伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第659話〡軀體部分之狀況〡 [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2012-3-8 08:50 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】第659話〡軀體部分之狀況〡

漫畫連結:第659話〡軀體部分之狀況〡

[attach]71754039[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

2~200樓心得字數、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
201樓之後的心得,字數、內容皆符合版規及格式給予4積分

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式:

(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: red3072508    時間: 2012-3-8 09:15 AM

申請人: red3072508
是否願意遵守版規: yes
心得:這話真的很有爆點
沒想到羅榛的便成七武海
看起來羅的能力也變強了
感覺上好像復蓋整個島嶼

作者: btx79513    時間: 2012-3-8 09:24 AM

申請人:btx79513
是否願意遵守版規:是
心得:
終於~~~謎底人物出場了
跟版上某些大大的推測一樣
不過 比較令人好奇的是
既然 羅想要成為七武海 那他之前是做了什麼事
為什麼 賞金一下子飆到4億多阿... 比魯夫頂上戰爭之後還多
而且 他懸賞金額原本是比魯夫低的
也就是說 它的成長幅度相當驚人阿
難道 只是因為成為了七武海 為了名聲響亮 故意提高它的懸賞金嗎?!
還有就是100顆心臟的問題 想起來挺恐怖的
而且 那被他切分開的武士 竟然還活得好好的
我在想 該不會魯夫的心臟 已經被他給拿走獻給海軍了吧
如果 是真的想成為七武海的手段
或許當初他救魯夫的動機並不單純呢...
作者: 達人狂熱    時間: 2012-3-8 09:29 AM

作者: az74131    時間: 2012-3-8 09:37 AM

申請人:az74131
心得:
魯夫他們在過了湖以後遇見了半人馬的老大
老大把索龍誤人成砍傷他夥伴的武士了
難道當時電話蟲傳來的訊息就是他的夥伴
布魯克愈上半身人的上半身
M的身體像是氣體一樣
會是新的自然系果實能力者嗎
而斯模格也來到島上
羅也以新七武海的身分出現了
原懸賞金還比魯夫還要高呢
作者: bombking4842    時間: 2012-3-8 09:38 AM

作者: leon12282002    時間: 2012-3-8 09:56 AM

申請人: leon12282002
是否願意遵守版規: 是
心得: 啊啊啊!!竟然是醫生!!
這話也太驚訝了吧
之前的17頁都沒有出現特殊情況,
各位船員也都在順理成章的進行著各自的戰鬥
沒想到
斯摩卡竟然會遇到羅
而羅竟然成了七武海
真的是沒有想到啊
不過知道後再考慮也有道理
畢竟是醫生
而且這個島嶼曾經是研究所
估計羅正在做不能讓人知道的研究吧
這下手下的兵馬是羊頭也可以理解了
不過奇怪的是
羅貌似和"M"沒什麼關係
不知道這個M是另有其人還是跟羅有合作關係
不過應該是跟Big mam撇開關係了吧
同時武士的全部身體也找到了
不知道會發展到什麼情況呢哈
3段身體分別跟著3個隊伍
沒準就是羅的特殊能力造成的
不管怎麼樣,
瞎猜也沒有意義
還是看之後的發展吧
作者: fish8119    時間: 2012-3-8 09:56 AM

申請人: fish8119
心得:
上星期的心得中猜幕後黑手和拖拉法爾加.勞有關沒想到還真的猜中了
不過他跑去取得七武海的地位還真是意料之外
也許他是想用七武海的名聲來降低世界政府對自己海賊團的戒心以方便行事
不曉得當時他救魯夫有沒有動過什麼手腳...感覺勞真的是很有心機的海賊
抓生病的小孩回島上治病的舉動感覺應該不擔純是要當好人
總覺得那些小朋友如果沒被救的話會變成實驗品@@被和各種動物做結合
還有真想快點知道到時對付他的會是魯夫還是索隆
(感覺魯夫欠他人情應該不太好出手)
作者: tevez0123    時間: 2012-3-8 10:00 AM

申請人: tevez0123
心得:羅賓還是那麼的‘邪惡’啊XD!竟然想著是索隆和烏索普被他們起著過河
很好奇那些半人馬的老大回是誰啊?最意想不到就是羅了吧。。。竟然成為了七武海,而且賞金還那麼的高!不懂下一集路費他們會遇到他嗎?
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2012-3-8 10:01 AM

申請人:請輸入ID名稱
心得:
本話最大的爆點應該就是羅變成七武海然後原賞金還超越魯夫吧
羅出場的瞬間真的是帥到一個掉渣
沒想到居然為了當上七武海
捧上100顆心臟給政府
另外扉頁部份鬼島被跳過了
是代表著摩利亞的勢力會合導致可以不用說明?
感覺未來摩利亞還是未出現在故事劇情中
羅賓跟魯夫的想法好有趣
居然要作著伙伴當作船身前進
這也是惡魔果實的福利阿
騙人部阿
羅賓可是坐在你身上呢
別抱怨XD
黑影的老大好像是茶鬍子
不過茶鬍子先前應該跟霍金對決過了
不太可能出現在羅的領地裡
總之很期待下話羅的表現阿
他真的是七新星很有個性的一個阿!!!
作者: 0阿洲仔0    時間: 2012-3-8 10:04 AM

01.申請人: 0阿洲仔0

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:
這一集越來越多的謎了.敵人.七五海.這座島再進行的秘密.真的越來越期待了.繼續支持下去
作者: as871as871    時間: 2012-3-8 10:05 AM

申請人:as871as871
心得:這集讓我看到片人不哪些種子的多用性,不論是戰鬥還是補助,甚至連船都可以長出來,讓我覺得騙人布的那些種子,太強了!!不知道會不會有用完的一天

而且沒想到那位和之國的大叔,劍術真高招,只剩上半身,劍術還能讓布魯克吃盡苦頭
而且沒想到那位死亡外科醫生  特拉法爾加‧羅盡然會成為7武海 讓我更期待他能與魯夫他們對決
總之期待下一集
作者: BC8472    時間: 2012-3-8 10:13 AM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:羅賓每次心裡想的東西都跟成熟的外貌還有心思不符合呢......不過這也是她迷人的一個地方~
而斯摩格真的是很明顯的被塑造成一個眼觀四面 耳聽八方的角色呢  最驚人 或是說如同讀者們所期待的 羅真的變成七武海 而且武士為什麼會四分五裂的原因也大致上水落石出了
剩下來就是青稚的下落跟M的真實身份了......

老實說自從成名以後尾田背負著很大的壓力吧?像這樣不停的種下伏筆固然是很令人有驚奇的感受 但畫久了不要說讀者會看膩 自己也會很累吧?

總覺得現在看海賊王已經有點像在看尋找威利了....
作者: Redmony    時間: 2012-3-8 10:20 AM

申請人:redmony
心得:
這禮拜羅怎麼會突然出現!!!!
太酷了!!!!!整個就是驚訝啊!!!!!
不過我大膽的猜測, 把"武士"砍成好幾塊的能力
就是羅的能力!!
不過他怎麼會在島上!?
他又跟"M"是什麼關係咧!?
"武士"又跟那些半人馬的關係是!?
這話埋好多梗啊~~~(爆炸)
下禮拜快來吧XD
以上~
辛苦版主了!!
作者: alex11300    時間: 2012-3-8 10:22 AM

申請人: alex11300
心得:
那個武士的身體終於出現了
而且竟可以浮在空中行動
看來那武士的遭遇應該是羅的作為了
後來看到羅的出現
沒想到他竟當上王下七武海
那些小孩子的實驗看來也是跟羅有關囉
羅看起來不像是壞人為什麼會做這種事
令人匪疑所思
作者: jia711102    時間: 2012-3-8 10:38 AM

作者: tkd9714    時間: 2012-3-8 10:46 AM

申請人:tkd9714
心得:這話終於印證了我心中許久的猜想,果然那個島上的老大就是羅嘛!看那個武士的樣子第一個就想到羅了,只是沒想到羅變七武海了,他到底變多強了阿??好想看喔~~!!
作者: goldeneye33    時間: 2012-3-8 10:59 AM

申請人: goldeneye33
心得:斯摩格果然煙不離身阿~帶著防毒面具吸煙他應該是第一人吧
環繞著的毒氣看來是想阻隔島內的秘密吧
特拉法爾加變成七武海了~而且賞金也躍升成4億4千萬
除了交出100個海賊的心臟外還有什麼特別的事蹟嗎?
不然賞金怎麼跳成幾乎是之前的兩倍
前幾話就有說青鴙受重傷失蹤~該不會正在接受特拉法爾加的治療吧
和國武士看來非常凶悍阿~單單是身體就可以打的布魯克喊逃
魯夫和索隆受到的是人馬的攻擊
山治和娜美被羊咩咩追捕中
該不會這島上曾被基因實驗~目前上演著馬羊之爭
作者: a543543    時間: 2012-3-8 10:59 AM

申請人: a543543
心得:
人馬的老大會是誰呢
那個武士也太奇怪了吧
沒有頭還可以戰鬥還知道對方位子
沒想到法耳加羅會在那座島
而且還成了王下七武海尋賞金也高達4億4
作者: shadow365    時間: 2012-3-8 11:10 AM

申請人: shadow365
是否願意遵守版規: Yes
心得: 首先,新的七武海,終於揭曉了,就是羅!而且還以殘忍的手段當上七武海 ~ 而羅的出現,應該會多少交代一些赤犬與青雉的戰鬥,也該交代這個島的形成原因了吧? 賣關子這麼久了 ~
還有布魯克這傢伙,還真是悠閒啊! 居然還有心情堆雪人? 真是輸給他了
作者: neydna    時間: 2012-3-8 11:14 AM

作者: d870394    時間: 2012-3-8 11:14 AM

作者: youk852    時間: 2012-3-8 11:21 AM

申請人: youk852
心得:這一話最大爆點大概就是羅加入七武海了啊~他在這裡是幫助該組織做人體實驗嗎~到底他加入七武海的目的是做間諜還是其他原因還不清楚就是了~另一方面魯夫那邊看來被誤會了~戰鬥是免不了了吧~部過我想戰鬥到一半那個組織就會來找他們了~或許也就能釐清一些事情了
作者: Requiem1    時間: 2012-3-8 11:22 AM

申請人: Requiem1
心得:兩年內,七武海大洗牌,一個假戰死,兩個背叛政府
更沒想到羅居然是七武海
但M的孩子,不像是羅,因為羅起碼是L開頭的

武士的身體是被羅的能力分解成三部份(頭、上半、下半)的
只有上半身能與布魯克打成那樣,實力也不差
期待這下一集斯摩格與羅會擦出麼樣的火花
作者: Miidd    時間: 2012-3-8 11:24 AM

申請人:Miidd
是否願意遵守版規:yes
心得:
人口販子的消息也畫在封面上面
有點高興
島上的氣候真的很不尋常,
忽冷忽熱的
難道沒有融和一點嗎
看到大家都戴著防毒面具
有點好笑
視覺上就覺得不是很ok
又其中又看到烏索布展現的奇特能力
不由得又悲傷來,他到底受到多少訓練啊!
索隆還是很喜歡裸泳?
在磁鼓島還沒受到教訓吧....
仔細一看,魯夫還帶著那雙腳...
之後應該可以將他想抓夥伴的話當成玩笑話了
再聽下去真的會被其他人先煮來了再說吧
還是罰不能吃肉
而喬巴那方,牠的造型真的是愈看愈好笑
算是可愛吧?!
個性也改了一些去了,
算是獨立處了兩年的改變結果
感覺這造型變大了?記得一樣是小隻的
但是形態讓人好奇
嘴巴那麼大,是為了跟魯夫一較高下吃功嗎?
「霍嚓」的聲音是學佛朗基的機器人語言嗎?
布魯克耍白痴的個性沒變吧
什麼上岸堆雪人....
這樣三段式的武士全齊了
不過頭被毀成這麼多塊還真是怪噁心的
連身體都被噁心的布魯克說成噁心....
最後想講的是...
羅,沒想到那麼快見到你...

作者: jerry_love_u    時間: 2012-3-8 11:32 AM

申請人:jerry_love_u
心得:一切的謎底都解開了!!原來被分屍的武士就是貝特拉法爾加的能力砍了,想到之前再香

波島他用能力砍人之後也是會分屍,重點是人都還活著.目前這個島上進行的研究,不太意外的

話應該是使用他的能力在加上某位科學家合作搞出來的吧.至於許許多多的物種,讓我想到他

的海賊團裡面有一個跟人一樣的熊,會走路會功夫還很色...這樣看起來島上有其他奇

怪的物種也沒什麼好意外的了.
作者: a4399375    時間: 2012-3-8 11:38 AM

申請人: a4399375
心得:哇嗚!!就跟我前一期想的一樣~羅果然成為七武海之ㄧ!!但沒想到"原"懸賞金有4億4千萬...比魯夫還高呢!!希望碰到魯夫看到的是一同喝酒慶祝的畫面,而不是互相廝殺!!看到羅讓我不禁想起"尤斯塔斯·基德"他的懸賞金真令人匪夷所思...
作者: 趙親金    時間: 2012-3-8 11:40 AM

申請人: 趙親金
心得:
本以為這集基本上看起來一樣在撲梗.
可是到最後居然出現如此讓我驚訝的劇情.
那就是原是破億新人海賊中的羅出現了.
而且身分居然已經是七武海之一.
這真的是讓人振奮的劇情.
這樣就可解釋之前在島中一些奇怪的景象了.
還有像泡泡島中斷頭後頭還能說話的能力情況.
本來羅在當時新人中人氣就是最高的.
以為羅在未來海賊大戰會一定有不少表現機會.
沒想到他居然會是有更大更驚人的情況在目前的劇情中佔到一席之位.
果然看的出尾大對羅的重視度可見一般.
太期待下星期的劇情了.
作者: vmp65l35494    時間: 2012-3-8 11:59 AM

申請人: vmp65l35494
心得:原來新的七武海真的是羅
我猜在島上的原因是為了幫助海軍不能見光的實驗吧
話說騙人布那些植物種子的能力真的滿讓人期待的
感覺會非常的多樣化
作者: weisamm    時間: 2012-3-8 12:05 PM

申請人: weisamm
心得:本集的情節比較缺少爆炸性,之前大家就猜測新七武海是羅,不過很難搞清楚為什麼,但只要他在,要改造人就非常容易了,武士的身體看起來是蠻強的,其餘戰鬥部分沒什麼發展,不知道新出現的老大是什麼來頭,期待下期的大亂鬥;每次的結尾都是以更多的問號來結束,尾田大還真是會掉人胃口啊。
作者: xuyi0420    時間: 2012-3-8 12:07 PM

申請人: xuyi0420

心得:沒想到在龐克哈札德島上的會是特拉法爾加 羅,其實在看到那名武士會被分屍成那樣就有猜到是特拉法爾加 羅的傑作,畢竟那名武士不是惡魔果實能力者,就算是也很不太可能完全不會控制自己的能力吧。
更沒想到他竟然會成為王下七武海,懸賞金也比魯夫高了4千萬。
海賊王真是一集比一集還精彩嚕 !!

作者: a5301244    時間: 2012-3-8 12:11 PM

申請人: a5301244
心得:大家都各自在不同的地方前進,不過騙人布的新武器
似乎是許多種子...,那也就是說會有用完的一天?還是有
什麼複製的方法,這可是一大弱點阿,香吉士跟弗朗基果然
很強,兩人肯定能打全部人的,煙男也終於到達了研究所,
不過這裡竟然是之前救過魯夫的帽子男,而且還變成了七武海
之一,懸賞金甚至超過了魯夫,他應該也不是壞人,不然也沒必要
救魯夫才對,一看到他達斯琪似乎很緊張,不過我相信煙男沒
那麼簡單就會輸,他可是中將呢,兩位政府官員不知道會不會
打起來,期待下一話~
作者: 5899602    時間: 2012-3-8 12:12 PM

申請人: 5899602
心得:
哇..這集還真好看啊!半人馬的boss終於出現了,看來魯夫他們又有一場硬仗了,不知是怎樣的樣子呢?難道與半人馬一樣嗎?怎麼布魯克會自己在其他地方呢?他和沒有頭和腳的人戰鬥,居然會逃跑,加上爆點是布魯克居然會害怕,實在好笑..
羅怎麼會加入王下七武海呢,經過上一次救了魯夫,我想他應該是遇到一些事情次才加王下七武海的吧..看來下一集可能是羅vs煙霧人吧,期待下一集的來臨...
作者: ccm110    時間: 2012-3-8 12:20 PM

作者: sevege    時間: 2012-3-8 12:37 PM

申請人: sevege
是否願意遵守版規:yes
心得:
原來那位武士被分解成三塊,
頭的部份跟香吉士及娜美等人在一起,
下半身在魯夫身上!?
上半身竟然被布魯克遇上了,
還打起來,
但最大爆點應該是羅,
武士被解體的兇手之前已經很多人猜是羅了,
也的確是羅幹的,
但沒想到他竟成為七武海的一員,
這部份頗值得玩味的!!
倒底是有什麼隱情呢?
真讓人想立刻知道,
這次羅跟斯摩格遇上了,
會有什麼火花的產生呢?
作者: 葛刖    時間: 2012-3-8 12:39 PM

申請人:葛刖
心得:
感覺上這一話的進度是0= =
沒有什麼進度的感覺
老菸槍斯摩格也禁到這座島了
看來接下來會有混戰囉= =
比較讓人好奇的是M到底是誰
另外騙人布的種子真的很多
連香蕉船都有= =
應該不會有用完的一天吧??
最讓我開心,也覺得很棒的地方是
最後羅出現了
而且這兩年時間
他竟然變成了七武海之一
懸賞金額也突破4億Orz
真的是太厲害了
不過
原本還以為他是個不會跟海軍合作的人呢?
他住在這裡,那他和M到底有沒有關係呢??
越來越期待接下來的發展囉
作者: k10369    時間: 2012-3-8 12:41 PM

申請人: k10369
心得:真的如同大家所預料到的,羅成為了新的七武海  不過他的手段真兇殘...送了100個海賊心臟給本部0.0  所以現在很想知道羅跟裡面那個"M"到底有什麼關係  繼續期待尾田大的連載~!
作者: 怜星    時間: 2012-3-8 12:50 PM

作者: 果蠅101    時間: 2012-3-8 12:54 PM

申請人:果蠅101
心得:哇!!!劇情越來越有撲朔迷離得感覺了,真的不曉得M的目的到底是什麼,然後他和羅又有什麼關係,而且武士的上半身還真強阿,如果魯海的人都帶著他各自的部份到齊應該就能見識完整體的武士,我想這次的主題和那個武士絕對脫離不了關係,是海軍的瘋狂人體實驗還是有什麼大陰謀!!!?呼呼呼,好期待下一畫得出來,也順便期待一下羅VS斯摩格的對戰,羅的能力對斯摩格應該沒什麼效果吧!!?畢竟斯摩格可是煙阿!!!!

補充內容 (2012-3-8 12:56 PM):
只有我的看的到 ?  還是版主有自動設定隱藏功能了?
作者: hiimdeath    時間: 2012-3-8 12:57 PM

申請人: hiimdeath
心得:斯摩格被叫做煙鬼還真是貼切阿
原來羅變成七武海了,真是想不到阿
作者: x123456    時間: 2012-3-8 12:58 PM

作者: nhk12444    時間: 2012-3-8 12:59 PM

申請人: nhk12444
心得:不知道夏波帝群島發生了什麼事,人口販子迪斯可非但沒生意做,還流落街頭當遊民了,他在漫畫500話有登場,還打了海咪,一直踢他,後來被雷利以霸王色震暈了。可惡!竟敢打海咪,他可是我最喜歡的人魚耶!

斯摩格居然戴防毒面具還在抽雪茄,他一定對毒氣有抗性,否則也會吸進毒氣的,他本來就是煙霧人。

索隆率先提出游泳過河,他已經在做暖身運動了。
羅賓心裡想著坐騙人布過河,而為什麼是騙人布卻不是索隆呢?我想索隆比較大男人主義吧!不可能讓女人騎在頭上,騙人布比較能放下尊嚴。
不錯!不優秀的人自尊心低一點比較容易在這個社會生存。

騙人布已經不使用攻擊性武器了嗎?他已經變成哆啦A夢了,拿出來的綠星都是有趣道具,這次是香蕉船和荷葉。
魯夫再次坐在船頭,除了想像個船長乘風破浪,同時也在修煉平衡感。
巨人族的老大誤會索隆是那個武士了,魯夫他們真倒楣,一見面就被人冤枉。
老大的手下都是半人馬,感覺有點像是北歐神話,老大難道是歐丁?

香吉士這邊也在打架,那些人都是羊頭!羊男的迷宮?
尾田的取材已經靠向歐洲的神話故事了,也是很有趣啦!不知道以後會不會也取材自中國、印度、希臘神話呢?

布魯克這邊則是很走運地遇到武士的身體中段,正好粘著可持武士刀的雙手,原來這個武士劍術非常高強,布魯克修煉兩年還是打不過,看來布魯克只剩下搞笑和唱歌的功用了,連佛朗基都比他實用得多!
布魯克這個骷髏人居然說他『真噁心』,以觀眾的角度來看,這是一個黑色幽默。

M應該不是指羅,但是兩者有來往,因為羅不可能沒有發現那些研究者。
羅當了七武海...又被一些伊莉小海賊猜中了,以後大概常會被讀者猜到劇情吧!

羅的帽子還真像霍迪戴的那一頂,羅的手有刺青,衣服也有相同的圖案。
第500話有畫出羅手上的刺青。
羅的手上一共有三個圖案,一個是十字架--代表他是醫生;一個是像潛水艇的圖案--是他的海賊團旗幟,衣服也有;還有一個圖案外圍有太陽,我想羅應該和太陽海賊團有關,加上羅的海賊船是潛水艇,一定常常跑到魚人島,免於渡膜的麻煩和失去渡膜的危險,他一定是非常重要的角色,對於和平和劇情發展都很關鍵。

[attach]71771813[/attach]
---
編輯文章,附上第500話的一張圖。
---
不知道斯摩格和羅會不會打起來?如果他們不打,可能魯夫會因為武士而和羅戰鬥。

還沒到四皇就已經這麼好看,新世界篇真是太精彩了,每一話都很有趣,比魚人島篇好看太多了,這樣下去單行本肯定又要破紀錄了!

作者: theone55661000    時間: 2012-3-8 01:13 PM

申請人: theone55661000
心得:好意外的出場介紹!特拉法爾加˙羅竟然成為了王下七武海,我一直以為會是小丑巴其耶!不過目前我還是無法把他跟M大人連起來,M大人應該不是指他吧?
作者: andyai    時間: 2012-3-8 01:15 PM

申請人: andyai
心得:雖然之前那武士說的七武海加上那武士被分離的驅體就已經聯想到了羅
不過實際在這篇看到真人時還是有點小驚訝,不過懸賞金可以到四億四千萬還真期待他在兩年內到底做了什麼事啊
作者: lyk000303    時間: 2012-3-8 01:28 PM

申請人: lyk000303
心得:
這一話交代了魯海其他人的遭遇狀況, 海軍G-5毅然決然闖入島內, 最後竟然碰上七武海 特拉法爾加 羅, 我記得羅在兩年前才不過是過億的新人, 賞金竟然增加到4億4千萬, 比魯夫還高! 而且他為什麼要加入七武海? 況且頂上戰爭後他救走魯夫, 海軍不可能沒發現, 這樣也沒事! 劇情真是高潮迭起, 那個和之國的武士還挺厲害的, 只剩一雙手跟半個身體還能攻擊, 看來只有索隆能對付他, 另外迎上魯夫的那依群怪異軍團, 該不會也是羅的傑作吧!
作者: icucicuc    時間: 2012-3-8 01:31 PM

申請人: icucicuc
心得:這個太刺激了阿  下一集一定是開打的阿 好期待歐 個人很想看魯夫跟那些半獸人PK 而且想不到會有七五海的人在這個島上 難道是有什麼目的???  最好笑的是 烏索普居然可以弄出香蕉船  我看到那段我都笑了 整個就是太神了 連這樣的種子都有 作著的想像力 真不是蓋的!!!
作者: earchin    時間: 2012-3-8 01:32 PM

01.申請人:earchin
02.是否願意遵守版規:是
03.心得:
魯夫他們終於要與娜美他們碰面了
只是說為何島上會有那麼多的半人馬
而且還不怕島上的冰冷以及炙熱的氣候
難道說半人馬天生就有適應各種環境的能力
還有帶頭者好像是一個小巨人
接下來還有香吉士他們面對的敵人居然是羊頭人身
看來那位M就是這一切的始作傭者

另一方面沒想到羅居然當上七武海
而且居然是襲擊100位海賊並且很變態的把他們的心臟取出獻給政府
真是讓人覺得太不可思議了
這也解釋了武士為何會分成三截並且各自活動
只是說當初他幫助魯夫就約略知道他有一些實驗專家領域的人
現在當上七武海應該就會和魯夫他們戰鬥
可是他的能力相當的棘手
如果說他的海賊團還在的話
這樣魯夫應該會無法痛下手來對付

作者: 冷冷的風    時間: 2012-3-8 01:38 PM

01.申請人:冷冷的風

02.是否願意遵守版規:願意

03.心得:YA~終於出來了~佛郎基好是像是一台推土機喔~香吉士有學到人妖王的的踢腳喔~魯夫身上的下半身~全部身體都出現了~佛郎基那邊是頭部~布魯克那邊是身體~這個劍士好像滿強的喔~可以躲過布魯克的攻擊~造成身體分裂的謎題終於出來了~原來是救過魯夫的~特拉法爾加羅~好酷的出場成了七武海之一了~賞金竟然也比魯夫高好多喔~

作者: B9536021    時間: 2012-3-8 01:44 PM

申請人: b9536021
心得:
嚇死我了阿阿阿阿阿阿
羅竟然在研究所裡面!!!
而且他變成七武海!!!
原賞金竟然比魯夫還要高阿阿阿阿阿阿
可是感覺他應該不是主謀吧
因為跟M連不起來阿,不過也脫不了關係就是了~
當魯夫他們會合的時候,那個人就能組合起來了吧~
話說他應該是羅砍的...到底是為什麼勒???
斯模格會跟羅起衝突嗎?還是就這樣放棄魯夫打道回府?
應該是不可能吧~哈哈
期待斯模格VS魯夫和 索隆VS達絲琪~
作者: playmatty    時間: 2012-3-8 01:47 PM

01.申請人: playmatty

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:看完這一話...
總覺得這一話還是在拖戲...
但有點頭緒的是!!怎麼在這座島上會出現...七武海之一的羅..
不是之前幾話好像有說明~這座島是被大媽給佔據了!!
難道四皇之一的大媽跟七武海之一的羅..之間有啥利益勾結啊!!
還有~難道那個武士也就是被羅給砍到的!!...他有啥能力!?
難道是被他砍中...人不會死~但會不知覺得分裂0.0"..
一切都只是猜測!!真希望魯夫可以過點感到這座島上會合~~
這樣一切解答或許就會解開了!!
但魯夫~他們好像也被武士的朋友給卡住....不知道還要躲久才會到達啊!!
好期待下一話阿...看下去嚕!!

作者: asd741wsx456    時間: 2012-3-8 01:47 PM

申請人: asd741wsx456
心得:
這一個和之國的武士應該也蠻強的
只有身體還打的不錯
而羅果然成為七武海
這武士果然是他的傑作
而M會不會是月光摩利亞
看起來影子變得像氣體
有可能是羅幫忙的
作者: jacky168999    時間: 2012-3-8 01:54 PM

申請人: jacky168999
心得:
果真是羅~我就猜有可能是他~
畢竟能將人四分五裂還不死的,目前出現的就只有他!
不過羅應該更強了吧!賞金四億四千萬貝里~還是新任七武海~
不過感覺羅不像是會屈服於海軍的人~
應該是別有企圖吧!要不也不會在島上~
還不想被海軍發現!

不過哪武士看起來還真是蠻強的,可以躲過布魯克的一劍~
應該是有一定的實力!
不過羅他們在島上幹什麼?有很多改造生物的樣子!
期待下一集~

作者: am2359668    時間: 2012-3-8 02:03 PM

申請人:am2359668

心得:
白獵斯摩格已經來到了龐克哈薩德,而還搞不清楚狀況的草帽海賊團一行人,還是一樣用著悠閒心情再探險,索隆真不愧是海賊交椅,連想法和說出來的話都跟船長魯夫很像,真不知道他們是神經太大條,還是已經強到爆炸了,竟然要用游的過一邊再燃燒,而另一邊還結著冰的湖泊,這時候,好像就剩下膽小的騙人布,想法是比較正常的了吧!!!好加在他在波音列島拿到了實用的種子,不然我想他應該也是只能夠默默的,背著能力者游過這座軌以的湖泊吧!!!而先前的人馬似乎也將劇情,慢慢的拉回到魯夫一行人,位什麼會到這座島嶼來了,原來當初的求救者就是人馬押!!!而且還把索隆誤以為是"砍殺"們夥伴的"武士"...

而在香吉是一行人方面...似乎也造成了一場大混亂,他們為了孩子很麼請求,和當地的看守者打了起來,當香吉士江看守者的頭罩踢掉後,發現了看守者的頭頂上長著羊角,這是什麼回是啊?!!劇情的走向已經越來越猜不透了!!!

而被當成已經死亡多時而不管的布魯克,則是和沒有頭沒有腳,而只拿著武士刀的身體對決,我想看來共分成三組人馬的草帽海賊一夥人,是乎都個拿了那位武士身體的一部分,只要大家相遇了,就可以揭開武士之謎了!!!

然而斯摩格則直搗黃龍,來到了研究室,但是開門迎接的卻是"羅",而且還是原賞金4億4千萬的七武海,羅在這兩年中的改變太大了,他竟然成了七武海...,也就是說未知的七武海剩下兩人了,該不會替補"月光摩利亞"、"黑鬍子汀奇"以及"海俠吉貝爾"的七武海,都是當年的超新星吧?!!然後武士為何被分成三段卻還活著也就說的通了,那就是"羅"的能力,只是...重來沒有去想過,新的七武海之一是"羅"耶~~~
作者: power433v    時間: 2012-3-8 02:09 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: y
心得:就跟斯格摩所猜測一樣
這座島嶼真的是問題重重~沒想到後面是真的有水路…

魯夫一行人準備過河了~沒想到剛剛打倒的半人馬居然討救兵了
而橫亙在湖岸對面的一群人似乎都是來者不善
而且他們似乎是誤會了索隆就是砍人的武士…
看來上岸之後應該會有場硬仗要打了…

娜美以及喬巴帶著小孩子要去避難
而香吉士以及佛朗基則留在原處處理追兵
不過這些追兵感覺還挺惡毒的~居然還想用毒氣來對付
不過香吉士還真是挺帥的~轉眼間已經把所有人的面罩都給踢掉了XD

布魯克終於上岸要跟魯夫等人會合了~
不過挺搞笑的是他居然遇到那個被分屍的武士~還跟他的上半身打起來了…
而這個武士果然也是不弱~跟布魯克打得還真是難分難解….
不過沒必要打無意義的仗~布魯克酸了XD

海軍經過重重冰山之後終於上岸了~而且馬仕出現了一個被冰封的場所
沒想到這時候居然從裡面出現一個人…
而這人居然是超新星的”羅”~雖然之前出現辦砍斷的武士之後
感覺這應該是羅幹的~不過沒想到羅現在居然是七武海之一了…
這邊有一點倒是讓我感覺很奇怪~如果這樣的話~
那當初羅為何要救魯夫?還是說她當初有趁人之危呢….
劇情越來精采了~真期待下星期的到來XD

作者: Harmase    時間: 2012-3-8 02:17 PM

申請人:Harmase
心得:
由於知道千陽號出事,所以魯夫決定朝島的另一邊前進
幸好有騙人步的兵器,讓他們可以順利過去
剛才的半人馬又出現在眾人的面前,看來有一場架要打
但是對方好像誤會了什麼,才把魯夫他們視為敵人
最後面出現熟悉的面孔,是曾經救過魯夫的特拉法爾加.羅
原來他當上七武海,兩年前的大戰就已讓七武海缺少幾個位子
和之國武士的身體會變成這樣,應該是他的果實能力造成的
被他的刀砍到的東西,都會被羅給任意操縱
羅成為七武海之後,還送100顆心臟給海軍本部,手法真恐怖
而且除了羅在這裡之外,應該還有不知明的人物也在
前一話看到會說話的氣體,就已經讓人很在意了
作者: 溫泉蛋    時間: 2012-3-8 02:44 PM

申請人: 溫泉蛋
心得:
斯摩格和達斯琪好久不見的戲分
現在再度登場居然這麼酷呢XD
沒想到馬上就知道島上有問題了
直覺真敏銳
島上的M還有綿羊人都很讓人在意呢
看來有很大的陰謀
不過真正最讓人驚訝得 還是
羅 居然在島上 ?!
看來真的又有超展開了?!
期待下一話~
作者: tyc1970    時間: 2012-3-8 03:04 PM

申請人:tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
羅是七武海,果然如多數漫迷所料!
不過,才2年,懸賞金就4.4億了,真是不簡單呢!
很多人都覺得魯夫才四億,比其他人都低,十分不平!
其實,魯夫一伙在2年前賞金就停了,而其他人都還在闖蕩,賞金當然會增加。
魯夫出海不到一年,賞金就4億了,再2年也許就破10億了,所以請大家不要急!
話說騙人布竟知道羅賓心裡想的畫面,也許見聞色已覺醒了哦!(開玩笑而已)
倒是半人馬的伙伴似乎也都是半人馬耶!
這個島上現在究竟有多少群體呢?
1.七武海 2.研究所 (可能同1) 3.G5(斯摩格一伙)
4.半人馬海盜 5.身體分成三段的武士(不知有無伙伴) 6.草帽一伙
7.未知.....8? 9?
真是熱鬧啊!

作者: csmaxcs    時間: 2012-3-8 03:10 PM

申請人: csmaxcs
心得:騙人布好方便喔!!什麼東西都弄得出來耶!!但他還是有點自大,那座島到底怎麼回事阿!?都亂七八糟的!!超酷!!讓我覺得最訝異是托拉法爾加‧羅竟然是七武海了!!他竟然想當七武海,而且我有沒有看錯,他懸賞金額竟然是四億四千萬...比魯夫高,不知道他會不會跟冒煙男打耶!!不過我覺得魯夫懸賞金還會再往上飆,他一出現一對一打報一個人形兵器,應該魯夫、索隆、香吉士都會往上跳吧!!
作者: blood_00_death    時間: 2012-3-8 03:23 PM

作者: tony123456    時間: 2012-3-8 03:35 PM

申請人:tony123456
心得:
羅盡然是魯夫隱居兩年後過新世界第一個接觸的七武海
該不會又刷新很多的七武海吧
會不會還有機會看到七武海齊聚一堂呢
冰火島兩邊都有"M"的部屬絕大部分的人都猜是 羅 本話以公布真相
草帽團過河後遇到的第一隻BOSS是羅底下的哪一位 會不會是在拍賣會外的那個奴隸
看來有機會會開戰 或是 不會開戰(泡茶聊天!?)
作者: god4508    時間: 2012-3-8 03:45 PM

感覺劇情越來越刺激了,同時也越來越錯綜複雜
最讓我驚訝的還是 托拉法爾加 羅當上了七武海
雖然知道他的實力不錯,可是看到他變成七武海還是很吃驚
真是令人期待每周的更新

作者: turope    時間: 2012-3-8 03:47 PM

申請人: turope
心得:
果然是羅動的手腳,畢竟身體分開各有各的意志的能力
只有這傢伙了。結果現在,連羅都變成七武海,要重新定義
一下強度設定了。過去在航道前半段,七武海的名號一搬出來
就是強者的證明;問題現在是新世界,這種程度八成是只有一般強者
的實力水準吧!不然刻意描繪新世界的恐怖似乎就沒有意義了。

整話看起來,布魯克這邊最奇怪,說武士只有身體沒有頭
問題是你自己也只是骨骸,甚至還會動,正常人看到的確不是逃跑不然就是
拔刀攻擊。
作者: LASS07    時間: 2012-3-8 04:10 PM

作者: san00013    時間: 2012-3-8 04:16 PM

申請人: san00013
心得:這一集光是封面就讓我看了好久XD一直在好奇到底那四張懸賞單是誰??最後只看出羅和基德
另外兩張看不太出來。而這集終於可以將那個武士的身體與頭與腳給組合起來了,雖然他的身軀分散在各地XDD而且他只有手就讓布魯克有點招架不住了(雖然武士也說對手很厲害);然後G5的海軍也太沒禮貌了吧!感覺都很不尊重斯摩格和達斯琪,而且斯摩格連戴面具都要插兩根菸也太好笑XDD最後,果然新七武海是『特拉法爾加。羅』擁有將人給拆掉重組的能力的男人,話說他將100個海賊的心臟給世界政府就能當七武海,實在讓人懷疑會不會裡面有魯夫的心臟?又或者是說,世界政府拿這些心臟能做什麼用?跟新型的和平主義者又會有什麼關聯?讓人很期待後續的發展
作者: houseeast    時間: 2012-3-8 04:26 PM

申請人:houseeast
心得:
這集航海王又再次創造話題
曾經的破億新人在兩年後的現在登場
而且還是在一個不得進入的地方
話說回來那座島上竟然有這麼多勢力
不知道人馬到底是哪一邊的
武士又是哪裡來的
讓我好想繼續看下去
這個禮拜為啥不是一次兩回阿
作者: iammryo    時間: 2012-3-8 04:47 PM

申請人: iammryo
心得:
扉頁看起來好落魄,有點可憐

之前已經有猜想到是羅做的,沒想到羅變成七武海
還貢獻一百顆海賊心臟,到底是為什麼想做七武海
這件事非常值得研究。
兩年來,羅又做了什麼事,讓他賞金變四億四千萬
比魯夫還高,這也值得討論。

作者: pumpkin1314    時間: 2012-3-8 04:48 PM

申請人: pumpkin1314
心得:整集的重點都在羅身上了~ 真的帥得殺死人
路飛要小心一點喔
作者: yiilim999    時間: 2012-3-8 04:50 PM

申請人: yiilim999
心得:
這一集四分五裂的武士總算找齊他的身體了啦XDDD
每次看都覺得他的身體會四分五裂感覺就讓我想起了誰嘛......
果然到最後我記憶中的傢伙果然現身了!!!!!
想不到羅已經是新的王下七武海了!!!
他還是很帥耶XDDDD
想當初他幫助魯夫救回他的命
已經是兩年以前的事了啊~
他也變得很強了!!!!
到底這個奇怪的島是由誰在掌控的呢?
島上原來貝卡帕庫博士的實驗室好像也在進行奇怪的研究啊......
希望一切謎題可以隨著帥哥出現獲得解答XDDD
作者: ugral_leo    時間: 2012-3-8 04:51 PM

申請人: ugral_leo
心得:看來那個把人切塊的最終謎底揭曉,特拉法爾加.羅,不過話說那位被切塊的武士,也散落在太多地方了,難到特拉法爾加.羅那個"圓"的範圍又擴大了!?切斷時可以丟置任意處之類的...,不過令人期待的是 羅&M 兩個的關係到底是甚麼,大概可以估計的是那些半人動物應該都是由貝加班克所研發出來的次等物種,至於M會不會是突變的高智慧物種之類的(科幻電影看太多= =|||)而且羅居然當上了七武海,他原本那些伙伴不知還在不在><,更期待的是魯夫與他會如何遇見。曾經被救過的人,跟未來會是敵人的人到底現在關係又會是如何><?
作者: zxc30120e    時間: 2012-3-8 04:54 PM

申請人:zxc30120e
心得:看來那位和之國的武士實力還滿強的
七武海真的是羅~~
真開心被猜對了
不過交了一百顆海賊的心臟還真的滿噁的
政府直接切開心臟應該就會死掉了吧
作者: giga0066    時間: 2012-3-8 05:02 PM

申請人:giga0066
    是否願意遵守版規:Yes
    心得:斯摩格中將真不愧為領導人,可以從豐富的閱歷中找到許多的蛛絲馬跡,人為的屏障竟然一眼識破,也難怪能帶著一眾海軍獨自戰鬥,魯夫他們一下就走到了這個怪島的分界點,還真是奇特的世界,一邊熱到一個不行,一邊則是像北極的冰雪世界,魯夫跟羅賓想像圖也太好笑了,也怪不得烏索普要破口大罵,哈,原來這時候是要展現在這兩年到底成長了多少,我能說他的那個袋子是小叮噹的百寶袋嗎?他說兩年中他搜集到了許多的種子,那種子應該是多到不行吧,不過其實一點也不重要,魯夫也太好笑了.是看到船永遠都要待在船頭才有fu是嗎?就像貓永遠在找屬於牠的那個位置一般,人馬口中的老大又是那一個老大?帶刀的武士說的應該之前幾話的那個人頭武士?索隆看來又要登場了,帥!但這麼看來,這座島應該不只是M一派人馬,還有另一個組織吧?香吉士、佛朗基留下來對付帶毒氣罩的人,一下就先把他們的面罩打掉,讓他們不敢施展毒氣攻擊,而另一方面,原來是布魯克遭遇到了"武士的身體",我真是丈二金剛摸不著頭緖,只有身體還能自我行動,還能砍人,這到底是怎麼一回事,而且真的只有上半身,我真是滿臉問號,布魯克明明自己是骷髗人還怕一個半身人,哈,海軍一行人抵達島上的某處,去敲門還真的有人應, 怎麼是七武海的特拉法爾加.羅?如果再加上他們一伙,那這座島應該是有三派人馬?到底是怎麼樣的一座島?真是看得意猶未盡呀
作者: ctw03119    時間: 2012-3-8 05:04 PM

申請人: ctw03119
心得:這集的重點就是羅!!!
之前好像有被版友猜到羅是七武海的一員,這次也很帥氣的登場了!!!
不過他待在這座島的目的是什麼?跟小孩有沒有關係?還有那一堆手下到底是誰的?!
他們衣服上面好像都沒有羅的海賊標記,那應該就是屬於合作的關係吧
希望下集真心希望可以看到煙煙男跟羅對打阿阿阿阿
作者: kdmac33333    時間: 2012-3-8 05:12 PM

作者: louiszzzzz    時間: 2012-3-8 05:14 PM

申請人: louiszzzzz
心得:斯模格果然很厲害!很精準的判斷力,不過他帶著面罩還硬要抽兩根雪茄真是奇怪的堅持呀XD
這個島的第一個BOSS應該就是那群人獸軍團了吧!看來一開始電話傳那端求救的人應該是被武士上半身砍的獸人(看他跟布魯克的對決,那個武士如果合體的話應該非常強!),那個BOSS真的很像''茶鬍子''(還有,最左邊有個新的女角唷!!!),感覺應該是羅的傑作,感覺有點像模莉亞那裏說~"~
M的那群人居然是羊人,應該不是甚麼果實能力,感覺應該是一種獸人!
斯模格還有一個一定要敲門的堅持XD應門的居然是羅,而且還是以七武海的身分(看完大家的分析,其實應該也都該猜到他是最合理的吧!)他居然交了100個心臟給政府,不知道紙是要顯示他們冷血,還是說有其他作用!?像是熊的驅動!?還是是可以改成兩個心臟的''異形''!?
另外,看來羅跟M應該是不同人,不過他們似乎有甚麼研究正在合作中!真令人期待呀!
作者: gene0306    時間: 2012-3-8 05:34 PM

作者: roger30701    時間: 2012-3-8 05:37 PM

申請人: roger30701
心得:
尾大真的把劇情設計的太好了
我之前都沒想到托拉法爾加羅的能力
沒想到他那麼強
居然當上七武海了
不過我真的很想知道"M"到底是誰
作者: xeriom93608    時間: 2012-3-8 05:41 PM

作者: philip605    時間: 2012-3-8 05:52 PM

申請人: PHILIP605
心得:想不到羅已經變成七武海了,不知道同時期的基德變得怎樣,真期待
作者: jvf    時間: 2012-3-8 05:54 PM

作者: zero18    時間: 2012-3-8 06:06 PM

申請人:zero18
心得:
原來讓那個人分離成這樣的是當時得超級新星醫生
原來變成了七武海了 我記得七武海好像還有少三位 現在剩兩位了
魯夫等人過去了不知道會遇到甚麼 而斯摩格跟羅兩人不知道會發生神麼
作者: 碳烤奶昔    時間: 2012-3-8 06:08 PM

就知道那個武士是被羅砍的
不過為何羅要成為七武海
還有為何羅好像跟M是一夥的 像在搞人體實驗
這些希望能趕快明朗
作者: q0q0qoo    時間: 2012-3-8 06:11 PM

作者: sexyjay    時間: 2012-3-8 06:18 PM

申請人:sexyjay
心得:沒想到羅居然是這座島的主人,還變成了王下七五海的其中一員阿!!這樣那個頭跟身體分開的人就很好解釋了,非常期待魯夫跟羅當初這兩個新人的對決,不過另一邊的火焰島不知道魯夫他們遇到的那個老大是誰~期待下一話

作者: 飄雲騎士    時間: 2012-3-8 06:27 PM

申請人: 飄雲騎士
心得:原來武士所斬的人是那些人馬,這樣一些事情都清楚了,果然把那個武士砍成四分五裂的人是羅,之前就有在猜是不是他了;不過羅加入七武海的動機真的很讓人好奇,而且還有M到底是誰這也是一個謎;不過被分裂的身體好像還能互相感應,對於沒有頭還能和布魯克戰成那樣,實在是讓人好奇那位大叔的實力阿
作者: slam199331    時間: 2012-3-8 06:31 PM

申請人: slam199331
心得:
沒想到王下七武海,
真的是羅,我以為他要拿到四皇
作者: kyookok    時間: 2012-3-8 06:48 PM

申請人: kyookok
心得:
     原來原來在島上的人就是救過魯夫的特拉法爾加羅呀!!!
我應該早就該想到了說,為什麼那個武士的身體會分散到各個地方,
在肥皂泡群島就看過他的能力了,可是當時他的懸賞金也才兩億呀,
怎麼一下子就超過魯夫的4億了,可見實力非一般呀,且竟然也當上了
七武海呀,真是太令人驚訝了,不知他跟魯夫見面會不會開打,必畢他
是魯夫的救命恩人呀,希望不要開打才好,可是看那武士又是好人的樣子
,又被羅切成這樣,這想看起來羅好像是壞人的樣子,不知道接下來會有
什麼樣的劇情,真是令人期待呀^^。
作者: uiksnkddn0723    時間: 2012-3-8 06:48 PM

申請人: uiksnkddn0723
心得:一直以來都有第10位夥伴的消息,但一直到現在都還沒人入夥,之前一直以為是甚平會入伙,但後來還是沒有,我在想這次加入的會不會是那個m或是那個和之國的武士啊?
那個m我覺得跟地獄怪客第二集的那個煙人一樣,應該是作者參考的樣本吧。
那個和之國的武士看起來蠻強的耶,只剩下上半身還能跟布魯克打成這樣,如果他身體合一實力應該不差吧。
羅變成七武海,我覺得這中間應該有原因的吧,雖然他給政府100個心藏,但他是個外科醫生,又是惡魔果實能力者,說不定被拿走心藏的人跟本沒事,只是他當上七武海又是要幹嗎,他的獎金何時變成4億4千萬了,比魯夫還高耶,這二年來他是做了啥事啊?
作者: vegamercy    時間: 2012-3-8 06:55 PM

申請人: vegamercy
心得:
想不到羅已經成為七武海了,
看來二年的變化真的很大,
不過如果羅在冰火島上,
為什麼還有M這號奇怪的東西,
而且羅又不像魯夫這種大條型的人,
或者說M集團其實跟羅是一掛的,
不然他們怎麼會有被切開的武士一部份,
而那些合成的獸人又是誰製作的,
看來隨著一些人物登場,
非但沒有解開謎團,
反而引出更多的疑問,
真希望趕快開始大亂鬥啊~`
作者: hsw625    時間: 2012-3-8 06:56 PM

申請人:hsw625
心得:我竟然沒印象看過贊客變成人口販子的情節!真該罰自己重看~
這話武士的身體出現了,除了下半身被強制收服為魯夫的人馬後腿,還有人頭被香吉士拿來拿去之外,身體也跟草帽團團員遇上了。只是沒想到”難以對付”這種對強者的形容詞竟然是形容布魯克,雖然他實力也不弱,但就是沒法直接與”強者”作連結。
還有,雖然羅出現在島上不意外,但沒想到他竟然成了七武海。不知道他做了啥讓自己賞金破四億。
作者: you5382002    時間: 2012-3-8 06:58 PM

作者: 曾惠漲    時間: 2012-3-8 07:00 PM

申請人: 曾惠漲
心得:
             這一話之後劇情開始明朗化了.冰火解開了....
  武士也解開了.連老大也出現了(當初求救的電話蟲)..
  原來砍人的武士並不是壞人.... ..而被砍求救的人也不見得是好人..
  連半人半動物的謎也解開了..原來是我們的羅大人..還當上七武海...
  真好奇現今的七武海有誰.....羅和鷹眼對砍不知道誰輸誰贏.......
  看來魯夫要再加油了...雖然他擺平2隻.結交了一隻..拐了一隻超萌的..
  看來下幾話應該很精采了.

作者: tales52    時間: 2012-3-8 07:12 PM

作者: kkman???    時間: 2012-3-8 07:14 PM

申請人: kkman???
心得:秘密一層層的解開了....骷髏對上解體人.....沒用的骷髏被嚇跑了~不過武士應該也很厲害的吧?!
可以跟布魯克過招/謎?!
這一話新登場的居然是死亡醫生..那島內的一切配置大該就說的通了...跟醫生有關阿
還有分離的武士...不過羅的出場會帶來甚麼後果呢?!
當上七武海居然是送100個海賊的心臟~"~ 想想都誇張 不愧是超新人啊!!3年的成長不管是甚麼人物都應該有變態的成長吧!!

作者: zachary261    時間: 2012-3-8 07:16 PM

作者: forlornlycan    時間: 2012-3-8 07:23 PM

申請人: forlornhuman
心得:
果然被我猜到了  果然那個被支解的武士是羅的能力!!!
不過到是沒猜到他會變成七五海  而且他現在怎麼一副壞人的樣子.....
不過小孩應該是他救的才對
還有那位武士好像很強的樣子喔  被支解的身體既然還有意識...
作者: nash0802    時間: 2012-3-8 07:42 PM

申請人: nash0802
心得:
看樣子斯摩格的決心讓我看到他找到新的王下七武海
驚訝的是賞金超高!!他究竟幹了那些好事!期待
魯夫這邊看樣子接下有一番激戰了~

作者: jrickymo    時間: 2012-3-8 07:48 PM

會員ID: jrickymo
是否遵守版規: 是
心得:
看了這一回,先說說那個羅
哈~~穿了長外套的他很帥呢!!!
另外他的懸賞有四億四千萬
突然覺得魯夫和魚人老大不是很厲害
現在隨便一個都四億了
這一回真相出來了一點兒
當初砍人的武士大概就是那個被羅分割的人
我還以為有兩個武士
但羅為何在這裡?他也算是醫生
難道真的是為了幫那些孩子醫病?但孩子說病好了
說回武士的身體,他和骨頭打起來了
骨頭繼恐怖三桅船後再次對上一個武士(雖然只有身體)
但總算能對上個平手
這回很分散,有很多事未明白
但考古學家幼想一幕,很有趣
作者: airtreck    時間: 2012-3-8 07:49 PM

當我注意到 布魯克對上 武士的上半身(不包括頭)
布魯克竟然有嚇到的樣子  都嘛死人了 緊張喔~~XD
尾田還是喜歡玩他是死人的梗~~雖然玩到爛了
不過讀者都不會討厭  這就是大師的能力吧~~
作者: tima86289    時間: 2012-3-8 07:55 PM

作者: cre8jack    時間: 2012-3-8 07:56 PM

申請人: cre8jack
心得:
之前一直覺得應該不會是“羅”~畢竟跟白鬍子一夥多少有點良心~
沒想到看到最後~真的是羅搞的鬼?還是另有目的?只是眼神覺得怪怪的~
另外~超新星果然不一樣~經過這兩年升格成七武海了~看了真是high~
接下來就期待下一話~應該斯摩格要跟羅開幹了吧~
如果只是聊聊天就走人~那也太沒意思了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!