伊莉討論區

標題: acer s5~我是買到機王嗎? [打印本頁]

作者: yes81473    時間: 2012-8-21 09:54 PM     標題: acer s5~我是買到機王嗎?

這個星期買了一台acer s5的筆電,由於習慣不用電腦就給它休眠。
可是發現休眠有時候可以正常使用,又時候完全不理我~我還特地更新bios與驅動
狀況仍無改善~而且風扇聲音很吵,換了一台也是一樣狀況,送回店家處理,還搞不懂狀況,
硬要我送回原廠檢測~請問各位先進前輩們,這樣的電腦我還要送嗎?還是硬拗換機種呢?謝謝

作者: louiscolley    時間: 2012-8-21 10:34 PM

送吧~店家是哪一個店家?

光華附近有宏碁的點,服務還OK~
作者: thun10107    時間: 2012-8-22 05:35 AM

作者: yes81473    時間: 2012-8-23 08:57 PM

剛剛原廠來電,反應正常,應該是我使用的問題。我就回他,那是我的錯嗎?請你們仔細檢測清楚!
這樣的原廠我真得不知道該說什麼……
作者: compaq624    時間: 2012-9-11 07:53 PM

ACER S5休眠有個很蠢的設計

週1~5 晚上23~隔天8點 休眠後無法掀蓋喚醒(需按POWER喚醒)
燈號會暗掉為深眠

上班時間8~23 睡眠正常可掀蓋喚醒-淺眠
燈號橘燈一閃一閃淺眠

正常是先淺眠過一段時間後才進去深眠ACER不知哪個天才
硬綁的休眠時段還不可以改,我也為這個問題送修過.
風扇問題你要注意一下有無程式再下載或更新,如果沒有的話
建議你效能改省電會變安靜.   不過明顯會跑的比平衡慢開網頁由其明顯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!