伊莉討論區

標題: 分流免空 單檔200MB OK嗎? [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-2-6 11:59 AM     標題: 分流免空 單檔200MB OK嗎?

不必再投票了。
傳檔到 UploadMirrors 一整天,沒一個檔案成功。
再看看要怎麼做...
恩...我有在使用免空分享動畫。
本來以為這只會出現在我的空間...居然是出現在這@@
嘛...想投就投吧。

如題,由於目前免空世界不是很穩定,我想除了上傳到MediaFire,也做個分流。
假如我想傳檔案到分流免空(上傳一個檔案至該空間後,該空間會幫忙分流至多個免空)。
分流免空的好處是:只要有一個空間能下載你就不怕載不到檔案。

當然很難每個分流的空間都成功,有很多個成功我就不重傳。

我目前使用的分流免空為 UploadMirrors  (不知能不能貼網址...google一下就有了)
檔案限制為200MB(和MF的限制一樣)。
由於我的主題有不少大檔,這樣會使檔案數量很多,大家能否接受?
不接受的話...我要重壓一次檔案@@  也得使用其他分流免空,還請推薦。
不要不接受又不推薦=  =,若是這樣我還是用 UploadMirrors。
如果MF不能用了,也許下載起來會很麻煩...因為有些空間要驗證碼(當然有的不用)。

推薦的分流免空,希望有以下條件:
1. 支援常見的幾個免空,如 FileServe(他復活了,嗯),RapidShare...等。
2. 能用上傳工具上傳(希望File&Image Uploader有支援 或 能使用FTP軟體上傳)。網頁上傳太慢了。
3. 檔案限制不要太小

如果沒有滿意的...還是用UploadMirrors。謝謝!!

作者: morris1102    時間: 2012-2-6 10:08 PM

我覺得是OK的
因為以MF來講
每個200M 可以多載(畢竟家裡網速不是很慢那種)
我一次就載10個總合起來總速都維持在很高的一個數值 然後咻~沒多久就載好很多個了
如果單檔太大 剛好好死不好又遇到速度不怎麼高(MF就是會這樣 有的跑特高 有的卻很慢)就變成只好慢慢等它好了
以上是我的看法啦
作者: ffink2008    時間: 2012-2-6 11:05 PM

我覺得 OK拉
只要檔案沒問題 當然OK的
作者: darkblack0905    時間: 2012-2-7 04:06 PM

當然是分割檔越少越好啦
看到太多分割檔實在懶的下載
作者: querty    時間: 2012-2-8 08:29 PM

太多分割檔 下載意願會很低的
畢竟上傳人辛苦 下載人也受折磨
所以可以把傳到115 迅雷 旋風等 完全解決等待及輸入驗證碼問題
也可以建議管理員建立迅雷 115這些版塊 以後把檔傳到這裡

作者: enjoy666    時間: 2012-2-9 06:53 PM

querty 發表於 2012-2-8 08:29 PM
太多分割檔 下載意願會很低的
畢竟上傳人辛苦 下載人也受折磨
所以可以把傳到115 迅雷 旋風等 完全解決等待 ...

恩...
迅雷是不列入考慮的(上級的意見)。
旋風我沒用過。
115,還不錯啦。
謝謝您的建議。

補充內容 (2012-2-9 07:16 PM):
115有些莫名的問題...所以還不敢廣泛使用...
作者: enjoy666    時間: 2012-2-9 07:02 PM

morris1102 發表於 2012-2-6 10:08 PM
我覺得是OK的
因為以MF來講
每個200M 可以多載(畢竟家裡網速不是很慢那種)

分割檔小的好處是可能可以很快完成,缺點是建立下載時比較麻煩。
分割檔大者反之。
UploadMirrors上傳一直失敗,不知道是不是我網路的問題...
一時又找不到中意的免空來分流...麻煩啊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!