伊莉討論區

標題: 達斯琪大佐怎會霸氣? [打印本頁]

作者: 霸王項羽    時間: 2012-10-26 12:32 AM     標題: 達斯琪大佐怎會霸氣?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
[attach]83200170[/attach]
[attach]83200177[/attach]
不是只有中將會使用霸氣?怎麼連一個大佐也會使用霸氣

看之前的霸氣說明
一、鍛鍊(這個機率比較大)

透過修練,將潛在的能力逼到極限。
為求將能力發揮極致,實際經驗絕對是必要不可或缺的。

二、天生(這個也是很有可能但機率低)

霸氣之中也有人是與生俱來就存有霸氣的能力
如潛在的能力相當高的話,在無意識的狀態下也能夠使用。

三、覺醒(我想她還沒發揮到極致巴)

自己身在戰鬥的過程當中發揮到極限狀態,沉睡的能力會突發性的甦醒
如要以本身的意識加以控制的話,就要經過必要的訓練。

我想可能是斯摩格,因該料到有這一天所以先偷教她,況且她如果不變強
那永遠只有扯後腿的份了,況且我想會她VS莫奈
大概是索隆又另有重用了(所以尾大賜予她霸氣)
索隆有武士道的精神(義、勇、仁、禮、誠、名譽、忠義、克己)
所以才一直防禦

作者: k155107    時間: 2012-10-26 12:56 AM

不是只有中將才會有霸氣

是中將以上都會使用霸氣

比克也不是中將阿.但是他的霸氣已經慢慢再崛起

而且他們都要去新世界了

不學點霸氣怎麼行呢
作者: cion42000    時間: 2012-10-26 01:15 AM

其實沒有那麼限定啦
這樣有點太鑽牛角尖了

只有說到成為中將基本都要會霸氣啦~~

而且他們是身處新世界喔
雖然是第一站
領隊集別的角色會點霸氣也是應該的吧~  =3=
作者: fishjo4i0    時間: 2012-10-26 01:20 AM

作者: 寬仔    時間: 2012-10-26 05:51 AM

開版大沒有認真看漫畫=.=早在G5剛登陸此島與身為七武海的羅戰鬥之時
斯摩格就已經強調過達斯琪霸氣還無法抵擋羅的招式
表是達斯琪早在魯海段練得這2年內學會了霸氣
只不過還不不夠純熟罷了 如果遇到等及相差太多的就會像跟羅打的時候一樣了
而且漫畫裡面也沒有強調過海軍只有中將或以上才會使用霸氣
如同樓上所說的克比他也不是中將只不過克比是屬於覺醒這類行的
而達斯琪應該是屬於鍛鍊出來的(個人認為)

作者: zidanepaul    時間: 2012-10-26 08:03 AM

要在新世界對抗海賊
不會點霸氣怎行呢
況且她的上司可是煙男耶
作者: eynyforkid    時間: 2012-10-26 08:35 AM

達斯琪早再之前就說明過她會使用霸氣
大大都沒有再仔細看喔!!
作者: kerkerkk    時間: 2012-10-26 08:39 AM

達絲琪的霸氣應該是可以後天練習的武裝色吧
畢竟兩年也過去了他會一點霸氣也是必要的啊
尾大一直讓這個角色出現一定是有道理的
作者: n13r    時間: 2012-10-26 08:45 AM

在海賊王裡
每個人多少都會有霸氣
只不過有沒有被開發出來而已

作者: =迷幻=    時間: 2012-10-26 08:53 AM

之前斯摩格就說過達斯琪會霸氣了...
在661話最後一頁...
斯摩格在與特拉法爾加首次對戰時...
達斯琪想去插手就被斯摩格警告過她的霸氣還承受不了特拉法爾加的攻擊...
作者: yu122360    時間: 2012-10-26 09:43 AM

先入為主的概念:
所有中將都會霸氣≠中將才會霸氣

作者: neydna    時間: 2012-10-26 11:30 AM

作者: tyc1970    時間: 2012-10-26 12:54 PM

大家都誤會LZ的意思了!
我想LZ不是不知道達斯琪會霸氣,只是用這樣的標題,比較能吸引網友點進來討論,
甚至噴口水的!
您說對嗎?
LZ主要是提出她習得霸氣的方式、管道以及原因。
口水也是很貴的,別輕易亂噴哦,因為自己會口渴,而且也不衛生!

作者: 三刀流X    時間: 2012-10-26 01:13 PM

作者: cccpppooo    時間: 2012-10-26 01:37 PM

跟羅打的時候就有說她會霸氣了
斯摩格那時叫她不要跟羅對上

而且我覺得霸氣這設定不錯就在於是能夠學習鍛鍊而得
女人島上的戰士也會霸氣
但他們有中將的實力嗎???
所以說是達斯琪美眉很努力很努力學到了霸氣
作者: zxc310120    時間: 2012-10-26 03:25 PM

作者: sorzros    時間: 2012-10-26 03:54 PM

不是很早就說明他會使用霸氣了嗎?
我既的在很早很早以前壓~
作者: 風格獨特    時間: 2012-10-26 04:15 PM

斯摩格不就說他會霸氣嗎?!只是不夠成熟罷了!!
作者: ssss92141    時間: 2012-10-26 05:02 PM

達斯奇當然會啊,斯魔哥都說過他會霸氣了,芷是不夠強大
作者: nj1i6c04    時間: 2012-10-26 05:05 PM

應該是他鍛鍊來的吧

話說是用什麼霸氣?
作者: gothboss4011    時間: 2012-10-26 07:40 PM

要成為中將要會霸氣
不代表中將以下不能有霸氣吧?
作者: wood830919    時間: 2012-10-26 08:05 PM

因為她輸給所龍不爽所以開始苦練XDDDD
作者: s0941310    時間: 2012-10-26 08:49 PM

一定鍛鍊的阿! 只是她的霸氣還很菜 她當初想跟羅打也因為霸氣太弱被斯摩格阻止~
在女兒島上的那些看起來不強的妹妹們也會霸氣阿(雖然那地方適合修練霸氣), 但只要靠修練不管是誰都可以學會的
作者: paul800915    時間: 2012-10-26 09:04 PM

只要不是霸王色都可以練出來
2年大家都會成長的
作者: milk760326    時間: 2012-10-26 09:09 PM

作者: 白之月    時間: 2012-10-26 09:25 PM

武裝色應該是經過2年的鍛鍊而來
跟羅對峙那時候.老煙槍已經有提到達斯琪會霸氣了
軍階應該不是只有中將以上才會有霸氣
不然科比在上次大戰覺醒了見聞色就直生中將了XD
作者: kingfish0730    時間: 2012-10-26 09:33 PM

是說中將以上的都會,不是只有中將才可以會好嗎
再怎麼說也有個職位在,跟著煙男中將在新世界闖蕩自己不會霸氣要怎麼保護自己,靠G-5那幾個嗎
作者: dasher0028    時間: 2012-10-26 09:35 PM

過了兩年不學點霸氣怎的打呢?
在新世界沒霸氣根本就是被秒殺的~~
霸氣是一定要的啦~~
總不會讓達斯琪大佐瞬間被秒殺吧~呵呵
作者: rompu4521    時間: 2012-10-26 09:45 PM

前幾集斯摩格有說他會用霸氣的~
其實中將以上都是武裝 見聞都會的~
達斯琪只會小型的~霸氣無限制的啦
女人島 的精英戰士都會使用霸氣的~
空島的心崗 不見外吧~
作者: Cool6278    時間: 2012-10-26 10:07 PM

嗯,樓主的疑問也沒什麼奇怪,
我也是在想,如果達斯琪也會霸氣,
沒有理由山治和索隆不會武裝色的霸氣了?
可想而知,山治和索隆一定也會兩種霸氣了,
但是程度還不知道,
但是達斯琪的霸氣還不是很厲害,
對付一個自認自己一開始就贏不了索隆的人不是倒很適合嗎?
達斯琪也跟索隆比試過了,當年的她輸了,
可能也了解到了索隆是個不會跟弱小的人打,
索隆可能因此才遲遲未出手,
但是索隆一旦生氣了就另外說了,
欺負弱小算什麼,索隆說了這句話..才讓我這麼猜疑的..
作者: xo65xu04u04    時間: 2012-10-26 11:02 PM

之前在跟羅打得時候就有用阿~~~
只是霸氣不強沒辦法打贏羅!!!斯摩格衝出來救人的時候就有說過!!!
作者: lordlucky13203    時間: 2012-10-26 11:35 PM

我想跟官階無關
連九蛇海賊團的雜兵都會讓霸氣纏繞在箭上了
大佐美眉會霸氣也不會太超過囉~

作者: inzaghi88    時間: 2012-10-27 01:29 AM

作者: jj52085    時間: 2012-10-27 01:33 AM

作者: yusate7    時間: 2012-10-27 02:00 AM

少校級的以上都會霸氣
只是魯夫一群人剛好沒人會,也沒人教。
作者: yusate7    時間: 2012-10-27 02:01 AM

少校級的以上都會霸氣
只是魯夫一群人剛好沒人會,也沒人教。
作者: yusate7    時間: 2012-10-27 02:02 AM

少將以上就都應該要會霸氣了吧
只是使用方法與鍛鍊的方式並不是每個人都會
看魯夫一群人就知道了
作者: sky30411    時間: 2012-10-27 04:32 AM

或許每個人都有霸氣
但只是要透過鍛鍊
或是在某個機會下
才會覺醒
作者: faris13    時間: 2012-10-27 05:34 AM

不會霸氣應該很難活下去  到是魯夫他們只有三個會霸氣比較奇怪
作者: 壹玖捌零    時間: 2012-10-27 11:20 AM

霸氣也變成基本配備就是了   那以後對抗都用霸氣互比誰比較強勢
作者: hearyihlin    時間: 2012-10-27 11:24 AM

一定是斯摩格要讓她貫徹自己的正義
而去教她的
他們只說中將以上都要會運用霸氣
沒說中將以下的不能會阿
也可能達絲琪的資質比較好吧
作者: bz0723    時間: 2012-10-27 11:32 AM

升中將是一定要會霸氣  沒說會霸氣一定會升中將
作者: jackysuyu    時間: 2012-10-27 10:11 PM

在新世界有些東西沒有真的混步下去
作者: epmh1996    時間: 2012-10-28 07:23 AM

一開始,,羅跟煙鬼開打的時候,
煙鬼中說了一句:
「達斯琪,你的霸氣還沒可以承受的住他的能力.」
從那時候,就知道她有霸氣啦= =
作者: snoopy820410    時間: 2012-10-28 11:05 PM

這斯摩格早就說了

說他的霸氣還擋不住羅的攻擊
作者: pk2324681    時間: 2012-10-29 05:15 AM

達斯琪會霸氣也很正常阿
畢竟都過了兩年了到了新世界
總要有些實力的成長不然怎顯示她的實力

作者: u06gl4u040    時間: 2012-10-29 06:27 PM

k155107 發表於 2012-10-26 12:56 AM
不是只有中將才會有霸氣

是中將以上都會使用霸氣

難道他們在尋找 七龍珠 (誤
作者: geese3068    時間: 2012-10-29 06:45 PM

在G-5遇到外科醫生時煙男就已經講過"以她的霸氣還無法對付了"所以她會霸氣是以前就交代過的事了~
作者: k2c4237    時間: 2012-10-29 07:49 PM

可能是兩年後他們都跟著變強了阿
所以沒必要注意這小細節呢
作者: 普普~    時間: 2012-10-30 03:54 PM

大大的你問好好笑QQ 抱歉....我還是忍不住笑了
首先你搞錯了幾件事
1.兩年前那個醫生是說中將級別以上會使用霸氣(我想你是看到這段話才會誤會吧),但是沒說只有中將會用或是說中將以下不會啊??
2.霸氣分三種大家都知道的,得來的方式各異,達斯其傷到雪女的是武裝色霸氣,武裝色霸氣得來的方式只有經過您所說的三種途徑的一種"鍛鍊",跟另外兩種方式並沒多大相關(至少看到現在還沒講到誰天生就會或是覺醒的),第二種霸氣見聞色照我所看到目前會的人就包含您說的三種,鍛鍊-魯夫、索隆、香吉士等等.... 天生-就只有魚人島白星公主的媽媽 那位王妃殿下,覺醒-目前看到就是克比囉(因為在頂上戰爭中所見所聞,在極度的害怕徬徨的情緒下醒覺過來,還能將聲音傳導到眾人腦內讓眾人停止下來),最後霸王色的霸氣-照雷利所講的只有少數人能"覺醒"過來的一種稀有能力,無法鍛鍊只能靠經驗不斷累積才能增加他的強度以及控制力。
3.索隆一直不對雪女出刀那是因為他小時候的關係,不能也不會對女孩子揮刀相向,這麼久以來他有用刀攻擊過女性嗎???沒有吧!!所以跟武士道精神我是認為關係不大啦!!
希望以上的話對你有幫助,能解您心中的疑惑!!
作者: peter610542    時間: 2012-10-31 01:04 AM

他有在偉大的航道後半段鍊自己
只是一點霸氣應該是不成問題的
作者: snoopy820410    時間: 2012-10-31 05:28 PM

都當上大左了當然會用(雖然目前看來只有武裝色,因為他抓不到雪女的動作)

中將等級的是說能將霸氣運用自如

不代表只有中將才會用....   
作者: 安崽    時間: 2012-10-31 10:07 PM

都過兩年了  還不會霸氣的話  在新世界也不用混了吧!!
要跟斯摩格  總要有點能力保護自己才對

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!