伊莉討論區

標題: 《加分》《Apple 愛獎勵》給所有會員的一封信,歡迎各位發表意見喔! ... [打印本頁]

作者: ehuali    時間: 2012-4-15 05:22 PM     標題: 《加分》《Apple 愛獎勵》給所有會員的一封信,歡迎各位發表意見喔! ...

《活動版面》i Pod/i Phone綜合遊戲版

《活動時間》2012/4/15~2012/5/15  一個月。

《活動網址》i Pod/i Phone綜合遊戲版

《活動前言》
大家好我是本版的新上任副版主,塚森。

思考了一下還是決定辦成活動好了XD
我有點囉說還請各位耐心的看完謝謝。

目前因為新版規上路的關西有很多東西想要對會員做宣導跟講解,但
其實發現把規定打在上面還是很少有會員會去注意跟遵守,也很難可
以去收集了解大家的想法跟意見甚至疑問,所以我在這邊發了辦活動
了,在這裡可以做意見或是想法的回覆,你有好的建議或是疑問也可
以在這邊提出,我很用心在做也請各位會員遵守新版規的規定。

目前也因為我的疏忽導致分類項目到現在還沒修改完成,這點我要先
跟大家說聲抱歉,因為修改分類項目是需要往上向管理員做報備做修
改不是版主能隨意做修改的,所以可能還需要時間,請多包涵,所以
目前的應變措施就是發表資訊文章的會員分類項目都請先選為討論這
個項目,而遊戲下載文目前應該沒有甚麼格式與分類上的問題,有的
話還請回報給我謝謝。

另外本版其實並不只是能發表遊戲文章而已,有看過新版規的會員應
該會發現資訊文的標題格式有多了現實免費.限時優惠.周邊商品..等等
也就是說大家如果有甚麼好用的軟體或是好用的周邊商品想推薦的也
都可以在此作發文的動作,以後也會做JB文的討論動作,還請各位會
原多多在此分享你的文章。

有的會員可能會想說為啥要規定發文格是或是限制回覆文章的字數??
這其實也是為了讓各位會員有整齊乾淨的版面與對發文者的尊重所規
定的限制,從新版規上路以來我已經發了不下50通的消息給所有違規
的會員了,目前還在增加當中,..

當你享受著依莉帶給你們的資源的時候是不是也該遵守好該有的規定呢!?

《活動內容》

歡迎大家在以下做任何的意見.問題.批評.指教!!
此活動將做+10~30 不等的加分!就看你多用心回覆囉!!

回覆格式:
  1. 【你帥氣的會員ID】:
  2. 【想對版主說的話】:
  3. 【想給此版的意見】:
複製代碼

註:因為在下是個上班族,每天工作12小時,下班回到家已經約晚上9點所以評分基本會從9點過後開時,
    同時因為版主每天能給予的加減分是有限的,辦活動很快就用完了所以還請未評到分的朋友稍等喔!XD

在此附上偉大的老賈圖片一張!

[attach]73995768[/attach]

補充內容 (2012-4-19 08:02 PM):
目前已評分到101大樓!還請102以上的會員耐心等候一下!也很抱歉因為太忙 所以沒辦法再一個一個會員給予點評!不過還是會對一些會員做問題講解的XD

補充內容 (2012-4-22 05:49 PM):
目前已評分至220樓囉!還請220樓以上的會員再等等喔XD

補充內容 (2012-4-25 11:36 AM):
目前到335樓已全數評分完畢囉XD
作者: qwe57810    時間: 2012-4-16 01:50 PM

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2012-4-16 04:22 PM

【你帥氣的會員ID】:不死鳥皓呆
【想對版主說的話】:
能當上版主我想就是對你的一種肯定
希望你在當上版主之後
能夠盡自己所能的管理好這個版
讓每個來這個版都會愛上這裡
【想給此版的意見】:
只要能多辦活動就OK了
我相信大家一定會很樂意參加了
作者: hocttr    時間: 2012-4-16 06:12 PM

作者: Fire貓    時間: 2012-4-16 09:39 PM

【你帥氣的會員ID】:Fire貓
【想對版主說的話】:
恭喜新官上任,希望你能讓本版耳目一新,人氣旺旺來!另外要先說聲你辛苦了!
【想給此版的意見】:
加分活動是一定要的!至於活動詳細內容,伊莉其他版也有許多不錯的活動可以參考,活動多辦些,人氣自然就高囉!
作者: fang9420    時間: 2012-4-16 10:02 PM

【你帥氣的會員ID】:fang9420
【想對版主說的話】:恭賀你!!新版上任~版主需要管理多項事務,會蠻辛苦的喔!!~~加油唷!!
【想給此版的意見】:可以多多交流分享遊戲!!讓蘋果迷可以出沒此版
作者: 湮湮    時間: 2012-4-16 10:10 PM

作者: cholin19    時間: 2012-4-16 10:31 PM

【你帥氣的會員ID】:cholin19
【想對版主說的話】:新官上任,恭喜老爺、賀喜夫人!希望版主能在管理之餘,也多跟大家聊天,增進彼此的感情,讓本版能充滿愛與歡樂(撒花)~
【想給此版的意見】:希望能多點加分活動,幫助版上衝人氣囉!
作者: ZGMF-105A    時間: 2012-4-16 10:34 PM

【你帥氣的會員ID】:ZGMF-105A

【想對版主說的話】:恭喜新版主上任,雖然說是很普通的一句話
,也期望未來您能夠好好的管理本版,相信在你的帶領下人氣越來越旺

【想給此版的意見】:希望版主讓板上更熱鬧一些,多辦加積分活動,讓大家都能互相多多交流,一起加油吧
作者: davidchung4    時間: 2012-4-16 10:41 PM

【你帥氣的會員ID】:davidchung4
【想對版主說的話】:恭喜 加油 努力 和平 奮鬥,蘋果萬歲~我愛蘋果的啦
【想給此版的意見】:有空就多出點相關資訊貨新品發表 幸苦您啦~~~
作者: zxc54218    時間: 2012-4-16 11:03 PM

【你帥氣的會員ID】:zxc54218

【想對版主說的話】:加油~~希望能一直當這裡的版主  一直跟我們相處!

【想給此版的意見】:希望有新的資訊可以讓我們馬上就知道!!! 也可以多辦活動 讓大家友互動!!
作者: warren0310    時間: 2012-4-16 11:36 PM

【你帥氣的會員ID】:warren0310

【想對版主說的話】:我想要換IPHONE來玩啦

【想給此版的意見】:版大辛苦了希望能多有一點活動出來這樣才熱鬧
作者: as85114g    時間: 2012-4-16 11:38 PM

【你帥氣的會員ID】:as85114g
【想對版主說的話】:首先先恭喜囉 以後就請多多指教囉!!
【想給此版的意見】:希望在這裡能有最新的消息跟最新的資訊可以讓我們follow 也希望板大能讓此版更加發光發熱!!!
作者: ahp30934    時間: 2012-4-16 11:45 PM

作者: jogoj    時間: 2012-4-16 11:53 PM

作者: tom03492    時間: 2012-4-17 12:24 AM

作者: 阿雄雄雄    時間: 2012-4-17 12:31 AM

作者: kingochen    時間: 2012-4-17 12:36 AM

【你帥氣的會員ID】:kingochen
【想對版主說的話】:恭喜版主新官上任,可以強烈感受到版主對此版的熱情,加油!!
【想給此版的意見】:目前看到的文章中有的有註明這遊戲是哪種語言,有的則沒有,不知能否統一格式註明,看的比較清楚,也在此感謝版主大人的辛勞~~
作者: qscfth125    時間: 2012-4-17 12:53 AM

作者: ivy811229    時間: 2012-4-17 01:34 AM

作者: hank10459    時間: 2012-4-17 01:37 AM

【你帥氣的會員ID】:HANK10459
【想對版主說的話】:恭喜您當上了版主!! 不過這也是個苦差事!!希望您為我們大家多謀點福利靠你了加油!!!
【想給此版的意見】:多辦點活動或是使用的經驗分享,吸引更多人前來此版,讓此版熱絡起來!!
作者: s76y2ker    時間: 2012-4-17 03:06 AM

【你帥氣的會員ID】:s76y2ker
【想對版主說的話】:恭喜上任版主喔!!以後請多多指教
                          上任只是開始也是對能力的肯定,以後的路還很長,也希望你能做的長久喔
【想給此版的意見】:這板不外乎提供一些APPLE產品的資訊
                          也希望能多多討論比較,也可以常常辦個活動
                          像我喜歡一些有趣的APP程式 也希望能多多討論
                           甚至可以舉辦個票選活動 選出最受歡迎的APP之類的
作者: connie_lws    時間: 2012-4-17 03:27 AM

作者: sjs40139    時間: 2012-4-17 04:11 AM

【你帥氣的會員ID】:sjs40139

【想對版主說的話】:恭喜您當上版主囉~這是一份吃力的工作,還請您多多加油!!!
甘巴爹~

【想給此版的意見】:希望可以多辦一些加分活動!!讓更多人認識這個版同時積分也會提升!!
讓這個版熱絡起來吧!!~~~

作者: migao    時間: 2012-4-17 07:22 AM

【你帥氣的會員ID】:migao
【想對版主說的話】:恭喜您當上版主。加油! 希望你能一直當下去。
【想給此版的意見】:提供新的好玩app程式。多辦活動和票選出最厲害的app.

作者: tungmung    時間: 2012-4-17 08:59 AM

【你帥氣的會員ID】:tungmung

【想對版主說的話】:給天下無敵,超級霹靂帥氣到不行的宇宙萬人迷版主【塚森‧Walker】,耕喜您上任了...
                              在此奉上九百九十九朵玫瑰,表示小的對您的景仰有如滔滔江水不絕......以下省略萬言........
                              [attach]74075244[/attach]

【想給此版的意見】:期望版主多多發表相關遊戲啦~不一定要免費...
                            【重點一定要好玩】...使用者付費這道理我們還是懂的...
                             像是之前的憤怒鳥,鱷魚愛洗澡..都是蠻不錯的經典~
                             [attach]74075267[/attach]
                             期待版主大力推薦啦~感恩~

作者: evancora    時間: 2012-4-17 09:30 AM

作者: pmimic    時間: 2012-4-17 09:49 AM

作者: z062383705    時間: 2012-4-17 09:52 AM

【你帥氣的會員ID】:z062383705
【想對版主說的話】:我也是頻果愛用者之一,希望板主能表達自己想表達得就夠了,加油唷!
【想給此版的意見】:這裡將會是多一個大家蒐集資源得地方,當然也要會好好得愛護,遵守板主得規定臘,有意見大家可以互相溝通這樣才會進步!加油摟!
作者: huangmu    時間: 2012-4-17 10:00 AM

【你帥氣的會員ID】:huangmu
【想對版主說的話】:版主辛苦囉! 這版弄得好可以造福很多人  尤其像我這樣愛遊戲的人
我樂當低頭族!! 裡面的東西更新越快越好!  看能不能也歡迎自己寫APP遊戲程式的公所有人幫你公測!!
【想給此版的意見】:這版太棒囉!! 之前很多遊戲問題都可以得到解決
讓我們一起對賈伯斯致敬吧!!  真是偉大的人物
作者: uio828500    時間: 2012-4-17 10:26 AM

【你帥氣的會員ID】:uio828500
【想對版主說的話】:恭喜版主上任,版主的工作很辛苦,只要公正就是個好版主,加油~~~
【想給此版的意見】:有更多的新資訊就可以增加更多人討論,例如一些軟體的用途,或是一些免費的軟體、實用的軟體,這些都是讀者的最愛,加分活動也是動力之一,版主加油!
作者: lavakau    時間: 2012-4-17 10:48 AM

【你帥氣的會員ID】:lavakau
【想對版主說的話】:期望版主在當任期間 可以熱情常在,也期望未來可以看到板上有越來越好的互動
                          討論跟管理。我愛apple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【想給此版的意見】:雖然我身上沒有任何apple的產品,但深受apple本身的產品設計,深深喜愛
                          這個品牌,希望在這邊可以follow到更多相關資訊
作者: iivyivy    時間: 2012-4-17 11:01 AM

【你帥氣的會員ID】:iivyivy
【想對版主說的話】:恭喜副版主-塚森大人上任!!!希望版主身體健康、諸事順利,這樣才能把版維持得好好的唷~~
【想給此版的意見】:我本身最近剛敗了一台iphone 原本只是好奇而已,但現在已經愛不釋手了呢~~雖然遊戲不是我最常使用的功能但還是希望此版能夠永續下去;看了開版副版主塚森在前言"囉嗦"的一些話,也正表示了他的用心,加油喔^^y
作者: 79719352    時間: 2012-4-17 11:15 AM

作者: mooky0301    時間: 2012-4-17 11:16 AM

【你帥氣的會員ID】:mooky0301
【想對版主說的話】:
管理者不好當,由其是在匿名的網路空間裡,加油啦!
突然想到聖嚴法師的話:任勞者必堪任怨,任事者必遭批評。怨言之下有慈忍,批評之中藏金玉。
您一定會有很大的成長的。
【想給此版的意見】:
有活動大家就會想要常來,那就會越來越旺囉!
作者: 耶比那    時間: 2012-4-17 11:43 AM

【你帥氣的會員ID】:耶比那
【想對版主說的話】:恭喜版主上任,相信此版人氣會蒸蒸日上!
【想給此版的意見】:希望能多多舉辦活動,這樣不僅能吸引人潮也能吸引許多喜愛APPLE系列的人,來這邊參加順便一起討論使用心得,相信能造福不少APPLE迷呢!
作者: a1kimo    時間: 2012-4-17 11:51 AM

作者: rbeagioo    時間: 2012-4-17 12:01 PM

【你帥氣的會員ID】:rbeagioo
【想對版主說的話】:優良的閱覽環境.來自於所有會員對版規的尊重.對於每日眾多發帖的查閱版主副版主確實費心費時.辛苦了.對於來日大家的肯定.會是值得的.

【想給此版的意見】:APPLE 的i Pod/i Phone 我想主要功能.因人而異.
對於遊戲族群的尊重.但也希望看到更多實用性的軟體功能介紹.

作者: powder12368    時間: 2012-4-17 01:21 PM

【你帥氣的會員ID】:powder12368
【想對版主說的話】:首先恭喜新上任副版主~塚森~真是太恭喜你了~以後一定會更好~
【想給此版的意見】:因為有此版我才能迅速的得知最新遊戲得消息~真的是非常好的一個版~希望以後也是很快的發送最新消息~感謝^^
作者: shawpang    時間: 2012-4-17 02:26 PM

【你帥氣的會員ID】: shawpang

【想對版主說的話】: 當上版主了.責任也更大了.
                           就要盡自己最大的努力來去管理這個版.
                             加油!

【想給此版的意見】: 希望可以多舉辦一些讓大家可以一起互動的活動或話題~
                           當然~ 新資訊也得麻煩版大拉
作者: F1007049    時間: 2012-4-17 04:06 PM

【你帥氣的會員ID】:F1007049
【想對版主說的話】:首先恭喜版主上任阿! 版主都是辛苦的! 希望你加油囉!
【想給此版的意見】:希望能多辦加分活動! 吸引大加注意力! 也提升參與度!
作者: s086155    時間: 2012-4-17 05:43 PM

【你帥氣的會員ID】:s086155
【想對版主說的話】:版大加油,個人的經驗是管理的路是很艱難的,希望版大能靠著自己的熱情及大家給的鼓勵堅持下去.
【想給此版的意見】:希望多一些免費APP的推薦,對於沒什麼收入的學生族群可是一大福音阿。
作者: pingsfans    時間: 2012-4-17 05:48 PM

【你帥氣的會員ID】:pingsfans
【想對版主說的話】:恭喜版大上任版主,相信在版大的努力之下會越來越熱鬧的
【想給此版的意見】:是建議辦些遊戲心得的交流,以及新遊戲心得,以及那些遊戲值得推薦之類的
作者: gfes1094    時間: 2012-4-17 05:50 PM

【你帥氣的會員ID】:gfes1094
【想對版主說的話】:恭喜版主上任,相信這個版會越來越好。
這個工作責任很重~版主一定要加油=)
【想給此版的意見】:其實可以有些統計或票選的活動,
可以讓一些剛換機的人了更了解蘋果的遊戲。也可以做一個好玩遊戲的合輯!
作者: abcz1008    時間: 2012-4-17 06:32 PM

【你帥氣的會員ID】:abcz1008
【想對版主說的話】:你好!????
希望不是新官上任三把火喔!
就算有火也希望是好火!!!!!
【想給此版的意見】:當然是要有第一手的消息囉!
不過這個也是要靠大家才行!!
作者: sam7536689    時間: 2012-4-17 06:42 PM

【你帥氣的會員ID】:sam7536689
【想對版主說的話】:版主加油喔   一個版要管理好真的不容易   希望這個版能越來越好
【想給此版的意見】:希望能多多辦活動  也希望資訊能很快讓我們知道
作者: jk4050    時間: 2012-4-17 07:05 PM

【你帥氣的會員ID】:jk4050
【想對版主說的話】:有沒有空一起喝杯茶玩IPHONE(害羞~)
【想給此版的意見】:希望有推薦專區,當然是有詳細解說的版本,讓版友們能在如海的遊戲中輕鬆找到自己喜歡玩的類型!!!還有就是一些好康的活動當然是要''呷好逗相報''啦!!
作者: richlin0925    時間: 2012-4-17 07:07 PM

作者: room72341983    時間: 2012-4-17 07:16 PM

• 【你帥氣的會員ID】:room72341983
  • 【想對版主說的話】:版主辛苦了,相信在賈神加持下,本版業務和關注度會越來越高的
  • 【想給此版的意見】:鼓勵大家提供一些好用app軟體的介紹和使用心得啦!尤其是使用心得更是重要,畢竟新的APP那麼多,好不好用要親身去體會才知道。

作者: bega0704    時間: 2012-4-17 07:20 PM

【你帥氣的會員ID】:bega0704
【想對版主說的話】:恭喜你啦,只是當版主很辛苦呢,要加油哦
【想給此版的意見】:這個版真得不錯呢,因為目前大家都要用愛瘋,可以讓網友們互相分享自已喜歡的東西,真得不錯祝這個版可以大紅大紫!
作者: hope82622    時間: 2012-4-17 07:27 PM

作者: oke01    時間: 2012-4-17 07:58 PM

【你帥氣的會員ID】:oke01

【想對版主說的話】:身為版主的開始,同時也是挑戰的開始,考驗的不只是對於管理的熱誠

,還有是否能確實盡好自己的義務,希望在版主努力下,能為本版的人氣升溫

【想給此版的意見】:老實說,板規的內容我認為已經相當完善,但隨便逛一逛,違規的案例

還是普遍頻繁,希望版主能確實落實規定,該罰就罰,建議從每日最新動態著手,違規事件盡量

不要累積,每天完成一定數量,久而久之,相信大家一定會很自然地養成遵守板規的習慣

補充內容 (2012-4-17 11:59 PM):
恩..以後也要加油喔
作者: harry888fly    時間: 2012-4-17 08:04 PM

【你帥氣的會員ID】:harry888fly
【想對版主說的話】:恭喜你!! 當上版主,管理者的位子,真的很不好當。  加油!!
【想給此版的意見】:希望有一些活動可以加分,給大家多一點驚喜^^
作者: 梁皓勳    時間: 2012-4-17 08:04 PM

【你帥氣的會員ID】:梁皓勳

【想對版主說的話】:恭喜版主新官上任!期望您未來您能夠好好的管理好這個版!!!要多多用心讓本版能夠人氣蒸蒸日上,讓大家能更專心討論APPLE的產品

【想給此版的意見】:舉辦這個積分活動很棒呀~是個很好的衝人氣的方法也是個很快速讓人了解這個版的方法,或許有人就會在此逛阿逛的而能有更多的人氣更多的人氣而造成本版更熱絡的討論呢!
當然也是要多些指導新手如何上手IOS的相關文章&產品/周邊心得分享抑或是定期舉辦遊戲文章加分活動讓大家更注意到此板,吸引大家的注意力!!!
我也很喜歡APPLE的東西,極簡又直覺化,從小時後爸媽買的第一台iPod 3rd - iPod mini - nano 1st...等族繁不及備載,到現在的iPhone4 iPad2都很著迷於他的設計感跟使用上的方便性,最後還是老話一句 希望版主加油!
作者: i1234555    時間: 2012-4-17 08:37 PM

【你帥氣的會員ID】:i1234555
【想對版主說的話】:版大以後辛苦啦!!要常常巡版了
【想給此版的意見】:來版上無非就是希望能得到更多產品新訊息,或是針對自己喜歡的app來和大
                          家討論。所以我覺得版上分類分的好的話,也會增加大家來搜尋帖子,或是
                          回帖發帖的意願唷!希望有更多的人進來版上參加討論!
作者: kaky840905    時間: 2012-4-17 09:01 PM

【你帥氣的會員ID】:kaky840905

【想對版主說的話】:
恭喜版大的上任~相信此版在版大經營下會更好! 加油~

【想給此版的意見】:
可以多做活動~ 分享一些好用或免費的軟體
作者: lcklcklck    時間: 2012-4-17 09:08 PM

【你帥氣的會員ID】:lcklcklck

【想對版主說的話】:恭喜你做了版主啊!!^^新上任一定要加油, 比心機啊, 我們會全心全意支持你的

【想給此版的意見】:希望多些舉辦加分活動! 另外, 也請多分享一些限時免費的apps啊!!
作者: dm9810137    時間: 2012-4-17 09:14 PM

【你帥氣的會員ID】:dm9810137
【想對版主說的話】:恭喜上任,以後麻煩多多照顧喔
【想給此版的意見】:希望可以多一點免費的app,也可以多半一些活動,更希望可以由大家分享更好的軟體
作者: johnsong    時間: 2012-4-17 09:15 PM

【你帥氣的會員ID】:johnsong
【想對版主說的話】:版主恭喜您新官上任阿!
【想給此版的意見】:希望能多獎勵大家對個別app做詳細評論,或者是把各種不同的app做分類,
方便各種喜好者討論,今天看新聞說最近蘋果正和遊戲廠商接觸,似乎有意進軍遊戲界!?看來有朝一日,新款iphone可能會加強遊戲晶片跟psp車拼也說不定
作者: a752861    時間: 2012-4-17 09:23 PM

【你帥氣的會員ID】:a752861

【想對版主說的話】:恭喜版主上任嚕~

【想給此版的意見】:當然希望分享更多的APP嚕~~還有一些APPLE的小知識拉~

讓我們這些新手更容易上路嚕~
作者: 寶貝小甜舔    時間: 2012-4-17 09:50 PM

作者: sts56eco    時間: 2012-4-17 10:12 PM

作者: pk53410    時間: 2012-4-17 10:15 PM

作者: blackcat99988    時間: 2012-4-17 10:25 PM

【你帥氣的會員ID】:blackcat99988

【想對版主說的話】:恭喜副版主嚕  版主不怎麼好當的啊  還要12小時上班真的很辛苦呢
如果真的很累的話也不要太勉強喔    可不想失去版主啊啊啊啊!!

【想給此版的意見】:活動活動~~~  可以的話也多多分享一些遊戲
作者: sdekee    時間: 2012-4-17 10:30 PM

【你帥氣的會員ID】:sdekee
【想對版主說的話】:
恭喜新版主上任,希望本版的人氣能夠不斷上升,新文章愈來愈多。
【想給此版的意見】:
希望能夠多一些好用,免費的資訊和程式;而且對於新手能夠整理一些入門的資料;
當然,如果能多辦一些加分的活動,那就更好了。
作者: tt1234567    時間: 2012-4-17 10:46 PM

【你帥氣的會員ID】:tt1234567
【想對版主說的話】:恭喜您能當上版主! 請以後多多指教了!
【想給此版的意見】:希望能夠有更多活動及資訊能提供給眾多會員, 如果能提供多點如app的使用心得, 或是一些新app推介, 加上可以推介每天的free app, 也可以新增多一點加分活動就好了! (很貪心嗎? 再次說聲版主大大加油了!
作者: z45451    時間: 2012-4-17 10:54 PM

【你帥氣的會員ID】:z45451
【想對版主說的話】:恭喜版主新官上任!以後請板主多多指教呢
【想給此版的意見】:我希望能夠即是更新最新的資訊,能讓大家可以知道 更謝謝版主辦這活動 西往以後這種活動可以常常有 謝謝啦
作者: aaaa1234    時間: 2012-4-17 11:22 PM

【你帥氣的會員ID】:aaaa1234

【想對版主說的話】:恭喜版主上任!!!希望能一直當這裡的版主!!大家一起努力搞好這個版!!

【想給此版的意見】:希望能有更多對APP的評論  讓大家知道更多好用的APP

作者: mandy0310    時間: 2012-4-17 11:32 PM

【你帥氣的會員ID】:mandy0310
【想對版主說的話】:先在此和版主、副版說聲辛苦了,人氣越高的版管理也是越費時費力滴!!加油~
【想給此版的意見】:因為伊莉版分的很細,如果能多辦些活動,趁此提高知名度,
相信iphone版人氣會越來越旺滴;因為每位使用者所用的app都不太一樣,像我用了快半年,都只用固定的app;
希望能多介紹一些不同的app,讓沒用過的人也能多了解一些新東西~謝謝!

作者: louiszzzzz    時間: 2012-4-17 11:54 PM

【你帥氣的會員ID】:louiszzzzz
【想對版主說的話】:首先先恭喜版主上任啦!往後請多多指教!加油啦!
【想給此版的意見】:我希望能有多一些遊戲的攻略之類的心得文章!有些遊戲很多人玩,可是卻常常找不到任何人給予破關的經驗,讓卡到不耐煩的人常常怒砍遊戲~"~所以希望板上能給予類似文章適當的加分,讓板上的討論更加活絡!另外當然就是能分享些好玩的免費APP摟!
作者: judgerung    時間: 2012-4-18 12:43 AM

【你帥氣的會員ID】:judgerung
【想對版主說的話】:我從以前就是個apple迷,很高興有個ipod及iphone遊戲的討論園地,請版主加油,讓這個版成為生氣勃勃的熱版!
【想給此版的意見】:多辦理加分活動,吸引同好踴躍發言!人氣旺旺~~
作者: 764170151    時間: 2012-4-18 01:39 AM

作者: intin5410    時間: 2012-4-18 03:07 AM

【你帥氣的會員ID】:intin5410
【想對版主說的話】:新官上任,難免會有點陌生,希望你多多加油,費心管理雖然很累,可是會讓板上更有秩序,也讓更多的新朋友認識這個很實用的板,你的努力大家都看的見唷!
【想給此版的意見】:其實我也是這次參加活動才知道有這麼實用的版,像這樣多多舉辦活動,可以讓更多人參與,也有個很棒的地方可以讓大家一起交流,很期待這個版日後的發展,我會多多上來看看的。
作者: n20179    時間: 2012-4-18 04:23 AM

作者: wang11801    時間: 2012-4-18 04:36 AM

【你帥氣的會員ID】:wang11801
【想對版主說的話】:
伊莉真是潮
Apple板都出來了
版主更潮阿哈哈~~
恭喜上任!!
【想給此版的意見】:
既然是Apple板
APP的資訊絕對不能少的阿!!
多分享實用有趣的APP
可以每個月把App store上人氣最旺的APP做介紹讓大家討論~
讓Apple版的版友跟得上潮流!!
作者: tim0602002    時間: 2012-4-18 04:59 AM

【你帥氣的會員ID】:tim0602002

【想對版主說的話】:新版主新氣象,有句話能力越高,責任越大,希望版主能夠讓這個版人氣滿滿,讓大家都很開心,我非常期待版主的成功喔!!請版主多多指教囉!!

【想給此版的意見】:對本版的意見或是活動想法,就是希望可以多辦活動,或是投票,加分活動,我覺得越常辦活動板上一定會更熱鬧!!還有希望資訊能夠快速更新,這是最重要的,也希望版主加油囉!
作者: madao13    時間: 2012-4-18 07:17 AM

【你帥氣的會員ID】:madao13
【想對版主說的話】:先在這裡恭喜您上任和加油!!!
【想給此版的意見】:有這版的話...以後有問題時就可以來討論了...鷹該會非常便利,還有這類型的活動可以多多辦~~
作者: a703130    時間: 2012-4-18 09:24 AM

【你帥氣的會員ID】:a703130
【想對版主說的話】:
      恭喜當上版主囉~目前Apple 的產品使用者越來越多,關注這邊的人也會越來越多
      版主的影響也會越來越多~也辛苦版主了
【想給此版的意見】:
      越來越多人關注時,可能就會較注意時效性的東西,至少希望能做到別的網站有的
      資訊此版也會有,Apple最重要的就是App了,希望除了上述大家建議的限時免費之外
      還能提供App的使用心得或教學,如果圖文並茂相信會更了解App
作者: drinknan    時間: 2012-4-18 09:41 AM

【你帥氣的會員ID】:drinknan
【想對版主說的話】:當然是希望版務蒸蒸日上囉!
【想給此版的意見】:除了限免的軟體外,jb是一定要的,看看能否辦一些apple的周邊團購,看有沒有機會衝高人氣!

作者: andrew8062    時間: 2012-4-18 09:42 AM

【你帥氣的會員ID】:andrew8062
【想對版主說的話】:
第一先恭喜版主上任!!!
我覺得在伊利能當上版主都是滿有能耐的!!
【想給此版的意見】:
希望能多做點活動
例如 投票呀 好玩遊戲top10
或是新出爐的好玩遊戲等等
不管是免費或付費的都沒關係

版主大大加油摟!
作者: s25070895    時間: 2012-4-18 09:48 AM

作者: gogoasap    時間: 2012-4-18 10:35 AM

作者: rojjor2000    時間: 2012-4-18 10:36 AM

【你帥氣的會員ID】:rojjor2000
【想對版主說的話】:你好新版主! 以後多加油喔!
【想給此版的意見】:看了樓上的文 以後也多多辦活動喔!!新的訊息也要最新的喔!

作者: lau6m2002    時間: 2012-4-18 10:39 AM

【你帥氣的會員ID】:lau6m2002
【想對版主說的話】:
雖然版主還要上班
還要花時間管理版
真的是辛苦了!!
小弟只能給版大精神上支持了><

【想給此版的意見】:
我想除了一些即時的更新快速訊息外
提供一些免費app的網頁介紹之類的
或是辦一些投票或討論區供大家表示自己的意見
我想這樣也會使頻果版更盛大~~
雖然是老生常談的建言
但還是想要提出來
畢竟我是頻果迷嘛~XD
作者: pp2551075    時間: 2012-4-18 11:28 AM

【你帥氣的會員ID】:pp2551075

【想對版主說的話】:恭喜板大上任!您辛苦了阿 工作12小時完還要來管理真辛苦

【想給此版的意見】:當然最愛的就是積分活動囉!還有能把評價高的遊戲集中一個地方嗎?
作者: amka    時間: 2012-4-18 11:53 AM

【你帥氣的會員ID】:amka
【想對版主說的話】:恭喜恭喜 以後就請多多費心幫助囉!!
【想給此版的意見】:雖然剛正式入手IPHONE月餘;但對使用功能方式仍有很大疑惑,期望能在版主加持下能有更大進步。
作者: alanjordy    時間: 2012-4-18 11:55 AM

【你帥氣的會員ID】:alanjordy
【想對版主說的話】:
恭喜您當上版主,當然接下來就是漫長的管理職啦!您也一定能夠勝任的,加油!希望本版人氣能夠愈來愈旺喔!
【想給此版的意見】:本身都快變蘋果人了(電腦、手機、一堆有的沒的)超級喜愛蘋果的啦!但有關蘋果資訊可是非常非常多且變化快速,希望這邊都有第一手的報導啦!給廣大的水果迷們有更多的動力能來支持及互助囉!加油!
作者: 49631122    時間: 2012-4-18 12:26 PM

作者: a09856123    時間: 2012-4-18 12:28 PM

【你帥氣的會員ID】:a09856123
【想對版主說的話】:版主大大加油吧 能當上版主的人一定都是有相當能力的人 請多多指教囉
【想給此版的意見】:快速更新APP的資訊 多多舉辦活動或者比賽~
一定可以刺激此版的人氣
作者: alanpun1202    時間: 2012-4-18 01:27 PM

作者: 0988327367    時間: 2012-4-18 01:40 PM

【你帥氣的會員ID】:0988327367
【想對版主說的話】:期望新的版主能跟我們會員多多互動,也期望能給我們一個嶄新的版面喔^^ 我會一直支持你!
【想給此版的意見】:個人對APPLE產品,雖然每天都忘想擁有,但總是做白日夢,不過我認識許多APP遊戲,期望版主能對每樣遊戲都逐一討論,我會很熱切關注^^

作者: alankuo0315    時間: 2012-4-18 02:22 PM

【你帥氣的會員ID】:alankuo0315
【想對版主說的話】:恭喜塚森大大新上任版主一職,在伊莉的每個版版主都真的很偉大,
                    不辭辛勞的維護各自的版面,謝謝您的默默付出~
【想給此版的意見】:Apple算是這陣子最夯的話題,幾乎六成人人手上都一隻,希望多提供一
                    些限免資訊,對我們這種想省錢的使用者可就是一大福音了,呵呵
作者: GimmyJM    時間: 2012-4-18 02:50 PM

【你帥氣的會員ID】:GimmyJM

【想對版主說的話】:擔任版主要付出相當多心思與時間,
是相當吃力不討好的工作,不過,也因為有您們辛勤管理,
本版區才可以越來越好,在管理同時也要好好照顧身體歐!

【想給此版的意見】:大家都說要多辦活動,
不過,要辦哪些活動才是重點吧,
像是上傳自己獨一無二的iPhone照片,
照片要附加伊莉帳號ID,加以證明個人使用!
像是分享使用iPhone產品時發生的有趣事件!
小弟才疏學淺,只想到這兩個而已,呵呵!

作者: iamkazen    時間: 2012-4-18 03:34 PM

【你帥氣的會員ID】:iamkazen
【想對版主說的話】:偉大得版大辛苦啦~
相信日漸增加的APPLE使用者,一定會把這裡塞滿的~
到時就要麻煩版大整理整頓啦~
  【想給此版的意見】:
對啊我也覺得只要有新活動的話~大家一定會很樂意出沒的~
如果再加上一些不錯的程式或遊戲介紹~那就太讚啦~

作者: 影破藏    時間: 2012-4-18 03:38 PM

【你帥氣的會員ID】:影破藏
【想對版主說的話】:想對版主說的第一句話當然是恭喜版主新官上任囉~~以後也請多多指教。
【想給此版的意見】:這邊的資料已經相當豐富,只要爬爬文基本上想要找的幾乎都找的到,但是硬要給出意見的話,不外乎就是希望一些資訊能即時更新,讓版友們每天都有新鮮的資訊來源囉~
作者: 0123456zz    時間: 2012-4-18 05:09 PM

【你帥氣的會員ID】:0123456zz
【想對版主說的話】:恭喜版主上任喔  希望你可以讓這版更有人氣  一起相處融洽
【想給此版的意見】:
可以分享免費的軟體或遊戲   或是一些很好玩的遊戲  還可以做一下排行 讓新手可以更快找到樂趣
作者: a7774654    時間: 2012-4-18 05:19 PM

【你帥氣的會員ID】:a7774654

【想對版主說的話】:
嗯..版主辛苦了!
每天下班後還要負責板上業務
根本是一人兼兩人用,要多照顧身體

【想給此版的意見】:
新資訊以及免費app軟體的發布,希望能夠做到分門別類
另外活動可以多辦,最好可以附隨一些加分的獎勵
畢竟有加分的活動,參與度才會高
作者: 他ㄇ    時間: 2012-4-18 05:30 PM

作者: akky406    時間: 2012-4-18 05:51 PM

【你帥氣的會員ID】:akky406
【想對版主說的話】:恭喜新版主上任~相信你一定能把這裡經營的很棒!!
【想給此版的意見】:希望能多點免費APP介紹囉~還有一些好用或有趣的軟體的使用方式等等~
作者: 330033    時間: 2012-4-18 05:54 PM

【你帥氣的會員ID】:330033
【想對版主說的話】:
當一個版主確實要處理很多事情,當版主又不是說有錢拿,有時候還不僅處理事情,還有許多工作要處理,甚至於有時會碰上會員申訴,又得處理好會員之間的問題,真的很辛苦,當然,只要版主認真工作,其用心大家都會看見,同時也願意遵守板規來減輕版主的負擔,加油
【想給此版的意見】:也許還是多一些活動吧,當然,活動的形式不一定由板主來想,像請會員來幫版主想活動也能成為一個活動,活動也是增進人氣最好的方式

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!