伊莉討論區

標題: 【漫畫加分心得活動】第886話 - 在這之後該怎麼做!? [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2010-3-3 09:32 PM     標題: 【漫畫加分心得活動】第886話 - 在這之後該怎麼做!?

活動獎勵:
參加活動且通過者即+10積分
[會依內容用心度+5~15分]
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再的積分

活動期間:
新一話連載出來為止

回覆格式:
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

<<第886話 - 在這之後該怎麼做!? >>
作者: chch1102    時間: 2010-3-4 09:46 PM

面對擁有天賦的華利,對戰越久越顯得毫無勝算的一步,難到就這麼輸了?
一步的強烈攻擊根本無法碰到華利,反而必須利用華利攻擊之時揮拳,即使是小小的一拳。不急不徐一拳一拳的增加完成目標,但在這之後該怎麼做!?一步別退縮!!就算最後被華利引誘到角落,但以你的經驗,累積著實戰經驗,殺出重圍。讓腳落變成活路吧!
作者: a197779    時間: 2010-3-4 10:54 PM

我的會員ID:a197779

我願意遵守版規及活動規則:YES

本話心得:一直都是保持挑戰者心態的一步,而使一步能夠保持這麼耐打,不過最後那一下
                     真的是能夠KO的,不過一步被KO的次數區指可數,不過天生的天才跟努力的天才,
                     真的是有很大的差距,在短短的幾回合要追上,真的很難,但還是希望一步有奇蹟出現
                     華利右腳的伏筆還沒出現,等下回吧!
作者: 雪羽月    時間: 2010-3-5 12:03 AM

我的會員ID:雪羽月
我願意遵守版規及活動規則:會
本話心得:又是持續的挨打
不過這集道出了一步為何會強的原因
因為都是以會被挨打的方式來迎戰
上半身挨打 下半身做好反擊的準備
然而當一步反擊時   死角逃脫術~果真還是最強的阿><"
一步這次難道要倒下了嗎><?
蠻希望逆轉  可是感覺天分上實在是差太多了.....
期待下回阿><
作者: z28250637    時間: 2010-3-5 12:44 AM

ID:z28250637
本人遵守規定:是!
看完本話心情:
一步之所以可以撐到現在
都是以往每次的戰鬥中不斷的挨打
並且從中學習而來
然而他眼前這位對手
實在太過強悍了
最後一護會再度被打倒嗎?
我是很希望看到逆轉的情況
不過似乎渺茫?
作者: zhenming    時間: 2010-3-5 12:50 PM

我的會員ID:zhenming
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:(需30字以上)
我的天啊!一步的外掛也掛太大了吧!
已經快站不起來的人了
還有能力發出這種超重拳
一步最強的武器就是在於擁有"一步不死身"以及"外掛超頻重砲拳"還有"神的祝福恢復力"
讓它隨時都具有反敗為勝的能力
哈哈~~
但是華力也不輸他
華力的武器是"天才做什麼都合理"
這場真的是龍爭虎鬥啊
作者: 0956030661    時間: 2010-3-5 05:06 PM

我的會員ID:0956030661
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
感覺幕之內都快被 印尼來的小鬼打死了 怎麼還找不到還擊的機會 而且 會長真的正糊塗了 因為 他竟然叫幕之內去碰他 但是 不知道接下來的步驟是什麼 那 幕之內碰到他要幹嘛 不過 他的力量還是在的 因為 看到那一擊把印尼小鬼打得遠遠的 真的是太強了 不過....
幕之內進入了小鬼設下的陷井了 這下子真的糟搞了 把幕之內的頭打到彈擊擂臺柱 會長別急著丟布條 幕之內還撐得下去的 別丟!!!!
作者: rockkarl123    時間: 2010-3-6 12:49 AM

我的會員ID:rockkarl123

本話心得:當看到一歩達成目標時!揍他一拳飛出去!
             我想說應該有逆轉!結果死角那招又出現打到一歩!
             我的心涼了一下!!應該真的撐不住了!會長真的要都毛巾了!
             不過還是不希望一歩輸!!
作者: x171718    時間: 2010-3-6 11:22 PM

作者: xiaofeng2005    時間: 2010-3-7 06:36 AM

我的會員ID:xiaofeng2005
本話心得:上一話華利 右腳伏筆還沒發作 看樣子作者想要多讓我們這些讀者多期待個一兩話
但是我看完整話 再次看到標題 總有個感覺 標題似乎在訴說作者的心聲 [在這之後該怎麼"畫"!?]
作者留了伏筆 結果這話尚未出現  而且 17歲沒經驗的少年郎  一面倒壓著一步打 那一步之前所有的經驗訓練都被抹煞掉了
希望這場戰鬥能有個完美END 森川大仔加油!!!
作者: 艾達砲    時間: 2010-3-7 04:05 PM

作者: powerbuilder    時間: 2010-3-8 12:28 AM

我的會員ID:powerbuilder
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
比賽畫到現在 按照之前的規則
奇蹟快出現了 之前右腳的伏筆快爆發了
加油吧!幕之內一步 發揮你的韌性
你一定能贏的!
作者: 斯人    時間: 2010-3-8 08:20 PM

作者: jackynuts    時間: 2010-3-11 04:54 PM

我的會員ID:jackynuts
本話心得: 這隻猴子真的太外掛了   讓我們的主角一步辛苦成這樣    我期待一步趕快打出他的必勝組合拳逆轉K.O阿     肝藏拳+羚羊拳+輪擺位移   殺~   趕快殺上去幫伊達大叔報仇吧
作者: a10291211    時間: 2010-3-11 09:29 PM

我的會員ID:a10291211

本話心得:
看著一步遇上空前最大危機
但是他摸到華麗的次數卻越來越多了
加油一步你揮到他的拳不會沒有用的   靠你的努力跟奮鬥打到天才
跨越障礙邁向世界拳王~~~
作者: henry800203    時間: 2010-3-12 10:04 PM

我的會員ID:henry800203
本話心得:
...我說老森阿
讓一步輸掉也好
真的看不下去了阿
而且一面的倒的情勢太久了
這樣也不可能反敗為勝
不如就讓一步輸吧!!
我也覺得華利腳有問題
可是如果是原本他自己的問題我可以接受
如果說只是被一步碰幾下就這樣的話...
而且最後這一拳很結實阿!!
一步再厲害也撐不下去的吧~
不如讓他倒下去   找新的武器
然後再次成為挑戰者吧..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!