伊莉討論區

標題: 《軒轅劍外傳-雲之遙:完美暢玩包》 情人節前夕浪漫登場 首批加贈攻略本 [打印本頁]

作者: lynne    時間: 2010-8-10 12:19 AM     標題: 《軒轅劍外傳-雲之遙:完美暢玩包》 情人節前夕浪漫登場 首批加贈攻略本

[attach]42950389[/attach]「完美暢玩包」產品示意圖

2010人氣 RPG 作品《軒轅劍外傳-雲之遙》繼 7 月榮獲知名社群平台舉辦的 2010 年
遊戲大賞之「人氣電腦單機遊戲」與「人氣國產遊戲」雙金賞的好消息後,
為了響應大力支持《軒轅劍外傳-雲之遙》的玩家們,官方決定在 8 月 6 日(五)推出
《軒轅劍外傳-雲之遙》「完美暢玩包」來陪伴大家一起度過浪漫的情人節,豐富的暢玩包內容
包含有《雲之遙》、《五丈原篇暮雲篇》、《五丈原篇朝雲篇》與《蘭茵篇》的完整劇情,
一路暢玩到底;為了讓玩家有更高的收藏價值,天造地設的蘭茵與暮雲
將會在全新打造的產品封盒上夢幻現身,除此之外,首批還特別加贈令許多玩家們引頸期盼的
「資料片合輯攻略本」,內容完整收錄三大資料片的詳細攻略、神魔祕錄以及精美插畫,限量發行。

[attach]42950511[/attach]「完美暢玩包」產品示意圖

大宇商城加碼開賣 獨售限量「資料片合輯攻略本」

玩家們所期待的「資料片合輯攻略本」,千呼萬喚即將登場,
精美的攻略除了在本次的《軒轅劍外傳-雲之遙》「完美暢玩包」會加送外,
官方將在 8 月 6 日(五)下午15:00 於大宇商城特別開放「資料片合輯攻略本」的限量搶購。

[attach]42950621[/attach]「資料片合集攻略本」攻略內容搶先看

「愛軒轅‧I 分享」遊戲心得分享 送好禮

歡慶《軒轅劍外傳-雲之遙》「完美暢玩包」浪漫登場,官方特別舉辦「愛軒轅‧I 分享」活動,
來回饋各位,玩家們只要在「610好康網」的《軒轅劍》官方論壇進行發表暢玩雲之遙後的心得分享,
即有機會獲得限量的周邊贈品或攻略本帶回家。

[attach]42950664[/attach]

轉自:基地
作者: sakura7614    時間: 2010-8-10 09:30 PM

根本就是騙錢計畫嘛....
話說蘭茵篇一定要買資料片才可以玩嗎....= =
作者: daniel791016    時間: 2010-8-13 12:31 AM

其實多花點錢支持國產遊戲,不然國產單機遊戲快要絕跡了!
再說軒轅劍-雲之遙
也是不錯的遊戲~加油國產遊戲!!!
作者: 命惟一    時間: 2010-8-16 03:44 PM

作者: ghip1011    時間: 2010-8-16 05:13 PM

軒轅劍自從三代後

就是外傳,外傳,外傳

同樣的結構,多幾個劇情,又是賺錢的好工具
作者: otome5969    時間: 2010-8-16 08:13 PM

作者: swords    時間: 2010-8-18 05:40 PM

軒轅劍-雲之遙
是國產遊戲中值得推薦的
多多支持囉
作者: f410050x    時間: 2010-8-18 09:35 PM

作者: a0911564980    時間: 2010-8-21 04:47 PM

感謝大大的分享
軒轅劍系列真的是台灣幾款經典的單機遊戲大作
希望以後可以越出越好
作者: 惡魔之淚    時間: 2010-8-22 09:03 PM

老遊戲了,又是國產遊戲,真是該給他支持一下
不過,非常不認同他的銷售方式,給人的感覺就是,先撈一筆在說,銷售成績好就繼續推出資料片
作者: raincruise    時間: 2010-8-23 09:28 PM

資料片阿資料片
每出一片就得花錢
食在好想說片很大~~~
作者: a7309241208    時間: 2010-8-25 03:43 PM

我是隻聰明的小羊沒讓人刮兩層皮^^
作者: killer7973    時間: 2010-8-25 09:34 PM

感覺好像蠻好玩的也
群不弄在一起買野方便^^
作者: hcc33666    時間: 2010-8-26 09:56 AM

作者: swda223906    時間: 2010-8-26 01:50 PM

雖然我買過了!但為了怕不齊全只好再買一次了
只是大宇好像都沒有再出新的囉
仙劍版權被買了~軒轅劍系列也一直出
真希望大宇再出一套別的熱門RPG阿~
作者: y3633    時間: 2010-8-26 11:47 PM

這個是假如....買了雲之遙還要在令外買嗎??
作者: spoon7013    時間: 2010-8-28 01:19 AM

作者: kyo721117    時間: 2010-12-19 01:19 PM

感謝大大的分享
軒轅劍系列真的是台灣幾款經典的單機遊戲大作
希望以後可以越出越好
作者: davidpgqoo    時間: 2010-12-22 05:26 PM

嗚....

我噴淚阿Q_Q , 不能玩雲之遙....
作者: gpx073529508    時間: 2010-12-22 11:11 PM

雲之遙 本傳以及資料片 都已玩過,故事劇情一樣讓人回味...

又是一款經典的好遊戲
作者: 210033    時間: 2010-12-23 05:13 AM

軒轅劍外傳雲之遙是國產遊戲 這我當然支持
作者: jessy12    時間: 2010-12-24 01:42 AM

國產遊戲支持啊!話說這也是一種行銷策略呢!如果不這樣那還會有製作下一代的經費嗎?
作者: piay11706    時間: 2010-12-31 07:27 AM

作者: xvogolax    時間: 2011-4-4 01:03 AM

喔喔~  好想買喔~~~~~~
作者: qaz3749090    時間: 2011-4-4 01:58 AM

作者: 我老婆是賭聖    時間: 2011-4-5 05:22 PM

真的很不錯
國產遊戲一定要支持
作者: 芮芽    時間: 2011-4-10 08:22 AM

對pc的單RPG已經沒什幹勁玩了
我還是算了吧
作者: night14    時間: 2011-4-16 01:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!