伊莉討論區

標題: 大家都是從哪尋找工作的呢?? [打印本頁]

作者: i207091    時間: 2012-4-6 07:36 PM     標題: 大家都是從哪尋找工作的呢??

作者: dogviceroy    時間: 2012-4-7 04:57 PM

1111人力銀行吧
我是從那邊找起的
作者: 無名小子    時間: 2012-4-8 09:11 PM

網路上的人力銀行 尤其是104比較好
因為很多大企業都用104 104企業一個月要付幾萬
5X8是免費的
但為什不用5X8是因為很多企業都想說反正都付錢了就用付錢的
作者: a2826330    時間: 2012-4-8 09:32 PM

作者: arleekurt    時間: 2012-4-10 01:32 PM

我想看看之餘還是要自己去多問問而且還是自己曾經拜訪過的會比較好才是~之前我投了一堆履歷表才發現人家貼的缺人只是好看~根本就沒有打算~還是我之後聰明(應該是莽撞吧)直接去找另一個~果然... 那些收履歷表的連打一通都沒有~ 直接面對面的就是一句你明天來上班吧
作者: taku72    時間: 2012-4-10 10:24 PM

104人力銀行、全國就業e網、報紙....
有點同意樓上的說法,有時候報紙也是不錯的管道,
自己聯絡、排定面談時間,機率比較高一些,
不過,還是要看個人找工作的內容跟性質。

作者: 6109aq    時間: 2012-4-11 04:53 PM

我是覺得網路人力銀行,效率都不太好

大部份都是履歷表投下去,快則兩個禮拜打電話通知面試,慢則一個月後

試問" 人生有多少年輕歲月可以等呢"

就算人家主動打電話叫你去面試,也不保證一定錄取

所以我覺得樓上5樓arleekurt 的作法很好

就是主動,積極出擊,,,,,,,,,,,,,,不要一直在被動的狀態

否則待業的時間,只會更長

作者: bm6bfn    時間: 2012-4-12 10:15 AM

作者: 摩尼卡    時間: 2012-4-13 01:17 AM

作者: 91213587    時間: 2012-4-13 02:04 PM

作者: kevinlu588    時間: 2012-4-13 06:52 PM

剛畢業生...人力銀行網站...
有工作經驗後...人脈...推薦的...
作者: weijin1221    時間: 2012-4-14 04:34 AM

靠人力銀行 真的要找很久~有人能介紹是最好的,很多行業都是有人推薦。就直接入取了= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!