伊莉討論區

標題: 《第 2 次超級機器人大戰 OG》最新宣傳影片展現新登場機人魄力戰鬥畫面 [打印本頁]

作者: sunbarry    時間: 2012-8-26 03:41 PM     標題: 《第 2 次超級機器人大戰 OG》最新宣傳影片展現新登場機人魄力戰鬥畫面

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-08-24 20:01:21
  NAMCO BANDAI Games 製作,預定 11 月 29 日推出的 PS3 模擬角色扮演遊戲《第 2 次超級機器人大戰 OG(第2次スーパーロボット大戦OG)》於今(24)日釋出了本作的第 3 波宣傳影片,內容長達 6 分多鐘。供玩家一窺由全新登場的機體和角色所演出的熱血機人戰鬥。

繼去年 9 月在東京電玩展中釋出的第 2 波宣傳影片之後,本次的第 3 波宣傳影片可說是睽違將近 1 年之久、讓玩家望穿秋水之際終於再次釋出的動態戰鬥畫面。在本次的影片中可以看到之前只釋出截圖的「雀武王」、「行動代號 邪惡」、「奪魂者」、「古倫加斯特零式」和「R-1」等人氣機體登場,以及實際使出招式來和敵人對峙的精彩戰鬥場面。

http://www.youtube.com/v/6ZyCxDYlf-Q&feature?version=3&hl=zh_TW&rel=0

戰鬥畫面相較於 PS2 時代的《超級機器人大戰 OGs》來說,沿襲了系列傳統由 2D 動畫構成的動態演出,而背景則是改以 3D 繪圖構成,畫面的運鏡角度上明顯靈活許多且充滿遠近立體感。主角的機器人們在戰鬥時也頻繁的插入真實比例的特寫,不斷將鏡頭拉進駕駛艙中,來特寫在機器人內部操縱的王牌駕駛員們,使得戰鬥畫面更加能發揮人物角色的魅力和戰場的臨場感。

[attach]80574302[/attach][attach]80574303[/attach]

[attach]80574306[/attach][attach]80574307[/attach]

[attach]80574308[/attach][attach]80574309[/attach]

[attach]80574310[/attach][attach]80574312[/attach]

[attach]80574314[/attach][attach]80574358[/attach]

第 2 次超級機器人大戰 OG》最初預定於 2011 年 9 月 29 日發售,但於去年 7 月宣布發售延期之後,遲遲未發表新發售時程。好不容易在日前正式底定了今年年底的發售日,發表至今已經苦苦期盼 1 年有餘的粉絲們,不妨觀賞一併釋出的電視廣告影片,來熱血倒數發售日的到來。

http://www.youtube.com/v/Vc4ysmK3DTc&feature?version=3&hl=zh_TW&rel=0

PS3《第 2 次超級機器人大戰 OG》預定 11 月 29 日發售。一般版售價 8379 日圓,限定版售價 41790 日圓。

(C) SRWOG PROJECT

來源出處:巴哈姆特GNN新聞
作者: 5514877    時間: 2012-8-26 03:56 PM

謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!! 看起來超棒的
作者: sunbarry    時間: 2012-8-26 05:25 PM

5514877 發表於 2012-8-26 03:56 PM

這是一定要的囉
去年九月延了一年多了
等待超久的
而且終於釋放新的宣傳影片
真有魄力啊!!
作者: s987987968    時間: 2012-8-26 07:41 PM

期待快點上市    等不急想玩了~~~
作者: sunbarry    時間: 2012-8-26 09:39 PM

s987987968 發表於 2012-8-26 07:41 PM
期待快點上市    等不急想玩了~~~

的確等不及了.....
但是價位好高
8379日幣
網路上換算了一下大約要三千多元......
作者: kicsim    時間: 2012-8-27 12:51 PM

這片遊戲已經讓機戰迷等一年多了
真希望快點出
而且售價看能不能低一點(期待中
作者: sunbarry    時間: 2012-8-27 04:56 PM

kicsim 發表於 2012-8-27 12:51 PM
這片遊戲已經讓機戰迷等一年多了
真希望快點出
而且售價看能不能低一點(期待中 ...

恩......我也覺得售價訂的太貴了
這樣子荷包會大失血阿!!
一片三千多不是開玩笑的

作者: a29182720    時間: 2012-8-27 04:56 PM

等這個等很久了!!!
光在巴哈的新聞那邊就重看影片好幾次...

希望發售日期別再延後了!
作者: saint1    時間: 2012-8-28 08:35 AM

這片還在考慮買不買.........

作者: hikaru121749    時間: 2012-8-29 02:11 AM

作者: dawsaf0079    時間: 2012-8-29 10:34 AM

終於要來了阿等了好久了
畫質越來越好了呢
作者: 8X_ZIPES    時間: 2012-8-29 03:45 PM

作者: 8X_ZIPES    時間: 2012-8-29 03:46 PM

作者: tpes9604    時間: 2012-8-29 04:01 PM

這遊戲剛完的時候感覺還好 可是到後面越來越吸引人了啦
作者: decemxii    時間: 2012-8-29 04:42 PM

作者: sunbarry    時間: 2012-8-29 07:05 PM

decemxii 發表於 2012-8-29 04:42 PM
真的是等很久了
希望別在延期了
這次影片看來真的是越來越棒了

我覺得延期這一年多有差耶
第三波宣傳影片跟以前的看起來有些部分不大一樣
地形變得更精緻了
作者: GTO73123    時間: 2012-8-29 07:41 PM

讓我們再次的一起熱血吧~~~!!!!!!!
作者: dj1830    時間: 2012-8-29 08:11 PM

如果要三千真的很難買下手呢
作者: tsubasa10    時間: 2012-8-30 07:32 PM

真希望趕快上市阿,真的很不希望在延期了
作者: l90266    時間: 2012-8-30 09:36 PM

好熱血阿  超想玩的  趕快出八
作者: richardtt    時間: 2012-8-31 01:11 AM

在他一公佈消息我就下消息我就定下去了
等好久唷 ps3出了快五年了 終於等到了

作者: zeushoes    時間: 2012-9-1 01:41 PM

一等再等,,希望不會失望吧!!那些戰鬥片段,希望會有不同變化吧!!
作者: vegavsden    時間: 2012-9-1 03:11 PM

很可惜都是原創的  如果是版權機站出在ps3一定要買的!!
作者: yonsun76    時間: 2012-9-1 03:21 PM

天阿
畫質根本太高了
延期果然有好處的
作者: 酢漿小草    時間: 2012-9-1 03:55 PM

終於終於啊!!!!

期待好久了啊!!

搬上ps3上的畫質!!  

真的是超期待啊!!!
作者: sky_chung    時間: 2012-9-1 04:19 PM

作者: a789987456    時間: 2012-9-1 04:43 PM

等待超久的
而且終於釋放新的宣傳影片
真有魄力啊!!
希望別在延期了!!!
作者: ATE08001    時間: 2012-9-4 09:03 PM

麥擱延期了啦!!!!還有我的荷包又要大噴血了!!!
作者: gbhn20523    時間: 2012-9-8 04:46 PM

看了影片
好期待這部新作阿
作者: asd24352254    時間: 2012-9-8 05:39 PM

作者: tomato1009    時間: 2012-9-13 09:37 PM

作者: tomato1009    時間: 2012-9-13 09:38 PM

作者: alex0919x    時間: 2012-9-13 10:24 PM

這款真的讓機戰迷等太久了阿阿阿阿~~~
新畫面真的是熱血滿分!!
快出快出快出拉~~~
作者: williams997788    時間: 2012-9-14 02:17 AM

作者: GTO73123    時間: 2012-9-14 01:11 PM

超~~~~ 熱血的啦~~~ 我好期待去玩這遊戲喔
作者: crazyeddy    時間: 2012-9-15 04:54 PM

機器人大戰ㄋㄟ,
怎麼辦,
我沒有PS3,
但是這款很想玩的說,
悶~~~
作者: gt5566183    時間: 2012-9-16 03:09 PM

非常謝謝 大大的分享這段訊息 非常謝謝
作者: paohome1980    時間: 2012-10-1 02:36 PM

機車勒 圖片放太多害我被扣點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!