伊莉討論區

標題: <加分活動>除夕的願望 [打印本頁]

作者: ~偉少~    時間: 2010-12-31 02:57 PM     標題: <加分活動>除夕的願望

大家好,,,先祝大家新一年,天天都能愉快地生活,心想事成...(下刪一千字),雖然這動畫都還沒有出第二季的消息,連OVA都沒有/.\真是可惜
可惜\./在這版,不會讓大家忘記學生會長是女僕(希望真的可以....)好了..想不到這麼快到2010年的12月31號了.學生會長是女僕的各位主角都有節目去慶祝了,就像上圖一樣,小美和碓冰決定了在煙火下共同進入2011年.(可惡T^T我只可以坐在電腦前渡過,,,,,,,,
好了,大家不如都說一下2011年有什麼心願/希望吧:)
哈哈,上次的聖誕的祝福活動得到很多人支持..謝謝
最後希望大家都多多參加/留意學生會長是女僕版的活動喔

活動內容:
這是個很簡單的活動
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~1月5日
注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

溫馨小提醒:
美咲的""如果您的瀏覽器會吃字的話,請打成""。
碓冰拓海的"
"音同""字,不是""。
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 是否喜歡這版:
  4. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: 楊成業    時間: 2010-12-31 03:52 PM

作者: wjd1234    時間: 2010-12-31 04:03 PM

申請人ID:wjd1234
是否願意遵守版規:yes
是否喜歡這版:yes
心得感想:(至少30字以上)
希望在新的一年能夠中大樂透,買豪宅,開房車,錢用不完,身體健康,家人及朋友都幸福
政客不要再貪汙了.飆車族都出車禍,霸凌的人都有報應
作者: alankuo0315    時間: 2010-12-31 04:26 PM

申請人ID:alankuo0315
是否喜歡這版:喜歡
心得感想:邁向100年也等於邁向自己另一個年頭,該是要好好想想成家立業四個大字了,除了祝中華民國生日快樂,再來就是希望來年天災人禍少一點,貧富差距能夠近一點,永遠都是有錢的人越有錢,窮困的人越窮,很多慈善都是打個名號在騙錢(x濟),政府多照顧一下自己國家的那些弱勢團體吧,整天在那邊世界展望會救國外的小朋友,怎麼自己國家的小朋友營養午餐都吃不起了,還有錢可以拿去捐給那些落後國家,不是說不好~只是愛心也要分先後不是嗎。 大家加油~ 台灣加油!!~
作者: tomoya7722    時間: 2010-12-31 04:28 PM

申請人ID:tomoya7722
是否願意遵守版規:願意
是否喜歡這版:是

先來個基本願望
  希望eyny版友們都能願望成真
  希望家人跟朋友都能開開心心幸福要命
重點願望
  願我2011年事業及課業能一路無阻、順順利利,跟女人風調雨順
心理不健全願望
  希望我昨天在夜店損我虧我陪我跳舞的「Ms.龜」能主動連絡我 (竊笑)
作者: usa1505    時間: 2010-12-31 05:07 PM

申請人ID:usa1505
新年新希望
首先當然是希望家人身體健康,妹、弟學業進步啦
再來就是希望明年自己在工作上能有更好的表現
最後祝大家新年快樂啦(感謝版主今年的用心付出,明年也請繼續加油哦)
作者: CWLive    時間: 2010-12-31 06:40 PM

申請人ID: CWLive
是否願意遵守版規: 是
是否喜歡這版: 是

鮎澤美咲的內心好勝且有正義感,希望她能得到幸福, 加油!

碓冰拓海的長相帥氣、聰明、運動強、學習力超強、料理拿手,只對美咲有興趣, 和美咲是天生一對,  加油!

2011的新年願望是大家身體健康, 財源廣進, 心想事成!

2011的新聞報導全部都是好消息!

感謝版主大大的加分活動!

祝版主大大新年快樂!

祝大家身體健康, 財源廣進, 心想事成!
作者: dog6827    時間: 2010-12-31 06:42 PM

申請人ID:dog6827
明年是一百年
也可以說是一個全新的開始
希望社會可以安穩一點
還有全家人身體健康
自己的話 技術方面可以更上一層樓
最後 祝大家新的一年 事事順心
作者: 荒水    時間: 2010-12-31 06:48 PM

申請人ID:荒水
心得感想:希望新的一年會過的更好,事事順利,健康發大財
讓我希望的是能成真,祝論壇更興旺,也祝全論壇版主新年快樂。
作者: achunna    時間: 2010-12-31 07:35 PM

申請人ID:achunna
是否願意遵守版規:是
心得感想:
希望家人身體健康,我想家庭和順,雖然是老生常談,但還是最重要的
並且希望台灣風調雨順,人人有工作
再來希望未來的一年每天都有新收獲,每天都是新的開始
作者: icloveyou    時間: 2010-12-31 08:00 PM

申請人ID:icloveyou
是否喜歡這版:like
心得感想:新的一年除了基本的希望自己身體健康平安發財之外
希望2010年犯的錯誤~新的一年別再犯同樣的錯誤摟
在這邊除了要祝各位新年快樂之外
還要謝謝伊莉各版主這一年的辛勞~明年也請你們多多努力囉
作者: a224223123    時間: 2010-12-31 08:59 PM

申請人ID:a224223123
是否願意遵守版規:是(不是的話我就慘了.........
心得感想:
呃.............我希望我今年可以中樂透頭彩,還有能拿到很多壓歲錢(怎麼都是錢........
還有希望我的基測可以考高分,還有最重要的希望 學生會長是女僕 可以出第二季(拜託拜託
作者: 惡魔騰    時間: 2010-12-31 09:26 PM

作者: myhuang    時間: 2010-12-31 09:58 PM

申請人ID:myhuang
是否願意遵守版規:我願意
心得感想:新的一年來囉!對我來說意義重大,也是第一份工作滿三個月呢!!希望100年的工作運能衝上天,也賺到好多錢錢,因為想買台車!還有阿~感情呢....也希望有個甜心寶貝,呵呵!好啦~祝eney的網友們,新年快樂,兔年行大運,best wish
作者: 超酷雲豹    時間: 2010-12-31 10:18 PM

申請人ID:超酷雲豹
心得感想:首先希望大家身體健康萬事如意啦
                      希望新的一天大家都可以平平安安的
                      希望天災人或可以不要發生或盡量降低吧
                      希望自己可以過的平平安安.事事順心.身體健康.萬事如意囉(最重要的是希望可到女朋友
                      囉)
作者: whoisgay    時間: 2010-12-31 10:36 PM

作者: jas111380    時間: 2010-12-31 10:58 PM

申請人ID:jas111380
心得感想:邁向100年也等於邁向自己另一個時代,祝中華民國生日快樂,再來就是希望來年天災人禍可以減少,貧富差距能縮小,總是有錢越有錢,窮人越窮,很多慈善都是在騙錢,政府多照顧一下自己國家的那些弱勢團體吧,整天在那邊世界展望會救國外的小朋友,怎麼自己國家的小朋友營養午餐都吃不起了,還有錢可以拿去捐給那些落後國家, 大家加油~ 台灣加油!!~  加油加油加油。。。。。
作者: andycarl    時間: 2010-12-31 11:04 PM

作者: chiwinson888    時間: 2010-12-31 11:11 PM

作者: yogun    時間: 2010-12-31 11:38 PM

申請人ID:yogun
心得感想:
希望新的一年也能夠平安平靜地度過
希望身邊的朋友、家人都能夠健健康康的
也祝福伊莉的網友們新年快樂
更重要的是希望伊莉能夠更有人氣
將人氣帶來此板塊 !!
作者: jink    時間: 2011-1-1 12:11 AM

申請人ID:jink
是否願意遵守版規:Yes
是否喜歡這版:Yes
2011年希望國內能治安安定、經濟再起飛;希望伊莉能越做越大,這個版越來越多人喜歡;希望版主大大有空沒空能多發一些萌圖讓大家欣賞;希望版主及各位網友能「人財兩得」
(PS:以上都是客套話)
我真正希望的,是自己能人財兩得啦,口袋賺飽飽,還有那個很難搞定的傢伙,能更溫柔體貼一點(雖然現在都不流行這套了= =),最好能有錢沒錢,娶個老婆好過年的。
作者: rachel0203    時間: 2011-1-1 01:35 AM

作者: 1134679    時間: 2011-1-1 01:43 AM

申請人ID:1134679
是否喜歡這版:當然
心得感想:
新年快樂萬事如意阿
首先當然是希望家人身體健康,兔年行大運阿(雖然農曆的還沒)
在下是學生的然是希望能夠不被蕩掉的升學囉
100年又是個新的開始
(膜拜膜拜)的祈禱學生會長是女僕出個第二季或者OVA阿
最後當然要感謝想出版本的版主了((膜拜膜拜)
作者: sky000michael    時間: 2011-1-1 02:00 AM

申請人ID:sky000michael
是否喜歡這版:非常喜歡
心得感想:先祝大家新年快 Happy new year,再來就是自己的願望
希望就是在就學期間所有科目都all pass ,還有要戒菸保養自己的身體,身體健健康康
不要出任何事情,紅包多一點,不要像去年一樣少之又少,最後還是祝大家新年快樂
作者: lolita1982    時間: 2011-1-1 04:36 AM

作者: bob12995    時間: 2011-1-1 09:31 AM

申請人ID:bob12995
是否願意遵守版規:是!
是否喜歡這版:是!
先祝大家新年快樂 萬事如意 心想事成
再過一個月就是過年也就是農曆過年啦
希望大家可以領紅包多多XDDD
作者: sunny78015    時間: 2011-1-1 10:08 AM

作者: a128328412550    時間: 2011-1-1 10:49 AM

申請人ID:a128328412550
心得感想:希望新的一年能事事如意,科科ALL趴不要被當
                      祝福大家身體健康心想事成也感謝版主這一年的付出及努力
作者: goat802001    時間: 2011-1-1 11:44 AM

申請人ID:goat802001
是否喜歡這版:當然喜歡~
心得感想:
希望家人親朋好友加版主都能快快樂樂~都能幸福喔~也希望我的好友能夠看到自己的缺點~且改善喔~但我不勉強他~加油就好~希望伊莉能夠興盛~
作者: s9420512    時間: 2011-1-1 12:36 PM

申請人ID:s9420512
心得感想:
  學期邁入尾聲,希望再最後一次的期末考能夠有好成績,不要被當。也希望在往後在讀書方面能有所成長、能抓到訣竅。
  也希望在人緣方面能認識更多的人,擴大自己的交友圈。
  也希望再新的一年,能讓我的閃光更幸福:)

最後,祝各位所有伊莉板主板友:身體健康,願望實現:)
作者: totoisaac    時間: 2011-1-1 01:03 PM

申請人ID:totoisaac
心得感想:
希望新的一年能認識更多的人
也希望明年會比今年更為順利
在民國百年的時候,能讓大家帶來更多福氣
自己的願望是明年能夠擁有獨當一面的能力
在此恭賀大家新年快樂
作者: 103022    時間: 2011-1-1 01:10 PM

申請人ID:103022
是否喜歡這版:當然Yes
心得感想: 美咲希望能和碓冰一直在一起,話說會長有時候真的好可愛
尤其是被碓冰欺負的時候XD_((羞
每當碓冰問到美咲回答不暸的問題時
碓冰就會惡整他,整個就很好玩!!
作者: ylsh8935470    時間: 2011-1-1 02:13 PM

申請人ID:ylsh8935470
心得感想:新的一年,也是新的開始、新的祝福和新的起點。以上四個就是我的「新年新希望」,新的一年到了,在此我也祝福大家:一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九同心、十全十美…每個人的新年新希望都能「心想事成」!
作者: maggie60313    時間: 2011-1-1 03:15 PM

作者: qwas    時間: 2011-1-1 03:34 PM

申請人ID:qwas
心得感想:希望新的一年會過的更好,事事順利,能經歷到建國一百年
真的很有福氣,不過也希望接下來老師都能大發慈悲
考試別太難啦
我不想被當~~~~阿
還想要有個好好的農曆年~~~
PS大家新年快樂
作者: 惡魔騰    時間: 2011-1-1 03:37 PM

作者: ngw1832    時間: 2011-1-1 03:43 PM

申請人ID:ngw1832
心得感想:
新的一年又到了
表示年齡又大了一歲
也要更多負些責任了
過去的不如意就讓它隨風飄去
看向前方總會有美好的一扇窗
大家新年快樂
作者: fruits11    時間: 2011-1-1 04:08 PM

申請人ID:fruits11
是否喜歡這版:當然,因為我超喜歡碓冰和美咲這一對絕配
心得感想:(至少30字以上)又是新的一年了,希望在這新的一年裡,能順利減肥成功,身體健康,萬事如事,凡事皆能心想事成(但天底下不可能有這麼好的事啊!!)
也希望能看到新一季的學長會長是女僕,否則都快忘了這個版塊,好久沒過來逛逛了,還好版主舉辦了加分活動,讓我又重新回想起碓冰和美咲了!
作者: a7538285    時間: 2011-1-1 04:11 PM

作者: ray9592197    時間: 2011-1-1 04:14 PM

申請人ID:ray9592197
心得感想:只要台灣在2011年都不要被馬先生賣掉,然後我沒出什麼意外,這年我就滿足了
作者: 6143564    時間: 2011-1-1 04:21 PM

申請人ID:6143564
祝福大家在未來的一年裡:~老闆順著你、敵人躲著你、愛人體貼你、貴人幫著你、家人護著你、彩劵偏向你、工作隨便你、金錢粘著你
作者: wseed5566183    時間: 2011-1-1 04:35 PM

申請人ID:wseed5566183
想不到那麼快就2011了.再一年就...............快可以升高三了
希望能又健康又有錢~
才能把大量有關美咲的東西搜括回家
之後跟美咲結婚~(謎:這不可能吧...
作者: kusanagi0640    時間: 2011-1-1 04:38 PM

申請人ID:kusanagi0640
心得感想:
希望家人身體健康 能夠常常像過年這樣聚在一起吃飯
雖然平凡但是很溫暖 還有能夠成功轉換工作跑道
進入一個穩定成長又很有價值的工作來好好奮鬥
作者: lonunns    時間: 2011-1-1 04:55 PM

申請人ID:lonunns
希望在新的一年能夠身體健康,每次都熬夜到半夜,電腦和人腦都快要燒掉了,眼睛也花花的,希望能克制一下。
作者: s34436379    時間: 2011-1-1 05:00 PM

申請人ID:s34436379
心得感想: 希望中華民國能永遠存在
                       有朝一日能去別的星球逛逛
                       希望上天賜給我我理想的女朋友
                       明天過的比今天精采
作者: james868198    時間: 2011-1-1 05:54 PM

回復 1# ~偉少~

終於,中華民國也邁向了100年
對於新的一年我有所期待,
期待著世界變的更美好更和平
少點紛爭,多點關懷
最後,祝福大家諸事順利
也希望每個人都能努力且積極地實現自己的夢想
作者: lkjwubai    時間: 2011-1-1 06:14 PM

申請人ID:lkjwubai
心得感想:
希望今年可以和閃光有情人終成眷屬
事業可以一帆風順
家人身體健康萬事如意
伊莉論壇可以永續經營
也祝福伊莉的網友大家年年如意心想事成
作者: zterzc    時間: 2011-1-1 06:26 PM

申請人ID:zterzc
希望新的一年,家人都能身體健康天天有收穫
希望自己能夠順利考到駕照,多益也能考過
作者: winnieyimyim    時間: 2011-1-1 06:32 PM

申請人ID: winnieyimyim
是否喜歡這版: 喜歡
心得感想:(至少30字以上)  希望今年身邊的人都隨心所欲, 而我自己都身體健康, 過去的努力都可在事業上應用, 事事順利.  世界和平, 天災盡掃.
作者: mimi63032    時間: 2011-1-1 06:34 PM

申請人ID:mimi63032
希望在這一年可以事事順心
我身邊的朋友家人都可以健康快樂
而小人則是天天被天譴=ˇ=
&祝大家新年快樂唷!!!~~~
作者: jas111380    時間: 2011-1-1 08:01 PM

申請人ID:jas111380
心得感想:
希望家人身體健康,我想家庭和順,
並且希望台灣風調雨順 國泰民安,人人有錢好過年
再來希望未來的一年每天都有新收獲,每天都是新的開始
作者: kimmyk513    時間: 2011-1-1 08:49 PM

申請人ID:KIMMYK513
個人方面, 希望讀書上能有所進步 , 和家人朋友關係愈來愈好
世界方面, 當然是和平, 尤其是南北韓不要發動戰爭
娛樂方面, 希望我喜歡的藝人能在2011年有更好的發展, 最好是愈來愈紅吧!!!
最後還有希望美咲和碓冰能有更進一步的發展, 動畫也快點有第二季吧~
祝大大們新年快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: easykiki    時間: 2011-1-1 08:58 PM

作者: st00012534    時間: 2011-1-1 09:24 PM

申請人ID:st00012534
心得感想:希望家人跟我的身體都健康,並且我的學業全歐趴
也希望我能中大樂透,我想要買車啦XDDDD
作者: 漣漪Hao    時間: 2011-1-1 09:33 PM

申請人ID:漣漪Hao
心得感想:時間飛逝,如今已經是建國一百年,祝大家事業100,愛情100,健康100,另外希望自己家人身體健康,自己不要求能事事順利,但總能苦盡甘來。
作者: 暗黑鬼爵    時間: 2011-1-1 09:38 PM

申請人ID:暗黑鬼爵
期望第二季快點出來~~
祝各位新得一年能夠快快樂樂、心想事成、身體健康!!
作者: s2991012    時間: 2011-1-1 09:39 PM

作者: seed2180301    時間: 2011-1-1 10:31 PM

申請人ID:seed2180301
希望今年有機會交到可愛的女孩,給今年的聖誕節過得更加精彩
工作也能平平安安的渡過,最後希望版主給我多點糖果(積分)=ˇ=
作者: mayukaka    時間: 2011-1-1 10:48 PM

申請人ID:mayukaka
是否願意遵守版規:開玩笑..小紫守規程度,可是世界聞名的!!
是否喜歡這版:當然摟小紫最愛KEY版摟(炸!),小紫最愛女僕會長啦,美咲最棒哩!!呵呵呵(虛心笑樣)
心得感想:
              姆  首先跟偉少說個新年快樂歐,這一年"夜露死苦"吶!!新的一年,最大目標有三樣

1.三月份希望能夠拿到長假(不過機會幾乎等於零...),讓小紫有時間能去日本玩,順便參加
                初音39’S感謝季!!(姆..老闆大人放小紫一馬吧!!回來後,小紫假日絕對幫你加班且不賺超時!!)

2.姆  希望台灣女僕店可以專業點,笑容親切點,重點是人家請要求你拍照是身為女僕的榮幸,
                不要擺出一張二佰伍的臉,尤其某胖藝人開的那家,簡直把女僕咖啡廳的水準打爛哩,(順
                變小小一提,女僕店不是酒店,聽說還有人要小費的....暈厥)

3.會長女僕快出第二季.OVA.劇場版..不管,凡正啥都好啦!!就是快點出來!人家AB也好不容易
                繃出一個14話的說,所以美咲會長不可以認輸,也趕快蹦出新一季吧
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-1-1 11:40 PM

申請人ID:悠遊藍天
心得感想:
希望今年伊莉的各版有更多有趣的加分活動可以參加
希望工作能一切順利,老闆也能加薪
希望快點把助學給還清
希望汽車駕照可以入手
希望大家的心願都可以實現!
作者: yjone    時間: 2011-1-2 12:14 AM

申請人ID:yjone
希望在新的一年可以事事順利,
還有中個大樂透讓我可以環遊世界,
當然還要有個漂亮的女朋友陪伴在我身邊~~
作者: bob12995    時間: 2011-1-2 12:38 AM

申請人ID:bob12995
是否願意遵守版規:YES!
是否喜歡這版:YES!
這是第二次來流言
新年快樂
祝大家兔年行大運
工作可以步步高升!!
作者: powerjo1214    時間: 2011-1-2 01:04 AM

作者: 步行隨風    時間: 2011-1-2 01:05 AM

申請人ID:步行隨風
心得感想:
新的一年希望大家都身體健康、事事順利。
也希望貴版人氣節節高升
另外一點小建議
活動區那個帖子的連結可以放上面一點或字型放大
放在最下面真的有點不顯眼
作者: b9210110    時間: 2011-1-2 02:32 AM

作者: donntake    時間: 2011-1-2 08:51 AM

申請人ID:donntake
是否喜歡這版:愛
心得感想:(至少30字以上) 大家都說台股上萬!!薪水調漲!!小弟我認為~~政府政客少一點大家認真點!
新年快樂!!祝大家 建國百年 事事順利
作者: blackmilk    時間: 2011-1-2 11:04 AM

申請人ID:blackmilk
心得感想:
希望未來的一年我認識的人和
認識我的人身體都能建健康康
心理的願望也都能一一實現
建國100年也是一個新的開始
天佑台灣 中華民國萬萬歲!!
作者: A228214505    時間: 2011-1-2 11:07 AM

申請人ID:A228214505
心得感想:2010年對我來說是多災多難的一年,即使如此也算安然度過了,希望新的一年可以不要再遇到那些事情,可以健健康康開開心心的過完。新的一年是新的開始,我訂了一個新的目標,希望在建國一百年結束時,我可以達成它
作者: fletcher5146    時間: 2011-1-2 02:18 PM

申請人ID:fletcher5146
希望再新的一年大家都能平安順利,希望金田台灣能更好
大家都有工作做, 也祝福伊莉論壇人氣一天比一天高喔!!
作者: csm520i    時間: 2011-1-2 03:07 PM

申請人ID:csm520i
是否願意遵守版規:我願意
心得感想:(至少30字以上):希望在這未來新的一年裡,家人都能平平安安順順利利的生活,也期許自己能更加充實生活,當然也祝福社會能更加平和~
作者: 18349276    時間: 2011-1-2 03:56 PM

作者: earbear007    時間: 2011-1-2 04:14 PM

申請人ID:earbear007
希望明年是和平的一年
也希望我的家人身體健康,幸福,萬事如意
也希望自已能夠有所成長,目標把日語學好
作者: sj20002    時間: 2011-1-2 04:40 PM

作者: f3231251017    時間: 2011-1-2 05:00 PM

申請人ID:f3231251017
是否願意遵守版規:YES~
是否喜歡這版:YEAH~
心得感想:希望再明年的學測讓我三太子附身,能夠猜中所有選擇題的答案,讓我成為學測中的黑馬,希望四大漫畫(我有在看的啦:家教.死神.海賊王.火影忍者)能畫出比較精彩的劇情,還希望有人能繼承灌籃高手把他畫下去。
作者: 惡魔騰    時間: 2011-1-2 05:14 PM

作者: jin520123    時間: 2011-1-2 05:34 PM

作者: 瘋瘋的我ㄚ    時間: 2011-1-2 05:57 PM

1. 申請人ID:瘋瘋的我ㄚ
   2. 是否願意遵守版規:是
   3. 是否喜歡這版:喜歡
   4. 心得感想:
是新的一年,感覺很新鮮,手頭上有許多事情也都希望能在今年趕快完成啦!!
也希望台灣經濟社會都能夠穩定成長~要有進步!!
然後就是祝福我認識所有的人都能夠幸福 美滿 健康 且都能完成自己想做的事情!!
作者: drfg7520    時間: 2011-1-2 06:43 PM

申請人ID:drfg7520
希望在新的一年能夠中大樂透, 有個女朋友 !!
台灣能更好
我能沒痘痘
也希望本版越來越好
作者: debbie821101    時間: 2011-1-2 07:06 PM

申請人ID:debbie821101
是否願意遵守版規:當然要遵守
是否喜歡這版:喜歡喜歡!!
希望今年也能看到喜歡的動畫
然後明年大學要好好考!!
考上一個超理想(?!)學校!!!!
然後快點想要談戀愛♥♥ xD
作者: 落鳥巢    時間: 2011-1-2 07:28 PM

申請人ID:落鳥巢
希望能有毅力堅持自己的理想
不退卻不後悔
祝福大家能開心打從真心的開心
作者: 黑卡帝    時間: 2011-1-2 07:55 PM

作者: Yihharn    時間: 2011-1-2 09:52 PM

申請人ID:Yihharn

在民國100年有了新的期望,最大的願望是全家大小平平安安,自己事業可以順利,
也希望能談一段百分百完美的戀情
作者: hazai    時間: 2011-1-2 11:04 PM

申請人ID:hazai
心得感想: 祝大家新年快樂, 財運旺旺來
               希望新的一年可以找到錢多事少離家近的工作
               全家人的身體都能健健康康
               全世界今年都可以風調雨順
               最後的小願望是希望我愛的漫畫們都可以順利完結篇不要斷頭,
               希望辛苦的漫畫家們都能為了小讀者們堅持下去      
               大家今年也要加油喔!!!
作者: jason830318    時間: 2011-1-2 11:50 PM

申請人ID:jason830318
是否喜歡這版:很喜歡
心得感想:希望這一年能平平安安、快快樂樂的過下去,
還有,我希望能來點不同的生活,製造些不可思議的事情使我乏味的生活增添不少樂趣,有如動漫一樣能出現一些不可思議的事情,雖然知道不可能如同動漫一樣操縱火焰或特殊能力,不過如果能有的話就好了,世界尚未開發,沒有不可能的事情~
作者: gogo9079150    時間: 2011-1-3 12:31 AM

作者: h7760510    時間: 2011-1-3 08:54 AM

申請人ID:h7760510
心得感想:新的一年,新的開始
祝大家在這一年心想事成、萬事如意
也期望動畫有續作,讓版上可以更加熱鬧
作者: 深藍流域    時間: 2011-1-3 12:22 PM

作者: q8315385    時間: 2011-1-3 12:25 PM

申請人ID: q8315385
是否喜歡這版: 是
心得感想(至少30字以上):在新的一年裡...希望身體健康才能賺大錢..也希望大家身體健康賺大錢..
全家開開心心、和樂融融...
作者: gn01811827    時間: 2011-1-3 12:40 PM

申請人ID:gn01811827
心得感想:
新的一年希望能夠又更多的成長,做人處事上可以更加的圓潤
當然最重要的還是所愛的人都身體健康、平平安安!
作者: natsuki292    時間: 2011-1-3 02:12 PM

申請人ID:natsuki292

心得感想:(至少30字以上)今年民國100年希望事事順利,工作順心
                                         父母身體健康,天天順利.快活
                                      自己不要再頹廢下去,振作..永遠努力吧......
作者: fang9420    時間: 2011-1-3 02:53 PM

申請人ID:fang9420
是否喜歡這版:恩恩~喜歡
心得感想:希望新的一年,能更加的豐富生活,使自我能得到相當得提升
並且希望,親朋好友、兄弟姐妹、父母們都能平平安安,萬事順心~
作者: jim80518    時間: 2011-1-3 04:28 PM

申請人ID:jim80518
是否願意遵守版規:當然會
是否喜歡這版:這是一定的
心得感想:希望(當然還是那幾樣...)大家身體健康!工作順利(找個錢多事少離家近的工作~)
最重要的就是...交到像大元那麼正的女朋友~(雖然這是最不可能達成的,但也是要許一下!)
作者: ts00351440    時間: 2011-1-3 05:32 PM

申請人ID:ts00351440        
心得感想:
祝大家 2011 Happy new year,
願大家心想事成、財運亨通。
自己在新的一年的願望,
希望手術後的身體能夠趕緊好起來,
然後早日加入國軍Online早日解脫。
還有在今年開始投資股票,
希望能夠有50%的績效。
作者: c7609232000    時間: 2011-1-3 05:49 PM

作者: 860826627    時間: 2011-1-3 05:54 PM

申請人ID:860826627
是否喜歡這版:當然喜歡
心得感想:希望家人深體健康沒煩惱,然後我就天天開心
過年要領很多紅包,然後台灣的人民吃的飽,穿的暖,就好~
最重要的還是,版主辛苦了.!
作者: ilovemoney520    時間: 2011-1-3 06:45 PM

作者: s810503    時間: 2011-1-3 07:41 PM

申請人ID:s810503
希望在新的一年中工作能更往上精進 能有更好的發展及充實自己 更希望各位版友都能發大財 心想事成 事事順心 身體健康快樂 大家都要幸福喔!
作者: alex142526    時間: 2011-1-3 09:56 PM

作者: l77826    時間: 2011-1-3 10:07 PM

申請人ID:l77826
心得感想:
新的一年也是新的開始
不管去年的結果如何
向$$邁進就對了
也希望大家事事順心
作者: eric820202    時間: 2011-1-3 10:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!