伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第592話 YELL [打印本頁]

作者: ★微風落葉★    時間: 2010-7-15 07:06 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第592話 YELL

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第592話 YELL

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: hcoc123    時間: 2010-7-15 07:41 AM

申請人: hcoc123
是否願意遵守版規:yes
心得:耶~~搶到頭香了?
這集就更明顯的說明其他伙伴的情況了~
索隆的那個島沒想到來鷹眼的家呀!
之前還有人猜用樹刻成的十字架是用直角劍法的那個海軍
原來只是鷹眼胸口的十字^o^
娜美一邊哭一邊偷東西讓人有莫名的感動@@"
巴爾基摩亞那裡字好多=.="
現在才發現長手族原來多一個關節…
哪一國的撒旦還要魯夫救呀…傷腦筋喲!
作者: TK0933902313    時間: 2010-7-15 07:54 AM

作者: Gundam.ZZZ    時間: 2010-7-15 08:09 AM

申請人: Gundam.ZZZ
是否願意遵守版規: 是
心得:(字數需大於30字)
卓洛的所在位置竟然是鷹眼的住所,真是令人難以置信,
不過說起來這種鳥不生蛋的地方才合乎他的形象,獨自住在古堡真是寫意呢,
而另一方面這種安排才合理,經過戰勝狒狒戰士來升級,
如果尾田想的話,他甚至可以安排卓洛擊敗鷹眼才離開,一躍成為世界最強的劍客
然後當重新集合起來的時候,對路飛說:我已經成為世界最強的劍客,那麼你呢!!
以這樣的說話來激勵路飛,不過好像.......太理想了.
娜美那邊也終於正式踏上回家之路了,貌似她的天候攻擊可以更進一步升級了.
芬奇你為什麼炸了人家的研究所呢,不過那句對白真的十分強呢,
世界上最沒有意義的按鈕嗎,搞不好因為這下自爆芬奇又一次改造自己而升級呢.
而布魯克.......不予置評.
作者: 小諸仔    時間: 2010-7-15 08:15 AM

申請人:小諸仔

是否願意遵守版規:YES

索隆真的被拍飛到一個不得了的地方耶,竟然是七武海鷹眼世界最強劍士的地盤!!
那個實力超強,戰場上有如鬼神的鷹眼,意想不到私底下竟然是個個性超好的人...
索隆,娜美,佛郎基還有布魯克看到報導後只有想要趕快飛奔到魯夫身邊,多美好的羈絆阿
不過在見到魯夫前還有各自的挑戰要克服,索隆跟娜美算是比較好解決的
以娜美的身手早晚可以逃出空島,索隆更不用擔心啦,狒狒野獸算什麼,他可是曾經被叫作魔獸的海賊獵人
比較擔心還是佛郎基跟布魯克,一個不小心按到自爆裝置,另一個則要被抓去賣掉
最好笑還是布魯克要去找魯夫前,還要魯夫先去救他,好搞笑的骨頭喔...
還剩下香吉士跟羅賓,比較好奇香吉士會部會從人妖變回正常人??
作者: bruce50812    時間: 2010-7-15 08:23 AM

申請人: bruce50812
心得:(字數需大於30字)   大家都知道魯夫  遇到這種困難   都很想早點跟他見面   索隆  還市老樣子  貞是個謎路大王  不過他在的地方竟然是那個 鷹眼的家 真是...   娜美 也是老樣子  真是改不了偷東西的習慣  但是她為了 見魯夫 不惜把東西全部還回   只求讓她去見魯夫  還哭了    真是看了有點傷心   
佛朗基  有夠好玩的  村民警告過  不能按那個按鈕 她還是暗了 導致爆炸    現在被海軍追~~
布魯克  好心沒好報  放了  長臂族  結果被抓去賣掉=ˇ=   原本是要就魯夫的 現在反而要魯夫就他
看了快笑  哈
作者: jayip2005    時間: 2010-7-15 08:32 AM

申請人: jayip2005
是否願意遵守版規:是
心得:
今集都挺有趣@@
索隆被拍到的地方竟然是鷹眼的地方
鷹眼都挺好人的送小船給索隆出海還招待索隆去城堡@@
娜美今次急著回路飛身邊只偷氣球跟研究記錄沒有偷錢是沒有錢偷還是急著回路飛身邊呢~_~
最後哭著求人放她-  -結果捉老伯做人質回青海真有趣
佛朗基的都挺有趣竟然那人頖的財產炸飛了- -
最後布魯克更有趣想去救路飛結果要路飛救他-  -
布魯克被帶走會被賣了嗎~o~
下集應該到山治跟羅賓
山治會變回正常人嗎-  -
羅賓就應該跟革命軍走了吧
期待下一集
作者: t58901015    時間: 2010-7-15 08:44 AM

申請人: t58901015

沒想到索龍去的那陰森森的島~竟然是鷹眼的住處~那島上會模仿人的兇暴狒狒~如果不急著走的話~真的是一群很好的訓練對手呢~如果它們也把索龍的招式模仿起來的話~那就等於是要超越自己才能贏了~不過看起來索龍跟鷹眼還是有非常大的差距~能把索龍耍著玩的狒狒居然一步也不敢靠近城堡~那就表示鷹眼連出手都不用就能壓制住它們了~索龍離世界第一劍豪還很遠呢!!!
鬼魂女說月光已經戰死了~難道是因為失敗者在戰後被海軍偷偷解決了嗎?~還是他又躲在哪收集屍體了?~真要收集屍體~在海軍總部那多的是~而且品質都很高呢~還是他跑去偷挖白鬍子老爹的墓了~呵呵!!!
娜美在氣候島應該得到了不少的知識跟新的氣象科學吧~實力應該不同於以往了~只不過小賊貓的本性還是沒變~連人都偷走了~不過那島上的人也太善良了吧~要不是飛在空中~在地面上早就被滅了!!!
佛朗基真的是太好笑了~看到骷髏標誌就想按~最後爆炸時還附一張特寫~真的快笑死了~這下子懸賞金應該又提高了不少~不過感覺上他好像沒提升到什麼能力呢~都是一些超高技術~對他也沒用!!!
原來布魯克是這麼值錢的生物阿~真是看不出來~明明就是兩個關節的長臂族比較稀有~不過布魯克可能會陰錯陽差的回到肥皂泡群島喔~因為那有再拍賣奴隸~而且都是稀有的!!!
作者: 賴義閔    時間: 2010-7-15 09:04 AM

申請人: 賴義閔
心得:終於開始講其他夥伴的事了!!
不過我真沒想到..
索龍那邊竟然是鷹眼的家= =
話說...
布魯克!!
還真是太.......
我好期待羅賓阿!!
下一話就會講到了!!
作者: 紫葉楓    時間: 2010-7-15 09:11 AM

申請人: 紫葉楓
作者果然是梗王阿XD

大家都覺得索隆應該要非常後期才會碰到鷹眼

也就是說足以有實力可以跟鷹眼對抗的時候才會碰到

結果這話冷不防出現鷹眼

真是一個大爆點

大家都覺得那個只是一個廢棄古堡

根本不會想到那是誰的家XD

原來是鷹眼家XD

實在太猛了

上話喬巴跟騙人布

這話娜美 索隆 布魯克 佛朗基

那麼下一話應該是香吉士跟羅賓

非常期待香吉士跟羅賓

因為羅賓是被革命軍幹部所救

到時候會有新面孔新發展新爆點

香吉士應該會碰到從頂尖決戰回來的人妖王

人妖王也是革命軍

也就是說下話的主要敘述應該就是最神秘的革命軍了

而且香吉士每次都都冷不防的大爆點

例如說在司法島上   

魯海他們跟200名海軍本部高手對決

香吉士卻消失了

原來他去打開正義之門讓海上有漩渦

到時候就方便逃走

海上火車也是香吉士先上車

空島篇香吉士把神的船方舟籤言給弄壞

雖然神最後修好了

不過還是有爭取到時間

打惡龍的時候香吉士去水中踢爆卡住魯夫的石頭

更不用說再阿拉巴斯坦的時候

香吉士的MR.王子行徑救了受困在牢籠裡面的魯海們XD

香吉士總是扮演的重要角色

這次又是跟革命軍接觸不曉得又會埋下啥伏筆

說不定會擦出很大火花

哈哈~~

這話佛朗機也是超好笑的

就跟她說那個按鈕不能按

他還把他看到海賊圖案就按下去

感覺跟阿拉巴斯坦的雨宴一樣

魯海跑進去看到叉路

一邊寫海賊一邊寫VIP

都不自覺的選海賊這樣XD

不過魯海成員在這話都引發大事件

娜美綁架那位老先生

然後偷走他們氣象技術

明明那些技術是不外傳的

因為這樣才能做生意阿XD

看到那些降雨技術  

不禁感嘆阿拉巴斯坦為了雨自己人大打自己人....格外諷刺....

布魯克發揮音樂家的長處融合在戰鬥裏面

原來他在扉頁的時候作曲就是一首戰鬥歌曲

聽了會想戰鬥

我以為長手族是少數民族

可是按照那些被關在牢籠裡面的長手族所說的

抓一個關節的人們回去就可以觀賞發財

代表長手族的數量很多

可是依照常是應該沒有比一個關節的正常人多

不曉得為啥一個關節得正常人在長手族的國家裏面算稀有

蠻怪的
作者: 我從天堂跌下來    時間: 2010-7-15 09:26 AM

申請人:我從天堂跌下來
心得:
看來夥伴們在分離後每個都獲得心技能和能力的大提昇,
每個劇情都是很無厘頭的強化模式,
好像剩羅賓和香吉士的故事還沒交代,還要再一回的故事陳述,
不過沒想到索隆和戰鬥猿纏鬥這麼久,看來和鷹眼的級數還有很大一段距離,
科學島的不傳之技被娜美給偷走,以後和騙人布就不會是裡面最弱的環節,
應該還要再二回才會魯夫海賊團大集合並且進入新世界,新的開始,
但從大戰後到底是經過多少日子阿?
作者: 憶楓晴    時間: 2010-7-15 09:38 AM

申請人: 憶楓晴
心得:本話最爆點的大概是索隆那個島的城堡
居然是鷹眼的家=.=不過那邊的氣氛真適合他耶
索隆跟狒狒打的不相上下...刀傷還用口水塗抹就好了XD
娜美被關之後的假哭讓人以為他對魯夫沒感覺說>"<
逃出來之後還在哭?!他對魯夫有感情了捏!!
魯夫x蛇姬雖然不錯,娜美愛上魯夫也很棒0.0
弗朗基要去研究所找能出航的破冰船?!
結果他說不會按自爆按鈕的,結果看到海賊標誌
就"喀嚓"按下去=.=研究所整個爆炸..天空還出現弗朗基的笑臉XD
布魯克比較可憐了...被長手族抓去賣= =a
每個夥伴看到報紙上的魯夫,都想盡辦法要出航
就是看到魯夫一個人奮鬥,一個人傷痛
夥伴的重要阿!!全員要在香波地集合好像還很久
作者: zero18    時間: 2010-7-15 09:52 AM

申請人: zero18
這次明顯講到各地夥伴的狀況好像沒有羅賓的樣子
索羅到的島原來是鷹眼的家並且知道摩力亞以被政府幹掉了
娜美看到了也拼命的去集合了還夾帶了一個氣象研究者
布魯克賊世被擄走了
作者: dark24    時間: 2010-7-15 10:18 AM

1. 申請人:dark24
   2. 是否願意遵守版規:Y
   3. 心得:(字數需大於30字)
怎麼這麼剛好=  =每個人都飛到雨自己屬性差不多的地方去
索隆竟然碰上了鷹眼...還飛去他家...
我只能說大熊你都篹好了吼....感覺所隆的實力會突飛猛進很多
娜美...還是不改本性...每到一個地方就要帶走一些紀念品呢
不過對於天氣的空指應該是有很多的體悟了吧
佛蘭基...你怎麼可以把實驗室給暴了阿...搞笑嗎==
而且最後那一張大拇指是怎樣==a
最後的傢伙...都不知道要怎樣吐槽他了==
他是可以用內褲招喚喔...而且魯夫都自身難保了...還救你....
作者: n198629    時間: 2010-7-15 10:24 AM

申請人: n198629
是否願意遵守版規: yes
心得:
       哇!!原來索隆他門被拍到鷹眼的住所~而且鷹眼對他們倆完全沒敵意
不知應眼會不會傳授什麼給索隆呢? 不然他現在根本敵不過那群狒狒...至
於娜美那段我覺得與動畫播的不太一樣耶!!動畫組先跑尾田照樣畫自己的
這樣沒一致性~大致上越來越精采值得期待!!
作者: royo100    時間: 2010-7-15 10:41 AM

申請人: royo100
心得:培羅娜敢跟鷹眼要熱可可.....還真是夠大膽~
跟看見大熊的反應差太多了吧!鷹眼對索隆也算很好,不只提供他小船(木板)還邀請他去古堡休息
不過索隆身體不先養好的話,很難打贏那些機械人猿吧!
而娜美也越來越厲害了,偷東西的技術連人都可以一起偷走= =",演技也變得更精湛了(不過應該是發自內心的)
佛朗基.....不會就這樣葛了吧....不過說不定這樣子他就可以重新換一付身體
,跟大熊一樣的身體
長手族的思想還真是開化啊!居然沒被布魯克嚇到,還把他擄走了.....
不過短手族的,也太遜了吧!看到布魯克被擄走,居然不去救他,反而是想在招喚惡魔.....
作者: shanecg8v    時間: 2010-7-15 10:59 AM

申請人:天使乂凱
心得:索隆盡然在到了鷹眼的附近,還跟一群狒狒PK,不知道他會不會去鷹眼家也!!
娜美小賊貓個性還是一樣
佛朗基竟然把人頖的財產炸走了太讚啦
布魯克也太屌了吧,恐嚇就把他們嚇死了 撲撲
期待下一話
作者: 59143    時間: 2010-7-15 11:07 AM

申請人: 59143
是否願意遵守版規:是!!!
心得:
想不到索隆竟然會飛到鷹眼他家...真是令人無言阿!!
令人奇怪的是為啥他們沒有打起來= =
不過鷹眼看的報紙上莫利亞戰死的消息...應該也很好奇吧!!
該不會世界政府打算把現任的王下七武海給抹殺吧!!
畢竟他們還是海賊阿!!!但是多佛朗明哥就不知道了...
之後就是換到了娜美...不改習性的繼續偷東西= =
不過她還是義正嚴詞的說了自己沒有錯...令人無言阿!!!
後來還是借著假哭跑出來了(應該不是假哭吧!!
再來就是佛朗基阿!!還是依樣穿著內褲到處亂跑的變態= =
雖然上半身有穿衣服...但下面還是沒有穿褲子阿!!
不過之後他還是按了自爆的按鈕!!還以為是海賊標誌的說!!
最後就是布魯克了..雖然他幫助了島上的人們..
但自己最後還是被抓走了阿!!!真是糗大了!!!
但他應該還是能夠掙脫繩子回到大家的身邊吧!!
希望魯夫的夥伴能快回到魯夫的身邊!!!
作者: libra99785    時間: 2010-7-15 11:07 AM

申請人: libra99785
心得:看樣子在集合之前,還要先有各自的功課要做!這也表示以後的劇情會以各自的發展為主軸,
       希望大家都變的更強,看樣子大家都要升級了~~哈哈
作者: love79413    時間: 2010-7-15 11:07 AM

申請人: love79413
心得:一開始大伙們聽到魯夫的事情都急忙著趕回去會回了
         看起來這群人真的是團結一致了
         而大熊讓大家分散各地真的是別有用心的...
         索隆到了鷹眼密佛格所在地...這真的是可以變強的一個好地方= =
         那又為何也要把鬼魂女也拍到那地方就滿疑惑的了...
         娜美也在小空島上偷到許多的好東西
         也準備離開那去跟魯夫會合了...
         佛朗基、布魯克也要儘快趕回去吧!
         香吉士和騙人布就比較困難了= =
         這一話都沒做到女兒島...大伙們也還沒跟魯夫會合...
         而魯夫如果聽了雷利的建議
         會不會又剛好錯過了會合的時機@@
         期待下一話快來.....
作者: sky15939    時間: 2010-7-15 11:09 AM

申請人: sky15939

本來以為可以看到雷利的計畫
到底他的計畫是什麼?
該不會是讓魯夫讓女人島的居民全部升下他的孩子?!(迷:揍飛)
最近思想怪怪= =
雖然這即沒辦法看到雷利的計畫
不過看到各個同伴還活者也挺不錯的!
大家好像都意外的變的比以前更強了= =
不知道香吉士怎麼了= =?
希望他別變得怪怪的xDD
也希望快點看到羅賓大姐
不知道他們算不算伏筆= =?
希望最新一集趕快豋場!
別再吊我們這些讀者胃口了
作者: a128328412550    時間: 2010-7-15 11:12 AM

申請人: a128328412550
心得:這話將魯夫其他夥伴的行蹤也稍稍做了一下交代
原來索龍是飛到鷹眼的家中感覺大熊這麼做別有用意
散落各地的夥伴都已經知道魯夫的遭遇而想要回到魯夫的身邊幫助魯夫
只是每個人的旅途似乎都沒那麼容易也都要經過一些難關才有辦法順利
回到魯夫的身邊幫助魯夫
現在好像剩下香吉士和羅賓還沒有出現期待下一話他們兩位的出現!!
作者: btx79513    時間: 2010-7-15 11:26 AM

申請人: btx79513
心得:
這話交代了魯海其他成員目前情況  看來大家都很擔心魯夫呢  果然是同伴的羈絆?!
原來索隆被拍飛到的島  是鷹眼的住所阿  難怪作者要這樣安排  剛開始還很疑惑呢
不過現在又有另一個問題了  那為什麼佩羅納會被熊拍到那裡去呢?  是隨機的嗎?
還是當地的環境跟他的能力很相配  所以...  
話說  這話鷹眼變得多話了   之前不是都酷酷的~~
作者: liaw0223    時間: 2010-7-15 11:28 AM

作者: 逆十字使徒    時間: 2010-7-15 11:31 AM

申請人: 逆十字使徒
是否願意遵守版規: YES
心得:
沒想到佩羅那跟索隆在的地方是鷹眼的家啊!!!!!真的是一點都沒想到.....上次攻擊索隆的傢伙居然是會模仿人類行為的猩猩,娜美聽到魯夫的消息後也想快點出海,似乎是要準被偷走什麼船到達地面,也挾持了那個老爺爺,佛朗基在的那個是海軍總部裡科學家領導人的故居,闖進了研究所按下了自爆按鈕= = 布魯克打敗長臂族但是最後卻又莫名其妙把他們放出來.....然後就被長臂族抓走了.....我猜下禮拜應該也還是說明夥伴的動向吧.....還有羅賓跟香吉士,我比較期待香吉士XD 不知道她現在變的怎樣了= = 好期待下一話XDDD
作者: gundamx9900    時間: 2010-7-15 11:35 AM

申請人: gundamx9900
心得:
夥伴終於要集合了阿
看來海賊王即將邁入下一個旅程
也希望能趕快看到新的夥伴
無論他是誰
作者: yaboy8888    時間: 2010-7-15 11:48 AM

申請人: yaboy8888
心得:沒想到索龍到的島竟然是鷹眼所住的島嶼呀~這樣搞不好鷹眼可以交索龍些什麼的也說不定!不過他這個樣子連"HUMAN DRILL"都打的要死不活了...我看鷹眼也懶的理他吧...還急著想出海!真的是一群笨蛋夥伴呢!
娜美獲得了維沙利亞的天空科學,對他們天候棒應該很有用處吧!我想她跟其他夥伴一樣也很擔心魯夫的~魯夫的夥伴都很支持魯夫~很令人感動!
夥伴裡佛朗基應該算跟魯夫感情最淡的吧...不過連他看了新聞也還是很想趕快離開島嶼~去跟夥伴們會合呢!弗朗基真的很愚蠢...竟然把那個自爆按鈕給按下去了~整個爆炸了!搞不懂為啥他要在自己的實驗室裡弄個自爆裝置呀??弗朗基真的很搞笑...
布魯克也充當好人了起來~不過下場是自己被抓走了!我還以為是什麼完美的結局收場了~不過布魯克看起來一點難過之類的表情都沒有...可能是因為沒心沒肺,沒血沒淚了吧!
再來就只剩下香吉士跟羅賓還沒出來了~他們會在各自的島嶼上發生什麼有趣的是呢?真令人期待呢~夥伴都全部出來吧!
作者: k8376654    時間: 2010-7-15 11:49 AM

申請人: k8376654
心得:
這集又多畫了4位伙伴的現況
娜美~~~((冒愛心跑來跑去
原本以為培羅娜講話的人是綠藻頭
結果是鷹眼大叔
拿掉帽子是長這樣阿((原來如此 原來如此
也還是很帥啦
看來索隆會成長了
打一群猩猩 吐口水還真不錯笑

娜美又開始做本業了 哈哈
不過看起來 老伯也挺照顧他的((很好 很好
原本看到一半以為他對魯夫是裝哭演戲
結果是真的 害我感動了一下
期待娜美的進化

佛朗基為了拿船
進入那個基地
最後是爆炸了嗎?

好心的撒旦大人
看到就很好笑
原本以為這麼帥氣的結束他們任務
要光榮歸來
卻被綁走喊救命((笑

期待下一集 應該是剩下的 香吉士 羅賓吧!?
作者: besttth12    時間: 2010-7-15 12:00 PM

申請人:besttth12

索隆竟然跟意想不到的人在一起阿!而且竟然還沒有打架
果然魯夫比較重要XD
娜美還是死性不改呢!不過他竟然都哭了,真的很可愛呢!
加油阿娜美!!!
佛郎基案到了某裝置爆炸啦@@搞不好被某實驗人員撿起救走
然後幫他改造XD
最後的布魯克我只能說他是去搞笑的,要去找魯夫的人,
反倒叫魯夫來救他,哈哈好搞笑的骨頭喔...
作者: 8546937623    時間: 2010-7-15 12:06 PM

作者: t12321    時間: 2010-7-15 12:23 PM

申請人: t12321
心得:這話整個就超好笑的
每個團員都想要回去魯夫身邊
其實也很感動
可是每個都有一絲絲的笑點在
我想每個人到魯夫身邊又會變的更強一點
所有的技能也會多一點
魯夫也會變的更強了!!!

期待他們聚集的那一天!!!!!!!!!
作者: louis75730    時間: 2010-7-15 12:25 PM

作者: asd564564    時間: 2010-7-15 12:54 PM

申請人: asd564564
是否願意遵守版規: Yes
心得:沒想到索隆去的那座島竟然會是鷹眼的住所真是令人吃驚啊!那些凶暴的狒狒能阻擋索隆也很強,索隆磨練自己的機會來了希望他變的更強,娜美還是一樣沒有改掉偷東西的習慣,但他這樣航海技術應該也提升不少吧,布魯克一定很值錢呵呵,一副會動的骷髏不知會被抓去哪裡賣掉,期待香吉士跟羅賓知道消息會怎樣。
作者: you52080    時間: 2010-7-15 12:57 PM

申請人: you52080
心得:魯夫海賊團終於要集合在一起了,而且索隆也太酷了吧
跑到鷹眼那邊去,不過貌似沒跟他決鬥過           
不知道鷹眼會不會傳授他一些招式
不過其他人的也太好笑了吧...........香吉士跟羅賓~~~期待
作者: shown9744ers    時間: 2010-7-15 01:04 PM

申請人: shown9744ers
心得:這一話真是太好看  在一次我給滿分
             爆點是索隆所在的島居然是鷹眼的住所
             鷹眼的意思  那群猩猩會學習人類的動作
             換句話說  索隆越打就會越強  因為他等於是在跟一堆自己過招
             而摩利亞果真消失了 哀哀  多佛朗明哥真可怕
             娜美好可愛  不過她可以順利逃出空島嗎  氣球不知道好不好操縱
             佛朗基在研究所自爆了  看來這就是尾田的意思
             以空前的技術在一次改造自己的身體吧  變成超級改造人
             布魯克....不予置評   被抓走了  感覺好像也不會遇到特殊的人
             打碟音阿普在海上  就算遇到也不會幫他
             下一回羅賓跟香吉士是重點   香吉士一定會遇到人妖王的
             然後得知他是魯夫朋友就幫他(先變回男人)
        然後羅賓說不定會遇到革命軍裡面的大人物   
             說不定有薩波  如果是的話  就可以說尾田鋪陳太厲害了
             先用魯夫艾斯的故事帶出薩波  然後再讓羅賓遇上革命軍來正式出場
作者: naruto.mytw.net    時間: 2010-7-15 01:31 PM

作者: 高董    時間: 2010-7-15 01:34 PM

申請人: 高董
心得:
老實說我對這一話還滿失望的,因為他沒有提到上一話喬巴看到了什麼
不過算了,畢竟尾田的梗不會那麼快就破
這一話都是再描述同伴看到新聞要回去找魯夫
所以不難猜下一話大概會描述還未出現的羅賓和香吉士吧
話說鷹眼的品味真奇怪-.-難不成他跟培羅娜有相同的嗜好!!!!!
期待下一話囉!!!!
作者: ericon23    時間: 2010-7-15 01:49 PM

申請人:ericon23

索隆跟猩猩的戰痘還真是夠久的,從動畫打到漫畫,希望他可以習得新劍法;納美不知道有沒有學到空島的氣候技術,或許還是要再多留點時間,才能更精進吧...不過最最期待的還是接下來,香吉士的部份,希望他可以就由<~嘻哈~>的幫助,再次變回騎士紳士。
作者: lunchboxx    時間: 2010-7-15 01:51 PM

申請人: lunchboxx
看來魯夫的夥伴們各個都很辛苦吶......
看這樣子下去不知道還有沒有辦法會合??
而且這集怎麼會看到鷹眼一次出現在兩個地方?
難道是我的錯覺嗎??
作者: 一安藤正樹一    時間: 2010-7-15 01:54 PM

申請人: 一安藤正樹一
心得:想不到赤犬這麼有江湖味阿~~很有日本黑道的風格~哈哈哈
索隆....真的好笨=.='還想游泳過去~不怕被海王類給吃了嗎? 虧鷹眼還特別留了一艘小船~該不會就是那艘~著名的棺材船吧。但還真的想不透為什麼佩羅娜這麼喜歡莫利亞=.="
接下來的娜美真是到哪裡都不會偷東西漏風~利害!!還脅持那位老伯~哈哈哈 但是這都是為了跟魯夫會合阿!!!
繼續下去的機器島~很難想像那個科學家到底是多聰明....有機器能一瞬間將冰凍的土地變成溫暖的土地~這讓我想起在頂尖對決的熊真的是機器人嗎?如果是的話那不就是能控制人腦了!!尤其是那些惡魔果實能力者。
最後的布魯克阿~算你能打敗長手族~但是妳怎麼最後被帶走了~~還被當作是稀世珍寶=.="OS:也對~他的確是全世界只有這麼一個。
很期待下一話又害怕...........我不想看到人妖香吉士啦~~~(淚奔)
作者: shion0716    時間: 2010-7-15 02:00 PM

申請人: shion0716
心得:
大熊把每個人拍到可以試練成長的地方
索隆應該在猩猩的模仿能力下會有很大的進步
畢竟人最容易看到自己的缺點.
透過猩猩的模仿能力,可以讓索隆的劍術更上一層

一個又一個的夥伴朝著約定的地點出發
期待草帽海賊團集結出發,朝向偉大航道的後半段前進
作者: ben31623    時間: 2010-7-15 02:05 PM

申請人: ben31623
心得:
看來莫莉亞真的被殺掉了
畢竟對手是還不知道能力的七武海
看來又是一個陰險的詭計還沒出現
不過沒想到索隆的島嶼是應眼的家
看來七五海-熊送每個人的地方都超級有意義
以後索隆可以找那些猩猩挑戰
等過猩猩這關就可以找應眼挑戰了
其他人好像也都很順利 雖然有點波折
但是很期待魯夫又做啥大事情了
畢竟這話他們好像也不知道  送信報子有時差呢
作者: 葛刖    時間: 2010-7-15 02:16 PM

申請人: 葛刖
是否願意遵守版規:是!!
心得:
終於
夥伴們終於要開始集合了!!
一開始看到鷹眼悠閒的坐在椅子上看報紙
看起來還真帥勒
而索隆跟鷹眼借了船準備要出航去找魯夫
不過怎麼還在跟猩猩打鬥呢??
該不會又迷路了吧= =+
不管怎麼樣都不想讓鷹眼幫忙
真不虧是索隆
轉到娜美
因為擔心魯夫而且擔心到流眼淚
真是令人感動
不過還順便偷了人家的研究= =+
不虧是魯海的小偷XD
至於佛朗基還有布魯克應該是出來搞笑的吧= =
一個因為按了骷髏的圖案而引發爆炸
還有救了人之後
還被人家抓走的布魯克
接下來還會發生什麼事呢
真是令人好奇
作者: gesjohg    時間: 2010-7-15 02:38 PM

申請人: gesjohg
心得:看來索隆還要經過很大的鍛鋉...相信他在鷹眼的看顧下..會變更強的...
至於...娜美...很懷疑他能脫逃成功嗎...因為氣候是最難學好的...加上他好像氣候棒還沒改良..
難道要等聚在一起..讓騙人布改良嗎,.,,,感覺佛郎基..,是擁有最大破壞力的..因為..世界政府..很看重那些設計圖...他可以說是毀了..一部份世界政府的野心...布魯克就..可能要去學作關節吧..因為關節可能是他的致命傷吧...很期待..下一話..羅賓學到什麼新知識...至於..那個色鬼..就不會去期待了..
作者: sword2846    時間: 2010-7-15 02:46 PM

申請人: sword2846

心得:  

等等! 那究竟是什麼景色阿 赤犬在修剪花木?! 對正義極度偏激的男人 怎麼可能做到

這種事 難道那棵樹 是正義之樹 所以比較強韌 耐折 耐彎  (耐岩漿??) 再加上左半

身的刺青 和黃猿 的裝扮 一整個就就是日本黑社會阿 正義何在呢?!

索隆和培羅納 被打飛到的島嶼 竟然是鷹眼他家=口=?! 對還不對啊 雖然非常符合我們

的冷酷 強大 的世界最強劍豪大人 的風格... 之前襲擊索隆的黑影 正式明朗化 是一種

擅長模仿人類的狒狒 比照當時的環境 會造就出不同的性格 劍士先生在這些狒狒的戰鬥

中 應該會讓劍術有一定程度的提升 連鷹眼也說牠們很棘手 只是從牠們的表情可知 當初

那個男人來進駐的時候 曾經嚇退 甚至打爆過 戰鬥狒狒 索隆打算就算扶著破掉的船 也要

游出去 (挖 這是在模仿雷利大人嘛?! 只是還有無可想像的一大段差距就是了XD)

傷的這麼重 又得面對一定程度的阻擋 未來可能有一陣子出不了海了 總不會是給鷹眼訓練

吧 = = (當初 "再見面時 不會再輸了" 宣言 算不算失效呢?!) 暫時卡住也好 免得就算

有生命紙 這位史上最強 天賦異稟的 路癡 也會迷路給您看!! 接著航海士小姐 似乎引發

了一些騷動 偷走一些資料和天氣球 真不愧是小偷貓咪 拿走一些東西 理所當然 海賊嘛

搶東西 很正常的~~ 是說小空島的人們超單純 娜美哭一下 就認定自己做了什麼邪惡的

大事般 立即釋放她 不過怎麼覺得這一切是娜美和那個老頭的策劃 只是有些出乎意料

("小姑娘 假哭還沒有停噢?" 這句好笑 只不過這次她是哭真的T口T) 繼上次的到達

貝卡帕庫研究所的變態泳褲 真的給他闖進去了 仔細想想 世界政府首席科學家的故鄉

耶 有些軍隊駐守是正常的吧 只是可能沒那麼多 那座研究所 帶自爆按鈕 村民怎麼這

麼誠實阿=口= 本來想找到破冰船的佛朗基 看到某按鈕... 咦... 海賊的符號?!

就給它按了下去 看到這 我傻了 不是吧?! 難道魯海那群 對骷髏的標誌 認知 都只有

海賊!! 沒其他含義了嘛?!= = 當初喬巴也是這樣 才採到毒菇 加重恩人的病情的...

爆炸後 形成了另一個大事件 是說場面搞的超壯烈 像是英雄為了拯救世界 自我犧牲

等等的 變態大人的安危受到極大的考驗 會不會就此犧牲呢?! 期待未來發展 畫面轉

到 撒旦大人 布魯克 先是成功的擊倒長手族 並且監禁起來 原來當初閒情逸致的寫

歌 是類似戰曲 之類的東西 事實證明 效果依然因人而異的 很弱的 聽一聽就變強

騙誰阿 還有 只對心智較容易受動搖的人有用 像是魯夫 (聽過也許會爆走) 真正

強的人不太需要 和長手族訂定惡魔的契約 這段超好笑 心臟吃的精光咧... 好心

釋放他們 卻瞬間吧布魯克抓走 還說 惡魔什麼的 怎麼可能存在 回頭想想 大熊到底

把他巴到這來幹麻 單純實現貧窮國的願望 順便解決紛爭嘛?! 較實際的意義仍然未知

訝異的是 夥伴最新下落 壓軸的的是 香吉士和羅賓耶 後者應該就是與革命軍的

接觸 廚師大人依然為性轉模式嘛?!
作者: @123456789    時間: 2010-7-15 02:53 PM

會員ID或暱稱:@123456789
是否遵守版規:是
心得感想:
這一集怎么沒看到路飛的??
卓洛和那些狒狒怎么會打起來的???
平常卓洛都是路癡來的啦 他怎么可能出得了島
有了小船也迷路啦
==
作者: syd97965    時間: 2010-7-15 02:55 PM

申請人: syd97965
心得:
第一下就讓我驚訝了
沒想到索隆掉的地方,竟然是鷹眼的家阿
實在是沒想到的劇情
還有那可以模仿人類的猩猩
實在是太強了,刀傷用口水舔就沒事了...
娜美果然是相當擔心魯夫的阿
竟然把偷走的東西還回去,以求去藍海的路
...雖然最後還是把東西都偷走了
本性難移阿.....!!!
弗朗基也真是天才,前一刻說白癡才會按自爆鈕
下一幕就自己按下去了....
布魯克也是來搞笑的,
自己還被綁走了,
他那樣要怎麼乾同伴會合阿!
劇情已經慢慢要介紹夥伴的行動了
真期待下一話阿^^
作者: beasilter    時間: 2010-7-15 02:58 PM

申請人: beasilter
心得:
索隆去的地方竟然是鷹眼的家...令我無言中
佛朗基和布魯克實在太好笑了 一個看到骷髏標誌就想按,他是個技術人員竟然不知到
骷髏標誌是=危險還去按它 看到爆炸個一個大特寫真的笑了出來 他不只是變態還是個白木
布魯克捉了長手族又比長手族捉了去賣 這令我笑到淚水都出來了
索隆還要一段時間才能和大家會合 因為他打敗不了這些模仿人的狒狒,根本出不了海也變強不了
鷹眼應該會幫助他變強吧
娜美小偷的本色之出來了 不只天氣技術偷了 連人都偷走,,哈哈
今集有很多笑位,又能交代故事交代路飛的同伴的去向 說出他們如何和路飛會合
又伏下 他們會如何變強 期待下一話
作者: 狗球    時間: 2010-7-15 03:05 PM

申請人:狗球
心得:
           看到了魯夫的夥伴們的動向  終於要開始聚集起來啦!!
           最讓我驚訝的 就是原來索隆飛到的是鷹眼的房子裡去了!!
           肯定又能變強吧  而佛朗基按了那個按鈕...那一幕蠻好笑的 天空還有他比大拇指
                   我看他應該也會在被懸賞吧....  很期待全部人到齊的那一幕!!!
作者: kyol2524    時間: 2010-7-15 03:07 PM

申請人: kyol2524
心得:摩利亞果然被政府偷偷抹殺掉了 還謊報說是死於戰爭
在世界政府的內部當中 也有某種不為人知的變化
話說這次的扉頁 黃猿和赤犬 老實講 看到這二人挺不爽的-.-

庫萊加那島 當時完全沒想到 被大熊打飛到這個島上的培羅娜 以來後來的索隆
完完全全的沒想到這個島竟然會是鷹眼的住所 實在是太太太讓人意外了
而索隆和鷹眼 看來索隆暫時是出不去 說不定鷹眼會幫助索隆提高劍術
如果說大熊知道這件事 那當初讓索隆飛到這個島上 是故意的? 原本就打算讓這二人見面
鷹眼和索隆在一起 一整個感覺就是超期待接下來的發展
(鷹眼的休閒風 穿起來也好帥=ˇ=)

運氣最好的娜美 飛到沒有海軍的空島 而且島上的人也很善良
看起來是裝哭騙的全部的人 趁機帶走偷的寶物 準備下去藍海
實際上 內心的悲傷卻是真的 我覺得 哭是真的 後來的笑容才是勉強裝出來的
從空島中偷走技術的娜美 在對氣候的研究 應該會更上一層

弗朗基也從未來國中離開了
而且還打研究所給炸了 裡面光是一張設計圖就是無價之寶
結果全被炸光 後來被稱為惡夢
弗朗基的那個 海賊標誌?(按下開關) 很好笑XD
不過為什麼要特別去做一個自爆裝置 開關又不封閉起來
這次弗朗基 希望能從這裡拿到一些研究圖 把自己改造的更強

布魯克
也同樣得到消息的布魯克 解決貧困之國的事件後
打算離開去尋找魯夫 結果最後反而被抓起來
布魯克:魯夫救我~~~!!
哈哈 這是這話最好笑的地方 布魯克太搞笑了 到底是要誰去幫誰XD

上話最讓人期待大事件 雷利的計畫 魯夫又做了什麼
結果還是不知道 從這二話來看 下一話應該會介紹其他夥伴
不過也只剩香吉士和羅賓 應該是不會只提到這二人
希望能知道雷利的計畫 魯夫引起了什麼大事件 還有第十位夥伴的消息
香吉士不知道變的怎樣了 要看到現在的香吉士 可能需要一點心理準備
作者: aikia25    時間: 2010-7-15 03:08 PM

申請人:aikia25
心得:
想說怎麼會看到鷹眼,原來是鷹眼的家,索隆的劍術趕快變強吧
娜美被關起來用哭功就沒轍了,只是他們沒想到烙跑速度第一阿,還偷綁架了一個人
布魯克完全變成神了,最後威脅那邊用成動畫一定很好笑,佛朗基那邊字好多完全看不懂,下一話應該就轉到魯夫這邊了吧
作者: alexin90    時間: 2010-7-15 03:16 PM

申請人: alexin90
心得:
太瞎了,這集的佛朗基還有布魯克好倒楣阿,
盡是遇上衰事,
倒是娜美和索隆有變強的機會,
(原來大熊是故意把索隆打飛到鷹眼的家,跟魯夫一樣)
結果全部人只剩下香吉士及羅賓還未登場了,
已經發生"海軍本部事件","未來國的大爆炸"
到底在抵達集合點之前,
草帽海賊團還會惹出多少"大事件"阿??
作者: hightmaj    時間: 2010-7-15 03:30 PM

申請人: hightmaj

心得:
沒想到那個地方是鷹眼的家
看來大熊真是用心良苦
真想快點知道他究竟跟魯夫是什麼關係
三番兩次幫助他們
看來那美的天候棒要更強了
還帶了個科學家助陣!!!!
布魯克這下子搞笑了
自己被抓了
不知道要怎麼逃出來
弗朗基最誇張....演變成大事件
還引發大爆炸
這下子可不只是自己的事情而已
下次應該就會出現香吉士了吧
哈....真是期待
作者: w173102    時間: 2010-7-15 03:33 PM

作者: q5911839    時間: 2010-7-15 03:39 PM

申請人: q5911839
心得:(字數需大於30字)大熊真是太厲害了
竟然都把它拍到對魯海成員可以增加實力的地方
就算是故意的也沒有這麼準阿
不過魯夫到底做了什麼這一話還是沒說
只能等下一話了(期待)
作者: tkx9902    時間: 2010-7-15 03:39 PM

申請人:tkx9902
想不到莫利亞真的掛了  現在的尾田還真是發便當不手軟
鷹眼的便服一樣帥氣逼人啊 索隆竟然直接飛到此生最大宿敵的家裡  能在這麼險惡的島上生活 果然非鷹眼這種超乎常人等級的怪物才住得下去
而且鷹眼這人還不錯嘛 這麼豪爽就直接接納這兩個白吃白喝的
夥伴們終於要再次聚集了
繼上一話騙人布的真情流露後 娜美大姐平常愛錢愛得要死 但是為了回到魯夫身邊
不惜放下身段 對她來說與夥伴們的羈絆卻是勝過了一切 但是抓走老伯那段還是讓我笑了XD
剛感動完 佛朗基跟布魯克這兩個天兵
一個明明村民警告過了 還自己按自爆
一個要被抓去賣 要魯夫去救他
你們兩個別鬧啦 不是要回魯夫身邊嗎
下一話就輪到香吉子跟羅賓大姐了吧 難道香吉士就要用香吉子的形象回歸嗎? 這樣女性粉絲會心碎的啊~
作者: qbenp    時間: 2010-7-15 04:04 PM

作者: dragontail1166    時間: 2010-7-15 04:11 PM

作者: power433v    時間: 2010-7-15 04:21 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: y
路飛的新聞瞬間傳遍整個世界
夥伴們得知他的消息莫不感到緊張萬分
恨不得趕緊與路飛會合
不過各人感覺大雄真的是很厲害
肉球果實雖然利害~不過他還打的真準
都能打到符合她們的地方還真是不容易
不過她們好像要離開也沒那麼容易
下一集不知道會如何發展呢
期待期待
作者: blue1031    時間: 2010-7-15 04:27 PM

作者: w07250228    時間: 2010-7-15 04:37 PM

申請人: w07250228
心得:
大家都很有心呢
一知道魯夫出事就都心急的想過去

話說這集沒看到香吉士啊
好想知道他到底怎樣了XD

索隆飛去的地方很意外呢
看到鷹眼的第一瞬間沒有想起來他是誰
(因為沒有帽子= =)

希望大家都能變得更強~!!
作者: kplin123    時間: 2010-7-15 05:07 PM

申請人: kplin123
心得:索隆所在的城堡居然是鷹眼的家 這真是千里有緣來相見.
        還有島上狒狒用口水塗傷口 這是跟古早的阿麼學來的嗎 ..
        索隆想離開這裡 可能要經過一番苦戰喔.
        娜美還真是死性不改 臨走還要偷東西 真是的 非打他屁屁不可..
        至於善良的布魯克 放了有兩個關節的長手族 居然反被抓 ..說要當奇珍異獸帶回國
             這可如何是好...
作者: 極冰之風    時間: 2010-7-15 05:18 PM

申請人: 極冰之風
心得:沒想到索隆跟陪羅娜被大熊送往的地方竟然是鷹眼的住所阿,不過鷹眼住的那個地方還真的不是普通的陰森阿,摩利亞在報紙上被報導說戰死了,看來他似乎沒躲過多佛朗明哥&PX軍團的追殺阿,鷹眼提早離開了也不知道這件事的發生。原來阻擋著索隆的那些怪猩猩那麼會學人,看來索隆要離開真的不是一件容易的事情了,如果沒傷倒還好,重傷又加上強力的猩猩阻擋,再加上索隆又是大路癡,看來真的難辦了,不過據鷹眼所說猩猩似乎不敢靠近他的城堡,是鷹眼之前就展現了強大實力的差距讓他們害怕嗎???另一方面,娜美要偷他們氣象島的東西返回魯夫的所在地,應該有在這邊學會了些什麼特別的技術,連老伯都偷走了,應該不會連他也帶下藍海吧??而佛朗基那邊,看來這下子佛朗基可是搞出了大事件阿,原來所謂的自爆裝置的按鈕竟然會是骷髏標誌,而政府的人可是很重視那個研究所的所有東西阿,不過既然已經自爆了,佛朗基還有辦法出海回到大家的身邊嗎??這下子有得期待了。最後是布魯克那邊,因為布魯克的心軟(還是白癡?以為說有惡魔的詛咒就有用??),結果變成了他被長手族的人抓走了,還要叫救命,看來他的前途可是更坎坷阿,不知道他要怎麼逃離那邊回到大家的身邊呢??期待後續的發展阿!!!
作者: 楊金真遠    時間: 2010-7-15 05:34 PM

申請人: 楊金真遠
心得:沒想到索隆竟然跑到了鷹眼的勢力範圍內= =娜美也好猛假哭完一開門馬上帶人跟物品就跑得老遠了.....骷髏好搞笑= =竟然被抓住
作者: ms0452978    時間: 2010-7-15 05:53 PM

申請人: ms0452978
等了那麼久(其實也才一個禮拜)...還好這一話毫不拖泥帶水的  把大家所在位置跟發生的事慢慢的點了出來
老實說還滿豐富的  我喜歡這一話!!
我比較喜歡佛朗基跟索隆那一段  佛朗基那個實在是太智障了....按個屁自爆阿-.-.....不過他也死不了吧!?
再來是索龍..他竟然飛到鷹眼的家!?  我倒是被嚇到了..我以為索龍會跟他拼個你死我活  不過他還好有自知之明
知道他現在打不過鷹眼  還有他需要趕快去船長那裡
娜美那邊實在是有點看不懂...啥天氣球的...跟天候棒會擦出甚麼火花嗎!?  滿期待的!!
最後是白癡骷髏....看小褲褲的惡魔勒...太腦B了....
最後也希望下個禮拜也是這麼的豐富!!

PS.不過我有點搞不懂大熊幹嘛把香吉士打到人妖島....會見到伊萬克夫!?  太期待了!!
作者: xtv98686    時間: 2010-7-15 05:57 PM

申請人: XTV98686
心得:這話也是在講其他成員成長的過成...還有惡魔!!但感覺惡魔要怎麼成長啊..還被抓去賣....
索隆感覺越來越猛了~~希望他們都能快回到魯夫的身邊~~幫助魯夫一把~~加油啊!!
作者: d4572155    時間: 2010-7-15 06:01 PM

申請人:d4572155
心得:
雖然這集還是不知道喬巴所說的到底是什麼
但是終於看到了好久不見的夥伴們呢
沒想到索隆所在地就是鷹眼的住處
看來大熊把眾人給打飛到哪 都是有先考慮過的呢
再來就要看看香吉士 和羅賓看到報紙的反應了
只好在繼續等待下週連載了~
作者: 1985740829    時間: 2010-7-15 06:06 PM

申請人: 1985740829
心得:終於所有伙伴要開始回來啦!
       畢竟大家都好幾話沒有出場啦!
       期待所有夥伴的新生阿!
       不知道經過這麼久的修行大家有沒有變的更強勒!!
作者: p123758486    時間: 2010-7-15 06:06 PM

申請人: p123758486
哇!!原來培羅娜和索隆飛到的地方是鷹眼他家啊!!
而且他還蠻好心的!
沒有把培羅娜和索隆給砍了!!
居然還問索隆要不要回他的城堡那裏
(還送索隆船!!
但應該沒什麼用吧!!
因為索隆會迷路!!
那樣一出航.....
可能又不知道游到甚麼鬼地方了!!)
不過索隆還是堅持要出海呢!!
還在和那些阻擾的狒狒戰鬥!!
但那些狒狒很強也好好笑喔!!
被索隆那樣砍都不會死!!
還只是擦擦口水就好了!!
還會挑釁呢!
超好笑的!!

娜美也好好笑!!
偷了東西還用那麼理所當然的態度
超好笑的
最後還裝哭!!
別人一把他放出來就馬上變臉!!
(那群人也太好心了吧!!
這樣就把娜美放了!!)
還哪走原本偷的東西!!
小偷貓的名聲也因此傳到空的了吧
但她到底偷了甚麼研究紀錄啊!!
他能因此變強嗎??

佛朗基超白癡的!!
別人千交待萬交待說不能按自爆按鈕
他也回說"白癡才會按"
他居然一看到骷髏標誌如就按下去了!!
他和喬巴摘劇毒香菇有得比喔!!
最後還一張特寫哩!

布魯克被抓走了!!
他也太弱了吧!!
這樣就被抓走!!
還是因為他好心要放別人走!!
真的有點無言...
那他會怎麼樣呢!?
(那些村民也超好笑的!!
下次要拿內褲來超會惡魔)

香吉士和羅賓呢!?
作者: grimmo84121    時間: 2010-7-15 06:13 PM

作者: 靈羽夢    時間: 2010-7-15 06:31 PM

申請人: 靈羽夢
怎麼索隆就這麼剛好掉到鷹眼家的島上
這樣看來大家掉落的地點都剛好跟自己的願望或興趣有關的島嶼
(可能有些人不是啦)
作者: trust943    時間: 2010-7-15 06:41 PM

申請人: trust943

心得:

感動的一話  大家的心都是連在一起的

彼此間的痛苦互相承受  就算在外面有多大的困難都去面對

也掩飾自己真正內心的想法 為了他人付出

魯夫海賊團  大好阿!!走向大海賊時代吧

期待593話

P.S 我學到了下次看到海賊標誌的圖案不能按 因為那是自爆紐xD
作者: g28281031    時間: 2010-7-15 06:44 PM

申請人: g28281031
心得:大終於要變強了, 在自己專精的地方大大提升
娜美偷了那麼多器材 它應該會對新世界氣候更加了解 佛朗基在天才科學家的故鄉 應該 它應該會對新世界氣候更加了解 佛朗基在天才科學家的故鄉 應該會更了解機械類的東西 至於索龍當然是讓應眼栽培拉
雖然索龍現在不可回去,不過以索龍的方向感 最終他還是會回到那座城堡的!!
這樣大家才有本是面對更強的新世界 ,這應該是雷利的目的 隨然不知道 報紙內容是甚麼
但魯夫自首應該不可能吧,這場戰爭 是紅髮出面才停下來的 作為紅髮的長輩
雷利應該不會在白癡的去引發另一場戰爭吧
作者: aa7845    時間: 2010-7-15 06:49 PM

申請人: aa7845
心得:
真讓人吃驚,沒想到索隆掉下的島嶼居然是鷹眼居住的島嶼,大熊要索隆跟鷹眼打不成
不過猩猩看起來會讓索隆陷入苦戰呢,模仿猩猩真是強
娜美沒想到做出偷賊這事情,結果最後還是假哭呢,一瞬間綁架人質,真是太強了
佛朗基還真是危險呢,不過為什麼海軍沒有發現它是草帽海賊團的人阿,真是奇怪
布魯克打贏那些長手是理所當然的,但是最終還是被綁架,要救魯夫反而要魯夫救他,真搞笑
不過還是好讓人好奇阿,喬巴驚訝的事情
真想知道阿
作者: rockkarl123    時間: 2010-7-15 06:50 PM

申請人: rockkarl123

心得:哇!有一點嚇到索隆竟然跟鷹眼在同一個島!!
        越來越有看頭拉!!大家也慢慢變強了!!!
        真棒!!!快會合吧!!我很期待會合的時候
作者: emily900209    時間: 2010-7-15 06:59 PM

申請人: emily900209
心得:沒想到索隆被拍到鷹眼的家~真是另人吃驚
那座島嶼的確很適合練劍術~除了有會模仿的狒狒還有世界第一的劍客
索隆一定能有所成長~另外也希望索隆能好好養傷
我不想看到傷痕累累的索隆
佛朗基~只能說他走到那裡都會有爆炸的場景
娜美~眼淚果然是女孩子的武器~期待天候棒有新的招式出現喔
布魯克~果然是奇人異事代表難怪長手族想抓他去賣
作者: pop2653    時間: 2010-7-15 07:00 PM

申請人: pop2653
看完這話就知道其他夥伴幹了啥大事  不過感覺只有佛朗基幹的才是大事件(事態感動被淚水稿的眼睛一片模糊才按到自爆裝置嗎)  還有娜美果然是財迷逃跑不忘偷東西(這次連人也偷) 雖然索隆和應眼碰頭了不過要想擊敗他我看還早的很  (現在連狒狒都打不贏)  最後說一句:布魯克你真沒用~呵呵.
作者: ~風雨燕歸人~    時間: 2010-7-15 07:05 PM

申請人: ~風雨燕歸人~

心得:索隆竟然會到了自己的夢想對手的家= =
這一切都早在大熊的計算之中(笑)
鷹眼感覺也會用霸氣 因為那些猩猩看到他的時候有被嚇到的感覺
索隆如果會用霸氣搞不好能秒殺鷹眼?!
呵呵~
娜美真的是很厲害 全世界第一的航海士(小偷?)!
佛朗基我猜一定會發現天才博士留下來的東西然後把自己改造的更強
漫畫都這樣演@@
布魯克我只能說......無言阿~~
作者: willy810403    時間: 2010-7-15 07:36 PM

申請人: willy810403
心得:
整個大囧!
原來索隆去的地方...鷹眼的家!!!
尾大也太厲害了~
就直接讓鷹眼去鍛鍊索隆就好啦!
佛朗基還被人家誤觸海賊標誌的按鈕而自爆!
娜美還裝可憐去騙那些老人...
最後還綁架+拿走歸還的東西
布魯克還救了"一個關節人"...
結果饒了長手族
長手族還綁架他XD
只能說
這集最爆的是索隆到鷹眼家這個超屌!
作者: aisars0    時間: 2010-7-15 07:43 PM

申請人: aisars0
心得:
原來上週喬巴看到的報導就是摩利亞死亡的事件啊!(可從鷹眼看報紙得知)
摩利亞!祝你一路好走~
鷹眼說他不知道摩利亞死的事情是正常的
因為摩利亞是在大戰之後被多佛朗明哥殺死
並不是跟報紙上講的"在大戰中戰死"一樣

話說七武海剩沒幾個

目前退出或死亡名單:
吉貝爾
克洛克達爾(後來黑鬍子替補)
黑鬍子
摩利亞

還在的名單:
鷹眼
女帝
多佛朗明哥
大熊(實際上已經死了,目前被改造成PX-0)

或許後期會新增七武海成員吧!
作者: dk13290    時間: 2010-7-15 07:47 PM

申請人:dk13290
心得:尾大的作品真的很吸引人,看完這集心又懸在下一集了...
只是我一直很納悶為什麼夥伴們被大熊打飛後的經歷都突然跳過了...到了這幾話的時候,
竟然就跳到後半段了= =,其實很想看前半段的說,雖然動畫有前半段,不過又等於沒中半段了...
真的很想看夥伴怎麼經過訓練變強的說...要不然感覺每個人還是一樣弱,怎麼面對接下來的
冒險旅程阿...像魯夫,也只是一直難過..好想看他們變強的樣子!途中,最吸引我注意的是,沒
想到鷹眼竟然有自己的家...還是戰亂後留下的城堡,結果還被鬼魂女暫住..不過鷹眼竟然很
冷靜,酷酷的講了幾句話就帶過了~還以為他跟索隆能沏戳個幾下說!不過應該還是有距離...
看那些戰鬥狒狒都不趕動他,就猜想而知了~總之,還是很期待夥伴們相聚後,會遇到哪些新敵人?
作者: 678881    時間: 2010-7-15 08:00 PM

申請人: 678881
這一話把每個人的心聲都說出來了,
就是聽到魯夫的新聞後,大家的心情都是一樣的(又被感動到了...),
都是想要衝去找魯夫,深怕魯夫會撐不下去之類的,
這一話也有把大家的處境都寫的很明白,
看到娜美那邊,看到他假裝自己是在假哭,其實是真哭,
讓我想到,還是以前的娜美阿~~~~~~
讓我最意外的是索隆,沒想到那麼早就跟鷹眼相遇了,
可是現在還是跟狒狒糾纏不清,不知道會不會有什麼新招是領悟之類的!!
很期待下一話,不知道會不會有什麼進展,又要自己在那邊猜測囉~~
作者: squall1533    時間: 2010-7-15 08:03 PM

申請人:squall1533
心得:
哇哇哇 原來這話的故事是索隆 娜美 佛郎基 跟布魯克呢
那下話應該就是香吉士跟羅賓了~~
希望可以連夥伴們都到集合的地方的劇情都出來~
好想要草帽海賊團快點團聚去新世界冒險>"<

魯夫之後一定一定會振作起來的
因為有這麼一群
支持他的夥伴
看到大家真情流露要去跟魯夫會合真的是好感動呢
而且索隆跟鷹眼會在那個小島遇到 真沒想到大熊會把索隆彈到鷹眼住的島
不知道尾大之後會怎麼鋪陳這個梗呢!!
然後還有娜美到的浮在空中的島
她因為魯夫哭的樣子雖然是逃走的伎倆之一啦 但難得看到娜美真情流露XD
佛朗基因為海賊的圖案而按下自爆
布魯克被抬走還叫魯夫救他
這一話很多很幽默的梗
希望下一話能讓大家集合展開新的冒險!!!!!
作者: ted978    時間: 2010-7-15 08:04 PM

申請人: ted978
心得:看見鷹眼都傻眼了 難道鷹眼會變成索隆的師傅嗎 娜美那一段也很好笑 男人跟色老頭就是抵擋不了女人的天生記!!!!!!!
作者: lanxan    時間: 2010-7-15 08:22 PM

申請人: lanxan
心得:
香吉士呢
我看了那麼久
只想問香吉士在哪兒啊
魯夫的夥伴們也很厲害呢
都可以佔據了這麼大的篇幅啊
不過在這些事件中我想只有娜美和羅羅亞是收穫最大的吧
現在只期待魯夫和夥伴們齊聚的那一天到來
期待下一話
作者: k19871207    時間: 2010-7-15 08:29 PM

申請人: k19871207
心得:
繞了一圈 魯夫海賊團 終於要開始規隊了 不過這話 還沒提到羅賓根香吉士
我最好奇的還是香吉士的遭遇 哈哈 一定很爆笑
最好大家能早一點團聚 這樣才像海賊王
超期待 加強版的魯夫海賊團的!!
作者: pinqooo    時間: 2010-7-15 08:35 PM

申請人:pinqooo
心得:
這一話好多熟面孔都出現了呢
比較神奇的是,原來索隆在的那個島是鷹眼的家...
還一個人住在城堡裡...
索隆為了出海還必須要跟一堆猩猩戰鬥...
另外還有娜美的空島之旅也要結束了
娜美發揮她以往的強大技能"偷+騙"
成功的得到了回到藍海需要的道具
再來還有佛朗基,一出現就是若無其事的炸掉了一個島未來的希望
果然是拆東西的高手呢...
最後還有布魯克...被內褲給召喚變成了惡魔
最後卻被當成奇珍異寶給綁走了...
不知道他們能不能及時跟大家會合呢
作者: ju830512    時間: 2010-7-15 08:47 PM

申請人: ju830512
心得:延續上個禮拜的連載 草帽海賊團的成員都一一現身了
            不過 香吉士和羅賓似乎還沒出現 之前好像有說到香吉士
            好像是飛到什麼"人妖島"之類的 不知道他在那邊會學到
            什麼不過這次應該大家都會變強吧 像索隆飛到鷹眼的城
            堡裡雖然表面上沒什麼交集 事實上往後應該會在鷹眼那
            邊學到很多東西吧 至於娜美的話 雖然空島的人說他們的
            技術不會外傳 但是依娜美的技術 要把他們的技術偷過來
            應該不是問題吧 這樣才不會汙辱他"小偷貓"的名號嘛 下
            一話應該會把香吉士和羅賓的遭遇畫出來吧 期待變強的
            草帽海賊團
作者: mikesamt    時間: 2010-7-15 08:56 PM

申請人: mikesamt
心得:摩利亞真的被政府報死亡了耶
雖然不知道真的死掉,還是假的死掉而被海軍關起來之類的
最讓人訝異的竟然是,索隆掉的地方是鷹眼住的地方,真的是本話當中最勁爆的一件事了!!!

不過那裡狒狒有這麼強嗎?索隆是超強的耶!!
如果狒狒都打不贏的話,還怎麼能當上第一劍士呢!!
我在想之後鷹眼會不會幫忙訓練索隆呢
一方面覺得不太可能,因為索隆之後會再和鷹眼挑戰
一方面又覺得,如果鷹眼沒有幫忙訓練索隆的話,索隆很可能很難出海了
娜美在空島的部份也很好笑
雖然她偷東西是為了想要下去,情由可原

可是她那副理所當然的地方實在是太好笑了
還有假裝哭的很傷心而逃跑的部份也很讚

佛郎基和布魯克他們也是多災多難
不過他們有個最大的共通點,都是為了想要趕快突破難關,出海奔向夏波帝諸島!!
因為過去魯夫總是大家的支撐點!!
像是讓索隆加入了海賊團,讓娜美脫離惡龍的惡夢
幫助騙人布,幫助香吉士,也讓喬巴相信人類
更是讓羅賓逃離了海軍
還有佛郎基、布魯克等這些故事
草帽伙伴之間的羈絆是無法想像的深!

希望他們都可以各自的變強,才能有力量對抗海軍

不知道下話會不會有香吉士已經淪為 女人了 orz
作者: betty71820    時間: 2010-7-15 08:57 PM

申請人: betty71820
心得:
劇情轉到夥伴們身上了呢
沒想到今話能見到久違了的培羅娜(灑花)
不過沒想到她住到鷹眼家啦!!!
更讓人吃驚的是索隆!!!
飛到的地方竟然就是鷹眼的家...
之前還以為是個怪物很多的廢墟而已說
那些會模仿人類的狒狒也實在很強
塗塗口水傷口就能治傷...!!?
當索隆成功打敗狒狒們並脫離此島的時候
相信他的劍技會更上好多層樓的!!!!
娜美在氣候島也很活躍的偷東西呢~
連人帶物和技術一起偷
不過那也是為了早點去集合地點見魯夫呀!!!!
看到她流下淚令人心痛不已哪...
但氣候島上的居民還真是天真善良又可愛呢~
至於佛朗基...竟然按下了自爆裝置(汗)
不要看到骷髏頭標誌就隨便毀了人家的研究室啊!!!!!!
還在爆炸產生的雲煙後面燦爛的笑著...!!!
布魯克則被當成珍寶被綁架要拿去賣啦!!!
不過我也覺得被帶去泡泡島賣的機會不小
說不定就這樣剛好回去了呢!!
魯海們,快點重逢吧!! 展開另一段通往夢想的旅程吧!!!
作者: 冰澤龍也    時間: 2010-7-15 08:58 PM

申請人: 冰澤龍也
心得:彩頁的赤犬笑我笑一下XD
因為我想到哆啦O夢裡的某位腳色  (被揍
是說他身上的刺青還不錯看?
下一回不知道魯夫和同伴們會不會見面
真的是開始期待了呢!
作者: leeleh51    時間: 2010-7-15 09:04 PM

申請人:  leeleh51
心得: 原來索隆道的那個島是鷹眼他家阿!?我原本以為是要讓索隆多鍛鍊"鬼氣"的(修羅道!!)
真的插好多....看到他為了魯夫而拼命的砍猴子 在鷹眼面前大聲的說"我沒有理由聽你的命令 我現在想出海"這一句時還蠻感動的  不過卻又很想吐槽-->同學...你不是路吃媽!!!
總之 我現在很期待 草帽海賊團全體集合的那一刻
作者: 一尾守鶴    時間: 2010-7-15 09:06 PM

申請人: 一尾守鶴
心得:
沒想到索隆飛到的地方是鷹眼的家...不過剛好可以鍛鍊一下XD
這一畫偉大畫出了魯夫的夥伴對於他的感情有多深厚,想畢他們應
該實力也都增強了,不過不知佛朗基還有沒有活著就是了= ="
作者: 稚氣的小明    時間: 2010-7-15 09:14 PM

作者: skysolder    時間: 2010-7-15 09:16 PM

申請人: skysolder
心得:
鷹眼竟然開始訓練起索隆來了,而且還一副熱在其中的樣子,
莫非是看重索龍的根股非凡嗎?要培養他當自己未來的對手?
突然很有一種起點YY文的感覺啊!這一話沒講到香吉士和羅賓的現況呢!
自從顛峰之戰的高潮之後,感覺劇情沉澱好幾話了耶,有種越來越悶的感覺,
魯夫的同伴們到底何時才會聚齊呢?這次分散挫折後,大家的實力肯定會飛躍性地成長吧!
我總有這樣的預感,不鳴則已,一鳴驚人,不飛則已,一飛沖天。
自從毆打天龍人之後,草帽海賊團已經沉寂太久了啦!
高潮來吧!來吧!高潮。
作者: mini12345    時間: 2010-7-15 09:18 PM

申請人: mini12345

心得:我覺得這一話應該會影響後來的很多事件
因為 到最後面  寫了一句
到處都是 到哪都是 發生大事件
所以 這可能都跟未來的走向有關
不過 還是最期待
下集小香能出現((他被彈去人妖島的原因 修練是什麼? 這是最大疑點吧.....
索隆-戰鬥猿
那美-天候結
騙人布-應該跟訓練勇氣有關..
香吉-????
喬巴-????
羅賓-跟歷史有關
佛朗基-科學有關
布魯克-練習寫歌= =?
希望他們都能變強  魯夫也是=ˇ=
作者: po90407    時間: 2010-7-15 09:28 PM

作者: snnmoon    時間: 2010-7-15 09:33 PM

申請人:snnmoon
心得:
尾大的想法果非一般正常人可以預測的,應該只有神(神經病及God)才知道他腦袋裝什麼吧!
最讓大家意想不到應是鷹眼這段吧!由此可知熊哥應該早就知到魯大是龍大的香煙,所以對魯海一團垂加青眼,而將大家送往各自所需之處加以鍛鍊,以期魯海能與龍大齊名。
魯大若知大家對他的關心,我想他的悲傷應能暫時獲得舒解吧!畢竟兩位兄弟之死對他的打擊確實太大,但就如紅髮所言,他若無法經歷承受此種打擊,是不配稱作海賊王的,但是否暗喻著魯夫還會失去伙伴呢?就看往後尾大的奇檬子囉!
作者: 氣源    時間: 2010-7-15 09:38 PM

申請人: 氣源
是否願意遵守版規:嗯

心得:第592話 YELL
這裡 .. 那裡 .. 哪裡 .. 都一一發起大事件,但最勁爆的還是身為船長魯夫所引發的連換大事件篇 .....
好了 ''尾田式的夥伴們的行蹤第2回合正式展開'' 看完這話就曉得 ''應該會有第三回合'' 大概吧 ....
總之動畫組已經先前偷跑了 ''我想應該有問尾田後續的發展進度'' 所以原作方面才有空間作畫後續
佛朗基引發的大概是最火熱的一起 ''因為整座島都爆發了'' 有你的 ''簡直不輸船長的事件'' 只是沒想到
大家都知道了 ''上禮拜我敘述的沒錯'',喬巴的驚訝正是早已知道推進城的先行報導,只是戰爭的整理
報導要到隔天才會發售,所以不多也不少的正是 ''草帽魯夫介入戰爭大爆發的事件'',哥哥艾斯死在
自己眼前真的是一生都記得的痛處,但真的結交了一群不得了的夥伴 .... 也說明魯夫這名船長真的
很稱職,也難怪艾斯真的放心了 .. 倒是夥伴們這邊也給了出發的交代 ''還真的回得去呢'' 回不去的
大概只有騙人布和布魯克 ''這兩人尚未給交代'' 所以我才認為應該還有第三回合 ''倒是動畫鐵定會進行
到第4回合'',還有就是鷹眼的暴點實在太強大了 ''這話簡直看得意猶未盡,沒想到鷹眼那個男人竟然
住在哪裡,大熊拍飛到那也實在是太有用意了啦 ''要修行嗎索隆'' 但是先把路癡治好再說 ''因為你竟然
說就算只是一塊木塊也要游過去'' 小心在大海中迷路啊 !!!!!!!!!! 而摩利亞真的確實被政府抹殺掉了
這個男人一點用處也沒有呢,所以未來可能會有新任的七武海也不一定 ''因為政府一定有準備''
倒是培羅娜是我押注的第10位夥伴 ''她也符合過去被打敗的敵人'' 很可能跟索隆一起出海也不一定
所以尾田大應該也會給蛇姬一個交代,雖然也希望她是夥伴 .... 但是身為王下七武海又是女人皇帝
實在不可能跟著出海 ''應該會跟魯夫做個約定'' 最後出場的模式可能就是跟微微一樣 ''巡迴的戰績篇''
還有 ''想就想到香吉士會迎接凱旋回國的伊娃大人 ''也會得知這個耗色廚師是草帽boy的夥伴'' 派船
送''她''去夏波地諸島,而羅賓會晉見革命軍的頭目多拉格嗎 .... 很多都是未知數,但能確定的是 ...
夥伴們確實都得知船長的消息 ''不能漫吞吞的回去'',已經慢慢的再集結起來,勇闖新世界的大門 !!!!
作者: cre8jack    時間: 2010-7-15 09:43 PM

申請人: cre8jack
心得:
這話編排的有點小潦草耶..
喬巴已經先上路了..
可是其他幾位還被各自的問題擔擱著..
似乎短期內要集合完成是不可能..
看來還是會先介紹各自的訓練過程
只好慢慢期待囉!!

而且..還是猜不出喬巴為何這麼吃驚..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!