伊莉討論區

標題: 1700萬小牛手握重建資本 今夏全力追德隆 [打印本頁]

作者: tmac1mcgrady    時間: 2012-5-6 03:06 PM     標題: 1700萬小牛手握重建資本 今夏全力追德隆

作者: 九龍皇    時間: 2012-5-6 03:12 PM

水~這樣還不夠

重建~至少要注入活力  小牛平均年紀太大

作者: parker35parker    時間: 2012-5-6 03:15 PM

我想這很重要
如果可以把05年探花D.WILLIAMS弄到球隊
可以讓球隊戰力更提升
畢竟基德老了  可能要退休或者離隊
作者: paultseng    時間: 2012-5-6 03:17 PM

追到了的話 總覺得小牛還少了些什麼
作者: holin1234    時間: 2012-5-6 03:26 PM

作者: aesar16    時間: 2012-5-6 03:27 PM

那KIDD會被當籌碼?或是當第六人話說 德隆的偶像是KIDD 本來要選5號為背號 但在JAZZ時 5號被現在在公牛的BOOZER選走 所以他就+上他自己第三順位被抽中的3  就是現在的8號囉  (如有誤 請多指教)
作者: wsxdrzsedc8149    時間: 2012-5-6 03:31 PM

在季初時就有在討論這個話題
庫班在季初並沒有續簽下錢德勒
意謂著庫班有可能是想要將銀彈留在今年的自由市場撈大魚
今年最大的兩條魚無非就是魔獸與德隆
所以將今年球季給放掉
現階段看來魔獸的流水劇應該會續演下去
而德隆對籃網似乎也興致缺缺
今年的自由市場競爭勢必是很有看頭
作者: atake1111    時間: 2012-5-6 03:37 PM

找DW 不如找 DH12
小牛今年就是沒 拳王 才落得此下場
看看人家今年 還拿最佳防守球員
作者: jac00082    時間: 2012-5-6 03:53 PM

以薪資空間而言要簽德隆當然不是困難事
但是德隆野放過話 將要追隨豪爾
而小牛要一舉拿下兩位DW+DH有其一定的困難性
姑且拋開DH不說 就算小牛拿下DW
德隆+德佬 的確可以迅速重建 但是要回到爭冠陣容還是有一定的難度
簡單來說就是內線
德隆的到來 頂多就是補上KIDD離開的空缺 但是小牛根本的問題還是無解
面對內線強度高的球隊 小牛還是無法可解(當初放掉錢德勒 絕對是一大敗筆)
就算黑武德留下幫助也不大 看看小牛的奪冠陣容 雙塔絕對是基本的優勢
這個問題從以前到現在都依直存在 直到去年才被解決(但今年又.....)
不知道庫班那個死腦袋到底有沒有認清 沒有內線強度 就算簽來DW + 德佬
也是無法奪冠的 看看湖人 看看雷霆 看看馬刺 灰熊 公牛
熱火是一個例外(但是人家有LCD)可是他們也有認知到內線的漏洞所以一職再補強
所以 DW不是小牛的中興主 簽下DW只不過是重建的開始
內線的補齊 才是永恆的王道 !!
作者: leftists    時間: 2012-5-6 03:53 PM

有碟龍真的直接升級
其他再補強
以庫班的財力穩穩的!
作者: power213    時間: 2012-5-6 04:11 PM

我覺得小牛的慾望不只D.WILLIAMS
只要有錢 小牛老闆很肯花
作者: raincruise    時間: 2012-5-6 04:15 PM

一個好的控衛
能把隊伍帶到頂端
不然一堆不好的後衛
時再看他們打球很辛苦阿
作者: a2165608    時間: 2012-5-6 04:17 PM

能把德隆追到手相信戰力就會提升不少 還有 把海伍德裁掉就是最明智選擇
作者: 闇闇闇闇黑    時間: 2012-5-6 04:33 PM

作者: ast50901    時間: 2012-5-6 04:49 PM

少一個錢德勒第一輪就被踢了

還不想補禁區嗎...
作者: forine    時間: 2012-5-6 04:50 PM

籃網移到布魯克林後 D.Williams 私下有透露說會續簽籃網,

但 ... 條件是籃網繼續補強 ...... 真不知道籃網該怎麼補,

難不成連魔獸一起搶到紐約來

這下 Cuban & Prokhorov 真得會打架也說不定 .......

[要是沒薪資上限的話,其實紐約這兩個能用錢砸死人的隊伍都很好補。]

作者: hans791210    時間: 2012-5-6 05:32 PM

那下一季不就看不到奇德穿上小牛的戰袍了嗎...
真是可惜啊....
還希望小牛可以留住奇德...
作者: choups    時間: 2012-5-6 05:54 PM

小牛變老牛,實在是心有餘而力不足,應該全面換血,補充實力,加強對抗能力。
作者: meloben0624    時間: 2012-5-6 06:37 PM

小牛還欠缺的應該是禁區苦工吧

Haywood這兩年在小牛打的也是普普
作者: 奶弟123    時間: 2012-5-6 11:09 PM

小牛的資翸還真是夠 雖然欠再被打敗但一旦遷進一名頂級球星 保證又大復活'
作者: x70007    時間: 2012-5-6 11:17 PM

追到了...又不一定會提升戰力!!!
像尼克就是很好的借鏡!!!
作者: 朱nick    時間: 2012-5-6 11:27 PM

作者: xu3bj6    時間: 2012-5-6 11:27 PM

deron 沉寂了兩年!!希望可以到小牛讓大家證明,他還是頂尖的控球吧!!!!
作者: s3191450    時間: 2012-5-6 11:49 PM

DW 配上 DH 加上DIRK 再加上MARION 真的很猛 JASON KIDD當DW的替補這樣的隊名小牛明年又會是冠軍隊了
作者: 52leilei    時間: 2012-5-7 12:03 AM

作者: ploploplop    時間: 2012-5-7 12:09 AM

我也覺得補後場並非奪冠之計
Dirk第四戰敗戰後的記者會說球隊的得分點不夠多
除此之外也表示當對方球隊有兩三個得分點能夠穩定進攻的時候
己方並沒有出色的防守可以抑止對手的侵略吧!
Kidd的年紀已大  若他選擇退休當然要補上控衛
不過要奪冠的話,這樣的增員不夠呀!
作者: mustaaabbb    時間: 2012-5-7 12:11 AM

碟龍真的去了就會打的比較好,禁區沒人也不行吧~~
作者: 熊熊熊999    時間: 2012-5-7 12:28 AM

遷到他
小牛一定會進化
不過不曉得有誰可以配合DWILL打檔拆
作者: michael951    時間: 2012-5-7 12:30 AM

作者: yoyoking100    時間: 2012-5-7 12:38 AM

作者: onimasa1987    時間: 2012-5-7 12:48 AM

小牛缺的又不只控衛
本來去年的陣容 還滿不錯的
不論替補也好 控衛或禁區兩方面都不缺人手
後衛群還有巴瑞亞 能攻能守
相當好用的球員之一
他在的話戰術調度也可以比較靈活

而去年小牛能奪冠的原因之一就是禁區
去年錢德勒還在隊上
能夠分擔大半部分的防守和籃板
與諾佬的配合可以說相當合拍
可惜小牛高層硬是把他交易出去
導致現在只能靠諾佬勉強的防守
和防守逐漸老化的馬利安了

就算今夏讓他們追到D.威廉斯
空位方面的問題解決了
那禁區方面呢 誰來分擔諾佬的負擔
又有誰能分擔諾佬的包夾
這恐怕才是小牛最大的問題吧
作者: ken5902libby    時間: 2012-5-7 12:52 AM

我只記得那場他想把林書豪打抱

還成真了..
作者: liang55778    時間: 2012-5-7 12:59 AM

作者: j9j9    時間: 2012-5-7 01:06 AM

作者: S100002517    時間: 2012-5-7 01:06 AM

哈哈  希望下個球季小牛隊可以重出江湖拿回總冠軍
作者: stony1234    時間: 2012-5-7 01:13 AM

今年的小牛 第一輪
真的讓人很意外的被橫掃
作者: abc0369    時間: 2012-5-7 01:26 AM

作者: lt_ponyo    時間: 2012-5-7 02:47 AM

我想D.Will一定是小牛今夏的首要目標~
KIDD的去留就看小牛高層了,應該還是會在NBA球場上看到KIDD的身影
只是不知道會穿哪隊的球衣囉~

但我覺得若是沒追到D.Howard...那應該也要有後備人選才對!!
不然小牛的內線真的有點虛...不知道大家有沒有其他建議且可行的人選呢???
作者: TOTORO999    時間: 2012-5-7 03:35 AM

能追到明年小牛又可以有一翻作為了
作者: 最愛美電影    時間: 2012-5-7 07:55 AM

小牛的波布瓦好好用即可, 沒有必要追求D. WILL
真正需要的應該是中鋒這個位置的好手吧
作者: s840704056    時間: 2012-5-7 09:05 AM

作者: licat0624    時間: 2012-5-7 09:11 AM

就算找到了D-will~~在加上司機~~會變成一級球隊~~
但是少了一個稱職中鋒跟鋒利的切入刀~~
要奪冠還是只能看手氣~~
作者: kevin3q1725    時間: 2012-5-7 09:35 AM

德隆只想與魔獸霍華德合體~
去小牛的機會目前認為是不高的!

作者: fu6g4cjp6    時間: 2012-5-7 09:57 AM

作者: toshiya09    時間: 2012-5-7 10:02 AM

作者: hijasonkidd    時間: 2012-5-7 10:37 AM

作者: chengyueh45    時間: 2012-5-7 10:40 AM

簽下D.W 在交易D.H吧
有後場沒內線,還是一樣無法重回冠軍的
看今年T.C不在就知道了
作者: ww202    時間: 2012-5-7 11:00 AM

作者: seino999    時間: 2012-5-7 11:05 AM

只能說Kidd確實是老了....
他的狀態已經大不如前
現在小牛的補強確實需要考慮控衛
乾脆把Nash找來再和Dirk搭擋
我還蠻喜歡他們的組合
另外內線也是重點吧
作者: aiillw    時間: 2012-5-7 11:13 AM

大家都想要一個頂級的控衛 看來德隆很有機會加盟 這樣一來小牛的戰利又更加犀利囉
作者: shuloulongsu01    時間: 2012-5-7 12:30 PM

作者: ack000    時間: 2012-5-7 12:49 PM

看樣子CUBAN是跟俄羅斯首富尬定了
準備看銀彈對決的好戲囉!!
作者: wooup    時間: 2012-5-7 01:37 PM

WOW 好期待DW來到小牛

KIDD雖然還是很猛 不過也老了

家由
作者: 10250701    時間: 2012-5-7 01:41 PM

禁區的洞是小牛的痛...簽下德隆也只是為奇德退休做準備...德隆+諾天王只是強隊...但不會是冠軍...
作者: zxcbcazx01    時間: 2012-5-7 01:53 PM

作者: Sinpison    時間: 2012-5-7 01:55 PM

弄到德隆就太厲害了吧!!
不過如果小牛有人可以跟他玩擋拆會更妙!!
作者: tiamctk    時間: 2012-5-7 02:11 PM

作者: falco_fz    時間: 2012-5-7 02:29 PM

後衛跟中鋒現在都是小牛的弱點,不過如果不去追D-Will的話,那要還要等幾年才會有這樣的機會
作者: rpc7022    時間: 2012-5-7 02:43 PM

接下來就要看庫本的決心了~~~~
以深不見底的金庫~~~
再拼冠軍陣容~~~
作者: jerry_love_u    時間: 2012-5-7 03:06 PM

小牛今年主要的問題我覺得不再得分,而是在防守端,少了拳王之後雖然有海伍德但是這傢伙也劣化的相當快速啊!!重點還是在找個能有效防守的中峰才是重點!!
作者: x70007    時間: 2012-5-7 05:22 PM

為啥大家都要一昧的去追大合約的球員!!!
不去追像是暴龍的卡德隆.火箭的洛瑞or崔基奇.黃蜂的瓦茲奎茲
他的數據都很穩定....且年薪只有幾百萬吧!!
組織能力也不差啊!!!或許會比D.Will來的有效果....
他到籃網後....戰績還不是一樣的濫嘛???  
作者: anderson0309    時間: 2012-5-7 05:34 PM

作者: paulspell    時間: 2012-5-7 05:38 PM

作者: mikeqoo1    時間: 2012-5-7 05:47 PM

小牛禁區要補強了八....

放走拳王根本不明智...
作者: zxc09090721    時間: 2012-5-7 06:22 PM

找來了DW禁區大洞還是存在著

畢竟下1季Ian Mahinmi也投入了自由市場

油漆區也不可能靠Haywood

在花了大前找來DW後

可想而知今年的問題明年還是會看到
作者: bm1988114    時間: 2012-5-7 06:49 PM

作者: 闇闇闇闇黑    時間: 2012-5-7 07:00 PM

作者: twinsskyboyz    時間: 2012-5-7 07:09 PM

d-will 要配合強勁內線才強的,我想小牛買不到一個好的內線~~有最top的pg也是沒用
作者: liaswerty    時間: 2012-5-7 07:13 PM

說有冠軍實力是很有冠軍實力,但是最近幾年哪一隊不是在開季前拼命補強,一堆所謂的三巨頭組合都出現,結果成績有真正呈現出來的有幾隊?我覺得即使小牛最後真的得到D.威廉斯,也要一段時間跟球隊融合,融合的好效果才會真正顯現出來,才是真的又有奪冠軍的實力,至於這段時間會多久不知道,D.威廉斯現在在球隊裡是老大,忽然到一個他不能當老大的地方,光是出手次數就不知道少多少了
我覺得有錢補強超級明星,不如拿這些錢去簽願意成為副手的人,球隊一樣以Nowitzki當中心,而且我覺得小牛應該先補強的是防守能力好的球員,尤其是禁區....今年少了錢德勒這名防守悍將,非常明顯禁區就是爆掉....
作者: aeolusjiun    時間: 2012-5-7 07:37 PM

作者: peter0211    時間: 2012-5-7 07:50 PM

應該很難吧
畢竟德隆好像意願在紐約比較高
作者: a71872004    時間: 2012-5-7 08:37 PM

D-WILL的能力進到小牛和德老撘配
又會是個鏡報的球季話題
作者: naruguguy    時間: 2012-5-7 08:40 PM

小牛的禁區太弱了.在西區想要拿冠軍就要有個努力搶籃板的中鋒~就像湖人~以前有Oneal 和現在的Bynum. 除了肯做苦工的中鋒,還必須要有年輕的控球後衛~如果小牛能補進Deron Williams和一個不錯的中鋒的話~我相信小牛明年一定可以捲土再來挑戰總冠軍的~~
作者: chaike11    時間: 2012-5-7 08:42 PM

如果D-will真的跑去小牛的話
可能會踏上LBJ的道路 會被籃網罵到臭頭吧

因為籃網是有心想要D-will長期續留籃網 而且答應會按照他的意願
打造他心目中的球隊陣容 如果D-will下一季跑去小牛
我看...他以後回到籃網會被噓慘了
作者: john0512    時間: 2012-5-7 09:29 PM

小牛的問題其實都一直在內線
我倒覺得如果是得到明星控衛不如得到明星中峰
但Dwight Howard留魔術一年後就比較困難了
如果爭取得到D-Will也是不錯啦~
只是更希望可以換到Dwight Howard
作者: socbz115    時間: 2012-5-7 09:43 PM

我覺得還好啦
留住Kidd 把錢留下來砸內線比較實在
作者: nikemiko    時間: 2012-5-7 10:19 PM

作者: 921224    時間: 2012-5-7 10:36 PM

一定要把朗多跟威廉斯兩個仁簽一個下來,這樣小牛就能衝擊總冠軍了拉!
作者: 熾焰神翼    時間: 2012-5-7 10:45 PM

禁區雖然要補
不過後場年齡老化的問題也要解決
能找來D-Will是不錯的選擇
作者: ytjh2000    時間: 2012-5-7 11:40 PM

拳王走了以後禁區留下來的洞太大了
加上Kidd目前大概也剩下吉祥物的功能而已

如果是我,我會選擇去爭取D-Will
畢竟德佬也33歲了,找來年輕的D-Will以後還可以當重建基石
不管怎樣,去年的總冠軍今年季後賽之路走得跌跌撞撞的
這個暑假庫班有得忙了
作者: genesismoon    時間: 2012-5-7 11:56 PM

我看法跟你不同
我認為小牛欠缺的是一個至少能做苦工的中鋒
簽下德隆對於戰績可能有所成長
但對季後賽幫助有限
西區沒內線難以生存
選擇用低薪留住基德
補強內線才是小牛該做的事
而且泰瑞合約好像也到了

作者: lujan0304    時間: 2012-5-8 12:36 AM

籃網的老闆橫豎都比庫本要來的有錢吧..而且靠近紐約..德隆大概也不會走
作者: 66mer    時間: 2012-5-8 07:44 AM

作者: peterjack514    時間: 2012-5-8 08:32 AM

我們還是等待下一季的賽事,就可知到每隊人員拉,現在只是在猜想那些有利,砸錢要砸在刀口上,搞不好產生反效果呢
作者: 爻阿爆爻    時間: 2012-5-8 08:56 AM

作者: TROLLEY    時間: 2012-5-8 09:08 AM

資本主義萬歲~~
庫柏萬歲
(小牛算是聯盟裡趕花錢的)

作者: awawu5215    時間: 2012-5-8 09:21 AM

DW絕對是小牛今年暑假要網羅的第一目標

加上他是達拉斯人   不過要是DH去籃網又很難講了
作者: qprufj75391    時間: 2012-5-8 09:25 AM

作者: xvr37650    時間: 2012-5-8 09:28 AM

那我們就等著看他會如何重建吧...
有時候組織一個球隊和看著他謀合也是挺有趣的...

作者: sky30411    時間: 2012-5-8 09:29 AM

如果搶得到德隆
那小牛的戰力
就可以增加後場的戰力
也不需要去擔心說基德退休後
後衛的空缺
作者: gi219319    時間: 2012-5-8 09:38 AM

本季對小牛來說
無疑是失望的
然而名年清出薪資空間後
小牛更能做出驚人之舉
作者: tycijacky    時間: 2012-5-8 09:38 AM

個人覺得
若要進季後賽
原後場kidd(假設沒轉隊或退休,且還有今年的水準)及terry應已足夠
簽來dw只是綜合2人之功能
真正欠缺的是禁區苦工球員

若要爭冠
則要再加上突出的新秀或板凳

話說回來
今年把拳王和巴瑞亞釋出
實在是一大敗筆
因為禁區形同放空-->海伍德和以前湖人的拜能一樣作用不大,有待磨練
大家也別忘了小牛去年奪冠
原因之一就是板凳奇兵巴瑞亞 --> 像雷霆隊的哈登一樣,大爆發配角有時變主角

再加上
vc今年的表現實在已老化,無法補上戰力
歐登的肥皂劇更是令小牛雪上加霜
難怪小牛今年會慘敗
作者: gogojoye    時間: 2012-5-8 09:43 AM

KIDD還可以打幾年,以後誰要來接任他?這的確是小牛的問題。
作者: ckl6001    時間: 2012-5-8 09:45 AM

期待小牛重建~打出更棒的球風!!

看看是否能跟馬刺一樣,先發加板凳的上場時間不會差很多

但還是可以打出很好的成績!!
作者: ppott    時間: 2012-5-8 09:47 AM

作者: funnyabc    時間: 2012-5-8 09:50 AM

對小牛既出局 實在悲劇 失去上年的奪冠功臣 他們都司職攻防兩瑞既重要人物 上加進攻的起源 源自成功既防守同 防守籃板 真達拿既離去係有極深遠影響 懷特侯活 看似是一個要當球隊大當家既球員 打德克既手下 應該會水土不服吧
作者: alicehtdsp    時間: 2012-5-8 09:54 AM

作者: s820305    時間: 2012-5-8 09:54 AM

小牛缺的不是後衛阿
內線強度不夠 還把chandler交易掉...
haywood打得真的沒他好 我囧

作者: konejjjay    時間: 2012-5-8 09:55 AM

作者: benzn    時間: 2012-5-8 09:58 AM

在CP3被LAC拿去後
小牛想搶DW應該是很擺明的事了
但能不能搶到又是一回事
(Bosh跟Martin也都是達拉斯人,但最後也沒選擇加入小牛)
而Kidd則說他會先跟Cuban溝通
想當然而內容一定是關於$$
如果Kidd願意降薪
我覺得以一個迷你中產350萬簽下(今年的Carter,1+1,我猜明年不會續留)
都還算划算
然後兩年後
Kidd接班金凱瑞

這樣的結局只要是小牛迷
應該都會很樂見其成吧....

不過比較好奇的是
Terry..明年會在哪隊????

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!