伊莉討論區

標題: [原創]唐家三少 -【天珠變】劇情討論 [打印本頁]

作者: fcukyou7918    時間: 2011-3-16 01:52 PM     標題: [原創]唐家三少 -【天珠變】劇情討論

推薦小說:天珠變小說作者:唐家三少
網址連接:http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=5642359&extra=page%3DF0P3C4B5

內容介紹:
人有本命珠,覺醒后或為意珠、或為體珠,如手串分別在左右手腕處盤旋。天珠如人類之雙胞胎,當意、體雙珠同時出現在一個人身上的時候,即為天珠。修煉體珠者是為體珠師,修煉意珠者是為意珠師,而修煉天珠者自然即是天珠師。天珠師最高為十二雙珠,因此,它的修煉過程也被稱之為:天珠十二變。我們的主角就是一位修煉著天珠變的弓箭手。
所以,這是一個天珠弓箭手征戰世界的故事。

讀后心得:
這主角周維清有點無賴。。。不過又有點搞笑。。。從一個經脈閉塞的人,有了點奇遇,成了人人敬畏的天珠師。又憑著一本與眾不同的功法,修煉速度快于常人。。。期待著他稱霸的那天吧。。。

這是我目前在追的幾本小說之ㄧ,總的來說,天珠變是一本值得期待的書。創新的能力,不在斗氣與魔法間徘徊,而是成了新的能力---本命珠。本人蠻喜歡這本小說,也想推薦給大家看看。

希望各位有看天珠變的朋友,踴躍回復,別讓這貼沉了。煩請各位在看小說之前,先詳細閱讀版規,不要再在非交流版回文了,每次我都以為有新的章節發表了,讓我們一起默默的期待作者的更新吧。

再啰嗦的重復一句,有看天珠變的朋友,討論下最新的劇情吧!
作者: adsorb    時間: 2011-4-10 10:17 PM

是滿不錯的~無賴男主角搞笑的機會比較多
不過作者常常出現"千萬不要忘記...千萬不要小看..."
真希望他可以換換用詞~
這次的團體戰比較快就結束了,跟鬥羅大陸比起來沒搞那麼久,也算是乾脆~
本命珠跟之前的環差不多都要拓印強大的獸類,
但是至少跟其他眾多小說比起來是有自己一條路的。固化龍靈要九珠才知道有啥功能,現在才三珠~真是漫長~
一天兩發真少阿~
作者: 風中龍    時間: 2011-4-10 11:11 PM

說真的小三的的小說我以前很喜歡看

他的幾部小說我都有追完感覺都很不錯

不過漸漸到後面 他的寫作風格整個就定型了

都是千篇一律 了無新意 只要看開頭一點就能猜到他下一步會做什麼

之後的幾部 和現在的天珠變

都已經沒有像以前的熱情了

以前早上 下課 都會準時看新出的

現在常常好幾天甚至幾個禮拜無聊才會加減看....

希望小三能再找出一條新的寫作方式

能讓我再次體驗當年每天都會期待他發文的心情..
作者: 葵花小子5    時間: 2011-4-10 11:30 PM

感覺作者的寫法有時候也是我們讀者所影響的

說真的 大多數人都喜歡看所謂"主角威能"的小說

自然就會出現這類劇情

個人感覺最喜歡三少他的寫法就是他多變的故事背景
作者: s4780383    時間: 2011-4-15 12:39 AM

主角修煉的心法是 不死神功  他拿那個不是人能練的東西去騙浩渺宮的3件神級凝形
說真的他真是夠猛的了 果然有夠餵索
我目前看到男主角 家破人沒亡 可是又被學院趕出來 (難道他要去投靠邪神教??)
還是會去找天兒(好像有點找死= = )人加萬獸帝國都是高手他一個小小四朱天珠師去不妥當
好奇劇情的接下發展 (連載快出來阿 我等不急拉)
作者: ericeec    時間: 2011-4-17 08:41 PM

冰兒的媽媽還在天弓帝國  但天弓帝國變成現在這的樣子 怎麼二宮主沒有震怒  不是說無論如何都要把冰兒媽媽帶回來嗎 是人都沒辦法忍住欺負妻子的仇恨吧! 等之後周小胖報仇太慢了 覺得這是一個構思的缺陷
作者: appleman200291    時間: 2011-4-18 01:33 AM

本書女主角有越來越多的傾向
從琴帝以後三少就只維持一個女主角
這次終於可以好好地充實一下天珠的後宮了
希望上官三姊妹都可以收起來
天邪小公主跟天兒應該是跑不掉了
周維青的性格李姐姐應該也會收起來
期待最後到底收了幾個女主角
作者: kk991208    時間: 2011-4-21 02:41 AM

回復 1# fcukyou7918

三少這次的天珠便算是比較創新的風格吧!以前的開頭雖然不同 但後來都會走入固定的結局
希望他這次可以創新
作者: 終極三國1    時間: 2011-4-22 12:34 PM

感覺還不錯,不過就是更新慢了點
還有上面的大大周維青已經到四珠了
作者: eadlwiacred    時間: 2011-4-22 12:38 PM

這次跟以往最大的不同就是
主角後宮開很大
不過只要別太不合理
我是可以接受的
另外團隊戰鬥又出現了 跟以前作品一樣
劇情方面也是還不錯
目前每天都有追
作者: AD1987    時間: 2011-4-27 10:09 AM

維清同學這次到了痞子營當營長
似乎已經能預見對面萬獸的小兵們跟中天其他營會被搞得多臭了XD
作者: bluecatdanny    時間: 2011-4-29 02:07 AM

雖然每天都更新好幾章...但是還是覺得進度有點落後! 整個劇情架構頗大,這樣下去不知道要寫多長~.~最近有點厭倦看過長過拖的小說...往往是前期有趣中後期疲乏. 有點像是台灣偶像劇跟日劇的差異QQ
作者: eadlwiacred    時間: 2011-4-29 09:39 PM

這次主角跟以往不同
後宮開很大
不過我還滿喜歡的
天珠的設定也滿有趣的
最近劇情是到軍營練兵
不知道他會搞出甚麼花樣
還有上官菲兒大概會被收後宮吧
最後可以姐妹雙飛!!??
作者: TMD520    時間: 2011-5-7 07:22 PM

作者: angelyume    時間: 2011-5-7 09:39 PM

作者: raphael326    時間: 2011-5-7 10:25 PM

作者: happy0817    時間: 2011-5-8 12:39 AM

小三的書  以前每部我都超愛看的
看了2~3遍都覺得好好看喔
但是最近2部  沒有那種熱情了ㄟ
希望能夠寫的不同的東西
讓我重拾那種熱情
作者: janchan6    時間: 2011-5-8 06:07 PM

黑老虎??
那隻邪神虎有出現過
三少的書過嗎?
哈哈 雖然三少的書
我都有看
不過 跟其他作者的書都同時看
所以會有看漏的地方
希望大大們給我各答案
作者: bluecatdanny    時間: 2011-5-13 12:54 PM

小胖的凝形師技術我看已經快忘光了.......現在又要叫他學新的六控法 冏.....到底要塞多少東西在他身上阿?!
作者: miller_hsieh    時間: 2011-5-14 07:35 AM

小胖的凝形師技術我看已經快忘光了.......現在又要叫他學新的六控法 冏.....到底要塞多少東西在他身上阿?!
bluecatdanny 發表於 2011-5-13 12:54 PM

同意+1,專有名詞太多了...不過天珠變跟三少之前
主角性格不一樣,還蠻吸引人的....
作者: hohohoji2005    時間: 2011-5-14 10:41 AM

不一樣的男主角
別人的男主角 都是無比強大不屑當一個超級無賴
可是本書男主就不一樣了 壞人他最會上天還給他一副憨厚的臉
真是羨慕阿....阿不是 是該死
作者: zxczzxc6216    時間: 2011-6-2 08:17 PM

說真的  作者這次給主角的外掛黑珠  太強大拉!!
超yy的說
但前面提生實力脫太久拉!!
3街  要到12接=  =  要多久阿
作者: jmaikboa    時間: 2011-6-4 01:27 AM

主角的外掛很強大...別人越級挑戰困難...他卻家常便飯....最扯的是能打贏超過自己四、五珠的對手...
黑珠真方便...拓印、凝形都輕鬆...還能威壓天獸....
就算他有多屬性...但打比自己強好幾倍的對手也太輕鬆了吧....
三少的書我只看過幾部,都比較喜歡前面的部份...目前還不錯看...希望能保持下去....
作者: t102781    時間: 2011-6-4 05:16 PM

作者: shift0432    時間: 2011-6-4 05:30 PM

天珠變的設計感覺很新穎
也不是寫到爛掉的鬥氣.魔法
雖然還是要向魂環一樣去找強大的魔獸= =
感覺三少這次在感情戲放了很重的分量
不是像前幾本
都是女主角掛掉
主角起肖
然後在瘋狂沖等
希望後面劇情不會讓大家失望吧=ˇ=
作者: Mr.Earth    時間: 2011-6-4 10:18 PM

被周維清吞掉的那顆黑珠是否屬於在<<斗羅大陸>>中被唐三殺死的那隻暗魔邪神虎的,牠死前有顆黑珠逃進了空間裂縫...
作者: sp425520    時間: 2011-6-5 06:13 PM

內容有新意  劇情延續的都很不錯!!
主角個性也明顯 既能寫的也蠻生動的!!
作者: Mr.Earth    時間: 2011-6-25 12:06 PM

三少又將斗羅大陸和天珠變連在一起,最新一章未出已經可以猜中,周維清身處星斗大森林了
作者: baden909    時間: 2011-6-25 04:51 PM

作者: jimjimjimj    時間: 2011-6-25 11:06 PM

將斗羅大陸和天珠變連在一起,會不會之後可以穿越了兩地,最後從斗羅大陸得到天財異寶,最後突破12珠??
作者: janchan6    時間: 2011-6-25 11:15 PM

原來暗魔邪神虎 在鬥羅大陸出現過
難怪這麼耳熟
周小胖 加油 你一定會突破天神級的
作者: lpccsptt9    時間: 2011-7-4 11:21 AM

主角又開始博愛 收後宮  收了三妹 接下來二妹 連大姐都要收了

說真的 跟上官雪兒 有關的這段我都跳著看...

三少加油 別再增加成員了...
作者: tony5511    時間: 2011-7-5 12:15 AM

作者: j101133    時間: 2011-7-5 02:48 PM

作者: ifrit    時間: 2011-7-5 04:37 PM

印象中三少以往的書中
主角的感情世界都蠻專一的
就跟番茄的一樣
但是這本天珠變不知道為什麼突然開啟後宮
而且一開開很大
也許是不這麼寫就吸引不到人
還是三少江郎才盡了呢?
作者: loki56465    時間: 2011-7-5 08:06 PM

這一本也是我目前在看的小說之一呢
挺搞笑的 有些地方看了讓人慧心一笑
不過我不太喜歡軍事打仗方面的 看了挺讓人無聊的
作者: s5508520    時間: 2011-7-5 09:21 PM

胖子的無賴,女主角的深情,師傅的搞笑
精緻的描寫了男女主角生死間的動人情誼
也刻畫出戰鬥時精采的畫面
連景物的描繪都栩栩如生
是一部非常值得密切關注的小說
希望唐家三少可大爆發
作者: danice1068    時間: 2011-7-5 09:45 PM

我也滿喜歡三少的作品,之前那部酒神就不錯,這一部也不錯啦!可是主角好像太種馬了點,所以目前都是跳著在看,挑戰鬥來看~
作者: storyn43767    時間: 2011-7-6 08:55 PM

不過主角的素質也太變態了吧
六珠對上八珠的也能夠打贏
主角本身也很奸詐
作者: ICElFIREl    時間: 2011-7-10 09:58 PM

作者: ant1211    時間: 2011-7-10 10:14 PM

愈變愈強了,感謝三少  但是女主角也太多了吧 = ="好像很多書到最後都多到有點誇張…我還是堅持一個老婆就好了^^謝謝
作者: ICElFIREl    時間: 2011-7-11 10:36 PM

作者: jmaikboa    時間: 2011-7-20 02:36 AM

冰兒好久沒出現了...不知道出關後會是怎樣的實力?
而且說不反對周維清有其他的女人...但..等她出關發現周維清身邊多出好幾個...不知會如何...
周維清的主角威能越來越扯了....已經變得能以六珠勉強抵抗天王級了....
等級差這麼多....這外掛開太兇了吧....
作者: min07456    時間: 2011-7-20 11:19 AM

三少的書總是這麼吸引人!!!
好希望他每天大爆發拼命更新,卻又不希望他這麼快結束
作者: jmaikboa    時間: 2011-7-21 03:15 PM

出現了聖力...主角威能越來越強大了....已經可以越好幾級挑戰了...
現在又多出個聖力來了....
話說,周維清真的是個很無恥的人...已經對天兒她們做了那些行為,卻還好意思拿些有的沒的來威脅對方.....而且當初還不太想對小巫女負責之類的....她侵犯雪兒時,對方就算想取他性命也是正常的...但他卻總是抱持一些讓人無法接受的想法...還好意思打賭之類的...
只能說周維清...主角威能太嚴重...思維、道德觀等各方面都有很大的問題...而又因為太順遂...導致他更變本加厲...
作者: kusostory    時間: 2011-7-31 02:00 AM

作者: lovettu999    時間: 2011-8-2 09:15 PM

冰兒好久沒出現了...不知道出關後會是怎樣的實力?
現在又多出個聖力來了
女主角也太多了吧
三少的書總是這麼吸引
作者: david5326    時間: 2011-8-3 02:58 AM

還不錯看....
不過腳色的摩是真的都很相似xd
都是到後期都變得超強= =
還好我喜歡三少的地方是他的練功系統都會有創新
作者: a83387012854    時間: 2011-8-3 12:40 PM

天珠變剛開始看時還有點眼看不懂.分不清體珠.意珠.天珠的說

主角很流氓這到很明顯xd
作者: 絕嵐    時間: 2011-8-7 02:29 AM

小胖同學越來越強這是眾所皆知   
後宮團的成立也越來越穩固這也是理所當然
但是我真正想了解的是
三少得最新一部  "光系龍法師"
劇情和光之子一模一樣
請問三少  你跳針了嗎?
作者: specialfeeling    時間: 2011-8-10 11:06 AM

新創出來的土之靈好誇張
不能凝形 然後意珠記能無限
還可以借用該元素的力量
感覺天力對他們來說沒有意義
作者: loveqqryoma    時間: 2011-8-16 01:06 PM

主角的黑色天珠不會是唐三最後拿魂環的斜眼魔虎王(?)所跑走的黑珠吧= =?
作者: syy5505    時間: 2011-8-17 12:19 PM

感覺小三的作品
剛開始的時候感覺都很不錯
但故事寫到後來劇情走向就會有些定型
沒有較為特殊的發展
作者: k9711461054    時間: 2011-8-17 03:37 PM

唐家三少我只看完修真神偷

其他系列我看不到一集就猜的到後面會怎樣了= =

總之他的主角永遠都是最爽的 美女都是如山一樣多

重點是一定要打日反美..無言
作者: 神奇小烏龜    時間: 2011-8-17 10:05 PM

這次寫得很之前有很大的不同
主角後宮很多阿
也有相同的團隊戰隊
還連到 斗羅大陸得劇情
作者: httpxt4869    時間: 2011-8-18 02:42 AM

三少最近這幾步作品都有連到

當每次看到他交代以前埋下的伏筆  

就會  哇  原來是劇情是這樣阿

然後就會期待他之後又會有哪些驚喜  

創作發表出來
作者: tellme2009    時間: 2011-8-18 10:14 AM

回復 74# specialfeeling

好像只能用單一元素技能...還是有缺點在吧~~~
越高階,越有點小缺點,越容易決定勝負~~~
作者: specialfeeling    時間: 2011-8-18 11:03 AM

回復 84# tellme2009

看文章描述,使用土靈體好像會把土元素之外的元素都排除掉
      而且等級越高可以借用的力量又越多,而且技能無線幾乎等於不用技能冷卻時間
作者: specialfeeling    時間: 2011-8-30 12:01 PM

最近主角的實力衝好快~
好像到九珠就可以用固化龍靈的能力
還有聖力的聖丹...
該不會已經可以跟天帝級對抗了
作者: atlantiswing    時間: 2011-9-8 12:03 AM

作者: skyzhum    時間: 2011-9-10 05:19 PM

從一個受人恥笑的小人物到身負復國的大人物,
主角是牛逼的~不過其中的奇遇是不少,
當然美女也不少,最主要主角的臉皮厚,謊言編的大也能讓人相信
只有一句~真的強!從拓印的辛酸看小胖從一各小小的一個天珠到六位天
珠說實在受的苦不少!
希望小胖很快可以將小胖爸和義父成功解球出來!
作者: ching6677    時間: 2011-9-11 10:45 PM

「天珠變」的主角是唐家三少作品中少見的個性,不僅無賴還很博愛,三少在寫作之前即預告在這部作品中,他要實現一些男人的夢想,目前看來不外乎就是成為強者、坐擁美女,但三少厲害之處在於,雖然看來是俗套的劇情設定,但其中的曲折的情節與主角處事的個性卻不會令人覺得厭煩,反而令人想要繼續看下去,看看無賴的主角可以變強到什麼地步,看看頂多算耐看的主角是怎麼用個人魅力去吸引到眾多美女的芳心,總之我很喜歡這部作品,也非常期待它的後續發展。
作者: 撒旦魔烏    時間: 2011-9-11 11:00 PM

作者: a3670320    時間: 2011-9-25 09:52 AM

不知周維清何時會把夢醒神師收入後宮
但總覺得劇情的後續會如何發展
好像有一些眉目ㄌ
作者: complete0    時間: 2011-9-25 07:33 PM

作者: ree1233    時間: 2011-9-27 01:59 AM

在過去那個大陸以前,小胖一直說不會收不會收,
結果還是把人家給吃掉了~~(果然忍不住呀)
而且一吃就了最大的宮主~
真是太厲害了~~
不知道還有哪個更強悍的又要被他收服了~
希望能出現特別一點的~XD
作者: 風雪櫻舞    時間: 2011-9-27 07:55 PM

後宮越開越大的趨勢...
守備範圍太廣了
直接跨一大片海洋到別的大陸
真是強大的小胖...
作者: m7754377543    時間: 2011-9-28 10:30 PM

作者: rannywang    時間: 2011-10-11 03:22 PM

周小胖升級好像越來越快了,應該不會直接跳到天神級,然後再升級就結束了吧=.=?
每天都掛著在等更新,呵呵呵,可以更新快一點那就最好囉^^
之前在等更新還重頭看了一遍說^^
唐三小加油哦^^
作者: 撒旦魔烏    時間: 2011-10-17 03:57 PM

作者: qwe5975995    時間: 2011-10-17 07:17 PM

這次跟以往最大的不同就是
主角後宮開很大
不過只要別太不合理
我是可以接受的
另外團隊戰鬥又出現了 跟以前作品一樣
劇情方面也是還不錯
目前每天都有追
作者: s05527    時間: 2011-10-18 12:31 AM

作者: specialfeeling    時間: 2011-10-18 08:11 AM

看來以後的劇情都是在天神級以上討論了吧
聖力讓主角幾乎無敵,但是為了不讓主角橫著走
所以以後遇到的人物都在天神級以上..感覺強度被破壞得很嚴重
作者: yhvhshadow    時間: 2011-10-18 09:44 AM

這次主角要面對的危機感覺已經呼之欲出了
也就是幽冥界
可是不知道是不是解決了幽冥界這部小說就結束了
三少的書常常就是這樣
設定了一個大目標之後就要結束了
這樣也感覺有點感嘆...
我自己認為在周維清領悟了聖力之後
戰鬥的描寫上變得簡單許多
有點不爽...
感覺以前主角的打鬥方式會讓人比較熱血沸騰
不過我還是每天在追啦  哈哈哈哈
作者: santyhung    時間: 2011-10-18 02:16 PM

作者: 風雪櫻舞    時間: 2011-10-18 07:01 PM

小胖越來越強大了...
不知道 小小胖出來會不會直接上天王級
話說...小小胖 出生是虎型還是人行呢!?
真令人期待
作者: j0923521313    時間: 2011-10-19 01:37 AM

作者: xl22365    時間: 2011-10-20 03:19 PM

前面很不錯看但我很喜歡上一部的斗羅大陸
蔗部內容主角有些很搞笑(看有些很有趣
但女人真是出現一個就演發後面也收一個
雖然說冰兒是他最愛(但看時有時真的挺不爽的
劇情高潮迭起沒來的以前多
但還是在我想看小說之一裡
作者: ICElFIREl    時間: 2011-10-20 08:57 PM

作者: ICElFIREl    時間: 2011-10-24 10:59 PM

作者: z19850327    時間: 2011-10-25 01:09 AM

作者: william0903    時間: 2011-10-29 01:52 PM

小胖成立了聖地了
不過後宮我覺得應該三少給得差不多了吧
接下來的聖地大比真的很期待呢裝備跟等級都差不多滿哩
接下來應該就是摧枯拉朽的打到最後哩
作者: specialfeeling    時間: 2011-11-1 01:11 AM

聖地大比該不會就是要滅了血紅獄吧
雪神山跟浩渺宮大概也是演演樣子
遇到其他人就認輸  遇到血紅獄的就殺掉
最後就把血紅獄滅了
作者: li3189000    時間: 2011-11-1 10:36 AM

作者: 9144022    時間: 2011-11-1 01:18 PM

三少功力都沒進步  真的該休息一下 這3連作  斗羅 酒神 天珠  中間就開始爛掉了

有點遺憾 變的好YY...
作者: santyhung    時間: 2011-11-1 02:31 PM

作者: t970110    時間: 2011-11-1 08:07 PM

不知道會不會跟斗羅大陸扯上關係阿,因為小胖的血統<??>是從斗羅來的
而且又跟邪神扯上關係
不要說斗羅結尾時,海神.殺神說其他位面的麻煩就是天珠大陸阿
小胖V.S三少
嘖嘖嘖~~
作者: ajnoy    時間: 2011-11-3 12:51 PM

回復 133# santyhung

非常認同你的看法,後面的梗就是:
      精靈女王聯絡的空和天兒媽媽守護的那一個空間,發生異變
      而為了保護他們的這一個大陸和空間,他可能會在進階!!
    到時,不是人之間大戰
      而是:後面的那一些大戰
     唯二有資格參戰的人類,只有天兒和小胖
    我是這樣認為啦
作者: jottekrix    時間: 2011-11-7 03:33 PM

我發現,三少這部小說有一點點偏離了書名,他這部小說不是在說弓箭手的故事嗎? 怎麼只有在看到小胖有在用弓箭,打到後面基本上全部都是肉搏戰,小胖的長處應該是在弓箭上面吧,越來越偏離了書名了,不過,三少的書還是千篇一律的,好像在看電玩一樣,一開始0級,拿著初期裝備出門打怪,然後升等級,然後越到後面,裝備越好,東西也越多,等級初期很慢,到了中期,好像做火箭一樣,一下子飆升上去,衝上快頂級,三少的書好像都是這樣。
作者: h8283234    時間: 2011-11-10 12:11 AM

作者: b1b37    時間: 2011-11-10 10:11 PM

作者: Mr.roy1012    時間: 2011-11-10 10:40 PM

作者: Mr.roy1012    時間: 2011-11-10 10:41 PM

作者: Mr.roy1012    時間: 2011-11-10 10:42 PM

作者: jackulic    時間: 2011-11-17 05:05 PM

主角後宮開很大
還有又很狡猾
簡直是吃人不吐骨頭
不過也有赤子之心
作者: ajnoy    時間: 2011-11-18 08:21 PM

可是劇情寫到這樣,我有幾點看法
雖然 我是第一次看三少的小說
1.結尾,似乎 有一點太快一點。(請問這是三少的作風嗎??)
2.目前已經快接近結局了,應該不會有天變以上,在來一次的老梗了吧?
3.我認為,後續的劇情,是他會駐守在 雪神山,以免有封印露出。
4.他會不會出另外一本書,寫他和天兒的孩子,他好像留下伏筆,暗示他和天兒的小孩,似乎
      擁有的聖力,潛力不小。
作者: ted80204    時間: 2011-11-19 10:55 PM

...三少的作風就是前面很吸引人,中間很台錢,後面就想寫下一本了...
至於會不會有另一本的問題,如果照他的風格來說應該是不會有...
作者: 37821910    時間: 2011-11-20 09:32 AM

除了這三本  還有其他作品是可以連再以起的嗎
我很喜歡這種跟上一本書有關聯的感覺
作者: 碎夜    時間: 2011-11-20 01:04 PM

恩...感覺結尾收得有點昌促
毀滅死的也太快一點了
疫點也沒有最終大BOSS的感覺
被唐三一下子就秒掉了
整個弱掉阿
作者: 漣晞    時間: 2011-11-20 02:51 PM

結局收得好像有點快
我本來還以為幽冥之主的出現
會掀起另一個高潮
結果竟然是唐三出現
把它解決掉
= =  
不過最後面
花心的下場
笑翻了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!