伊莉討論區

標題: 紅襪道奇震撼交易!!是禍是福? [打印本頁]

作者: chris8469    時間: 2012-8-26 01:22 PM     標題: 紅襪道奇震撼交易!!是禍是福?

在這個交易當中,紅襪送出一壘手Gonzalez、投手Beckett、外野手Crawford、內野手Nick Punto與1100萬美元
向道奇換回一壘手James Loney、投手Allen Webster、內野手Ivan DeJesus與2名日後指定球員
紅襪放掉岡薩雷茲、貝克特和克勞佛3位大咖,一次甩掉2.61億美元(約78.2億台幣)的經濟包袱
我實在很好奇道奇有足夠的財力支付球員這些薪水嗎?
M. Kemp  H. Ramirez A. Ethier和紅襪交易來的Gonzalez和Crawfor 這些球員的平均年薪約2000萬
Gonzalez  打擊率0.300 全壘打15 打點86
Crawford  打擊率0.282 全壘打3   打點19(只出賽31場目前整季報銷)
M. Kemp   打擊率0.333 全壘打17 打點54(受過傷 出賽74場)
H. Ramirez打擊率0.261 全壘打20 打點79
A. Ethier    打擊率0.284 全壘打13 打點73
我還是不太懂 為什麼道奇要Crawfor 他去年和今年的表現都很差 而且又因傷所苦薪水又那麼高(今年還報銷)
但今年道奇和費城人交易過來Shane Victorino 看來道奇是期待Crawfor未來的表現
更令人好奇的是道奇還有本錢和C. Kershaw簽長約嗎? 如果只補強打擊的話是拿不到世界冠軍的
但說真的道奇今年先發投手表現真的非常好 還從費城人交易來J. Blanton
Beckett能否回到之前的身手很難講 但道奇還是賭一把 Beckett季後賽的經驗也滿豐富的
道奇這筆錢花得值不值得? 我個人覺得不太值 畢竟貝克特不穩 克勞佛又報銷  岡薩雷茲全壘打不如以往
更重要的是這幾個球員的大肥約幾乎都道奇全部吸收 以後還有錢簽好的投手嗎
但反觀紅襪也滿慘的 光頭殺手送到白襪 W. Middlebrooks又受傷 然後投手群表現被打爆
老爹歐提茲也傳聞右腳仍不舒服 可能會整季報銷
唯一慶幸的是又有足夠的錢為未來做準備 也期待林哲瑄可以把握這個上大聯盟機會好好表現

最後問一個問題:有人知道現在道奇總薪資多少嗎 有超過洋基嗎?

補充內容 (2012-8-26 01:26 PM):
貝克特也還有2年3151萬美金薪水 今年戰績5勝11敗 防禦率高達5.23
這樣看來陳偉殷真的是俗又大碗
岡薩雷斯和克勞佛今年球季結束後 個剩6年和5年破億的合約

作者: nn0921    時間: 2012-8-26 01:31 PM

感覺 紅襪比較賺耶  清掉一些 不太划算的合約  
雖說以往的成積不錯  但 今年戰積不佳 是該換血一下~~
作者: vzvz    時間: 2012-8-26 01:42 PM

Beckett是有實力的,今年如此表現應該是和總教練有關係,Gonzalez今年這種表現算中了,Crawford 是個不確定因素,但明年恢復的話,則未來幾年道奇還是賺到了
作者: sailorchris    時間: 2012-8-26 01:51 PM

道奇要煩惱的問題好像還有一個,就是明年柯蕭的合約好像也到期了,除非是明年這些交易來打工的球員不待了,不然可能會沒有摳摳再把柯蕭給綁住......
不過令小弟很好奇的今年James Loney有打的很不好嗎???
作者: ohya999    時間: 2012-8-26 01:59 PM

道奇隊到底在想什麼!這樣交易值得嗎
作者: licat0624    時間: 2012-8-26 02:08 PM

克勞佛的薪資應該有保險公司會付~~
貝基特~~搞不好還有機會反彈~~
彈不出來就認賠了
A-GON其實打擊率不差~~只是砲火變小變短~~
短期租用拼冠軍~~很常見的~

作者: 闇夜武者    時間: 2012-8-26 02:14 PM

錢 原來也是因素之一,不然貝基特這位紅襪名人被送走..

非常讓人錯愕
作者: jasonkider    時間: 2012-8-26 02:15 PM

作者: warchado    時間: 2012-8-26 02:18 PM

雖然不知道道奇隊到底在想什麼而且這樣交易值不值得~
但看到林哲瑄因為這樣又有機會上大聯盟就好爽哈哈~
作者: 裝乖達人    時間: 2012-8-26 02:25 PM

賺的是紅襪~球員成績不理想~將帥失和~

這樣高好一舉兩得~
作者: jorter    時間: 2012-8-26 02:30 PM

紅襪清掉一些成績不如預期的
而且還保有球星
感覺並沒有太賠
作者: chris8469    時間: 2012-8-26 02:42 PM

sailorchris 發表於 2012-8-26 01:51 PM
道奇要煩惱的問題好像還有一個,就是明年柯蕭的合約好像也到期了,除非是明年這些交易來打工的球員不待了, ...

J. Loney 打擊率0.254  全壘打4支 打點33
J. Loney道奇都一直很期待他 當時還預估他有打30支全壘打的Power
但經過這幾年的觀察 他的成績確實不好
作者: jerseyaabb    時間: 2012-8-26 03:25 PM

作者: abcde543881    時間: 2012-8-26 03:40 PM

道奇說不定會變很強
紅襪已經要改變陣容
作者: kwopahabi    時間: 2012-8-26 03:43 PM

感覺紅襪把傳聞中不合的球員都換走了
道奇要拼冠軍了
作者: hde93611    時間: 2012-8-26 03:48 PM

有人這樣想嗎?
我怎覺得下一個被交易的會是
Dustin Pedroia
他也是不爽大情人的吧
作者: 每天用功    時間: 2012-8-26 03:48 PM

之前好不容易從教士換來Gonzalez,現在又把它轉手給別人,是來亂的嗎
作者: pip33aj23    時間: 2012-8-26 03:59 PM

道奇換老闆MAGIC 後果然開始砸大錢...
不過我覺得道奇是為季後賽準備,球季過後這些人會不會留也要看成績了
作者: stegoho    時間: 2012-8-26 04:03 PM

哇  紅襪清了好多薪資
A GON的砲火應該會回來吧
作者: cislunar    時間: 2012-8-26 04:07 PM

作者: sailorchris    時間: 2012-8-26 05:02 PM

chris8469 發表於 2012-8-26 02:42 PM
J. Loney 打擊率0.254  全壘打4支 打點33
J. Loney道奇都一直很期待他 當時還預估他有打30支全壘打的Powe ...

那這樣把他交易出去看起來是還蠻合理的,問題是明年開始的合約,道奇有本事吃下這麼多人的大約喔,光A-GUN跟貝基特這兩個就蠻多了,再加上明年的王牌C. Kershaw的合約,光想就覺得蠻可怕的.....道奇是準備跟洋基拼了就對了....
作者: n0002192    時間: 2012-8-26 06:06 PM

作者: xlsport170    時間: 2012-8-26 06:12 PM

感覺上道奇是在炒短線  除了Gonzalez之外
Beckett和Crawford根本是賠錢貨
作者: lololo5858    時間: 2012-8-26 06:29 PM

道奇是要想成為東岸的洋基嗎?
太浪費錢了
作者: minas12    時間: 2012-8-26 06:56 PM

紅襪得到薪資空間,道奇得到實力就擺在那裡的明星球員
各取所需吧!!只能結果論
回到可愛的國聯,如果還是狀況不好的話,道奇就虧大了
薪資空間會整個被綁死,不怕豪華稅當然就沒差
作者: 蘋果之王    時間: 2012-8-26 07:16 PM

道奇的團隊薪資瞬間暴增= =
看來紅襪隊是打算進入重建期了...
作者: asdl32005678905    時間: 2012-8-26 07:33 PM

Beckett....
怎麼這樣就被賣掉了....
作者: afu1746    時間: 2012-8-26 07:43 PM

作者: kdj45219    時間: 2012-8-26 07:50 PM

作者: jjoes77tw    時間: 2012-8-26 08:25 PM

對紅襪來講,(福)的成分多過(禍)很多很多
團隊薪資一下子少了很多,又把大肥約克勞佛跟下滑的貝基特送走
雖然A岡的打擊很威沒有錯,但他的薪資也是很嚇人
沒有他我相信這筆交易也不會成功吧?!(道奇GM也不是個大笨蛋啦,雖然這次有點.....)
紅襪高層把未來賭在Middlebrooks跟其他新秀身上了,喔還有未來的FA~~~XD

道奇為了冠軍銀彈真是只能用"亂砸"來形容......
本來換來Hanley Ramirez就已經讓團隊薪資快爆表了
現在換來這"豪華陣容"我想豪華稅應該會破天價吧
Magic身為老闆也說了句:"在接下這支球隊之前就知道,想要冠軍就得砸錢"
究竟有沒有效果,就讓時間來證明吧

柯蕭我想大概留不住了吧.......今年FA最搶手之一(該不會紅襪想的其實是???)
林哲瑄第三次的機會,希望上去了就不要再回3A了啦!!!!
作者: eynyforkid    時間: 2012-8-26 08:52 PM

sailorchris 發表於 2012-8-26 01:51 PM
道奇要煩惱的問題好像還有一個,就是明年柯蕭的合約好像也到期了,除非是明年這些交易來打工的球員不待了, ...

James Loney儘管是個不錯的打點製造者
不過他完全沒有達到一個一壘重砲手的水準
所以他是一個很容易被取代的人!!
作者: ryan8253    時間: 2012-8-26 08:55 PM

蝦毀!!!  James Loney去了紅襪???????
作者: chris8469    時間: 2012-8-26 09:08 PM

hde93611 發表於 2012-8-26 03:48 PM
有人這樣想嗎?

應該不至於把他交易走
紅襪會交易這些球員 都有一個特別
他們薪資特高  Pedroia沒有高到需要他離開
雖然說是重建期 但也不能把所有好球員都交易掉

作者: boyoffzone    時間: 2012-8-26 09:11 PM

紅襪清出薪資準備下一波銀彈攻勢
道奇大規模補強借老將經驗帶領球隊
各有利弊..最大的受益者是林哲宣
作者: /=MinKG=\    時間: 2012-8-26 09:24 PM

作者: ss10541    時間: 2012-8-26 09:56 PM

道奇隊需要即戰力
紅襪隊需要派換改組
在商言商
沒有人會做吃虧的交易
作者: cpbl17zh    時間: 2012-8-26 10:49 PM

作者: aa910133    時間: 2012-8-26 10:53 PM

道奇的財力真雄厚~有加Crawford紅襪才願意放Gonzalez吧
紅襪的班底都快走光了
柯蕭明年到期~紅襪簽下來吧
作者: tom900211    時間: 2012-8-26 11:06 PM

作者: 終極激凸男    時間: 2012-8-26 11:07 PM

作者: hsy987654321    時間: 2012-8-26 11:38 PM

nn0921 發表於 2012-8-26 01:31 PM
感覺 紅襪比較賺耶  清掉一些 不太划算的合約  
雖說以往的成積不錯  但 今年戰積不佳 是該換血一下~~ ...

我倒覺得  紅襪現在戰績如此低潮  再不出清一些超級球星  不但本季戰績回不來   下季戰績沒得期待  我看球迷的流失更為可怕
作者: hsy987654321    時間: 2012-8-26 11:42 PM

我倒覺得  紅襪現在戰績如此低潮  再不出清Beckett這些超級球星 ( Gonzalez是唯一具吸引人的交換對象,因此連帶出清)不但本季戰績回不來   下季戰績沒得期待  我看球迷的流失更為可怕
作者: chester9160    時間: 2012-8-26 11:48 PM

紅襪老闆是準備要賣球隊了嗎???
還是要砍掉前總管所簽下來的球員???
作者: sky680120    時間: 2012-8-27 12:41 AM

作者: Kinghan    時間: 2012-8-27 01:24 AM

作者: arod5501    時間: 2012-8-27 01:24 AM

道奇感覺上好像這兩三年內一定要拿冠軍一樣
本季瘋狂的補強
希望真的能發揮到作用
要不然就真的冤大頭了
作者: 希羽維    時間: 2012-8-27 02:17 AM

紅襪今年提早不玩了...去年看到紅襪補強成那樣,一度以為能夠繼2007年後再抱回一座冠軍獎盃,沒想到去年最後一場比賽出局後今年就大搬風了,總覺得跟大情人不合也是這筆交易主因之一,有點擔心Pedroia會不會哪天也被送走= ="
作者: bmfer    時間: 2012-8-27 02:52 AM

我覺得不太划算,換走的不知道是不是不聽話的。
還是要魔球再現?而且現在換感覺有點晚了,拚季後賽 球員沒磨合的狀態下打得好嗎?
作者: dean369316    時間: 2012-8-27 03:06 AM

感覺道奇虧大了     換來好多肥貓xd

作者: carlitocool_7    時間: 2012-8-27 03:15 AM

整個大換血  林哲瑄有機會了

加油 紅襪今年季後賽沒望了
作者: pei810708    時間: 2012-8-27 03:20 AM

作者: cnsatm    時間: 2012-8-27 05:39 AM

作者: chris8469    時間: 2012-8-27 08:58 AM

Kinghan 發表於 2012-8-27 01:24 AM
Crawford和Gonzalez當初紅襪花大錢簽大約找來
結果打不到三年竟然就交易掉了
尤其是Crawford

Crawford根本是被那個經紀人波拉斯給炒起來的
那個成績根本不值那種價碼
紅襪簽根本是個錯誤 道奇接受了紅襪的錯誤 只為了一個A-Gon

作者: roger2416    時間: 2012-8-27 10:44 AM

其實貝基特回國聯,成績說不定會好一些。至於克勞佛……還是想辦法維持健康再說吧!  基本上我想道奇這樣的交易就是想賭季後賽一把吧!
作者: Ling2102    時間: 2012-8-27 11:04 AM

作者: yutien0929    時間: 2012-8-27 11:05 AM

紅襪是打算打掉重練了,而道奇的目標是這兩年,若是兩年內拿不下國聯冠軍,這些都是好的籌碼,未來可以作為交易之用,可以換好的農場選手
作者: s0937972705    時間: 2012-8-27 11:11 AM

看來這次紅襪想要清掉一些薪資較高的球員
這樣就有更多的空間去簽比較有用的球員
作者: peiuei    時間: 2012-8-27 11:21 AM

作者: chang222    時間: 2012-8-27 11:21 AM

反正紅襪今年沒希望了
是禍是福都沒差
季賽結束後再說了
作者: rexman    時間: 2012-8-27 11:25 AM

真的很令人傻眼的交易
畢竟道奇是否能夠負擔聯盟排第三的薪資水準
但陣容得到補強是不爭的事實拉
作者: 一冰月一    時間: 2012-8-27 04:22 PM

會把隆尼送走是他沒長打能力 而A-GON不用說了 是能單季40發重砲的好手 平平都是一壘手 不論守備和打擊能力 A-GON都占優勢
作者: ddd55225522    時間: 2012-8-27 05:15 PM

先不講今年表現~或許他們換到國聯成績都爆發了~像AJ-伯奈特到國聯一條龍><
作者: finalwhite    時間: 2012-8-27 06:53 PM

我想到其主要是想找來a.gon吧
至於貝奇特和客勞佛
我覺得大概只是為了得到a.gon而必須付出的代價
只是我覺得...不值得就是了~~

不過也說不定貝奇特回到國聯後 成績又能變好
誰知道呢
作者: chen159357    時間: 2012-8-27 07:02 PM

作者: wayne955045    時間: 2012-8-27 07:22 PM

作者: yhe4005    時間: 2012-8-27 07:53 PM

紅襪跳樓大拍賣 路過經過不要錯過阿
作者: win12179    時間: 2012-8-27 08:45 PM

道奇經營層變換~連想法也跟著換新~勇敢嘗試新的組合~想法不錯~而紅襪倒是說進入一個認賠殺出的半重建期~希望不是個太差的交易~紅襪要賭一把了
作者: boy914914    時間: 2012-8-27 08:52 PM

太邪惡了  不過這樣球迷也會看得更開心吧!?
作者: jeffjaco    時間: 2012-8-27 09:01 PM

對兩隊都不錯阿,一隊出清肥約,另一個拼季後賽
作者: huang0831    時間: 2012-8-27 09:44 PM

作者: qqderek    時間: 2012-8-27 10:03 PM

作者: 布萊瑟    時間: 2012-8-27 10:43 PM

作者: just7248    時間: 2012-8-27 10:58 PM

貝基特會離開紅襪還滿震驚的,不過今年真的滿不理想的,不要後面在爛下去了
作者: 飛天灌籃大師    時間: 2012-8-27 11:00 PM

作者: 莖哥    時間: 2012-8-27 11:11 PM

作者: 莖哥    時間: 2012-8-27 11:11 PM

作者: w3yt    時間: 2012-8-27 11:30 PM

紅襪接下來要面臨一次重大的重組
作者: j222122002    時間: 2012-8-27 11:30 PM

這真的太扯了 紅襪簡直是大清倉
作者: david060733    時間: 2012-8-27 11:54 PM

道奇隊加油唷!!!~~非常期待你們今年換來這幾位之後的效能,再創出一波高峰吧~~~!!!!
作者: yinghsiang    時間: 2012-8-28 12:34 AM

兩邊都開心,我絕得就沒差了,道奇要的是冠軍,能衝擊冠軍,花這些錢是值得的
作者: SBTNINE    時間: 2012-8-28 12:39 AM

Kershaw還有兩年合約,Beckett也剛好剩下兩年,把簽Beckett的錢留下來簽Kershaw。
Loney今年打滿差的...
作者: SBTNINE    時間: 2012-8-28 12:40 AM

licat0624 發表於 2012-8-26 02:08 PM
克勞佛的薪資應該有保險公司會付~~
貝基特~~搞不好還有機會反彈~~
彈不出來就認賠了

A-GON季初才跟紅襪簽長約
未來6年道奇的一壘手沒有意外的話就是A-GON
應該不存有短期租來當槍手的問題XD
作者: SBTNINE    時間: 2012-8-28 12:46 AM

hde93611 發表於 2012-8-26 03:48 PM
有人這樣想嗎?

小派今年8.25M 明年10.25M 後年10.25
沒有意外的話 應該是會留著

比較有可能走的或許是小帥哥J.Ellsbury吧
去年就有跟球團不合的傳聞
作者: www1525    時間: 2012-8-28 01:02 AM

這陣容牌上去"看"起來真屌~
但基本上都表現得沒想像的好
今年都有點小低潮
花大錢卻可能打水漂
錢多也不是這樣花的阿
作者: hhill1116    時間: 2012-8-28 01:03 AM

這篇文章打的真好..重點就是總薪資
作者: 侯仔    時間: 2012-8-28 01:31 AM

雖然都是好球員
但是因為表現不好
被換到 到是可以減輕隊伍的負擔
但是反而 道奇 可以應付的了嗎
作者: vcx955118    時間: 2012-8-28 01:39 AM

感覺道奇補強補的比較多 這三個大咖只要有2個以上回魂
肯定戰績不是問題 看起來A-Gon的狀況有回來 就看剩下兩個囉
作者: o0981024935o    時間: 2012-8-28 02:06 AM

真的不知道紅襪幹嘛把他送走真是的道奇感覺就賺翻了
作者: sf010203    時間: 2012-8-28 02:27 AM

有可能是因為道奇想得到A.GON而紅襪想擺脫掉Josh.Carl.AGON的三大合約.所以Carl可能是紅襪提出的.目的就在於清出薪資
作者: fredaric    時間: 2012-8-28 08:47 AM

搞不懂的交易!
令人難以捉麼?
作者: UFOHOME    時間: 2012-8-28 10:45 AM

Beckett今年的表現真的是不理想
還有就是態度的問題~受傷跑去打小白球....這是復健的一種嗎
難怪成績不理想
道奇寄望的無非就是這些以往大牌的球星可以在今年或明年找回手感
拚出一個總冠軍
作者: f444637    時間: 2012-8-28 10:53 AM

開始砸大錢了
如果有拼到世界冠軍的話  我相信他們有本錢千柯蕭
作者: peter0211    時間: 2012-8-28 11:29 AM

紅襪也是該清倉一下了
畢竟從去年爆發的休息室事件後
今年戰績也沒有明顯提升
主角之ㄧ的貝基特  也越投越爛
這交易我絕得應該雙方獲利吧
只是道奇的薪資  可能就會爆了吧
作者: Noboru0601    時間: 2012-8-28 11:31 AM

這個交易真的是今年最震撼

看樣子球員教練不合是真的了

難怪今年紅襪打成這樣

之前還一直否認   這個交易就看出一切了

道奇今年真的是大贏家  只不過薪資不會成為負擔嗎

王牌Kershaw還有錢可以簽長約嗎???
作者: qpp159    時間: 2012-8-28 11:32 AM

作者: jyhchen    時間: 2012-8-28 11:40 AM

當然是福
姑且不論冠軍
至少台灣又多了一位大聯盟好手
作者: bemkobe    時間: 2012-8-28 12:10 PM

作者: 凡人1號    時間: 2012-8-28 01:09 PM

道奇開始花大錢了.看來換了老闆有差.
作者: wlyang77    時間: 2012-8-28 01:22 PM

道奇是輸家,
今天老貝敗投,
A-Gon和Punto交白卷
反觀紅襪松阪復出奪勝
作者: ohya999    時間: 2012-8-28 01:41 PM

我覺得對紅襪是一件好事!畢竟今年不玩了!明年再來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!