伊莉討論區

標題: BS卡 天靈牌組 [打印本頁]

作者: 青龍月缺    時間: 2012-3-23 08:20 PM     標題: BS卡 天靈牌組

我是一個BS的新手,只試過借朋友的deck來玩,我也想組一個天靈卡組來玩

我想用戰神乙女,還有兩者cost5、cost3的天靈作防御,令對方的獸不能攻擊

攻擊主要是光芒、聖命,也靠wing boots

但就是想不了magic和nexus要用哪些,我想靠白色的魔法來防守,但不知道如何加快抽牌

可以給些建議嗎orz
作者: grantqoo0506    時間: 2012-3-24 07:20 AM

身邊有朋友打天靈, 說一下想法希望能供您參考

Nexus:
回收天靈
BS12-070 天の階  

增加黃色抽率及嚇止對方戰魂回復
BSC05-020 星空の冠

小怪可以補充3張BS05-037 天使クレイオ增加抽牌速度
也可以成為天の階回收的開頭

Magic有空間放的話
建議考慮一下BS13-082 ペガサスフラップ

個人拙見, 希望能提供您參考~

作者: 青龍月缺    時間: 2012-3-25 08:57 PM

我的打法有點不一樣,但就想不出如何增加抽牌速度

我正考慮用BS14-091雙光気弾

另外  我現在用兩張戰神乙女和兩張龍仙公主,但BS10-046龍仙公主要我掉魔法才令戰魂不死,戰神乙女就不用,那麼「龍仙公主x2戰神乙女x2」還是「戰神乙女x3」比較好?
作者: 青龍月缺    時間: 2012-3-29 09:09 PM

附上我現在的deck給大家評評,看看有什麼要改善

http://battlespirits.com/mydeck/decksrc/201203/1333026389.html
作者: a0431665@@@    時間: 2012-3-30 08:58 AM

不打BS05-037 天使クレイオ
作者: a0431665@@@    時間: 2012-3-30 08:59 AM

改打BS14-107 夢幻祈禱 和BS13-036 星鳥クージャ
作者: 青龍月缺    時間: 2012-3-30 12:19 PM

「夢幻祈禱」的flash效果是破壞攻擊了的回愎spirit,不是太有用哦~

「星鳥クージャ」的效果很好,但我用「祝福されし大聖堂」的效果也是差不多,cost還低哦~

至於用「天使クレイオ」是因為cost低,死的時候也可以抽牌。如果不用「天使クレイオ」,就太少低cost的spirit~
作者: 56755    時間: 2012-4-14 11:18 AM

一定要系統天靈嗎,如果不用,我建議用卡包黃金大地的光之霸主,是黃色,也可以爆裂覆蓋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!