伊莉討論區

標題: <加分活動> DmC評分活動 維吉爾的墮落 (評分公佈) [打印本頁]

作者: Kentkstar    時間: 2012-11-13 11:06 AM     標題: <加分活動> DmC評分活動 維吉爾的墮落 (評分公佈)

活動期間:11/13 ~ 12/04

活動說明:

以下影片是DmC:惡魔獵人  維吉爾的墮落 的預告影片

請大家看完影片後,針對以下幾點,依照喜愛程度去評分~^^

最高10分到最低1分    (喜歡用文字敘述也可以)

YouTube是可以調高解析度的

(網速比較快的可以調高解析度到720P,建議以全螢幕來觀看

,會提醒這個是因為瘋蛙發的影片都可達到720P,結果還是有版友反應影片太小,不清楚...)

1. 會員ID:
  2. 有接觸過惡魔獵人嗎(文字):
  3. 場景設計(評分):
  4. 惡魔設計(評分):
  5. 維吉爾的服裝(評分):
  6. 招式設計(評分):
  7. 看完活動影片後的感想:(至少30字)
  8. 影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(至少30字)
複製代碼

維吉爾簡介:

維吉爾是惡魔獵人主角 但丁 的雙胞胎哥哥,同樣繼承了斯巴達的血脈

在1代時是以魔界黑騎士的身分與但丁為敵,雙方都不知道對方的身份

這次DmC是回到系列作之前

維吉爾從原來斬殺惡魔,到接觸魔界之後的故事

兩兄弟身上都流著傳奇惡魔之血,但是因為選擇不同而走向不同的路途

活動影片(維吉爾的墮落):
  http://www.youtube.com/watch?v=Z9jcZTpXQGo

影片2(補充影片)
  http://www.youtube.com/v/tOL9swnkJ3M

加分說明:
  1) 第1、2項為必填。
  2) 第3~6項為評分項,每一個加3分。
  3) 第7、8項依感想內容,每一個加5~9分,請寫上感想,前面的各點才可加分。

為了讓各位評分的版友能夠以自己的感覺來給分,先以回帖僅作者可見來進行評分^^

等活動一段時間後再將大家的評分結果揭曉~~

上次DmC評分內容已公佈(本版置頂文)

[attach]83966948[/attach]
  [attach]83974442[/attach]

作者: f121383571    時間: 2012-11-13 01:47 PM

會員ID:f121383571
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):短暫接觸過4代
場景設計(評分):9
惡魔設計(評分):8.5
維吉爾的服裝(評分):6.5
招式設計(評分):9
看完活動影片後的感覺:短暫接觸過惡魔獵人4代,雖沒玩完但深受吸引,故蠻期待這次內容。
說說我評分的理由好了,影片中說到hell,裡面的場景設計也的確是以火炎、黑暗等等元素來呈現出地獄,惡魔獵人吸引我的地方還有其常見精美的歐式建築,故我想給場景9分。很喜歡這種背景
惡魔設計影片裡面那隻面具太帥了!!這種打開來的概念不知為何讓我聯想到終極戰士,好酷炫。
服裝啊...個人認為武士刀跟西方人不是那麼的搭啊,服裝也黑壓壓的相較4代那種黑中帶點紅、低調的華麗我認為不是很帥啊呵呵
招式很帥沒話說,武士刀就該用這種帥氣飛來飛去打法無誤

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:帥氣逼人啊,如此霸道的打法才是我心中惡魔獵人的典範啊,紅色的拳套打擊太有感覺了,還有用劍把人打飛在空中砍到地上,這種豪邁的打法相較於維吉爾的武士刀我更喜歡這種啊,武士刀感覺就是長髮飄逸像太七賽菲羅斯般的角色在用的。
其他還有像是鎗啊等等戰鬥方式,也都蠻合我胃口的,不過最喜歡還是紅色拳套那種出拳感!!

作者: waterfat520    時間: 2012-11-13 02:55 PM

會員ID:waterfat520

有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有DMC2-3-4
場景設計(評分):10 據說這次廠商是xbox的幻想西遊記,所以場景應該也不錯吧
惡魔設計(評分):5 影片看不太出來有幾種  希望有一些同時不同種類的怪 看影片好像都是同一類
維吉爾的服裝(評分):9還是很瀟灑那一件 但髮型不是油頭了嗎?  有其他服裝可換嗎?
招式設計(評分):3 上面說了是幻想西遊記廠商 我最擔心是招式  不知道有沒有像日廠一樣刀刀有力的那種感覺,看影片後也覺的只有刀光劃過而以  不知道是音效沒配好嗎 說不定實際拿到搖桿感覺也不一樣了
看完活動影片後的感覺:(30字以上為原則) 一則很高興 一則很感嘆  為什麼是出DLC 不是附在遊戲某個段落之類的 而且按照這世代的手法   應該還有其他的DLC吧  維吉爾血宮  維吉爾新招 維吉爾新章節......雖然很高興可以用   但不想買DLC呀   因為熱潮一過   DLC就又沒什麼人玩討論

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(30字以上為原則)跟上面感想一樣  蠻擔心歐美廠招式設定  會不會到頭來就叉跟三角交替之類  希望有其他4代一樣  集氣  催油門  鬼爪等變化   但又希望不要太血尿那種難度(忍外....)   期待中
作者: wj1014    時間: 2012-11-13 04:06 PM

會員ID:wj1014
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有
場景設計(評分):8
惡魔設計(評分):7
維吉爾的服裝(評分):8
招式設計(評分):8
看完活動影片後的感想:感覺上招式的流暢度很棒
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:招式很豐富,尤其是不同武器的轉換,感覺很棒!
作者: appoint2    時間: 2012-11-13 04:47 PM

會員ID:appoint2
場景設計(評分):7
惡魔設計(評分):9
維吉爾的服裝(評分):7
看完活動影片後的感想:雖然人物設計不是我的菜,但招式卻更華麗了!!感覺連擊流暢度變順暢,能接的招式也比較多了!
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:覺得方式大致看來沒有太大差別,但有看到一些新的武器,以及類似尼祿鬼爪的鞭子!我想應該又更多元化了~實際情況還是只能等上市後再做評斷,影片實在沒有很清楚!
作者: ZEED1082    時間: 2012-11-13 06:03 PM

會員ID:zeed1082
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):完全沒有,但是有看過一些相關的動畫或遊戲影片。
惡魔設計(評分):6
維吉爾的服裝(評分):6
招式設計(評分):6
看完活動影片後的感想:整體效果算是不錯的(果然是現代遊戲),但是整體而言可能有"太過華麗誇張"的嫌疑,總覺得他的聲光效果"太好"反而導致他的整體水準反而稍稍降低了一點(看久了會頭昏阿~太漂亮是沒有用的)
場景還不錯,有表達出惡魔存在的中世紀風格,但有一些類似跑馬燈的字串在場景中跑過就有那麼一點多餘的感覺了。
惡魔的造形表面上看還可以,但仔細看過之後就覺得:小兵根本只是一顆顆會噴血的光球加上一點屍骨,而裡面一些看起來像BOSS的怪物反而比較像是生化危機...。可能是設計方針錯誤了吧,想要設計出恐怖噁心的面貌卻弄巧成拙的作成了完全不像是惡魔的惡魔。
服裝設計普普,就是長下擺的軍外套+牛仔褲,相較於過於華麗的招式、場景以及聲光效果,服裝的設計反而有一點樸素,個人感覺如果加入一些中世紀的金屬裝飾會更適合。(千萬不要是會自行發光裝飾!!)
招式設計也跟場景狀況相似,過於華麗,雖然看起來超霸氣,但是看久之後就會發現,耍來耍去就是那麼幾招,久了之後有一種麻痺感,也算是犯了現代動作遊戲都會犯的錯了。(太重視招式華麗,但缺乏了遊戲性)
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:是我的錯覺,還是這個但丁跟在我記憶中的那個長相有點出入?(說好的白髮呢?)
戰鬥的動作不錯,但一樣太華麗(尤其是每打一下就會有一種激光噴發出來的那種效果)讓我覺得眼睛有點痛,但是動作與武器招式的搭配原創性適值得肯定的。刀、鎗、鐮刀、鎖鍊與拳套等武器交互搭配使用的戰鬥方式很有快感,節奏也很快,有種讓人血脈噴張的感覺。(不過玩久了應該會心力不濟吧~太熱血了會有壓力)
作者: 820802    時間: 2012-11-13 06:18 PM

會員ID:820802
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):上次有來評分過,應該算是沒有。
看完活動影片後的感想:剛看見的時候以為是前代的但丁呢,之前評分後有找一些影片來看,之前的但丁也是白髮的吧,這次的才變成棕髮,沒有看到斧的部分呢,而且用的是刀不是劍,也沒有看到手槍,不知道是看漏了還是沒有這項武器。
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:鐮刀的部分兩個人都差不多呢,除了武器上的差異,抓取敵方攻擊,浮空攻擊的方面相似度很高呢,但丁多了很多走動方面的影像,比較喜歡空中移動的部分,不過落點不好抓的樣子。

PS:又來賺分了,順便當作是回訪嘍。
作者: vincent_wen0122    時間: 2012-11-13 06:33 PM

會員ID:vincent_wen0122
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):這是第一次
招式設計(評分):10
看完活動影片後的感想:(至少30字)當然想趕快玩玩看,預告片看完後整個人就熱血沸騰起來,主角各個都神技來著0.0,戰鬥方式好好看,好華麗!
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(至少30字)超帥,而且戰鬥方是多元又華麗,特別是火拳那部分,敵人有被爆擊的感覺0.0,連續技也蠻經典的~
作者: cs0208102    時間: 2012-11-13 06:50 PM

會員ID:
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):
惡魔設計(評分):10
維吉爾的服裝(評分):10
看完活動影片後的感覺:這次竟然有維吉爾的加入耶!!超開心的拉~實在對這次的但丁角色有點失望地說...= = ,不過開心的是有哥哥維吉爾的加入 而且這次的設計蠻不錯的耶!!對於這次維吉爾的服裝很喜歡~這樣讓他有一種穩重.又有點壞氣的感覺! 搭配上這次的招式設計 感覺真的一級棒!!
而且關於這次的怪物設計我也蠻喜歡的 越來越期待了...
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:不是很喜歡...應該是因為被他角色設計而影響的吧!!
不過有些招式設計也是蠻不錯的拉~希望他的招式連技能像影片上那樣 不然真的對他會大失望!
不過真的很期待這代的出版~哈哈
作者: jackybat    時間: 2012-11-13 07:42 PM

會員ID:jackybat
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有玩過一、二、三代
惡魔設計(評分):8
招式設計(評分):7
看完活動影片後的感想:
雖然維吉爾的招式不像但丁那麼華麗
但光看那把武士刀在斬惡魔就覺得很鋒利的感覺
有一擊必殺的效果,特別是那居合斬,很適合做最後一擊的招式。

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:
很華麗,招式動作都很好看,很帥氣。因為招式多,每個人玩
會產生各自的風格出來,這也是它有趣的地方,不會玩久了,
就覺得一成不變,可以讓人一直嘗試不同的組合,創造個人最帥氣的打法。
作者: f3690    時間: 2012-11-13 08:21 PM

會員ID:f3690

看完活動影片後的感想:場景做的很震撼,惡魔攻擊的場景很有立體感,音樂也很令人熱血沸騰,不過三代維吉爾的飛劍令我的印象太深刻了(這次的DMC不知有沒有),雖然武器只有劍,不過還是給我霸氣的感覺,也有冷酷的感覺。

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:短髮的但丁讓我有點不習慣,不過但丁多樣化的攻擊模式仍讓我熱血沸騰,雖然我只玩過三代,不過這代的自由度更勝之前(這代的飛索可以飛來飛去,好像泰山一樣),再加上這代的惡魔更立體,好像就在眼前一樣,讓人有視覺上的震撼。
作者: hohoqaz    時間: 2012-11-13 09:44 PM

作者: csm520i    時間: 2012-11-13 10:27 PM

會員ID:csm520i
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有接觸過
場景設計(評分):7分,細部處理能再加強
惡魔設計(評分):5分,不夠新奇驚嚇
維吉爾的服裝(評分):8分,冷酷有味道
招式設計(評分):8分,能再誇張顏色就更完美
看完活動影片後的感覺:(30字以上為原則)看完整部影片給我的感覺,除了主角本身招式華麗點,其餘部分說實在的還要再加強,因為感覺有點隨意帶過的感覺
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(30字以上為原則):但丁的招式攻擊蠻刺激有張力的,尤其是凌空打擊更是好看,當他施展槍鬥技時彷彿恨不得能化身為主角。
作者: bttedya    時間: 2012-11-13 10:36 PM

會員ID:
    有接觸過惡魔獵人嗎(文字):1-3都有玩~
    場景設計(評分):還是熟悉的歐洲風味不錯~
    惡魔設計(評分):boss好像場面更浩大.小囉囉就無感!!
    維吉爾的服裝(評分):我怎覺得他在3裡面比較帥~~
    招式設計(評分):招式麻~~就很DmC!! 帥!
    看完活動影片後的感想:(至少30字)這次感覺距離上一代發售時間有比較久~看完影片真想快快入手體驗連段的快感~這系列作品算是這類遊戲較受人期待的!!
    影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(至少30字)這次好像多了空中用鍊子的動作??(希特勒復活記??)不過整理來看戰鬥部分招式的使用還是相當令人血脈噴張!!
作者: 神聖之天人    時間: 2012-11-13 10:55 PM

會員ID:神聖之天人
看完活動影片後的感想:(至少30字)比三代的維吉爾真是帥太多了 相比之下但丁可能是受四代影響吧 大家可能一致覺得有點落差 危及爾招式上感覺更連貫了之前三代停頓停頓的
雖然這袋也是不過動作流暢了許多
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(至少30字)
雖然也是進步很多 多了鐮刀變成拿來抓怪跟重傷害 但我覺得可能以後對但丁的感覺就不一樣了
但丁你是不是更邪惡了呀 不過看起來但丁跟維吉爾 到時候可又要研究很久了
作者: wish5678    時間: 2012-11-14 12:21 AM

會員ID:wish5678

有接觸過惡魔獵人嗎(文字):接觸過DMC4

惡魔設計(評分):5

維吉爾的服裝(評分):5

看完活動影片後的感想:

遊戲場景越看越喜歡,怪物設計還可以
話說維吉爾的服裝在影片裡還真是不好評,最後是靠影片結尾左邊維吉爾的圖像去評分
戰鬥方式如果跟但丁比的話,個人會較偏好維吉爾。

這版但丁在攻擊招式上確實有很多跟DMC4相同
裡面的是鐮刀鎖鍊吧!?像是結合了DMC4裡尼祿鬼手的功用
果然看完影片還是想趕快實際進入遊戲體驗,非常期待。
作者: rtyuiiy    時間: 2012-11-14 12:51 AM

會員ID:
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,每一代都玩過。
場景設計(評分):7 ,比較前作畫面更細膩不少。
惡魔設計(評分):6 ,越做越大,但也醜到沒特色(個人認為大部分的惡魔如此)
維吉爾的服裝(評分):9 ,從以前我就是愛這角色。
招式設計(評分):9 , 一樣帥氣100 哈~
看完活動影片後的感想:就加入了維吉爾這段,我想這遊戲絕對是大熱門,拔刀術太帥,絕對是非玩不可的一段,加上兄弟糾葛的故事,絕對是這段遊戲必須一定要體驗的一個環節,除了期待還是期待。
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是: 如同上一波活動表示,招式帥氣度沒話說,也增加了武器提高了連段機率及減低新手入門門檻,但就希望往後新主角能加入更吸引人的背景或是特殊技能,那就更好不過了。
作者: y7890789    時間: 2012-11-14 01:52 AM

會員ID:y7890789
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有  3.4代
看完活動影片後的感想:
感覺上.....招式好像跟3代的維吉爾沒啥變化
不過沒看錯的話好像多一個分身來幫忙補刀  帥!!!
而且他接技接得很恐怖
看起來比但丁更有流暢性
個人是覺得反叛腳色比較適合他==

我比較喜歡3代維吉爾的服裝設計....個人是覺得比較給人冷酷的感覺
這代....感覺上好像一個軍官
髮型....3代的帥太多啦!!!

這代的但丁戰鬥特效完全不一樣....雖說武器都是一個樣
增加了斧頭.鎖鍊.鐮刀一整個就是帥氣
而且影片開頭但丁就暴白髮應該是類似於3.4代的鬼化吧
這麼說3.4代就都是白髮的設定意思就是他一直都是開大狀態!!!
而且這代在打暴怪之後的怪物解體慢動作真的是超帥!!!
boss感覺這代很看很多
多了一點黑暗的氣息
作者: 吳曉鈴    時間: 2012-11-14 09:31 AM

會員ID:吳曉鈴
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有
場景設計(評分):8分
惡魔設計(評分):7分
維吉爾的服裝(評分):8分
招式設計(評分):9分
看完活動影片後的感想:整個場景很震撼,很有力,服裝設計很有型,惡魔的造型非常驚人,打擊惡魔的招式也很有勁
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:但丁的戰鬥力非常強,戰鬥方式也很有幹勁,整個感覺起來戰鬥場上很緊湊很震撼,而且但丁的戰鬥方式很俐落很有力
作者: devil7613    時間: 2012-11-14 10:24 AM

會員ID:devil7613
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):接觸慘了XD
場景設計(評分):8.5
惡魔設計(評分):8.0
維吉爾的服裝(評分):9.0
招式設計(評分):8.7
看完活動影片後的感想:
很高興看到可以操縱維吉爾,而且比起前代的我蠻喜歡這次的設計,

這代更著重在華麗的演示閰魔刀的刀光劍影,而且感覺比前代的速度更快了,

繪圖引擎跟以前的不同,可以更著重在細膩程度而不會感覺太平面,

這代幻影劍就做得很有未來感,希望到時候幻影劍招式有更多的發展.

觀看應該要先看但丁之後再看維吉爾的,跟維吉爾那種迅速及華麗程度相比,

看但丁就好像在看慢動作一樣很沉重,而且就會覺得緊湊度不太夠的感覺,

不過其實就跟以前差不多,但丁主要是力量的表現,而維吉爾是輕快的揮刃,

因為但丁就是要有 Rocker 的感覺(鐮刀下斬就感覺像是摔吉他 XD),

但目前還是 Trailer 所以能力都還是最低的,等練完的時候應該足以讓我措手不及 XD,

期待試玩版出的那天! 趕快把它先練熟,明年的時候才能趕快早點上手

作者: terence0207    時間: 2012-11-14 02:08 PM

會員ID:terence0207
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有@@
看完活動影片後的感想:其實沒有玩過惡魔獵人的說, 性質是蠻像原型兵器的說, 也是走精緻路線的@@只是惡魔獵人是在打惡魔, 原型兵器是在打殭屍順邊砍砍路人?! 等考試完我會玩玩看啦~~
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:比想像中的華麗很多阿~~剛剛又想到, 這遊戲好像和戰神很類似阿@@
作者: 942126    時間: 2012-11-14 02:41 PM

會員ID:942126
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有.3代+4代
場景設計(評分):10分滿分中的8.5分
惡魔設計(評分):9分!!
維吉爾的服裝(評分):跟3代差不多.給7分
招式設計(評分):每代的變化其實還好...5分.最愛四代的尼錄魔手
看完活動影片後的感想:這次的惡魔變化真的很大.變的比較現代藝術感.跟愛莉絲夢遊仙境:瘋狂再起的感覺很像.噁心又帶著藝術.很有創意
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:還有增加鐮刀倒是讓我嚇了一跳.整體上看來創新沒有很大(茶
作者: orangeox    時間: 2012-11-14 04:53 PM

會員ID: orangeox

有接觸過惡魔獵人嗎(文字): 曾經在朋友家玩過

看完活動影片後的感想:現場感不錯,但是我還是喜歡玩女角,又穿得很辣的話我會越砍越開心...哈哈,回歸正題,看這影片的流場度跟細膩度都不錯,在技能&武器都有相當優越的表現,讚!

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:說真的在影片2這邊一開始的近拍特寫沒有真實感,紅色衣服隨風飄跟主角的眼神,欠缺了人類的神氣,就像是沒有靈魂的人物似的,但過了這邊,戰鬥開始後,就改觀了,我喜歡他用鞭子綁人飛過去後拿出大鐮刀~砍砍砍~!!太帥氣了!
作者: henry612liu    時間: 2012-11-14 09:14 PM

會員ID:henry612liu (抱歉 不知道有編輯模式)
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):惡魔獵人4
維吉爾的服裝(評分):3
看完活動影片後的感想:(至少30字)維吉爾看起來有點像武士刀這樣的戰鬥方式比起兩隻手拿大劍的但丁整個霸氣就差很多  維吉爾的特殊昭示的動畫感覺很少再多一點可能比較好 就像是但丁有一招升龍拳會慢動作一下 不知道維吉爾有沒有。
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(至少30字)對於戰鬥方式霸氣十足特殊動作的招式也不少戰鬥方式以外的玩樂 不知道 是因為預告還是怎樣 感覺好像有點亂喔~ 希望真正玩的時候不要像這樣子 回復到4那樣會比較喜歡
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2012-11-14 09:37 PM

會員ID:ji3g4vm3jo6rmp

有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,二代

場景設計(評分):6

惡魔設計(評分):4

看完活動影片後的感想:(至少30字):維吉爾的服裝是比較吸引我的,招式設計俐落,打擊感依然足夠,場景深

沉,有陰暗的氣氛,匪中不足的地方是惡魔的設計,少了些真實感~

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(至少30字):但丁火焰拳感覺好威阿......看了很痛快,赤手空拳打鬥比

拿武器令人更加過癮!!

作者: mattlin95    時間: 2012-11-15 12:24 AM

作者: hao2005ya    時間: 2012-11-15 11:11 AM

作者: jkyuev    時間: 2012-11-15 12:17 PM

會員ID:jkyuev

看完活動影片後的感想:(至少30字)
場景變得更3D更立體了 感覺前後的距離 景深做的很突出
打鬥技巧似乎變得更流暢 也許跟操作者也有關系
服裝上來說感覺比較沒有太多突破  也許可以再更細膩華麗一些
甚至有多套服裝可在戰鬥中更換  換得同時也許有屬姓的短時間加成效果應該會很有趣

我喜歡他類似連擊combo的打法 一氣呵成很有爽度
不知道能不能有更多類似屬性轉換或者武器帶殺傷力的攻擊可玩
這樣玩起來應該能更增加耐玩度
才不會很快就膩了!

作者: 弄不出來    時間: 2012-11-15 12:53 PM

會員ID:弄不出來
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,PS2時期
場景設計(評分):1-10分給6分,太多地獄之旅遊戲,像戰神.但丁的地獄之旅,感覺總有幾分神似
惡魔設計(評分):8分,打怪就是希望能在不同怪物間找出新方法解決,鍛練絕殺連續技
維吉爾的服裝(評分):5分,說真的,主角穿啥都沒差,但長大衣似乎有些累贅
招式設計(評分):6分,看影片似無特別華麗招式,招喚背後靈格鬥遊戲有看過,其它大同小異
看完活動影片後的感想:惡魔獵人是一款很好玩的遊戲,打著哥哥的名義出來戰鬥會讓人有所期待故事的發展,但就發布的活動影片內容,除了早期的新鮮感跟遇到不同怪之間的戰鬥,會更冀望是否有其它元素能周全故事的發展性
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:空中連續技是炫麗的不二法門,拳頭是新招?破壞力似乎不錯,鎖鍊功拉近拉遠很好用,劍的斬擊才是主要;總體而言,大致相同,但利害的玩家總能在細微處發揚光大,此遊戲惡魔獵人愛好者可以深玩
作者: Ginpa    時間: 2012-11-15 02:51 PM

會員ID:Ginpa
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有接觸過2與3代
看完活動影片後的感覺:我覺得惡魔獵人這系列的遊戲是一代比一代還要棒,可說是我最喜歡玩的遊戲,尤其是爽快地獵殺惡魔時,感覺超棒的,現在又能用維吉爾,真想玩這一代!!!
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:我覺得但丁這一代的戰鬥方式越來越華麗,可以隨意的切換各種武器模式,而且變化多端,感覺但丁越來越強了!!
作者: benq1234567    時間: 2012-11-15 05:31 PM

作者: aeio23200    時間: 2012-11-15 07:50 PM

會員ID:aeio23200

有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有玩過四代,覺得他的戰鬥畫面十分流暢,從此就變成喜愛的遊戲之一了。

場景設計(評分):8(魔界的場景感覺很有氣氛,那顆心臟是什麼!?)

惡魔設計(評分):6(雖然出現了新怪物,但是許多舊有的怪物像稻草人還是在啊!)

維吉爾的服裝(評分):6(閻魔刀對他來說根本是絕配啊!)

招式設計(評分):9(歷代以來都是華麗又流暢的招式動作,這是DMC的特色之一了吧。)

看完活動影片後的感覺:我沒有玩過一代所以只知道一些維吉爾的資訊,不過我覺得他的閻魔刀砍怪物很有快感啊!

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:既然造型已經回不去了,那還是期待新的武器吧,那把鐮刀感覺就超有魄力的啊!招式的部份有些跟前作相同,不過畫面更為細緻以及流暢了呢。
作者: j78237823    時間: 2012-11-16 07:31 AM

會員ID:j78237823
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒
看完活動影片後的感想:可能我蠻喜歡這類型的遊戲吧,加上遊戲類的東西不太會主動尋找,都是無意間看到才會去接觸,因此遊戲不是玩得很多,所以看完這個影片覺得這個遊戲在各方面都覺得不錯,很大的機會會去玩XD
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:還蠻喜歡的,連擊動作時的特效做得不錯,不管是刀跟槍,出來的效果都很不錯,因為自己本身蠻喜歡這種方式的

作者: knujack    時間: 2012-11-16 10:56 AM

會員ID:knujack
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有試玩過
看完活動影片後的感覺:感覺場景帶到比較虛幻的惡魔空間,不過也有可能是美術風格的改變,
戰鬥節奏很明快,招式也很華麗順暢,會想要讓人玩看看。

很具年輕活力的爆發力,刀、槍甚至連火焰拳都有,可以直接把敵人拉過來打,也可以利用連鉤移動攻擊,非常想玩這隻。
作者: allanyang    時間: 2012-11-16 11:27 AM

會員ID:allanyang
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):只有看過,並沒有玩過
看完活動影片後的感想:
就影片而言,場景設計的水準算是中上之作,但是應該可以再設計的科幻一點。
惡魔的變化並沒有太大,只能算普通。
維吉爾的服裝恰好是我喜愛的風格,招式設計是我最愛的武士刀,又足夠華麗!
相當的過癮阿!華麗的戰鬥,多樣的招式,快速的移動!這就是惡魔獵人阿!
在劇情方面的動畫做的很用心,有種看電影的感覺!但是但丁怎麼變這麼滄桑Orz
作者: cszxxz55    時間: 2012-11-16 01:10 PM

會員ID:
看完活動影片後的感想:新版的畫質和人物比較不會單板而且怪物也比較frash場景很接近現實
對話很寫實
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:招示很新也不會很固定空拳有空拳招是拿武器有武器的招式
招式不單調會有出奇不適的震撼
作者: s76y2ker    時間: 2012-11-16 04:06 PM

會員ID:s76y2ker
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):我算是從第四代才開始接觸這遊戲的,然後回去玩第三代,之前的劇情是看小說補回來的唷!
看完活動影片後的感想:只有一個字帥,但總覺得維吉爾的技能上,和但丁好像...
我似乎看到但丁在第四代的影子?!畢竟是兄弟嗎?
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:年輕的但丁,有一個技能,似乎是NERO的鬼手?至於招術上,看影片上似乎這一版年輕的但丁,還不會順步,這版裡面,看起來他哥比他強多了,而且之前帥氣且從容的但丁,變成稚嫩的年輕樣子,看起來氣勢弱了一點
作者: e012110    時間: 2012-11-16 05:38 PM

會員ID:e012110
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):無
維吉爾的服裝要鮮艷一點,招式要更震撼,是但丁的哥哥應該更強大吧!
不過維吉爾的特色要有些部分跟弟弟分開,這樣才能夠凸顯,兩人的特色
既然是雙胞胎會有相同的地方,也會有不同的地方,場景很棒感覺很有視野感
但丁的戰鬥方式滿不錯的不過有一招迴風跟哥哥的招式滿像的
錯開的話會比較好,但丁的服裝很好看,很凸顯他的招式
作者: abcde262    時間: 2012-11-16 05:40 PM

會員ID:
有接觸過惡魔獵人嗎:有,但只有接觸過第4代,而且沒有深入的去玩過,只有破前面的幾個關卡

場景設計(評分):8,有地獄的感覺,只是這樣的場景氛圍跟戰神有點太相似了。

惡魔設計(評分):7,中間臉會張開的惡魔感覺超有fu

維吉爾的服裝(評分):5,感覺有些普通??就一件藍黑色的大衣...有一點駭客任務的感覺。

招式設計(評分):7,挺帥氣的,有劍氣的遠距離斬擊,順身連斬,甚至有分身。搭配服裝跟武士刀,有一種劍術大師的感覺,但是一直不斷的連續斬擊感覺有點單調...。

看完活動影片後的感想:維吉爾有劍術大師的帥氣感,全身黑大衣感覺深藏不露,抽出武士刀的瞬間更讓人感覺他是一個劍術大師@@不過就招式上幾乎只限於劍術,連斬連斬還是連斬...裡面的場景色調沒有像但丁一樣有變化,感覺玩一陣子就會玩膩...~"~斬殺惡魔的時候有三國無雙的感覺,招式雖然帥氣但是變化似乎不多,場景有感覺但是變化有較少,色調幾乎都差不多...希望到時候能加入更多的要素,不然玩久了就會膩。

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:跟維吉爾相比有些痞痞的感覺,比較不會那麼的單調,動作上感覺比較自由??影片2中的場景比1的豐富多了,可能維吉爾有很多東西還在開發中吧...但丁的招式相比之下有趣多了,場景的豐富性讓我對於設計師的想像力感到驚艷@~@希望維吉爾也能這樣,不然玩到最後感覺只是一直砍砍砍....
作者: 934046    時間: 2012-11-16 06:44 PM

會員ID:934046
有接觸過惡魔獵人嗎:有~PS2的dmc1.2.3
場景設計(評分):10分
惡魔設計(評分):10分
維吉爾的服裝(評分):9分我希望隱藏服裝可以有西裝的
招式設計(評分):10分~
看完活動影片後的感想:這一代好像在地獄裡面,建築物好像有浮起來,怪物更邪惡場景更黑暗,真是等不及了,殺阿~~
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:招式更華麗更有頓點,乾淨俐落非常爽快,尤其拳擊殺怪超讚的,非常的有殺意~
作者: woodchina    時間: 2012-11-16 07:07 PM

作者: z147852369    時間: 2012-11-16 11:08 PM

會員ID:z147852369
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過DMC4
維吉爾的服裝(評分):5
看完活動影片後的感想:YAMATO太帥啦!!雖然似乎只出現YAMATO,但是各種華麗的斬擊卻不會讓人覺得單調。玩DMC4的時候就很喜歡次元斬(雖然技術不佳用得不好XD),另外分身那招也超酷
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:比起維吉爾,但丁的武器好多阿!!我想這也反映了一部分的個性,但丁就是放浪不羈,拿甚麼用甚麼,哈哈!多了一把很有特色的鐮刀,不過劍跟拳套看起來似乎跟DMC4差不多耶,BTW,那個場景做得很有魄力。
作者: 123456783    時間: 2012-11-16 11:11 PM

會員ID:123456783
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):三代、四代
場景設計(評分):9分
惡魔設計(評分):10分
維吉爾的服裝(評分):8分
招式設計(評分):9分
看完活動影片後的感覺:維哥從以前就這麼猛,難怪之後才這麼的不得了,服裝和髮型頗正式的。
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:感覺年輕時的但丁比較隨興,砍的方式亂中但有序,黑檀與象牙這兩把槍的射速雖不快但感覺殺傷力十足的。
作者: deep77092    時間: 2012-11-17 04:45 AM

會員ID:deep77092
    看完活動影片後的感想:感覺他揮起刀來游刃有餘,好像在砍木樁一樣了不疾不徐的宰掉你,感覺就是他砍的東西跟他自己等級差太多
    影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:感覺但丁砍怪物比較現實,他哥哥感覺就是在舞劍表演0.0而且但丁他的攻擊方式讓我感覺有調皮的味道
作者: tim99998888    時間: 2012-11-17 10:51 AM

會員ID:tim99998888
場景設計(評分):很好,有惡靈古堡的feel  8分
惡魔設計(評分):感覺怪怪的,有點像殭屍  5分
維吉爾的服裝(評分):很帥!            9分
招式設計(評分):滿酷的                  8分
看完活動影片後的感想:(至少30字)感覺這是一款很好玩的遊戲,不過聽敘述主角以后好像變壞了,有點悲情
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(至少30字)感覺他戰鬥方式很帥耶!超棒的,讓人看了會很想玩,而且連擊的姿勢也好帥,惡魔死了以後也很帥。
作者: an860627    時間: 2012-11-17 08:03 PM

會員ID:an860627
場景設計(評分):十分
惡魔設計(評分):七分
維吉爾的服裝(評分):七分
招式設計(評分):九分
看完活動影片後的感覺:感覺上好像那些遊戲的畫風都很像,他的某些場景跟最終幻想蠻像的,招式也是,不過他比較震撼,比較吸引人
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:很帥,感覺上很威,不過有點過於科幻,但是視覺效果很強烈,很容易迷醉於他的招式中
作者: gwangh    時間: 2012-11-17 08:57 PM

會員ID:gwangh
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):每代都有玩而且都全破並再巴哈發過功略
場景設計(評分):10
看完活動影片後的感想:我覺得維吉爾很帥而且很精緻
整提上不錯但有很多進步空間謝謝大大辦活動很用心
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:有點像戰國無雙系列
但這個很好很棒我覺得看100次也不會膩
是好物SOR給你這摸多麻煩真抱歉
大哥

作者: 睿川    時間: 2012-11-18 06:02 AM

會員ID:睿川
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,但只有玩過一兩次。是跟朋友借機子的。
場景設計(評分):滿分100來說(95)
惡魔設計(評分):滿分100來說(90)
維吉爾的服裝(評分):滿分100來說(96)
招式設計(評分):滿分100來說(100) 不得不說 DmC的招 就是帥!!
看完活動影片後的感覺:非常動感、這整個影片的震撼力,不容小覷!!..以及刀光劍影的快感以及非常有料的打擊感。還是非常有前幾代那種輸出感。但是說真的活動影片這片沒劃出我想要看的重點~呵呵!!但是基本上來說,這是一套非常好的遊戲。讓我又想借機子來玩了。
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:感覺上整體表現,有點複雜化了。但是接招的方式,我記得好像一樣有這方面的快感。但是要是真的如影片當中,拿一堆有得沒得。我不如拿他的劍..畢竟他的劍是真的很帥!!最後補充~(要是拿槍,我還以為我在玩二戰。哈哈!)
作者: ken880821    時間: 2012-11-18 08:48 AM

作者: kissingsuperman    時間: 2012-11-18 09:47 AM

01.會員ID:kissingsuperman

02.有接觸過惡魔獵人嗎(文字):一代跟三代

03.場景設計(評分):7

04.惡魔設計(評分):7

05.維吉爾的服裝(評分):6

06.招式設計(評分):8

07.看完活動影片後的感想:畫面很華麗,動作也是維持以往一貫的流暢,也相當有故事性,真的是capcom的大作,難怪會吸引這麼多玩家

08.影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:只有帥而已,接招接的非常爽,心情不好的時候拿來發洩是非常好的方法,無腦的一直按按按,畫面華麗,只有爽可以形容

作者: h26893    時間: 2012-11-18 01:51 PM

會員ID:h26893
場景設計(評分):95分
惡魔設計(評分):97分
維吉爾的服裝(評分):99分
招式設計(評分):99分
看完活動影片後的感想:非常期待!還要麻煩伊莉得大大們分享載點!招式的設計是我非常注重的,
整體看來算是不錯只是還沒玩過,對於玩過3代4代無數變的我來說感覺很有吸引力!新鮮感非常高!尤其是他的劇情!感謝大大能有這個活動讓我們發表感言!
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:只有帥!!一個字!尤其是他的鐮刀大大的讓我產生興趣!他的刀感覺是結合尼露的感覺(拉人)還有不可缺少的拳頭!真的有爽勁!
作者: 病的不輕    時間: 2012-11-18 03:22 PM

會員ID:病的不輕
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有 3跟4代都接觸過
惡魔設計(評分):6(還是比較習慣3代的)
招式設計(評分):4(感覺沒有太大的變化)
看完活動影片後的感覺:DMC是我非常喜歡的遊戲之ㄧ,雖說這次但丁的造型讓我有點不能接受,但如果人物都一值長那樣,似乎有點乏味,整體而言,這次DMC劇情很有趣,真想知道當中劇情的發展
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:其實招式都大同小異,唯一差最多的就是長相,不過還是很想玩,希望這次會有讓我有意想不到的武器,相當的期待呢
作者: skywalker1110    時間: 2012-11-18 08:21 PM

會員ID:skywalker1110
場景設計(評分):7...很科幻不過城市的場景我更喜歡
惡魔設計(評分):6...大型惡魔很不錯...小兵一同往常吧
維吉爾的服裝(評分):5...一些服裝會越看越喜歡...目前感覺一般...
招式設計(評分):6...就是維吉爾的招式阿...會接的就會很喜歡...武士刀也是特色
看完活動影片後的感想:目前評價不想打太高...沒真實體驗過真的不好說...但非常期待也必玩...關於墮落更期待墮落後得到或覺醒的力量...也可以說戰鬥風格的強化或改變...服裝也是特點
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:他的劍我覺得很好看...招式跟以往但丁好像差不多...影片中好像攻擊的擊中感會很好...不會像切豆腐一樣...
作者: FFJ    時間: 2012-11-19 01:21 AM

會員ID:FFJ
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有 1 2 3 3加強版 4代 都有玩都破了。
場景設計(評分):10分 
惡魔設計(評分):5分 
維吉爾的服裝(評分):1分 
招式設計(評分):4分 

維吉爾的臉跟3代差真多,衣服也變暗色系一點都不適合,
但畫面越來越精緻了,可是惡魔沒啥感覺,沒有詭異的Feel,只是怪物而以,
而且動作太快又沒打擊感,整體另人失望。

如果維吉爾的招式是行雲流水,但丁就是山洪了,
好像是用盡全力去打,像4代的尼路,
比維吉爾有打擊感,但動作還是太快,SEGA想做音速小子阿?

PS:但丁那是啥雖小臉

作者: jeffy256    時間: 2012-11-19 11:12 AM

會員ID:jeffy256
看完活動影片後的感想:畫面跟場景的細緻度又更高了,影像的精細程度也很好,背景配樂也很優
能有多一點劇情會更好,更能融入遊戲中!

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:這次但丁的戰鬥方式不同以往的鐮刀,雙槍,
多了拳套,長劍等戰鬥方式,讓戰鬥方法更多元了,但有些招式還是以往前幾代的動作
希望能多點新的招式/動作出來,讓遊戲戰鬥畫面更豐富!

感謝版主舉辦這麼好的活動~~~!
作者: asz4436    時間: 2012-11-19 08:53 PM

會員ID:asz4436
維吉爾的服裝(評分):3
招式設計(評分):5
看完活動影片後的感想:場景設計得不錯 很有魔界的感覺 招式普普通通 服裝很難看== 招式遠不比但丁來的華麗
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:華麗度破表 鐮刀武器也非常好看 不過但丁的頭髮變得非常醜.....還是習慣頭髮長一點的但丁
作者: boy19801210    時間: 2012-11-19 11:42 PM

01.會員ID:boy19801210

02.有接觸過惡魔獵人嗎(文字):看過3跟4的電玩動畫.

03.場景設計(評分):7

04.惡魔設計(評分):7

05.維吉爾的服裝(評分):8

06.招式設計(評分):9

07.看完活動影片後的感想:三年河東.三年河西嗎....維吉爾變的超開朗.坦丁變的超苦B臉.落差感超大.這代讓我印象有點差..

08.影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:超暴力傾向.有比較虐人的感覺了.不過一臉苦B樣.好像全世界都欠他錢的樣子.

作者: tan4520    時間: 2012-11-19 11:43 PM

會員ID:tan4520
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,PS2出的都玩過
維吉爾的服裝(評分):9
對影片中的惡魔(面具打開後嘶牙裂嘴那隻)印象深刻啊!!超有衝突感的,人物出招時的刀光劍影很有快感
果然是惡魔獵人的招牌主角,招式都很豪邁!!個人對雙槍凌空對下旋轉射擊滿中意的
作者: deardanny    時間: 2012-11-20 12:43 AM

會員ID:deardanny
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有每一代都玩過
看完活動影片後的感想:雖然新的dmc讓人很有新鮮感與創新不同,但我不喜歡新的維吉爾和但丁,維吉爾感覺沒比之前更加的孤傲與冷酷,但丁則少了隨興瀟灑與幽默,外表感覺就像痞子而已,本人不喜歡美式風格太強烈,讓我覺得這部遊戲很混亂的感覺
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:我覺得在戰鬥方式沒有太大的差別,跟幾代都差不多,就是劍、拳、雙槍、鐮刀這幾樣,我記得以前還有電吉他讓人覺得很特別,所以在武器招式的誠意上我並沒有感覺到,像是拿著劍往前衝剌邊向前方剌好幾下,與雙槍從天旋轉而降邊開槍等等招式這之前都有,我覺得既然想要創新就算武器變不出花招,那為何不把招式都也做些改變?
作者: HERO5113    時間: 2012-11-20 11:22 AM

會員ID:HERO5113
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):三代、四代
場景設計(評分):7分,比起四代與三代華麗的歌德風,這次走的是現實世界的瘋狂崩壞風
惡魔設計(評分):5分,非戰之罪,畢竟一代一代設計組一直換人,這次直接變老外在玩,由老外來設計的惡魔雖然不大順眼,但是倒也別有風格
維吉爾的服裝(評分):3分,三代讓人對維吉爾的印象太深了,這次服裝很難打破之前的印象分數,在加上這次的維哥臉的稜角我真的很不愛
招式設計(評分):2分,DMC一樣的老問題,招式動畫太硬,尤其是變招的時候,就像直接植入另外一個動畫一樣,沒有很柔順的連續感
看完活動影片後的感覺:第一部畫質和內容糟得就像線上遊戲的廣告動畫一樣,別這樣搞維哥行嗎...第二部則好多了,但是這次感覺整體故事都變得陰沈而充滿陰謀似的,而且本代但丁的叛逆大過了他的屌兒啷噹,臉總是一臉不爽樣,我想要再此代看到但丁的開玩笑因該挺難的。然後目前看第一部動畫還沒看見有和第二部動畫一樣場景的部份,由衷希望不要在像三代一樣,只是把維哥丟進但丁的故事裡面...
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:就如同我所說的非戰之罪,DMC招式連貫已經是老問題了,動畫始終卡卡的,沒有行雲流水般的感覺,總是在光一閃之間就突然變換動作,對於我這種追求動作的人而言,真的很難接受,但是很奇妙的是動做動畫的缺點卻不會引響到戰鬥的流暢性,真的是非常奇妙啊...

題外話:一直以來DMC的定位真的不大突出,要說無雙怪又太少,要說解謎也太普通,要說劇情又沒很突出,而且最重要的事情是--路很漫長!光第四代我看到尼祿用一樣的動畫那邊慢慢跑的走路我就快抓狂了,總在想到底什麼時候才會開始戰鬥...

以上~!
作者: wang11801    時間: 2012-11-20 11:54 AM

會員ID:wang11801
有接觸過惡魔獵人嗎:有 玩過DMC4
場景設計:9
惡魔設計:8
維吉爾的服裝:10
招式設計:10
看完活動影片後的感想:
感覺維吉爾的招式比較好看欸 比但丁的順多了
只是維吉爾的武器不知道有幾種
終於可以控維吉爾了!!真想快試玩看看
流暢性變弱和連招速度變慢
跟四代比起來比較喜歡四代的但丁
這代的但丁感覺體格好像變薄了
作者: 堤果    時間: 2012-11-21 09:49 AM

會員ID:堤果

有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,但是只有玩一點點時間

場景設計(評分):8分

惡魔設計(評分):9分

維吉爾的服裝(評分):6分

招式設計(評分):8分

看完活動影片後的感想:
場景的細膩,怪物的獨特樣貌,甚至是故事的設定都很棒
隨著闖關劇情又穿插著彼此的回憶
能一步一步讓玩家同時深刻體驗著過去、現在、未來

多元化的武器攻擊,帥氣的持劍姿勢,還有非常流暢的連續攻擊
都會讓人深深沉迷在DMC的世界裡
作者: s09534017    時間: 2012-11-21 09:56 PM

會員ID:s09534017
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有 玩過3跟4代
招式設計(評分):4
看完活動影片後的感想:(以下純屬個人意見, 無意冒犯其他粉絲)
新的Vergil長的醜死了, 反而三代的還比較帥氣, 招式動作也殺的比新版迅速華麗! 不知道為什麼CAPCOM要把遊戲交給Ninja Theory開發? 真的好慚愧, 玩過4代感覺真的是經典之作! 為什麼畫面和動作設計差這麼遠? 讓人看了好失望!

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(以下純屬個人意見, 無意冒犯其他粉絲)
遜斃了, 真夠醜死人的, 看了就不想玩, 太失望了! 和惡魔獵人4比起來真的是差太多了! 這根本就不是DMC粉絲所期待的那個但丁! 這一代的角色和動作設計真的不是惡魔獵人的原本風格, 而且聽說新的但丁的臉和新製作人的臉有幾乎80%的相似之處 最討厭他在遊戲中說的那句: "My name, by the way, is Dante!" 真夠俗的~ 既然這遊戲和之前的版本相差這麼多, 就不要侵犯別人的版權說這遊戲是惡魔獵人嘛 Ninja Theory 可以把遊戲改名叫 New Dante May Crap 啊! 幹嘛遊戲名稱要一樣, 這真的是很侮辱原本的巨作耶!
作者: vincent6301    時間: 2012-11-22 10:50 AM

會員ID:vincent6301
看完活動影片後的感想:感覺場面蠻華麗的,人物也蠻有特色的,尤其是怪物的設計跟其他有很大
                                            區別,還蠻吸引人的。
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:戰鬥的方式非常 蠻多樣的,有火拳、長劍、大鐮刀、、、
                                                                       等,給玩家更多的選擇,增添遊戲的趣味和可玩性。
作者: a0933163264    時間: 2012-11-22 08:43 PM

會員ID:a0933163264
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有~PS3
看完活動影片後的感想:感覺維吉爾比但丁強,很多招是看起來都超帥的!!很遊刃有餘的感覺!!帥氣十足,連招的感覺都很華麗而且順暢!!
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:戰鬥的緊張感十足,外物體型很大非常有霸起感XD(玩起來手應該會抖!!)不過這樣打起來才有成就感,越強的怪物殺起來越爽畫面很好,戰鬥的感覺也很讚!!
作者: neji00009    時間: 2012-11-23 02:34 AM

會員ID:neji00009
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):3 代和4代
    維吉爾整個就是帥,不同於但丁那種雅痞感覺
就儼然是一個強者該有的樣子,戰鬥方式感覺劍法也很俐落
還有居合斬的姿勢,一整個就是帥氣的日本劍士

但丁就真的是很爽快的戰鬥方式,爽快之中有在耍帥
玩起來就很爽,拿劍攻擊的方式就比較美式,不過也是有一番風味
加上其他武器的使用,真的會讓很覺得cool~~~~~
作者: wind7618    時間: 2012-11-23 02:16 PM

會員ID:wind7618

有接觸過惡魔獵人嗎(文字):根本就是死忠玩家..從第一代玩到第四代!!

場景設計(評分):場景設計越來越多元化而且也改變很多不同的設計又不失惡魔獵人的風格~8分

惡魔設計(評分):看它那新惡魔的設計都還可以但也沒有太多的新奇!6分

維吉爾的服裝(評分):很現代又叛逆的風格...我喜歡~9分

招式設計(評分):招式改變很棒,很有千人斬的氣勢~10分

看完活動影片後的感覺:感覺很有想玩的衝動.這次的設計很多都很吸引人.加上招式多變化.沒想到經過了這麼多代還能進步,真的不錯~能在感覺當惡魔獵人時的感動囉~~

影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:(30字以上為原則)
作者: si00228    時間: 2012-11-23 06:14 PM

會員ID:si00228
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有玩過 不過有聽過
看完活動影片後的感想: 畫面還是很不錯的,場景,人物都製作的都蠻細膩的!! 如果有機會一定會玩玩看這款遊戲!
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是: 看過影片後覺得戰鬥方式蠻帥的!!感覺打起來很痛一樣!
有點像三國無雙戰鬥的那種感覺!!!果然遊戲中戰鬥畫面還是很重要的!
作者: 5556dtjk9866    時間: 2012-11-25 04:46 PM

會員ID:5556dtjk9866
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):yes
場景設計(評分):8/10 感覺很瘋狂 但是容易眼花
惡魔設計(評分):10/10 雖然好像有看到類似的  不過看起來有蠻多大型boss
維吉爾的服裝(評分):8/10 看起來似乎和3代時候沒甚麼兩樣
招式設計(評分):10/10 但丁和維吉爾不但稍稍保留了前幾作的招式 加了更多不一樣的呢!
這次的維吉爾似乎變得更強了
有著很多很多瞬移技和突進技
其中多了個似乎會自動攻擊的影分身
個人覺得這次維吉爾還是比但丁強
這次除了基本配備之外
還多了 火焰拳套??
以及使用方式類似"但丁的地獄之旅"的鐮刀
至於槍枝方面似乎只有雙槍和散彈槍?
希望能像4代一樣有潘多拉之盒
作者: w29706027    時間: 2012-11-25 10:20 PM

會員ID:
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過3.4代
看完活動影片後的感想:戰鬥還是一樣帥,之前幾代完但丁拿劍時,招式感覺都特別帥,這次終於可以用他哥拿劍揮來揮去了,可惜的事還是比較喜歡3代的模樣= =不管是但丁還是他哥......
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:基本上戰鬥方式一定打起來很有快感,尤其是打BOSS時左閃右閃的,根本就是刺激阿
作者: frank82321    時間: 2012-11-30 07:28 PM

會員ID:frank82321
有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過三四代
場景設計(評分):10分,這次場景設置在地獄,岩漿配上鮮血我想就是最棒的搭配了
惡魔設計(評分):2分,可能是個人比較不喜歡啦,這次這版的怪物有點像是遊戲王裡面的怪物
缺少了點霸氣。
維吉爾的服裝(評分):7分保持著原來的湛藍色跟但丁的鮮紅色成對比,加上換了不同的髮型讓人有耳目一新的感覺。
招式設計(評分):10分,維吉爾保持著一貫的簡單俐落,不需太多花招,而相反的是但丁,每每但丁出現總會出現許多新的武器,以華麗絢爛的方式砍怪,惡魔獵人成功做出腳色之間的差別性以及特色,這是我相當喜歡惡魔獵人的地方
看完活動影片後的感想:一個遊戲好玩,不只是因為它給予的快感,有時更重要是他的故事性,故事中但丁跟維吉爾的關係,儘管是雙胞胎兄弟但卻衍生出了截然不同的存活方式,而這次DMC5好像就會開始將故事訴說清楚,包括維吉爾到了地獄後的故事,加上尼路的手到底是怎麼搞的會搞成這樣......
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:這次的但丁比起第三版或第四版,感覺不華麗許多,雖然3 4代華麗到有點油腔滑調,哈哈但是這就是玩家愛的地方,至於5呢雖然變的比較不華麗,但是感覺更暴力了,可能是跟五代但丁年輕人風格有關吧。
作者: bananatoytoy    時間: 2012-12-6 03:27 PM

1. 會員ID:bananatoytoy
  2. 有接觸過惡魔獵人嗎(文字):只玩過4代
  3. 場景設計(評分):10
  4. 惡魔設計(評分):9
  5. 維吉爾的服裝(評分):8
  6. 招式設計(評分):10
  7. 看完活動影片後的感想:動畫精美很多,連技也比較順暢,唯一的小抱怨就是,我還是比較喜歡4代但丁痞痞的大叔樣!哈哈!還是好想趕快入手5代喔!
  8. 影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:整體感覺很不錯,只是風格整個不同,可能讓人覺得有點不習慣,不過由系就是要創新才好玩嘛!!!
複製代碼

作者: activebrian    時間: 2013-8-15 09:37 AM

謝謝分享~~~感覺不知怎麼評分
作者: q566978    時間: 2013-8-18 12:20 AM

作者: bananatoytoy    時間: 2013-8-22 04:59 PM

會員ID:bananatoytoy
場景設計(評分):10
看完活動影片後的感想:雖然我已經玩完了,但是在看一次還是很熱血啊!風格跟前幾代有很大的不同,主角也變得有點不太一樣,非常有新鮮感!!
影片2是但丁的戰鬥方式,你的感覺是:比起前幾代,操控容易多了,不會像之前那樣手忙腳亂,鎖鍊的設計也非常好,空中無限combo超爽啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!