伊莉討論區

標題: 馬面確認是誤殺! 連家人不滿 [打印本頁]

作者: akirag    時間: 2010-12-7 03:52 PM     標題: 馬面確認是誤殺! 連家人不滿

出處:yahoo

更新日期:2010/12/07 14:19

連勝文遭槍擊出院後,今天回診換藥,低調從車道進出,迴避媒體,但針對今天檢警傳出,嫌犯馬面通過測謊,表示是誤擊連勝文,引起連家反彈,透過友人反駁,還質疑檢警放話誤導大眾。

黑頭車隊從車道開出,連戰一反過去作息不走大門,從地下停車場直接搭車上班,迴避媒體追問,出院後的連勝文低調在家休養不露面,連回診換藥也直接從車道出發,不願被拍到受傷模樣。 但槍擊案檢警最新偵辦進度,馬面通過測謊,確認他與陳鴻源家族有金錢糾紛,並堅持錯將連勝文,當作陳鴻源開槍誤擊。對此連勝文友人李德維說:「誤殺這件事情會發生在5公尺、10公尺,50公尺100公尺以外,沒有人會拿槍抵著頭來誤殺。」

針對這樣誤殺說法,連家無法接受,透過友人反駁,甚至質疑檢警刻意放話,李德維說:「不要還沒有結論之前,就誤導社會大眾,假如檢方或者相關的單位,再繼續這樣下去的話,當然我們也不諱言,會由他親自站出來。」比誰都急著要知道真相,連勝文透過友人傳話表達不滿,也傾訴委屈。

===========================================

誤殺?  真的以為連家那麼笨喔?

這樣就想呼弄過去

都近距離拿槍抵著臉了  怎麼會認不出來

念在離下次選舉還有時間   在想個理由出來吧~
作者: qq904043    時間: 2010-12-7 03:56 PM

哈哈哈哈 這有笑點 台灣人很聰明的
作者: gn00497585    時間: 2010-12-7 03:58 PM

若結論真的是這樣不如請小學生來辦案好了
作者: jitterman    時間: 2010-12-7 04:09 PM

不只連家無法接受, 相信綠營人士也無法接受; 只是不管結果如何, 信者恆信, 不信者恆不信!
作者: akirag    時間: 2010-12-7 04:10 PM

回復 3# gn00497585

┌───────────────────┐

│       百‧萬‧洨‧學‧堂        │
└───────────────────┘

洨學生(A):  選我~ 選我~ 選我~ 選我~

洨學生(B):  選我~ 選我~ 選我~ 選我~

洨學生(C):  選我~ 選我~ 選我~ 選我~

洨學生(D):  選我就對了
作者: mengjoe1025    時間: 2010-12-7 04:54 PM

作者: akirag    時間: 2010-12-7 04:59 PM

回復 6# mengjoe1025

看不太懂你講的耶~?  @@a
作者: jenljy    時間: 2010-12-7 05:01 PM

不只連家無法接受, 相信綠營人士也無法接受; 只是不管結果如何, 信者恆信, 不信者恆不信!
jitterman 發表於 2010-12-7 04:09 PM

這與我們和干?
連勝文為何被槍擊的原因我們一點都不住乎
我們只在乎是真是假
以及為何要牽拖抹黑我們
作者: mengjoe1025    時間: 2010-12-7 05:04 PM

作者: apowapowapow    時間: 2010-12-7 05:17 PM

不滿有能幹嘛....嘴長在林正偉身上他就是要這樣講能奈何他.都不怕被抓了.還怕檢調現在就起訴他嗎?
反正以後選舉子彈滿天飛...大家看久了 就會慢慢習慣了!!

又看到動不動就提顏色了.真搞不懂是有薪水可以領嗎?
作者: tk_tomi    時間: 2010-12-7 05:29 PM

身高差那麼多
會誤認
講給誰聽
作者: sunrain93    時間: 2010-12-7 07:34 PM

誤殺??那就看連家吞不吞的下去阿!!
作者: 0920011001    時間: 2010-12-7 08:01 PM

是不是誤殺我不知道,但只希望快點公布真象吧。
人証跟物証都有,難道有這麼難說明嗎???
作者: sbinayu    時間: 2010-12-7 08:17 PM

這麼難說明…看來有鬼…
人都直接抓到了…
有這麼難辦嗎?除非…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!