伊莉討論區

標題: [幫派火併誤殺 男子遭12槍轟腦] [cts] [2011/10/09 ] [打印本頁]

作者: jenkhuang    時間: 2011-10-10 03:19 PM     標題: [幫派火併誤殺 男子遭12槍轟腦] [cts] [2011/10/09 ]

【新聞主題】:幫派火併誤殺 男子遭12槍轟腦
【新聞出處】:cts
【發布日期】:2011/10/09
【文章內容】:日前,台北市大佳河濱公園,2名年輕槍手在停車場對著轎車掃射,造成一名蘇姓男子頭部中彈,重傷送醫。治安亮起紅燈,警方也不敢大意,連續幾天追查,目前已經逮捕到6名嫌犯,但還有一人在逃,嫌犯說他們本來是要找另一個幫派火拼,卻不小心殺錯人。

藍色小轎車玻璃全碎還留著清楚的彈痕,車門上也有好幾個彈孔,其中駕駛座旁邊的這一槍,剛好打中駕駛蘇姓男子頭部,子彈貫穿當場血流如注。現場蒐証發現,小小的一輛轎車,從前擋風玻璃到後車廂,一共被開了12槍,其中後車廂跟沒有載人的後座彈孔最多。

現場留下多枚彈殼,恐嚇意味濃厚,蘇姓男子送醫,一度沒有生命徵象。案發3天以後,還在跟死神搏鬥沒有脫離險境,調查發現開槍的男子至少有2人,警方根據監視器,逮捕6名幫派份子,他們供稱,當天本來是要找另外一個幫派火拼,蘇姓男子剛好在那時候開車進來,才會不小心殺錯人。

不過這個說法警方存疑,嫌犯開槍前,不但裝假車牌避免警察追蹤,還派人把風,開槍殺人之後,還有人負責幫槍手找地方躲起來,殺人計畫縝密。開槍的兩名槍手,目前還有一名在逃,治安亮紅燈,一天沒抓到人,就多一天提心吊膽。

【個人觀點】:國慶前的12槍...位在首都的老百姓們...會不會開始擔心起來..目前的治安真的很讓人當心說..還會打錯人喔......
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-10-10 08:00 PM

為什麼這版會出現一條魚???這是啥意思呢???請解釋!!

作者: robin0803    時間: 2011-10-10 08:09 PM

天阿 在路上都會無辜被波及
我想以後在路上走路也要穿防彈衣跟頭盔了
作者: jenkhuang    時間: 2011-10-10 08:09 PM

為什麼這版會出現一條魚???這是啥意思呢???請解釋!!
蔬菜麵 發表於 2011-10-10 08:00 PM

我也不知道...可能雇人怨的標記吧.....
只有你回帖....
符合版規發帖格式   積分 + 3 點....應該是這樣子吧.....
作者: jenkhuang    時間: 2011-10-10 08:12 PM

天阿 在路上都會無辜被波及
我想以後在路上走路也要穿防彈衣跟頭盔了
robin0803 發表於 2011-10-10 08:09 PM

沒那麼嚴重啦....你害我肚子痛起來了...
多多注意會好一些啦.......
作者: robin0803    時間: 2011-10-10 08:13 PM

回復 5# jenkhuang

哈哈哈~開開玩笑啦
但是真的也是要小心一點啦
作者: 19801129    時間: 2011-10-10 09:38 PM

作者: jenkhuang    時間: 2011-10-10 09:54 PM

12槍12槍開槍耶...首都耶..能跟南部比嗎?
總統住的辦公的地方發生12槍....你不擔心嗎?
又再亮紅燈  感覺只要是北市 中市有類似案件就大肆喧染
南部也常常有打人砸車案件 怎不見有人說台南高雄亮 ...
19801129 發表於 2011-10-10 09:38 PM

作者: al2010    時間: 2011-10-10 09:58 PM

好久沒看到查獲黑槍?!是台灣有治安空窗期嗎?!
作者: 鬼鬼火    時間: 2011-10-11 06:54 PM

台灣的治安是每況愈下    警察大人加油吧    法官大人別在心軟了
作者: lordloki    時間: 2011-10-11 09:16 PM

回復 7# 19801129

因為南部人都見怪不怪啦
北部人生活太優渥了
才會在那邊大驚小怪
作者: myjayad16    時間: 2011-10-13 07:38 PM

出現這樣的新聞  真的會懷疑自己真的是在台灣嗎?  再街上還要提心吊膽 真是太可怕了
作者: 西條 慾二    時間: 2011-10-14 01:01 AM

的確教人無言
隨便經過什麼地方
要是我跟某個仁長的很像
我不是慘了?
或是發生誤會
作者: Fasces    時間: 2011-10-14 02:29 AM

聽說首都的警察還領有什麼首都加級 每個月多好多錢

但是治安卻這個樣子? 那些立法者頭腦在想什麼!!

該不該反省呀!!
作者: fuckyoutoto    時間: 2011-10-14 09:04 AM

晚上少出門吧! 現在台灣治安 人人擁槍自重 很危險 台灣警察雖然有槍應該只是把水槍 帶好玩的 只敢對好人開槍 看到壞人跑得比誰都還快
作者: 西條 慾二    時間: 2011-10-22 02:44 AM

看起來
在外面隨時都會有危險
搞不好哪天真的遇到莫須有的被殺
作者: k787004    時間: 2011-10-22 04:59 AM

感覺應該不是誤殺,這應該只是藉口
作者: 張介禹    時間: 2011-10-22 07:23 AM

作者: mengjoe1025    時間: 2011-10-22 07:57 AM

作者: 7285    時間: 2011-10-23 07:43 AM

誤打誤殺這種社會案件屢見不鮮,
幫派火拼、飆車族亂砍人等等,
台灣的法律越來越輕,
假釋條件門檻過低,
死刑判下來了不敢執行,
如果法律懲處條件嚴格ㄧ些,
對社會治安的改變ㄧ定會有顯著的成效。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!