伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[里歐 彩虹之門 ! - 05] [打印本頁]

作者: 呆芯    時間: 2011-2-2 11:13 AM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[里歐 彩虹之門 ! - 05]

[attach]51037676[/attach]
這是惡意賣萌阿,但是里歐穿這樣還真的是很可愛
比之前早苗偽裝的好太多了 XD
老闆,請給我一尾!!!
[attach]51037679[/attach]
原本以為這隻蝦子是一體成形的
想不到是頭尾分離式
那里歐妳為啥要戴上蝦頭阿 XD
穿衣服不是就夠了嗎?
[attach]51037683[/attach]
獵奇了
原來琳達是機器人
[attach]51037684[/attach]
琳達是機器人就不用說了
里歐你的平衡感會不會太好了一點,繞這麼多圈竟然還能直接站起來走路...
話說這贏的太隨便了吧 XDDDD

我強烈的懷疑老闆之前是經營萊爾富的
每天總有新鮮事阿!!!
只是那些賭客心臟會不會太大顆了一點
那種高度掉下來穩死的吧,這樣還有心情賭博 Orz
而且這度假村的防備會不會太低了一點
那麼簡單就讓人入侵到核心區
主系統也一下子就被入侵了
這真的是高科技結晶嗎???
想不到幕後主使者,老闆竟然還認識
如果不是老闆說感謝你的娛樂節目
我還真的會以為這又是老闆的陰謀了

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: smile1475    時間: 2011-2-2 11:33 AM

等好久 終於出了=ˇ=
里歐也會睡過頭XD
衣服拿去洗衣店 結果只能穿蝦子裝 (挺好笑的XD)
原來叫琳達 是個機器人啊
想說怎麼有個皮膚那麼黑的女人 (原來是機器人)
琳達 被人操控了 怪不得講話怪怪的 還講兩次 (操控的人好像是一位弟弟)
奇怪的事 琳達居然是持牌者 (大概是操控的人給的吧˙ ˙)
不過這次的服裝有點太露了唷=ˋˋˋ=
琳達還好(因為對機器人沒興趣)至於里歐 太性感囉=ˇ=
每次示範的人都一定會掉內衣褲(而這次是泳衣..)
居然是比溜下去誰先到達終點 好怪的比賽=口=
不過 最後本來是兩個人同時到達 為啥琳達的頭一掉 當時就不動
里歐拿起琳達的頭 還給她 走幾步就突然贏了(這段有點看無) (總之里歐贏就好了=ˇ=)
下集里歐穿的衣服是太空衣服 有點失望...
期待下一集=ˇ=
作者: b9122039    時間: 2011-2-2 11:47 AM

這次的角色扮演居然是蝦裝

有種無言的感覺

這時候就會想打老闆...

對決的部份滑水道真的太屌了

有這種地方我一定會想要去玩

不過現實好像不太可能

泳衣一整個就是超棒阿

還有好誇張的泳衣!!為什麼不會走光!!

最後決定勝負的關鍵有兩種解釋

第一種是頭掉下來所以不算到達終點所以里歐先到達

第二種是頭掉下來自以為到達終點

事實上終點在眼前差一步而已

個人是比較傾向第二種解釋
作者: loplol    時間: 2011-2-2 01:49 PM

里歐這次竟然COSPLAY大蝦子~太CUTE了吧˙˙"  (話說你衣櫃裡竟然有這種服裝阿= =+

那招牌是摔倒新人竟然也帶起蝦頭來了-.-

那色老闆還真是有錢阿~又新開了一家天空賭場~而且重點是還會飛耶~= ="

不過主控室一下就被小弟弟入侵了是怎樣~安全疏失真是有問題阿一一"

既然琳達是機器人為什麼還會有皮膚色差阿~˙˙"

琳達機器人介紹他們設備時竟然還掉頭~太恐怖了吧@@''  (其實沒被操控時就已經很怪了~

對決竟然是用滑水道比~已經跟賭博沒有甚麼關係了吧˙˙"?!

雖然上上次已經看過里歐的泳衣裝了~不過這次更性感>///<

里歐的滑水道中途還滑到室外是怎樣?會不會太誇張了點?  (不怕死喔~!  = =|||

而且琳達都已經作弊了竟然還輸~=.=+

里歐最後竟然還是贏了~ (會不會太"蝦"了?!  =.=

原來幕後主使者 ~老闆竟然還認識呢~  (老闆都先顧及利益最後才關心員工及安全問題阿~!
作者: 小諸仔01    時間: 2011-2-2 06:37 PM

RIO每次睡覺穿的衣服都不一樣耶
不過竟然會粗心到忘記把衣服拿去乾洗了
還睡過頭
不過一般人應該不會看到蝦服就直接穿吧= ="
話說科技有沒有那麼進步阿
可以直接讓一棟建築物飛上天
還有一個超擬人的終端機
不過不知道是誰把琳達搞壞的
還要跟RIO對決而且還雍有一張GATE
每次RIO的COSPLAY都令人期待阿
RIO的那件泳裝真是男人的夢想阿
下半身的丁字褲上半身只有薄薄的兩條
真的是太性感了
真的是GJ
作者: SuperLoves    時間: 2011-2-2 09:01 PM

又是誇張的一集啊 竟然連天空競技場都出現了
真是太神奇了 一開場 理歐就穿蝦子裝@@ 原來是衣服送去洗了
還出現了機器人 頭還會掉的..
結果竟然被別人操控了
還對理歐進行了gate卡挑哉
話說他的卡是從哪來的..
最後還出現了女魔頭@@
太神奇了
作者: j26483    時間: 2011-2-3 12:34 PM

這集女主角雖然性感登場
gate battle賽前還怕會走光
可惜最後平安獲勝
這樣的結果不知道讓多少男性觀眾留下眼淚
我們想看的當然不只這些啊(怒吼)
虧雙胞胎兔女郎還掉了泳衣來暖場

另外我很好奇如果賭場失火
這群遊客會不會全死在天空上
尤其是身為終端的琳達這麼容易就被入侵
這樣的賭場設備沒問題嗎
作者: s23589s    時間: 2011-2-3 01:56 PM

一開始看到里歐沒衣服穿
我還很期待他會穿老闆給的清涼裝呢
結果居然是包得緊緊的龍蝦
有點小失望
不過這次的機器人也很漂亮呢
幕後主使者跟那個小男孩好像有一些關聯
期待後續發展
作者: 佛心來了    時間: 2011-2-3 08:30 PM

包緊緊的 不過只是前半段啦
接著琳達的真實身份就是..天空
渡假村的電腦核心阿..不過有必要嗎
電腦還擬人化..到這麼逼真阿..接著
這次出現的神秘少年到最後也沒現身..
還有新登場的角色..看來應該也是敵人吧..
這次泳裝跟滑水道還真是刺激阿..不過都
在合格範圍內 有點性感 但是又不會太超過..
作者: jerry01278    時間: 2011-2-3 10:05 PM

理歐早上醒來,發現沒衣服可穿
就穿了蝦子裝備
樣子雖然有點那個,不過OK的!
這集出現的琳達
聲音跟日笠陽子配的其他人差好多阿!
聽不出來-.-
琳達帶理歐他們去參觀新的賭場
途中,頭掉了
每個人都嚇到了,我也嚇到了XD
然後這集
又有GATE BATTLE
不過琳達被人控制了
話說那個滑水道好恐怖
誰敢溜阿@@
好像隨時都會掉下去=  =
理歐走的那條,為什麼會到外面去阿!
然後在溜進去
最後雖然贏的有點怪怪~
沒想到由於琳達頭掉了,所以理歐剛好走過去
所以贏了!!
作者: SoL1TuD3    時間: 2011-2-4 01:00 AM

看到那個蝦服裝我第一時間想起了早苗 (笑
機械人及會飛的賭場, 我發現自己忘了吐槽這是甚麼年代, 科技很先進 (汗
還有顧主太有錢了吧?! 經常搞這些怪東西出來 明明請了一班倒錢dealer做員工的說
出現奇怪的dealer, 令我回想起第一季旋風管家裡的決戰暗黑管家情節ww
這...這甚麼啊, 琳達怎會那麼客易被黑客...這是啥科技....
又有gate battle了, 想不到琳達手上也有gate, 可能是黑客給她的?
看了幾話的賭聖大戰 (偽) 之後我確信這是一部關於無良紳士顧主虐待女僕人的故事.....
哇, 這滑水梯很可怕, 但是真的很刺激的樣子....
有點兒想試一試....但不知會否被拋出天空 (大汗
竟然靠頭顱飛出來的小意外而獲勝了.....有點無言.....
最後說一下, 不看cv表真不知道她是日笠陽子 - -'
第一次聽到她「秋山澪」以外的另一個聲線......
作者: 月夜草子    時間: 2011-2-4 06:01 PM

這集實在是欠人吐槽,天空渡假村之理歐陪睡!?

那是用飛行石讓它飛起來的吧~還有那機器人頭掉了還能撿回來。

理歐也被小烏賊攻略了嗎?那蝦子裝已經出現在好幾部動畫裡面個說。
另外看到現在才發現理歐身材會不會太好了點?那兇器實在是很兇吶~

去了渡假村之後,又開始比賽了,結果跟賭博完全沒關係…那滑水道還真長,有機會真的要玩玩看,不過中間那段理歐整個人飛到渡假村外面那段就可以免了,心臟會停下來吧。

當然最後還是理歐醬勝利,不過跟那色老闆說話的那個女人應該又是個伏筆,看來跟理歐的媽媽可能有點關係…

小敏特<--這傢伙怎麼看到現在越來越覺得是多餘的?
作者: darkwine    時間: 2011-2-4 07:48 PM

里歐一開始就耍呆一下 QQ

沒衣服穿 也沒必要穿蝦子裝吧 囧

天空賭場真的是非常強大阿 還有人型電腦 這到底要花多少錢阿 分點給我吧Q口Q

這次的對決不知道到底是敵是友 老闆認識可是怎麼會突然出現對決呢 期待再來的發展吧
作者: disla.d    時間: 2011-2-4 10:28 PM

新一集又出來了...
前幾天才發現op是kon的2子唱的呢...怪不得這麼棒啦!!!
今次的理歐竟然因為前一天太高興而忘了起床還忘了拿衣服...真是的...
之後竟然又穿成蝦子的樣子...救命呀.........
那個天空之城又是的...怎麼可以浮在天空...太高科技了吧...
那如果客人想離開的話怎麼辦??    跳下去嗎???
琳達是日笠陽子配的呀..不錯不錯....話說她也是很高科技的作品...怎麼之前都沒人發現她是機械人呢...直到她掉了個頭...
期待下集啦!!!
作者: asd45654    時間: 2011-2-4 10:52 PM

RIO天然呆太嚴重了吧@@
穿成蝦子  
新的天空度假村還真的很誇張呢!~
還飛起來
琳達登場了呢
頭掉下來了阿!!!  原來是機器人
話說比賽的時候 琳達運用自己是終端改跑道不算作弊嗎@@?
話說那個死小孩是誰阿ˋˊ
這樣子亂搞!!
老闆跟幕後主使認識?!
看來要進入主線拉!
作者: johnson_1990    時間: 2011-2-5 12:30 PM

這次的這個滑水道也太扯了吧= =
還又90度的垂直向下大彎...
一般來說都會飛出去的吧....
話說琳達這種人工智慧真不錯
待人和善的姊姊@_@
作者: sapcst34    時間: 2011-2-5 01:44 PM

這集一開始就出現個人造人
不過畫面馬上就回到主角里歐啦~~
話說回來沒有人會慌張到穿蝦裝吧
之後里歐他們到了新渡假村遇到了新的服務生琳達
沒想到琳達是度假村的終端核心而且她的頭也太不牢固了吧...
接著進行開幕式結束之後琳達居然被神秘少年入侵主機了
這裡的保護措施也太容易攻破了吧!!
再來就是進行這次的比賽又是一場持牌者的戰爭
那個滑水道有人敢上去玩嗎
里歐還滑到外面要是掉下去怎麼辦太危險了= =
最後成功贏得比賽不過琳達的頭又掉了.....
下一集就換神祕少年要跟里歐決鬥
作者: buiding2000    時間: 2011-2-5 03:01 PM

耶黑.....這回里歐獲勝的方式有點瞎

走一下就贏了- -"

話說這回比賽內容還真給力,不少眼福阿卅─┬卅

開頭那邊的瞎子裝還挺有笑點的=ˇ=

另外琳達是賭場的終端機,這方面的優勢還真的很棒,不過里歐還會贏真的很厲害。。。

主事者好像跟老闆有一腿....不對,有交集材對= =!
作者: thrunm520    時間: 2011-2-5 08:14 PM

原來琳達是機器人難怪上一集講話有點怪~
里歐又睡過頭最後只能穿龍蝦裝~好可愛喔!
座電梯時阿妮亞也穿龍蝦裝~呵呵!
琳達手一打響設備自動啟動~酷耶!
原來是機器人才有這個本事~
連巨大箱子也難不倒琳達~
只是頭突然掉下來真的嚇壞阿妮亞~
天空度假村真得好瞎喔!
真的能飛上天空~不過要是動力有問題全部人因該都領便當吧!
琳達到底是被襲擊呢?
琳達被襲擊後好像怪怪得還對里歐提出GATE決鬥~
比個賽也要換裝~越換越癢眼~殺必死畫面越來越多了!
滑水道比賽里歐跟琳達都玩得不亦樂乎~
最後結果有點瞎~居然是里歐險勝~
最後出現在老闆面前的女人到底是誰好像有陰謀的樣子~
好期待下一集喔!
作者: cold0421    時間: 2011-2-5 11:51 PM

作者: tonarl    時間: 2011-2-6 01:09 PM

一開場就是機器少女的登場..
遲到加上衣服拿去送洗的里歐..(為何是蝦子裝阿..讓我想起某烏賊中的人物)
得知天空度假村的開放..那老闆準備的活動聽起來都好誘人阿.阿不是好糟糕阿!!
穿上部分套裝的阿妮雅也不錯看耶>\\\<
到了天空度假村..馬上就遇到了黑皮膚的美女琳達帶她們去參觀..
有很大的賭場(廢話經營賭場的阿)還有虛擬實境(這.要來做啥阿..)全世界最長的滑水道(有幽閉恐懼症的人絕對不能玩吧..)琳達力氣好大阿XD
要跌倒的琳達和跑去扶人的阿妮雅(會不會越弄越遭阿)得知琳達是機器人.還是這的終端機.(難怪了)
之後是啟用典禮..原來還有這種機關阿..天空的名也是這樣來的..
琳達正在做終端機的事情..最後還飛上了天..(這..安全嗎..)
之後也有看到穿的像魔法師的女人..似乎認識里歐..
之後是有人闖入了系統區..(不是高科技嗎.怎一下就被人入侵了..)
賭場區..里歐依然帶給客人好運.莉娜依然冷酷贏客人的錢(老闆是我的話到比較喜歡莉娜)
阿妮雅一樣笨手笨腳(不過野蠻萌的>\\\<)
琳達的情況怪怪的..還向里歐提出挑戰..還是GATE挑戰(機器人也有卡阿!!)
挑戰開始..又是泳裝阿(這次泳裝真勁暴阿)
遊戲示範..(阿妮雅真是..還推人下水XD)
選擇水道是重點阿..還有機會讓泳衣跑掉呢!!(重點!!)
戰鬥開始了..(機器人泡水沒問題嗎..尤其看她密封又不是做的很好..)
這也太危險了吧..還有跑到外面的滑道..琳達這樣不算作弊嗎(還有這種改變滑道的喔)
結果最後是里歐不知道怎麼贏了這場(就只是走向GOAL而以阿..好隨便的結果阿)
最後是老闆和神秘女人的見面..
期待下一集..
作者: topo1325    時間: 2011-2-6 08:33 PM

蝦子裝......
還真是有夠"瞎"啊
(不過隨手挑衣服也能挑到這套,真不是普通的天然呆咧 =.=...)

話說這老闆天天都有新玩意
若能進去賭一把想必很不賴呢~
不過有"殺必死"才是最重要的啦XDDD

說到殺必死
連個女機器人也可以有如此身材
這設計師的"邪念"還真是重呀

看到目前為止
劇情依舊是沒啥重點
就只是單純以12張卡片為主軸
每集都來[新玩意+殺必死]
最後就這樣收尾的短作吧@@

但不論如何
能聽到井上的聲音
就是一種享受呀>///<
作者: sktf859745    時間: 2011-2-7 04:13 AM

Rainbow Gate 真的是每一集都會有新賭場誕生的說 這次是蓋了個可以飛上天空的賭場
老闆一定是那個世界的比爾蓋茲等級大富豪  這次新登場一位有著健康黑皮膚的新Dealer
不過其實是機器人啦  雖然功能強大 可比擬超級電腦 但是頭好像裝得很不牢靠..嗎 這應該是特製笑點吧

後半段琳達被小駭客入侵 又上演了許久不見的Gate battle 中間的滑水道之戰真的是四顆肉球到處彈
可惜不能露點...  不過最後雖然贏了 但是不知道RIO有沒有再入手一張卡  看到最後 大概有比之前都
更強的敵人群要現身了  故事越來越精彩囉!!!!!
作者: fyk54    時間: 2011-2-7 05:17 AM

理歐穿蝦蝦COSPLAY嗎(不要忘記花枝娘啊
天空度假村也開放了...(突然學到世界最高的城市的哪了
琳達出現了不過CV真的是日笠嗎(我的小澪去了哪呀
完全不覺得是機械人的說 現在的科技有這麼厲害嗎
我也想玩那個虛擬空間哦..>.<
頭掉下來啊...-.-(嚇了一跳
黑人劍客?給警衛捉走了
阿妮婭已經被人應定是天然呆了
哇 怎樣會整個賭城都飛起來呢(現在的科技是沒可能吧
又要來Gate Battle了嗎...(好想玩滑水梯啊
那條sky路線 太危險了吧 原來一切失常都是卡爾提亞搞出來的
究竟有這麼企圖呢 期待下一集吧
作者: akjerryho    時間: 2011-2-7 12:16 PM

這回的Rio是在東京看沒字幕的重播..
因為現在沒太多時間的關係..
也不打算再看一次字幕版了 -___-

總之理解就是 :
Rio一起來衣服就不見了→日笠陽子以Gate Holder機械人的方式出現(誤)→
琳達被控制了(?)→琳達挑戰Rio→Rio再一次靠無敵的運氣勝出

嘛, 應該是對的XD

話說Rio心胸也夠廣闊的 -__-
上回被青梅竹馬弄得這麼慘
亦肯定見識了青梅竹馬真實的一面
今回卻仍然跟她超級好朋友..
佩服 XD
阿妮婭的戲份好像又少了一點?
但似乎確定了是負責配合老闆的活動以主持人的形式出現
然後攣生姐妹就以犧牲品的方式出場.........

這回的賣肉程度可不是說笑的 -___-
Rio的那件泳裝實在太過工口了 Orz
( 話說Rio已經推出了figure, 但對她沒興趣所以沒有買XD )

最後感謝樓主大大幫發活動帖 :)
( 切, 明明本來是我搶了你的工作怎麼還扮乖? 對不起啊樓主大大 Orz )
作者: fish0107    時間: 2011-2-7 09:07 PM

這集又出現奇怪的人了
琳達我一看就覺得他是機器人了
為什麼RIO他們會看不出來呢
不過這集又有GATE的比賽了
我看每個滑水道應該都差不多吧
怎樣區分啊
只有靠運氣才能贏得勝利吧
最後RIO還不是因為對手頭掉了才贏的
作者: Cloud19930713    時間: 2011-2-7 09:12 PM

作者: 超級小雛    時間: 2011-2-8 12:46 AM

說實話姐一開始就對這黑妹子沒什麽好感
你問爲啥?
看看上面那段話在看看這妹子的CV就知道了
最近是多流行無頭╮(╯_╰)╭
腦袋可以拿下來再裝回去……你拍恐怖片啊?
腦袋拿下來結果腦子壞掉了發不了牌了……
诶喲勒個喂...
這個設定到挺正常的(喂喂

之前的都是殺必死
怎麽現在淪落成“怎麽雷咱們怎麽來”cosplay大賽了……
Rio各種sexy的裝扮就算了
這龍蝦老板你是想幹嘛,萌?
你爲啥不讓敏特或者阿尼亞上……
本來倒也沒什麽關系……
問題是阿尼亞這孩子
奉承學的不到位……看到什麽誇什麽- -

我還真的沒有吐槽錯……
這衣服本來就是爲阿尼亞設計的╮(╯_╰)╭天然萌娘嘛
晃動拳擊?滑溜溜摔跤?大胸限定沙灘搶旗?
老板真是,連顧客的油都要揩……
真的以後霍華德度假村可以打上招牌“大胸顧客免費,假胸逃票自重” 囧rz

到這裏我忽然有所改觀
啊啦拉,這妹子原來是個元氣娘
而且很元氣很元氣
不過你這黝黑的皮膚
不搞個透明的或者幹脆黑的布拉帶……
這適合黃種人的算什麽
而且這一幕我真的第一次覺得元氣輸給了天然呆……
我表示作爲元氣控我很受傷..

有句話怎麽說來著……
“琳達純爺們鐵血真漢子。臂上能站人,胸口碎大石”……
看琳達這臂力,站人什麽的……
估計站大象都可以了- -
你們那些玩籃球還得瑟的男人好意思麽……
(好孩子不要學,這樣容易扭到腰
遇到阿尼亞這樣的天然呆還可能……)

各位和藹可親的監督
敢不那麽配合老虛嘛
你們就真的那麽想讓小圓火起來嘛
事實說明了老虛還是不行嘛
掉個頭出名是出名了
但是給罵的要死也是事實
看看Rio,掉頭還能這麽搞笑
恐怖還能這麽給力……
老虛你果斷要砍掉重練╮(╯_╰)╭

這是山寨神馬
強襲褲褲小魔女還是Sky Girls?
這胸器機器人
果斷是老板設計的……
又是電腦終端
又是Dealer
又是表演免費演員……
老板你真的是一本萬利的
我越來越佩服你了
這樣犯規的胸器真的大丈夫嘛~
而且飛起來這個沖擊力
頭真的不會掉下來嘛……

果斷我一開始還是沒有預測錯對吧
接下來的劇情要圍繞著Card發展
就算中間給倆個不知趣的妹子插足
但是這樣不符合常理的設定真的大丈夫嘛
壞掉的機器人發起Card對決什麽的……
還要Card好歹是物質吧
從手腕塞進去什麽的……
太超越我們的常理範圍了吧 囧rz

我錯了琳達
我不應該吐槽你的布拉的~
老板設計出了BUG什麽的不是你的錯╮(╯_╰)╭
這樣讓人不爽的斑馬式皮膚
琳達啊琳達~就人氣來說你已經輸得很徹底了的說~
Rio的泳裝&工作裝都比你這機器人看著舒服的多~
不過沒辦法
因爲你是機器人嘛……

诶喲我去……琳達你的笑容可以更燦爛一點
我表示不就是頭拿來拿去麽,太沒關係了
和這樣黝黑的掉頭妹子一起在僞夏日海邊沖浪你喜歡麽?
說不定這妹子哪天可以拔下腦袋當吉他
直接就“Please don't say you are lazy...”(喂喂

話說這一話贏得真的很無厘頭……勝利女神什麽的果斷就是不可戰勝的= =
下一話是一個找虐的小正太……賭博項目居然是宇宙大戰……?!
賭博什麽的,真的可以升華成這樣麽OTL

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!