伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫506話心得* 阿凱VS鬼鮫 *(活動 評分已結束) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2010-8-19 09:28 PM     標題: [加分活動]-漫畫506話心得* 阿凱VS鬼鮫 *(活動 評分已結束)

以上投票項目隨個人喜好才投無強迫  參考加分與紓發情緒!

參加活動視同看過版規,假設有任何違規就別怪版主不講情面!!有任何處分不得異議...

部分漫畫圖示:
[attach]43473170[/attach][attach]43473179[/attach][attach]43473187[/attach][attach]43473192[/attach][attach]43473200[/attach][attach]43473160[/attach]
未看過→火影忍者506請點我

主要是給大家講述506話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+5~20
1.>普通違規版主斟酌扣分,重大違規30警告一支並刪除
2.>警告超過15重大違規超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>活動中檢舉到普通違規加5分,重大違規加10分
4.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
5.>未打上ID或未依規定格式一律不予給分(PS:不給分不代表違規就不處分)
.>活動ID與真實ID不同者視為抄襲,接受暱稱(個人資訊要看的到),否則抄襲論!!

7.>活動處分不接受撤銷申請

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第506話心得:
複製代碼

作者: 極冰之風    時間: 2010-8-19 09:36 PM

ID:極冰之風
本人遵守規定:是!
心情:精采可待
第506話心得:
果然就如同他們說的,強的人怎麼頭腦都那麼單純...而認識的阿凱&比2人還是數一數二的單純阿,筆的查克拉又被吸走了...感覺這招還真的不是普通的賤阿!!!亂吸別人的查克拉...而鳴人那邊還在腳受傷了,最好是有那麼容易就受傷了,平常的他就算被打的在慘還是會爬起來應戰的不是嗎!!!看來是故意要改阿凱出一下鋒頭的阿!!!原來阿凱會通靈之術阿,還招喚出一隻烏龜,原本以為他和李一樣都是只會體術而已的說。純體術要V.S忍術還真的不是普通的難阿!!!而鬼鮫現在又有著地利優勢,使出了大絕招水遁 大鮫彈之術,而阿凱也拼了開了七門,使出了畫虎,奮力的一擊到底誰輸誰贏呢??期待後續的發展阿!!!
作者: btx79513    時間: 2010-8-19 09:41 PM

ID:btx79513
心情:精彩可期
第506話心得:
比雖然被吸走了查克拉  可還是不忘搞笑... 真有趣
木葉忍者還真多祖傳忍術阿  那麼"石針"的密術  應該也是某某一族的忍術吧  
不過對上鬼鮫好像就不怎麼管用了  
他的能力真的很方便耶  難怪一直打不掛...
阿凱真的生氣了  直接開第七門了  要了結鬼鮫了  (可要是打不死怎辦...
話說  凱的招喚獸真好笑  一當場就飛在空中  難怪他會罵阿凱 = =
作者: jf6201766    時間: 2010-8-19 09:43 PM

ID:jf6201766
心情: 精彩可期
第506話心得:
這算是頭香嗎   哈哈   應該也有前幾吧
這即是  鬼鮫跟阿凱打
好久沒看到阿凱的決鬥了捏
他依然青春活力
一開始馬上就開了第六門˙景門
應付鬼鮫
但是鬼鮫也不是省油的燈   用擅長的水遁
吸取比的查克拉
他們真的太單純了阿  阿凱&比
而阿凱的烏龜好可憐XD
幾年沒出來  一出來就被踢到地上  哈哈
而鳴人在這個時候腳踝扭傷
看他他以後要好好控制查克拉
很期待以後的名人
而鬼鮫用了大招水遁大鮫彈之術
阿凱則是開了第七門 用畫虎出來
想必下一集也是抄超精彩
又要苦等一個禮拜了
作者: wershe    時間: 2010-8-19 09:43 PM

ID:wershe
第506話心得:
作者為了讓鬼鮫不要太容易被打敗,
故意設計這個橋段讓他吸取查克拉,
以便恢復體力來對抗阿凱,
不過那兩個人還真的是天真.....
真不知道該說些什麼才好,哈~
阿凱七門開,威力真強,
老虎對上鯊魚究竟誰才是王者?
相信答案很明顯,百獸之王可不是叫假的~
鳴人的腳好點了嗎?竟然會扭到...可見自己都不清楚速度會這麼快吧!!
期待精彩的下一話~
作者: dglsforum    時間: 2010-8-19 09:44 PM

ID:dglsforum
心情:吱吱喳喳
第506話心得:

看清楚鬼鮫的髮型了

好像是鮫肌從鬼鮫身上脫離後自已跑到比那邊
那麼鮫肌是真的背叛了? 是純粹被比的味道吸引吧

然後刀柄被鬼鮫抓到,鬼鮫便從比身上吸查克拉
如果是這樣的話,奇拉比好像不會使用鮫肌來吸查克拉
不然反從鬼鮫身上吸就好了,或是互相陶醉在鮫肌的懷抱

從鬼鮫吸惠比斯的查克來拉看,沒了鮫肌好像也能吸查克拉
或者是吸查克拉是鬼鮫本來就有的能力,鮫肌只是更方便

鬼鮫的水遁功可能和二代火影差不多

看這個情形鬼鮫情報的送出很容易成功
成功逃走也不是不可能

這裡的強人真的都像傻瓜

鳴人可能是扭到腳才卡在牆裡的

本來好像可以佔到頂樓的,後來發出的按扭竟然按了沒反應,試了好多次

接下來阿凱加油!
這次是保護同伴,他會把八門全開,可能會死
或許會阿凱和鬼鮫都死了,情報也沒流出去…是不希望如此…活下來教鳴人和比一些體術或什麼吧
比和鳴人快點振作回來戰場上吧

小李和五影大會那邊不知如何了
作者: 方糖怪    時間: 2010-8-19 09:47 PM

ID:方糖怪
心情:青春熱血
第506話心得:
這話最讓我印象深刻和震驚的就是阿凱的通靈之術!
召喚出來還被大龜罵髒話,真好笑
而且特地召喚出來只是為了當踏板
這集開的「兩門」也很酷
查克拉不斷飆升
無敵的體技繼續爆衝
整體就是非常熱血的格鬥畫面
無盡的狂開大絕
真期待必殺技到底會發生什麼樣的效果
作者: kdmac3333    時間: 2010-8-19 09:51 PM

作者: pspice    時間: 2010-8-19 09:52 PM

ID:pspice
心情:熱血都隨著阿凱回來啦!
第506話心得:
三大術--忍術/幻術/體術
體術頂尖的阿凱跟比
都同時有純真的心對待身邊的一切
只要一出場就讓人想起年輕的熱血呀!
阿凱之前和鬼鮫的決戰總算可以在此做個了結
不管誰勝誰負
相信都是一場精采的對決!

希望能由阿凱來表現
讓鳴人看到老師的力量也是很強的!
作者: ben31623    時間: 2010-8-19 09:55 PM

ID:ben31623
第506話心得:
這話感覺有點搞笑
不過難得阿凱可以上場
一出場就是幾個大覺招
搞笑就是沒想到他會招換術
還是召喚一隻多年沒叫出來
一出來就罵阿凱的烏龜
誰叫他把烏龜檔踏墊來亂
不過後面鬼絞的鯊魚會不會太多
根本就是鯊魚做成海浪了吧
作者: @123456789    時間: 2010-8-19 09:58 PM

ID:@123456789
第506話心得:
阿凱怎么一開始就開第六門啊==
不過速度真的好快哦
在水里就開了第七門 還把身體旁邊的水都打散--
之前李開了第7門都半生不死了
現在阿凱這么快就開到了第7門 他沒有想過后果的嗎???
如果打不贏的話難道接下去開第8門嗎???開了不就會死了嗎???
如果他有卡卡西般的聰明 就應該變得很強了吧--
鳴人解放九尾力量后撞在那個密室的牆上 腳竟然還會扭到 可見那密室的堅固吧==
怪不得比有信心如果鳴人控制不了就把九尾關在那邊==
不過鳴人也還真夠蠢的==
很期待下一集 鬼絞和阿凱的生死之戰==
作者: 23304240    時間: 2010-8-19 10:05 PM

ID:23304240
心情:(自由發揮)刺激
第506話心得:
這一話的阿凱VS鬼鮫真的是滿刺激的
阿凱竟然要開到第7道門來決勝負
應該是不會死吧
鬼鮫也是強到爆耶
期待著下一話
作者: Freelifes    時間: 2010-8-19 10:10 PM

ID:Freelifes
第506話心得:阿凱與鬼鮫的對決終於要上場了,八尾也真是的怎麼會讓鬼鮫吸走那麼多的查克拉呢,莫非他是故意的?阿凱終於開到第七門了,而且也難得看到他使用通零之術,不曉得最後到底誰會勝出?期待下一話的內容~!!!
作者: 雪羽月    時間: 2010-8-19 10:13 PM

ID:雪羽月
第506話心得:
鬼鮫吃了鳴人一拳還能逼阿凱開到7門阿...
看來阿凱這次真的準備吃便當     八尾也差不多
如果鬼鮫一條命能換奇拉比跟阿凱
那真是超劃算的...
只能說鳴人腳卡住這個梗還真是好用啊....
我之前就一直苦思鬼鮫要如何在鳴人在場的情況下解決八尾...
岸本真的是奇才....
作者: a646219    時間: 2010-8-19 10:16 PM

作者: gojela0630    時間: 2010-8-19 10:24 PM

ID:gojela0630
第506話心得:
這一話第一個心情,就是想到上一話最後阿凱的表情
看到鬼鮫以為看到內心自己時的表情,真的超爆笑的
體術已經很久沒看到了
之前阿凱也沒有展現他真正的實力過
只有看過小李展現過驚人的體術
這一回阿凱話不多說,一下子就開到七門
鬼鮫呀鬼鮫,這次你是插翅也難飛了
阿凱和鬼鮫宿命的對決,看來即將劃下句點了
作者: kenabc0    時間: 2010-8-19 10:35 PM

ID:kenabc0
心情:good
第506話心得:
等了好久,總算出了。
鬼鮫變好瘦...不知道怎麼虐待他的~
鮫肌真是個恐怖的武器~"~
牆頭草~~
不是都說武器有生命嗎 哈!
阿凱呀!!希望不要打贏他捏
因為我還要看第八門打開啊!!
這集鳴人不重要。
作者: 小諸仔01    時間: 2010-8-19 10:35 PM

ID:小諸仔01
心情:還不錯
第506話心得:
終於凱大爆發啦
木葉上忍裡除了卡卡西之外其他幾乎都沒啥表現
雖然凱還是一開始就無厘頭搞笑
不過
果然最後剩下的人柱力都做些讓人很無言的事情
一個可以腳扭到
一個是白白讓別人吸
期待八門遁甲能八門全開啦
作者: bruce50812    時間: 2010-8-19 10:37 PM

ID:bruce50812
心情:(自由發揮)
第506話心得:阿凱實在太強了  在知道 那之怪獸是曉 的  鬼鮫 就打開了 八門盾甲  的 6門 景門  打開之後  用藉由 八尾 比  的幫忙 被丟到空中 通靈叫喚了  烏龜  結果 還被罵髒話    之後凱說要借用他龜殼 就採著他 跳過去  之後就不管了  那之烏龜 真倒楣=ˇ=  凱跟 鬼鮫  打  因為鬼鮫 召喚 太多 魚了  害得凱 打的很辛苦還追悼海裡 開了  第七門  驚門  準備跟鬼鮫 決一死戰
作者: Tsuro    時間: 2010-8-19 10:37 PM

ID:Tsuro
心情:帥喔!!
第506話心得:
阿凱難得的帥氣的說
不過一開始的那句河豚真的很爆笑XD
阿凱vs.鬼鮫
一定會是相當精采的對決
看到後面那一點點打鬥的部分就知道了
阿凱的體術真的是超變態的強
不過鬼鮫也是很強的說
阿凱都開到第七門了還沒打贏
看來會是苦戰喔
期待下一話的決鬥!!
作者: BC8472    時間: 2010-8-19 10:38 PM

ID:BC8472
本人遵守規定:是
第506話心得:這樣說好了......阿凱能夠順利幹掉鬼鮫的話那卡卡西根本就站不住腳了 
因為卡卡西連一個成員都沒打倒過......有嗎?這樣殺人蜂跟鳴人等也沒有機會練等(?)啦
想想還真多人可以拿鬼鮫練靶咧
真是太可憐了,因為是死剩種所以專做苦差事的鬼鮫......
作者: jakco70    時間: 2010-8-19 10:47 PM

ID:jakco70

第506話心得:
阿凱根鬼鮫兩個宿敵又要交手了
而這這應該是最後一次了吧
如果阿凱輸了或領便當會很可惜
但是我還是希望阿凱輸或領便當
因為如果阿凱贏了鬼鮫.而鬼鮫之前跟奇拉比打也算贏
那阿凱不就比八尾人助力強.那木業就太強大了
根本不需要跟他國聯手打曉.自己木葉去就夠了
作者: stevenash8a    時間: 2010-8-19 10:51 PM

ID:stevenash8a
第506話心得:
期待了兩個禮拜呢~
果然期待越高看到後感動越深呢!!
話說宿命的對決終於來了(凱V.S鬼鲛)
從之前的第一次見面就感覺鬼鲛對凱有種特別的吸引力,第二次見面雖然開到景們才打贏(還只是分身),可是這次是真的本尊對本尊了,鬼鲛看來已經拿出看家本領了吧,但我們的凱好像還有一門沒開呢!
但之前小李也說過雖然開完最後一門能得到"影"的能力甚至更強,但是代價卻是要死...
難道案本真的打算再第二步就讓老一代的人都死光嘛?!
鬼鲛的剋星是體術高手凱,那絕的剋星又會是誰呢?!難不成是天才卡卡西嘛
如果真的打算把第二部當成是新舊交替的話那這樣說應該行的通吧!!
總之就是期待案本繼續的話下去呢^^
作者: dd227    時間: 2010-8-19 10:52 PM

ID:dd227
心情:非常精采
第506話心得:
怎麼過了一下,人人都變超威阿!連阿凱都能跟曉對上了,不過這集真熱血,總算脫離前幾章的回億篇了,希望這種精彩的戰鬥劇情能在多畫幾回阿,上阿阿凱~畫虎感覺超威的說,而且都開到七門了,千萬不要輸了阿!真期待下回~~
作者: fystle714    時間: 2010-8-19 10:56 PM

ID:fystle714
第506話心得:
我覺得阿凱超好笑的XDD,還以為自己真面目~噗!
不過,也不是蓋的一下就6門了,有夠變態的~"~鬼
絞也是一樣也很變態= =,這集還以為會看到鳴人大
展身手說,結果鏡頭竟然只有受傷的一幕= =,有點
無言,我覺得8尾也是來插花的...站在那邊不動是怎
樣啦= =,乖乖給別人吸查克拉!!根本是花瓶~下一回
應該會很精彩,連第7門都開了,說不定會看到精采的
對決和忍術下一回有得期待了(怪獸VS怪物對決)~~~~~
作者: cc890614    時間: 2010-8-19 10:57 PM

ID:cc890614
心情:還不錯
第506話心得:
延續上次未完的戰鬥,真是精彩勒,不過阿凱開了第7門了,
不知道會不會像小李一樣,身體有那麼大的負擔!希望可不要這樣就領便當了!
不過八尾還真搞笑= =有沒有這麼白癡阿= =被吸走查克拉還在那邊喇d賽= =
元來阿凱的通靈獸是烏龜阿!!不過剛出廠就是搞笑的= =可憐的烏龜!!
看來夏衣話應該又是熱血沸騰了!!
作者: godyour    時間: 2010-8-19 11:07 PM

ID:godyour
心情:(自由發揮)精采可待
第506話心得:終於等到這刻了,期待已久,兩個仇敵終於能開始認真對打,阿凱也開到7門,期待下集就有個勝負出來,感覺真刺激
作者: alexin90    時間: 2010-8-19 11:08 PM

ID:alexin90
第506話心得:
阿凱與鬼鮫再度對決,實在是等很久了,
體術最強的八門遁甲第七門打開了,
不知道鬼鮫有沒有藏招,
還是就這樣打平手,
說真的一開頭所有人都在發傻,
竟然沒有直接攻擊,
還等鬼鮫擺好攻擊架勢,
水遁術基本上佔了地利之便,
如果鬼鮫有尾獸的話,
只有鳴人或比才對付的了,
除非阿凱打算施展第八門,
最好不要阿,
希望阿凱到最後還活著,
作者: 80039    時間: 2010-8-19 11:10 PM

ID:80039

心情:只有期待而已

第506話心得:終於又等到戰鬥畫面啦!這兩個宿敵對戰真的超精采的,雖然不知道誰會贏!不過我想情報最後還是會被絕來偷走吧!不過阿凱你一定要贏喔!加油~~八門全開
作者: GidaMF    時間: 2010-8-19 11:15 PM

ID:GidaMF
心情:噢!帥啊啊啊!!!上吧!木葉的蒼藍猛獸...
第506話心得:
原來阿凱也會通靈之術啊 還是個烏龜
一出來 就說了讓我噴飯的話
"你他嬤的幾年沒招喚我 一出來就在空中!!~"
阿凱開到七門啊~~好帥的招數啊
作者: 死亡赫茲    時間: 2010-8-19 11:19 PM

ID:死亡赫茲

第506話心得:
阿凱竟然開到七門..
不過鬼絞也是能打贏八尾的強角
七門 vs 沒絞肌的鬼絞..
應該  平手吧..
兩個人的氣勢都這麼強

話說漢化組 把烏龜的台詞配的好好笑喔
害我差點笑死
作者: z7340659    時間: 2010-8-19 11:19 PM

ID:z7340659
心情:QQ(自由發揮)
第506話心得:
實在是被阿凱笑死耶 居然在空中招換嗎??
要是我也會生氣,不過凱一直開門,對身體沒影響嗎
而且凱的查克拉,我想應該也很多唷,鬼的水盾也十分強大
都是以前沒看過的招數,主題也都是跟鬼本身十分符合的鯊魚啊!
超帥的說,大家都開大絕對打囉,希望阿凱會勝利!
作者: you52080    時間: 2010-8-19 11:22 PM

ID:you52080
第506話心得:鬼絞會不會太強了點               這樣都不死      而且小凱的招是怎麼樣阿        為啥會說拼了性命            不過他的烏龜還真好笑       哈哈          小凱真的好強       論體術應該沒人打的贏他吧                鳴人哪時候會出來勒        好想看他進化之後到底會多厲害
作者: 颶風之翼    時間: 2010-8-19 11:35 PM

作者: er10001    時間: 2010-8-19 11:38 PM

ID:er10001
心情:(自由發揮)這才是火影
第506話心得:
這一話的阿凱VS鬼鮫真的精采
進入疾風傳之後
作者好像很少著墨在體術的表現上
終於有比較像樣的打鬥場面了
不過話說回來還是很意外鬼鮫仍然身體健壯沒死
當初被雷影打爆之後想說應該是領便當了
沒想到會突然出現
作者真的是很會吊觀眾胃口 ^^"
作者: szy24817    時間: 2010-8-19 11:39 PM

ID:szy24817
心情:超酷的 越來越熱血了!!
第506話心得:我笑了 阿開原來有招喚獸而且一出場就是髒話開頭...他X的  超好笑的
還有八尾那一招好酷喔!!超強的砲台耶!! 阿凱已經開到7門了 不是說開到8門就會死掉嗎= =
我不要阿凱死掉啦>"<
作者: 神聖之天人    時間: 2010-8-19 11:46 PM

ID:神聖之天人
第506話心得:一開始啊凱就要來搞笑呀 還真亂入
不過這集怎麼感覺軌角吸收茶克啦怎麼西地這麼爽呀
其他人是怎麼回事這麼好溪呀
只不過名人有太讓人點點點了吧 扭到腳了 為
看來沒出場機會了
至於啊凱好像在開大覺呀 跟鬼腳 看來這麼威的招事下去
真是賭上一切了
不過那個烏龜還真可憐
幾年沒出來一出來就這種待遇 呵呵
下級的沙魚對老虎到底會如何呢
精彩可期呀
作者: mogssmoke    時間: 2010-8-19 11:49 PM

作者: tj510088    時間: 2010-8-19 11:49 PM

作者: a10836    時間: 2010-8-19 11:57 PM

作者: a2365265    時間: 2010-8-20 12:03 AM

ID:a2365265
心情:驚訝期待
第506話心得:
鬼鮫造型看起來真像農夫
一開始還被認成河豚..
阿凱開到七門了 在一門就掰掰了
那隻烏龜被召喚出來還罵髒話,真好笑
召喚出來只是為了當踏板
掉下去好像還K到蛇
最後大招式還真是帥
期待動畫版
還有...鬼鮫領便當吧 快領便當吧
作者: sss28765431    時間: 2010-8-20 12:30 AM

ID:sss28765431
心情:精彩可待
第506話心得:
阿凱還是一如既往的熱血笨蛋,這次是值得紀念的阿凱和鬼鮫第三次見面。
先前雖然也曾交過手,卻一直不分勝負。木葉的蒼藍野獸如今總算發揮野獸般的實力,
開啟八門遁甲中的第七門,野性的殺氣配合敏捷的身手,跟鯊魚男全面展開對決。
作者: leonono12    時間: 2010-8-20 12:30 AM

ID:leonono12
心情:誇張
第506話心得:
久久沒看到阿凱打架了
沒想到一上來就開景門
難道他也是沒有其他招式嗎...
竟然連驚門都開了
當初他教小李的時候還說使用前要滿足非常嚴苛的條件
我看阿凱開得很爽...
都開七門了
這樣鬼鮫應該是會被秒殺吧
不過只要有阿凱出現的地方都會有笑點
召喚出來的烏龜竟然只淪為墊腳石!?
不知道會不會把死門開下去XD
作者: JOY武    時間: 2010-8-20 12:31 AM

作者: c23132    時間: 2010-8-20 12:41 AM

作者: sensensennnn    時間: 2010-8-20 12:51 AM

ID:sensensennnn
心情:3.太過誇張
第506話心得:
為什麼選擇太過誇張?太過誇張的人就是比啊!鬼鮫剛出來,身上的查克拉不多,比居然就上他這樣吸收,真是有夠鈍的,還有他和鮫肌的互動,好像是把鮫肌當作小寵物般對待,不過看來鮫肌好像真的喜歡比呢,還自己跑過去。

本來以為鬼鮫是給鳴人試招用的,沒想到鳴人居然自己扭傷了腳,以前就算打的再慘烈,再怎麼全身是傷也都能屹立不倒的鳴人居然是因為腳扭到而無法追擊,實在有點傻眼。

這麼說來,鬼鮫應該就是給阿凱對付了,這是他們第三次的對決,而且阿凱已經開了七門,但是感覺七門應該沒辦法打倒鬼鮫,該不會下一話要開八門了吧!希望阿凱能順利打倒鬼鮫並且能全身而退,這樣才是揮灑青春熱血的男子漢啊!不過有點小吃驚,阿凱也會通靈之術,而且還是一隻會說髒話的烏龜,真是太好笑了,不過被叫出來只是被當成跳板,還要重重的摔下去,應該還會再罵兩聲才能消氣吧!
作者: 聖多拉凱    時間: 2010-8-20 01:00 AM

ID:聖多拉凱
心情:精彩阿....
第506話心得:
想不到這集患阿凱當主角了阿...下一集也是他的說XD...他竟然把八門遁甲
開到了第7門了...看來他還會開到第8門...這樣不會廢掉嘛...(不會啦= =...他常常練身體的說XD
不過最讓我驚訝的是...她竟然會通靈之術...而且是好幾年沒召喚...一出來就罵髒話的烏龜XD
而且只是當跳板= =|||...然後他使出的朝孔雀超帥的XD...解決了大量的沙魚...
然後最後他開第7門使出了更帥的招式XD...畫虎...希望阿凱下一話不會掛掉= =
話說回來他超拼的=口=...不愧是上忍...青春的猛獸...木葉蒼藍的野獸XD
最後...希望鳴人可以加油了XD...動畫佩恩篇也做完了...扭到腳真是不應該阿= =|||
希望阿凱可以贏XD...
作者: playmatty    時間: 2010-8-20 01:22 AM

ID:playmatty
心情:驚訝
第506話心得:
呵呵~~鬼鮫還被誤認成河豚...
我想這是他有生以來最被看扁的一次吧...
阿凱..竟然也有招換術...而且還是個"烏龜"...這也太特別了吧!!
沒想到這隻烏龜跟青蛙老大一樣...
都是那麼隨性阿..一豋場就先來個髒話開場!!
但想也是~那麼多年沒被召喚..一被召喚竟然還只是被當成"腳踏石"...
這也太.....!#!$!!!!...
但這一 話最後下的標語~~難道在暗示~阿凱要領便當了嗎!?
不要阿!!這不是好的劇情~我還蠻喜歡他的耶...
作者: dsds7890    時間: 2010-8-20 01:40 AM

ID:dsds7890
心情:好期待
第506話心得:
阿凱居然在空中招換嗎??
,可是阿凱一直開門,對身體沒影響嗎?
可是不是聽說如果八門全開就會死嗎?雖然對方也會死!!
作者: zxc123vab    時間: 2010-8-20 01:43 AM

作者: hn859888    時間: 2010-8-20 01:46 AM

ID:hn859888
第506話心得:我覺得阿凱為什麼不直接開八門呢!?這樣就可以秒殺鬼鮫了
不過感覺第八門開了之後= =應該會關不起來了吧...
有禁止打開的感覺..
本來以為阿凱只會搞笑,原來她這麼強阿~~
六門一開就直接打爆鬼鮫分身
哈哈哈 鬼鮫嫩B 不敢開本尊出來
不然就被阿凱打爆囉~
真是精采!
作者: wayne0135    時間: 2010-8-20 02:12 AM

ID:wayne0135
心情:很訝異的笑到不行
第506話心得:看到阿凱那臉實在很讓人想笑,尤其是他的熱血想法,對話跟行為都一整個有種超爆笑的感覺,而且看不出他有這麼強啊,都有影級的實力了吧,隨隨便便就開6門7門,不會將來哪天他開8門最後還能活吧...
作者: chester30186    時間: 2010-8-20 02:15 AM

ID:chester30186
第506話心得:
阿凱真的太好笑了!!
以為是另一個自己!!
我要是阿凱=  =!!他一出現我肯定嚇死勒!!
雖然我心很邪惡  不過也沒這麼醜巴  哈哈!!
真期待!!阿凱要怎麼打敗鬼蛟!!
鬼蛟真的超耐打的= = 不知道它啥時會領便當勒!!
作者: zxbaldkey    時間: 2010-8-20 02:22 AM

ID:zxbaldkey
心情:誇張點
第506話心得:
阿凱老師的開的門真多 超屌的
根本是賽亞人變身一樣
難道阿凱老師是外星人嗎?
下次叫他去參加武道大會好了
作者: BB灰    時間: 2010-8-20 02:37 AM

作者: 凌統    時間: 2010-8-20 02:55 AM

ID:凌統
心情:精采可待!!
第506話心得:
久違的阿凱終於參戰了!!
遇見他的宿敵
相信這場戰鬥會十分精采的!!
沒想到決鬥才開始沒多久
兩人都使出大招了呢!!
鳴人的力量也越來越誇張了呢
竟然讓自己的腳扭傷...
後續很讓人期待!!
作者: crazykingpin    時間: 2010-8-20 02:58 AM

ID:crazykingpin
心情:(自由發揮)很好看
第506話心得:
我絕得很好看  尤其是阿凱到後面開到第七門 帥阿
不知道他後遺症會怎樣
朝孔雀好帥阿
馬上破解鬼絞的忍術
鬼絞沒有了絞肌蠻好笑的
就像阿凱使用通靈之術一樣
他還是不要用通靈之術
用體術好了
體術一流的阿凱不知道會如何跟鬼絞決鬥
期待阿凱接下來的精采演出
不曉得最後到底誰會勝出
不知道八門頓甲還可不可以在開下去
加油加油! 我要看下一級~
作者: kiss94324    時間: 2010-8-20 03:03 AM

申請人: kiss94324
是否願意遵守版規: 是
心得:
我記得阿凱是不會使用查克拉的
為什麼這集打鬥裡面阿凱會使用查克拉和忍術??
是我看的不清楚忘記了嗎??還是BUG呢?
而且居然還會使用通靈術,居然召出一隻烏龜..
曉和班都被打敗之後應該就劇終了吧
作者大概也掰不出什麼東西了
作者: DNBLUE    時間: 2010-8-20 03:15 AM

ID:DNBLUE
心情:期待下一回
第506話心得:阿凱與鬼鲛終於又要再打一次了
而且還是體術加招喚術一起始出來
尤其是那隻大烏龜一出來就罵阿凱真的很好笑
阿凱開到第七門真的很猛希望下一話可以很精采的結束
作者: andy670127    時間: 2010-8-20 03:45 AM

ID:andy670127
第506話心得:阿凱阿凱什麼玩笑 他什麼們都可以開阿 大的太精彩了
楷了都傻眼了 比起這級更期待下一集阿 永遠支持火影阿
作者: a0354111116    時間: 2010-8-20 03:46 AM

ID:a0354111116
心情:期待下一集
第506話心得:
阿凱每次暴點都很大  常常讓人驚訝 驚喜
還記得上一集就快笑死了
這集 好像是首次用通靈之術 還是隻烏龜

以前的2人對決  終於展開了
開7門的阿凱 vs 鬼絞  

還是期待  鳴人vs佐助
作者: 1-3-5-7-9    時間: 2010-8-20 03:58 AM

ID:1-3-5-7-9
第506話心得:
阿凱真的是太搞笑了
從來沒看過他的通靈獸
一個體術頂尖的腳色
通靈獸居然是隻烏龜!!
出來還是被當腳踏墊而已 哈哈!!
後面鬼絞跟阿凱的打鬥
實在是太帥了
兩個一見面就一直放大招
最後那一幕兩個大招碰在一起不知道會發生什麼事
很期待下一話!!
作者: ~羽翼~    時間: 2010-8-20 04:34 AM

作者: 狗球    時間: 2010-8-20 06:11 AM

ID:狗球
心情:還好
第506話心得:看完這一集之後,看來鬼絞最後還是難逃一死阿...
鳴人也學會使用九尾的查克拉了,不知道可不可以跟仙人模式同時使用,要是可以的話
那這就是他的天下了- -...
最後一頁 兩超大忍術互衝真是帥  阿凱已經開到七門了...會有副作用吧?
作者: bluemaker    時間: 2010-8-20 06:58 AM

作者: cthch8284    時間: 2010-8-20 07:38 AM

ID:cthch8284
第506話心得:阿凱會不會八門遁甲全開跟鬼鮫打 很怕阿凱開完之後就掛了>< 原來阿凱也會通靈之術 不過是一隻烏龜 有點無言 感覺鬼鮫真的好難纏
作者: eee10    時間: 2010-8-20 07:49 AM

ID:eee10

心情:好精采!!

第506話心得:
果然跟我當初想的一樣   我就在想說不定鬼鮫出現時鳴人跟八尾都會出狀況  最後是阿凱跟他打  不過阿凱也太威了  居然一口氣就開到七門了  阿凱真的好強喔  相較鬼鮫就蠻卑鄙的  只會吸別人查克拉   不過他的忍術也蠻強的就是了  會不會下一話鬼鮫還有隱藏的術  逼的阿凱必須開到第八門死門啊??  好期待下一話XD
作者: apple987654    時間: 2010-8-20 08:15 AM

ID:apple987654
第506話心得:
我覺得這集有點扯.....
鳴人才剛用九尾之力就扭到腳!   這也太誇張了吧..........
還有阿凱跟鬼絞打就直接開到第6門了"景門"  這也太屌了吧   囧 OTZ
對了!!  阿凱的通靈之術竟然是"烏龜"  讓我有點嚇到了.....
後來鬼鲛也招出太多隻鯊魚了ㄅ........    看上去檢直是鯊魚海嘯了吧!!
不過阿凱也很強!!   也開到了第七門"驚門"  這也是他第一次開到第七門吧!!
不過還是期待下一話是否能"八門全開"來對抗鬼鲛!!
作者: yaboy8888    時間: 2010-8-20 08:47 AM

ID:yaboy8888
心情:興奮
第506話心得:阿凱老師好強唷,他把八門遁甲打開之後整個人就變的不一樣了呢!還看到了他第一次使用通靈之術,沒想到竟然是烏龜!而且他招出來只是為了當跳板使用...真是個可憐的烏龜!不過這合體技感覺好像海賊裡面會出現的合體技呢!就像福朗克丟喬巴,香吉士再把喬巴踢更高,接者索隆在用刀背把喬巴打上去!完美的合體技,現在火影也出現了呢!不過只有兩段就是了...鳴人真的是個笨蛋!不但繳陷進去了,還因此而扭到了!這樣要怎麼戰鬥呀~不改以前的習性呢!阿凱老師的朝孔雀看起來很酷的樣子呢!如果是動畫的話一定很炫~最後兩人都使出了必殺技了!到底誰會贏呢??真期待~
作者: x1989x0933    時間: 2010-8-20 08:51 AM

ID:x1989x0933
心情:精采萬分
第506話心得:鬼鮫和鮫肌真的是合作無間,不斷得利用同樣的招示吸取別人的查克拉,之前都沒看到阿凱的表現,在這一話的令我大開眼界,讓人見識到體術的奧義,阿凱的那隻烏龜滿好笑的,平時不召喚,一召喚就在空中,這一話真的令人熱血沸騰,不會再像之前打鬥,都是用忍術來決勝負,這次可以看到跟以往不一樣的組合,體術對忍術!
作者: epicsword_eyny    時間: 2010-8-20 09:00 AM

作者: yilin77612    時間: 2010-8-20 09:03 AM

ID:yilin77612
心情:凱好帥!
第506話心得:首先強的人都頭腦簡單?!比跟凱就是一個例子!!一個查克拉被吸收,另一個則是把人看成巨大河豚,在這一話當中,凱成為了主角,剛開始就六門開了,真是帥氣阿,還當上比的手臂快速的飛向鬼鮫那邊,在空中還用通靈之術!!這點我非常驚訝阿,驚訝不是凱原來會通靈術而已,也不是通靈的是烏龜而已, 真正驚訝的是他把烏龜拿來當跳躍板!!還真搞笑,原來通靈術對凱來說只是用來當輔助道具而已 = =,到了決鬥的關頭,鬼鮫因為吸收了查克拉恢復了很多實力,不過凱也不甘示弱,蒼藍野獸7門開!!這個更猛阿,想想之前小李開的要死要活,凱卻7門開,兩方也各施展強勁的忍術,非常期待下一話呀!!
作者: n198629    時間: 2010-8-20 09:09 AM

ID:n198629
心情:精采可期
第506話心得:
                這集可以說幾乎都在搞笑~凱把鬼鮫與鮫肌的合體誤認為大河豚這邊還挺好笑的
真沒想到凱也有通靈術而且是隻烏龜~和他敏捷的身手實在不搭!!結果是拿來當踏板用我
無言了~最終頁註明下一期決勝負~表示下集會超精采喔 非常期待下集!!
作者: jqkqq    時間: 2010-8-20 09:13 AM

ID:jqkqq
心情:太熱血啦XD
第506話心得:
個人非常喜歡阿凱
在火影當中算是熱血又搞笑的人物
在加上這次他開到7門
鬥志一整個就是燃起來了
希望他能成功阻止鬼鮫
作者: b4vu4yo6yo69    時間: 2010-8-20 09:16 AM

ID:方芳
心情:興奮!!
第506話心得:
阿凱!!  不知道有多久都沒你的戲份了,現在終於又出來了
一出來就對上了鬼鮫,鬼鮫也實在夠可憐了 被打到的地方,
剛好就是阿凱的面前,好久不見的阿凱一出來就開到景門
會不會太猛了?? 鬼鮫把情報丟到鯊魚的嘴裡,沒想到
被阿凱看到了,就招了更多鯊魚 還能用成海嘯..查克拉無限大嗎?
又不是鳴人 查克拉怎麼也這麼多.. 阿凱也不是省油的燈,開到第七門了
身上的查克拉就把水推開了!!
下一畫希望會很精采喔
作者: clannad7979    時間: 2010-8-20 09:22 AM

ID:clannad7979
第506話心得:阿凱一出場,搞笑和熱血就同時並出~
難得的通靈之術,烏龜一出來就被當成踏板飛了,這是可憐!!
八門盾甲開到第七門,這可真的是超必殺季了
珍奇待下回阿凱的熱血青春~
作者: fv5555    時間: 2010-8-20 09:29 AM

ID:fv5555
心情:
第506話心得:
阿凱開到7門 動畫版一定很好看 如果到8們就無敵了
然後腳機 我不懂她到底跟誰 是八尾 還是 鬼腳呢
而鬼腳因該也逃不了多遠就被抓了
而下一集到底結果如何
期待瞜
作者: sses40416    時間: 2010-8-20 09:29 AM

ID:sses40416
第506話心得:

我嚴重懷疑凱一被真鯊圍攻沒有旁人罩著就開七開八那這個術也bug
了,當年小李開三就差點成植物人,老李開六和玩一樣.真的是霸氣護體,這次開八門如果不死可以和小李一起去種田了.凱叫出來的龜龜太搞笑了,幾年沒出來在空中不說,結果還是拉來墊背的.
我超期待507哈哈
作者: lowerbond    時間: 2010-8-20 09:31 AM

ID:lowerbond
第506話心得:
那個看來無厘頭的阿凱竟然那麼利害
真的事小看他了....
原本以為他只是個靠著體術打出名號的忍者
但是到現在才知道他的能力竟是這樣...看來真的不輸卡卡西呢....
只是他用通靈之術招喚出的烏龜也慨可憐了吧.....
竟被他當做跳板....我看這隻烏龜那時一定恨死他了....
接下來...勝負一定會出來...但是八尾與九尾的情報一定會被送出去
之後八尾與九尾就藏不起來了....
真的很期待...期待八尾與九尾一起出擊的樣子....
也想看看鳴人的最終型態.....
作者: g28281031    時間: 2010-8-20 09:34 AM

ID:G28281031
第506話心得:阿凱一開始真的有點搞笑,尤其是空中招出烏龜那段
笑死我了,不過阿凱好歹也算木葉上流忍者,居然可以開到第7門
不知道會不會被鬼交逼道開到第8門 死門呢 期待了
作者: sun9son    時間: 2010-8-20 09:37 AM

作者: popter254    時間: 2010-8-20 09:41 AM

ID:popter254
第506話心得:
很期待後續發展,但是最後一頁說阿凱要拼上性命跟鬼絞打,假如兩個不幸戰死,那這樣木葉忍者村又會少了一個主力,而且小李她該怎麼辦?><而且比較搞笑的一開始,把鬼絞當成島上的某種生物,超無言的又很好笑(鬼絞樣子),而後面阿凱的通靈之術,我本想說會不會是飛禽之類,結果竟然是一隻烏龜
作者: kiroszong    時間: 2010-8-20 09:44 AM

ID:kiroszong
第506話心得:

沒想到嗚人一開打就傷到腳,也好,讓凱有上場的機會
原來一向只用體術的阿凱也會通靈術,而且是烏龜,實在太囧了
才第一次登場就被只是拿來當跳板,真的是"你他麼的"
烏龜不是拿來摔的吧,不過也不知道能做啥就是了

開了七門的阿凱,也是一整個超級賽亞人,面對此時沒有鮫肌的鬼鮫
應該會比較好應付了吧,期待更精采的打鬥
作者: 鳴達    時間: 2010-8-20 09:54 AM

ID:鳴達
第506話心得:
最讓我驚訝的是餃肌投靠奇拉比
卻不去聽鬼鮫的指令
重點這級 出現了好幾招新招
而且阿凱又開了好幾門
依照動畫來看 應該很屌
但不希望又是某個動畫組來承辦
因為太寫實,而失去了火影該有的風格
不知道下一集 作者是如何誇張精彩法
作者: bj112233    時間: 2010-8-20 10:01 AM

ID:bj112233
心情:太過誇張
第506話心得:一開始還以為是鳴人要用新的力量把鬼鮫淦掉,結果變成了阿凱,這難道是宿命對決嗎??我個人是認為後面有點誇張,因為在以前小李開到第五門就已經半死不活的了,阿凱居然在這裡可以開到第七門,在有點太扯了~~~我想該不會到後面打完後阿凱還沒事的走回去說:「已經結決完了吧!」,這對小李太不公平了。
作者: 極白狼    時間: 2010-8-20 10:01 AM

ID:極白狼
第506話心得:
鬼鮫這招吸查克拉的還真是好用,不過凱也很努力的追上,
招喚烏龜原來是要讓他飛遠一點..
還好還是有追上.但卷軸放到鯊魚肚裡面.
而且鯊魚還出現一大堆.到底要怎麼分辨呢?
最後雙方各自用強大的招術.到底會誰輸誰贏了?
真期待下一章...
作者: zxc10668    時間: 2010-8-20 10:05 AM

ID:zxc10668
心情:驚訝不已
第506話心得:
這一話就是阿凱的特輯了嘛~不過作者似乎對於這一個場景畫的有點草率,之前的有點拖戲,
但到了這裡,雖然阿凱只是配角,不過絕招也出的太快了,一直開門,太過了。
八門遁甲,果然那個甲就是龜的殼甲阿,難怪阿凱的通靈之術會是一隻龜....
到最後阿凱大爆發的大絕畫面很華麗,也很酷,只是一次就把招放出來失去了一些期待....
作者: i90167    時間: 2010-8-20 10:06 AM

ID:i90167
第506話心得:
之前阿凱就跟鬼鮫打過吧(雖然不是本尊
這次沒多久就開到7門  我想最後可能會兩敗俱傷吧
可能死門都會出來!!!
話說體術男也會通靈術?!!
作者: johncena    時間: 2010-8-20 10:14 AM

ID:johncena

第506話心得:鬼鮫真的是很聰明  讓鮫肌跑去八尾那
然後再吸走八尾的察克拉  這招真是好用
阿凱的通靈術是烏龜阿 期待下集

複製代碼
作者: 999gold    時間: 2010-8-20 10:15 AM

ID:999gold
心情:其他
第506話心得:
個人感覺~自從曉成員一個接一個被作掉後,
基本上感覺火影幾乎都把整個重心完全放在描寫嗚人身上,
單一英雄成長的舖陳,看久了也是會感到無聊
鬼絞認為應該配給濃眉的小李或祭來收拾...鹿丸小櫻不都收拾過了嗎
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2010-8-20 10:18 AM

ID:惠子ㄉㄉ
心情:緊張刺激
第506話心得:
鬼鮫躲在鮫飢的嘴裡可真是待的真久阿...窺它還沒被融掉XD(怕被消化)不過他也真是打不死的海蟑螂XD(因為它是水遁)不僅吸收對手查克拉恢復體力...也把得到的情報用在自己的通靈術要傳送到曉的組織裡!!
不過阿凱也真是遲鈍到暴...看了幾眼還是看不出來-.-!!但是這次阿凱一出場就來個大決呢!!..喝喝喝~~
到了後面...兩人的對決一個使用水遁..另一位使用體術!..終於要到生死對決了!!
作者: softwopld    時間: 2010-8-20 10:19 AM

ID:softwopld
心情:滿心期待
第506話心得:  總歸,強人的腦袋真單純阿,哈哈,比也太容易被吸查克拉了吧,看來沒有帶著鮫肌的鬼鮫應該要領便當了,而帶著捲軸的鯊魚應該會跑掉,在來就是鳴人對上左助的戲碼了,八尾應該會被斑葛屁吧,哈哈,一切都是猜測呢,話說這一話,8尾也真是太輕鬆了吧,捐一捐查克拉給鬼鮫打阿凱,個人是滿想看比戰鬥的說。
作者: sh48280    時間: 2010-8-20 10:21 AM

作者: sky28    時間: 2010-8-20 10:24 AM

ID:sky28
第506話心得:
這集真是超級精彩
又來到了阿凱vs鬼鮫
阿凱還是不改他那搞笑的風格
以為鬼鮫是大河豚= =
還有這次阿凱開了2門也相當精彩
果真是蒼藍怪獸@@
最後晝虎~~vs水遁大鮫彈之術
期待下一回囉
作者: garfeild.tw    時間: 2010-8-20 10:24 AM

作者: milfhunter    時間: 2010-8-20 10:24 AM

ID:milfhunter
第506話心得:
阿凱是抱著必死的決心打開第七門
聽說當第七門打開可以暫時得到可以與火影比較的力量 但副作用之大很可能會讓他永遠伴變成廢人一個
鳴人也帶厲害了連他爸爸的金色閃電也會用了 只是不熟練導致腳踝扭傷 但也證明九尾的力量是多麼的強 要可以運用自如可以說是難上加難 但鳴人有第四代與前九尾人力柱遺傳 所以他一定可以變得比歷代火影還要強的存在
但阿凱的前方等待他的會是什麼呢 比死亡還要卑微的生存著還是被魚餃給打得體無完膚的死去又或者是大獲全勝但變廢人一個
作者: a2335177    時間: 2010-8-20 10:25 AM

作者: sh48280    時間: 2010-8-20 10:26 AM

作者: sh48280    時間: 2010-8-20 10:27 AM

作者: she820605    時間: 2010-8-20 10:49 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!