伊莉討論區

標題: 大家覺得由傳直銷開始兼職是好是壞?? [打印本頁]

作者: jslnust    時間: 2009-6-15 10:45 PM     標題: 大家覺得由傳直銷開始兼職是好是壞??

作者: 夜寐    時間: 2009-6-18 03:17 AM

作者: jslnyust    時間: 2009-6-21 11:16 PM

或許可以試看看...
天下沒有不試就知道的事
作者: e70717071    時間: 2009-6-23 10:16 PM

作者: shebbajbanba    時間: 2009-6-24 12:11 PM

反正傳直銷是真的不好做
但是其他工作不也一樣嗎
萬事起頭難呀
只要有心跟堅持做什麼工作都可以成功滴
作者: gordonjen    時間: 2009-6-24 07:12 PM

口才~臉皮厚~如果你沒這兩樣技能勸你不要接觸
作者: timmy449    時間: 2009-6-25 12:56 PM

口才和臉皮厚固然要有,
但是最重要的還是直銷的產品要有保證,不一定要頂級,但要有起碼的水準
產品穩定,顧客固然穩定,
不然人都跑光了..
作者: gucci7225    時間: 2009-6-25 05:20 PM

傳直銷就是抓住人性的弱點在經營~
相信每個人都很想兼職傳直銷~然後靠下線幫你賺錢
記住!!!
誰不想這樣啊~?
拉個兩三個朋友~然後再繼續開下線!大家都想不用做又有錢賺!
如果真的這麼好賺~大可輪不到我們這些市井小民!懂嗎
通常最有賺頭的生意~財團早就通通搶走了啦!
作者: wayjung1204    時間: 2009-6-25 08:03 PM

真的!!

其實我之前也有想要當我同學的下線

但是最後考慮完  還是先止住

等以後更了解這份事業在從新考慮
作者: shinnasuka    時間: 2009-6-27 02:00 AM

作者: aly052780    時間: 2009-6-27 05:01 PM

作者: pcb117    時間: 2009-7-9 04:11 PM

作者: ss770910    時間: 2009-7-9 06:04 PM

我哥就有被騙2次的經驗......還是盡量不要碰的好
作者: xd0813    時間: 2009-7-10 01:17 PM

作者: yaoyao3388    時間: 2009-7-11 09:27 AM

不要兼職的事影響正職及人際關係比較重要
做直銷的人最怕身邊只剩做直銷的朋友
這種分吋要拿捏好
不要錢沒賺到自己先花錢買一堆產品回家
這樣就得不償失了
作者: h631230    時間: 2009-7-17 07:55 AM

作者: near0219    時間: 2009-7-17 11:43 PM

身旁也有同學在做~但他似乎做得還不錯
剛開始收入少少,下線越多就賺越多
但是怕被騙的話,還是不要做得好
作者: s0936202045    時間: 2009-7-24 02:57 AM

想多了解
可以來問我喔XD
我有寄信給你
作者: 5011    時間: 2009-11-18 09:20 AM

作者: Minda    時間: 2010-3-1 01:56 PM

作者: mlover789    時間: 2010-3-3 06:42 PM

謝謝分享阿 最近要換工作說
其實面試只是小關
是如何維持一份工作的熱情對我來說比較重要
負擔減輕了,我可以更自在去面對工作了

很多工作上的事,看看就好了
何必因為工作引來自己困擾呢
工作也是自己找的 做不喜歡就另求生路阿
這樣簡單做
作者: poiqwe555    時間: 2010-3-3 07:07 PM

建議你可以多看一些書
而不是在這邊問大家的意見
想成為怎樣的人就先跟那樣的人學習
就跟求學考試一樣
如果你想考台大
就會去請教有考上台大的人
而不是問沒考上台大的人的意見吧
作者: bright0323    時間: 2010-3-5 02:09 PM

作者: yangpooh    時間: 2010-3-5 08:40 PM

作者: evom1298    時間: 2010-4-17 04:33 AM

做得成功的人 打死都會叫你去做
做得失敗的人 打死也會說那很難做
看你是否想要作囉
成功與失敗 會根據那些人的遭遇而改變
我也有再做 才剛開始作 也不知道是好是壞
但是 這是可以累積經驗的地方
也不少成功的人 把這個當作事業在作
如果對 直銷這個領域不熟悉 不如去看看書吧
有一本 紐約的暢銷書: 富爸爸商學院
他裡面有講 關於直銷的一切
去看完之後 你在決定也不遲
作者: mower2285    時間: 2010-4-18 12:51 AM

作者: bug1313kimo    時間: 2010-4-19 12:22 AM

很不錯,我極力推薦~
一般做直傳銷大概都是從口袋空空開始,而靠直傳銷暴富的機會又很高,你有大約1/17000的機會成為成功者,很不壞吧~?容易負債?那是唬你的~!平均只有83%的直傳銷經營者會負債超過30萬,其中也只有15%左右會負債超過百萬,剩下的17%中約有0.14%左右小康經營無負債,其餘負債約都在15~20萬的低水準,所有經營者當中,也只有96%左右受困於20%的低循環利率,其他還有3%左右因為愚蠢或壓力而以借50%以上高利或日仔會來進貨以求當主任,說白了,會如都市傳說中那麼慘的直傳銷人,也不過是全體中的一小部份,約99%強罷了~
最後一句,情不要對傳直銷污名化,什麼對良善人的騙局,這種說法太不負責任了,請更正看法:
"傳直銷是往地獄的直通車",ya~hoo~~ooooo~~~
作者: edwin0827    時間: 2010-7-22 01:41 PM

作者: love520love5203    時間: 2010-7-29 01:34 PM

作者: terrry3027    時間: 2010-8-6 08:23 PM

作者: mrdgwewe    時間: 2010-8-6 08:56 PM

作者: BerserkRick    時間: 2010-8-6 10:52 PM

通常傳直銷是沒有所謂的勞健保...
其實剛開始我也建議兼職做就好...
如果很慶幸...你上手了且賺錢了...
考慮全職囉~
作者: misboy    時間: 2010-8-9 06:10 AM

作者: snoopy304770125    時間: 2010-8-9 10:07 AM

作者: 蘇軾    時間: 2010-9-15 12:20 AM

作者: zero7989    時間: 2010-9-19 08:05 PM

作者: reverieart    時間: 2010-9-21 08:56 PM

找一家去瞭解吧
好的直銷是不會讓人囤貨
產品也是先買自己使用得到,不用要你先拿一筆錢出來投資
作者: oharryo    時間: 2010-9-23 11:46 PM

非常的不建議 因為我對他們的印象非常差 我同學就是在做這個的
作者: geyuhao0209    時間: 2010-10-18 05:53 PM

作者: fanny12210901    時間: 2010-10-21 12:37 PM

作者: eric299299    時間: 2010-10-22 03:57 PM

我覺得找認識的人當下線 如果出了問題 反而會傷害彼此的感情 不是很建議
作者: lay7352    時間: 2010-10-23 05:21 PM

作者: syecun    時間: 2010-11-11 05:15 PM

如果你願意做個騙子而且騙人臉不紅氣不喘的話,一定要加入
如果你想安份的在社會上生存,還是不要的好
作者: adios0705    時間: 2010-11-13 03:29 PM

其實直銷當兼差未嘗不可,很多書籍也在探討這個方式的優缺點,可以參考看看。
不過直銷我覺得要找到正當在經營的公司或團隊才是重要的。
既然叫直銷,銷售是一定要的,如果人家跟你說不用銷售,那真的很大的可能性是老鼠會。
反正就依照常識判斷,如果有看的出不合邏輯的地方該停止就要停止。
作者: dada0935    時間: 2010-11-17 10:22 PM

說真的啦,這個是見仁見智囉,我還是要說各位有興趣的話可以上facebook網站,找dada chen網頁有相關資訊啦,因為我本身也強烈反對自己還沒賺到錢,就一直要我花錢的直銷。
作者: insun    時間: 2010-11-19 06:20 PM

傳直銷是一個有點矛盾的行業在台灣
在美國很風行
每個人可能也不只一個代理商的角色
但以心態來說台灣還是充斥太多奸商以不良的手段在從事傳直銷
不像一般兼職 反而比較像是小創業
只是風險沒有那麼大
所以想創業的人也可以考慮

總體來說不推廌
因為壞處大於好處
太容易迷失了
作者: 22915509    時間: 2010-11-23 02:01 PM

應該說你對自己有沒有信心
有信心看產品
在看公司
還是要努力
作者: stu111115    時間: 2010-11-24 12:59 AM

推薦一份正當又自由的工作給您
富爸爸強力推薦   居家網路創業自動跟進系統
100%完全在家工作還能獲得健康!~歡迎免費試聽!
我們有個協助方案,讓你來免費體驗九十天!
98.to/derrychua
作者: btttop    時間: 2011-2-21 06:18 PM

兼職試試看就好 身邊的人沒看到成功的
作者: qochinshin    時間: 2011-2-27 07:38 PM

作者: 瘋狂波仔麵    時間: 2011-3-2 01:28 AM

怎麼不懂裝懂得還真是多啊!!^^

那些拒絕或說話說得很難聽的!我倒想請問請問

你們現在賺的錢一定很多囉^^  請問過4.5年後會比現在多很多嗎?

為什麼就很多人喜歡看老闆臉色過生活!我還真不懂~

今天老闆會因為你生小孩給你加薪20%嗎?

還是今天老闆會因為你花一生的時間幫他拼死拼活賺錢
而等你退休養你一輩子跟你的小孩嗎?

我猜想等65歲退休以後 老闆應該只是會跟你說:謝謝你這幾十年來的努力 以後好好休息吧 加油

這3句話就要你花一輩子的時間幫他賺錢買房子?養老婆小孩?開跑車?

而自己得到了什麼?     好好想想吧
作者: 17895687    時間: 2011-3-5 12:55 AM

作者: Leslieeee    時間: 2011-3-8 11:55 AM

傳直銷難做是因為陌生開發面對拒絕太難堪,挫折感太大
而拉親朋好友又可能會有破壞感情的為難
只要是正派經營的公司、產品合法,倒沒有老鼠會的問題,就看自己怎麼經營而已

我的經驗是從兼職開始壓力會比較小,雖然可能沒全職的賺的快,至少不會也放棄的快
作者: wwinwei    時間: 2011-3-9 11:32 PM

當做訓練業務能力
買不買是其次主要看自己的經濟能力
作者: annabelle0228    時間: 2011-3-10 12:57 AM

作者: stweet0926    時間: 2011-3-13 12:46 PM

有那份特長  夠毅力就試試看囉
如果覺得不行 還是好好工作吧
不然就創業囉 不然剛起頭 會很辛苦的
作者: 冰璐    時間: 2011-3-14 01:53 PM

直銷沒有那麼可怕好嗎
也不要隨便就把它污名化
要加入之前請先看看該公司的 知名度高不高
沒聽過的公司別亂加
還有同一家公司有其他組織團隊
找上線時要知道她的人品好不好會不會帶人
只要多加留意這些
其實直銷是一個能讓你成長的好地方
像是女孩最愛的彩妝課~在直銷也可以學的到
行銷技巧也能學到很多
好的公司團隊是能讓你成長的
不然也就不會有那麼多人將自己產品直銷化不是嗎
作者: outer10412    時間: 2011-3-17 12:54 AM

直銷看人啦~
如果可以為了錢去做的話~你的朋友永遠只是一起坐直銷的上下線~
不過現實說起來~上線就是把你當做賺錢的工具才把你當朋友看待~
反正線在的直銷已經不是以前的騙錢老鼠會~
可以說是升級過的老鼠會~
可以讓你怎麼"浪費時間"跟"金錢"都不知道的方式而已~

總歸一句~直銷的人一定會說的"很好聽"
如果你願意就會比一般上班族一個月賺更多~
直銷公司的制度看起來的確可以讓你賺很多錢~
但做起來得花好幾年的時間才可能實現~或者一輩子都無法實現~
因為沒有那能力~只為"能賺多點錢"而執迷不物~
作者: ksvsyuki    時間: 2011-3-17 04:15 PM

不好~~~不然去做看看就知道了~傳銷是很恐怖的東西~~~
作者: lani888    時間: 2011-3-22 01:20 PM

作者: mmkrs0    時間: 2011-3-22 06:45 PM

你好,很希望和你成為好友^^  
分享一個賺錢商機,單親媽媽,家庭主婦,學生
想增加收入,都可以來兼職這份事業,每月小額投資加盟,
富爸爸窮爸爸作者唯一推薦, 秘密作者也加入這事業
將讓你創造月入5~100萬的"持續收入"
不用推銷囤貨,只是上網貼文章就可以賺錢了,
邊上班邊創業 step by step 》
累積終身收入,退休有保障 ~

如果您是---
*家庭主婦,不便外出工作者。
*失業無工作者。
*退休賦閒在家者。
*各行各業菁英利用閒暇兼差者。
msn :  mmkrs0@yahoo.com.tw
即時通 : mmkrs0@yahoo.com.tw
線上DVD影音說明:  http://www.c-wu.ws/
緣份讓我們找到了彼此
呆呆向錢衝團隊 崇崇 ~ 深得您心
Every time a good time
PS.謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!祝版主事事順心 .
作者: karta409390    時間: 2011-3-23 11:13 PM

作者: annabelle0228    時間: 2011-3-24 11:50 PM

作者: etandufo    時間: 2011-3-26 09:48 PM

回復 1# jslnust

之前有統計過直銷的平均年收入是一萬多...你覺得呢?

年收入喔,是年收入

真正賺錢的只有最前面的那些人而已,其他都是賠的
作者: p3ngye    時間: 2011-3-26 11:52 PM

不是很建議拉尤其是本土的.制度亂改.產品不拘要慎選..掛羊頭賣狗肉.可以找國外比較大的.獲大氣度的.不要找些小鼻子小眼睛的.
作者: gemin0105    時間: 2011-4-3 11:10 PM

作者: satercom    時間: 2011-4-14 09:05 AM

我覺得見仁見智。
畢竟傳直銷不是大家所說的那麼好做,
我也不覺得有哪份工作真的不需要付出心力就能得到回報,
要做傳直銷首先要把觀念搞清楚--
有人說傳銷是份生意,但也有人看不起傳銷,
我想最重要的是知道自己在做什麼&自己到底想不想要吧?
說老實話,傳直銷不需要客戶只需要下線是騙人的,
畢竟沒有出貨量卻能坐領獎金不是聽起來就很矛盾?
但有的人卻會告訴你傳銷很簡單、你不需要到處拉客戶只需要介紹幾位朋友來參加就有錢,
試問--這樣賺到的錢究竟是什麼?
回到主題,當兼職的話,我想你可以考慮一下,等你覺得得心應手再全職投入,
畢竟傳直銷一開始起步真的很難,但也可以學到不少東西,
端看你如何看待這件事。
作者: 傷腦筋    時間: 2011-4-15 06:42 PM

還是回到最初~業務
如果產品沒人買,你再多下線都賺不到錢
自己做了下線,賺的錢還是要分享給你的上頭
可以自己衡量啦
建議你要有一個自己穩定的工作,它可以兼職,但不要讓他影響到你的正職
(包括人際、工作、家庭)
作者: aurora001    時間: 2011-4-15 07:30 PM

作者: uspavip0430    時間: 2011-4-16 10:18 PM

作者: mmmmwwww    時間: 2011-4-18 11:37 AM

作者: icemoon5230    時間: 2011-4-22 12:31 AM

作者: RED-SNAKE    時間: 2011-4-22 12:29 PM

直銷的好處是不需過上班打卡的日子~~~也不用像上班族一樣想要老闆叫你做什就做什
但要做的好~~~壓力大~~有時弄不好會影響到自己的人際關係
剛開始當兼差是無所謂~~不過要以不影響人既關係前題
上班族雖然收入穩定~~但相對的做死工作~~甚至做到過勞死或過勞肥未必能賺大錢
種之見仁見智吧~~不過講現實點~~想賺大錢還是做生意比較有機會
作者: sweetsimon    時間: 2011-4-22 01:31 PM

作者: ivy292929    時間: 2011-4-22 04:56 PM

傳銷的產品還不錯的我就會買,像我周遭的朋友就很多人在做。
作者: karta409390    時間: 2011-4-22 09:56 PM

作者: zmy    時間: 2011-4-22 10:44 PM

真的沒有白吃的午餐,
想要成功都得付出相當之代價,
加油加油。
作者: gunmou    時間: 2011-6-27 02:05 AM

只要有老闆存在的直銷公司,除了你是大老鷹,不然是賺不到錢的,還有加入門檻以及每個月個人責任額都要考慮,最好選擇每個月歸零的公司以及太陽線的公司,你才不容易受傷...
作者: mosistore    時間: 2011-7-4 09:50 AM

主要看個性吧
直銷也有正派經營的,要有賣產品的,不要只是發展下線
作者: wjintw    時間: 2011-7-7 05:04 AM

如果你覺得你的人脈很好...你很有賺錢的衝勁...或許可以試試..!

但是....如果你做不好....可得花一筆費用...。

或者你可以考慮加入0元創業的行列

配合政府政策,無風險的0元創業賺錢機會

我們找到了一個非常棒的方式,
不用花錢投資,就可以讓您開始有收入 !

看完如有意願,請在網站最後一頁,留下資料再做線上面談 !

●請至【google】去搜尋關鍵字《生貝才聯盟分公司》
作者: simon990831    時間: 2011-7-14 07:07 PM

作者: gunmou    時間: 2011-7-15 01:11 AM

在台灣只有兩家才是真正的直銷公司,產品的通路,先從兼職開始做會比較OK一點,至少要等你兼職的直銷獎金跟你正職工作一樣多的時候,再來全職吧...建議最好1.5倍之後再全職...
作者: taiorange    時間: 2011-7-19 08:15 AM

如果決定踏入直銷..
一定會嚇跑不少朋友..
以現在的趨勢..直銷不好做
作者: avking31    時間: 2011-7-22 02:35 AM

保證你朋友跑光光好像老鼠會一個拉一個 要做也不是不可以 但擬要保重 擬不會最下面的那隻老鼠
不過體制最重要 老賺的船直銷 一定99.9%是老鼠會 只有不好賺的船直銷才有保證
作者: peggy3024    時間: 2011-7-23 03:54 AM

作者: 0912796115    時間: 2011-7-25 04:16 AM

作者: 59416888    時間: 2011-7-25 10:56 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: aqs12345    時間: 2011-9-2 02:11 PM

作者: bill7583    時間: 2011-9-5 09:13 AM

作者: zse000    時間: 2011-9-5 06:57 PM

傳直銷在台灣來說其實不算是什麼很好的賺錢管道~
傳直銷的商品千百種~也有許多種類的直銷公司~
每個帶頭的人都說自己家的東西有多好~有多讚~多好用對自己的幫助有多大~
還希望你們可以連帶的幫自己家人也用一用~
可是這些東西真的是百分百有效嗎~應該是見人見智啦~
直銷跑不掉的就是需要人~因為要人去帶動買的商機~隨便連一個喝的水都有不一樣的~
但你說真的賺得到錢嗎??我只能說只有少部分啦~
為什麼直銷公司都會還有什麼經理級的或是總裁級的人在現場~但不是告訴大家怎麼賺錢~
而是盯緊自己下面的組織好好成長~趕快買一些商品~或是趕快推一些東西~
不然就是賣一堆什麼訓練課程~還誇說這課程能怎樣能怎樣的~
把你們都捧的是自己在當創業老闆一樣~要不斷的進貨不斷的銷貨~
我也很好奇~全台就只有這麼多的人口~每個地區都有那麼多的人在推~
那不就像保險一樣~向自己家人推產品~家人不要的就向外推~推到後面都沒人要時~
只要自己買自己用~很多人都沒有想到飽和狀態~
同樣的東西有那麼多的人在做~難道不會飽和嗎~做得要死要活真的賺得到錢嗎~
只能說真正賺錢的都是那些頭而已~底下的只不過是他們利用的工具~
那還不入去速食店打工~隨便做一個月都還有快兩萬勒~
這是我接觸過的感覺啦~你參考啦~工作難找~絕不會有找不到的~
但路走錯~只會讓你一輩子翻不了身~
作者: a05713662    時間: 2011-9-8 04:58 AM

說老鼠會我並不同意

但是,幾乎都會眾叛親離

我是安麗的直銷商

卻已經想退出

因為最後剩下的朋友

絕對只會剩下一起做直銷的同學

錢絕對賺很快

甚至風險小於股票,賺的錢卻跟股票有幾近相等的速度

畢竟人脈等於錢脈

在商言商的準則下

真心朋友

又有幾個?
作者: yhp_apple    時間: 2011-10-3 08:49 AM

我到視覺得多方參考也不錯
只是要找到好的公司
有些傳銷公司一開始就要拿個五萬八萬出來買產品
要賺錢沒賺到還先花錢就不好了
作者: yhp_apple    時間: 2011-10-3 08:50 AM

我到視覺得多方參考也不錯
只是要找到好的公司
有些傳銷公司一開始就要拿個五萬八萬出來買產品
要賺錢沒賺到還先花錢就不好了
作者: passer-by_A    時間: 2011-10-7 09:24 AM

作者: id23    時間: 2011-10-8 02:25 AM

傳直銷,其實大家都對這幾個字眼不抱持很好的印象,這沒辦法,因為在台灣以前的時候,老鼠會太多,導致大家的印象就保留在老鼠會身上,但是,傳直銷在國外卻是一門良好的商機,目前台灣正處於潛伏期,但,我自己相信,只要亞洲市場打開,就會是一門商機,當然,如果想要認識傳直銷,也可以詢問我,我可以提供一些好的傳直銷,如果你已經找到你所想要的,恭喜你,請你繼續努力喔:D如果有問題可以問我,我會把我知道的告訴你。
作者: osd007    時間: 2011-10-13 03:26 PM

傳直銷沒想像的容易
尤其是兼職~因為傳直銷要的是人脈
兼職就很難專注~
除非你有好的$$當後台可以自己補不夠的業績
作者: cvb98    時間: 2011-10-13 04:20 PM

俗話說   做直銷的沒朋友

我把所有做直銷的朋友都設拒絕往來戶了

嗎啊!我們根本不熟 突然打電話來變好朋友

誇獎你皮膚好注意身體(還遇到口才不好的!!一聽就知道拍馬屁)

但我覺得這產業可以學到口才/行銷和面對人群

就算沒有人脈沒有客源  也不要對親朋好友下手

我們家親戚有人踏入了直銷 本來口才不錯 變成產品迷信

整個很想打醒他

入這行 你要清楚的明白是非對錯 產品真正的效用

可以用口才把商品包裝好  但不是強求他人覺得你一定是對的
作者: teafriend    時間: 2011-10-13 11:43 PM

作者: love357510    時間: 2011-10-14 10:14 PM

傳直銷這種東西起起落落
好的好上天,壞的永遠在底
作者: 遠離世界    時間: 2011-10-16 08:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!