伊莉討論區

標題: K-ON輕音部 角色介紹 [打印本頁]

作者: Oo平澤唯oO    時間: 2010-7-4 08:39 PM     標題: K-ON輕音部 角色介紹

平澤唯 平沢 唯(ひらさわ ゆい)聲優豐崎愛生

豐崎 愛生(1986年10月28日-)是一位日本女性聲優Music Ray'n所屬。德島縣板野郡北島町出身。血型是AB型。身高169cm。

高中時代曾在老家德島的廣播電台——四國放送(JRT)的節目《土曜はナイショ!!》中演出,因為這個緣份後來接受了2008年6月12日播放的《530フォーカス徳島》節目訪問。  

成為聲優的契機是在節目《土曜はナイショ!!》中觀眾寄的信。感受到鼓勵了自己(豐崎)厭惡的聲音的觀眾的存在,認為要「從事聲音的工作來報恩」。

電視動畫的部份,豐崎以2007年《GO!純情水泳社!》(蜷川亞夢露)這個作品首次獲得固定角色和主角出道。

之後,也開始演出有名字的角色如《守護甜心!》系列等長期固定作品。2009年以《
空罐少女!》(天空寺奈染彌)女主角出道。

2009年2月15日在事務所舉辦的「Music Ray'n girls 春之巧克力祭典」中,和同事務所的高垣彩陽戶松遙壽美菜子一起組成聲優團體「sphere」。

秋山澪
秋山 澪(あきやま みお) 聲優:日笠陽子

日笠陽子(1985年7月16日-)是日本女性聲優I'm Enterprise所屬,神奈川縣出身。身高157cm。血型是O型。

因在廣播節目中經常很興奮地進行各種模仿、表演各種才藝,而被聽眾和聲優夥伴叫做搞笑藝人。

另外在廣播『A&G REQUEST デジスタ』中開始的用來欺負日笠的「日笠以前是不良少女」的玩笑也廣泛傳播開來,在K-ON!的網路廣播『らじおん!』中也常被搬出來。

在『らじおん!』的企劃中,和自己演出的角色一樣實際進行樂團活動。日笠擔當BASS,並且配合秋山澪的設定使用左撇子用BASS(日笠自身是慣用右手),同時還擔任歌手。本人說雖然做起來很困難,但同時也很快樂。

琴吹紬 琴吹 紬(ことぶき つむぎ) 聲優:壽美菜子

壽美菜子(1991年9月17日-)是日本女性聲優歌手演員。從屬Music Ray'n兵庫縣出身。身高158公分。血型為B型。

2005年開始以出生地區─近畿地方為中心在電影或廣告等演出,而在2005年邁向2006年之際參加「Music Ray'n 超級聲優選拔會」合格後,也開始了聲優的活動。  

2009年3月為止都還就讀兵庫縣內的高中,常常為了東京的工作從老家通勤到東京;2009年4月上京並轉學到東京的高中,邊住在熟人家裡邊正式開始了在東京的活動。

2009年2月15日在事務所舉辦的「Music Ray'n girls 春之巧克力祭典」中,和同事務所的高垣彩陽戶松遙豐崎愛生一起組成聲優團體「sphere」。

中野梓 中野 梓(なかの あずさ) 聲優:竹達彩奈

竹達 彩奈(1989年6月23日-)是日本的女性配音員。隸屬I'm Enterprise。出生於埼玉縣。身高149cm。血型O型。

在《K-ON!》的網路廣播節目「らじおん!」的企劃中,和自己演出的角色一樣實際進行樂團活動。

和其他4人同時開始了練習,但是因為要作為「らじおん!」的公開錄音「ろくおん!」的驚喜節目,而一直保密到在公式網站「らじおん!」公開錄音後篇播送之後。

山中佐和子
山中 さわ子(やまなか さわこ) 聲優:真田麻美

真田麻美,或譯為真田朝美(真田 アサミ1977年9月8日-)是日本的女性聲優、女演員。隸屬於TAB Production長野縣出身。東京Announce學院東京アナウンス學院)出身。

平澤憂 平沢 憂(ひらさわ うい) 聲優:米澤圓

米澤円(8月30日-),日本女性聲優。出身於大阪府。隸屬於81 Produce事務所。畢業於娛樂傳媒總合學院血型為A型。

真鍋和 真鍋 和(まなべ のどか) 聲優:藤東知夏

藤東知夏(日語ふじとう ちか1985年7月16日-)是日本的女性配音員。隸屬Avex Planning & Development。身高152cm。血型AB型

作者: zbox0227    時間: 2010-7-4 09:27 PM

作者: smantha302    時間: 2010-7-5 11:48 PM

動畫裡是美女
   現實中也好幾位都是美女啊
作者: starkton    時間: 2010-7-6 12:04 AM

作者: 幻想學園    時間: 2010-7-7 01:40 PM

我痛恨活人 給我死!!  AGC是我的全部
作者: y880123    時間: 2010-7-7 02:27 PM

幻想學園 發表於 2010-7-7 01:40 PM

這位大大...這話可否有過激的嫌疑...
話說沒活人的話哪來的CV... = ="
再退一百萬步來說,難到大大不是活"人"??
作者: david926216    時間: 2010-7-7 04:50 PM

.....有活人才有聲音阿
不要這樣偏激拉~
作者: 趴逼    時間: 2010-7-7 05:04 PM

作者: jeff16tw    時間: 2010-7-7 05:04 PM

哇塞~簡直是假ACG迷的經典台詞...
沒CV哪來有聲的動畫
作者: st54654    時間: 2010-7-7 05:05 PM

作者: jerry10301    時間: 2010-7-7 05:09 PM

真的除了動畫內是正咩
真人長的也很嫖緻耶>////<

好喜歡K-ON
作者: 幻想學園    時間: 2010-7-7 10:15 PM

回復 6# y880123

不喜歡看活人   聲音才是美感阿~
作者: y880123    時間: 2010-7-8 02:15 PM

哈哈XD
我已經是中度蘿莉控了.我明白這感覺~
所以我通常很能將角色和聲優分開...不然就憂鬱了
作者: a337876    時間: 2010-7-8 02:20 PM

真的實在是太利害了
看到這些聲優
以後看到名子也會連想到
作者: 第九把刃    時間: 2010-7-8 02:39 PM

回復 5# 幻想學園

還好吧

有些長的還蠻正的呀
作者: 66556656    時間: 2010-7-8 02:41 PM

不知道輕音部會不會有新成員~
我好期待有新成員
這樣阿梓喵  不會寂寞了~
作者: winmanlai    時間: 2010-7-8 02:54 PM

作者: ydan777    時間: 2010-7-8 03:44 PM

動畫裡是美女~聲優中也好幾位都是美女啊~
作者: 高町奈夜    時間: 2010-7-8 06:18 PM

聲優不只聲音甜美
長相也很不錯喔!
重點是  配音配得真好
作者: 鄧勝    時間: 2010-7-8 09:09 PM

真人聲優也毫不遜色阿!
不管怎麼說K-ON真的是最高阿!!
說來大大怎麼沒放咱們社長大人的圖阿!?
這樣她真的太可憐了!!
還希望大大能放上去阿!
作者: ford5260    時間: 2010-7-14 07:55 AM

哇~~
謝謝大大的分享
整理的相當完整
作者: ~阿爾~    時間: 2010-7-14 08:23 AM

作者: popo577216    時間: 2010-7-14 08:30 AM

聲優 都蠻好看的~
梓喵的聲優感覺好有氣質呢!!
作者: winmanlai    時間: 2010-7-14 08:56 AM

作者: a13579023    時間: 2010-7-14 11:54 AM

哦哦 有些長得還不錯耶

聲優素質越來越棒了xD
作者: rojjor2000    時間: 2010-7-14 12:15 PM

聲優都好漂亮阿!!

個個都是正妹呢!!
作者: eric19940711    時間: 2010-7-14 01:12 PM

19歲就當配音員
突然覺得自己好頹廢
作者: tyll1234    時間: 2010-7-14 01:25 PM

上面那個偏激派的
字還打錯...
話說 他們都配了很多動畫的人物呢
作者: w7280064    時間: 2010-7-14 09:02 PM

網友製作的 三蒲茜 害我以為會是第6位 新人 可是沒有 也沒有配音 失望了= =
作者: 22879971    時間: 2010-7-14 09:15 PM

作者: gn01750024    時間: 2010-7-15 01:45 PM

哈哈 偏激派  受不了

動畫跟現實就是有這樣的差距
作者: doomroom    時間: 2010-7-15 02:01 PM

簡直是假ACG迷的經典台詞...
沒CV哪來有聲
作者: partygo    時間: 2010-7-15 02:18 PM

每一位聲優都長的好漂亮哦~~~^^
作者: alexin90    時間: 2010-7-15 03:36 PM

聲優是帶給動畫角色生命的人,
有了他們的聲音,
輕音部的角色們都變得更有個性了,
作者: 秋瀨    時間: 2010-7-15 05:01 PM

回復 1# Oo平澤唯oO

有人被鬼隱了........
作者: gn01782901    時間: 2010-7-20 09:52 PM

豐崎愛生超可愛的 那個虎牙整個戳到我的點
平澤唯也好可愛 動畫和現實兩個都是我的菜啊
作者: ◎魯路修◎    時間: 2010-7-23 05:40 PM

K-ON輕音部 好看拉
動漫還是需要聲優低
感謝大分享
作者: kie37623    時間: 2010-8-6 10:27 PM

很優呢~聲優都很漂亮呢~感謝大大
作者: peterpan258    時間: 2010-8-6 11:01 PM

作者: amy850114    時間: 2010-8-8 12:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!