伊莉討論區

標題: 帶著尊敬之意介紹,經典老團,Scorpions 天蠍 [打印本頁]

作者: gsanzo    時間: 2010-7-26 09:50 PM     標題: 帶著尊敬之意介紹,經典老團,Scorpions 天蠍

[attach]42220764[/attach]

Scorpions在1964年成立於德國漢諾瓦,在德國搖滾樂界地位崇高,是倍受推崇的重金屬樂團。Scorpions的特色為節奏明快、富含旋律的德式重金屬曲風
儘管被歸類為HARD ROCK BAND
他們最拿手的卻是"金屬情歌"

已經歷45個年頭的Scorpions,卻終有曲終人散的一天

想到這裡真是令人頗為傷感
他們帶著全球1億張專輯銷售、滾石音樂雜讚譽「重金屬英雄」、全世界最偉大的三十個搖滾樂團之一、名列VH1頻道「經典硬式搖滾藝人演出」第46名,德國首席搖滾天團... 等名譽
在2010年公開宣布,將在全新大碟《Sting In The Tail》發行,以及世界巡演結束後,正式解散成為絕響

Scorpions - Still Loving You   (經典之作)
http://www.youtube.com/watch?v=SUMcA--ejOc

Scorpions - Wind Of Change  (表現最亮眼的一首歌 告示牌第4名)
http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

Scorpions - Rhythm Of Love   (值得一聽)
http://www.youtube.com/watch?v=vFAf_29KYTs

Scorpions-Rock You Like A Hurricane  (ROCK YOU BABY)
http://www.youtube.com/watch?v=OI2COawqMJQ
作者: kik456    時間: 2010-7-26 10:37 PM

天下無不散的宴席.正是Scorpions這支經典的搖滾老團.目前的寫照.
其實近幾年興起的重金屬老團復出風潮.
將這些曾經叱吒風雲的經典老團再度推上舞台.
但誰也不能保證這些老團們能持續多久.畢竟歲月不饒人啊!
請當下珍惜這些搖滾樂界的珍寶吧!
作者: billy326    時間: 2010-7-27 12:45 AM

我喜歡他們主唱的唱腔
德式的腔調唱出英文
Rock you like a hurrican和Life is too short
都是我最喜歡的歌曲之一
天蠍加油
作者: 8495162    時間: 2010-7-27 02:46 AM

最近才喜歡上他們的bad boys running wild...
真的...歲月不饒人呢....
Send Me An Angel是我最愛的歌曲....不能忘懷主音清澈高昂的聲線...
作者: scooterjinx    時間: 2010-8-1 05:43 PM

作者: hahafuc    時間: 2010-8-2 12:37 PM

作者: a147258qq    時間: 2010-8-2 11:11 PM

Scorpions-Rock You Like A Hurricane  

這首真的好

不過2010  不就今年阿?

沒有台灣不會吧!!!!???
作者: avrild12    時間: 2010-8-4 07:31 PM

明年2月要來台灣開唱囉
想去的人就一定要去
因為他們計畫在2013年退休
錯過可能再也看不到了
作者: athrun1109    時間: 2010-8-11 08:16 PM

好像看他們現場喔!!!
STILL  LOVING  YOU  經典中的經典!!
作者: tatsui!TSANG    時間: 2010-8-11 08:41 PM

作者: c32656kk50    時間: 2010-9-13 07:51 PM

我只能說天蠍真的太經典了
這陣子我一直聽他們的歌曲

後來去官方看了一下他們的專輯
真的很多張

2010的專輯 也很經典
只可惜以後沒有天蠍了

我把它列為我個人死前必聽的重金屬樂團之一
作者: cobra911e    時間: 2010-9-16 11:52 PM

我最喜歡 living for tomorrow 演唱版
曲尾的吉它的solo百聽不厭
作者: rk735    時間: 2010-9-28 02:31 PM

作者: dannyyaou    時間: 2010-10-7 10:41 PM

作者: rockman4106    時間: 2010-10-16 04:32 PM

嘛..印象中他們專輯的銷售量貌似是1.5億吧
不過不管怎說
經典就是經典
小弟很喜歡"BLACKOUT"
那高音之可怕....
話說今年4月的AVANTASIA的WICKED SYMPHONY
KLAUS MEINE也有參與一首"DYING GOR AN ANGEL"也很好聽的說
已經在存錢明年要上台北參加演唱會了~
作者: 810100    時間: 2010-12-5 11:29 AM

big city night 也不錯呢
還有 321也是
但我最愛的仍是 Always Somewhere!
scorpions 讚!
作者: allen88188    時間: 2011-3-15 11:46 PM

ddddddddddddddddddddd
作者: killer7973    時間: 2011-3-16 12:54 PM

部是有傳過四果賓有要來的
嗎節果勒??????這真的是經典好團餒
作者: e121732995x    時間: 2011-3-16 05:19 PM

作者: kyo199247    時間: 2011-3-16 11:46 PM

作者: halford    時間: 2011-3-17 11:25 AM

作者: allen88188    時間: 2011-3-17 09:38 PM

招牌口哨!! :))
感謝樓主分享!
更進一步認識他們了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!