伊莉討論區

標題: 【KUSO】有進過抹茶的肚子嗎?(炸) [打印本頁]

作者: gary12378    時間: 2012-1-10 09:28 PM     標題: 【KUSO】有進過抹茶的肚子嗎?(炸)

這大概最後一篇投票吧...最後要調侃一下抹茶哈哈(炸)

抹茶說自己吃過很多人嘛...想問誰有被抹茶吃過阿~?(炸)
作者: 大眼笨金魚    時間: 2012-1-10 09:30 PM

只有我吃過抹茶沒有抹茶吃我 (炸
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 09:34 PM

大眼笨金魚: 只有我吃過抹茶沒有抹茶吃我 (炸
你確定嗎O^O
抹茶我肚子裡面的東西很.....
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 09:35 PM

大概有惡魔之雷 菲特醬 呆呆醬 烏鴉 小月 玉米吧~
作者: 大眼笨金魚    時間: 2012-1-10 09:38 PM

zxc0806446: 你確定嗎O^O
抹茶我肚子裡面的東西很.....
因為是我吃阿XDD
你的肚子裡面怎麼樣了@@?
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 09:39 PM

大眼笨金魚: 因為是我吃阿XDD
擬人化的妖怪茶不能吃喔
肚子裡面有人就是想要吃我就被......
作者: jack265s    時間: 2012-1-10 10:06 PM

zxc0806446: 擬人化的妖怪茶不能吃喔
如果抹茶是病嬌屬性的蘿莉小風可是很願意被吃的喵~ (炸)
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 10:09 PM

jack265s: 如果抹茶是病嬌屬性的蘿莉小風可是很願意被吃的喵~ (炸)
很可惜真實長相不是~
還有病嬌的話好像有一點.....
作者: jack265s    時間: 2012-1-10 10:21 PM

zxc0806446: 很可惜真實長相不是~
不是的話 跪下來舔本小姐的鞋底喵!! (再炸) (屬性瞬間轉換!?)
能用部落格的時間不多了 要趕緊用的喵!! (該死的改版=_=)
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 10:27 PM

jack265s: 不是的話 跪下來舔本小姐的鞋底喵!! (再炸) (屬性瞬間轉換!?)
能用部落格的時間不多了 要趕緊用的喵!! (該死的改版=_=)
我已經在亞寶開通了
這裡還是會上
作者: jack265s    時間: 2012-1-10 10:30 PM

zxc0806446: 我已經在亞寶開通了
這裡還是會上
看到了 ID和頭像還是一樣的說~ (遠目)
小風除了伊莉娘以外沒用什麼部落格或論壇了喵... (默)
那裡功能 和這邊差不多喵!? (偏頭)
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 10:37 PM

jack265s: 看到了 ID和頭像還是一樣的說~ (遠目)
是差不多沒有錯
只是也稍微注意一點
聽小靚(靚玥)說那理可能會被盜
作者: 凡玄星    時間: 2012-1-10 10:44 PM

作者: jack265s    時間: 2012-1-10 10:44 PM

zxc0806446: 是差不多沒有錯
只是也稍微注意一點
被盜通常不外乎 管理團隊流出 使用公共電腦如網咖 電腦中毒.....
不然就是被暴力破解 不過這方式掛字典檔要花很多時間 耗費成本很大
建議抹茶基本上不要踩到上面說的後面兩點
基本上應該不會有事的喵~ (茶)
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 10:51 PM

jack265s: 被盜通常不外乎 管理團隊流出 使用公共電腦如網咖 電腦中毒.....
不然就是被暴力破解 不過這方式掛字典檔要花很多時間 耗費成本很大
建議抹茶基本上不要踩到上面
來路不明的東西我通常都會忽略
話說長相的事不要提太多
作者: brightknight75s    時間: 2012-1-10 10:54 PM

隨便形容吧XD
抹茶我好像也吃了不少說0.0
作者: jack265s    時間: 2012-1-10 10:58 PM

zxc0806446: 來路不明的東西我通常都會忽略
話說長相的事不要提太多
長相...小風好像已經說了很多次自己很可愛來著喵!? (炸)
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-10 11:04 PM

jack265s: 長相...小風好像已經說了很多次自己很可愛來著喵!? (炸)
我的話對自己的長相很疑惑
真的有到很帥的地步嗎!?
作者: 雙馬尾    時間: 2012-1-10 11:04 PM

抹茶哥!!
我肚子好餓好餓
可以開動了嗎??
作者: jack265s    時間: 2012-1-10 11:08 PM

zxc0806446: 我的話對自己的長相很疑惑
聽說對著鏡子看自己會越看越帥的喵!? (再炸)
作者: ST30073    時間: 2012-1-10 11:33 PM

貌似自家電台的人都在我肚子裏由走過?
作者: ANNCPR    時間: 2012-1-10 11:50 PM

我只吃過抹茶冰淇淋............
作者: kissshow    時間: 2012-1-10 11:57 PM

我倒是吃過
抹茶蛋糕
抹茶餅乾
抹茶蛋捲
抹茶果凍.
(先生你好像離題了..)
作者: 大眼笨金魚    時間: 2012-1-10 11:58 PM

嘛...就是那個"吃"嘛~不是你想的那個吃啦~ (羞
總之抹茶的肚子怪怪的就對了0.0
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 12:04 AM

jack265s: 聽說對著鏡子看自己會越看越帥的喵!? (再炸)
那是叫自戀吧
而且有時感覺很差
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 12:07 AM

大眼笨金魚: 嘛...就是那個"吃"嘛~不是你想的那個吃啦~ (羞
真的想要那種吃法嗎!?
抹茶的長相....
作者: halojccl    時間: 2012-1-11 12:11 AM

小抹茶不會吃姐姐~
姐姐也不會吃小抹茶~
這叫什麽關係?XD
作者: 大眼笨金魚    時間: 2012-1-11 12:17 AM

zxc0806446: 真的想要那種吃法嗎!?
抹茶的長相....
肚子餓飢不擇食嘛~ (大誤
抹茶乖~不要自暴自棄喔 =3=
作者: jack265s    時間: 2012-1-11 12:19 AM

zxc0806446: 那是叫自戀吧
而且有時感覺很差
既視感原理偏移中的喵!! (指)
作者: falmaple    時間: 2012-1-11 12:22 AM

抹茶偶有吃過~但偶沒被抹茶嗑過~=v=
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 12:23 AM

halojccl: 小抹茶不會吃姐姐~
姐姐也不會吃小抹茶~
這叫什麽關係?XD
抹茶倒是一直被姐姐欺負的說
作者: newmycin2    時間: 2012-1-11 01:37 AM

阿哩
為何抹茶會吃人0.0
作者: 幻.雪狼    時間: 2012-1-11 02:39 AM

抹茶??那是什麼!?能吃嗎!?
作者: x小犬x    時間: 2012-1-11 03:50 AM

被抹茶吃是什麼意思呀?!=口=
我選了!!
作者: peter90740    時間: 2012-1-11 05:58 AM

我SAFE的樣子~
這樣應該高興嘛@@!(炸
作者: fezexp031339    時間: 2012-1-11 08:06 AM

我不吃抹茶~
我只喝抹茶OwO/(被拖走~
作者: 610386    時間: 2012-1-11 08:54 AM

我...我絕對沒有被抹茶吃過喔>口<!!!          
作者: h2o1    時間: 2012-1-11 01:16 PM

小緣要求開放這具有重大意義的旅遊景點~!!
正在組團中~~~
作者: 手毬    時間: 2012-1-11 01:40 PM

抹茶 我要開你的動(亂七八糟的倒裝句)
作者: kasumitsai    時間: 2012-1-11 05:14 PM

話說抹茶在玥醬的小說理的人氣投票Ⅱ是第三名啊~
參照「百合勇者與傲嬌魔王 第20.5話「人氣投票II-特別篇」」 XDD
作者: samson237    時間: 2012-1-11 05:20 PM

最近每天都吃著各式蛋糕
確實很想配著抹茶感受一下不同的味蕾
哈~
開玩笑地
作者: a26914244    時間: 2012-1-11 05:57 PM

應該是沒有被兒子吃過....吧?          
作者: ffink2008    時間: 2012-1-11 07:13 PM

幻.雪狼: 抹茶??那是什麼!?能吃嗎!?
抹茶可以吃阿  市面上有賣抹茶
可以加入各式糕點 麵包 飲料等等
作者: ffink2008    時間: 2012-1-11 07:14 PM

怎樣算吃過  怎樣算沒吃過阿
可以定義一下嗎  小烏鴉說沒被吃過
但抹茶卻說吃過他
作者: ffink2008    時間: 2012-1-11 07:15 PM

610386: 我...我絕對沒有被抹茶吃過喔>口<!!!          
可是抹茶指名吃過你了耶
這該怎麼算勒  呵呵 小烏鴉
作者: 妹樣本命    時間: 2012-1-11 07:44 PM

冬暖夏涼,安全舒適OAO?  
作者: halojccl    時間: 2012-1-11 08:31 PM

zxc0806446: 抹茶倒是一直被姐姐欺負的說
所以這就是所謂的大姐和小弟的關係嗎?(不對吧XP"
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 08:52 PM

halojccl: 所以這就是所謂的大姐和小弟的關係嗎?(不對吧XP"
那樣感覺不太對吧....
抹茶很喜歡姐姐就是了>//^//<
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 08:54 PM

大眼笨金魚: 肚子餓飢不擇食嘛~ (大誤
是自己長像被大家說帥
可是明明我覺得自己還好啊(頂多中上
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 08:56 PM

x小犬x: 被抹茶吃是什麼意思呀?!=口=
我選了!!
就是吃食物的那種食用
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 08:58 PM

手毬: 抹茶 我要開你的動(亂七八糟的倒裝句)
你再說一次你試試看吧~
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 08:59 PM

kasumitsai: 話說抹茶在玥醬的小說理的人氣投票Ⅱ是第三名啊~
參照「百合勇者與傲嬌魔王 第20.5話「人氣投票II-特別篇」」 XDD
不過跟我本人沒有太大的關係喔
有人希望把故事中的抹茶給人型化呢
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 09:00 PM

a26914244: 應該是沒有被兒子吃過....吧?          
跟把拔長的一模一樣的模型倒是有吃過...
(玥醬亂塞的
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 09:02 PM

ffink2008: 怎樣算吃過  怎樣算沒吃過阿
可以定義一下嗎  小烏鴉說沒被吃過
但抹茶卻說吃過他
就有一次我咬住了烏鴉
然後就可以想像接下來的事了...
作者: halojccl    時間: 2012-1-11 09:07 PM

zxc0806446: 那樣感覺不太對吧....
抹茶很喜歡姐姐就是了>//^//<
姐姐也很喜歡小抹茶就是了~(抱~~(笑)
作者: acgbth    時間: 2012-1-11 09:41 PM

作者: 大眼笨金魚    時間: 2012-1-11 09:56 PM

zxc0806446: 是自己長像被大家說帥
可是明明我覺得自己還好啊(頂多中上
哈哈~那很好呀=ˇ=
長的帥不好嗎XD?
我才苦惱勒=ˇ="
不過不重要了~
只是有點好奇星人在說的抹茶"吃過很多"是什麼0.0?
不太懂=ˇ="
作者: a26914244    時間: 2012-1-11 10:13 PM

zxc0806446: 跟把拔長的一模一樣的模型倒是有吃過...
(玥醬亂塞的
嗯嗯~的確是這樣XD
有種遙遠回憶的感覺XD
作者: 手毬    時間: 2012-1-11 10:37 PM

zxc0806446: 你再說一次你試試看吧~
喔喔!! 喝抹茶就是要用棒子筊...
((對不起!!! 期末考壓力太大!!!! 腦補的時間增長了!!!
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 11:41 PM

acgbth: 看了一下上面的投票在對對被抹茶吃過的...
烏鴉和菲特醬竟然謊報沒被吃過!?
菲特醬是自願的耶
玥壇中有記錄
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-11 11:42 PM

大眼笨金魚: 哈哈~那很好呀=ˇ=
長的帥不好嗎XD?
我才苦惱勒=ˇ="
不過不重要了~
只是有點好奇星人在說的抹茶"吃過很多"是什麼0.0?
不太懂=ˇ="
是指北吞食掉的用戶的意思
作者: kasumitsai    時間: 2012-1-12 12:01 AM

zxc0806446: 不過跟我本人沒有太大的關係喔
有人希望把故事中的抹茶給人型化呢
要不要留言給玥醬?
請他讓您客串一下 XDD
作者: 610386    時間: 2012-1-12 12:04 AM

ffink2008: 可是抹茶指名吃過你了耶
這該怎麼算勒  呵呵 小烏鴉
我相信自己絕對沒被吃過=ˇ=!             
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-12 12:40 AM

kasumitsai: 要不要留言給玥醬?
請他讓您客串一下 XDD
他有說過在考慮
只是怕畫不好就被我吃掉的樣子
作者: 幻.雪狼    時間: 2012-1-12 01:11 AM

ffink2008: 抹茶可以吃阿  市面上有賣抹茶
可以加入各式糕點 麵包 飲料等等
(拍肩) 咱以為咱已經很絕了 汝超越了
作者: ffink2008    時間: 2012-1-12 07:46 PM

zxc0806446: 就有一次我咬住了烏鴉
然後就可以想像接下來的事了...
這樣烏鴉就飛不起來了
羽毛都是抹茶 濕搭搭
作者: ffink2008    時間: 2012-1-12 07:48 PM

610386: 我相信自己絕對沒被吃過=ˇ=!             
喔呵呵  一個說有  一個說沒有
真不知道哪個是真的  呵呵 小烏鴉
作者: ffink2008    時間: 2012-1-12 07:51 PM

幻.雪狼: (拍肩) 咱以為咱已經很絕了 汝超越了
我又沒有很絕  抹茶口味的東西太多ㄖ
多到舉不完  十萬多種抹茶商品
抹茶賺翻嚕
作者: zxc0806446    時間: 2012-1-12 09:57 PM

ffink2008: 這樣烏鴉就飛不起來了
羽毛都是抹茶 濕搭搭
然後自己的肚子很餓
就把烏鴉直接.....
作者: kasumitsai    時間: 2012-1-12 10:37 PM

zxc0806446: 他有說過在考慮
只是怕畫不好就被我吃掉的樣子
根據小說內容
「吃掉」的涵意很多.....
這邊指的吃掉是....? XDDD

話說劇中的抹茶簡直是劇毒啊....
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:48 PM

大眼笨金魚: 只有我吃過抹茶沒有抹茶吃我 (炸
金魚吃過喔~~味道怎麼樣
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:49 PM

zxc0806446: 大概有惡魔之雷 菲特醬 呆呆醬 烏鴉 小月 玉米吧~
星人說自願要給你吃抹茶不吃><
抹茶嫌我難吃喔~~真偏食><
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:49 PM

大眼笨金魚: 因為是我吃阿XDD
金魚終於幫大家吐怨氣了(?

妖怪茶喔...抹茶真的是東方玩太多WWW(炸)
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:50 PM

jack265s: 如果抹茶是病嬌屬性的蘿莉小風可是很願意被吃的喵~ (炸)
我看小風只是偏好這種設定吧=)3=
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:51 PM

zxc0806446: 很可惜真實長相不是~
真實長相喔...化點妝就比較像了=3=
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:51 PM

jack265s: 不是的話 跪下來舔本小姐的鞋底喵!! (再炸) (屬性瞬間轉換!?)
恩恩~~趁現在多發些投票>?!<
作者: jack265s    時間: 2012-1-12 11:52 PM

gary12378: 我看小風只是偏好這種設定吧=)3=
那小星偏好的設定是哪種的喵!? (因為小雪大人叫小星所以小風也跟著這樣叫了~)
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:52 PM

zxc0806446: 我已經在亞寶開通了
這裡還是會上
我有看過抹茶的亞寶空間...跟這兒沒兩樣...
那"動漫迷BLOG同盟"那張會留著嗎>w</
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:53 PM

jack265s: 看到了 ID和頭像還是一樣的說~ (遠目)
亞寶用的系統是UCenter跟這邊一樣阿,
人就少很多了...也沒有什麼動漫同好...
作者: jack265s    時間: 2012-1-12 11:53 PM

gary12378: 恩恩~~趁現在多發些投票>?!<
小星臨時抱佛腳中的喵~ (戳)
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:53 PM

zxc0806446: 是差不多沒有錯
只是也稍微注意一點
被盜喔...可能跟自己使用習慣(?)有關...
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:54 PM

凡玄星: 這個星人真的是不知道該怎麼形容wwwwww
痾...是指我開這種主題投票嗎還是wwwwww
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:54 PM

jack265s: 被盜通常不外乎 管理團隊流出 使用公共電腦如網咖 電腦中毒.....
建議抹茶基本上不要踩到上面
那蠻危險的...星人常常在學校上站...
養成清除Cookie的習慣囉
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:55 PM

brightknight75s: 隨便形容吧XD
抹茶我好像也吃了不少說0.0
哦哦~~抹茶是星人早餐的說=口=!

看我這篇族譜XDDDD
http://blog.eyny.com/space-1761307-do-blog-id-665756.html
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:56 PM

zxc0806446: 我的話對自己的長相很疑惑
抹茶別被大家馬屁應酬話迷惑阿>w</(毆到死)
作者: jack265s    時間: 2012-1-12 11:56 PM

gary12378: 那蠻危險的...星人常常在學校上站...
養成清除Cookie的習慣囉
學校其實還好 重點是網咖之類的喵~ (指)
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:57 PM

雙馬尾: 抹茶哥!!
我肚子好餓好餓
可以開動了嗎??
馬尾回他留言吧~~這樣他才會注意到XD
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:58 PM

jack265s: 聽說對著鏡子看自己會越看越帥的喵!? (再炸)
原來抹茶也有自戀的一面
作者: gary12378    時間: 2012-1-12 11:59 PM

ST30073: 貌似自家電台的人都在我肚子裏由走過?
紫焰有吃過抹茶嗎~~味道怎麼樣

對了...之前4萬活動賞金,要發懸賞投票什麼時候方便拿...?
因為改版就來不及了...要快點決定...
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:00 AM

ANNCPR: 我只吃過抹茶冰淇淋............
那抹茶拿鐵呢=口=!         
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:01 AM

kissshow: 我倒是吃過
抹茶蛋糕
抹茶餅乾
抹茶蛋捲
抹茶果凍.
(先生你好像離題了..)
真的離題啦~~這篇是問被抹茶吃不是吃抹茶WWW
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:01 AM

大眼笨金魚: 嘛...就是那個"吃"嘛~不是你想的那個吃啦~ (羞
恩...跟吃蘿莉的吃同種用法嗎(羞
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:02 AM

zxc0806446: 那是叫自戀吧
而且有時感覺很差
原來抹茶是自戀那型喔~好令人意外的情報=ˇ=+
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:03 AM

zxc0806446: 真的想要那種吃法嗎!?
抹茶的長相....
抹茶長相還好阿~~讓女生看比較準Q_Q
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:03 AM

halojccl: 小抹茶不會吃姐姐~
姐姐也不會吃小抹茶~
這叫什麽關係?XD
痾...這關係可能就是所謂"冷戰"吧(笑)
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:04 AM

大眼笨金魚: 肚子餓飢不擇食嘛~ (大誤
飢不擇食阿...是在很餓很餓地球上沒其他能吃的情況吧
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:05 AM

jack265s: 既視感原理偏移中的喵!! (指)
那是什麼...工程學用語嗎(誤)
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:06 AM

falmaple: 抹茶偶有吃過~但偶沒被抹茶嗑過~=v=
喔...這篇是問有沒有被抹茶這個伊莉好友吃過啦,
不是每個人都認識抹茶啦...猜想你可能不了解狀況...(笑)
作者: gary12378    時間: 2012-1-13 12:06 AM

zxc0806446: 抹茶倒是一直被姐姐欺負的說
姐姐人這麼好怎麼會欺負人~~只有被星人欺負吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!