音該是賽道
所以你認為哩?
時裝好或不好?
建議你去8591找
有些冰裝賣得比商承裝還要便宜
甚至商城裝直接300以下賣你
作者: dppss921822    時間: 2012-12-6 02:40 PM

作者: asdopen2008    時間: 2012-12-9 08:21 AM

+9時空整套無誤 (迷之聲:我錢那麼多阿
說笑的 看經濟能力吧
PVP的話 用橘技就能連死一堆人了
作者: 搞屁阿這是    時間: 2012-12-9 04:38 PM

武器的話玄鐵砲可以考慮重打一把
新的玄鐵砲素值真的好很多
像48的新貝爾德鋒刀+7還比50的狂鋒格雷特獵人+7還高攻擊力
作者: seansoar    時間: 2012-12-10 12:42 AM

新版的王武真的滿強的
跟舊版的完全不能比
不過都51了
再升一級去六城作52武好了
等史詩送也是可以啦
作者: a0936775638    時間: 2012-12-10 11:55 AM

作者: 阿哀阿哀    時間: 2013-1-19 11:14 AM

作者: ex34    時間: 2013-1-19 06:37 PM

唔點爆頭挽DC- - 個人用c級pvp裝+mp0戒d技到達7lv用橙技都可以連死人
炮姿對dc來講太曬彈 我唔會用的 我要用>>x來連用捉 你可以考慮 學我唔用炮姿
你攻速覺速都唔夠
作者: j4694995    時間: 2013-2-6 03:05 AM

多用>>^Z抓人再以ZZX補彈藥!

砲資我認為是很好用的!

在菊技中算傷害高又痛!

加上連段少連一輪下來對方也不會增加太多MP!
作者: ms0781886    時間: 2013-3-10 03:58 PM

阿...我沒練這隻 但有些基本還是能教你 首先稱號 你的等級能用急速
不要再用逆轉了 換掉
第二 飾品 現在解活動就一堆能換掉好點就換 不一定攻速 爆擊之類的
三  請裝備至少沖個抗 所有裝都至少衝過2次(光 地充一次就好)pvp才不會慘兮
目前我就只想到這些 大大加油阿!
作者: 李星霆    時間: 2013-3-10 05:47 PM

有空去某哈的艾爾之光討論區 海外版
尋找DC大改後的技能 倍率 連段等等的資訊
綜合神槍以後就變成DC必點招了
作者: ads20051    時間: 2013-3-12 11:01 AM

簡單來說技術勝於一切,有技術不管裝備怎麼爛一樣可以虐人!!
作者: xbox395    時間: 2013-4-14 05:10 PM

作者: yiulun2000    時間: 2013-4-15 01:57 PM

作者: 8b超強d    時間: 2013-4-15 09:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!