伊莉討論區

標題: ☆加分活動★同版主說說話【活動結束】 [打印本頁]

作者: lovearies49    時間: 2011-12-22 04:27 PM     標題: ☆加分活動★同版主說說話【活動結束】

同版主說說話加分活動

---------------------------------------------------------------------------------------------

各位藝術及繪畫版的同學們好~
在此區擔任版主已滿1個月了,將本版調整與維護至今…
感謝各位的配合與愛護~為了要回報大家的努力,想於此辦個加分活動。
還有想了解各位同學們是否覺得還有地方想要加強的,
或是有什麼話想對版主說的~
都可以在這邊發表,若以下列格式發表無誤。
版主將會給予加5~30分的獎勵哦!

簽到人: (ID)
是否遵守版規:  (是、否)
想對版主說的話:  (8字以上)

[attach]67755234[/attach] 請勿抄襲或複製他人內容,違者將視為灌水扣-30積分及刪帖處理。
[attach]67755491[/attach] 參加者請遵守本版與伊莉總版規。
[attach]67755508[/attach]每人限參加一次。

本活動期限:即日起至101年1月15日止

感謝大家熱情參與,因新活動關係將提前結束。

作者: poepoe    時間: 2011-12-22 04:59 PM

簽到人:poepoe

是否遵守版規 :

想對版主說的話 :
這個版對在下來說是一個放鬆身心的好地方呢!
有時候在想要放鬆的時候來這個版逛一逛~
總是會有令人意外的驚喜!

而且本身對於繪畫方面也頗有興趣~
所以常常會來這邊看一下其他版友及一些大師的作品!
而這也往往能給自己帶來不一樣的視覺感受!
例如一些技巧或是視點方面的交流!
真是獲益良多啊~~
( 有時候自己怎麼看都看不出問題,但就是有違合感XDD )

再次恭喜版主上任滿月~(請紅蛋+油飯XDD)
也預祝各位新年快樂~^^~
作者: jack2795    時間: 2011-12-22 05:08 PM

作者: tim50003    時間: 2011-12-22 05:47 PM

簽到人:tim50003
是否遵守版規:是
想對版主說的話:恭喜板大上任一個月了!!這版塊真的很讓人抒解一下心情
也希望板大能持續帶來豐富的人氣~!
作者: a199009051    時間: 2011-12-22 05:53 PM

簽到人:a199009051
想對版主說的話:對於藝術稍微有興趣的我 偶爾來逛逛
有時候還能看到一些驚喜
恭喜版主囉 擔任滿一個月版主 想必很辛苦吧 等習慣之後 大概就比較不會了
也祝你聖誕快樂 跟 新年快樂^^
作者: 貳楞    時間: 2011-12-22 05:54 PM

簽到人:貳楞
想對版主說的話:恭喜啊 版主是一件很辛苦的工作  加油 我是覺得版上可以多刊一些藝文活動 上次我去北美看艾未未的展覽 我就覺得還不錯看 禮拜六去帶學生証還免費入場
作者: fluid123    時間: 2011-12-22 05:57 PM

簽到人:fluid123
是否遵守版規: 是
想對版主說的話:恭喜版大上任滿月喔,在這邊可以清楚接收到相關的藝文活動,感謝版大的辛勞,讓鄉民有個可以志同道合的家,預祝版大上任滿週年、雙週年、三週年......長長久久喔
作者: shoei.747    時間: 2011-12-22 06:23 PM

簽到人:shoei.747
想對版主說的話:恭喜版大上任,我覺得可以多舉辦活動(當次主題用單一媒材或流派),這樣可增加活動的深度,自然就會很熱烈了
作者: dti    時間: 2011-12-22 06:33 PM

簽到人:dti
是否遵守版規:當然。
想對版主說的話:首先先恭喜版主上任滿一個月哦!辛苦版主了!我個人是對文藝展算有興趣的,雖然有時候會看不懂作家真正所要表達的,但還是會有興趣去走走喔。希望版主除了可以多刊一些文藝活動訊息外,還可以邀有去過的人多分享心得,可以作為行前的參考。最後祝版主聖誕節快樂,也預祝八天後的101年新年快樂哦:﹞
作者: 水樹    時間: 2011-12-22 06:43 PM

簽到人:(ID)水樹
想對版主說的話:
被加分活動拐進來的哈哈
然後~~恭喜版主上任一個月!!
作者: a00521341    時間: 2011-12-22 06:53 PM

簽到人:a00521341
想對版主說的話:恭喜版大上任此版板主1個月嚕!!我希望可以多舉辦些活動 讓多一點人看到藝術是多麼美妙 雖然我藝術方面不是很GOOD 不過我還是會常常到這裡看文章 增加我的一些知識 美感 也在這祝福版主聖誕快樂~!
作者: 1436123    時間: 2011-12-22 07:03 PM

簽到人:1436123
想對版主說的話:
恭喜版主上任,不知不覺已經一個月過了,我個人是對文藝展之類的感興趣,閒暇時會去逛逛,版主可刊登一些戶外展的資訊或是PO自己的作品來交換意見之類的。最後大家聖誕節快樂及新年快樂哦:)
作者: calf43    時間: 2011-12-22 07:15 PM

簽到人:calf43
想對版主說的話:先恭喜版主,希望可以有更多的活動可以交流下去。
如果有更多藝術的主題,應該會常常來這邊逛逛走走學習更多要的東。
作者: Fire貓    時間: 2011-12-22 07:21 PM

簽到人:Fire貓
想對版主說的話:先祝版主聖誕&新年快樂,再來恭喜版主上任滿月!
                    有時候找圖或者欠缺靈感時都會來逛這版,這有許多創作都是很有特色的!
                    多謝有版主在管理,今後也請版主繼續加油,感謝!
作者: jackwe    時間: 2011-12-22 07:58 PM

簽到人:jackwe
想對版主說的話:回想小時後,自己最喜歡的課程就是美術課了...雖然自認美術天份並非很高但是就是喜歡東畫西畫剪剪貼貼...最後拿起自己的作品好好欣賞一番,便開始沾沾自喜的說 看!!多美的一件藝術品阿...不過等老師評分後卻打破我這個美好的幻想...說太多題外話總而言之板主要加油喔!!
作者: crow714    時間: 2011-12-22 07:58 PM

簽到人:crow714
想對版主說的話:一個月真的很不簡單,這個版其實真的可以看到很多平常看不到的資訊,
希望板主繼續加油囉!!
作者: 乾淨的灰塵    時間: 2011-12-22 08:00 PM

簽到人:乾淨的灰塵
是否遵守版規:是0.0~
想對版主說的話:恩 本人雖說對藝術沒啥興趣 尤其看不懂抽象派的話=口=!
不過繪畫真的很好 小時後有去學繪畫  可惜...沒天份阿((淚奔

板主 加油 打造出一個我可以看懂的繪畫新天地吧((淚奔
作者: 風之戰神    時間: 2011-12-22 08:09 PM

簽到人:風之戰神
想對版主說的話:藝術可說是生活中的精神糧食,我個人所學習的科系也是跟藝術有所關聯的,平常也有去看藝術展覽的習慣,所以我真的覺得有這麼一個可以讓大家互相交流的平台是很不錯的一件事呢!希望版主也能維持喜愛藝術的這份熱情,把這個版經營的更好哦~加油!
作者: aa63123    時間: 2011-12-22 08:10 PM

簽到人:aa53123
想對版主說的話:這個地方可以讓我知道一些動漫得新資訊
還有軟體跟動漫~
是我每天都會來報到的地方
是個放鬆心情的好地方
作者: erniecheng    時間: 2011-12-22 08:13 PM

作者: 801201    時間: 2011-12-22 08:23 PM

簽到人:801201
想對版主說的話:
恭喜版大大上任滿月囉!藝術版有很多很美的圖,讓人看了就很心曠神怡、賞心悅目!
版大加油囉!精神上支持你! ^_^*
作者: qwe9434    時間: 2011-12-22 08:32 PM

作者: CH18    時間: 2011-12-22 08:35 PM

簽到人:CH18
想對版主說的話:恭賀小艾(?)版主上任滿月!相信有您這麼優秀的版主,本版一定會蒸蒸日上的啦!
祝 聖誕節快樂外加新年也快樂!希望在新的一年裡可以看到更多有關藝文活動的消息喔!最後說一
句,小艾(?)版主明年也要加油喔!
作者: toom0928    時間: 2011-12-22 08:49 PM

簽到人:toom0928
想對版主說的話:先恭喜大大已經滿一個月的藝術版大了,再多一個月,累積更多經驗
,讓更多對藝術有興趣的會更喜歡這版,也希望讓沒興趣的人轉而有興趣
加油加油~
作者: 留3分之1    時間: 2011-12-22 09:16 PM

簽到人:留3分之1
想對版主說的話: 藝術是可以讓社會更和諧
                    讓每個人多一些色彩
                     祝版主滿月快樂!!
作者: heyhah1118    時間: 2011-12-22 10:03 PM

簽到人:heyhah1118
想對版主說的話:雖然對藝術沒有甚麼研究,但這裡蒐集了許多美圖,有時來這欣賞可以放鬆心情,陶冶自己的文藝氣息XD
恭喜版主上任滿1個月了,祝版主聖誕快樂
作者: miss110711    時間: 2011-12-22 10:19 PM

簽到人:miss110711
想對版主說的話:來的這個版以後,禿然發掘我的藝術細胞開始激增
大大的功力實在太厲害了。
作者: 159753號    時間: 2011-12-22 10:20 PM

簽到人:159753號
想對版主說的話: 這個版充滿著藝文氣息 身心整個陶冶起來了 變得蠻常逛此版嚕 
         最後  希望此版因版主的熱心 人氣蒸蒸日上! 聖誕節快樂~~
作者: kiven01188    時間: 2011-12-22 10:23 PM

簽到人:kiven01188
想對版主說的話:恭喜版主上任滿一個月!雖然我對藝術的眼光是普普通通,不過還是會多多去了解各式各樣的文藝活動,也希望在這裡能接收到許多新知識。
作者: peace8850    時間: 2011-12-22 10:31 PM

恭喜版主上任滿月

感謝版主的用心經營讓大家有個交流的園地

最後是祝福版主聖誕快樂和新年快樂

天氣很冷別著涼摟^^
作者: 0934157560    時間: 2011-12-22 10:53 PM

簽到人:0934157560
想對版主說的話:恭喜你當上版主,雖然我不懂話畫但還懂一點藝術
板大管理的非常辛苦真是有勞你了 希望聖誕節你能放鬆自己一點出門晃晃
作者: wuechi2    時間: 2011-12-22 11:09 PM

作者: yeanch    時間: 2011-12-22 11:18 PM

簽到人:yeanch
想對版主說的話:藝術與繪畫板的版主您好,網路上資訊百千萬
每人的興趣都不一樣,有一個讓喜歡藝術的朋友抒發意見和分享
資訊的地方真是再好不過。祝福版主上任勝任愉快!!
作者: bigface810612    時間: 2011-12-22 11:28 PM

簽到人:bigface810612
想對版主說的話:首先恭喜版主上任一個月囉!!!雖然我對藝術不是很了解   但我會嚐試去接受的 !
作者: 無唐拿鐵    時間: 2011-12-22 11:30 PM

簽到人:無唐拿鐵
想對版主說的話:恭喜版主上任一個月,版主是很辛苦的,希望您能繼續堅持下去!
作者: open8961    時間: 2011-12-22 11:37 PM

簽到人:open8961
想對版主說的話:恭喜版主上任滿一個月,要花個人時間管理版頁真是辛苦了。
不過也有版大用心的管理,也才有乾淨的空間讓我們好好瀏覽,增加一些寶貴的知識。
作者: growup5495    時間: 2011-12-22 11:45 PM

作者: chngis1    時間: 2011-12-22 11:49 PM

簽到人:(ID)chngis1
是否遵守版規:(是、否)是
想對版主說的話:(8字以上)非常高興能夠有這個活動來認識你~希望之後能夠有更多的活動~^^
作者: petacc5d    時間: 2011-12-22 11:51 PM

簽到人:petacc5d

是否遵守版規 : 是

想對版主說的話 :
以後我會常來的,希望會有不一樣的期待和發現,
也先感謝大大的付出!!
作者: viney200    時間: 2011-12-22 11:59 PM

簽到人:viney200
想對版主說的話:恭喜版主上任滿1個月了,也祝版主能夠走的愈來愈遠~
作者: 90519051    時間: 2011-12-23 12:09 AM

簽到人:90519051
想對版主說的話:
恭喜版主上任一個月希望可以一直長久下去
學校的藝術根本不知道要畫什麼 上來看看之後就有靈感可以畫了
作者: 雷翼星    時間: 2011-12-23 12:11 AM

簽到人:雷翼星
想對版主說的話:恭喜版主大大上任滿一個月@_@
有時我會來看大家的藝術作品總是覺得能感受到不同的表達方式~讓我常常都會來這逛逛~也再次恭喜版主上任了一個月~
作者: killer奇樂    時間: 2011-12-23 12:31 AM

簽到人:KILLER奇樂
想對版主說的話:恭喜板大上任一個月了!!希望能夠增加更多的人氣以及畫畫的投稿~~
讓我這個不會畫畫的人可以多看點創作!!
作者: edking    時間: 2011-12-23 12:39 AM

簽到人:EDKING
想對版主說的話:天冷記得多注意保暖...還有聖誕快樂~~~
作者: jackymiller    時間: 2011-12-23 12:47 AM

簽到人:jackymiller
想對版主說的話:恭喜版主賀喜版主~來這邊看其他版友及一些大師的作品!
而這也往往能給自己帶來不一樣的視覺饗宴!最後預祝版主能長長久久繼續
帶給大家視覺上美的饗宴及技巧的交流.
作者: lipin35    時間: 2011-12-23 12:56 AM

簽到人:lipin35
想對版主說的話:先恭喜版主上任滿一個月了哦,版主辛苦了!我有空會到藝廊或畫展會場走走,希望這裡有個文藝活動展演的訊息專區,裡面可分為北中南或更多區域請網友們提供展演的訊息,讓對藝術繪畫有興趣的朋友能知道哪邊有展演的訊息,讓大家都有機會就近體會藝術與繪畫的美...聖誕節將至預祝您聖誕快樂....
作者: hichu0314    時間: 2011-12-23 12:59 AM

簽到人:hichu0314
想對版主說的話:耶~這是個好活動,版主要多多活動唷,希望大家都會來參與
作者: cjo6u45201314    時間: 2011-12-23 12:59 AM

簽到人:cjo6u45201314
想對版主說的話:
先跟版大說聲恭喜阿!以後還要你多多想些活動黑~
大家一起加油囉
作者: u95111211    時間: 2011-12-23 01:01 AM

簽到人:u95111211
想對版主說的話:
恭喜版主大大上任滿一個月勒!!!
我覺得現在版的感覺蠻好的欸~
雖然不太會畫畫,但還是喜歡來逛逛
希望這個版能繼續蓬勃發展喔!!
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2011-12-23 01:01 AM

簽到人:ji3g4vm3jo6rmp

想對版主說的話: 自己的哥哥本身就是學美術的,直到現在研究所也是跟這方面有相關的,

所以對這方面印像蠻深刻的,也謝謝版主在這麼冷的冬天還能辦這種加分活動,希望大家

能多多留言,讓這個版能更加熱鬧,也祝福大家聖誕快樂!!
作者: kk11302    時間: 2011-12-23 01:03 AM

作者: 情逝愛消    時間: 2011-12-23 01:14 AM

簽到人:情逝愛消
是否遵守版規:是的
想對版主說的話:要管理好一個版不容易.尤其又是在像伊莉這種數一數二的大版.能夠當上版主.實屬不易.而且也圓滿上任1個月了.首先恭喜版主.手下有好多好多的版民要照顧.真是辛苦萬分啦.雖然或許沒有日理萬機的誇張.但是相信一個版主該做的事.一定不是我們一般版民可以想像的.而且要接下板主大位也是要有很大的勇氣才可以!!是吧??一個版管理的成功與否.端看板民的支持度便知道.就跟選舉一樣.選賢與能.大家當然都會支持有能力.會做事的人!相信版主跟所有版民也應該會認同我所表達的.說了那麼多.這些都只是題外話(哈哈....開玩笑的啦.前面這些話也很重要滴!!!)願版主能夠能有無限的任期.直到連任到想退休為止.......大家說對不對阿!!!!!!!!!(台語)
作者: awesomebryant    時間: 2011-12-23 01:32 AM

簽到人: awesomebryant
想對版主說的話:本身對藝術也有一點興趣,通識課也喜歡上跟藝術有關的,
                      每次只要接觸到藝術方面的事物都可以讓我放鬆心情,當版主真的很辛苦,
                      一個月應該適應了吧~這個版還有很多地方需要你的幫忙,就當作為了藝術而做吧!
                      加油~版主,大家一定都會支持你的!
作者: will81401    時間: 2011-12-23 01:33 AM

簽到人:will81401

想對版主說的話 :
辛苦版主了~   任何一個認真的領導人都該被尊重~
這邊好像還沒有文字敘述的   希望可以增加一些比較知識性的文章
作者: a080912345    時間: 2011-12-23 01:34 AM

簽到人:a080912345
想對版主說的話: 先恭喜版主拉~ 雖然很少來到這區,但只要有來,總是能發現一些非常棒的圖片,嗯...總之請版主繼續加油囉:)
作者: ErenCool    時間: 2011-12-23 01:34 AM

簽到人:ErenCool
想對版主說的話:
版主你好,我是偶遇這個話題而進來的,說實話我不知道應該如何與版主你說話
但是你開的這個話題我想應該會幫到很多人
我本身是對藝術頗有興趣的,不過那總歸興趣,沒有任何天分
不說這些了,祝福版主你聖誕節快樂
作者: 19034928    時間: 2011-12-23 01:34 AM

簽到人:19034928
想對版主說的話:原來有新版主! 我不是常常來這個版看的 可是每次到這個版都覺得好放鬆,因為看到美麗的圖片和感受到別人努力的畫作 不自然就會好敬佩別人呢!還有可以找到好多好圖下載XD 謝謝版主的努力! 一個月說不長也不短 希望你能繼續加油:)  祝聖誕快樂:D
作者: asd0604    時間: 2011-12-23 01:37 AM

簽到人:asd0604
想對版主說的話:版主大哥你好,雖然我對藝術沒有甚麼研究,但是爾而還是會來這逛逛,看看各位網友PO的文章,在此先預祝此版經營得越來越好,能有更多人來。也感謝版主大哥細心的照料此版,以後也要繼續麻煩版主大哥囉,版主大哥你辛苦了。
作者: wilsonlin0    時間: 2011-12-23 01:39 AM

簽到人:wilsonlin0
想對版主說的話:讀書讀累了,心情煩悶時,這版真的是第一選擇;從人 風景 建築 動物不同題材的作品,可以得到不同的感覺跟啟發,多元的畫風讓人心情也不再呆版,最後當然要謝謝版主辛苦的維護!!聖誕節快樂
作者: 與世無爭o    時間: 2011-12-23 01:47 AM

簽到人:與世無爭o
想對版主說的話:恭喜版主上任一個月^^~在這邊祝版主聖誕快樂,也祝藝術繪畫版的人氣蒸蒸日上,版主的管理越來越輕鬆^^!
作者: m24536862    時間: 2011-12-23 02:17 AM

簽到人:m24536862
想對版主說的話:
這裡是個好地方,可以來逛逛放鬆一下
不過很多都雜在一起
如過可以在細一點就不用找了
還有,恭喜版主啊!!
作者: 888eric168    時間: 2011-12-23 02:18 AM

簽到人:888eric168
想對版主說的話:雖然我高中美術被當了4學期...(超無言),不過這個版真的是有太多太多的創意與令人賞心悅目的藝術作品,藝術真的是太深奧了一門學問了。
請板主大大繼續努力希望能繼續有一個季節一年一甲子(也太久了吧),讓大家在網路上也能有一個小小的藝術天地。
作者: ICE_AGE    時間: 2011-12-23 02:41 AM

簽到人:ICE_AGE
想對版主說的話:我是在首頁看到此帖點進的,既然是藝術...那肯定對模型很有研究囉!家裡最近添購幾個動畫人物模型,我很喜歡ALTER跟GSC出品的模型,感覺很有質感呢
作者: jimmy31113    時間: 2011-12-23 03:02 AM

簽到人:jimmy31113
想對版主說的話:一個月了阿  真是辛苦你嚕
作者: Mester    時間: 2011-12-23 03:43 AM

簽到人:Mester
想對版主說的話:恭喜板大滿一個月囉~也祝你今年聖誕節快樂~
作者: calebvelaria    時間: 2011-12-23 03:47 AM

簽到人:calebvelaria
想對版主說的話:要管理好一個版是一件非常不容易的事情,謝謝你為大家的犧牲和奉獻,希望未來版主能一展長才,繼續為版上盡心盡力付出,辛苦囉!!
作者: dreven    時間: 2011-12-23 04:21 AM

簽到人:dreven
想對版主說的話:聖誕節快到了,先祝版主和版眾聖誕快樂,藝術是美化人生不可少的一部份,有了這個版可以獲取和交流繪畫相關的資訊相當不錯喔,感謝版主的熱心,建議可以辦些請大家也多多分享討論心得的活動,讓版面更活潑一點。
作者: 死神乂嵐月    時間: 2011-12-23 05:05 AM

作者: 翔念    時間: 2011-12-23 05:19 AM

簽到人:翔念
想對版主說的話:版主辛苦了^^ 在煩悶的日子裡放下煩心的事務來看看是一個放鬆的好地方!
作者: sportsing    時間: 2011-12-23 05:39 AM

簽到人:(ID): sportsing
是否遵守版規:(、否):是
想對版主說的話:(8字以上):好棒好棒!!支持支持!! 超級讚的拉!!我要轉貼FB通知大家好康!!YA!
作者: keithtamper    時間: 2011-12-23 06:56 AM

作者: 刀戟勘魔    時間: 2011-12-23 07:42 AM

簽到人:刀戟勘魔

想對版主說的話 :恭喜大大身任一個月 往後也請大大加油
作者: loveboypig    時間: 2011-12-23 07:44 AM

簽到人:loveboypig
想對版主說的話:大大辛苦了希望大大多多加油用心辦好這個版^^
作者: lf240056    時間: 2011-12-23 07:51 AM

作者: spike    時間: 2011-12-23 08:37 AM

簽到人:spike
想對版主說的話:首先先恭喜版大上任一個月 期望版大能繼續加油
作者: oxxo88888    時間: 2011-12-23 08:37 AM

簽到人:oxxo88888

想對版主說的話 : 恭喜版主,裡面有些在於平常是看不到的創意之作,很有另一種境界的世界
                       祝版主 聖誕節快樂~~
作者: 敬畏的寂靜    時間: 2011-12-23 08:40 AM

簽到人:敬畏的寂靜
想對版主說的話:這個版很好!!有很多很好的畫,讓人很放鬆心情,忙碌了一天來這看看,讓人很舒暢
作者: c1346792008    時間: 2011-12-23 08:41 AM

作者: 58402121    時間: 2011-12-23 08:42 AM

簽到人:58402121
想對版主說的話:恭喜板大上任一個月了!希望能多辦一些相關的活動.這樣我們可以拿積分.還可以多增加藝術方面的見聞.感謝.
作者: islez    時間: 2011-12-23 08:59 AM

簽到人:islez
想對版主說的話:恭喜版主上任一個月了~
                   在這裡可以即時收到一些藝文活動的訊息,
                   若是能多多鼓勵板友發表心得或是多一些展覽的優惠訊息會更好喔!
                   預祝板大聖誕快樂~~ 新年快樂~~: )
作者: zzsh50000    時間: 2011-12-23 09:02 AM

簽到人:zzsh50000
想對版主說的話:
首先先恭喜版主上任滿一個月!版主辛苦了!
這個板可以讓大家提升人文氣息
而且本身對於書法方面也頗有興趣~
所以常常會來這邊看一下其他版友的作品! (只不過沒有很多  哈哈)
預祝版大聖誕快樂 跟 新年快樂 ^^
作者: chen17756516    時間: 2011-12-23 09:05 AM

作者: 天羽露華    時間: 2011-12-23 09:27 AM

簽到人:天羽露華
想對版主說的話:藝術及繪畫版真的是個很棒的地方!
不只可以讓喜歡繪畫的人有個交流的地方,
也可以像是藝術展般讓大家參觀,享受在各種不同的藝術氛圍裡!
讓我印象最深刻的是,不知道是畫的還是真實的!傻傻分不清楚.
希望這邊能吸引到更多舊雨新知,變成eyny第一大版!
(恭喜版主任滿一個月)
作者: as941206    時間: 2011-12-23 09:50 AM

簽到人:(ID)as941206
是否遵守版規:(是、否)是
想對版主說的話:(8字以上)
恭喜上任一個月了
學校的作業常常得畫不出來
要不是有貴版給我靈感
我看我一定會被退學
作者: hsl927    時間: 2011-12-23 10:17 AM

簽到人:hsl927
是否遵守版規:當然, 這是絕對要的。
想對版主說的話:先傳達一下對版主滿一個月的辛苦,也希望可以麻煩版主可以多多的辦活動與發消息等的啊…我平常也有常去如美術館,文物館等的地方,只是我看了之後往往有感而發之後,就慢慢的忘了,但是這也有表示有興趣的人可以常常有這樣的消息的話,絕對不會損失到了…哈哈
那也要說一聲版主辛苦了…有我們在背後挺你的啦…也祝聖誕快樂喔
作者: toroeggs    時間: 2011-12-23 10:36 AM

簽到人:TOROEGGS

想對版主說的話 : 這裡很多跟美術相關的知識,雖然我這方面的天份很差
不過看別人分享也很開心,可以很放鬆的版
作者: god82718    時間: 2011-12-23 10:39 AM

簽到人:god82718
想對版主說的話:我認為此版版主非常的用心在經營這個版
還辦了活動
讓大家多多了解這個版的好地方
感謝版主讓小弟有這次機會可以來跟您說話
作者: 25361    時間: 2011-12-23 10:45 AM

簽到人:25361
是否遵守版規:Yes
想對版主說的話:我是對美感沒有興趣的人,但是我一踏入這個版之後,竟然對美有了一絲絲感覺,版裡面好多神人,包括版主也是阿XDD
加油喔 並祝繪畫板越來越好
作者: wentivoli    時間: 2011-12-23 11:26 AM

作者: 紅茶半糖    時間: 2011-12-23 11:31 AM

簽到人:紅茶半糖
是否遵守版規:當然。
想對版主說的話:先恭喜版主上任一個月,老實說我實在沒啥藝術
                   氣息,只會進版裡看看,希望版主能在新的一年有
                   更好的展望
作者: danieltoo    時間: 2011-12-23 11:33 AM

簽到人:danieltoo
想對版主說的話:先恭喜版主滿月阿!!管理一個版真的也挺不容易的,像我就做不來!花費的時間與精神比起一般人隨性逛逛板,來的更辛苦!雖然本身對繪畫,並不是非常的擅長,但是卻很喜歡一些藝術展場所帶給人的氛圍!馬上就2012了,先預祝版主新年快樂吧,也讓此版能更熱鬧!
作者: bupodadi    時間: 2011-12-23 11:34 AM

簽到人:bupodadi
想對版主說的話:
我高中就參加藝術類社團
對藝術繪畫頗有興趣
沒想到這裡有這樣一個板塊
讓大家分享自己的創作  
能看到各個領域方面的神手真是太幸福啦
版主非常用心在經營這裡呢^^
辛苦了!
作者: jimmywater    時間: 2011-12-23 12:25 PM

簽到人:jimmywater
想對版主說的話:這裡是藝術的聖地,在這沒政治的喧鬧,和名利的爭奪,只有單純的真善美。
來這能洗滌自己的心靈,昇華自己的內在,能探索更多人的心思,碰觸著彼此思維而激盪出美麗的浪花。
在這大家都能找到自己的感動,也恭喜版主上任一個月,祝平安喜樂。
作者: nimbus1988    時間: 2011-12-23 12:41 PM

簽到人:nimbus1988
是否遵守版規: 一定
想對版主說的話:
先恭喜版主上任一個月啦
其實我也蠻喜歡畫畫的, 以前小學高中的時候作品也比較多,
擅長的是水墨畫...水彩卻是我的最不擅長的(真衝突)
比較可惜的是上了大學之後, 已經沒在動筆了...因為也蠻興趣攝影的, 所以跳了槽(別打我>"<)
看到版上有許多不錯的作品, 很開心啊
希望有機會再動動筆來交流交流嘍
最後, 祝版主聖誕快樂 新年Happy ~
作者: abc598182512e1    時間: 2011-12-23 01:25 PM

簽到人:abc598182512e1
想對版主說的話:恭喜版主上任滿月囉~~~~~~對藝術有些興趣,偶爾會去逛逛,有時候有會看到令人想不到的藝術呢!!!!!希望版主多發一些,讓大家可以看到更多的藝術喔~~~~~~
作者: raran    時間: 2011-12-23 01:33 PM

簽到人:raran
想對版主說的話:藝術是很美的東西而且也是門很深的學問,雖然平時上班忙碌,但一有空就會研究研究
作者: a12333321    時間: 2011-12-23 01:37 PM

簽到人:a12333321
是否遵守版規:
想對版主說的話:在這邊先恭喜版大擔任版主滿1個月,藝術及繪畫版是個蠻不錯的地方,看到許多人的作品,都會讓人驚喜,自已也會手癢想要創作,可惜不敢見人XD,祝各位和版大聖誕節快樂!!
作者: room72341983    時間: 2011-12-23 01:50 PM

簽到人:room72341983
想對版主說的話:謝謝版主管理好此板塊,結束一整天的忙碌之後,到此板可以放鬆一下,想獸一下藝術氣息,讓身心倘佯於這些讓人嘆為觀止的藝術品之中。雖然裡面的技法與畫工讓人嘆為觀止,不過相信還是可以帶給一些畫者不一樣的啟發,有這些觀摩的機會才可創造出更好的藝術價值阿!
作者: jack22094    時間: 2011-12-23 02:01 PM

簽到人:jack22094
是否遵守版規:(是)
想對版主說的話: 有藝術的人心都是光明的
                                世界才會平和一些!!版大辛苦了
作者: xyz123123    時間: 2011-12-23 02:02 PM

簽到人:xyz123123

想對版主說的話 :

其實藝術都是在生活當中,不論什麼美輪美奐的房子,
如果壁上沒一幅好畫就覺得差了什麼一樣,
台灣玩藝術不算少,辦畫展我想也能多多關注一下,
讓大家去逛逛也滿好的,也祝福版主天天快樂,天天都有好作品!!^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!