伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[里歐 彩虹之門 ! - 13] [打印本頁]

作者: akjerryho    時間: 2011-3-31 04:32 PM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[里歐 彩虹之門 ! - 13]

----------------------------------------我是分隔線----------------------------------------

最終話 - Rainbow Bridge

----------------------------------------我是分隔線----------------------------------------

彩虹之門也迎來了最終話了呢~

上回的MVCD Gate Battle以2:0告終
怎麼今回一來就是9:0啊 -__-
[attach]54447729[/attach]
Gate Battle的戰鬥不才是高潮部份嗎?
製作組卻把它們全都跳過了 Orz

當莉娜以14:0壓倒性領先理歐時
理歐開始進行反擊..
其實理歐的Role Ruler一開始便已經壓倒了莉娜的吧?
好像她一直在控制著運勢傾向莉娜一方似的..
[attach]54447731[/attach]

當然, 理歐最後也不負所望成為了MVCD
沒辦法..主角命嘛~
[attach]54447734[/attach]

但MVCD是這麼強大的存在嗎!?
雖然我承認一個人的運氣好是可以改變一生啦..
但如果運氣也可以受MVCD控制的話也太扯了嗎?
完全是神一般的存在呢..
[attach]54447735[/attach]

話說理歐的許的願望..
不單破壞生態平衡..
還會讓經濟泡沫爆破呢..
也許還會導致離婚率上升..
[attach]54447739[/attach]
嘛~總之理歐很善良就是了..
感謝她吧 囧TL

結尾還來了一個驚人的消息..
這動回還會有第二季啊?
MVCD的鬥爭結束後..還會有怎樣的故事發展呢?
期待期待~

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: st8023220    時間: 2011-3-31 06:16 PM

最後一集里歐果然發揮主角威能
在莉娜差一勝的時候逆轉勝阿
只是真沒想到里歐取那種的願望
全世界的人都幸福....
只是股票大家都賺的話  虧的部份要怎算呢....
作者: 安培昌風    時間: 2011-3-31 07:31 PM

沒想到一開始輸得很慘的Rio竟然在中途反擊
最後贏得勝利了
之後出現賭場公會激進派人員
但是沒想到他們想要用Deler的能力做壞事呀
最特別的是那個爆炸頭
他竟然是警察而且是賭場公會的
但是賭技很差呀
最後Rio用gate希望大家有個幸福的一天
真善良呀
還有最後出現的那一男一女
好像有第二季的可能呢
希望可以儘早看到
作者: s26359807    時間: 2011-3-31 07:33 PM

像這樣的大公無私希望大家都幸福的人很少了 不過現實是絕對很少出現像這樣的人 話說大家都賺錢的話那誰要陪阿= = 這又是一個問題了
作者: jerry01278    時間: 2011-3-31 07:45 PM

這集理歐變得真是超強大了阿!
輸了14場之後,連贏15場
在贏了莉娜後,得到mvcd的稱號
雖然被賭場公會的人搗亂,不過那個從最初的笨蛋
在最後一集終於發威,前面都在裝瘋賣傻...
變身成為警察+劍客,一瞬間變得超帥xd
不過還是被敏可吐槽了~呆在那
理歐的願望真是太強了!
不管是在哪的人們,都收到了幸福了
股票大漲,升職,結婚樣樣來,總之就是皆大歡喜xd
不過最後出場的兩個人,果然是在為第二季舖梗吧!?
期待第二季的消息
作者: apple123f    時間: 2011-3-31 08:11 PM

個人是覺得結尾有點小失望,除了莉娜與里歐的對決理由太不充分之外,最後的陰謀
家暴點也很弱,瞬間被秒殺,對決方面也沒有什麼比較特別的地方。

當初本來是推論里歐會依循小時候的情景,讓莉娜體會到她對她的真性情,讓莉娜勝
出之類的,另外一種就是里歐是主角,所以必拿到mvcd的稱號,所以他會打敗莉娜
,因此結局的方向都被預測出來了,上一級也把殺必死用光的感覺。

最後就是里歐發揮超神力,讓大家都幸福吧?只是如果人人都是贏家,究竟贏了些什
麼?拿機子來說,人人都贏錢,老闆不就哭哭了嗎?所以...這超能力好像沒這麼美好
吧?

結尾...居然有第二季的伏筆,我想下一季能做得更好!
作者: nothingtodo4    時間: 2011-3-31 08:58 PM

現在想想也追到最後一集了><
贏者得13張GATE與MVCD的稱號,輸者脫褲子
莉娜連贏10次 = =(外掛開好大)
莉歐居然單方面被虐
(這句講的好奇怪)
莉娜連14次
(如果現實真的能夠這樣的話,我想不管到哪一個賭場都會被趕出來吧 = =)
那艘看起來是軍用飛機到底是…….
理歐外掛開出來了 = =
這讓我想到某個漫畫主角說過賭博是有流向的
Gate發光是因為共鳴嗎???
這三人真的共明了 = 口 =
莉娜是因為要有心中的支柱所以才會和理歐對打@@
同花大順@@(雖然不想說不過每部有樸克牌的動畫最後都是同話大順)
Gate再度發光為了展現出彩虹之橋(不過要通往哪阿???)
能夠實現任何願望(難怪大家都想要gate)
走進彩虹之橋後為什麼理歐會被趴光 = =?
原來卡爾洛斯不是傻蛋 = =是真的有實力的
不過沒有賭博運就是了
Roll ruler也太………….
一艘船能捕到這麼多魚(我想馬上就會缺魚了吧)
沒想到卡爾洛斯是ICDG的警察
不過也被敏特虧了一下,賭博公會的人賭博功力這麼差
果然有伏筆最後結尾的那兩人讓所有觀眾證明了一件事
“就是會有第二季”
作者: a5301244    時間: 2011-4-1 04:00 PM

怎麼一開局莉娜就又9:0了XD,然後過沒多久又14:0,又是這套老梗....,到最後一局
就是永遠贏不了,然後里歐開無敵就直接打成14:14,然後就進入私人空間,莉莎現身
跟兩位聊天,結果出來後里歐就贏了,而且還是拿到了同花大順XD,終於里歐要變成了
MVCD,結果協會的人就來了,目的就是要奪走MVCD,就在這時,最大爆點出現,賭博爛
到不行的大叔耍帥,突然變成武功高手,就把協會的制服了,不過大叔還是被敏特嗆聲,
說協會的人賭博還這麼爛XD,敏特不愧是桐X阿,再來就是彩虹之橋的事情,大家都變好運了
是很好,但是賭場大家都不用開了,賺不到錢...,而且抽獎也都必中大獎,這會天下混亂吧,
里歐若無其事的走出彩虹橋,但還是不知道她許什麼願望,最後的那兩位根本就是鋪梗,難道
這部也會有第二季嗎= =,都已經把結局幾乎寫死了不知道要怎麼接下去,要不然就是主角
可能會換,不過還是期待第二季囉~
作者: 佛心來了    時間: 2011-4-1 05:09 PM

真的是奇蹟阿 想不到一開始
竟然可以連敗14再追回來 只能說
這就是主角威能阿..還有更加驚奇的
那個爆炸頭 竟然是個警察阿 只不過
賭術那麼差 的確是個..很讓人納悶的問題
奇蹟的事情發生..我想生髮水..的廣告都不用作啦
只要找到里歐就好啦 最後還有一個神祕小羅莉..
不過要等第二季..應該會很久吧..
作者: xxNONExx    時間: 2011-4-1 09:14 PM

呃~~最後這一集呢~
應該可以說是最扯的一集吧= =
一開始就如大家常看到的劇情一樣~主角被打著玩的@@
接著又跟大家常看到的劇情一樣~主角開始反攻了= =
後來跟我前幾集心得上預測的一樣~誤會就解開啦@@((只是莉娜單方面的問題啊= =
最後還是跟大家常看到的劇情一樣~主角就贏得勝利啦= =
接著MVCD就誕生啦~~gate也湊齊了啦!!!神龍就出現啦~~更正:彩虹就出現啦XD
進到彩虹之門裡,理歐就開大啦~全世界就都幸福啦!!
有人找到寵物啦~有人找到情人啦~有人在書裡找到錢啦~有人開出雙黃蛋啦= =
還有地方結束戰爭啦~原本的地中海變成爆炸頭啦@@真的是超~扯的!!!
最後原本要離開的敏特,也因為橋被那個機器女弄壞,而說聲我回來啦((氣氛一定很尷尬@@
最後的最後~~哇勒!!我嚓!!
那是莉娜她爸吧!?吼~你這負心漢!!
什麼時候又在外面偷生了一個孩子@@
等第二季撥出時再來嘴砲你!!
作者: SoL1TuD3    時間: 2011-4-1 10:40 PM

一開場就已經是9:0了
後來還發展成14:0....
里歐到底幹甚麼輸的真多.......
莉娜的roll ruler真強, 每一次都有好牌耶....
突然出然的謎之飛機到底是....
輪到里歐出roll ruler了
雖然本人否認, 但怎麼看前14局都是在讓對手喔....
先讓人家十多局再一次過反勝, 真是黑心的戰術 w
囧, gate竟然是OOPARTS, 這是啥發展.......
里歐最後一局開的roll ruler, 裡面的人都心靈相通
咦? 聽說最近流行裸體聊天室的說, 怎麼這一部不弄... (拖
最強的同花順, 噴飯
通往天國的 階梯 彩虹?! 而且踏進去還會成為ultimate roll ruler?! 囧
OOPARTS放出強大的魔力, 我老早就說了dealer其實都是魔法少女!
拿武士刀的黑人先生, 我就知道他最後總會威一次的, 原來他是警察 w
沒有爭吵, 連內戰都停了, 世界變得很和平, 大囧
車禍現場那個叫Michael的人讓我想起了麥可 w
地中海變成了菠蘿頭?! 囧
全世界都變得好運? 那右手哥呢? w
這境況太不現實了, 沒有不幸的人又怎會令有運氣的人覺得自己是好運呢.....
好比說大家都贏錢, 但是沒人輸錢的話錢從何處來?
製造出gate的人似乎是個超爛好人的博愛主義者 = =
最後謎之角色想為下一季鋪路嗎? 嗯, 挺可愛的雙馬尾蘿莉 w
作者: Cloud19930713    時間: 2011-4-2 12:33 AM

作者: jimchang2003    時間: 2011-4-2 10:02 AM

14連敗再15連勝
這真的是賭博嗎XDDD

MVCD那是什麼鬼能力阿
某種意義上不是跟神一樣了嗎= =
還好理歐都拿來做好事

這個要出第二季阿....
都成為了MVCD還要做什麼阿囧
作者: tonarl    時間: 2011-4-2 10:52 AM

Gate Battle依然繼續著..
賽局已經來到了9:0了阿..(這樣還不算定局嗎..到底要比幾場阿..)
又來了..超能力大戰阿(Role Ruler這麼威..還不趕快去搶銀行!!)
一直到14:0 里歐才開始扳回局面(里歐故意讓莉娜得到14勝的用意到底為何呢..)
你來我往的超能力對決阿(太扯了拉..居然能把東西震碎之類的)
不時還穿插了不隻名直升機的畫面(看來是工會的人想來亂阿)
之後還扯出Gate卡的由來..還有母女三人意識裡的對話..(Role Ruler實在太犯規了)
就這樣里歐贏得了最後一勝.成為了MVCD(感覺很平淡阿..沒有那種勝利的喜悅說)
Gate卡發光了阿..經過解釋之後(總覺得很像X龍珠一樣耶..)
就正在感動之時.工會的人出手了阿..(這也就是當時莉莎一樣的場景吧..)
原來卡爾提雅就是在計畫著這個阿..(不管MVCD是不是自己的人都打算用這種方法得到阿..)
之前一直搶戲的奇怪大叔終於發揮用處了(這梗撲的還真是久阿..)
之後是大家的希望都成真的畫面(這就是里歐所希望的吧..)
各地都有好消息傳出阿..(主撥的也太誇張了吧..長頭髮勒XD)
哈.難得怪怪大叔帥一下.結果又被敏特給虧了(真是一針見血阿XD)
就這樣圓滿結局阿..還有大家之後的生活圖(都有把每個人特色表現出來阿.)
最後還有屋頂上的撲梗..(是想做第二季是吧XD)
作者: loplol    時間: 2011-4-2 07:45 PM

太瞎了~里歐竟然可以在莉娜14局連勝之後反敗為勝~ =口="

更扯的是~使用Role Ruler的時候竟然還會有一陣一陣的波動~! = =+

就算太誇張也不是這樣子的吧~一一"       大老板整個人囧"住了~!  

而且打到一半的時候里歐還可以在Role Ruler裡面跟莉娜與琳那母親對話  -.-

Gate Battle打到最後一場里歐反敗為勝了~!   頭一次看到大老板這麼動搖= =+  

那前14是在幹嘛?打瞌睡?還是故意讓對方?! (其實是為了讓我們觀眾 orz

之後GATE就響應出彩虹之門~!  

我看講好聽一點是七彩幸福之地~不過實際上根本就是許願用的...= =+

那一些賭博工會的人還真不識相阿~! 還跑來攪局~!-.-"

那個爆炸頭出乎令人意料之外原來是警官阿@@"  (拿武士刀砍斷槍跟本就是死神= =|||

敏特還是一樣可愛地叫喚里歐阿~! ^^"

那老女人慘敗阿~!活該~!  

大老板放過她們~不過以警官的立場來講~就可以因此放過她們了嗎?! @@"

最後扯上加扯...里歐許的幸福之願讓全世界的人都幸運起來了~-.-+

出車禍竟然因此碰到了心愛的另一伴...還直接說跟我結婚吧˙˙"  還有人撿回到貓...

股市整個大漲...這一些表面上都是好事...但是太過於樂觀~必物極必反~!  =  =

里歐已經到了神的境界...= =+     MVCD的稱號也因此屬於她的了~!

重點是里歐她們兩姊妹終於合好了~!  =.=+   

阿妮亞還是照往常一樣一直跌倒... orz      (  ̄ c ̄)y▂ξ

最後突然出現的兩個陌生人一看就知道會有出第二季~!  = =+

(迷之聲:都到了這種地步還要出第二季阿~ orz
作者: thrunm520    時間: 2011-4-3 08:34 PM

感覺理歐是故意輸給莉娜的~
0勝14敗要逆轉勝~根本不太可能~
當莉娜要使用Roll ruler居然被理歐給擋住了~展開逆轉
兩人毅力對毅力讓Gate也閃閃發光~
進入Roll ruler也化解莉娜對莉沙的誤會~
最後理歐以最大同花順贏得勝利~呵呵!
Gate發光展現彩虹之橋~理歐進入後怎麼被脫光衣服呢?
此時賭場公會人居然跑來搗蛋~
因為Gate的光芒讓大家願望都實現了~
卡爾洛斯是ICDG的警察~傻裡傻氣沒想到是警察~呵呵!
事件最後也完美落幕~
不過最後那兩人到底是誰~
不過這下二期是有譜的~期待辣~
作者: dewprism    時間: 2011-4-4 12:12 AM

中間那個里歐女神的橋段實在是太虎爛了...
貨車翻了引來一堆貓
剛好失主在旁邊也就算了
居然連相撞的2人也開始在大馬路上lovelove起來
這也未免太...
還有預言的第2季也很...
金髮蘿莉的旁邊貌似站者里歐的老爸?!(一頭蓬鬆的紅髮)
而且還一臉反派樣
莫非里歐又要多一個妹妹
原來真正的大魔王是里歐他老爸(而且還是淫魔?!)
總之2位主角的媽媽都復活了
應該可以聯手演出大老婆的復仇啦
(第2季莫非是家庭倫理劇?!)
作者: fyk54    時間: 2011-4-4 07:41 AM

理歐在搞什麼啊 莉娜已經十四連勝啦
唉 看到老闆都心痛咯...(我快要破產了
理歐的眼睛是(U.U)來的 要反擊啦(四條三
喂喂 理歐的樣子好像崩潰了(錯覺嗎
(驚)GATE CARD 是Opart來的說
終於她媽媽出現了 (太好了最後一幕
最大的同花順(好帥啊
一切就是RainbowGate!(看來是一種外掛啊
要去未知的世界嗎...
那個賭場工會想要實現任何願望的能力嗎
果然白癡爆炸頭是正式工會的人
結局太好了 (這個能力令到人們都感受到幸福了
世界和平,找回掉失的喵,跟戀人再次碰到,經濟復甦,大吉
那個地中海的大叔竟然。。。囧
一切都是LET'S HAPPY 好運之日
最後最後的兩個(第二季!!!
作者: j26483    時間: 2011-4-4 05:17 PM

希望第二季
作畫能再加強
殺必死越多越好
只有搞笑也沒關係
主線劇情甚麼的我完全不會期待
我是絕對不會被騙到的
反正Gate Battle只是過程
既然沒場正經靠技術的必賽
那不如能省則省
以後改成溫泉乒乓還比較有看頭
現在只能看第二季霍華德度假村的老闆會讓Rio穿上甚麼養眼服裝了
作者: jsjs21019    時間: 2011-4-4 08:31 PM

不~~我的里歐醬(什麼你的,是大家的0.0)
期待第二季=ˇ=
Gate Battle的戰鬥不太清楚,可能是最後一集了,隨便撇過 來欺騙觀眾
原來里歐先前一直輸莉娜是這樣喔!謝謝了
但如果運氣也可以受MVCD控制的話也太扯了嗎?<<就把她當神吧!!哈
(話說理歐的許的願望..
不單破壞生態平衡..
還會讓經濟泡沫爆破呢..
也許還會導致離婚率上升..)<<是這樣喔= =
我也看到了,新人物即將登場
第二季快來=ˇ=
作者: 刀戟勘魔    時間: 2011-4-5 07:02 AM

理歐爆強的連輸之後還可以連勝
不愧是幸運女神阿但是最後面好像
出現神秘人物其中一個好像是莉娜的爸爸
下一個敵人該部會就是他吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!