伊莉討論區

標題: (靈異故事)陰 界 公 路 [打印本頁]

作者: wwe951951    時間: 2009-10-20 01:35 PM     標題: (靈異故事)陰 界 公 路

大 約 五 年 前 , 屯 門 的 青 山 公 路 被 稱 為 最 邪 門 的 高 速 公 路 , 因 為 每 在 夜 間 發 生 嚴 重 的 車 禍 , 可 能 這 只 是 公 路 設 計 有 問 題 , 所 以 比 較 多 一 點 交 通 意 外 吧 ! 但 是 許 多 曾 經 於 深 夜 駕 車 經 過 青 山 公 路 的 司 機 , 都 看 到 一 些 靈 界 的 異 物 , 我 也 是 其 中 的 一 個 。

那 件 詭 異 的 事 發 生 在 我 十 四 歲 , 一 次 坐 叔 叔 的 汽 車 經 過 青 山 公 路 時 … … 那 是 個 大 雨 的 晚 上 。 爸 爸 和 媽 媽 去 了 飲 宴 , 所 以 託 叔 叔 照 顧 我 在 他 家 留 宿 一 天 。 叔 叔 是 個 貨 車 司 機 , 他 的 駕 車 技 術 十 分 好 , 亦 由 於 這 份 自 信 , 他 駕 車 的 速 度 也 很 快 。

雨 愈 下 愈 大 。 我 從 擋 風 玻 璃 往 外 面 看 , 勉 勉 強 強 才 能 看 到 前 面 車 子 的 尾 燈 , 其 餘 的 全 是 白 茫 茫 一 片 , 但 叔 叔 完 全 沒 有 減 慢 車 速 , 車 輪 在 濕 滑 的 路 上 很 不 穩 定 , 搖 晃 得 非 常 厲 害 , 令 我 有 點 想 吐 。 嘶 ! 叔 叔 突 然 狠 狠 地 踏 下 剎 掣 的 腳 踏 , 兩 手 迅 速 地 扭 動
作者: sdcvscwd    時間: 2012-11-6 01:31 PM

然後呢?怎麼沒有下文了??????
作者: 羅志成    時間: 2012-11-6 02:11 PM

看到一半正精彩的說還有下集嗎?
作者: 辜毓仁    時間: 2013-4-20 11:47 PM

講一半也算鬼故事???@@@
作者: ppp4jjj4    時間: 2013-4-21 07:36 AM

ㄜ..........看到一半就沒了
好可怕...
作者: e005678    時間: 2013-4-21 03:14 PM

跟台灣的辛亥隧道比呢?????
作者: pp096127    時間: 2013-4-24 08:31 AM

作者: s994600    時間: 2013-4-24 11:23 AM

這啥故事阿 有頭沒尾的 掉大家胃口嗎
作者: loun.tw    時間: 2013-4-24 11:52 AM

怎沒有下文了,這篇也太吊人胃口了吧。
會有下集出現嗎??哈~~~~
作者: lceong    時間: 2013-4-24 12:44 PM

說好的結尾呢?
可惜了~沒看到結局
作者: qpalzm086    時間: 2013-4-24 01:53 PM

作者: Hwisdom    時間: 2013-8-27 08:20 AM

作者: pamie0328    時間: 2013-8-27 02:39 PM

作者: jackie50000009    時間: 2013-8-27 03:46 PM

作者: tweety0117    時間: 2014-1-5 03:59 PM

阿勒~看到正精采說
怎麼就突然end了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!