伊莉討論區

標題: 白兔糖 有捏 [打印本頁]

作者: trf0730    時間: 2011-7-22 01:05 AM     標題: 白兔糖 有捏

剛剛在謎之網站把白兔糖漫畫全看完了

56話 不多不少

從一開始的非常感動到不知道該如何形容

大吉為了lin 從她6歲開始育養 那段時間真的非常讓人感動

幼兒園 國小一路走來 不管lin發燒 生病 還是鬧脾氣 大吉作為一個人父 真的該說無可挑剔

那一段的時光如梭

lin之後上高中了

也慢慢的把lin跟秀樹還有麗奈跟其他人的故事也說了

這一段時間又是另外一種感想

父親為了讓女兒無後顧之憂

希望lin上大學 學費也不用她煩惱

就像是父母為了讓兒女專心課業

不讓她有太多煩惱

當她人生中最後的一把推手

結果 結果!!

最後的結局變成父嫁

我並不是討厭這種內容

只是明明是一部治癒系的漫畫

轉眼間變成這種結局

正子後來也說lin不是大吉的外公的女兒

這種結局讓我非常惱 或許作者一開始有埋梗

因為外公的遺書大吉並沒有說明

不外乎就是雜誌社要腰斬了 或者作者寫不下去

個人認為前面機率較大

至少結局是好的...lin並沒有受到更大的傷害...

我一直以為大吉會跟秀樹的媽媽結婚啊@@
作者: m236578    時間: 2011-7-25 09:48 PM

其實
這部的兩個路線我都已經預測到了
一個是RIN的老爸不是老頭子這檔事
一個是父嫁這件事情
不意外

比較意外的是RIN本身竟然有這個意願

不過老爸不是老頭子這件事情最好要解釋的完美一點比較好
作者: god36192    時間: 2011-9-15 10:08 PM

我看到第10集
也覺得大吉跟光輝的媽媽(我看的是翻光輝)很適合
但看人家都說後面是跟凜在一起
蠻震驚的~ ~
不是說不適合
也不是說沒想過
但還是蠻震驚的!!
不知動畫會怎收場哩
我也很期待真人版的XD

心之聲:真好 那以後也去領養一個小孩好了((眾拖............
作者: a13951598999898    時間: 2011-9-16 10:30 AM

天啊!!!
我後悔點進來了~~
被捏爆了啊XXD
作者: nonoisme    時間: 2011-9-19 01:35 AM

恩,幸好我也看完了~_~,不過之前查維基的時候,
就被完全捏爆了,有點可惡,每次看維基都會看到
一些不該看的啊~~~在下仔細對比了動畫和漫畫版
的,還真的是非常完整的重現原作,想必......
十年後的結局,也不會被亂改路線了吧,因為這部
的結局什麼的,都已經被安排到最合理的路線了....
(其實是因為和光輝的媽結婚了,大概就沒戲了~_~,
拖不到56話XD,還是得留點遺憾,才會顯現出,玲醬
最後的選擇,是多跌破大家眼鏡啊XD)
有看到這部,真的是太棒了Q_Q,大叔我也哭了好多次啊~~~~
一直~~一直重覆的看著1~11集,父嫁最高~~~~~~~~~
作者: BALL7638    時間: 2011-9-23 08:21 PM

恩....前面是不錯
但後面結局就真的有點無言
或許就像大大說的,可能突然有蝦咪事件導致劇情走向芭
作者: 0953052987    時間: 2013-11-5 10:42 PM

依凜的角度來看
這選擇不奇怪
她選擇自己最在意的人,照顧他.並且被他照顧一生
多麼好的結局!
作者: brown_cony    時間: 2018-3-12 10:04 PM

我也覺得這樣怪怪的說, 畢竟大吉一開始沒打算以丈夫的身份去收養她吧(大概), 最後卻變成丈夫的情況有點落差怪吧~
作者: crazy8226    時間: 2018-3-13 10:52 AM

只看動畫表示沒問題,算是少數動畫結束也不會強求後續的劇情

但有後續也沒問題就是了

父嫁,但嫁的很甜啊xD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!