伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第525集|深海中遇難,失散的草帽小子一伙| [打印本頁]

作者: hy17kimo    時間: 2011-11-27 03:01 PM     標題: 【動畫心得加分活動】第525集|深海中遇難,失散的草帽小子一伙|

動畫連結:第525集(伊莉影片區僅限於使用IE瀏覽)

活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
即日起~新一話連載發布止

評分標準:
由於版主人數不足,因此於本週開始將設定評分上限,並視情況調整上限。
2~200樓心得字數、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
201樓之後的心得,字數、內容皆符合版規及格式給予4積分

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

下集預告:(第526集|海底火山爆發,被沖向人魚島|)
作者: jack1995319    時間: 2011-11-27 03:07 PM

申請人: jack1995319
是否願意遵守版規: 是
心得:頭香!  頭香!
哇...草帽海賊團的妖怪三人組出動了!?
首先就是魯夫的三檔!!  超帥的 還加上武裝色的霸氣! 不但讓威利大幅的提升 還讓三檔骨氣球的顏色變成黑色! 可惜是在水里 魯夫要花很多力氣  而且威力減半了好多!
在來就是香吉士  他的海步行在水裡的速度變的超級快的 而且還脫離泡泡到水裡面 (這時的她想起了在人妖島每天過如煉獄般的生活....
每天不斷奔跑 不斷奔跑的慘狀 和他們比起來 他還覺得那隻怪物比較可愛)
更讓人驚訝的就是他的  "惡魔風腳"  在海裡還有火出現已經夠誇張了...連章魚的腳一大片都烤熟了...也就是說被他那隻腳踢到的東西都會著火0.0而且這裡還是深海 威力一定大幅減弱(看那隻章魚痛成那樣)
索隆就不用講了..他的新招是超級帥的 不但把那隻章魚的一隻腳砍下來...
還切成六塊  光是一隻腳就比千陽號的5倍還大了0.0
此時被救的香吉士還有點不爽  被索隆虧了一句:你說了什麼嗎!?第七個到的  =))   (他似乎對他第一個到的感到很自豪! 畢竟他之前常常被香即是罵是路癡 還會是第一個到的!-----現在也還是路癡)
在來就是魯夫的三檔了!! 那位新人還有他的同伴都嚇到了~~ 娜美還很驚訝的問 :那傢伙就竟變得有多強阿
終於打倒那隻巨大的怪物了! 還偶然的就初一隻鯊魚! 那隻鯊魚還跟魯夫他們謝謝勒
當他們感到海流不對勁要回千陽號時已經來不及了....最後怪物三人組和千陽號被沖散了!
各位同伴要把魯夫他們找回來....弗郎基就說:去找吧 我本身帶有光照功能.....
我跟喬巴一樣  看到弗郎基把眼鏡先開 我還以為是眼睛會發光....沒想到是=.=...唉!
把燈打開他們嚇慘了  全部都是大型的海底生物 (隨時都有可能被吃掉)
還有水母那邊也是一樣很好笑!! 用風來砲逃掉了 可是水母被吃掉了0.0
結果水母沒事 那隻海底生物神經毒病發死掉!!(弗郎基也說了 用風來泡會急速的減少泡泡裡面的氧氣)
我覺得最好笑的在...那個新人躲起來的時候超級好笑的!! 弗郎基都已經在旁邊看著他...他還碎碎念的講他的計畫給弗郎基聽.....(弗郎基的眼神超爆笑的)
他被發現的時候更好笑...他還假裝沒事的把蓋子慢慢關上  =)) =))  最後被弗郎基拿釘子和繩子弄緊 =)) 這樣他也不會跑出來做怪了吧!!
話說....海底真的超級可怕的!!  連禿頭海怪都有阿!!  而且跟之前的海底生物根本不能比  還會講人話!!
這時又出現了一艘超級大的船...妖獸...原來魯夫他們的船根本是不能比 海底生物隨便就是千陽號的好幾倍  那艘船也大的誇張  而且在笑的那個影子 應該不是人類0.0
才剛會何又分散了阿!! 期待下一集   我在下即預告看到魯夫已經回到船上了=.=
下即預告的謀個地方 不到0.5秒就閃掉了!
作者: s882672    時間: 2011-11-27 03:22 PM

申請人: s882672
心得:這集開頭香吉士在海上速度超快的  魯夫現在三檔完不會變小了加上武裝色霸氣超帥的 索隆揮刀速度超快的  這集因該是在說他們經過兩年的修練變成多強  魯夫感覺超帥的
作者: kkshit02    時間: 2011-11-27 03:23 PM

申請人: kkshit02
心得:
這禮拜的喬巴真的好多萌點喔
超萌的動作+萌到爆炸的配音
好久沒有這麼個人秀了~~
魯夫的象槍動畫之後魄力十足~~
期待一下跟魚人打的那段嚕
應該非常有笑點XD
作者: wei666666    時間: 2011-11-27 03:44 PM

申請人: wei666666
心得:太厲害了!!魯夫她們3人的新招式太強了,還有魯夫的3檔加上霸氣
居然變成鐵手,在海底能力者幾乎是沒啥用但他的3檔居然還能打飛那隻章魚
可見要是在陸上威力會有多強!!魯夫你不會變小呢...連這也進化了!太棒了!!
那個新人我一開始在想說怎麼不見了,原來是躲在桶子裡,我覺得他還蠻搞笑的!
一直在那自言自語最後還被鎖在桶子裡,哈哈 !!
他們3個人到底跑哪去了,肥皂泡裡的空氣真的不多,但還是不會死的不然就結束了....
還有海底真的很熱鬧什麼東西也都很大,而且是大的離譜...
突然出現了一個怪人救了大家,接著又出現了一艘巨大的幽靈船,
也不知道是敵是友??
作者: 吾弋    時間: 2011-11-27 03:49 PM

申請人: 吾弋
心得:魯夫又出現一個新ㄉ招式,而且開3檔身體竟然沒有變小,
讓我超驚訝ㄉ,香吉士和索隆實力也增強很多,期待後續有更多令
人驚奇有趣的發展。
作者: tidus401    時間: 2011-11-27 03:53 PM

申請人: tidus401
心得:我從上一集結束就一直在期待這集的播出!從兩年前分散就一直期待兩年後每個人的成長,
我但我現在非常的冏,因為我電腦的音效程式掛掉,正在努力搞怎麼搞都搞不好,動畫載了確沒聲音可以聽,這樣我無法接受阿~希望我對海賊王的愛能夠幫助我趕快搞好這該死的音效!!!這就是我現在的冏心得...
作者: MiNi.豬    時間: 2011-11-27 03:54 PM

作者: always0537    時間: 2011-11-27 03:57 PM

申請人:always0537
是否願意遵守版規: yes
心得:
感覺大家都變超強的!魯夫三檔竟然不會變小了,索隆整個就是帥到不行,不過這肯定只是牛刀小試,想必還有很多驚人的絕招沒有展現出來。
作者: wizardpopo    時間: 2011-11-27 04:04 PM

申請人:wizardpopo
是否願意遵守版規: Yes
心得:
這集交代了過去他們修練的成果!!! 還有表現出其他懸賞犯對草帽海賊團的懼怕(不敢單挑)
雖然遇到超級大海怪, 但是每個人都躍躍欲試想展現實力!
香吉士是練成"剃"了嗎?  跑得好快!!!
神秘的人型海怪~ 看起來就跟魚人島有關係~ 下一集快來吧
作者: yelloworz    時間: 2011-11-27 04:07 PM

申請人: yelloworz
心得:索羅說了那句名言 他的刀法真是快
魯夫的3檔變的不一樣了 現在也不會變小了
福蘭奇的燈還真好笑 他身體還真穩定
羅賓感覺很會詛咒別人
那隻海怪的聲音非常小孩
這集感覺有一點無聊
打架只有一點爾以
作者: kiss770930    時間: 2011-11-27 04:12 PM

作者: 帥哥運    時間: 2011-11-27 04:17 PM

申請人: 帥哥運

心得:這集的提前回顧的配樂真是讓人熱血沸騰
令人興奮~微笑

在來就是香吉的招式 (海步行),回想起那是在人妖島上每天都被被一群恐怖的人妖追著,
所斷練出來的腳力,而且香吉的惡魔風腳超威的,踢在巨大章魚的其中一隻竟然變成
半熟了,光看就讓人覺得非常的痛。

然後是索隆,索隆這次真是讓人大開眼界啊, 出招的時後竟然眼睛都根不上
出招的速度,一下子就把章魚的腳切成條狀了,真是一鳴驚人
這兩年來索隆拼命讓自己提升劍技,果然不負重望啊。

最另人感吃驚的地方當然就是魯飛了開三檔+用武裝色的霸氣而且絕招名稱
取得非常的棒(象槍),沒有想到一拳就把那麼巨大的章魚一下就打飛了
就連格利普看到這一幕臉就冒汗,連烏索布他們也是非常的驚呀!

因海流把魯飛、索隆、香吉以及船上的夥伴都來到漆黑一片的海底
在來就是弗朗基了,我跟喬包以及烏索布想的都一樣
弗朗基是要用眼睛發光,沒想到竟然是用乳頭發光(看到這邊我笑了)

7千米的海底裡一開燈,看到的就是一大堆恐怖又危險的超大型生物
真的是還滿嚇人的~呵呵

這一集的格利普還是滿有笑點的,弗朗基旁邊
又把心裡的話給說出來真是太有笑點了
沒想到最後是弗朗基把木桶封死讓他在也跑不出來

越來越期待去人魚島劇情了
下一集也是拭目以待微笑
作者: 肉包包版的可樂    時間: 2011-11-27 04:35 PM

申請人:肉包包版的可樂
心得:
魯夫還沒有做到無是海水的存在
但是還是很厲害的
香吉士竟然是因為被人妖追到有陰影
被追為了不被當人妖
只好加速....

被海水沖入深海裡
遇到超多的大海怪
只能說不知者無懼阿
沒燈的時候都沒再躲的
一開燈就開始躲了
還是奉勸一句阿
大海很危險
千萬不要輕易下去找死阿.
作者: 動畫宇    時間: 2011-11-27 04:58 PM

申請人:動畫宇

是否願意遵守版規:是

心得:這集的前半段戰鬥滿帥的
香吉士的踢集好像黃猿的光束唷  十字
索隆未免也太強了 一招 腳就變沙西米
魯夫的招是未免也太強了 一招就可把海妖打飛  而且還在海裡 真厲害
不過被捲進去深海 不知道有沒有事
不過佛郎基好好笑唷  打信號燈
真期待下集
作者: bedwinfi    時間: 2011-11-27 05:19 PM

申請人:bedwinfi
心得: 嘩,不知道有沒有人看到當骨仔,羅賓,喬巴三人合力拉繩時,烏索普可1人拉1條
今集的戰鬥畫面極正!!
作者: nnibelungen    時間: 2011-11-27 05:19 PM

申請人:nnibelungen
心得:
這一話終於展現了主力戰鬥人員的修練成果了!!!
傳說的海怪都打假的!!強大的真變態呀!
深海的生物也果然都不是普通的詭異......

這話有BUG,千陽號用風來砲會消耗傳內的空氣
導致包膜會縮小,魯夫的三檔也是要吸入大量空氣
來使身體部位巨大化,這一話,明顯的可以看出
拳頭遠比魯夫身上的氣泡大好多呀XDDDD
作者: PK_PK    時間: 2011-11-27 05:21 PM

申請人:PK_PK
是否願意遵守版規:YES
心得:
雍有有武裝色霸氣的魯夫感覺很屌了,但在海裡卻還是撐了一下才能使出招式來感覺真有點美中不足阿!話說香吉士在海中所使用的海行步,不就跟CP9的剃幾乎是一樣的嗎?所以香吉士在陸地上的空中也能嗎?能的話那真是夠神了,他這招原來是被那些人妖狂追而修練成功的,實在是令人不堪回首的過去兩年日子,真令人感到口憐唷!他一踢海妖的觸角,馬上就出現燒焦痕跡實在太威猛了,索隆還切斷海妖觸角果然是猛壓,不過最後魯夫還是把海妖給擺平了,僅僅一拳,雖然一開始使不出力氣,不過還是讓海妖給他暈死過去了,終於幾乎是到了最深海處了,每隻魚都的巨大的太誇張了吧!為了尋找被海流衝散的魯夫他們三人,佛郎基還現出探照功能,讓原本期待的喬巴和騙人布,以為是從眼睛發出光源,結果居然是裝在乳頭處整個感到噁心,這段實在是有夠好笑的,騙人布一聽到深海的生物很多眼睛都是退化看不到的,居然還做出一堆那麼欠揍的表情來,實在有夠賤的XD,話說那個長手泥怪白癡,一個人在那癡心妄想的時候,就被佛郎基給發現了,把他定的牢牢的最好丟到海中給他死,這腳色實在太蠢太異想天開了,以為魯夫、索隆、香吉士不再就能擺平剩下的人,實在是太蠢囉!終於是要進入主軸到魚人島了,好期待下集。
作者: btx79513    時間: 2011-11-27 05:27 PM

申請人:btx79513
心得:
這集的喬巴好好笑喔  一邊哭一邊喊著找人
可一下子又因為佛朗基的新裝備  眼睛都亮起來了 ^^
話說  那個泥巴人倒底強不強阿  感覺一直在搞笑= =  每次出場都有梗
禿頭海怪終於登場啦  可它的配音怎那麼可愛啊  一點都不符合他的形象
還以為會跟之前出現的巨人族一樣低沉慢慢說話的語調  
結果還滿令人驚訝的  滿有喜感的說
作者: SPZENKI    時間: 2011-11-27 05:41 PM

申請人:SPZENKI
心得:動畫果然還是跟漫畫差很多 綿津見的聲音感覺好奇怪 很難遐想 期待很久的海底城終於開始了
作者: pink4086    時間: 2011-11-27 05:44 PM

申請人:pink4086
心得:這一集看到了許多大家修練之後的結果
其中最好笑的就是佛朗基在看那個新人的時候
因為那個新人在想什麼都被佛朗基聽到了:))
然後突然出現的禿頭海怪也很好笑
後來看到的幽靈船真的整個都是謎啊~
而且它沒有上膜
不知道船上有沒有人啊~
真期待下一集啊~
作者: wesd12345    時間: 2011-11-27 05:46 PM

申請人:wesd12345
心得:
哈哈!終於遇到傳說中的海妖了!
那隻章魚最後也變成魯夫的小弟真是有夠好笑的
魯夫他們在水裡的行動也是很強的勒!
作者: 飛翔的菜    時間: 2011-11-27 06:05 PM

申請人:飛翔的菜
心得:兩年後的首戰啊,大家都變得很強了,尤其是香吉士整個人完全不一樣了啊!!雖然感覺他隨時會失血過多掛掉...魯夫也變強多了,還有索隆。其他人不知道也學了哪些新招式...
作者: thrunm520    時間: 2011-11-27 06:06 PM

申請人:thrunm520
是否願意遵守版規:yes
心得:這回魯夫出新招了~3檔加武裝色霸氣硬化~好酷唷!
香吉士的惡魔嵐腳出招時間也變得好快唷!
索隆的斬擊快到喬巴他們都看不出來~好扯喔!
還有隻鯊魚卡在海怪身上~哈哈!好像很感謝魯夫他們耶!
打倒海怪後又出現一股海流把魯夫與大家打散了~
海底生物都好巨大喔!深海7千公尺的海底世界真的好暗喔!
呆呆的喬巴還要跟水母握手~結果那隻水母果然跟羅賓說的伊樣!
是隻神經毒的水母~咬到水母的魚也被麻痺了~
大家回過神來卻發現加利普不見了~
但只有佛朗基最精明馬上發現他的存在~
加利普超白癡的最後來是被綁在箱子裡~哈哈!
海底還有水底熱水礦泉~緊接著一連串的危險都朝著千陽號而來~
不斷的使用風來噴射~鍍膜裡的空氣漸漸流放~
最後海底又出現了人形海怪~那到底是?
還有海賊船坐的人到底是誰呢?感覺是BOSS級的人物!
好期待下一集喔!
作者: ulbp    時間: 2011-11-27 06:21 PM

申請人: ulbp
心得:
這集一開始就對上海怪 香吉士在速度真的好快 一瞬間就穿出泡泡 感覺好像是剃還月步
而且之前打CP9 用惡魔風腳要準備一段時間 沒想到現在轉個身就燒起來了
可見那轉身之間 他的腳速度是多麼的快
香吉士還是在說以前修練的痛苦 還說跟人妖比怪物還比較可愛
索隆 一出刀 刀子就閃閃發光 直接把海怪的腳砍斷 感覺好像薯條XD
索隆和香吉士的功力大增 真的要感謝那2年 這時不得不說 大熊太神了 拍到那些島嶼
最後由魯夫的象槍 打飛海怪 雖然說是在海裡 會減威力 但是還是把海怪打飛了
然而海怪的鼻孔!? 有隻鯊魚被困住 有穿衣服 還感謝草帽一夥的答謝
最後居然被海流衝散
因為又往深海去了 一片黑暗 佛朗機拿起眼鏡說他有光照功能.........佛朗機乳頭燈
我真的是笑死了 幹嘛還拿起墨鏡耍帥 聽到布魯克說深海的魚很多眼睛會退化
結果騙人布一直耍笨 哈哈 結果羅賓說有些反而是眼睛進化 喬巴和騙人布被嚇的要死
因為不認真找失散的伙伴 被娜美K 結果還是大笑 喬巴和騙人布的反應 太好笑了
卡利普偷偷的躲在桶子裡 被發現了還不知道 一直自說自話
到最後發現到佛朗基居然還笨到回桶子裡躲起來 結果被釘在裡面
後來遇到琵琶魚 到了末路又少了怪物3人組 沒想到有怪人相救
到最後出現的怪人 身後的海盜船 飛翔荷蘭人(海綿寶寶!?)
看來又是新的人物 是敵是友呢!? 話說那怪人滿臉鬍子聲音卻....怪怪的感覺
作者: kilua0512    時間: 2011-11-27 06:28 PM

申請人: kilua0512
心得:香吉士的惡魔風腳
變強啦!!!連在海中都能把章魚燒烤阿
今天有多了一個新梗
穿衣服的鯊魚
當三人被海流沖走時-----
只有魯夫還是跟以前一樣
一點也不緊張反倒是很興奮呢
佛朗基的乳頭燈太有爆點了---哈哈
越來越覺得他根本就是萬用工具
喬巴看到海王類吃掉毒水母時
反而被毒死
尖叫的好大聲阿------真的很可愛
布魯克又再說冷笑話了
被佛朗基吐嘲一個人又在自言自語
那個畫面真乾XD
佛朗基用乳頭燈打信號實在有夠變態的--
反派角色也終於出現了
期待後面魚人島篇啦!
作者: ga0111    時間: 2011-11-27 06:36 PM

申請人:ga0111
心得:魯夫的新招好帥哦!一招就把大怪物打出一個洞來...而好色香吉士,他的踢功也真的變蠻強的呢!而且還有特效來著!然後索隆也變好利害,使出來的招式快到不行...然後這集,我比較好奇的是那隻鯊魚,不曉得牠最後會不會帶魯夫他們找到同伴們呢?還有那條大大像人類的傢伙,不曉得它的來歷是啥呢?很期待這些迷團的答案唷!
作者: yunglin1984    時間: 2011-11-27 06:46 PM

申請人: yunglin1984
心得:唉唷,魯夫索龍香吉士,妳們怎麼會分散呢
現在這時候最需要你呢!!!
魯夫你少了看幽靈海賊船的時機了
真的可惜耶
作者: Jd.eyny    時間: 2011-11-27 06:46 PM

申請人: jd.eyny
心得:
  草帽海賊團怪物三人組─路飛、索龍、香及士在打敗深海大章魚後,被下降海流沖散與夥伴們的聯繫。
  偷偷潛入船上的加利浦,以為可以趁機將草帽海賊團一網打盡,沒想到被佛朗基困在木桶裡(好蠢..)。
  距離魚人島三千尺距離的深海中,夾雜著不可思議的大海怪,差點被大水母地觸手刺到,為了逃離它們,使用了連續三次的風來砲,船上的空氣都快沒來了,肥皂泡變得好小喔。
  禿頭海怪現身,沒想到它的身音挺可愛的,代表戴肯要出現了吧。
作者: aa7845    時間: 2011-11-27 06:51 PM

申請人:aa7845
心得:
真是大開眼界了
香吉士的海步行,實在快得沒話說,而且,在海中也可以使用惡魔風腳
還把海裡的水當作地板來轉動,不過,章魚的腳變得好像,快要可以吃了
索隆的劍術也快到不行呢,完全沒有看到他出去,根本不知道是用什麼技巧
是斬擊、或飛躍斬擊,到底是哪一個
魯夫的巨人槍,也變得更有威力呢,加了武裝色霸氣,還變得根鋼鐵一樣顏色
還一拳就打飛,大海怪,不過,沒有變小的地方,已經改進了呢
羅賓的想法,跟以前一樣沒有變呢,還是詛咒人死的想法
佛朗基的燈光,還真是好笑,奶頭燈,一想起來就笑了
但是,深海的怪物,還真是比漫畫還要更可怕,真是超恐怖的
一想到現實的深海裡,也有那樣的恐怖環境,就不敢去搭船
我可沒說海王類阿,不過,深海還真是恐怖,跟黑暗沒兩樣
作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2011-11-27 06:58 PM

申請人: ㄎㄒㄎㄒ
心得:真是非常好看又好笑
剛開始的一瞬間的戰鬥非常的精采呢
仔細看了動畫之後會發現 香吉士在海底用的招數已經是在用月步了
漫畫這方面是沒看到 但是這邊很明顯的看出來他是腳在踏
所以要是沒看過漫畫的人來看這邊大概會先猜測他會不會使用月步
然而在海底7000米的時候真好笑 佛朗基的那一瞬間根本來亂的
看到他眼睛這麼認真這麼接近的畫面 結果是乳頭燈果然根本只有變態才會去裝設在那邊
然而再打信號的時候竟然把小手放在前面一閃一閃的 漫畫的時候我以為是燈在閃
原來是用手那邊用 看來佛朗基一定還有更加只有變態會用的招數
讓我想到他的人馬型態會不會是取消的
看到他的腳上有加裝設補助的我會猜是不是還減輕負擔 畢竟身體的裝備比以前更加重了
所以需要其他補助器來幫助
然而最後因為海中的魚類或是其他東西 讓他們一直稍微用風來砲
根本沒有節省的感覺 只要稍微出現馬上就使用呢媽
果然要在海底航行真的很需要使用海獸來拉才能夠輕鬆一點
作者: ccc7699    時間: 2011-11-27 07:07 PM

申請人: ccc7699
心得:弗郎基這集太好笑了~竟然把燈裝在那麼害羞的地方!!
        而且抓到躲在桶子的自然系能力者~馬上把桶子封死那個動作真是迅速俐落
        還有喬巴跟騙人布被娜美揍後,尋找魯夫他們的聲音~配的夠味,我好喜歡
        最後那個人型海怪,長的很可怕,但配的音我覺得還蠻可愛的
        只是不曉得到底是敵是友~希望魯夫他們快點回到船上
作者: a35591025    時間: 2011-11-27 07:20 PM

申請人: a35591025
心得:每個人都有長進的地方,但沒改變原有的個性
欣賞起來覺得特別的感覺,索隆與香吉士一樣會鬥嘴
喬巴還是一樣可愛,布魯克還是一樣好色,實力的增
加使維護夥伴的牽絆更加僅實了,有種不會輸的感覺。
作者: 劉弘翊    時間: 2011-11-27 07:29 PM

申請人: 劉弘翊
是否願意遵守版規:YES
心得:看到魯夫兩年後的第一次三檔,整個就是亢奮,香吉士跟索龍也都越來越猛了,不會看到香吉士的訓練過程不禁有點同情他...,只是個人覺得那隻大海怪有點弱就是了,能潛到那麼深的海底一定有很多更強的海賊,才幾拳就把那隻大海怪給...,有點不和邏輯,不過重點是想快點看到動畫版的魚人島>//<
作者: asd831193    時間: 2011-11-27 07:36 PM

申請人: asd831193
心得:
在水裡魯夫三檔都能有這樣的威力
那出水之後不就變更強了嗎
還有香吉士也真的跑超快的
後來出現的海怪不知道是甚麼0.0
真期待下一集!!
作者: xanxus1    時間: 2011-11-27 07:41 PM

申請人: xanxus1
心得:這集的航海王魯夫,索隆,香吉士分別把他們2年來鍛煉的成果給發揮出來了
香吉士的剃還真快阿!!索隆的刀法又更上一層樓了!而魯夫的武裝色霸氣可是超厲害的!!
一下子就把那隻章魚打得唏哩嘩啦的!!
真希望下周趕快到這樣才能看到更精采的劇情!!
作者: tatuclowns    時間: 2011-11-27 07:49 PM

申請人: tatuclowns
心得:
弗郎基只要有新武器要登場時喬巴跟騙人布眼睛就會發光
可惜魯夫走散了沒看到 不然魯夫也一定會超興奮的
不過這次登場的新功能是奶頭發光 哈哈哈超好笑的
幸好在水母那段喬巴沒有跟水母握手 可靠的羅賓姐姐阿~
最後一段那個巨人長的好好笑 期待下集了~~~
作者: q0919246057    時間: 2011-11-27 07:57 PM

作者: aking111    時間: 2011-11-27 07:59 PM

申請人: aking111
心得:看完這集後,感覺超熱血得,2年來的修練果然不是假的
魯夫開完3檔後身體也不會變小,索龍的劍法又更進一步
香吉士的飛踢在水中還有火焰效果@@,還蠻期待後續的發展
作者: 70217    時間: 2011-11-27 08:00 PM

申請人: 70217
心得:
這一集跟大海怪打鬥呢!!真是帥翻了
索隆魯夫香吉士都變好強好強
真的好想快點到魚人島!!
作者: 15935745    時間: 2011-11-27 08:04 PM

申請人: 15935745
心得:雖然在海裡力量會減弱很多,但是武裝色實在是太厲害了~
加利佛好冷靜XD,我以為他會被嚇到咧~"~
佛朗基太強了,奶頭燈就算了,還會打電碼@@"
應該還有很多隱藏絕招XD
作者: ONK---    時間: 2011-11-27 08:05 PM

作者: a127380    時間: 2011-11-27 08:16 PM

申請人: a127380
心得:
大家的功力果然增強了不少!
尤其是戰鬥3人組~威力更是恐怖!!!
後半段在深海裡航行~真是非常恐怖啊!
到處都是巨大的海王類!
不過各個伙伴的反應也是很好笑!!!
真是非常驚險刺激~
用個小小的風來砲~一直用!!!
其他的船應該早就沉了...
作者: wwewwe805    時間: 2011-11-27 08:20 PM

作者: 我是兔兔    時間: 2011-11-27 08:33 PM

作者: smallmore    時間: 2011-11-27 08:55 PM

作者: 52238    時間: 2011-11-27 08:56 PM

作者: noew    時間: 2011-11-27 09:05 PM

申請人:noew
心得:
  那一隻章魚是活塞嗎?為什麼一打敗牠,就好像水龍頭的塞子被打開一樣。。。水嘩啦啦的往下衝?不過,香吉士在人妖島的訓練最厲害的應該是快速跑步吧,居然一眨眼的時間就要到大章魚面前了!!不過憋氣的功力還是要多多的練習才行~不過索隆和香吉士的戰爭哪時能結束呢?索隆會一輩子叫香吉士第七名的吧。。。

索隆和魯夫也太太太厲害了吧?魯夫本身就夠強了,這兩年來也讓他能在海理使出他的三檔,我想他依訂下了很大的苦功,才有今天的成就!至於索隆這兩年來鷹眼是怎麼訓練他的?我實在很好奇!居然看似用她的劍氣就能把章魚的腳砍斷,這下魯夫不能把大章魚拿來當馬伕了啦!不過。。。可以吃上好久的章魚燒也不錯︿︿

大海真的是很奧妙的一個世界,越底下越是我們不能去理解的世界。一隻比一隻還要厲害,還好喬巴沒有去摸水母腳,不然草帽一夥就又要重新去找一次船醫了!這樣魯夫又上哪去找一個和喬巴一樣厲害的船醫勒?看到弗郎基的照明功能也太誇張了吧?!誰會想到乳頭燈啊!?一照,又是一個大逃難了。。。

話說那個新人,他以為魯夫、索隆和香吉士不在,船上就真的沒有人能打敗他嗎?傻傻的!也不會去打聽打聽一下,雖然主力都不在,但她們在船上的也不是泛泛之輩阿~~想做壞事還不躲好,不躲好就算了還把寄話都說出來。。。這樣要弗郎基假裝沒看到都難啊!!

沒想到燈籠魚有主人,還是個活生生的大巨人!?聚然背後好像也是來頭不小,雖然船上的大家也不是等閒之輩,但畢竟在海底理面,三大主力又不在,這下他們要如何是好呢?希望下集魯夫他們會回來,也希望那支被救出的鯊魚能幫大家把他們帶回船上!!!
作者: dpndpn    時間: 2011-11-27 09:09 PM

申請人: dpndpn
是否願意遵守版規:
心得;
哇~草帽團最強的三人出動了~功力真是驚為天人啊
這二年的修練真是盡心盡力的學習~
此時小試身手就讓人吃驚~想必日後還會有驚人的實力出現~
不過那個自然系泥人的出現有什麼用途~好多餘喔~
本以為在海底沒什麼看頭的~
想不到還是危機重重啊~真的太恐怖了~
還有作者是太愛草帽團失散各處嗎??
怎麼一直用這梗啊~這一失散不知還要多久才能聚集~
黑暗的海底世界~奇異的怪獸很多~
此時出現在海底的海賊船不知又會讓草帽團遇到什麼風波呢??
期待下集~
作者: ppstupidqq    時間: 2011-11-27 09:18 PM

作者: ahac0506    時間: 2011-11-27 09:18 PM

作者: srime0510    時間: 2011-11-27 09:32 PM

申請人: q550530
是否願意遵守版規:是低X)
心得:
魯夫最強的3個人 又變的更威A_A   而且索隆的刀法強到超誇張 一下就把章魚的觸角 切成"沙西米"
香吉士的惡魔風腳 好像口肉依樣捏X)
魯夫的武裝化 好像鐵塊唷~  整的變了樣 而且看起來很痛的樣子XD
作者: special0323    時間: 2011-11-27 09:33 PM

申請人: special0323
心得:
延續上一集對魯夫新招的期待下,果然就跟我猜得一樣,不愧是有霸氣的加持~
"象槍"根本就是戴上一個大鐵手套去打章魚,還好章魚是無骨生物不然的話骨頭因該碎光光了吧!??
惡魔風腳感覺很奇怪說,為什麼在海裡腳還可以燃燒??真的是很奇特的一個現象(卡通就是如此吧)
踢了下去變成章魚燒,看到後肚子也餓了耶~~呵呵
索龍還是一如往常的帥
另外那個船長真的是笨到一個不知到該如何形容了,看到魯夫他們這麼強了還有要把其他團員的腦袋帶走的念頭真的很佩服他有這種想法,自己都自身難保了還能有這般的行動真的厲害厲害
最後的那艘海賊船看起來感覺有點恐怖,不知道偽冒出甚麼樣的人物?期待下一集的航海吧~
作者: 翰風    時間: 2011-11-27 09:40 PM

申請人: 翰風

心得:
哈哈 超強三人組出動了!! (眼閃

那隻章魚真的超級適合當寵物的XD

會讓我更期待動畫版的人魚島事件了!!
作者: sam135tw    時間: 2011-11-27 09:42 PM

申請人: sam135tw
心得:
兩年後果然大家都變強了
魯夫的三檔果然很強
會霸氣就是步一樣
香吉士的回憶不管看幾次都好笑
深海中的冒險真刺激
許多步一樣的新事務
連幽靈船都出現了
下及肯定精采可其
作者: a991242151    時間: 2011-11-27 09:45 PM

申請人: a991242151
心得:這輯還真好看阿,雖然已經由漫畫看過了,但實際看動畫還是弄我覺得很好看,鎖龍、香吉士、魯夫的招真是太強了呢,而喬巴貝下到時還真是可矮阿,好想把他抱起來摸呢。
作者: j790402j    時間: 2011-11-27 09:46 PM

作者: 256160999    時間: 2011-11-27 09:52 PM

作者: tsps94614    時間: 2011-11-27 09:57 PM

申請人:tsps94614
心得: 香吉士其實在人妖島上鍊成了月步 因為那座島上的人妖都跑的超快的阿  逃到空中才是首選!
作者: a514514772    時間: 2011-11-27 10:14 PM

申請人: a514514772
心得:
剛看完馬上就來報到  這集感覺起來給人一種搓湯圓的感覺 沒什麼內容
唯一亮點大概就是在三人打章魚的部份  那個壞蛋也實在太可愛了 躲在木頭裡面
以為沒人會發現 這種掩耳盜鈴的事情他也能做的那嚜開心真是服了他
作者: gordon781123    時間: 2011-11-27 10:17 PM

申請人: gordon781123

心得:大家都像換個人似的 變強真是太棒了 還有魯夫的三黨竟然不會又副作用 就是變小 這真是太威啦 期待後面大家還有更威的表現
作者: Mr.abc    時間: 2011-11-27 10:17 PM

申請人: Mr.abc
心得:魯夫、索隆、香吉士它們三個各有各的強化~
魯夫當然是霸氣囉~黑色的武裝色根本超強 (說不定前無古人)
索隆目前看不出來......
香吉士速度完全已經超越人類了阿~
船上也蠻熱鬧的...
他們一定會平安的~~!!!
作者: zxcvbnm5099    時間: 2011-11-27 10:19 PM

申請人: zxcvbnm5099
心得:魯夫既然能在海底這麼猛.將霸氣運用到這麼厲害
     香吉也太扯了.脫離泡泡還不會被海水壓力壓死.逃命絕技用在海裡.還邊回想真搞笑
     索隆一直強調先到順序.太搞笑了
     這3人太變態了......期待下一集那台神秘幽靈船....
作者: z7700308    時間: 2011-11-27 10:19 PM

申請人: z7700308
心得:測試新招的一集雖然漫畫看過了@@
動畫方面香吉士做的好帥阿 魯夫的硬化果然還是黑色!?
索龍新招還是跟漫畫一樣沒有動作有點失望
整體上面做得很好 做到2年後才有再看動畫版的人路過 動畫版感覺就笑點比較多表情多變XD
作者: skyboy7588    時間: 2011-11-27 10:33 PM

作者: w_mycomputer    時間: 2011-11-27 10:37 PM

申請人:w_mycomputer
心得:這及每個人分別把他們這兩年的修練成果表現出來,好期待後面在新世界的表現喔!!!
作者: jimmy9908    時間: 2011-11-27 10:40 PM

申請人:J jimmy9908
心得:
真的對海賊王越來越期待訓練過後魯夫 索隆 香吉 還會有啥新招式真是期待 這一集一次就放出了4招阿!!
魯夫的象拳
索隆的新奧義
香吉士的水步跟烤肉架踢擊

尤其是索隆因為眼睛上的疤痕 導致他放奧義時簡直帥翻了!?? 真希望索隆的鏡頭可以更多阿~~~
作者: 33842051    時間: 2011-11-27 10:48 PM

申請人: 33842051
是否願意遵守版規: YES
心得:三人打敗噁心的章魚!!讚啦,可是下沉海流卻把3個主力沖散了,在7000M深海他們能夠繼續安然無恙嗎?魯夫他們是否可以回到夥伴身邊?好想趕快看下禮拜的><超級期待!!
作者: 9960221    時間: 2011-11-27 10:49 PM

申請人:wizardpopo
心得:
這集交代了過去他們修練的成果!!! 還有表現出其他懸賞犯對草帽海賊團的懼怕
作者: AP-Demon    時間: 2011-11-27 10:53 PM

作者: 殘天43    時間: 2011-11-27 10:56 PM

申請人: 殘天43
心得:終於讓我等到彿朗基用乳頭燈.......
我快被他笑死了
還有看到安康魚的燈用乳頭燈打摩斯密碼....
也一樣超級好笑的
草帽三強也變的好厲害阿...三人感覺上都能打贏大海怪呢
作者: ryuk924    時間: 2011-11-27 11:02 PM

作者: nz22446    時間: 2011-11-27 11:05 PM

作者: maxwong2    時間: 2011-11-27 11:10 PM

申請人: maxwong2
心得:
繼上一集...羅賓、喬巴、佛朗基(?!) 展現了戰力之後,
本集輪到第一線的戰鬥人員來展現戰力啦!
香吉士的惡魔風燒烤網踢~~~感覺被踢到就會被烤熟了一樣~
還有那超快的速度~不愧是被人妖追著跑所練出來的速度阿~
"那隻章魚跟人妖比起來,章魚還比較可愛" XDDDDDD
索隆則是展現了超快速的刀法~三刀流奧義,六...?!(沒聽清楚~)
也表示了過去兩年的努力修行成果!
一個不小心砍斷了章魚的手~還被魯夫罵~XDDD
最後居然走散了啊!!!!!!
怎麼可以這樣~
那個搞笑的佛朗基...奶頭燈~
還可以用來打暗號呢!!! 哈哈哈~超搞笑的啦!
似乎還差 布魯克的戰力還沒展現出來~期待期待~
作者: Marco37    時間: 2011-11-27 11:12 PM

作者: kaisnow    時間: 2011-11-27 11:13 PM

申請人:kaisnow
心得:
真不虧是妖怪三人組
一腳就烤熟了章魚腿
索隆把章魚切成沙西米
不過翻譯的似乎有點問題
記得漫畫中草帽是說
把腳都切光了怎麼當寵物的樣子
不過草帽那一拳還真是給力
但是空氣有限的狀態下
還能弄出三檔是滿不合理的啦
期待後續發展囉~~
作者: 幼稚王子    時間: 2011-11-27 11:14 PM

作者: tomkof995    時間: 2011-11-27 11:17 PM

作者: whiteracing150    時間: 2011-11-27 11:19 PM

申請人:whiteracing150
心得:這一集展現出魯夫、索隆、香吉士經歷二年後實力上的提升,看得出威力都比之前還要大上許多,不過也因他們身上都沒綁繩子讓他們與千陽號沖散了,騙人布雖然說自己已經成為勇敢的海上戰士不在是膽小鬼了但還是昏倒了,在下集預告中看到了魯夫的身影,我猜那艘海賊船應該救了魯夫而來找千陽號的,其他二位就沒看到了,很期待船上到底會是誰呢。
作者: youk852    時間: 2011-11-27 11:21 PM

申請人: youk852
心得:那隻章魚好大喔~有沒有海王類的規模啊~看來魯夫及其他人實力都大有進步~魯夫似乎把三檔做了強化加入霸氣之後更為強悍~不過實力還不知修練到哪邊~現階段的敵人都不足讓他們發揮實力~看來想要更進一步知道修練的成果~敵人也得有不輸給他們現在的實力才行
作者: 超白光    時間: 2011-11-27 11:21 PM

申請人: 超白光
心得:今天看了這星期的期待...終於開打了..個人最欣賞的是香吉士
不光是 海步行...連在水中都可以有灼熱的惡魔風腳..真的是太帥了..
看到後面大家發現卡布里 不見了 這一段真的是有夠搞笑的...
佛朗基還真的是有夠給他的從容...一直偷窺他...結果卡布里還慢慢的縮回去
這段真的有梗...神秘人型海怪..樣子 真的有點給他ZZZ
期待下一集...
作者: 510174    時間: 2011-11-27 11:29 PM

申請人: 510174
心得:
這一集終於可以看到魯夫、索隆、香吉士的新招式了!!!
首先是魯夫的招式整個升級啊!!!
雖然是以前的招式,不過加了武裝色
感覺變得更強了!!
跟魯夫眾多夥伴的想法一樣啊!!
明明是在水中,可是魯夫的攻擊感覺並沒有遜色
不知道如果在陸地上一樣使出那招
會造成怎樣的效果啊!!!  應該更具殺傷力吧!!

再來是香吉士,整個也變得超厲害的
不過看完他的修練片段,超級爆笑的啦!!
有種莫名的怨念啊!!!
很難想像香吉士在人妖島上到底遭受到怎樣的對待啊!!!
整個腳力超強化啊!!!
就算在水裡面,還是可以對攻擊的物件造成燒傷的效果
超級厲害的!!!!

最後是索隆
居然拔刀於無形之間!!!!
大家都沒看清楚它有沒有拔刀,他就把大章魚的腳解決掉了!!!!
速度之神速啊!!!!
不過索隆真的很好笑耶!!!
他好像真的好自豪自己第一個到的這樣,一直說別人是第幾個到的 XDDDD
最後三個人居然跟大家失散了!!!
下一集看來千陽號上的大家會遇到大麻煩啊!!
希望到時候魯夫、索隆、香吉士就會回來了!!
作者: js1989js    時間: 2011-11-27 11:33 PM

申請人: js1989js
心得:香吉士的一腳章魚燒馬上完成現烤的保證風味,索龍的刀法也太好,快到看不見的瞬切章魚片,拿來沾沙西米也不錯,最後魯夫補一技象槍,此海怪保證完蛋,佛朗基乳頭燈真好笑,還以為會很一般的用眼睛呢,話說這新人也太遜了吧好歹也被懸賞兩億多阿,怎麼覺得跟打雜的小弟沒兩樣,照理來說自然系的能力者都具有相當強大的能力,可是他卻感覺不出來,下集預告中有看到魯夫在船上,這意味著他把海怪馴服拿來拉船了嗎~超期待下一集的拉><
作者: vivien801124    時間: 2011-11-27 11:48 PM

申請人: vivien801124
心得:使用出新招式的香吉士和索隆及新三檔的魯夫雖然順利打敗大海怪和救出了鯊魚,卻被下降流給沖散了!!剩下娜美一行人在深海中邊找尋魯夫邊往魚人島前進,一路上雖然都逃脫出深海怪物的襲擊但是千陽號的氧氣也越用越少了!!而柯利浦原本已經掙脫繩子了,卻又因為自己的OS太多導致被佛朗基發現XDDD 到了火山地帶後又遇到深海怪物和不隻名的船隻!? 下集到底能不能找到魯夫一行人勒?
作者: 熊嘉    時間: 2011-11-27 11:56 PM

不小心多發一次,請版主刪此帖
申請人:熊嘉
心得:
這一集輪到「怪物三人組」出手了,魯夫馬上開三檔,再加上武裝色硬化,比兩年前更驚人了!不過在海裡好像不大能用全力攻擊,香吉士好帥喔!衝出泡膜,在水中衝刺,有月步的感覺......看來這兩年來香吉士把腳力練的更強了!一擊惡魔風腳大章魚就痛到凸眼了...索隆的刀法也變的更強了,一招就把大章魚的腳砍掉了,兩年的戰鬥讓索隆成長了不少!!但還是喜歡跟香吉士吵架,而且到了這裡還是用第幾個到來嗆人.......終於輪到魯夫攻擊了,象槍真是太恐怖了,在海中也能把大章魚打飛......經過兩年的修煉只能用怪物來形容!突然跑出一隻鯊魚穿著衣服好像是有人飼養的,還去跟他們道謝,真是有趣的鯊魚。
魯夫、索隆、香吉士和被打暈的大章魚都被由上往下的海流帶下去了,千陽號也跟上去了,明明是很緊張的時候布魯克還是要放梗........魯夫竟然覺得有趣,這可不是鬧著玩的,撞到旁邊的大陸就完了.....
終於到底下了,魯夫他們卻不見了!還看到了好多巨大的生物,佛朗基發亮的地方未免太奇怪了吧......不舒服......千陽號也跟梅莉號一樣表情豐富!!真不愧是繼承了梅莉號精神的船,一隻水母罩在千陽號上面,還把觸手伸到泡膜裡,喬巴差一點就要中毒了,那隻水母還真毒連要吃牠的大魚都被毒死了........布魯克要說他為什麼沒眼睛但還是看的到,結果卻.......那他一開始就不要提,害我期待了一下.......
就在大家沒注意的時候多利普掙脫了繩子,沒想到她躲在木桶裡,還幻想要秤嚕夫他們不在的時候把船上的其他人都解決掉........結果佛朗機看著那麼久他都沒發現,真是好笑!最後被佛朗基連人帶木桶一起綁起來,還把開口釘牢了......而且他又開始求饒了。
繼續航行,到了熱水礦床,還遇到了好多恐怖的生物,靠著風來泡都順利躲過了,突然出現一個禿頭海神,還打了琵琶魚一拳,他到底是好的還是敵人?還有那艘幽靈船上又有誰呢?
作者: garry30359    時間: 2011-11-27 11:56 PM

申請人: garry30359
心得:佛朗基的奶頭燈太好笑了 哈哈 然後那個自然系果實的 真的好蠢-.-
漫畫看一看有點忘記魯夫他們是怎麼登路魚人島的了 有點太久遠了><
剛好動畫再看一遍就知道了 哈哈 下集好像是登陸魚人島的樣子??
期待下一集囉!
作者: ctr173    時間: 2011-11-28 12:08 AM

申請人: ctr173
心得:
            這及最大的賣點應該就是魯海三主力的新招有多厲害了!
       魯夫的三檔加上武裝色根本是無敵啊!
       如果在陸地的話應該更有威力!
       香吉士的惡魔風腳變得更強了,而且在人妖王國訓練
            出來的腳力也媲美六式的月步!出來的腳力也媲美六式的月步!
       索隆更是出刀快到看不見,果然在鷹眼的訓練之下
            進步神速!
       最後就是那三主力跟其他人失散要如何重逢啊?
作者: therock32021    時間: 2011-11-28 12:11 AM

申請人: therock32021

心得:這集真好看~魯夫.香吉.索隆一起打海妖,估簍人的笑話還真冷,哭簍眼睛當然是沒有阿...
冷爆了...機器人真帥好多機關 ..這集我發現喬巴都在裝可愛,後面那個巨人看起來很強。
作者: op0147    時間: 2011-11-28 12:24 AM

申請人: op0147
心得:
草帽海賊團經過兩年的歷練,終於可以在這一集看到大家苦練的成果啦
大家的成長可以很明顯看出,尤其是戰鬥的部份會讓人看熱血沸騰阿!!!
看完已經在期待下一話阿~~
作者: theone55661000    時間: 2011-11-28 12:41 AM

申請人:theone55661000
心得:三人展現修行的成果,我只能讚嘆實在是太威猛了!不過這集還是佛朗基搞笑的成份最有意思,沒想到竟然燈會從那裡照射出來,而且還能摸黑中找到泥巴人,還把他密封起來,整個就是因佛朗基而一直笑個不停。
作者: jerry848225    時間: 2011-11-28 12:56 AM

申請人: jerry848225
心得:
魯夫、索隆、香吉士三人的新絕招威力都好強!
經過2年的修練,普通的海賊(就算是自然系的)也可以輕鬆對付了
弗朗基的乳頭燈超好笑的XD

深海真是個奇妙的地方啊
到處都有不可思議的東西
越來越期待接下來的冒險了
希望時間快轉到下禮拜!
作者: fox0528    時間: 2011-11-28 01:01 AM

申請人: fox0528
心得:
好可憐的章魚T.T
香吉士的惡魔風腳 竟然 一下就燒熟他的腳 而且可以在深海跑出泡泡 又回來 太猛了
索隆的刀法 一下就切斷 魯夫的象槍比巨人槍更強了XD
章魚遇到她們比較可憐吧XD
黑暗中的海裡  佛朗基的奶頭燈太有梗了
還有那白癡海賊 有夠沒用的...這是伏筆嗎~"~
虧他還是自然系的能力者...
奶頭燈打信號 只有好笑XD
深海巨人的聲音也太可愛了吧 還有還有 深海裡的幽靈船~"~
越來越好看又好笑摟~"~
作者: kasim0953    時間: 2011-11-28 01:12 AM

作者: q0q0qoo    時間: 2011-11-28 01:12 AM

作者: nlmnrnem    時間: 2011-11-28 01:26 AM

申請人: nlmnrnem
心得:
結果到頭來
也沒打到什麼
就一人出一招就沒了
只是香吉士居然可以在海中走
這個滿屌的
二年的地獄修練
果然讓香吉士的腿發展出更驚人的能力了

話說武裝色
也能變成塗料的上色哦
還能整個變黑色的咧
不過從巨人之槍變成象槍
感覺還是巨人比較有霸氣些
只不過攻擊力就是武裝色強了很多
而且好像也克服了三檔使用後身體會變小的限制了
這樣以後和敵人對陣時就不會有被偷襲的空檔了

索隆就比較沒有懸念了
只是招式好像還沒有使出大絕來
從鷹眼那學來的東西
不曉得得到幾成的真傳
這個才是最令人期待的事

至於船上的搞笑部份
這集感覺就弱了些
倒是布魯克沒有眼睛還能看見的秘密
我還真的滿想知道是怎麼一回事的說
布魯克一整個就是謎團啊
黃泉果實果然很神奇

弗朗基的車頭燈
果然很屌
尾田還滿幽默的嘛^^
作者: tyc1970    時間: 2011-11-28 01:33 AM

回復 5# wei666666
只要是對白星有不良意圖者
當然是敵人囉!
戴肯不是跟霍迪同盟一起為惡嗎,您沒看漫畫嗎,還是口語的隨口問一下?
作者: p765821    時間: 2011-11-28 01:51 AM

申請人:p765821
心得:
這一集前半段熱血後半段搞笑
尤其是弗朗基得乳頭燈還用它來打暗號
不知道身上還有什麼新裝備希望後續可以展示開來
而且娜美的表情真多變
從鎮定到驚訝每隔幾分鐘
就會有新表情
羅賓不知道要說他是冷靜還是冷酷
都會說出令人驚訝的事
還有喬巴跟騙人布
遇到為危機還是有害怕的表情出現
而且非常多變
最後幾分鐘畫面
巨大海怪禿頭海坊主
聲音聽起來很像CP9
喳叭叭梟的聲音
我以為會找老投聲優來配
比較適合
人物角色看起來就是一個歐吉醬
這麼會找小孩聲的聲優來配
真不習慣
希望白星公主可以找那奈奈或香菜來配
作者: hank517    時間: 2011-11-28 01:57 AM

申請人:hank517
心得:香吉士學會月步的關鍵點居然是"不斷逃跑",這也太可憐了吧!!不過換來的代價也值得了,居然踢技大幅的提升攻擊力。我最愛的劍客索隆更不用說了,一定超強,瞬間將章魚腿給分解,猛上加猛。魯夫的象槍只有誇張,一擊就把大海妖給打飛,根本就是核彈等級的武者吧!!!不過這集最搶鏡的還是佛蘭基了,奶頭照明...整個就不知道該笑還是該給他飛踢,哪來的idea把燈裝在那地方...,真的是很欠扁。深海真的是很恐怖的地方,海王類跟大怪魚還有特異的狀況那麼多,真不知道下一話還會遇到怎樣驚險的劇情。
作者: a86713680    時間: 2011-11-28 02:03 AM

申請人: a86713680
心得:香吉士的月步想不到在這話先出來了 哈哈!!我本想看漫畫後面的在廣場那邊說的話說 我只有逃…哈哈 不過他用惡魔風腳串燒那隻章魚好帥 感覺應該可以吃了 XD 連索隆都切片好了 就差個盤子盛了
話說魯夫的3檔+武裝色變黑色感覺好像有點lo…= =
作者: a938836922    時間: 2011-11-28 02:07 AM

申請人: a938836922
心得:在出發前就看得出來魯夫變得很強...沒想到到了海底也是一樣!!  武裝的三檔太帥了~~哈哈哈,而且連弱點都消失了!  讓我也懷疑:他到底變得多強了。
索隆不用說......連香吉士在人妖島都能練的這麼強=ˇ=  想必....他們在海賊世界的實力已經是數一數二了!!
再來航海上應該會順利很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!