伊莉討論區

標題: 【塔羅與占卜。駐版】<<RUNES如恩占卜、TAROT塔羅占卜>> [打印本頁]

作者: loveirissue520    時間: 2011-12-21 04:34 PM     標題: 【塔羅與占卜。駐版】<<RUNES如恩占卜、TAROT塔羅占卜>>

<<2012/5/29更新>>
要跟大家通知一件很抱歉的事情
在這邊免費幫大家占卜只會持續到2012/5/31歐!!
因為一些私事的關係  時間越壓越少
相信有些人有感覺 最近回復的內容越來越少了
都只挑重點說...
比較不會再多做其他的贅述了
因為時間真的不是很多
所以要跟大家說聲sorry
占卜這部分就只持續到5/31歐!
有什麼想問的朋友可以趁這幾天提出來
我會抽時間在統一幫大家解牌的!!
也謝謝大家在這段時間給我的支持歐^^

<<2012/4/16補充更新>>
最近因為生活有新計畫的關係
回復的速度會比較慢
約是4-5天回覆一次毆!!

<<2011/12/31補充更新>>
這段時間幫大家占卜解牌發現大家容易出現一些選數字以及時間忘記設定的問題
再次提醒大家要把占卜前的解說看完再提出問題毆!!
還有請在發出前再確認一下你報出來的數字是不是有符合要求!!
如果有數字少報或者是出錯的情況下雖然我會提醒大家
但在這一來一往的時間就浪費了
我知道要占卜的朋友都想要盡早收到回覆
我也努力盡可能不要把一個問題拖過兩天在做解答
希望大家在提問前能夠多注意一點  謝謝大家!!
新年快樂毆^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好
我是新加入的占卜師Amber
在這邊提供占卜服務希望可以幫助有需要的朋友!
-----------------------------------------------------------------------------------
首先先說明占卜的禁忌事項(包含不占的問題以及該注意的地方):
1.請在自己有精神的時候做占卜的動作 (有精神)
2.占卜前請先確定好自己的問題是什麼!一次問一個問題!(確定問題)
3.占卜不像算命可以告訴你幾年後會結婚還是幾歲會生小孩 因此除了要設定好問題之外
  占卜不做時間點的預測所以請在設定問題時一併把時段設定好(設定占卜時間)
  (ex:未來三個月我的感情發展狀況如何?→正確  問題清楚 時間明確      
     幾歲才能結婚?→錯誤  問題不清楚  不做時間預測
)
4.占卜時間不宜過長!通常以一年以內為限
5.占卜的問題只限有關本人的問題 (當事人發問)
  (ex:我想幫我姐姐問 她跟姊夫的婚姻狀況如何?→錯誤  發問者非當事人)
6.占卜是算當事人未來一段時間內的運勢,非當事人可決定的未來不占
(ex:我想知道明天股市會不會大漲→錯誤  非當事人可以決定的未來      
    我想知道未來半年的財運如何?→正確  當事人可決定的未來
)
7.請認真的面對占卜這件事,如果只是求好玩網路上有很多占卜程式可供選擇
8.占卜是算運勢非算命!運勢是可以改變的!占卜也只是提醒你未來可能會出現哪些問題讓你提早做改變!

------------------------------------------------------------------------------------------------
接著簡單介紹 RUNES如恩占卜  和  TAROT塔羅占卜
大家了解這兩樣占卜法以後在依照自己的問題選擇你想要占卜的方法!
------------------------------------------------------------
RUNES如恩占卜
有人稱如恩文、盧恩文、如恩石、如恩文
是來自北歐的古文字
除了可以占卜外也可以冥想或是拿來當平安符用
現在只提供單一事件(感情、事業、健康、財運...)占卜
----------------------------------------------------------
TAROT塔羅占卜
塔羅分很多種類
我所使用的是偉特塔羅
塔羅占卜通常都是回應式的!回應問題以及分析未來發展
一般單一事件的占卜都適用
-----------------------------------------------------------------

提出問題的方式
<1>請先說明你想占卜的種類(如恩or塔羅)
<2>設定時間、敘述問題
(請盡量把你想問的問題敘述完整!這樣對於解牌會有更全面的了解,也比較不會造成占卜後卻無法解決你的問題,或者是給你的建議無法符合你真正的需要)
<3>單一問題 如恩占卜請報5個數字 (範圍: 1~25)
                         塔羅占卜請報7個數字 (範圍: 1~78)
數字請不要有特別偏愛的數字!建議想著你的問題來聯想數字!

一次發問一個問題,類似的問題請不要連續發問!
如果有連貫性的問題麻煩請找收費占卜師當面占卜,
對於問題能做比較全方面的解答!(ex:我該不該離職?離職後該繼續做同樣的工作嗎?還是可以嘗試其它方向?)
如果是同件事情不同的情況,請先把問題詳細說明
需要使用不同的牌陣(需要不同的數字),會請你重報數字
依照最適合你問題的方式來幫你解牌
(ex:我該一邊工作一邊準備考試? 還是要辭掉工作好好準備考試?
類似這種問題請一次提出來不要分開發問!)

補充內容 (2012-3-6 05:36 PM):
2012/03/06補充
覺得最近問問題的朋友有比較多
如果有不小心漏掉問題沒有回覆的話 其他比你晚發問的都已回覆
麻煩請你重新發問 提醒我一下
作者: 闇王    時間: 2011-12-21 07:06 PM

1. 如恩 以及 塔羅
2. 12月25日要考英語檢定多益(TOEIC),想知道考試運如何?
3. 如恩: 5, 13, 17, 20, 22
   塔羅: 1, 13, 23, 31, 45, 73, 77
作者: alilan    時間: 2011-12-21 07:42 PM

作者: loveirissue520    時間: 2011-12-21 08:00 PM

回復 2# 闇王

基於一事不二占的原則
所以我就只用如恩幫你解

對於這個考試你是比較沒信心的
可能是過去的基礎沒有很完善
所以對這個考試你下了很多工夫再努力  很拼
不過在環境面來說你身邊還是有許多學習資源/學習管道可以運用的
所以考試基本上是有不錯的表現甚至會比你預期的還好
給你的建議是確定學習的方向就好好的讀下去!會有好結果的!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-21 08:10 PM

回復 3# alilan

alilan
你問的這個問題抽到很妙的幾張牌
對於感情這件事情其實你是很封閉的一種態度
雖然說你為人很nice 朋友都很喜歡你
但是對於感情的防衛心很重
以目前來說現在你周遭的對象都不是很適合你
那些對象有點糟糕
環境這個位子剛好抽到如恩裡面最慘的一張牌
可見現在你身邊的對象真的很不好
不過請你要相信在未來這段時間是有機會發展新戀情的!
因為你的未來剛好抽到戀人牌!
給你的建議是防衛心不要那麼重,多認識一些朋友
多看看不同價值觀的對象,學習接納看法不一樣的人
相信你一定會找到適合你的另一半的!
作者: alilan    時間: 2011-12-21 10:42 PM

作者: marskaras    時間: 2011-12-22 09:37 AM

作者: loveirissue520    時間: 2011-12-22 01:59 PM

回復 7# marskaras

從你抽的牌看的出來
這段感情在現在其實已經有點觸礁了
你的個性很硬  在這段感情當中想要當主宰者
在過去來說這種比較強勢的個性是沒問題的
因為你的另一半願意屈就你  他的個性是比較溫柔的
可是熱戀期過後 就現在跟未來來說
你的另一半開始受不了這種強勢的風格
他對你不在溫柔的包容了 也就造就現在的問題
未來這段時間你們的感情有點岌岌可危
只是僵著不說分手 其實事實上是貌合神離了
對這段感情未來的發展其實你已經心理有底了
建議你不要再猶豫了  該做甚麼決定就做甚麼決定
如果要好好維持這段感情那就趕快做改變
如果不想要挽回的話那也不要擺爛  趕緊下定決心吧!
作者: asd2020616    時間: 2011-12-22 09:24 PM

[i=s] 本帖最後由 asd2020616 於 2011-12-22 09:25 PM 編輯 [/i]

1.如恩
2.3個月左右    我目前有喜歡的對象   是附近班的同學 我想知道 有沒有什麼結果?  他對我感覺如何?  我是男生
3.單一問題 5 . 8 .14 .16 .24
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-23 09:36 AM

回復 9# asd2020616

看的出來能夠認識她甚至喜歡她
對你來說是一件非常高興的事情!
高興到都想放鞭炮慶祝了!
對方應該是一個還蠻熱情的女生
對你有一定的好感
在你們兩個的相處她是比較積極的態度
你對她的喜歡是屬於比較默默的那一種
就像每天都想看到她  每天都想對方
你對她的態度比較像是你自己每天都要做的事
所以相較之下你對她的喜歡都沒有表現出來 都是自己默默的在喜歡
而對方則是很熱情大方的表現
因此她對你的好感會很明顯的從態度上看出來現在是哪種程度(朋友的欣賞  還是喜歡的好感...)
未來這段時間兩個人基本上會越來越好  變的比較親密熟識
給你的建議是  交往之前要多多了解對方的個性
不僅是你要了解對方  也要讓對方了解你是怎樣的一個人
這樣才不會熱戀期一過就發現對方不是你想像中的那個人
作者: wawa575    時間: 2011-12-23 03:34 PM

作者: loveirissue520    時間: 2011-12-23 03:39 PM

回復 11# wawa575

hello
你的問題應該是要2擇1
要繼續做朋友還是要和別人做朋友
我幫你用另一個牌陣算
麻煩請你重新報7個數字(1~78)
設定的問題就是 該繼續和原本的朋友來往還是要重新交朋友
作者: wawa575    時間: 2011-12-23 05:36 PM

作者: lover12321    時間: 2011-12-23 07:22 PM

作者: loveirissue520    時間: 2011-12-23 07:41 PM

回復 13# wawa575

你會受不了原本的朋友應該是受不了要替他們擦屁股吧
不管她們做甚麼事情  負起責任的總是你
它們都把擔子丟給你
看的出來  你會想要離開原本交友圈大半原因就是因為責任
講白一點  你覺得她們就是擺爛!
但有一點必須思考的是
一開始你會跟它們成為朋友也是因為某些價值觀相近阿
雖然跟原本朋友再一起要背的擔子很重
不過  最起碼 大家有共通的話題
聚再一起你也會比較自在
牌面很清楚的表是你跟原本的朋友再一起會比較好!
如果你選擇去跟欣賞的人做朋友
雖然她的態度你欣賞
但兩個人的價值觀不一定很合  跟她再一起也不會比原本的朋友圈自在
當然  唯一的優點就是 他不擺爛  她做事很有原則 不需要你去替他負責
只是你必須犧牲的就是朋友相處的格格不入
當然這個選擇的關鍵就是朋友之間的道義責任  
不過還是必須跟你說  就牌面來說  選擇原本的朋友圈會對你比較好
給你參考  當然做決定的還是由你來坐
只是從占卜的方向給你一點參考
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-23 08:01 PM

回復 14# lover12321

hello 先提醒你  因為你問的時間點還有8個月的時間  
相對變數(也就是你能改變的能力)會比較大歐!  不管好或不好都希望你能夠好好努力!

看的出來這是你還蠻有把握的一個考試
過去成績應該也蠻好的
但也因為這樣  現在你的心態變的有點僥倖
可能想要一邊玩一邊讀 也沒有想專心的動力
要提醒你  書久沒讀一定會生疏
雖然基礎不錯 但久沒讀一定也有影響
如果以現在的態度去準備考試 最後的成績也頂多是平平再好一點而已
建議你把過去學的都先放下
抱著一個初學者的心態好好的準備  相信這個考試會有好的表現的
作者: nt32033a    時間: 2011-12-23 08:07 PM

作者: wawa575    時間: 2011-12-23 08:26 PM

作者: loveirissue520    時間: 2011-12-23 08:59 PM

回復 17# nt32033a

hello因為你報了6個數字  我就用不同的牌陣幫你解這個問題囉

對感情過去你的態度是比較保守的
關鍵就是你對自己是比較沒有自信心的
雖然現在好多了  慢慢放開來跟人相處
不過現在來往的對象多是朋友
未來建議你保持現在的方向  就用這個態度去拓展以你的人際關係
是會有幫助的
只是要在未來三個月找到新戀情是有困難的
改變是需要慢慢來的 人際關係也是需要慢慢培養的
建議你不要太急著想展開新的戀情
太過著急反而不會有好的幫助
至於結果的牌是一張空白牌
表示目前還沒有足夠的線索來占卜未來的結果
希望你能保持這個良好的方向去改變  對自己多點自信心
感情的事不需要強求    該來的時候他就會出現了
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-23 09:03 PM

回復 18# wawa575

如果就剛才抽的牌來看
新的朋友那邊你對它有過於完美的想像
雖然說她的為人處事態度很好
但是  跟人來往不只要看對方的優點
更要包容缺點
如果你選擇去跟對方做朋友
對你來說可能會有幻滅的感覺
以為跟她做朋友是同甘
沒想到真正做朋友了才了解是共苦(本來追求的美好都不見了)
如果真的想要放棄原本的朋友  那希望你可以先看清楚你重新要交的朋友
是不是真的向你想像中的那麼完美
作者: 7228627    時間: 2011-12-24 03:28 PM

1. 如恩
2. 2012/02/26 考英文檢定多益(TOEIC),想知道是否能考550分以上?
3. 如恩: 26,52,31,2,7
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-24 04:14 PM

回復 21# 7228627

如恩占卜數字是1~25
塔羅才是1~78歐
作者: 7228627    時間: 2011-12-24 04:58 PM

3. 如恩: 25 13 15 6 9
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-24 09:16 PM

回復 23# 7228627

對於考試你本身是沒有太過複雜的想法
就是悶著頭自己讀
自己找教材  自己畫重點
雖然你身邊有關多益考試的訊息資源是很豐富的
不過對這場考試你也就是悶著頭自己讀自己的
建議你要好好的面對這場考試
好好的準備 最好就像是發了瘋的一樣苦讀
外面的一些考試資訊也要多多參考
不然就是所謂的閉門造車了
把自己封鎖起來不接收外在消息  好不容易造好了一台車
結果外面已經發明了飛機了!
還有就是讀書是不能靠死背的  需要技巧的記憶還要對內容充分的了解
好好的接收外在的消息  融會貫通那些重點
相信要考550分不是問題的!
作者: 7228627    時間: 2011-12-24 10:41 PM

謝謝您
這次占卜 真的切中重心 英文記憶對我來說 背了即忘 真的很累
一直摸不著 真正的英文準備技巧 找了一堆書籍 但是還是摸不著頭緒
看來我真的需要好好檢討自己的讀書方式
作者: andy77816    時間: 2011-12-26 12:01 PM

1.如恩
2.時間2個月左右
對學校學妹有好感,想知道是否也對我有意思?若有的話是否有進一步的可能
3. 數字5.9.11.18.24

感謝唷!!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-26 03:44 PM

回復 26# andy77816

看來這個事情給你很大的煩惱阿
而且不只是煩惱的狀態了  簡直可以說是種壓力
雖然你對她有好感
但卻是甚麼都不做的暗戀  甚麼都沒有表示
對方應該還蠻大方的
感覺他的人際關係應該不錯  人緣蠻好的
可能也有很多人想追她毆
建議你是多多了解女孩子的心態
想追女生總是要多了解一下女孩子的心態想法
而且最重要的是  你要"做'阿!!
不要都只是在心理想想
想著我喜歡她 想跟他告白 想追她
但卻不敢做....
有做才有機會!!
未來這段時間先別說有沒有進一步的可能
最重要的是你要有所表示才會有那個機會出現!
作者: wawa575    時間: 2011-12-26 07:56 PM

作者: axwala    時間: 2011-12-28 08:06 PM

作者: loveirissue520    時間: 2011-12-28 08:52 PM

回復 29# axwala

你跟這個女生的關係是不是先前有爭吵和好後從新做朋友的??
還是說因為其它因素而認識的新朋友??
感覺你跟她友情的基礎沒有很穩固
你會覺得她討厭你是因為對方是大女人主義的女生
做人很大辣辣 個性相對火爆一點
但偏偏你又是新思比較細膩的一個人  而且感情會比較敏感一點
再來你跟她又剛好是小團體裡面的頭頭 很容易會搶話 搶鋒頭
必須說它對你不一定有敵意  她就只是單純來做亂的
見不得人好故意來搗蛋  就是會想要故意去挑興你
把你惹的情緒不好她才會高興!
你現在的態度看到她就像看到鬼一樣想要逃走
而且她在挑興你的時候  你又不做反擊 讓她覺得你更好欺負了
建議你大大方方的站出來  她哪裡惹到你直接挑明
你不喜歡她怎麼做怎麼做的 如果還想繼續做朋友的話 教她要改!
不然老實說她有點像是你的小人了  你這樣繼續悶不吭聲的吃虧
明天就是她把你踩在腳底下欺負了!
甚至說這是你的朋友圈 故意把你的朋友都搶過去 把你驅離那一掛!!
記得你跟他都是這個小圈圈的頭頭 可別讓她打贏你 把你趕出這個小圈圈阿!!
作者: czl000    時間: 2011-12-29 08:20 AM

Amber你好
我是版上另一個卦師czl000

我有問題想用塔羅占卜
數字:17.23.26.45.46.48.54
占問問題:某位女性友人L小姐,是否喜歡我?
(3年前她曾是我的上司,目前沒有在一起工作了,但幾乎是有上班就會通一下MSN)

謝謝
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-29 10:09 AM

回復 31# czl000

hello
先前我也有請你幫我卜卦  先謝謝你囉^^

依你抽的牌來看
過去你們是很好的朋友沒錯
但現在來說你們的關係是比較穩定的那一種
她給你的印象是非常美好的!但是是遠距離的那種美好感
或許是認是不夠深入  雖然你們常聊天 但話題可能都是一些543的內容
沒有真正了解到對方的價值觀
它對你是有一定的好感的不然不會讓你感受到那些美好的感覺..
現在的你最放不下這種穩定的關係
或許對方吸引你的地方不只是那種美好的感覺還有你對感情要求的"穩定"性
看得出來你對穩定很要求  甚至到堅持固執的態度了
對於她你也不需要多做考慮了  現在的時刻正是做出決定的時候
建議你積極主動一點 雖然可能像是鴨子劃水一樣
水面上很平靜  水面下很努力  但努力是會對你們的感情有幫助的
另外要提醒你對於穩定性這個東西不要太死守著
雖然穩定好 但是固執在穩定上反而就會一成不變了
而且你們兩個是需要有實際相處的!雖然是認識的人
但是MSN上的感覺跟實際相處畢竟是不一樣的!
作者: 7228627    時間: 2011-12-29 07:58 PM

1.如恩
2.未來1年內是否有升遷會嗎?
3.1,7,13,19,25,
作者: 7228627    時間: 2011-12-29 07:58 PM

2.未來1年內是否有升遷機會嗎?
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-29 10:47 PM

回復 33# 7228627

未來一年內想要升遷是很有機會的
你本身在工作上也有一定的成績了
可能職稱上還沒有所調整 但是工作內容其實已經非常了解
另外就是你身邊是有很多資源跟貴人幫忙你的
而且其實職場上沒有甚麼太大的問題在
基本上是不會有小人跳出來阻擋的
再來就是同事上的相處也不錯
所以你升遷的機會真的很大
給你的建議是  升職了要背負的責任也就更大了
雖然會更累一點 但是也會給你更多的成就感
希望你能任重而道遠歐!!
作者: minnie80au    時間: 2011-12-30 12:00 AM

1.占卜的種類-如恩
2.我是女生 和他認識3年左右 他跟我告白 但是我想知道他的真實想法是如何? 是真心喜歡我的嗎?
3. 4,7,9,11,25,
作者: 櫻花鬼    時間: 2011-12-30 03:28 AM

你好請你幫我測一下.謝謝
1.占卜的種類-塔羅占卜
2.我喜歡一個女生,我想知道她對我的感覺如何?
3.17,42,51,39,45,12,6
作者: 櫻花鬼    時間: 2011-12-30 03:30 AM

時間為1年半.謝謝!!!!
作者: cindy89122    時間: 2011-12-30 05:01 PM

1.請先說明你想占卜的種類  如恩
2.設定時間、敘述問題
你好
我是女生 我想問我喜歡的男孩對我什麼感覺 他有可能喜歡我嗎?
我和他有可能嗎??
3.如恩占卜              4,9,8,4,12

謝謝!!!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-30 06:08 PM

回復 36# minnie80au

sorry久等了
感覺的出來你好像有點被對方的告白嚇到了
有點不知所措
不太想改變你們的關係
對於他的告白你想了很多很多很多非常多的東西
對方是不是真心的啦 還是開玩笑?
我們適合做情侶嗎? 我們能長久走下去嗎? 他對我是不是玩玩的?
感覺你的腦袋裡充斥著這些雜七雜八的想法
建議你不要想太多!!!
因為對方根本沒有想那麼多阿!!
你想了這麼多只是把你自己困住而已
首先你應該坦誠布公的講清楚
一切都攤開來講清楚
雖然那場面可能會有點尷尬甚至難看...
但講清楚總是能夠確定對方的心意以及你自己的心意
就是所謂的"致之死地而後生"
如果能夠攤開來把一切講清楚
相信你們兩個一定會有一段不錯的戀情的!!
希望你們真的能擁有一段良好的感情毆^^
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-30 06:10 PM

回復 37# 櫻花鬼

hello
不好意思  你設定的時間有點過長歐
時間要不要縮短呢?
畢竟人的運勢是時時刻刻都在改變的
畢竟連明天會發生甚麼事情都無法預知了
更何況是長達一年半以後的時間呢!!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-30 06:12 PM

回復 39# cindy89122

hello
不好意思  麻煩請設定一下時間毆
如果不知道的話 建議都是設定3~6個月
另外你報的數字重複了2次4
一個數字都代表一張牌
抽出來以後就不會有重複的牌能夠抽出來囉!!
麻煩請你重新發問並重選數字!!
作者: 7228627    時間: 2011-12-30 06:26 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203012375&ptid=7140737]35#[/url] [i]loveirissue520[/i] [/b]
一連串的業務壓力 造就我的能耐 但一直未見升遷得跡象 長久下來逐漸萌生退場意念唯一剩下的就是同事發生業務上的問題時 能提供意見解決的快感今日經您的分析 讓我重燃鬥志 在此謝謝您
作者: 櫻花鬼    時間: 2011-12-30 06:27 PM

回復 41# loveirissue520

你好.那改成2個禮拜.謝謝!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-30 11:04 PM

回復 43# 7228627

能力畢竟是要經過許多摩練才能得到的
或許在長官的眼裡過去那些磨練才是造成你現在有機會升官的原因!!
看得出來你的職場人緣真的不錯  
有機會的話
多讓這些人脈幫助你升官歐!! ^^
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-30 11:16 PM

回復 37# 櫻花鬼

看來你對這位女生用情頗深
一直以來都是你在扮演付出等待的角色
不過這個也是你自願付出的!!
目前看起來你似乎遇上一些難題
可能是要不要告白之類的問題 或者是兩人相處上的一些問題
因為你沒有多做說明所以我也沒辦法很精確的點出是哪些問題
不過給你的提醒是  不管問題是什麼凡事要用心看!!不要光用眼睛看表面
表面的東西不能代表一切!
另外也看得出來對方對你是有好感的
只是它可能比較務實一點  你是屬於比較浪漫一點的風格(因為你對它有很多美好的感覺存在)
其實你們是有機會交往的
只是因為你們本質上一個務實一個浪漫 本來就比較容易有衝突
建議你雙方的溝通要做好  戀愛不只是要談感情更是要談價值觀
多了解彼此的想法 做好溝通 才不會好不容易交往了 卻常常誤會吵架!
作者: 櫻花鬼    時間: 2011-12-30 11:28 PM

回復 46# loveirissue520

謝謝你的建議,其實你說的這些話在我心中都有個底,真的蠻準的,我也明白跟他的
價值觀上的差異,我會再想想我該怎麼跟她相處,謝謝你!!
作者: cindy89122    時間: 2011-12-31 12:50 AM

[quote]回復  cindy89122

hello
不好意思  麻煩請設定一下時間毆
如果不知道的話 建議都是設定3~6個月
另 ...
[size=2][color=#999999]loveirissue520 發表於 2011-12-30 06:12 PM[/color] [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203080144&ptid=7140737][img]http://www04.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
不好意思那我再重新問一次

2.設定時間、敘述問題
時間:三~六個月
我是女生 我想問我喜歡的男孩對我什麼感覺 他有可能喜歡我嗎?
我和他有可能嗎??
2 , 8 , 25, 12
3.如恩占卜              謝謝!!!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-31 01:09 AM

回復 48# cindy89122

hello 如恩占卜是從1~25裡選出5個數字歐!
你重報的數字只有4個歐!
作者: skycatcher    時間: 2011-12-31 04:39 AM

1.塔羅

2.我有一位我深愛的女孩,而他卻遲遲無法接受我,而我愛愛到現在也已經4年了,我心情也開始覺得很疲倦卻還是因為愛他故遲遲無法放下,我可以請問在2012年我們現在這膠著的關係能會有改變嗎?(徹底不連絡或改善都好)

3.單一問題  
   塔羅占卜請報7個數字 (1~78)

25  34  23  52  78  06  13
作者: cindy89122    時間: 2011-12-31 02:41 PM

[quote]回復  cindy89122

hello 如恩占卜是從1~25裡選出5個數字歐!
你重報的數字只有4個歐!
[size=2][color=#999999]loveirissue520 發表於 2011-12-31 01:09 AM[/color] [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203127267&ptid=7140737][img]http://www04.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

抱歉!!那我再來一次==
2.設定時間、敘述問題
時間:三~六個月
我和他有可能嗎??
25, 12 , 7 , 3 , 11
3.如恩占卜              謝謝!!!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-31 04:25 PM

回復 50# skycatcher

你們的關係的確陷入一種膠著的狀態
必須很明白的跟你說對方的確是不喜歡你的
或許過去這段時間她是被動的不接受
但未來這段時間她會開始改為主動的表示
對方在感情上有很多要求
它是一個很有自己想法的女生
看的出來她對物質上有一定的要求
但也不是說她這樣不好  因為她自己有這個能力供給她自己的物質需求
但偏偏你卻沒有這個能力
而且對於這段感情你太過於積極了
是死抓著不放手的態度
這個態度對這個女生來說也是一種壓力
她本來就無法接受你對感情的態度再加上物質上的一些要求
很明顯的你真的不是對方的菜
未來這段時間基本上就是會漸行漸遠..
給你的建議是 快刀斬亂麻吧!
畢竟對方是真的不喜歡你 而你自己也把自己逼得太緊了
倒不如放手  退一步 海闊天空!
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-31 04:37 PM

回復 51# cindy89122

基本上你們兩個現在的了解跟相處是不太夠的
感覺上對方是個蠻有才華的一個男生
而且欣賞他喜歡他的人應該也不少
偏偏你對它只是單純的喜歡
沒有太多的想法
沒有想到像是交往或者是該如何引起他注意的一些事情
只是單純的喜歡對方 想要對方也喜歡你而已
建議你不要太過於害羞 大大方方的展現出你的優點
交朋友也不要太過於封閉
跟人來往多一點的相處總是能夠有更多的了解
基本上會有不錯的進展歐!
作者: skycatcher    時間: 2011-12-31 04:37 PM

回復 52# loveirissue520

所以我可以請問我們大約會繼續這樣拖多久才會徹底的絕望呢?
他大約會多久才會開始主動的表示?
作者: loveirissue520    時間: 2011-12-31 04:54 PM

回復 54# skycatcher

因為你一開始問的問題是2012這一年
所以基本上這個問題的時間性會持續一年歐!
你抽的塔羅牌給你的建議就是快刀斬亂麻
至於你的動作要多快 這就是你自己所能決定的部分了
幾乎所有占卜的牌陣都會有一張是建議當事人該如何做的牌
這就是給你的提示!幫助你能夠更快的解決現在的問題
我是覺得與其你要等對方主動的表示說不希望再和你來往
到不如你自己果決一點提起勇氣早點下定決心放手
因為對方的態度並不是你可以干涉的
你能夠改變的就是你自己!
下定決心跟對方好好的溝通
告訴對方你的決定,看大家是要撕破臉就不往來了
還是以後還有機會做普通的朋友
當你自己做出改變了,未來的一切也會隨之改變!
祝福你歐
作者: ice_on_fire    時間: 2011-12-31 07:39 PM

1.如恩占卜
2.
時間:六個月(未來一個學期)
我是男生,喜歡一個男生,想知道未來半年我們的關係。仍然是朋友還是會怎樣。
3. 5個數字:
1,3,5,7,11
作者: rocket750605    時間: 2012-1-1 12:32 AM

作者: skycatcher    時間: 2012-1-1 12:39 AM

回復 55# loveirissue520
唉...這是很沉重的選擇,
謝謝 =ˇ=
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-1 08:16 PM

回復 56# ice_on_fire

感覺的出來你們應該是不錯的朋友
不過你自己對於這段感情應該也是持保守的態度
想要維持現狀並不想去改變它
雖然說對方和你的相處很多
是真的把你當朋友的
所以建議你這段感情還是把它收好
不要讓它破壞了你們的友情   
未來這段時間當然還是能做朋友的!
友情也會越來越穩定
所以還是建議你就把這段感情收起來吧
作者: wawa575    時間: 2012-1-1 08:20 PM

作者: 愛燕姿的人    時間: 2012-1-2 08:36 AM

1.請先說明你想占卜的種類(如恩/塔羅)
塔羅

2.設定時間、敘述問題
妳好,我是男生,是喜歡女生的,目前單身,想請問未來半年內,
有機會發展新戀情嗎?3Q

3.單一問題
3 11 24 32 58 61 76               塔羅占卜請報7個數字 (1~78)
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-2 05:22 PM

回復 64# wawa575

感覺你才剛走出一段感情而以
雖然說已經收拾好情緒準備迎向下一段戀情了
不過未來這段時間想要有新戀情是不太可能的
或許你會遇到覺得真的還蠻合的對向
但對方並沒有想要跟你交往的意思
只是個很談得來的朋友毆!
百分之百的友情!! 並不會有其它的可能!
給你的建議是嘴巴不要太苛刻 不要太賤
雖然說你身邊的朋友也是一個比一個嘴巴還要毒的
但這些都只是朋友阿!!
如果想要找新戀情最好嘴巴不要那麼毒下跑了新對象毆!
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-2 05:31 PM

回復 65# 愛燕姿的人

看起來現在應該有曖昧的對像耶!!
對方也是對你有意思的!
雖然說現在你的經濟條件沒有很好  但感情方面可是非常的充實
有種情場得意事業失意的感覺
雖然說對方對你也有好感
但你們兩個的溝通似乎沒有做的很好
建議你感情中不要太斤斤計較
有甚麼問題大家講清楚
還有感情並不是單方面付出就可以的
有時候在你不滿為什麼總是你付出得時候
先看看對方是不是也為你做了很多犧牲!
感情是一來一往的就別太計較了 好好的享受一下這段感情吧!
作者: ice_on_fire    時間: 2012-1-2 07:24 PM

回復 63# loveirissue520
謝謝,我也是這樣想。
不過近來漏了口風,一個不太守秘密的朋友知道了。就算他有心守秘密,也可能不小心說了些甚麼。我是怕我喜歡的人會知道。想問,他會在未來半年知道這事嗎?還是說他會不會已經知道了?

如恩

7, 3, 19, 21, 14
感謝
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-2 11:40 PM

回復 68# ice_on_fire

hello
如果你是想知道對方現在知不知道這件事情
那我幫你用一個塔羅的牌陣占卜
請你從1-78裡選3個數字
這個牌陣是直接算yes or no的
可以直接算出對方現在知不知道你喜歡他
作者: 穆凌    時間: 2012-1-2 11:44 PM

作者: ice_on_fire    時間: 2012-1-3 02:06 AM

回復 69# loveirissue520

好吧.
19, 75, 9

感謝!
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-3 10:08 AM

回復 71# ice_on_fire

現在是還不知道這件事毆!!
從昨天抽的如恩來看到倒是要小心未來露餡的問題
不過只要不要特別去提到這件事情
對方應該都是不知道的!!
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-3 10:16 AM

回復 70# 穆凌

聽你這樣問感覺你們應該是曖昧關係吧
可以感覺到你還蠻享受現在這種曖昧的感覺
對對方也是有好感的
當然對方的態度也是很積極
只是現在的你似乎在思考你們到底該怎麼走下去
你們關係的定位到底是甚麼
與其自己思考這個關係
到不如好好的跟對方好好的處理好
其實你自己已經有底了
大概知道要怎麼做  就照著你心中想的去做吧!
好好的處理這段感情的定位
不然它可是會大大影響你接下來的心情毆!!
作者: 穆凌    時間: 2012-1-3 11:39 AM

作者: loveirissue520    時間: 2012-1-3 01:44 PM

回復 74# 穆凌

就照著你內心的想法去做吧!!
其實你已經有答案了
該怎麼做是對自己最好的  你非常清楚
既然對方遲遲不肯正面回應
那你早點做出決定也省的感情越陷越深
到最後反而對你不好
加油啦
作者: bestpiggy    時間: 2012-1-7 08:55 PM

版大您好
1. 如恩
2. 兩個月前剛結束一段感情,而我想請教2012上半年是否有可能展開一段正向的好戀情  謝謝
3. 3, 7, 6, 22, 24,
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-7 10:05 PM

回復 76# bestpiggy

Hello
上半年度想要有好的戀情發展是非常有機會的歐!
出現的對象是跟你很合得來的一個人
但問題就在於你提到2個月前剛結束一段感情
雖然說12年上半年度會有好的對象出現
不過你準備好了嗎???
如果不先把過去的感情處理好那麼就算出現一個很適合你的對象
你也無法把她放在心上
建議你先把過去的感情放下  把過去的人放下
這樣適合你的對象才會真正的走進你的心裡
不然...她也只能夠在你的心門外徘迴了
弄得不好  搞不好就失去了一段善緣歐!!
作者: bestpiggy    時間: 2012-1-8 11:50 AM

好! 我了解了!
謝謝您!!
作者: skycatcher    時間: 2012-1-9 02:59 AM

1.請先說明你想占卜的種類

如恩

2.設定時間、敘述問題

我想詢問未來一年內我可有新戀情的可能?

3. 01  03 05 17 25
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-9 07:08 PM

回復 79# skycatcher

感覺未來一年想要求得新戀情是非常有機會的歐
你自己的條件不錯
再來對於要展開一段新戀情的態度也蠻積極的!
所以說是非常有機會能夠有新戀情的
不過要小小的提醒你一下
雖然說態度積極是好的
不過...如果衝過頭嚇到對方那可就不OK囉
建議你不要衝過頭..有時候保守一點點
太過積極的態度如果遇到害羞一點的對象說不定就這樣把人嚇跑了
白白喪失掉一個可能的機會毆
作者: skycatcher    時間: 2012-1-10 12:55 AM

回復 80# loveirissue520
嗯,可惜是我真的寂寞太久了吧
作者: 小絕    時間: 2012-1-10 06:09 PM

塔羅牌
男生單身
想知道今年會交女友嗎?
45.23.52.64.78.19.37
麻煩你了!謝謝!
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-11 09:51 AM

回復 82# 小絕

看起來你要今年要交到女朋友是蠻困難的
雖然說你對於感情這件事是蠻有信心的
但其實你現在的條件或者說是狀態並沒有很好
而外在環境來說其實並沒有很符合你的人選出現
或許你會看到一兩個不錯的
不過對方可能是金玉其外敗絮其內
而且最重要的是你的態度並不積極
雖然你看到幾個好像還不錯的人選
不過你都沒有動手去了解對方去追求對方
建議你條件不要設太多
看人不只要看外表更要看內在
外表那些條件只是會迷惑你的眼睛而已
作者: zero96712002    時間: 2012-1-12 01:37 AM

1.占卜的種類:塔羅
2.時間-半年內   敘述問題-目前有喜歡一個女孩(未告白),之前是有偶爾送她禮物。
                不過最她似乎有些察覺到,所以感覺她有點刻意保持距離
                之前因為她感冒是有慰問一下,但從那之後就變得有點怪(已經不太理我)
                想問說她是否覺得我有點煩以致於不太喜歡我甚至已經連朋友都當不成了??
                是否該為我太過度跟她說聲抱歉呢??
3.單一問題 55 8 7 13 60

感謝喔~~
作者: skyblue770723    時間: 2012-1-13 02:06 AM

作者: s920300    時間: 2012-1-13 06:23 PM

您好,
1,塔羅
2,未來半年內我跟前男友的發展會如何?順便建議我應該如何做
3,塔羅:5 6 17 28 3 27 7
麻煩您,謝謝。
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-15 12:30 AM

zero96712002 發表於 2012-1-12 01:37 AM
1.占卜的種類:塔羅
2.時間-半年內   敘述問題-目前有喜歡一個女孩(未告白),之前是有偶爾送她禮物。
      ...

sorry
因為版面改了所以沒注意到有留言
現在才看到  先跟你說聲抱歉讓你等這麼久了

因為你要占卜的方法是塔羅 塔羅是從1~78張牌裡面選出7張
你報出來的數字只有5個數字  麻煩請你重新報7個數字出來歐

作者: loveirissue520    時間: 2012-1-15 12:44 AM

skyblue770723 發表於 2012-1-13 02:06 AM
1.如恩,塔羅
2.單身很久了,想知道未來半年內有沒有機會找到另一半?
3.單一問題    1.6.7.12.23

sorry

因為塔羅是報7張牌
所以我就用7個數字的那一組幫你解牌囉

感覺上過去你是一個嘴巴很利的人
或者是你曾經受過傷所以導致你講話變的很犀利
誇張一點就是嘴巴有點賤
相對上這影響了你的感情發展
不過現在來說你已經開始有在改變了
想要變的比較溫柔
比較善解人意 講話不會那麼的犀利
這也是慢慢改變  沒辦法那麼快
對你來說這種改變可能有點難適應吧
不過這種改變對感情來說是好的改變
建議你保持這個方向去改變
因為就外在環境.對像來說
對於找另一半其實是有更高的要求的
你現在這樣"一點點"的改變還無法滿足那些潛在對像的要求
所以未來半年想要有一段新的感情是有點困難的
建議你先徹頭徹尾的"變身"一下!
相信改變後的你一定會吸引很多桃花的歐!

作者: loveirissue520    時間: 2012-1-15 01:00 AM

s920300 發表於 2012-1-13 06:23 PM
您好,
1,塔羅
2,未來半年內我跟前男友的發展會如何?順便建議我應該如何做

sorry

你們過去的確是一對人人稱羨的戀人
只是現在的關係有點複雜
先講你的部分好了
你對於這段感情是處於一種眷戀感的狀態下
就是理智告訴你  你們已經分手了
但是感情上還是一直"勾勾纏" 放不掉
對方也是一樣理智告訴他已經分手了
但 對方的感情其實已經開始在收回來囉!!(如果你們是剛分手的狀態)
只是這段空窗時間  不如先找個前女友來塞塞時間
如果你們是分手很久的男女朋友
那對方的想法就是還有一點點情愫在 所以乾脆夾來加減配好了
有點那種先吃吃小菜  等著上主菜的那種心態
對於可有可無的小菜其實是很容易拋棄的
講白一點對方現在對你的感情是玩玩而已
但你卻是還無法收回感情的狀態在跟他來往
建議你保持距離
因為在這種狀態下  對方等到"主菜"上菜也只是時間的問題
出現第三者也只是遲早而已
乾脆保持距離
大家好聚好散  趁現在還有那些美好的感覺的時候好好的結束掉感情
不要等到第三者真的出現的時候才撕破臉

作者: skycatcher    時間: 2012-1-15 02:10 AM

1.如恩

2.設定時間、敘述問題

因為感情的關係,尤其是2011年下半年特別嚴重,常常深夜一個人心神不寧且陷入低落的負面情緒;
我可以詢問我2012新的一年此狀態可否好轉嗎?  感謝  =ˇ=

3.單一問題  如恩占卜請報5個數字  5 22  23  4  1
作者: zero96712002    時間: 2012-1-15 12:07 PM

loveirissue520 發表於 2012-1-15 12:30 AM
sorry

不好意思沒注意到規則= =
63 42 53 6 33 10 8
非常感謝喔
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-15 09:28 PM

skycatcher 發表於 2012-1-15 02:10 AM
1.如恩

2.設定時間、敘述問題

感情這方面的問題的確影響你蠻大的
不只因為感情面臨選擇
更因為你自己求好心切
無形中帶給自己更大的壓力
可是這個選擇跟追求完美的態度是對你有幫助的
12年這一年來說這個狀態是可以好轉的
甚至說之前困擾你的問題都可以迎刃而解
建議你感情上一些困擾你的問題可以再多深入的了解
做更進一步的認識  盡量讓自己全面性的了解
在做選擇上會幫助你更加容易的解決

作者: loveirissue520    時間: 2012-1-15 09:41 PM

zero96712002 發表於 2012-1-15 12:07 PM
不好意思沒注意到規則= =
63 42 53 6 33 10 8
非常感謝喔

其實你抽到的牌還蠻不錯的耶!!
先不用擔心太多
你會覺得對方好像疏離你最主要的原因是因為對方比較理性
對方處理感情的方式雖然說很理性 但她也是喜歡你的歐!
她的態度不像某些感性的人很明顯的感受到感情的波動
她對待感情就像處理事情一樣很有條理 黑白分明
再來你會這麼沒信心的原因還有另一個就是
主導這段感情的其實是對方 不是你
而且對方的態度也比較強勢一點
建議你  以柔克剛!!
既然對方比較強勢一點  那你扮演一個比較會撒嬌
願意低頭示好的人 總是沒錯的!
再來就是 告訴你該行動了!!
要追人不是像之前那樣送送禮物  或者是偶爾的噓寒問暖就夠的
是需要有更多更明顯的動作毆!
未來你們兩個一定可以成為一對情侶的!!
加油加油  雖然主導感情的不是你  但要記得以柔克剛!!!

作者: skycatcher    時間: 2012-1-15 10:35 PM

loveirissue520 發表於 2012-1-15 09:28 PM
感情這方面的問題的確影響你蠻大的
不只因為感情面臨選擇
更因為你自己求好心切

抱歉老師麻煩您了,
只是我不太懂;
老師您的建議是我需要把我感情的問題打的詳細一點嗎?
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-15 11:07 PM

skycatcher 發表於 2012-1-15 10:35 PM
抱歉老師麻煩您了,
只是我不太懂;
老師您的建議是我需要把我感情的問題打的詳細一點嗎? ...

如果能夠說明的更詳細的話
那解牌當然能夠更清楚的告訴你原因在那邊該如何改善

作者: asd2020616    時間: 2012-1-16 06:50 PM

1.如恩
2.3個月左右 不好意思 我之前有在9樓發問過 說我喜歡附近班級一位女生 不過 真的有被老師您說重 我是默默的那種 對方算是比較熱情的 之前老師有說過 會越來越熟識 不過 我目前也只有+到他的FB 但就是不敢跟他聊天說話,這樣真的能有預期的進展嗎?  太內向 不夠有自信 雖然我們目前都是有再注意到對方 但不知道是否能夠有進展?
3.單一問題 4 . 6 .8 .10 .24
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-17 03:24 PM

asd2020616 發表於 2012-1-16 06:50 PM
1.如恩
2.3個月左右 不好意思 我之前有在9樓發問過 說我喜歡附近班級一位女生 不過 真的有被老師您說重 我 ...

依照你這次報的牌來看你們目前的關係
其實你們的關係已經有往前邁進了
只是投入比較多感情的人總是陷的比較深
你現在就是那個陷的比較深的人
對於關係的改善你覺得太慢了
你太想要"速成"了!
但人跟人的關係不是快速就能夠熟識的
總是需要一點時間
你對這段感情寄託太多的想法了
很想要快速的跟對方熟識
想要跟對方更進一步
想要交往  想要....
你有太多太多的想要了!
可是人跟人的關係無法快速的進展阿
基本上對方的態度還是一樣的
只是你的心態改變了
所以才會覺得對這種緩慢的改變不滿足
如果不敢主動跟他聊天說話
建議你可以利用一些同學出來玩的時候多跟他接觸
不敢單獨的跟他接觸
那就用人海戰術!
同學大家揪一揪出來玩  或者是聚餐吃飯
找些同學幫你敲邊鼓
讓你們有更多機會能夠接觸
還有一點就是人跟人的感情無法速成的
想要跟它培養感情多多接觸總是沒錯的!!!
不要開了FB看著她的照片不敢跟它對話
這種單方面的相思接觸是沒用的= =...
作者: asd2020616    時間: 2012-1-17 06:16 PM

loveirissue520 發表於 2012-1-17 03:24 PM
依照你這次報的牌來看你們目前的關係
其實你們的關係已經有往前邁進了
只是投入比較多感情的人總是陷的比 ...

太感謝了^^ 真的是我太急躁了
謝謝老師
作者: s920300    時間: 2012-1-17 07:12 PM

不好意思 老師 我是85樓的
我們分手快五個月了
其實到現在我們都沒有來往
也沒有任何交集了
也一直是保持距離的狀態

他也有一些原因才跟我提分手
目的是為了我好
畢竟他兩年後要出國讀書
他不知道他出去之後會不會喜歡上別人
也因為會有很多變數
所以他選擇彼此還愛對方的時候放開我
這樣對我比較很公平

您說主菜小菜的心態是不是有可能放在
主菜是課業 小菜是感情 的情況?

我不希望連朋友都當不成
畢竟現在的我還是認為他是重要的人

我應該要如何做才能跟他成為朋友呢?
塔羅 , 6 9 27 8 16 7 14
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-17 07:26 PM

s920300 發表於 2012-1-17 07:12 PM
不好意思 老師 我是85樓的
我們分手快五個月了
其實到現在我們都沒有來往

hello
因為上次你沒有把關係講的很清楚
基於短時間內一事不二占的原則
我就不重新幫你解新的牌了
直接用上次的牌幫你做補充

如果說對方是因為要出國念書的關係
那麼他心理的第一順位的確是念書
第二順位才是感情
你的部分很明顯依舊還沒放開這段感情
對方已經在收回感情了!
對他來說念書才是他現在最看重的部分
必須坦白說 對方收拾這段感情的速度的確比你快很多
未來來說  或許你們還會保有一點情愫在
不過兩個人的確是分隔兩地的情況
你們兩個照你先前抽的牌來看是不會說坐不成朋友的
但基本上就是分隔兩地彼此曖昧的朋友關係
還是建議你好好收拾心情
雖然說還是朋友
但是你也說了他2年後要去讀書
自己也不確定對方會不會喜歡上別人
既然對方已經做了分手的決定了
短時間來說他的態度已經很明顯就是不想碰感情了
與其要讓你繼續投入感情到他出國甚至於等到他回來或者是聽到他在國外有了新感情
到不如你先把感情收回來 大家保持一個比朋友再好一點的關係
未來能不能還有再一起的機會就看到時候彼此的感情狀態了

作者: s920300    時間: 2012-1-17 07:41 PM

如果我要等他回來那我最少要等他六年=..=
而且還是最少........

有時候一個人的時間 觸碰到某一個點
就會去回憶我們在一起的時光有多開心快樂

謝謝板主給我的建議
我會好好的慢慢的收回感情

真的很謝謝你
還有不好意思上次我沒有把關係講的很清楚
作者: loveirissue520    時間: 2012-1-17 07:50 PM

s920300 發表於 2012-1-17 07:41 PM
如果我要等他回來那我最少要等他六年=..=
而且還是最少........

沒關係啦
因為用網路占卜的確沒辦法說的很清楚
只是這樣一來一往會花費比較多的時間

希望你能夠好好的走過這一段
畢竟兩個人正熱戀的時候忽然因為這些外在因素不得不分手
對於沒有其他目標的那個人總是比較難走出來的
不管未來你們兩個關係如何
相信有緣的話 兩個人還是會重新在一起的!
只是這段時間也不要綁死在等待上...
祝福你囉

作者: 李翼恩    時間: 2012-1-20 11:24 PM

你好,麻煩你了,謝謝!^ ^

1. 塔羅

2. 這幾天才得知,喜歡的他早就結交女友了!大家約出來吃飯,他甚至拿出照片跟大家炫耀她的好,但與我的互動卻依舊熱絡,讓我很難不心動,想請問接下來這半年的時間,我們是否還有交往的可能性亦或者是機會?

3. 塔羅:1.6.11.27.31.35.42.

作者: 7228627    時間: 2012-1-20 11:34 PM

1.如恩
2.從現在起2個月內應徵其他單位的工作,是否有錄取機會?
3.13,19,28,31,35

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!