伊莉討論區

標題: [MU][稻田浩司][神龍之謎][第01~37集] [打印本頁]

作者: hiuo7742    時間: 2011-7-26 04:26 PM     標題: [MU][稻田浩司][神龍之謎][第01~37集]

【神龍之謎】
[attach]60888902[/attach]

[attach]60888981[/attach]

[attach]60890872[/attach]
【檔案名稱】:[稻田浩司][神龍之謎][第01~37集]
【檔案格式】:RAR/JPG
【檔案大小】:約1.61GB
【上傳日期】:2010.07.26
【存活時間】:MU空間90天無人下載自然死
【解壓密碼】:無(有註解註明hiuo7742@分享於eyny論壇)
【檔案載點】:
第01集 第02集 第03集第04集
第05集
第06集
第07集
第08集
第09集
第10集
第11集
第12集
第13集
第14集
第15集
第16集
第17集
第18集
第19集
第20集
第21集
第22集
第23集
第24集
第25集
第26集
第27集
第28集
第29集
第30集
第31集
第32集
第33集
第34集
第35集
第36集
第37集

【內容介紹】:

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========

被日本著名漫畫出版社集英社評為20世紀不容錯過的經典名作。又名神龍之謎,37本全套。小呆在迪魯木靈島長大,和眾多怪物一起過著平靜地生活,一天勇者阿邦來到小島,收小呆為弟子。魔王巴特拉為了報仇來到這個小島,為了擊敗魔王,勇者阿邦使用了自爆魔法(梅卡迪),但仍不能殺死魔王。小呆憤怒之下龍之紋章覺醒,魔王被重創後逃走。為了拯救世界,也為了報老師阿邦被殺之仇,小呆踏上了征討大魔王的成長之路。正統少年冒險故事的代表作,戰鬥,友情,熱血,團隊作戰,是一部無可替代的經典巨作!

[/quote]
作者: hslai    時間: 2011-7-27 01:00 AM

下載項目:神龍之謎第01~37集
檔案狀態:正常
有話要說:很懷念哦, 以前超喜歡的, 漫畫跟動畫都有看過
作者: 超級色鬼    時間: 2011-7-27 02:31 AM

有話要說:超懷念的啦!
我上高中才知道有這部經典漫畫!我同學還借我一套給我看呢!
作者: wondwart    時間: 2011-7-28 01:09 AM

有話要說:真懷念呀  認識這部作品是在國中的
時候在漫畫雜誌上看到的呢    是經典中的經典呀
作者: dreamy1215    時間: 2011-8-3 07:10 PM

作者: yydsic000    時間: 2011-8-27 12:47 AM

作者: a8702228    時間: 2011-8-27 09:33 PM

有話要說:超懷念的啦!我同學還借我一套給我看!看完就賣了
作者: rockman1226    時間: 2011-8-27 10:08 PM

檔案狀態:正下載中
有話要說:我有收集= =但不完全 就丟了....一直想買想買的 但沒買完QQ"從18集開始買到最後37吧 之前欠了好幾集(有些是以前同學給我的),還真的是從65元買到85元....0.0好幾年了這個 呵呵下載下載@@"沒空間放 放電腦裡也好^^真感謝^^!
作者: pigpigogo    時間: 2011-8-30 02:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!