伊莉討論區

標題: Sysfader: ieplore.exe-應用程式錯誤(己解決) [打印本頁]

作者: jiunn36    時間: 2012-2-5 06:10 PM     標題: Sysfader: ieplore.exe-應用程式錯誤(己解決)

電腦開網頁後不久有時會出現一個訊息,如下:

Sysfader: ieplore.exe-應用程式錯誤
“0x30189004”指令參考的”0x07ad0000”記憶體。該記憶體不能為”read”。
請按[確定]終止程式
請按[取消]進行程式偵錯

然後不管按確定或取消,所有的網頁都會被關掉,用其它瀏覽器可是一樣。

本身己用多套防毒軟體掃描,確定沒中毒。

但是重新開一次就OK,可是用一陣子還會出垷上述情況,不知道為什麼會這樣呢?

作者: idtgg20208    時間: 2012-2-5 08:26 PM

我以前也是這樣
我也不知道
我的解決方式是....重灌
重灌後沒那些問題了..
現在想想應該是衝突到了..不知道是跟哪個遊覽器的問題

作者: kaede    時間: 2012-2-8 04:08 AM

我想先確認一件事   你得XP有開DEP嗎?    如果有關掉它
那個跟中毒無關
有時候 是DLL 被防毒軟體誤砍 或REG被竄改有關
作者: jiunn36    時間: 2012-2-9 09:06 PM

kaede 發表於 2012-2-8 04:08 AM
我想先確認一件事   你得XP有開DEP嗎?    如果有關掉它
那個跟中毒無關
有時候 是DLL 被防毒軟體誤砍 或REG ...

什麼是DEP?

我不知道它是什麼, 可以解釋一下嗎?
作者: kaede    時間: 2012-2-10 06:09 PM

jiunn36 發表於 2012-2-9 09:06 PM
什麼是DEP?

我不知道它是什麼, 可以解釋一下嗎?

桌面 在(我的電腦)上點右鍵=> 點內容 => 點(進階)分頁 => 點 (效能) 設定  =>  點 資料執行防止

=> 選擇  只為基本的windows程式及服務開啟DEP

在來你需要重新執行  DLL重新註冊
我寫一個給你
[attach]70179433[/attach]

解壓縮後點兩下

重新開機  試試看

作者: jiunn36    時間: 2012-2-10 07:35 PM

kaede 發表於 2012-2-10 06:09 PM
桌面 在(我的電腦)上點右鍵=> 點內容 => 點(進階)分頁 => 點 (效能) 設定  =>  點 資料執行防止

=> 選擇 ...

windows 的設定是預設值, 沒改過,

可能是動態連結檔的問題,

我照你所說的重新註冊過了,

目前還未出現,還要觀察一段時間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!