伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]張紹涵-潘朵拉隱形的翅膀(此為自製手機鈴聲版本僅分享於伊莉,別處找不到) [打印本頁]

作者: de3658de    時間: 2012-7-1 12:43 AM     標題: [國語鈴聲]張紹涵-潘朵拉隱形的翅膀(此為自製手機鈴聲版本僅分享於伊莉,別處找不到)

[attach]77753332[/attach]
[attach]77753330[/attach]

此為自製手機鈴聲切割版本,自認為切割的很完美,獨一無二,僅分享於伊莉,別處找不到喔!

【檔案名稱】張紹涵-潘朵拉隱形的翅膀
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/07/01
【存活時間】永久
【解壓密碼】de3658de僅分享於伊莉
[attach]77753315[/attach]

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: wgd700606    時間: 2012-7-24 09:33 PM

下載檔案:張紹涵-潘朵拉隱形的翅膀
下載日期:7月24日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:非常感謝大大的提供分享,謝謝!您辛苦了
作者: jack861010    時間: 2012-10-19 08:23 AM

下載日期:7月24日-可下載

作者: domocmo    時間: 2013-2-25 07:03 AM

下載日期:2/25-可下載
心得/意見:感謝大大的提供分享,謝謝!
作者: 星羽苓    時間: 2013-2-27 11:07 AM

作者: tsang2    時間: 2013-2-27 04:22 PM

作者: 0937078367    時間: 2013-4-3 09:38 PM

作者: Effects    時間: 2013-4-5 07:18 AM

作者: m09902001    時間: 2013-7-25 01:02 PM

作者: aabbccee    時間: 2013-9-29 09:01 PM

下載日期:2013-9月29日-可下載
心得/意見:非常感謝大大的提供分享,謝謝你用心的製作
作者: Jay-Chian    時間: 2014-2-6 08:49 AM

下載日期:2月6日-可下載
作者: aaa331113    時間: 2014-2-14 12:10 PM

作者: 0956255525    時間: 2014-2-14 10:39 PM

作者: wchie    時間: 2014-11-16 09:40 AM

作者: 一定要的啦    時間: 2014-11-23 11:11 PM

作者: sinak    時間: 2014-11-25 03:06 PM

下載日期:11月25日-可下載
作者: acer556611    時間: 2015-12-26 02:15 PM

非常感謝大大的提供分享,謝謝!您辛苦了非常感謝大大的提供分享,謝謝!您辛苦了非常感謝大大的提供分享,謝謝!您辛苦了非常感謝大大的提供分享,謝謝!您辛苦了
作者: 蜜立    時間: 2016-1-12 10:58 PM

作者: dansan0001    時間: 2016-5-5 09:14 PM

下載日期:5/5-可下載
心得/意見:感謝大大的提供分享,謝謝!
作者: garfield0424    時間: 2016-7-27 12:52 AM

下載日期:7月27日-可下載
心得/意見:剛好她最近出了新歌,來複習一下舊的吧~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!