伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】- 第494話 薩波登場!廢物終點站的少年 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2011-4-17 01:43 PM     標題: 【動畫心得加分活動】- 第494話 薩波登場!廢物終點站的少年

活動內容:

看完最新連載動畫是不是想要到處跟人討論呢!?
在此依照格式寫出你的感想即可獲得加分喔。

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

動畫連載:   

第494話 薩波登場!廢物終點站的少年

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: eyny388047    時間: 2011-4-17 01:51 PM

申請人:eyny388047
是否願意遵守版規:是
心得:(字數需大於30字
薩波登場了~~
看了這集之後覺得魯夫真的蠻笨,從小到大好像都沒什麼變,
這種很直的個性很容易為自己和別人惹上麻煩,
看了都替他擔心= =|||
作者: jack45056    時間: 2011-4-17 02:32 PM

申請人: jack45056
是否願意遵守版規: 願意
心得:
魯夫好呆好可愛哦
薩波AND艾斯好壞:((
怎麼可以這樣欺負魯夫
魯夫好不會騙人-____-
比騙人布還要笨...
大人不能這樣欺負小孩啦
不然等等多拉格還是卡普走到你後面...
垃圾山可能就此不能住人了@@
作者: gfes8508    時間: 2011-4-17 02:36 PM

申請人: gfes8508
是否願意遵守版規: 是
心得:(字數需大於30字)
看完494集 沒有快轉
魯夫 重以前到現在一樣沒變
傻~~義氣 小時後魯夫會怕死@@
好期待下一集三人的 劇情
作者: zero18    時間: 2011-4-17 02:43 PM

申請人: zero18
是否願意遵守版規:yes
薩波登場了 魯夫果然是從小時候就這樣了
到了長大也一樣沒變 三人夏擊應該會結拜城
兄弟了吧
作者: 為我獨看    時間: 2011-4-17 02:59 PM

申請人:為我獨看
魯夫從小就這麼的單純阿~(感嘆),雖然現在他也沒變,可是我總感覺他怎麼越來越天然阿!!
薩波跟艾斯好....
不過我想魯夫的優點大概就是↑
作者: 星馬文    時間: 2011-4-17 03:04 PM

申請人: 星馬文
是否願意遵守版規:是的
心得:看到這集的路飛,覺得越看越可愛,真的好想把他抓來當寵物=ˇ=
那個海賊船員也太扯,這麼可愛的小鬼,竟然打的下手
害我也很想揍她,薩博,打扮還真帥,路飛也很厲害,那麼耐打
要是ㄧ般小鬼早就陣亡了,有骨氣!!!
作者: a09151069648    時間: 2011-4-17 03:55 PM

申請人: a09151069648

心得:小時後的魯夫真是天真無邪阿,一直在找艾斯,但是因為艾斯根薩博說要殺魯夫,害魯夫大叫,所以那些小混混就來了,當然魯夫被抓走了,魯夫一直被打都不招共,為什麼魯夫不反擊呢,他也有能力說,回去偷偷告訴爺爺他被打了,叫爺爺被那群海賊給打入監獄裡面,這集都在撥魯夫被打,不知道為什麼,看這集特別快= = 可能錯覺吧,看預告片,艾斯根薩博去就魯夫,害我以為魯夫的爺爺會來說,期待下一集,加油 艾斯根薩博還有魯夫
作者: abdfghu01    時間: 2011-4-17 04:12 PM

1. 申請人:abdfghu01
   2. 是否願意遵守版規:是
   3. 心得:終於被我等到魯夫第二個兄弟薩波了,看起來非常的可愛的說,魯夫還是跟現在一樣很直率,雖然漫畫知道後面薩波坐的船會被轟炸,但我還是希望薩波不要那麼快領便當,越來越期待下集的劇情了。
作者: x小薰x    時間: 2011-4-17 04:29 PM

申請人:x小薰x
是否願意遵守版規:YES
心得:
看到薩波的配音員有點不敢相信呢!!!!竟然是火影忍者的主角『鳴人』的配音員呢,來到不確定之物的終點站的魯夫,為了找尋艾斯的下落,而艾斯正好在跟小混混打架,而魯夫真的是有夠天真的啦,然後來到艾斯的鏡頭,薩波豋場了,不過聲音真的是鳴人啊=   =""~~,而艾斯跟薩波兩個人比誰搶的比較多錢,結果艾斯獲勝,不過呢,聽薩波說他們已經收集5年的寶藏,然後打算買海賊船以後出海冒險,不過艾斯跟薩波大概從5歲開始收集寶藏到現在,怪不得那麼多,結果魯夫剛好看到,也是很單純的說,我也是要當海賊的,而薩波跟艾斯從樹上下來真像兩隻蟑螂啊=   =" 下來之後衝過去揍魯夫的頭,在綁起來,而當魯夫問薩波名字時,薩波差點講出來,然後背景音樂很嚴肅的開場,然後艾斯也說出來很嚴肅的話:「把他殺了」,薩波也同意,結果魯夫大哭讓這兩個笨蛋不知所措,然後薩波叫艾斯趕快殺魯夫,艾斯也說為什麼是我殺啊!!! 這兩個還說要把魯夫殺了,都不敢殺了還說....然後遇到波爾舍米,原本想矇混過關的艾斯與薩波,結果魯夫跑出去,在波爾詢問魯夫的時候,魯夫一臉不太會說謊的說不知道,波爾心裡OS也說太不會說謊了吧!!!,結果魯夫被帶走,而艾斯跟薩波趕緊把寶藏轉移陣地,魯夫被波爾的拳套打了好幾拳,看了有夠心疼的啦!!!!!而薩波以為波爾會回來搜,結果才發現如果敵人一直沒有來,這就表示魯夫根本還沒有說出來,而艾斯在搬完寶藏時,想到魯夫的臉,而薩波趕緊把魯夫還沒有被寶藏說出來的事情告訴艾斯,而艾斯的臉感覺就很像是要失去重要之人的痛苦表情,而魯夫被打成這樣旁邊的小海賊都看到有點可憐魯夫了,而波爾要拿刀子砍魯夫的一瞬間,艾斯跟薩波來救魯夫啦,期待下一集啊!!! 回憶篇特別的有趣和好看啊!!!
作者: bbdgfafo    時間: 2011-4-17 04:33 PM

作者: po90407    時間: 2011-4-17 04:45 PM

作者: barry840102    時間: 2011-4-17 04:57 PM

申請人: barry840102
是否願意遵守版規: yes
薩波的聲音滿好認的~
艾思果然從小就有超群的戰鬥能力呢
大部分的海賊果然都慘忍無道(被魯夫一夥誤導了...)
連小朋友都要用拷問的,那拳套不是打假的!
當薩波和艾斯意識到魯夫有危險之後,便奮不顧身地去鬧了
三人的友情開始萌芽了~
作者: btx79513    時間: 2011-4-17 05:19 PM

申請人: btx79513
心得:
魯夫一整個神經大條
連騙人都被看出來了...
可是為了朋友 還是很堅持呢
話說  這麼小的孩子 被那樣打 應該早就昏了吧
果然不愧是咱們的主人公阿
作者: roce0678    時間: 2011-4-17 05:20 PM

申請人: roce0678

心得: 魯夫好可憐阿 竟然這樣被虐待 如果這件事情傳到了卡普那裡
那個海賊團可能也要滅團了吧 無過艾斯 跟薩波也舊的太慢了吧
作者: 99988810    時間: 2011-4-17 05:25 PM

1. 申請人:99988810
2. 是否願意遵守版規:是
3. 心得:
3兄弟終於要齊聚一堂了 不過希望不要那麼快的悲劇
愛斯似乎很看重 薩波  魯夫 這一集還真的挺可憐的
感覺 回憶篇 還不錯
作者: aa913041    時間: 2011-4-17 05:39 PM

作者: A9501111    時間: 2011-4-17 05:45 PM

申請人:A9501111
心得:薩博的配音員是鳴人的
真是很親切
魯夫從小就這麼得直率
真是很好笑
魯夫找艾斯真是很好玩
艾斯和薩博居然能存五年的財產
魯夫真是很不會說謊話
波爾打魯夫打的讓我也打波爾
艾斯和薩博來救魯夫真是讚
作者: naobaudin    時間: 2011-4-17 06:00 PM

申請人: naobaudin
心得:這集看到魯夫被打得很慘 看得真得很難過
不過後來艾斯和薩波有出來就魯夫 不然魯夫就死定了
期待下集他們跟海賊打鬥的戰況  打魯夫的那個真得很討厭=_=
作者: sky962116    時間: 2011-4-17 06:00 PM

申請人:sky962116
心得:薩波登場了呢,而登場之後最讓我驚訝的是,這聲音不是我才剛看完的火影忍者的鳴人嗎
這時在是太Surprise了,而劇情方面雖然之前連載看過了,但是動畫版看起來別有一番滋味呢
而最讓我印象深刻的大該就是魯夫打死都不肯招供,而艾斯及薩波想到後衝進去的那段
實在是太令人熱血沸騰了!!!!!!!!!
作者: dryadf68116    時間: 2011-4-17 06:18 PM

申請人: dryadf68116

心得:
哈哈
小時候的魯夫時在太可愛了
呆呆的,在一開始用頭穿過牆壁的小洞也很可愛
滿期待下一集的劇情
三位小孩薩波、艾斯、魯夫旅程!!
作者: ID999999999    時間: 2011-4-17 06:28 PM

申請人:ID999999999
心得:薩波好可愛阿,出場了,出場了,灑花~~呵呵,這集還蠻好笑的阿,先是魯夫在那亂晃亂找,然候,找到以後,艾斯薩波像蜘蛛一樣的從樹上爬下來,這幕很好笑阿,再來是魯夫的對話,真的很令人無言阿,真的好蠢阿~~哈哈哈,不過最後打人那邊就不是玩的了,被打的好慘阿,漫畫就那麼慘了,沒想到動畫更慘阿~~唉,不過還好,艾斯薩波還是有來救魯夫,期待下集的劇情~~~
作者: dog6827    時間: 2011-4-17 06:34 PM

申請人: dog6827
小時候的魯夫好天真
被薩波跟艾斯捉弄假的
實力也遠遠不足他們
而薩波的配音
有點不搭
作者: dvcfbhnm    時間: 2011-4-17 06:36 PM

申請人: dvcfbhnm
心得:薩波終於登場了,魯夫的第二個哥哥,雖是世界貴族,但卻不鄙視眾人,這是我最欣賞她的原因之一
雖然在漫畫回憶的結束前被海軍的砲彈擊中,雖生死未卜,但我想它應該部會那嚜早領便當,我在想它可能已潛伏在潛伏在革命軍中已久(可能被龍給感召)在等待時機行動,我真想快店看到大人後的薩波呦!
作者: kevin050206    時間: 2011-4-17 06:57 PM

申請人: kevin050206
是否願意遵守版規:是!
心得:繼上周的播出 這集魯夫可是受到了前所未有傷害呀!想不到廢物終點站連個法律都沒有 根本是野獸存在的世界了 就算裡面爆發血腥事件 也不會有人去理睬 感覺真的非常危險 不過艾斯和薩波年紀雖小 勇氣和執著卻異於常人 可能連搶了五年 也沒注意到這次踢到了鐵板了...
話說魯夫實在無辜 明明只是想跟艾斯當朋友 結果居然被扯入這次的事件裡 其實也要說魯夫自己不懂得看時間 在那種會害到大家的時刻 他跑出去~"~不管他說不說 總是會被人給抓住的 被抓住就算了 結果還喊了人家的名字...根本是拖人下水 結果...就是受到了折磨 看魯夫那麼小一隻 被一個超壯碩的海賊打成那樣 真令人不捨QQ 但是 不愧是革命家龍的兒子 堅持的事情絕不輕易改變 非常的重義氣和友情!!看了下集預告 艾斯帶著薩波直搗黃龍 一定要把魯夫給救出來呀~!沒有失敗的後路了
____/  ____/  ____/  ____/  ____/  ____/  ____/  ____/
話說 這集的海賊好像不好惹 船員碰成那樣 該不會船長也有惡魔果實能力吧!?強到會令人畏懼的能力..
作者: PK_PK    時間: 2011-4-17 07:21 PM

申請人: PK_PK
心得:看完這集之後,故事雖然也都是在回憶魯夫和艾斯的小時候,但還是好看辣^^
這集一開始就是從魯夫費盡千辛萬苦,穿越了森林中的層層危險關卡,終於來到了不法地帶垃圾山來找艾斯,可是透過這集讓我覺得小時後的艾斯真的很不得人疼,個性真壞是個不折不扣的小壞蛋,不過他會這樣到處搶錢搶寶藏,也是為了他日後的夢想,當個海賊在造一艘海賊船吧!所以和他的好朋友薩波一起到處搶強錢,哪知就他們在高興的時候被魯夫看到他們的藏寶處,還被聽到說要造海賊船讓魯夫大喊說他也要,就在這時候要追艾斯的兩個小樓樓和他們的大嘍嘍來了(稍早前艾斯搶他們滴錢),所以他們三個跑去躲了起來,哪知道魯夫這個呆瓜自己跑去他們前面被抓,還說他是艾斯的朋友= = ,而且重點來了要說謊也不會說實在有夠呆的(還做那個呆表情><"),結果被嚴刑拷打下的魯夫抵死不從,死都不肯說出藏寶處,雖然被打的一把鼻涕一把眼淚的(好口憐唷~嗚嗚嗚),就是不肯出賣艾斯他們,實在有夠重義氣的~
好期待下集的到來唷^^
作者: dpndpn    時間: 2011-4-17 07:33 PM

申請人:dpndpn
心得:
魯夫小時候的伙伴全登場了~
小時候的魯夫、艾斯及薩波都很Q
為了朋友~魯夫也真天真也真傻更有著無話講的義氣啊
被揍的半死~寧死不屈~只要被魯夫認定為伙伴,家人
真是會付出一切啊~
作者: iceson123    時間: 2011-4-17 07:37 PM

作者: od0568    時間: 2011-4-17 07:38 PM

申請人: od0568
魯夫 艾斯 薩波 他們三個人
小時候就已經給不同於一般小孩子
的感覺 魯夫真是勇敢 竟然為了和艾斯
做朋友就付出這麼大的代價!年紀還沒有很大
就被刺拳打成這樣 更重要的事 魯夫的意志
竟然還能保持的這麼清楚 不愧是卡普的孫子
作者: linda81518    時間: 2011-4-17 07:45 PM

申請人: linda81518
這一集薩波終於登場了
她在接下來的這一季裡是非常重要的腳色呢
我也發現他的配音很耳熟
只是不知道是誰而已
話說魯夫真的是死不放棄耶
歷經上一集千辛萬苦之後
魯夫總算是來到了垃圾山
也終於找到了艾斯和薩波
當然也發現他們的秘密
不過他們卻因為這樣要殺了我親愛的魯夫
真的是好殘忍啊
不果魯夫真的是有夠吵得
居然可以哭得如此哭天搶地
也難怪會被那些海賊發現
這一集最好笑的地方就是
當他們在問魯夫錢藏在哪裡時
魯夫居然直冒汗 眼神亂飄 噘嘴說我不知道
真的是超級爆笑的 也太不會說謊了吧
原本以為魯夫會照供的艾斯和薩波
在知曉魯夫已經被打得很慘之後
真的是超級震驚 拚了命的衝過去救他呢
總算不枉費魯夫白白挨了好幾拳
這下子真的讓他的到兩個非常知心的朋友呢
期待下一集的劇情
小時候的三人組真的是太可愛了啦><
作者: u96207    時間: 2011-4-17 08:10 PM

申請人: u96207
心得:
494集看完之後有種感覺
魯夫幹的好
這才是男人嗎
要學會忍耐
我佩服得五體投地
還有艾斯跟薩波
最後一段跳出來
很熱血
作者: i00i    時間: 2011-4-17 08:12 PM

申請人: iooi

心得:
這一集的的三人組都還蠻可愛的,但是看到後來有點膽戰心驚
,因為魯夫的遭遇有太慘了一點吧,幸好後來艾斯他們有來救他,
不然魯夫就要去領便當了
作者: jacky82120    時間: 2011-4-17 08:15 PM

申請人: jacky82120
心得:魯夫沒有能耐的小時候原來是這樣
從小就很頑強而且哭的時候好可愛
不過後面好可憐 被打的鼻青臉腫
作者: 莫扎特    時間: 2011-4-17 08:17 PM

申請人: 莫扎特
心得:
薩波終于出來了啊~魯夫的另一個哥哥終于出來了啊~
有點難想象,他的頭發竟然是黃色的啊~之前看漫畫還不知道。
他的牙缺的真是好看~故事也做到了垃圾山了,成堆成堆的垃圾!
這集很多搞笑的片段出現,超喜歡魯夫的頭塞進那個洞里面。
還有艾斯和薩波兩個人從樹上下來的速度一樣的快啊!!
看得出實力相同!長大之后應該也是革命軍的主力..
還有魯夫的重義氣原來也是從小就有的啊~
最后艾斯跟薩波來救魯夫雖然是預料中的是但是還是很感人啊!有義氣的家伙!
之后他們三個人就會成為好兄弟了吧!
期待下集有更多關于他們三人的故事~~
作者: alankuo0315    時間: 2011-4-17 08:56 PM

申請人:alankuo0315
心得:薩波終於登場了,不知道會不會影響到魯夫,不過她們好像都那麼樣的純真,我看應該也跟魯夫一樣傻呆吧,艾斯你唷~還想殺魯夫 是想嚇死它是嗎.
作者: ts01242333    時間: 2011-4-17 09:14 PM

申請人: ts01242333
心得:
魯夫還真是到長大都沒啥變化哪~
連固執的地方都一樣,
從小艾斯也有幫忙訓練到魯夫呢~(笑)
動畫版更凸顯出了不明物的終點站的荒涼感
幫薩波配音聲優竟然還請了個大牌來啊!!!
艾斯雖然一開始還在耍狠,
可是還是會擔心魯夫的麻~
最後的艾斯跟薩波衝進救人這段實在是太帥了!!!!
非常讓人期待下一集
作者: lf2net5577    時間: 2011-4-17 09:37 PM

申請人: lf2net5577
這一集......
讓艾斯認定了路飛 真心的想要跟他做朋友!!
真懷疑路飛被打了幾拳 想到就很痛...
我更懷疑路飛每次受傷過後 就一定有OK蹦
難不成她隨身攜帶嗎 ? 哈哈哈
路飛就好像孫悟空一樣 好傻 好天真
作者: 9660815    時間: 2011-4-17 09:42 PM

申請人: 9660815
心得:真是非常精采啊,這一集完全表現出了人性的黑暗以及光明面,也再次告訴海賊迷一件事
「魯夫真的是白癡~」,看來他們之間的關係,會因為這件事變好吧,畢竟魯夫受這麼多苦,
再把它當外人就太沒人性啦
作者: tcsc30719    時間: 2011-4-17 09:50 PM

作者: dolphin8862    時間: 2011-4-17 10:00 PM

申請人: dolphin8862
心得:
路飛跟著艾斯往北穿過達旦家居住的科爾伯山,來到了所謂「廢物終點站」。另一方面,艾斯在不知情的情況下搶了布魯杰姆海賊團的財貨,結果海賊團裡的幹部波爾舍米前來尋找艾斯,想要拿回「屬於他們的錢」!

因為路飛在無意中知道了艾斯和薩波的祕密:四處搜括而來的財富,未來成立海賊團的基金。也因為毫無心機的路飛一下子就被布魯杰姆海賊團的人員逮住,加上不擅撒謊的個性,路飛成了波爾舍米一伙人拷打刑求的對象。

而艾斯和薩波也預期路飛應該很快就會招供,所以緊急轉移他們的海賊基金。只是路飛的重義氣堅不吐實出乎他們意料之外,於是在安置好他們的海賊基金之後,艾斯和薩波反而急忙前去搭救被打個半死的路飛。

從這集看來,路飛毫無心機、不會記恨、以及重義義的個性在此表露無遺。雖然艾斯一直對他很不客氣,還故意在前往「廢物終點站」的途中陷害他,甚至在路飛無意中撞見艾斯和薩波的祕密時,還曾經打算殺人滅口。可是路飛卻毫不介意,仍然一直把艾斯視為好朋友。在面臨海賊的嚴刑拷打,甚至幾乎喪命的情況下,仍然要為朋友保守祕密。或許就是因為路飛這種陽光的個性,才讓艾斯個性中的陰鬱成份化了開來,真心接納路飛這個小弟弟,而在日後演變成生死與共的兄弟吧!
作者: Darksky0403    時間: 2011-4-17 10:02 PM

申請人: Darksky0403
心得:呼呼...沒想到小時候的魯夫居然會怕死,還真的不敢相信呢!
說到薩波跟艾斯還真的是難兄難弟,雖然魯夫也是,不過現在看起來比較像是拖油瓶
哈哈...
作者: crow714    時間: 2011-4-17 10:20 PM

申請人:crow714
心得:薩波登場!!期待很久了!!
是說魯夫真的是跟傻子沒兩樣啊,還有那個艾斯,居然想殺魯夫是怎樣...
作者: skycoredak    時間: 2011-4-17 10:26 PM

作者: 鋒鳴    時間: 2011-4-17 10:27 PM

申請人: 鋒鳴
心得:小孩子版本三人組的腳色終於出現了!而劇情方面雖然之前連載看過了,在動畫的表現上艾斯及薩波想到後衝進去的那段實在是太令人熱血沸騰了!!!!!!!!!
作者: fox0528    時間: 2011-4-17 10:53 PM

申請人: fox0528
魯夫小時候超像小屁孩 愛哭又愛跟屁XD
不過卻很懂義氣?!艾斯跟薩波 小時候就很有夢想了
以為魯夫被抓走 會說出她們 卻發現魯夫超有義氣XD
魯夫被打的好可憐~"~
他們之後會結拜?! 看來達旦家又多一個麻煩小孩了(山賊育幼院?!)
作者: id2a    時間: 2011-4-17 11:05 PM

作者: 赤雲藍月    時間: 2011-4-17 11:19 PM

申請人: 赤雲藍月
心得:

原來魯夫跟艾斯剛認識的時候,艾斯這麼狠呀!真的把我嚇到了,還真虧魯夫能夠活著回去。
那座山確實是很危險,但我覺得已經熟知山況的艾斯更可怕。那時候才十歲的孩子,身手就已經那麼了得,真是不簡單。
不過魯夫為了追艾斯,勇往直前終於穿越森林,來到廢物終點站。
其實這一段讓我蠻無言的,好不容易千辛萬苦穿越森林,看到的景象居然是一片垃圾堆,真是有夠煞風景。
話說艾斯跟薩博兩人為了存買海賊船的錢,還練就了一身搶錢的功夫,跟娜美完全相反,娜美是巧手偷錢。XD
雖然說存了五年之久,但其實他們兩個也沒數過有多少錢。
後來被搶的小混混(原來是海賊)找上門,魯夫莫名其妙衝去被抓,還慘遭一段毒打也沒說出錢的下落,算很講義氣了。
比較奇怪是大塊頭那種打法,魯夫沒被打死就算了(主角威能?),少說也應該暈過去才是,沒想到意識還保持清醒。
連旁邊的小混混都看不下去了,後來大塊頭終於打膩了,進入發瘋狀態,拿了他的刀正要痛下殺手!
就在那時~讓我期待下一話吧。XD
作者: XOverrideX    時間: 2011-4-17 11:27 PM

申請人:XOverrideX
心得:路飛從小就非常就非常的守義呢!不過還是和現在一樣單純了點~
真的看漫畫和動畫有很大的差別呢! 路飛被抓去拷問時,不管被打到快掛了,還是堅決不提艾斯的半點下落,這樣我很佩服路飛的作為。最後艾斯和薩波來就路飛的時候,心理莫名的興奮和感動,雖然之前有要殺掉路飛的念頭,但是到最後還是無法放下路飛不管,真的是很可貴的友情呢!!(雖然還不是朋友XD),也因為路飛的這種精神才會和艾斯、薩波結成患難之交。
再來是布魯什麼海賊團的,我看那個打路飛的,感覺都比那個船長強了,幹麻這麼怕他呢= ="?
雖然個人不太喜歡回憶篇,但是路飛的就有點例外,我還滿喜歡的!
期待下一集可以快點到~每次都等一個禮拜,好久喔XD

(再來是心得外的):我想問10樓這位仁兄,你的心得怎麼感覺好像是把劇情講了一遍,心得好像只有上面那一點點XD   (如有不當發言請通知,我會刪除這段話)
作者: 依﹏嗆    時間: 2011-4-17 11:30 PM

申請人:依_嗆
心得:看到魯夫騙人那段!

真是太可愛了

超級嘟嘴啊!只不過實在是太假了吧!
另外魯夫果然從小到大個性都沒變!
而且絕不會出賣朋友!非常好的一點!
寧死不屈啊!實在太有男子氣蓋了!
不過小時候的魯夫還真弱小啊= =...
作者: ichcherrylai    時間: 2011-4-18 12:01 AM

申請人:ichcherrylai
心得:魯夫真的是超可愛,說謊技術爛到家XD 可是還是好可愛
看到魯夫被打的這麼慘 很心疼,特別是他邊被打邊哭,但還是堅持不說
真的是超棒的!! 可以戰勝心中的恐懼,相信長大以後一定可以成為海賊王!!!
還好 艾斯還是良心發現 來就魯夫!!
終於要成為好兄弟了!!期待^^
作者: 冰澤龍也    時間: 2011-4-18 12:10 AM

申請人: 冰澤龍也
心得:這集艾斯的反應總算有點變化了XD
特別是和薩波,頗可愛的XD
那大個子也挺狠心的  
那帶刺的拳套看起來就很痛  囧
不過滅了自己的良心還是要找出錢,不然遭殃的就是自己=  =
看到後面艾司和薩波來營救魯夫整個人很嗨XD
作者: eric821    時間: 2011-4-18 12:16 AM

申請人: eric821
看來魯夫頭腦簡單又單純不是一兩天造成的=="
連撒個謊都不會  哈哈!
他被拷問的時候好可憐喔 一直被揍...
可是就算這樣魯夫還是堅決不說出艾斯在哪
艾斯都對他這麼過分魯夫還是當他是朋友  真叫人感動!
作者: StevenChou    時間: 2011-4-18 12:32 AM

申請人:StevenChou
心得:

薩波終於登場了!
原來魯夫、艾斯、薩波三人小時候還有這麼一段令人懷念的羈絆阿
魯夫的個性真是一點都沒變餒......實力卻越來越強!
這都要托艾斯的福,小時候魯夫就在追艾斯的腳步了
而艾斯小時候資質就比魯夫強了,人家可是海賊王的兒子呢!
薩波小時候也比魯夫強說,畢竟和艾斯辛苦打拼五年存的積蓄可是靠他們兩人實力得來的
當然艾斯還是比薩波略勝一籌!
面對惡名昭彰強大怪力的海賊,沒想到魯夫可以撐下來
就在最後一斬時,艾斯和薩波前來搶救魯夫!
看來艾斯和薩波終於被魯夫的行為所感動了
於是.......
三人友情的冒險故事就這麼開始了吧
展開了朝向立志當海賊的旅程前進!
作者: 80039    時間: 2011-4-18 12:35 AM

# 申請人:80039
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:新人物的出現,感覺也蠻好笑的!他們三個應該會變成拜把兄弟吧!真羨慕這種純真...現實生活中大概都已經沒有的戲碼...加油嚕
作者: kimimskimi    時間: 2011-4-18 12:45 AM

申請人: kimimskimi
心得:
看到新的片頭曲還是會感動一下
這次做的真的好棒啊 XDDD

薩波終於出現啦~
據說跟鳴人的聲優同一人
可是我沒看火影就不知道摟 XD

魯夫說謊的那幕要是能帶快一點就好了
還要眼睛嘴巴這樣一幕一幕的改變感覺有點多餘
直接出來的話應該比較有笑點

那個海賊真的好恐怖喔= =
居然這樣揍魯夫......

看到艾斯跟薩波回來就魯夫好開心~
希望趕快看到下一集 XDDD
作者: ~艾風特~    時間: 2011-4-18 01:07 AM

申請人: ~艾風特~
小時候的魯夫真的是太可愛了,而且他真的不太會裝傻,
看到他裝傻的時候都要噴飯了,最後面被打得很慘~
如果艾斯跟薩波再不出的話,我都要砸螢幕了,
看完又開始期待下一集了....
艾斯小時候好強喔,連大人都打得贏了,
真希望還能再看到他
作者: 38544acc    時間: 2011-4-18 01:28 AM

申請人: 38544acc
魯夫真的是太有義氣了...儘管在不久前其他兩個還在商量要不要殺了他XD
難怪艾斯會這麼珍惜這個弟弟
看到薩波有想到...可憐的薩波阿,才出海沒多久就被打掉了>"<
作者: 神聖之天人    時間: 2011-4-18 01:54 AM

申請人:神聖之天人
心得:艾斯跟薩柏都不知道有這麼厲害的同伴 居然一直氣魯夫於不顧
不過到最後還是依然看不過去了 不管怎麼說 魯夫的笨蛋個性真是淋漓盡致
只不過裝不知道這樣子誰會相信壓 艾斯他們寶藏還轉移的這麼辛苦勒
作者: TIMEGREE    時間: 2011-4-18 02:37 AM

申請人: timegree
心得:小時候的魯夫感覺很直率跟天然呆做啥事都勇往直前不會考慮到後果對於新鮮事總是好奇阿勒
我沒在看漫畫所以不知道後面的劇情走到哪就看到哪只是魯夫被打得不成人形還是說不知道這點太令人佩服嚕才小小的年紀就知道義氣幸好下一級是輪到艾斯跟薩波展現義氣的時候嚕真令人期待
作者: talesweaver1    時間: 2011-4-18 03:13 AM

申請人: talesweaver1

心得:魯夫的另外一個拜把哥哥出現嚕!!感覺挺有智慧的樣子呢!!魯夫也差點被他那兩位哥哥給殺了!!呵呵~聽到自己要被殺了~~哭哭啼啼的說不要殺我~~看不出來這麼怕死....而被抓到說謊的那一幕還真是經典啊~~海賊們都很訝異地說!!魯夫也因此被虐待的真是有夠悽慘的~~卡普知道了應該會把那些海賊給大切八塊吧!!下一集搶救魯夫大作戰呢!!!真是期待
作者: pesmr_ml    時間: 2011-4-18 08:30 AM

申請人: pesmr_ml
心得:回憶篇啊,魯夫小時候超可愛的啦,傻傻的,不過食量一樣是超大,小時候的三人小團體,現在都出來了,從小就懂得自我磨練,真的是太強了,不過有一點很令人注意啊,就是薩波的配音員是配鳴人的聲音耶,聽起來…呃…怎麼說…有點怪怪的就是了。
作者: biggun3333    時間: 2011-4-18 11:10 AM

作者: 暗黑聖天使    時間: 2011-4-18 11:21 AM

申請人:暗黑聖天使
心得:感覺魯夫從小到大還是一樣笨= =
         但是魯夫十分珍惜與艾斯和薩波的牽絆這種感情真是令人佩服
         希望薩波不會這樣就結束了
         將來一定要和魯夫再次一起去航海
作者: jayip2005    時間: 2011-4-18 11:33 AM

申請人:jayip2005
心得:
今集薩波終於出場
薩波的聲好像火影的嗚人@@
是不是真的是嗚人配的
不過路飛騙人無論是小時候還是長大後一樣
不過路飛真夠耐力被打了整天都還沒昏-0-
不愧是我們的主角@@
最後艾斯.薩波終於去救路飛
希望3人快點成為兄弟
期待下一集
作者: sknaobetz    時間: 2011-4-18 11:51 AM

作者: 昕菲    時間: 2011-4-18 12:13 PM

作者: 00770077    時間: 2011-4-18 12:24 PM

作者: killerBBQ    時間: 2011-4-18 12:36 PM

作者: lovemissme    時間: 2011-4-18 01:57 PM

申請人:lovemissme
心得:字數需大於30字

薩波終於登場了 不過戲份少了點
至於艾斯 看似冷漠 殊不知魯夫在他心中
已經慢慢的有一定的份量 雖不想承認
但在危急之中 還是一次展露無遺
看到後來覺得很感傷 眼淚都快掉下來了
以為魯夫不善於說謊 一定會說出藏寶地點
沒想到寧願被打到要死不活 還是忍住
到底是什麼原因讓他能夠堅持下去不說呢
而另外也看到人性雖然醜陋 但是依舊還是有善心人士存在
只是想到自己的渺小無法改變什麼只有放棄 這也是社會的寫實吧
作者: relax112345    時間: 2011-4-18 02:06 PM

申請人: relax112345
是否願意遵守版規: y
心得:
其實還挺喜歡薩波這角色的
個性感覺不像是魯夫那種直腸子
但是講義氣 又有目標的前進
不過結局...
唉  不過也因為這樣才有後續的戲碼啦!
總之薩波這角色挺對我胃口
哈 不知道為何看到薩波讓我想起勇者鬥惡龍
作者: hiyasi    時間: 2011-4-18 02:53 PM

申請人:hiyasi
心得:(字數需大於30字
薩波登場了~~總算等到你了~這一系列都在交待他們三人的情感
只不過看到的依然是魯夫一直都很天真也很笨~但也是因為這樣才
能感動艾斯跟薩波!這也是他們的感情的基礎~當然還有好幾話可演
雖然漫畫都看過這些內容囉~只是再看一次一樣那麼的感動與佩服
尾田大大果然在感情戲這一部份描述的很細膩~加油~魯夫~
作者: a403020012001    時間: 2011-4-18 03:14 PM

申請人: a403020012001
看完之後感覺熱血沸騰,原來魯夫從小就這麼耐打了。實在是太威了,而且艾斯能這麼輕鬆的就打倒那些人而且還沒有用惡魔果實,很難想像她這麼強還會輸給黑鬍子。這即讓我覺得最好笑的還時魯夫,他被艾斯他們綁起來聽說要被殺掉時那大哭的場面還有他被抓到的時候,都讓我笑到快翻了。實在是百看不厭耶,太有趣了。
作者: as22329562    時間: 2011-4-18 03:21 PM

申請人: as22329562

心得:原來魯夫從小時候就是那麼的呆和直率
不過被打成這樣還不招供已經超越小孩間的義氣了
艾斯跟薩博從小時候就這麼強
夏衣及要播3人在一起的劇情了 真是期待阿
作者: henry916    時間: 2011-4-18 03:57 PM

申請人: henry916
心得:我覺得這次的回憶錄,很好看,因為想知道魯夫小時後到底是怎麼樣的小孩,跟艾斯之間又有甚麼事情發生。真的非常是非常棒的劇情。在這一集,也很好笑,魯夫被綁到樹上還在笑,真是拿他沒辦法呢!直到艾斯說要殺掉他,魯夫才開始不笑,轉而哭泣。更好玩的是,說要殺掉魯夫的艾斯,其實也還沒殺過人。這個要讓我冏了,哈哈。很期待下一集艾斯救魯夫!
作者: yamalu    時間: 2011-4-18 04:07 PM

申請人: yamalu
心得:此集完全顯現出魯夫真的笨笨呆呆的,但對於朋友間的義氣也從此集看得出來,堅決不說出艾斯與薩波的寶藏藏匿處,還有那不會說謊的臉真的很可愛。而艾斯與薩波事後發現魯夫未將寶藏藏匿處說出時,飛奔去求魯夫。不過,裡頭被艾斯痛扁的一位笨海賊看到魯夫被波爾打到已無力再出聲,替魯夫求情真的有點想不到。
作者: reynold30    時間: 2011-4-18 04:10 PM

申請人: reynold30
心得:魯夫小時候的第二個玩伴薩波出現了,魯夫小時候真的是又笨要可愛阿,艾斯跟薩波看到魯夫發現他們財寶的秘密要殺魯夫呢,結果搞了半天兩個都沒殺過人,魯夫小時候就這麼講義氣了,被打還是愛哭不過就是不肯出賣艾斯跟薩波,真令人感動阿!!
作者: 滅之神    時間: 2011-4-18 04:42 PM

申請人: 滅之神
心得:看完這集的感想...無言= =
怎說呢?就是薩波的聲優竟然是竹內順子= =|||
難怪聲音這麼耳熟...
很期待下一集呢XD
作者: shown9744ers    時間: 2011-4-18 06:33 PM

申請人:shown9744ers
心得:薩波登場囉   小時候真的很可愛耶
            突然好想收集模型   不過接下來的劇情一定會很悲傷
            現在大家同心協力把海賊趕走巴   魯夫沒有把寶藏處講出來真的是很不錯!!
作者: rtkuoting    時間: 2011-4-18 06:35 PM

申請人: rtkuoting
心得:
原來魯夫從小就這樣的有骨氣...
就算被打個半死也絕不會出賣夥伴...
還真是有海賊王的領導特質...
雖然傻傻的但是卻是有個性到極點^^"
原來艾斯在小時候還曾經想要殺魯夫啊~
哈哈..這個點好笑~
薩波算起來也是魯夫的哥哥囉...
會不會尾田大大在這裡也有留伏筆啊~
相信在未來的航行裡~
說不定魯夫會在遇上小時後的哥哥囉...
好看好看~年小時後的述說都好看^^"
海賊王就是這樣的讚^^"
作者: majorp    時間: 2011-4-18 07:27 PM

申請人: majorp
薩波終於登場了 三個人小時後都還蠻可愛的
魯夫真的超單純的被抓到趕快喊艾斯
沒想到魯夫小時後就這麼講義氣
作者: s0118    時間: 2011-4-18 07:34 PM

申請人: s0118
心得:看到魯夫小時候樣子好可愛阿,不過被打時候真捨不得,還好艾斯跟薩波有出現,看來是要來救
             魯夫了 真是期待下一話。
作者: bossfish    時間: 2011-4-18 07:36 PM

申請人: bossfish
心得:開始了魯夫和艾斯的小時候
真的也是充滿了不可思議
不過也加入了薩波的冒險了
真的是充滿不可思議的人生的開端
加油
作者: xander200    時間: 2011-4-18 07:37 PM

申請人: xander200
心得:這次回想10年前的魯夫和艾斯以及和艾斯維好朋友的薩波所描寫的劇情,一開始艾斯找到目標要把對方的錢拿到手,而魯夫再同一時間越過了柯爾博山來到了垃圾山,魯夫還是跟前一集一樣四處亂跑的追尋著艾斯(魯夫小時後呆呆的長大好像也差不多),當魯夫發現艾斯的蹤跡後就跟過去了(此時艾斯手上已經搶到寶物了,小時後的艾斯超強的不過好像很喜歡欺負魯夫),然後艾斯和薩波會合後兩人一起說到把這些搶過來的錢真正的用處,就是用來完成自己當海賊的夢想(據說是存了5年),被魯夫發現後艾斯和薩波把魯夫抓起來並討論說要把魯夫殺掉(好狠心喔),但是最後因為薩波和艾斯從來沒殺過人所以最後也沒對魯夫怎樣,然而吵雜聲被剛剛錢被艾斯搶走的海賊團團員波爾舍米聽到,於是艾斯和魯夫以及薩波就躲起來,後來不知道時麼原因魯夫被抓住了(自己跑過去的吧),這邊有先搞笑的,魯夫他騙人的技巧真的很爛(馬上被看穿),於是魯夫就被帶上海賊船了,最後艾斯有些擔心魯夫所以還是去救他了(畢竟是幫自己保守秘密的人),從這一集可以看出艾斯對魯夫的想法有所改變了。
作者: O22517630O    時間: 2011-4-18 08:03 PM

申請人: O22517630O
心得:
終於到薩波的橋段了!等這一刻真的好久阿~
不過看了這幾集之後~真的覺得魯夫的生命力真的是超強的呢!
不管被艾斯怎麼的摧殘~還能夠跑到廢物終點站找到艾斯真是厲害阿!
想必是給魯夫 一個考驗!看他到底有沒有資格當他還有薩波的弟弟!(好像是我想太多了...

在廢物終點站中的地形還真壯觀阿!不管哪裡都是垃圾...魯夫找艾斯找的真辛苦~
但只有看到魯夫一個人在動的樣子~感覺好奇怪呢...(畢竟路人甲那些不重要)
還有一幕是為了看艾斯有沒有在垃圾堆形成的洞,而跌到垃圾堆下面~那應該已經把鏡頭撞壞了吧!
(那幕好好笑喔!)

後來陸夫找到薩波跟艾斯時,艾斯跟薩波一聽到魯夫的聲音立刻把財寶等東西收好,爬下來時感覺好像蟲喔!一直伸縮伸縮的~一下來就說要殺魯夫,真的好誇張阿!!但因為魯夫的聲音讓海賊團的人發現他們的蹤跡,雖然他們躲得很好,但我真的很想知道....魯夫到底是怎麼被抓住的阿!!!
怎麼一下子就被抓住了!他剛剛不是還在旁邊嗎?他是被吸過去的喔...

後來魯夫被抓住之後,雖然死都不說艾斯跟薩波藏寶藏的地方(真夠義氣阿!因為他們是朋友阿!)
但看著被魯夫打得鼻青臉腫的...有點悲傷呢!就在這時薩波跟艾斯出現了!!不知道他會不會擊敗那些海賊,還是就完魯夫之後就逃跑呢?應該是擊敗吧!真期待下一集阿~
作者: jeffy33x    時間: 2011-4-18 08:33 PM

申請人: jeffy33x
相較於艾斯小時候的孤僻惡霸
變成長大之後的謙恭有禮
魯夫還真是一路走來,始終如一啊!!
他的天然呆還真是他的正字標記
可愛的薩波登場了
準備要海賊三結義囉!!
期待期待
作者: yjone    時間: 2011-4-18 08:48 PM

申請人: yjone
心得:
薩波終於登場了呀
不過魯夫也算是不簡單
經過了那麼久的磨鍊
終於找到了艾斯跟薩波的根據地
雖然有一些可愛又搞笑的畫面
不過他們小時候的模樣真的滿卡哇伊的說
而且魯夫還真的滿有骨氣的呀
不說就是不說
不管是用什麼殘酷的手段
到最後艾斯跟薩波來拯救他摟
不知道會發生什摩事情
滿期待下一話的說~~
作者: zxc885724222    時間: 2011-4-18 09:01 PM

申請人: zxc885724222
心得:魯夫的回憶,終於阿魯夫追上艾斯但卻發現了艾司與薩波的秘密
後來被艾斯搶的原來是海賊的前阿,可憐的魯夫就這樣被抓走了,不過魯夫真的超可愛的超級皓呆,連謊話都說的好爛,哈哈  果然不會說謊就是不會,不過可憐的魯夫被嚴刑拷問後還是沒有透露出半句話,果然從小就重情重義阿,賞你個讚!!!
期待下回艾斯、魯夫、薩隆該如何逃出海賊的手掌呢
作者: bleed01    時間: 2011-4-18 09:22 PM

申請人: bleed01
心得:看到小時候的魯夫真的很可愛,看完之後覺得小時候的他們也太強了,
竟然能收集到那麼多寶藏XD~~很期待下一集的劇情~~
作者: asd45612    時間: 2011-4-18 09:23 PM

申請人:asd45612
心得:魯夫小時候也太可愛了吧 說謊還那麼容易被發現 不過艾斯到最後還是有趣就她 如果她把它們藏寶的地方說出口 可能就不會去救她了 期待下一話囉
作者: cre8jack    時間: 2011-4-18 09:58 PM

申請人: cre8jack
心得:
小時喉的魯夫在壞人面前真是小隻..就像個呆呆的娃娃..
反而艾斯雖然身材跟魯夫差不多..可是氣勢跟長大之後一樣..有大將之風範..
另外..廢物終點站在之前紙本時感覺應該是很陰暗的環境..
動畫卻畫的粉亮粉量的..少了那麼一點FU..
看漫畫有些時候真的還是多點想像空間比較有趣
作者: lynne    時間: 2011-4-18 10:03 PM

申請人: lynne

心得:

果然是天生的個性使然,為了要成為他們的朋友,
在怎麼樣也不會出賣伙伴,真的是始終如一,
雖然他們還不願相信魯夫,但我想他們會慢慢發現魯夫的優點,
而建立起深厚的友誼與親情才是呀!!

話又說回來,他歷經千辛萬苦來到了一個混沌的三不管地帶,
真的是在那裡也不知會發生什麼樣的事,
就類似夏波蒂諸島一般,有著各式的人還有潛藏著未知不明的危機,
感覺上就好像下一秒會發生什麼都不確定的那般,
而且他們又惹上了麻煩的人物,在這就能看到他們往後的一些樣子,
感覺真的是多種感受都湧上心頭,讓人感到一絲絲的傷悲,
就是因為愛斯、蕯波與魯夫,正在慢慢的築起的羈絆,
將是往後的痛苦的來源,真是滿希望一切都不要發生,
但事實已經如此,只好要讓路飛好好的堅強起來,
奮發向上,這樣才會有更多更好更動人的故事,
在往後的未來發生,不管一切酸甜苦辣,
發生的美好回憶都會永存心頭不是嗎!!

把那些悲傷就埋在心底的深處裡去吧…

加油~~期待更加精彩的大冒險…呵
作者: vivien801124    時間: 2011-4-18 10:32 PM

申請人: vivien801124
心得:怎麼樣的環境就會有人生存下去,儘管那樣的生活方式不令人苟同
魯夫終於追到艾斯了XDD 話說~魯夫聽到要被殺時也變太快了吧!?
怎麼之前艾斯擺臉色都不會怕@@ 不過艾斯和薩波雖 然並不喜歡魯夫
但是聽到他為了保守秘密雖然都被打成那樣還是沒說出去,還是心軟了ww
下集艾斯的大哥本性就要出現囉!!
作者: m875413269    時間: 2011-4-18 10:36 PM

作者: *BeL=)    時間: 2011-4-18 10:48 PM

作者: Maxyouis    時間: 2011-4-18 11:03 PM

申請人:maxyouis
心得: 三個小傢伙,路飛死纏爛打總算是加入了艾斯的圈子了.路飛只能說是個天真派的,甚麼事情都傻傻的,不會說謊也不會演戲,沒多久就被發現了.這麼小的年紀就要挨著頓打,看來他是天生的命硬,打不死的特質是從小培養起的.
不過他重朋友的性格不知道是怎麼培養的,就是死也不會出賣朋友.難怪會感動艾斯,總算要出馬救他了,期待下一集.
作者: cat7133    時間: 2011-4-18 11:05 PM

申請人:cat7133
心得:
魯夫真的是太好笑啦!!
真的是好傻好天真阿><
而薩波豋場啦~~~
看來薩波跟艾斯很好啊!!
二個人還想一起出海~
還搶了好多財寶阿(無誤)XDD
而魯夫終於找到艾斯
但艾斯和薩波的秘密卻被魯夫發現啦~~
把魯夫綁起來~魯夫還傻傻的在說笑
但一聽到艾斯和薩波要殺了他滅口
整個反應超好笑的阿!!
而艾斯和薩波兩個人都不敢真的下手阿XDD
而魯夫的救命聲卻被要找艾斯討錢的海賊聽到
聞聲而來
沒想到魯夫傻傻的就被抓住~
人家明明就是來找艾斯討錢
還叫艾斯救他XDD
說謊那邊也很好笑阿!!!說謊的演技整個超爛的阿XDDDDD
而魯夫就被抓去刑求Q~Q
(這一段看的好心疼阿)
而趕緊把財寶搬到別的地方的艾斯和薩波
卻發現海賊並沒有去放舊財寶的地方找!!
才發現魯夫並沒有出賣他們!!!!
而就再魯夫要被幹掉的一瞬間~
千鈞一髮之際艾斯和薩波拿著武器來救魯夫啦!!!
而下一集艾斯和薩波看來是成功的解救了魯夫啦!!
而下一集艾斯又做了甚麼驚人決定呢?
讓我們拭目以待吧!!!!
作者: ak6aq6    時間: 2011-4-18 11:41 PM

申請人: ak6aq6
心得:小時候的魯夫真的笨的好可愛~>\\\<
        話說在看到薩波登場的時候還真的被嚇了一跳,
             想說隔壁棚的鳴人怎麼跑到這來使用相信我之眼(誤)
        總之我還蠻期待之後會怎麼處理薩波被炸掉的畫面~
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-4-18 11:51 PM

申請人: 悠遊藍天
是否願意遵守版規:是的
心得:
看到路飛被打成這樣,真的好讓人心疼啊!
居然把這麼天真無邪的小孩打成這樣子!!
那時候看到他拿著大鐵鎚狠狠敲下去時,真的嚇了一跳
即使知道魯夫是橡皮體質,真的是很可惡的海賊
會這樣也是沒辦法的,因為艾斯搶到不該搶的錢
那些海賊也是被自己的船長給滅了,才一直想知道錢的下落

魯夫也真的很厲害,忍的住這樣的酷刑
都不知道打了幾天了,就是不願意供出艾斯他們藏錢的位置
艾斯他們本來還一開始誤以為魯夫會出賣他們
當他們聽到魯夫沒有供出來的時候,真的很震驚
也因為這樣,才讓他們三個人成為好朋友的吧!!
為了救出魯夫,兩個小孩就這樣殺入敵營...
希望他們能加油阿!滿期待他們三個小孩的表現!

是說那個地方不愧是無法地帶,連公安出場也沒有用!
互相搶奪寶物已經是家常便飯的事情了!
是說艾斯和薩博搶這麼多錢是為了以後要當海賊用的嗎?
繼續期待下一話~
作者: oDIDIo    時間: 2011-4-19 12:06 AM

申請人: oDIDIo
心得:
一開始覺得 小時後的魯夫 也太白目 太好笑了
但是 後面 打的那麼慘 也太可憐 太熱血了
剛剛 看了一下 別人的心得 發現說 薩波 的配音員 跟 鳴人 是同一個人
倒是沒發現 等等再看一次
艾斯 跟 薩波 一定會救出 魯夫的~ 期待下一話
作者: sport9910    時間: 2011-4-19 12:50 AM

申請人:sport9910
心得:終於看到 艾斯的兄弟了 (薩波) 不過他們現在很不喜歡魯夫..
常常欺負魯夫  魯夫很重視 義氣 快被打死 死都不說~~~很欣賞
在想 薩波如果能活著...他可能也是很有名的 (不過還是會死@@")

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!