伊莉討論區

標題: Nvidia vs AMD 繁體中文驅動網頁評比 [打印本頁]

作者: okokkook    時間: 2012-8-19 10:35 AM     標題: Nvidia vs AMD 繁體中文驅動網頁評比

[attach]80262724[/attach]

1.繁體中文網站首頁

[attach]80185886[/attach]
[attach]80185869[/attach]

Nvidia: 網頁皆為繁體字,無中英摻雜
AMD: 網頁大部分為繁體字,中英摻雜嚴重,甚至內部網頁皆為英文且無中文內容

2.驅動下載頁面

[attach]80185527[/attach]

[attach]80185525[/attach]                                               

Nvidia:網頁內容繁體註明清楚,為台灣版                                                              
AMD:中文網頁點進去後卻是英文頁面,完全是為歐美國家特製

3.改善錯誤bug與優化清單

[attach]80185529[/attach]

[attach]80185526[/attach]               

Nvidia:中英文遊戲名稱對照清楚讓人一目了然,且注重遊戲優化百分比和新功能增加
AMD: 英文內容讓人無從看起,以及多數為修正遊戲和系統bug

作者: qpoppyq    時間: 2012-8-19 03:36 PM

恩  吃飽太閒..     
顯卡都有更新程式不是= =??
作者: x887449    時間: 2012-8-19 06:13 PM

NVIDIA 驅動更新 或者抓驅動我都覺得滿方便的
AMD到是沒抓過
作者: okokkook    時間: 2012-8-19 07:41 PM

這就是為什麼AMD的名氣會輸Nvidia,因為N牌重視個國消費者,而AMD認為非歐美語系國家都不太需要花心思,只顧著用降價來面對
作者: st9500420as    時間: 2012-8-19 07:59 PM

我覺得NVIDIA比較好,而且可以知道驅動程式的詳細資訊
作者: McLarenF1LM    時間: 2012-8-19 09:46 PM

連這都有人po啊XD
不過電腦實力有點程度的...
應該不會遇到下載驅動是英文就卡關了吧...
作者: okokkook    時間: 2012-8-19 10:05 PM

McLarenF1LM 發表於 2012-8-19 09:46 PM
連這都有人po啊XD
不過電腦實力有點程度的...
應該不會遇到下載驅動是英文就卡關了吧... ...

重點應該是最後一張,說真的有英文程度也不知道他在優化啥?
作者: McLarenF1LM    時間: 2012-8-19 10:15 PM

驅動通常都會抓最新的來裝  除非裝了出事
我看也很少人會先去看新的到底更新了什麼吧...

而且nvidia舉例那個驅動我覺得好..圈叉
幾乎都是SLI才有效益的東西= ="
作者: kentkang    時間: 2012-8-20 07:56 AM

不知其所以然,這要做啥用?.......虛耗功!
作者: clavicalbone    時間: 2012-8-20 10:33 AM

我覺得NVIDIA比較好....
作者: p1214939    時間: 2012-8-20 11:23 AM

N牌感覺比較重視消費者
A牌感覺只在努力搶攻市場
作者: we1389    時間: 2012-8-20 11:43 AM

okokkook 發表於 2012-8-19 10:05 PM
重點應該是最後一張,說真的有英文程度也不知道他在優化啥?

真的超中肯的
即使說 使用翻譯網頁 也絕對看不懂..........

還是希望有中文網頁跟驅動軟體拉......
作者: dantech    時間: 2012-8-20 07:24 PM

也對啦,就像國家元首明明會說英語,
但正式場合總是要有翻譯在旁,
這是尊嚴問題吧!
作者: qpigq123    時間: 2012-8-20 07:27 PM

感謝大大無私的分享此軟體~非常謝謝嚕
作者: welson760021800    時間: 2012-8-20 07:49 PM

NVIDIA比較好,我可是生為NVIDIA,死為NVIDIA{:31:}
作者: xcatandxdog    時間: 2012-8-21 07:48 AM

還好啦
簡單英文,看到download點下去就對了

amd真的要加油
作者: a861s4d22    時間: 2012-8-21 07:53 AM

我覺得能讓該國詳細的知道跟新內容 或說明是蠻重要的
作者: rsfreg    時間: 2012-8-22 10:16 AM

像AMD這種狀況我映像蠻多廠商都有的,只不過找的到東西就好沒有太去注意 = =
作者: aidbghtf    時間: 2012-8-22 05:51 PM

本人比較喜歡NVIDIA
不過也希望AMD能超越他
這樣才有競爭力
價格才會一直降
作者: w082334704    時間: 2012-8-22 06:30 PM

amd官網
根本就外皮是中文 骨子裡卻還是英文....

而且下載驅動頁面 也是得連到美國去....
根本就是脫褲子放屁

作者: j21423077    時間: 2012-8-22 09:04 PM

amd不只在顯卡上被nv壓著打
現在連網頁也是...
作者: jettv2004    時間: 2012-8-22 09:58 PM

無非為了宣傳, 網頁做的好 就是會有人去看. 也算行銷之一 . 會不會去update因人而異.
作者: james751007    時間: 2012-8-23 01:03 AM

NVIDIA的網頁比較親民....下載比較方便!!
作者: a236251    時間: 2012-8-23 06:24 AM

作者: jacklg2002    時間: 2012-8-23 10:23 AM

AMD更新 對一些人來說 是有點難懂
N的幾乎都是中文 比較容易上手
作者: kitsunefox    時間: 2012-8-23 01:03 PM

沒什麼差別啊, 最起碼用WIN7自動更新驅動就不用看這些洋文字. 不過現在已經是國際化社會連更新這點英文都看不懂的話真的是不知怎麼說起.
作者: samson237    時間: 2012-8-23 03:53 PM

專為需求而客制化的服務
我蠻欣賞N家的做事態度

作者: zoozxc    時間: 2012-8-24 12:40 AM

更新內容就算是中文也未必看的懂吧(選型號下載安裝)
N卡的驅動是好用一點
因為N牌常會派人到遊戲主程式公司去做技術指導(功力不夠的還會教廠商用Physx)
但Physx用太多的遊戲通常都不夠出名

畫面方面我覺得還是A牌的好
等APU的遊戲機上市之後(下一代的遊戲機都是APU的)
哀哀叫的一定不是A牌的支持者
作者: the_i_wiser    時間: 2012-8-24 01:14 AM

nvidia支援較強嘛
amd卡未用過
作者: lostwindrain    時間: 2012-8-24 01:34 PM

這些英文都沒有很難不會到看不懂
只差在有中文有加分效果而已
作者: shalala10020    時間: 2012-8-25 12:35 AM

說真的  N牌在行銷上真的有一套

官網做的讓人一看就覺得很舒服
AMD的就....
作者: s504022000    時間: 2012-8-25 05:01 AM

N牌感覺比較重視消費者
A牌感覺只在努力搶攻市場
作者: b226677    時間: 2012-8-25 04:10 PM

資訊對稱對消費者來說也比較放心,而且如果都可以google到了,何不必AMD也把必要的資訊番成中文呢?
作者: vaio_tw    時間: 2012-10-6 03:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!