伊莉討論區

標題: [四惡煞伏擊連開八槍 疑誤殺釣蝦民眾] [東森新聞 ] [ 2012年9月4日] [打印本頁]

作者: 330033    時間: 2012-9-4 05:30 PM     標題: [四惡煞伏擊連開八槍 疑誤殺釣蝦民眾] [東森新聞 ] [ 2012年9月4日]

【新聞主題】:四惡煞伏擊連開八槍 疑誤殺釣蝦民眾
【新聞出處】:東森新聞
【發布日期】: 2012年9月4日
【文章內容】:
台南關廟一處釣蝦場傳出槍擊命案,一對夫婦釣完蝦後準備開車離開,突然碰到四名歹徒由對街朝先生連開八槍,其中一槍命中大腿動脈,造成被害人流血過多死亡,警方查出是兩個幫派人馬約在釣蝦場談判,其中一派伏擊對方,而死者是否是無辜遭誤傷還待調查。

警方調出的路口監視器,模糊的影像中還是可以辨認得出兩名嫌犯共乘一輛機車往釣蝦場的方向前進,而這一票總共四名嫌犯到了位在台南關廟的這家釣蝦場後,埋伏在對面的店家等著尋仇,這時四十歲的蔣姓死者和妻子結完帳準備離開釣蝦場時,四名埋伏在對街的歹徒突然朝蔣姓男子連開了八槍。

釣蝦場的牆壁留下多個彈孔,但是其中一槍打穿被害人左大腿動脈,妻子則被嚇呆,等到妻子回過神後才發現先生血流如注連忙報警,而蔣姓男子送醫後因為失血過多死亡,而警方調查是兩派人馬約在釣蝦場談判,其中一派見對方人多,便採伏擊的方式先下手,但是被打中的蔣姓男子到底是幫派份子還是被誤擊的民眾,警方目前已經掌握到線索追查中。

【個人觀點】:這年頭走在路上兜會被人開槍啊,臺灣的黑槍還真氾濫,黑道還真是夠多了,沒事最好不要出門去

作者: zogol    時間: 2012-9-4 05:33 PM

根本就是不把警察和法律看在眼裡,隨時隨地都能開槍。
作者: yuen6519    時間: 2012-9-4 05:44 PM

社會治安越來越黑暗了
怎麼連釣個蝦子也會喪
命真的衰爆了
作者: robin0803    時間: 2012-9-4 06:24 PM

真的很倒楣耶 這樣也會中槍 所以說真的 這樣的地方還是少去比較好唷
作者: shadowangel0810    時間: 2012-9-4 06:36 PM

zogol 發表於 2012-9-4 05:33 PM
根本就是不把警察和法律看在眼裡,隨時隨地都能開槍。

台灣有警察跟法律噢@@?
我一直都以為警察局是裝飾品耶
法律我都以為是有錢人在用的東西
作者: han7676    時間: 2012-9-4 07:57 PM

釣蝦的還真雖小
以後搞不好蹲馬桶都有人丟手榴彈了
作者: rabe    時間: 2012-9-4 08:40 PM

真的很雖小

這樣也被波及到

這樣還有人敢去嗎= = 很不安全的感覺
作者: 也是會    時間: 2012-9-4 10:04 PM

作者: 平淡幸福    時間: 2012-9-4 11:58 PM

先把人抓到 再確認開槍動機
是誤殺 還是有其他原因
治安不好  不是一兩天造成的
以前有死刑  現在有人權
作者: CMYK7913825    時間: 2012-9-5 09:22 AM

不用查了.反正查也頂多三分鐘熱度而已.
若真的肯查的話.今天也不會有民眾發生這種事情了.

作者: chouanno    時間: 2012-9-5 09:34 AM

講人權 等犯人被抓了 就替犯人講人權的人
真的好好想想吧 死的都別人家 也不是你家
會犯錯 也要看事情原諒 並不是知道錯了 才是都要原諒吧
每個人都會在犯錯時 被抓到才說我錯了
不然每個人都很囂張阿 被關出來 還不是照樣囂張

作者: s840704056    時間: 2012-9-5 11:29 AM

作者: s7720365    時間: 2012-9-6 09:39 PM

警察是裝飾用低
我曾經阿 在加油站做大夜
遇到飆車族 加霸王油
警察大人們15分鐘才到
人都走哩 抓誰阿
最好笑得是 警察局離我們加油站
不到三分鐘的路程
誰敢把生命交給警察阿
又不是活膩哩
作者: jeff78    時間: 2012-9-6 10:25 PM

現在台灣的黑槍蠻嚴重的啦
不知道政府掃黑是掃假的呀
作者: cxz741022    時間: 2012-9-8 06:53 PM

現在的治安真得是很差耶..連一般民眾在釣蝦場也被誤殺..
作者: a8633296    時間: 2012-9-8 10:35 PM

作者: teartea    時間: 2012-9-9 12:47 AM

哇靠~~這也太誇張了吧
槍枝有泛濫的這麼嚴重嘛
這樣以後誰還敢出門阿
作者: homeboy1029    時間: 2012-9-9 02:13 AM

現在的治安真的很不好
黑道隨時都可以上街狙殺仇家
一個不小心被誤認
就會成為無辜的槍下魂
我們的警政機關
何時可以還給人民一個可以安居樂業的環境?
作者: s902042001    時間: 2012-9-9 03:06 AM

台灣的警察跟法律是什麼能吃嗎?
我一直都以為警察局是有地位的人在吃的耶
法律我都以為是有錢人在用的東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!